Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1394
АЯ
Гость
присоединяюсь к Ва вопросу, тоже не поняла, ждали гостей, кто поливает и чем, вы от соседей заразились? они болеют ? что за полив
Многие не поняли, потому что предыдущее сообщение перед ним почему-то удалили. Но я разъяснила выше, ещё до вашего вопроса, а позже продублировала и первое сообщение.

АЯ
АЯ
ВА
Попробуйте гель Диклофенак. Я раньше думала, что это он просто скатывается при нанесении, а потом увидела, что это морги лезут. Чем-то он им не нравится.
АЯ

Что интересно, у меня тоже Диклофенак скатывался, а у моей мамы нет
То же самое, у мамы не скатывался.

АЯ
Iva
Ая, по поводу смены локации могу сказать, что где бы я не находилась через 2-3 дня моего присутствия преследования начинаются в полном объеме. Порой гораздо хуже, чем дома. Дома я приспособилась обороняться, а в новом месте сложнее.Это касается и выездов за границу. Еще кто-то из девочек писал, что вроде бы ведет праведный образ жизни, а вот подвергается таким нападкам. Так вот как раз приличные люди подвергаются преследованиям и всяким изводам, так как с ничтожных людей взять нечего в тонком плане, а вот с нормальных очень даже. Для этого все это и придумано, они ведь не просто забавы ради круглосуточно нас обрабатывают. Нет, они на работе, при исполнении так сказать. Отвечают каждый головой за своего подопечного.
Iva
И , еще, по поводу поливаний квартиры. У меня совмещенный с ванной санузел и площадь там достаточно большая. Хороший ремонт. Там они обрызгивают мне все стены и дверь. Муж смотрел везде, вроде нет щелей. В потолочных светильниках и то скапливается эта жижа. Когда берешь белую тряпку и проводишь по стене тряпка становится оранжево-коричневого цвета. Это не мои фантазии, это видят все мои близкие. Я понимаю как это делается, но семью этим не загружаю. Им и так не сладко приходится. Через меня им достается по полной программе. Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас. Это все связано с нашими ритмами головного мозга. Я только один раз случайно увидела, когда выходила из сна как в районе моего телевизора что-то настаивал мужчина, причем негр.
А(ф)
Гость
БМ разрушает организм снаружи и изнутри. Там, где есть раны ( кожные или внутренние) , всегдп есть и воспаление.
Волокна аккуратненько лизируют (растворяют) кожу, на коже нет никаких воспалений или признаков воспалений при бм.
В этом то и проблема бм.
БМ не вызывает яркого иммунного ответа- а воспаление и есть яркий иммунный ответ организма.
А(ф)
Iva
И , еще, по поводу поливаний квартиры. У меня совмещенный с ванной санузел и площадь там достаточно большая. Хороший ремонт. Там они обрызгивают мне все стены и дверь. Муж смотрел везде, вроде нет щелей. В потолочных светильниках и то скапливается эта жижа. Когда берешь белую тряпку и проводишь по стене тряпка становится оранжево-коричневого цвета. Это не мои фантазии, это видят все мои близкие. Я понимаю как это делается, но семью этим не загружаю. Им и так не сладко приходится. Через меня им достается по полной программе. Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас. Это все связано с нашими ритмами головного мозга. Я только один раз случайно увидела, когда выходила из сна как в районе моего телевизора что-то настаивал мужчина, причем негр.
" Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас."

