Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1395
А(ф)
Гость
Какие образцы были собраны для метагеномного секвенирования? Что искали, какую днк?Проверить бы её мужа на выходы из кожи, на волокна, сделать склеи на скотч и проверить. Почему не хотят даже слышать что это заразно? Многие убедились что заразно. Не пытается ли фонд скрыть правду о болезни моргеллонов.
Отличные вопросы, сама бы хотела понимать овтеты на них.
Муж Синди Чарльз - основатель той самой фундации - умер к сожалению... то ли пару лет назад, то ли в прошлом году. Недавно где-то.
Она утверждает что у него не было бм проявлений. Однако насчет того были ли у него хотя бы минимальные выходы - хотя бы пару штук волокон в коже - тут дело неясно. Спрашивать такое у нее было бы неудобно.

Вот тоже меня удивляет эта ктегоричность насчет заразности. У меня две версии категоричности: 1) заговор / скрывают что заразное, 2) сами не хотят в это верить иначе пришлось бы менять образ жизни и страдать чувством вины (проще верить и всех убеждать в незаразности - тогда можно вести обычный образ жизни и контактировать со всеми).
Вариант что бм не заразно - при том что мы тут почти все замечали хотя бы минимальные провяления бм у контактных лиц - я не рассматриваю.
Даже если будет доказано, что сами волокна это таки продукт нашего организма с нашим ДНк внутри - то все равно должен существовать некий агент (вирус, бактерия) который бы провоцировал бы такое поведение фибробластов в коже в смысле создавать странные волокна и "точки".
Точки. вот.
А какой интересно состав химический точек? которые они же сгустки некоего вещества.
А про точки я не помню никаких исследований...
А(ф)
Нана
Алена, вот здорово, что Вы прямо Синди написали. У меня тоже мвсль была написать в этот фонд, но никак не решалась, тем более что язык знаю не в совершенстве.
Алена, а Вы у них не спрашивали, нельзя ли Вам свои образцы выходов с кожи им для анализа куда-нибудь по почте выслать? Вот было бы интересно посмотреть, что они у Вас найдут.
Мне кажется, у нас с ними разные штвммы БМ, у нас с ярко выраженным вектором насекомых ( писали не раз тут, что было разработано около десятка различных штаммов БМ).
У меня англ далек от совершенства но изъясняться с ошибками получается. Написала тогда на волне энтузиазма: ей, Миделвин, на кворе писала опять им и Джереми, который самый известным бм блогер на ютубе, еще кому-то что то тогда писала. Никто не ответил - мой запал и энтузиазм угас))).

"Алена, а Вы у них не спрашивали, нельзя ли Вам свои образцы выходов с кожи им для анализа куда-нибудь по почте выслать? Вот было бы интересно посмотреть, что они у Вас найдут."

Не спрашивала, это была очень поверхностная переписка, я почти все описала в посте выше, я не заметила особого желания от нее к общению по теме - наоборот некоторую настороженность (опять же - вместо отвечать на мои вопросы начали обвинять меня что я не верю ей и не верю в науку, как общаться с человеком который неадекватно воспринимает вопросы?), потому я не углублялась особо. Так что просьбы выслать куда-то свои/наши образцы - считаю неуместными в данной ситуации.

"Мне кажется, у нас с ними разные штвммы БМ, у нас с ярко выраженным вектором насекомых ( писали не раз тут, что было разработано около десятка различных штаммов БМ)."