На этой фразе вспомнила фильм какой-то фантастический, где ученые-военные из будущего с помощью какого-то аппарата могли наблюдать за людьми в прошлом - причем через стены буквально все видели.
Как то прям очень похоже на то, что вы описываете.
Я сомневаюсь, что сейчас в наше время достаточно развитые технологии даже у военных для таких действий.
Однако у меня достаточно было своих странных явлений в бм-жизни (особенно ярко вылезших на курсах ДЭка, может и не с бм свзяано а с червяками именно?) - чтобы хоть каплю сомневаться в ваших словах насчет вашего перследования (хоть и со стороны звучит это бредово конечно...). Сочувствую вам...
А(ф)
Короче, дело такое.
Может с месяц назад я написала на *** Синди (которая в фильме Skin Deep и которая жена того Чарльза Хофмана который создал фундацию по изучению бм) в личку вопрос - проводилось ли метагеномное секвенирование бм образцов. Ответа не было, и вот сегодня она ответила.
По ее словам проводилось, однако ничего конкретно не показало (хз что она имела в виду под тем что не показало -а что должно было показать? вроде как искали днк боррелий и не нашли). Я спросила остались ли результаты секвенирования - т.е. по сути это файлы с записью всех последовательностей аминокислот и чего там еще - генов? ДНК, - в общем, т.н. сырые данные, которые потом сравниваются с базами данных ДНК и находятся соответствия последовательностей и оттуда понимают какие виды микроорганизмов присутствуют в образцах. Она ответила ,что вроде как у Евы Сапи (которая исследователь бм и лайма) есть доступ к материалам секвенирования.
ТАкже она пыталась убедить меня что бм волокна это таки продукт нашего организма, т.е. кожи, с нашим же ДНК (в ответ на мои подозрения, что бм волокна не идентифицированы что это есть до сих пор). И соответственно бм не заразно по этой причине. У нее лично муж не заразился от нее, а также она ссылалась на книгу Савелий что типа та даже пациентов принимала без перчаток и не боялась заразиться. На мои слова что у нас например на форумах есть много историй про таки заразность бм - она немного отреагировала странно - начала обвинять меня что ей не верю и не верю в науку и в таком случае она ничем не может мне помочь. Немного неадекватная реакция как по мне на обычный вопрос. Но впрочем может ее все уже задолбали недоверием -врачи и прочие официальные инстанции, потому ладно, пропустила (но галочку в моем личном списке недоверия таки поставила...). Выслала ей ссылку на мд энд стнаничку со всеми их публикациями научными - чтобы показать что мы тут не каменный век и науку уважаем)))).
А(ф)
В общем, такие новости. Т.е. новостей никаких по сути. Бм привязывают к лайму, любые намеки что бм волокна не являются продуктом нашего днк встречают в штыки и сразу обвиняют в том, что науке не верите, - и вот это ставит меня в тупик. Потому что если это продукт нашего ДНК - то маловато материалов опубликовано (может у них там много чего есть на эту тему но почему тогда не публикуют достаточно развернутое исследование?). Если бы доказали что бм волокна это продукт нашего днк какая то там пролиферация или экспрессия чего то то там в клетках кожи - то все страсти по бм улеглись бы быстро. Ну волокна и волокна, че уж там. Главное что мое и не заразное и не размножается само по себе - а только в моих же клетках пролиферируется.
Но нет. Про то что это наше днк - говорят. Но надлежащих материалов исследований не выдают на публику. А почему?
Потому что либо их нет либо они неубедительные.

Однако насчет заразности - тут она была убеждена на 100% - именно исходя из личного опыта.

А давайте как проведем перекличку.
Кто НЕ заразил близких ВООБЩЕ?
т.е. ноль бм волокон у членов семьи? (потому что хотя бы одно волокно у члена семьи под кожей - значит что член семьи тоже экспрессирует волокна, т.е. у него тоже есть фактор экспрессии волокон, допустим лайм).

А ,да ,вспомнила еще вот что. Синди упоминала про хеликобактер пилори как один из вероятных факторов или ко-факторов при бм.
А(ф)
А давайте пообсуждаем эту тему плиз.

Про то что бм волокна - это
а) наше ДНК и продуцируется нашими клетками или же это
б) отдельный микроорганизм или как вариант - продукт жизнедеятельности какого-то организма (ну там, слизь, паутина, кладка яиц и тд).

У кого какие мысли и аргументы?
Гость
А(ф)
Волокна аккуратненько лизируют (растворяют) кожу, на коже нет никаких воспалений или признаков воспалений при бм.
В этом то и проблема бм.
БМ не вызывает яркого иммунного ответа- а воспаление и есть яркий иммунный ответ организма.
При лизисе кожи была бы воспалительная реакция. Если её нет значит они проникают в клетку кожи через натриевый канал посредством химического сигнального кода.
Твёрдым телам это невозможно, гидрогелю - да.
ВАСЯ
А(ф)
Гость
При лизисе кожи была бы воспалительная реакция. Если её нет значит они проникают в клетку кожи через натриевый канал посредством химического сигнального кода.
Твёрдым телам это невозможно, гидрогелю - да.
ВАСЯ
Бм волокна не проникают в клетки кожи как и в любые другие клетки. БМ волокна гораздо крупнее клеток кожи. Волокна выделяют своей поверхностью нечто что способствует растворению клеток вокруг волокон и таким образом волокна из толщи кожи постепенно поднимаются наружу на поверхность кожи.
Гость
А(ф)
Короче, дело такое.
Может с месяц назад я написала на *** Синди (которая в фильме Skin Deep и которая жена того Чарльза Хофмана который создал фундацию по изучению бм) в личку вопрос - проводилось ли метагеномное секвенирование бм образцов. Ответа не было, и вот сегодня она ответила.
По ее словам проводилось, однако ничего конкретно не показало (хз что она имела в виду под тем что не показало -а что должно было показать? вроде как искали днк боррелий и не нашли). Я спросила остались ли результаты секвенирования - т.е. по сути это файлы с записью всех последовательностей аминокислот и чего там еще - генов? ДНК, - в общем, т.н. сырые данные, которые потом сравниваются с базами данных ДНК и находятся соответствия последовательностей и оттуда понимают какие виды микроорганизмов присутствуют в образцах. Она ответила ,что вроде как у Евы Сапи (которая исследователь бм и лайма) есть доступ к материалам секвенирования.
ТАкже она пыталась убедить меня что бм волокна это таки продукт нашего организма, т.е. кожи, с нашим же ДНК (в ответ на мои подозрения, что бм волокна не идентифицированы что это есть до сих пор). И соответственно бм не заразно по этой причине. У нее лично муж не заразился от нее, а также она ссылалась на книгу Савелий что типа та даже пациентов принимала без перчаток и не боялась заразиться. На мои слова что у нас например на форумах есть много историй про таки заразность бм - она немного отреагировала странно - начала обвинять меня что ей не верю и не верю в науку и в таком случае она ничем не может мне помочь. Немного неадекватная реакция как по мне на обычный вопрос. Но впрочем может ее все уже задолбали недоверием -врачи и прочие официальные инстанции, потому ладно, пропустила (но галочку в моем личном списке недоверия таки поставила...). Выслала ей ссылку на мд энд стнаничку со всеми их публикациями научными - чтобы показать что мы тут не каменный век и науку уважаем)))).
Какие образцы были собраны для метагеномного секвенирования? Что искали, какую днк?Проверить бы её мужа на выходы из кожи, на волокна, сделать склеи на скотч и проверить. Почему не хотят даже слышать что это заразно? Многие убедились что заразно. Не пытается ли фонд скрыть правду о болезни моргеллонов.
Нана
У меня БМ и в анализе крови очень много воспалительных
маркеров.
Все время повышено СОЭ, С-реактивный белок и др.
До болезни СОЭ было нормальное, а на другие показатели воспаления не проверялась.
Нана
Я делала биопсию типичного моргеллоновского очага в солидной лаборатории и выкладывала на md. Поскольку БМ там рассматривалась как дерматозрйный бред, то естественно диагноз точный не поставили.
Девочки, кто с мед. образованием, посмотрите , пожалуйста, результаты биопсии - есьь ли там маркеры воспаления?
Вот результат:
" Взята биопсия кожи груди: В папиллярной дерме моноклональный пролиферативный интерстициальный серотонин со множественными эозинофилами. В базальтовом слое впечатление о легкой вакуолярной очаговой дегенерации, вокруг нее лимфоциты. Паразиты кожи не обнаружены".
Гость
АЯ
Спасибо вам, ВА). Как приятно простое человеческое участие.
Льют эту жидкость с этажа надо мной, из каких-то ёмкостей (может и специальных, может и из обычной кружки), резким рывком каким-то. Целятся либо на мои окна (открытые), либо на дерево рядом. При этом используется какой-то прибор, который, как я думаю, способствует этой жидкости (и в виде капель с ворсой, и в виде мельчайших частиц) направляться внутрь моей квартиры. Словно управляемый ветер. Я читала про электронные инъекции, которые используют в агропромышленности для доставки к растениям удобрений и других веществ на большие расстояния. По типу управляемого и точечного распыления. Может тут похожий принцип.
Попытки выяснить у этих соседей хотя бы что-то, без обвинений, в доброжелательном тоне, вызывали у них агрессию.
Про других соседей тоже писала – кто-то уже переехал, некоторые понимают, откуда всё исходит. Остальные как-то связаны с этими, паразитирующими.
Про дом в эксперименте - не знаю, может быть. Но под таким ударом только я.
Нет, я не находила подобные описания. Но хотелось бы и пообщаться с Ивой. На этом форуме? Не помните ориентировочно даты или страницы?

АЯ
Мне вот интересно,можно ли забирать с собой из такого дома предметы? Не заразны ли они? Майя,если прочитаете-буду очень признательна за Ваше мнение.
Гость
ВА
Воды куда?
в состав,пропорции изменить-не 2/2/2,а 4(вода)/2/2
Гость
Тата
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Милая Тата...У меня это 6 лет в активной фазе...как я Вас понимаю.
ВА
Гость
В течение мемяца сколько пить ундевит
Суточная доза какая?
Не знаю, какую вы для себя дозу установите. Я пила 5 витаминок в день. за раз. Сначала зуд в анусе усиливается, потом проходит. Месяца на 3-5, потом приходится повторять. Поэтому эти три-пять месяцев я не пила его или только периодически. Нет никаких инструкций. Все методжом тыка, путем опытов над своей тушкой. Кстати, Тата, я не стала бы витаминки эти в большом количестве детям давать. Там много витамина А, его избыток плох для печени. Детям одну, не больше, и не каждый день. Я пила, как мне организм подсказывал и состояние
Гость
Гость
Мне вот интересно,можно ли забирать с собой из такого дома предметы? Не заразны ли они? Майя,если прочитаете-буду очень признательна за Ваше мнение.
Нет, нельзя!