Если речь о штаммах - то это про чужеродный микроорганизм. А она вообще отрицает то, что бм волокна/выходы имеют чужеродное днк - для нее и исследователей с которыми она сотрудничает - бм волокна- это продукт клеток нашей кожи, появление волокон связывает с лаймом/боррелией и плюс рассматривают еще коинфекции (как тот же пилори например) которые являются факторами нарушения работы клеток кожи / фибробластов и появления волокон как результат неправильной работы этих самых фиьробластов.
ТАк что речь о штаммах здесь вообще не подходит - ибо возвращаемся к версии что бм волокна это продукт нашей кожи.
А(ф)
ВА
Это не так. Как же это нет воспалений. Когда язвы, годами не проходящие, есть у людей с бм. У меня у самой были язвы с шевелящимися там организмами. Я вижу женщину со всеми признаками бм. У нее все руки и ноги в язвах, в этом году они уже подлеченные. Вчера ее только видела, с золотой блесткой на верхней губе, на усах, в просторечии. Проблема бм во многом, а когда нет язв- это не проблема, это тихое течение болезни. А(ф), у тебя такой пытливый ум, а практичные вещи мимо тебя что ли проходят
Ва, как у тебя с анализами на лайм?
Насчет шевелящихся организмов - это не "чистый бм" как мне кажется а скорее коинфекция с гельминтами тканевыми.
При бм не у всех есть шевеления и ползания - а вот волокна и мусор есть у всех.
Мое мнение что язвы возникают у людей с коинфекцией лайма или другими коинфекциями. Отсюда же идет воспаление -как реакция иммунной системы на боррелию или на тканевых гельминтов или на другие коинфекции.
Т.е. мой пытливый ум видит дело так:
- чистый бм без коинфекций - никаких воспалений
- плюс лайм - язвы + вероятные воспаления
- плюс гельминты - что угодно зависимо от вида гельминтов (т.е. может добавиться воспаление а может и нет т ак ка кгельминты в свою очередь опять же снижают иммунный ответ)
- плюс другие коинфекции - может также добавиться воспаление
Т.е. при бм воспаления могут возникнуть только как следствие коинфекций при наличии совокупности факторов.
А(ф)
ВА
Однако у меня достаточно было своих странных явлений в бм-жизни (особенно ярко вылезших на курсах ДЭка, может и не с бм свзяано а с червяками именно?) - чтобы хоть каплю сомневаться в ваших словах насчет вашего перследования (хоть и со стороны звучит это бредово конечно...). Сочувствую вам... А(ф)
А (ф), ты на побочки от препарата намекаешь? Можно яснее выражаться для таких, как я?
"А (ф), ты на побочки от препарата намекаешь? Можно яснее выражаться для таких, как я?"

Яснее было так. На курсе ДЭКа у меня были очень отчетливые ощущения ворочания клубка змей в области живота. Сонливость и слабость, половину дня я тупо лежала и смотрела в стенку - не могла ни спать ни делать что-то. И пока лежала у меня отмечалось обострение чувствительности: будто я слышала какие то обрывки чужих фраз, при закрытых глазах видела как вспышки картинки людей ,события какие-то, приходили куски какой-то информации, иногда было ощущение что я на каком то плане бытия становлюсь "видима" и открыта для любого желающего - и ощущала как будто внутри меня "ходят" другие люди и все про меня узнают и я не могу от них закрыться, будто я какой то проходной двор и по мне топчется народ. Очень отвратительное ощущение, самое страшное тогда было вот это бессилие закрыться и отгородиться, чтобы внутри меня никто не шастал.
Был опыт в то же время чувствования чужих эмоций, интенций (намерений), слышала вопросы (все это касалось одного конкретного человека, с которым я общалась виртуально только), знала когда он на "связи" а когда нет, более того - этот человек подтвердил мои скажем так подозрения - у него обнаружились способности условно говоря "пси-оператора" (сильного очень) а у меня "пси-реципиента". Человек адекватный и не хотел мне причинять ничего плохого, потому я со временем прекратила с ним общение (как только хватило сил на это), и он перестал "посылать сигналы".

Так что дело не в побочках от самого препарата - а в усилении от препарата активности то ли червяков то ли бм - то ли в комплексе? - и их активность повлияла на мою мозговую деятельность (напрямую ли -может червяки страдая от ДЭКа выделяли какието вещества которые активизировали некие зоны моег мозга отвечающие за эти самые пси-реципиент способности, или косвенно - ослабленное состояние тела могло посредством каскада реакций опять же усилить зоны мозга, отвечающие за "пси-реципиент" способности)
А(ф)
С тех пор я подсознательно избегаю даже мысли повторить курсы ДЭКа, хотя они мне тогда помогли немного (слегка подприбили мелочь в коже - что стало заметно по улучшению состояния кожи, плюс активность крупных червяков после курсов слегка уменьшилась).