m.
ВА
Гость
Всем привет.Подскажите пожалуйста как сделать квас из Байкал Эм.Я как поняла его пить внутрь надо.Он вонючий такой .Как разбавлять его.В такую жару выпить холодненького кваса.Я думаю было бы хорошо.Это просто сарказм
Что вы подразумеваете под квас вонючий? Вы купили концентрат Байкал ЭМ1? И он воняет? Значит, он пропавший. Раз 10 на этом сайте я лично писала. что при покупке его надо открыть и понюхать. Если воняет, вернуть продавцу. Там живые бактерии, которые при неправильном хранении могут умереть. Тогда будет канализационный запах. Такой применять НЕЛЬЗЯ. У нормального концентрата приятный кисломолочный запах. Если вы. конечно, не считаете, что кефир вонючий. Про квас Байкал эм1 много информации в интернете, и как его ставить, и как его пить. Его и пьют, и обрызгивают из бутылочки со спреем одежду, мебель, помещение, себя. В инете тоже полно информации по этому поводу. Можно на сайте Арго найти, можно на других
ВА
Гость
Ундевит пьется повсеместно и всеми. Это витамин С, В и немного прочего
Он никакого отношения к моргеллонлвой болезни не имеет. Я его пила и до беоемннности и после, и периодечиски пропиваю осенью и весной. Это просто витамины
Вот как раз не немного прочего. А ОЧЕНЬ много витамина А. Я об этом выше написала. И надо слушать организм. Хотя сейчас уже его рекомендуют по 2-3 витаминки в сутки. Раньше рекомендовали 1 в день. Я в трудные моменты болезни пила по 5 штук за раз. И так дней 5, а то и неделю. Если он вам при бм не помогает, то это не значит, что у других то же самое, что у вас. Мне очень помогал от зуда в анусе, поэтому я и написала об этом. Повторяю- просто витаминки- не такое уж безобидное средство. И у меня оно работало. Не знаю, как у всех остальных. За ваш отклик спасибо
ВА
Гость
Ундевит пьется повсеместно и всеми. Это витамин С, В и немного прочего
Он никакого отношения к моргеллонлвой болезни не имеет. Я его пила и до беоемннности и после, и периодечиски пропиваю осенью и весной. Это просто витамины
И откуда вы знаете, что он пьется повсеместно и всеми? Когда мы перестанем здесь писать "как у нас у всех", "все мы". У нас у всех по-разному. Давайте писать только о себе. У меня он всегда есть дома, но с улучшением состояния я его практически не принимаю сейчас. А когда у меня не было БМ, я про него вообще не знала, хотя у меня было несколько беременностей. Поэтому не повсеместно и не всеми
ВА
Гость
БМ -это хроническое воспаление, которое с высокой степенью вероятности может привести к онко.
Также как и паразиты. В БМ также есть паразитарный компонент.
Не только есть, а сплошные паразитарные компоненты. Но мы же справляемся потихоньку. Очень потихоньку. У меня 8й год пошел. Но почти все хорошо
ВА
Гость
БМ разрушает организм снаружи и изнутри. Там, где есть раны ( кожные или внутренние) , всегдп есть и воспаление.
Кальцинированная сода , а теперь и Земляничное мыло мне помогают. Я на даче поцарапала весь живот диким виноградом или чем-то плетущимся с шипами. У меня раньше красные вздутия-полосы были от него. долго не проходили. В этот раз свой располосованный живот помазала просто намоченным мылом земляничным. сразу спало воспаление. Девочки, неужели никто до сих пор не попользовался Земляничным мылом? Только АЯ написала, что нигде его не смогла купить, Я уже накупила целый магазинчик его, они разных производителей. И с пометкой ГОСТ тоже есть
Нана
А(ф)
Короче, дело такое.
Алена, вот здорово, что Вы прямо Синди написали. У меня тоже мвсль была написать в этот фонд, но никак не решалась, тем более что язык знаю не в совершенстве.
Алена, а Вы у них не спрашивали, нельзя ли Вам свои образцы выходов с кожи им для анализа куда-нибудь по почте выслать? Вот было бы интересно посмотреть, что они у Вас найдут.
Мне кажется, у нас с ними разные штвммы БМ, у нас с ярко выраженным вектором насекомых ( писали не раз тут, что было разработано около десятка различных штаммов БМ).
ВА
Iva
Ая, по поводу смены локации могу сказать, что где бы я не находилась через 2-3 дня моего присутствия преследования начинаются в полном объеме. Порой гораздо хуже, чем дома. Дома я приспособилась обороняться, а в новом месте сложнее.Это касается и выездов за границу. Еще кто-то из девочек писал, что вроде бы ведет праведный образ жизни, а вот подвергается таким нападкам. Так вот как раз приличные люди подвергаются преследованиям и всяким изводам, так как с ничтожных людей взять нечего в тонком плане, а вот с нормальных очень даже. Для этого все это и придумано, они ведь не просто забавы ради круглосуточно нас обрабатывают. Нет, они на работе, при исполнении так сказать. Отвечают каждый головой за своего подопечного.