Хотя вот сейчас думаю ,что может быть пора вернуться к теме ДЭКа и пока я не работаю сейчас - таки пройти хотя бы дней 10-14 курс. С добавлением вермокса, плюс зная уже что ожидать от курса и что все потом закончится.
А(ф)
Татьяна
Я давно в версию боррелиоза не верю. То что у многих в соскобах находили спирохет еще не говорит, что виноваты боррелии. На боррелиозом сайте далеко не у всех есть признаки бм. И опять же, если бы это были просто волокна, они шевелятся, кусаются.
"И опять же, если бы это были просто волокна, они шевелятся, кусаются."

Смотрите, у нас здесь есть Мила - которая утверждает что у нее не было ощущений швеления или ползания или кусания.

!!! Мила, уточните плиз првильно ли я помню как вы описывали ваши ощущения.

Т.е. моя версия - что бм волокна (как минимум один из их видов который лентообразный - т.е. "черные ворсинки") не имеют тенденции к шевелению, однако тканевые гельминты имеют - а значит у многих из нас сочетание бм+тг, и может даже так оказаться, что бм у нас было давно но незаметно - пока не началось шевелиться - т.е. пока не появились тканевые гельминты - и тогда мы полезли искать инфу - нашли про масляный тест - обнаружили заодно и бм.
А(ф)
Гость
Вообще не надо пользоваться Хлоргексидином. С его помощью
микробы становятся устойчивыми к лекарствам.

m.
В этой мысли есть рацинальное зерно...
Хоят учитывая сколько большинство из нас пропило разных антибиотиков (антигельминтики и противогрибковые тоже по сути антибиотики) внутрь - то бояться скорее нужно резистентных микрорганизмов которые внутри а не снаружи на коже. Хотя микробиом кожи очень важен для защитной функции кожи.

Чем бы мы ни лечились внутрь или наружно - мы создаем условия для резистентности микроорганизмов...
А(ф)
Гость
Очень трудно поймать Ваш ритм Ася... То так то этак..
То вылечились совсем, то нет , то в гидрогелеи не верите то они наше настоящее. А теперь снова в них сомневаетесь .
Сами писали о частотных приборах, а матрицы (частоты) Гаряева для Вас непознанное. Если у Вас есть информация о возникновении ворсы,поделитесь. Паразиты лишь одна составляющая, есть ли У Вас объяснение остальному ?
Простите что я резка но угадывать в ответах утомительно, особенно когда сама отдаёшь всё без задней мысли.
Уже не знаешь кому верить и не хочешь делится информацией.
Тем более если не болеешь ТТТ.
Тем же которые стыдят других, стоит подумать о чистоте своих намерении..(Речь не о Вас Ася.)
Предлагать экспериментальную генную терапию людям на которых уже поставлены эксперименты МБ , могут только люди без совести.
Я не защищаю точки зрения которые Вы критикуете , но Вы сами лукавите и не даёте форуму развиться в силу своей должности.
На этом форуме можно окончательно потерять веру в человечество..
ВАСЯ
"Предлагать экспериментальную генную терапию людям на которых уже поставлены эксперименты МБ"

Я что-то пропустила? Где посмотреть про предложения генной терапии?
Гость
А(ф)
"Предлагать экспериментальную генную терапию людям на которых уже поставлены эксперименты МБ"

Не держите людей за козлов. Ничего вы не пропустили, всё вы поняли.
ВАСЯ
Гость
Гость
" Какую радость получают те, кто пишут про онко? Просто нравиться пугать и загонять доверчивых людей в стресс? Лучше бы больше изучали паразитов и их проявления, они всегда способствуют изменению минерального и др. норм."

Не передёргивайте на свой лад истину.. БМ появляется в организмах оксидативным стрессом и свободными радикалами в крови!
Несколько видов грибков, актиномицеты, грамотрицательные бактерии,
вирусы, простейшие, гельминты, насекомые размножаются вместе
с моргеллонами в подходящей для них среде. Кандида, онковирусы,
паразиты- причина онко. Всё внимание идёт на бм волокна в коже,
и ноль внимание на состояние кишечника. Утверждать что связи
онко с БМ нет -ПРЕСТУПНО!
Посмотрите кадры что с кишечником творит кандида+паразиты и пр.
Повтор для вас Ася. Там и лечение озвучено.
Алексей Прудко
https://www.youtube.com/watch?v=NJpWGR0ZLO8