Ого! Вот это да! Iva, как интересно. Вот когда подумаешь, что нет худа без добра. Хоть на этой Земле в силу своей греховности в кромешный ад не попадешь, как вы, девочки, очень вам сочувствую. А уж на том свете и мне придется отдуваться по полной. Хотелось бы не скоро. Здесь еще как-то ищем варианты, боремся, а там все полностью в руках Божиих будет. Слушайте, а вы не из одного города? Может, вы в одном доме живете? Просто поразительные вещи совпадают. Хотя чему уже поражаться при бм. Iva, а вас бм беспокоит или только вот эти частотные вещи?
ВА
А(ф)
В этом то и проблема бм.
Это не так. Как же это нет воспалений. Когда язвы, годами не проходящие, есть у людей с бм. У меня у самой были язвы с шевелящимися там организмами. Я вижу женщину со всеми признаками бм. У нее все руки и ноги в язвах, в этом году они уже подлеченные. Вчера ее только видела, с золотой блесткой на верхней губе, на усах, в просторечии. Проблема бм во многом, а когда нет язв- это не проблема, это тихое течение болезни. А(ф), у тебя такой пытливый ум, а практичные вещи мимо тебя что ли проходят
ВА
Однако у меня достаточно было своих странных явлений в бм-жизни (особенно ярко вылезших на курсах ДЭка, может и не с бм свзяано а с червяками именно?) - чтобы хоть каплю сомневаться в ваших словах насчет вашего перследования (хоть и со стороны звучит это бредово конечно...). Сочувствую вам... А(ф)
А (ф), ты на побочки от препарата намекаешь? Можно яснее выражаться для таких, как я?
Гость
Гость
С 4-ой минуты о морг-ах и ингредиентах которые могут находиться в составе. Черви в масках очень напоминают датчики о которых я уже писала. Но конечно это не только датчики, а полимер с датчиком.
В отличии от МБ думаю что он не содержит все патогены которые находятся в полимерах МБ.
Но! Они состоят из графена и похожи на моргелоновских червей.
Что и предпологает что в моргеллоновских червях и волокнах также есть графен.
Поэтому и ставила ролик.
Не для того чтоб злить модераторов а ради науки.
ВАСЯ
Всё это понятно, непонятно одно- КАК от этого избавиться?
Гость
Тата
Ва, здравствуйте. Мне ,правда, очень приятно, что Вы помните обо мне. Я не безразлична к Вашим советам, но кефирчик, к сожалению, нам не помог. Сейчас, как Вы предлагали, даю детям ундевит, глюканат кальция, немного помогает укс.водичка разбавл., выходят черные точки. Как бы я не старалась, успокоиться не получается. У детишек ничего не меняется. То есть, то нет. Больше переживаю не за себя, а за родных. Пусть радуются те, кто заразил (есть основания так полагать). Заболела ведь не только моя семья, но и другие родственники, в т.ч. ребенок. Они, конечно , не знают этого, но я то вижу. И сколько еще людей заразятся от нас. Вот как найти покой, не возможно. Сама лечусь аб. Пропила метро, сейчас хочу противогр.и противогл. Но я уже пила их ранее, результата не видела, м.б.мало. Очень беспокоит лоб. Будто все внутри сжалось, глубокие морщины появились и цвет какой то черноватый местами. Что там, не знаю.
Я думала,что мой лоб таким стал после родов....Теперь становятся понятным многие вещи,происходящие в нашей семье и квартире,которые я пыталась себе объяснить.Это длится с 2002 точно,постепенно набирая обороты...
Ася Пангксен
ВА
Однако у меня достаточно было своих странных явлений в бм-жизни (особенно ярко вылезших на курсах ДЭка, может и не с бм свзяано а с червяками именно?) - чтобы хоть каплю сомневаться в ваших словах насчет вашего перследования (хоть и со стороны звучит это бредово конечно...). Сочувствую вам... А(ф)
А (ф), ты на побочки от препарата намекаешь? Можно яснее выражаться для таких, как я?
при чтении сразу нескольких страниц, когда редко заходишь, очень заметна тенденция уйти в непознанное - какие-то матрицы, гели и т.д. Про матрицы у меня мнение отрицательное, но на мой взгляд если это поддается лечению боргой, частично альбеном и противопаразитаркой, совершенно очевидно, что это сочетанный паразитоз, конечно в разы сложнее обычных инф. болезней, также как КОВ. (посмотрела ролик Васи, начало интересное, про люцероферазу), но люди вылечиваются, нужна настойчивая последовательность. Какую радость получают те, кто пишут про онко? Просто нравиться пугать и загонять доверчивых людей в стресс? Лучше бы больше изучали паразитов и их проявления, они всегда способствуют изменению минерального и др. норм.
Гость
АЯ
«При нашей проблеме надо корректировать эмоции в положительную сторону. Все проходит, пройдет и это. Обязательно.»
Я нуждалась в том, чтобы кто-то мне это сказал. Спасибо.

«Но у вас другая ситуация, АЯ, вам надо уезжать оттуда.»
Пытаюсь всё для этого делать. Это очень непросто, особенно в одиночку. Вмешательства на всех фронтах. Было много покупателей, которые загорались покупкой моей квартиры, а потом резко передумывали или у них менялись обстоятельства. Было и так, что у меня не было сил и здоровья для показа. Да много ещё чего.

«А люди, которые переезжают, им удается продавать квартиры? Кто-то вселяется в их освободившиеся квартиры? Надолго они остаются?»
Да, некоторые уже продали квартиры. Вселились и живут новые жильцы. Одни из них уже продают. Жалобы соседей (причём не всех, а выборочно как-то – адекватных и интеллектуальных, я бы сказала) на сильный дискомфорт начались тогда же, когда начался этот ужас с затравкой моргеллонами – в конце 2019 года. До этого тоже было, но не так очевидно и не такой силы. А продавать стали резко после того, как соседи сверху (последний этаж) сверлили вдоль стен в начале прошлого лета. Я думаю, что что-то подключали к ним, ведь стены – это проводники (смотря какие, конечно), плюс арматура. Также, у них снаружи установлены антенны. Ещё в эл. щитке что-то делали неоднократно. В помещениях стало невозможно находиться.

«Вам хотя бы на время надо уехать оттуда и посмотреть, какие изменения произойдут в вашей жизни и состоянии здоровья.»
Уже делала так и даже писала здесь. Всё начинает восстанавливаться – и нервы и здоровье.

АЯ
Таким образом, получается,что рассадником каки является всё же не человек,а квартира. Вы переезжали официально,регистрируя место жительства?Есть соображения на сей счет
Гость
Гость
Мы что питие соды обсуждаем или кандиду?
Ролик Ал. Прудко посмотрите как кандида из кишечника расползается по органам и строит рак. Вас это касается напрямую!
.. хотя вам бестолку что-либо объяснять, связи всё равно не увидите.
Неумывакин тоже крендель, враг народа, призывал пить соду и перекись, когда надо было хлоргексидин!
Тата поумней вас будет, посмотрит ролики и суть уловит. А вы дальше
шерстите научные тексты, слушайте врачей дебилов, пишите письма...

m.
Майя,как пить хлоргексидин? И какой?Спиртовой или обычный? Благодарю за ответы и терпение
Татьяна
Гость
Мы что питие соды обсуждаем или кандиду?
Ролик Ал. Прудко посмотрите как кандида из кишечника расползается по органам и строит рак. Вас это касается напрямую!
.. хотя вам бестолку что-либо объяснять, связи всё равно не увидите.
Неумывакин тоже крендель, враг народа, призывал пить соду и перекись, когда надо было хлоргексидин!
Тата поумней вас будет, посмотрит ролики и суть уловит. А вы дальше
шерстите научные тексты, слушайте врачей дебилов, пишите письма...

m.
А кто такой Прудко? Что то подобное Симончини? Это вам бесполезно что то объяснять. Как можно определить кандиду по видеоролику. Еще раз спрашиваю если кандида вызывает рак, то почему раком болеют единицы, а молочница хоть раз в жизни была у всех, прошу поставить лайки у кого была. Надоели ваши голословные дешевые сенсации. Тогда рак можно было бы вылечить пимафуцином или флюкостатом. Я общалась с онкобольными. У каждого свой доктор, потому что рак разный, очень много видов. По вашему все дебила одна Майя с Симончини умные.
Гость
Гость
Нет, нельзя!

m.
Майя,вообще ничего? Ни электро,ни посуду,ни вещи?
Татьяна
А(ф)
А давайте пообсуждаем эту тему плиз.

Про то что бм волокна - это
а) наше ДНК и продуцируется нашими клетками или же это
б) отдельный микроорганизм или как вариант - продукт жизнедеятельности какого-то организма (ну там, слизь, паутина, кладка яиц и тд).

У кого какие мысли и аргументы?
Я давно в версию боррелиоза не верю. То что у многих в соскобах находили спирохет еще не говорит, что виноваты боррелии. На боррелиозом сайте далеко не у всех есть признаки бм. И опять же, если бы это были просто волокна, они шевелятся, кусаются.
Татьяна
София
Мне всё равно, кто что пишет.
У меня свой результат по соде. Несколько лет пью соду, не систематически но пью. В начале часто.Первый год прошли давление .(высокие и низкие) Вообще по жизни никогда не болела особо, и мне приговор врача по жизни пить таблетки- жесть было. Где-то после полугода заметила, больше не беспокоят головные боли..) Вот уже несколько лет. Никому не навязываю, это моя история. Весной сдавала общий анализ, сегодня выставлю МД .Доказательство, врач сказала можно в космос летать.) Да, мамологи еще лет 6 назад обнаружили на груди шишку маленькую, недавно узи проходила.Почти такая же, "как не странно-сказали. .закальценированная...это я не поняла. врачь выписала лекарство(тогда не выписывали 1 раз) для уменьшения..Так что в моем случае - спасибо Неумывакину.
Этот случай врачам рассказываю, они удивляются..записывают..
Интересно комментарий поста есть, а самого поста и еще 2х нет. Странно все это. София пить или не пить соду ваше дело. Мы все ее пили хотя бы при простуде. Пить соду для профилактики каких то заболеваний одно, а лечить ее онкологию и не лечить ее традиционными способами это другое. В посте об этом говорится, люди упускают драгоценное время. Я написала эти посты еще и для примера как бессовестные люди наживаются на доверчивых гражданах. Есть видео как этот товарищ Лузай по пьянке признался, что его метод содовых внутривенных инъекций ничего не лечит, что он получает деньги за эти ролики. А ведь у него была куча последователей. Люди, больные раком ему верили.
Гость
Ася Пангксен
при чтении сразу нескольких страниц, когда редко заходишь, очень заметна тенденция уйти в непознанное - какие-то матрицы, гели и т.д. Про матрицы у меня мнение отрицательное, но на мой взгляд если это поддается лечению боргой, частично альбеном и противопаразитаркой, совершенно очевидно, что это сочетанный паразитоз, конечно в разы сложнее обычных инф. болезней, также как КОВ. (посмотрела ролик Васи, начало интересное, про люцероферазу), но люди вылечиваются, нужна настойчивая последовательность. Какую радость получают те, кто пишут про онко? Просто нравиться пугать и загонять доверчивых людей в стресс? Лучше бы больше изучали паразитов и их проявления, они всегда способствуют изменению минерального и др. норм.
" Какую радость получают те, кто пишут про онко? Просто нравиться пугать и загонять доверчивых людей в стресс? Лучше бы больше изучали паразитов и их проявления, они всегда способствуют изменению минерального и др. норм."

Не передёргивайте на свой лад истину.. БМ появляется в организмах оксидативным стрессом и свободными радикалами в крови!
Несколько видов грибков, актиномицеты, грамотрицательные бактерии,
вирусы, простейшие, гельминты, насекомые размножаются вместе
с моргеллонами в подходящей для них среде. Кандида, онковирусы,
паразиты- причина онко. Всё внимание идёт на бм волокна в коже,
и ноль внимание на состояние кишечника. Утверждать что связи
онко с БМ нет -ПРЕСТУПНО!
Посмотрите кадры что с кишечником творит кандида+паразиты и пр.
Повтор для вас Ася. Там и лечение озвучено.
Алексей Прудко
https://www.youtube.com/watch?v=NJpWGR0ZLO8

*Окислительный стресс*
"Наиболее опасная часть окислительного стресса — это образование реактивных форм кислорода (РФК), в которые входят свободные радикалы и пероксиды. Один из наименее реактивных РФК, супероксид, спонтанно или в присутствии переходных металлов превращается в более агрессивные (гидроксильный радикал и др.), что может вызвать повреждение многих клеточных компонентов — липидов, ДНК и белков (как результат их окисления)."

m.
Татьяна
Гость
Майя,как пить хлоргексидин? И какой?Спиртовой или обычный? Благодарю за ответы и терпение
Да это она пошутила, хлоргекседин пить не надо. Она тут ММС все рекламирует, хотя он не менее токсичен чем хлоргекседин, который я кстати никогда не предлагала пить.
Гость
Гость
Вообще не надо пользоваться Хлоргексидином. С его помощью
микробы становятся устойчивыми к лекарствам.

m.
Гость
Гость
Майя,вообще ничего? Ни электро,ни посуду,ни вещи?
Я подумала вы про мебель спрашиваете. Электроприборы, посуду
берите с собой. Текстиль, ковры/покрывала, не знаю что советовать,
на ваше усмотрение.

m.
Татьяна
Гость
" Какую радость получают те, кто пишут про онко? Просто нравиться пугать и загонять доверчивых людей в стресс? Лучше бы больше изучали паразитов и их проявления, они всегда способствуют изменению минерального и др. норм."

Не передёргивайте на свой лад истину.. БМ появляется в организмах оксидативным стрессом и свободными радикалами в крови!
Алексей Прудко

*Окислительный стресс*
"Наиболее опасная часть окислительного стресса — это образование реактивных форм кислорода (РФК), в которые входят свободные радикалы и пероксиды. Один из наименее реактивных РФК, супероксид, спонтанно или в присутствии переходных металлов превращается в более агрессивные (гидроксильный радикал и др.), что может вызвать повреждение многих клеточных компонентов — липидов, ДНК и белков (как результат их окисления)."

m.
Так ваш любимый ммс и дает окисление.
Татьяна
Гость

Алексей Прудко

*Окислительный стресс*

m.
Опять же из логики этого поста. Способствуют развитию рака паразиты все, радиация, плохая экология, не правильное питание. Ну тогда все должны сплошняком болеть. Млава богу болеют единицы пока. Уходить от неудобных вопросов в вашем стиле. Преступно транслировать на нас свои ничем не подтвержденные негативные идеи. И так негатива хватает.
Гость
Гость
Таким образом, получается,что рассадником каки является всё же не человек,а квартира. Вы переезжали официально,регистрируя место жительства?Есть соображения на сей счет
Меня конечно не спрашивали но тоже напишу .Заразилась в областном центре потому что там началось потом переехала в свой город.От места не зависит это внутри организма живет
Гость
Гость
Вообще не надо пользоваться Хлоргексидином. С его помощью
микробы становятся устойчивыми к лекарствам.

m.
Майя,подскажете,как пить ммс?Благодарю.
Татьяна
Гость

Алексей Прудко

*Окислительный стресс*

m.
Начали с того, что бм это рак, потом кандида это рак, еще одна сенсация - "БМ появляется в организмах оксидативным стрессом и свободными радикалами в крови!" А это от куда? Можно ссылку на исследования. Перекись водорода это тоже пероксид, так что получается по Неумывакину лечиться повышать оксидативный стресс? А как же ваш любимый диоксид хлора, ведь это сильный окислитель(mms)? Опять же из Википедии:
Диоксид хлора ядовит. Сильный окислитель. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кашель. ПДК в воздухе рабочей зоны 1 мг/м3, ЛД50 = 140—149,2 мг/кг (крысы, перорально).

Вещество относится ко II классу токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1.005-76.

Реакция между хлором и органическими веществами приводит к присоединению к молекулам последних атомов хлора с образованием токсичных хлорорганических соединений.
Злоупотребление
Продается под названием Miracle Mineral Supplement (MMS) – это токсичный раствор 28% хлорита натрия вместе с 10% активатором, раствора лимонной кислоты. Новатором снадобья MMS, которое якобы исцеляет почти от всех болезней, считается оккультист Джим Хамбл, основавший секту Genesis II, Church of Health & Healing (Второе творение: церковь здоровья и исцеления).[11]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ася Пангксен
Очень трудно поймать Ваш ритм Ася... То так то этак..
То вылечились совсем, то нет , то в гидрогелеи не верите то они наше настоящее. А теперь снова в них сомневаетесь .
Сами писали о частотных приборах, а матрицы (частоты) Гаряева для Вас непознанное. Если у Вас есть информация о возникновении ворсы,поделитесь. Паразиты лишь одна составляющая, есть ли У Вас объяснение остальному ?
Простите что я резка но угадывать в ответах утомительно, особенно когда сама отдаёшь всё без задней мысли.
Уже не знаешь кому верить и не хочешь делится информацией.
Тем более если не болеешь ТТТ.
Тем же которые стыдят других, стоит подумать о чистоте своих намерении..(Речь не о Вас Ася.)
Предлагать экспериментальную генную терапию людям на которых уже поставлены эксперименты МБ , могут только люди без совести.
Я не защищаю точки зрения которые Вы критикуете , но Вы сами лукавите и не даёте форуму развиться в силу своей должности.
На этом форуме можно окончательно потерять веру в человечество..
ВАСЯ
Гость
Татьяна
Так ваш любимый ммс и дает окисление.
mms это СОДА, гашённая кислотой, дабы не навредить слизистой
желудка.
7 лет назад отлила Хлорит натра 28% семейной паре
с онкологиями. Они из Ростова, у старика был р.кожи- меланомы,
у жены был поражён кишечник, через 2 года метастазы
в печени и лёгких. . Их как положено по несколько раз оперировали
и бросили на произвол судьбы. Встать на учёт к онкологу для дальнейшего контроля старикам было отказано, а жить хотелось.
До сих пор оба бегают как электровеники, никто и не догадывается
об их диагнозах и о том, что непьющие, некурящие люди пережили.
Не знаю, ммс им помог или их Бог, но ТТТ, болезнь отступила. Сейчас
только диетами балуются. Вот такая история про моих 85 летних соседей.

m.
Татьяна
Гость

Алексей Прудко

*Окислительный стресс*

m.
Начали с того, что бм это рак, потом кандида это рак, еще одна сенсация - "БМ появляется в организмах оксидативным стрессом и свободными радикалами в крови!" А это от куда? Можно ссылку на исследования. Перекись водорода это тоже пероксид, так что получается по Неумывакину лечиться повышать оксидативный стресс? А как же ваш любимый диоксид хлора, ведь это сильный окислитель(mms)? Опять же из Википедии:
Диоксид хлора ядовит. Сильный окислитель. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кашель. ПДК в воздухе рабочей зоны 1 мг/м3, ЛД50 = 140—149,2 мг/кг (крысы, перорально).

Вещество относится ко II классу токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1.005-76.

Реакция между хлором и органическими веществами приводит к присоединению к молекулам последних атомов хлора с образованием токсичных хлорорганических соединений.
Злоупотребление
Продается под названием Miracle Mineral Supplement (MMS) – это токсичный раствор 28% хлорита натрия вместе с 10% активатором, раствора лимонной кислоты. Новатором снадобья MMS, которое якобы исцеляет почти от всех болезней, считается оккультист Джим Хамбл, основавший секту Genesis II, Church of Health & Healing (Второе творение: церковь здоровья и исцеления).[11]
Гость
Татьяна
Опять же из логики этого поста. Способствуют развитию рака паразиты все, радиация, плохая экология, не правильное питание. Ну тогда все должны сплошняком болеть. Млава богу болеют единицы пока. Уходить от неудобных вопросов в вашем стиле. Преступно транслировать на нас свои ничем не подтвержденные негативные идеи. И так негатива хватает.
"Преступно транслировать на нас свои ничем не подтвержденные негативные идеи. И так негатива хватает."

Накопленный негатив (тяжёлая низкочастотная энергия) воронкой уходит вниз /под землю/, преобразуется в светлый поток и возвращается
в виде мощной положительной энергии. И наоборот, посланные человеку поддержки с улюлюшками отражаются от получившего позитивчик
человека и возвращается назад, к объекту пославшему добрые слова!
Лукавый мир энергий так работает. Когда человек плачет, кричит, бьёт посуду в ярости, он очищается,- сбрасывая с себя негативную энергию.

m.