*Окислительный стресс*
"Наиболее опасная часть окислительного стресса — это образование реактивных форм кислорода (РФК), в которые входят свободные радикалы и пероксиды. Один из наименее реактивных РФК, супероксид, спонтанно или в присутствии переходных металлов превращается в более агрессивные (гидроксильный радикал и др.), что может вызвать повреждение многих клеточных компонентов — липидов, ДНК и белков (как результат их окисления)."

m.
Поддерживаю каждое Ваше слово, Майя! Огромное Вам спасибо, что несмотря на постоянное тявканье злобных шавок ( прежде всего Т. ) , Вы не халеете сил и времени, чтобы доводить до нас ПРАВДУ!
София
Закончила курс, около 10 дней Борная + Глюкоза. Потом добавила 1ч.ложку сахара. Пока не чувствую ничего(лечинки,мушки), если что повторю ещё. Вчера с мылом мылась земленичным, прыщиков не было.
...............
Сейчас состояние кожи-
При кажднодневной использований перекись и марганцовки (чередую, пшыкаю, на голову тоже) белая пыль единичны выходять. Крупинки или трубочка 1-2мм.
Борная хорошо растворяла гидрогель...но наверное никуда не делась. На коже была тонкая пленка(но дышала..) от борной кожа гладкая выходов не было никакой. Так думаю борная работала на пыль тоже..
Мила
А(ф)

Смотрите, у нас здесь есть Мила - которая утверждает что у нее не было ощущений швеления или ползания или кусания.

Т.е. моя версия - что бм волокна (как минимум один из их видов который лентообразный - т.е. "черные ворсинки") не имеют тенденции к шевелению, однако тканевые гельминты имеют - а значит у многих из нас сочетание бм+тг, и может даже так оказаться, что бм у нас было давно но незаметно - пока не началось шевелиться - т.е. пока не появились тканевые гельминты - и тогда мы полезли искать инфу - нашли про масляный тест - обнаружили заодно и бм.
Шевелений Яне чувствовала. А вот резкие укусы бывали. И кололо под одеждой .
София
Хочу спросить тех, кто пользуется Каль.содой.
У меня иногда было такое чувство, через день ночью после ванны с содой.
Или 4-5 часов утра..
На миг мой организм выявлял(показывал) где находятся насекомые или лечинки. Где-то на 3-4 секунды.
Последний раз было после Борной на 3 день...И ВСЁ.. 2 дня назад ванну с содой приняла...молчок..Вот и думаю всё ли с мушками. Кто не замечал, обратите внимание.
................
Что это- то ли мозг или иммунитет дает знак об их расположении. Где есть Чужой. Имунка уже срабатывает..) Кто-нибудь замечал напишите.
Мила
А(ф)
Бм волокна не проникают в клетки кожи как и в любые другие клетки. БМ волокна гораздо крупнее клеток кожи. Волокна выделяют своей поверхностью нечто что способствует растворению клеток вокруг волокон и таким образом волокна из толщи кожи постепенно поднимаются наружу на поверхность кожи.
Как ведёт себя стандартный БМ прыщ?
Давайте рассмотрим его подробней.
Итак скрываем его, мажем эфирным маслом и тп, втираем это в прыщ . И вот тут из прыща начинают выкатываться выползет. Один, второй, третий....десятый... Их значительно больше, чем размер этого прыща! Такое ощущение, что они поднимаются на поверхность из бункера. Как-будто у них там внутри целый склад этих выползней. Вот как это возможно?
А(ф)
Гость
ВАСЯ
У вас странная лексика, Вася, и странное очень негативное отношение к людям. Это печально.

Ок, кто понял о какой генной терапии писала Вася - отзовитесь плиз.
А(ф)
Мила
Шевелений Яне чувствовала. А вот резкие укусы бывали. И кололо под одеждой .
Спасибо, Мила.
У вас были и темного цвета/цветные лентообразные бм волокна, и беловато-полупрозрачные червякообразные волокна - оба вида, так?
И при этом лайм в анамнезе.
Мила
Питер. Очередные Апартаменты . По всем углам здесь наши волокна. Это окружает нас как воздух и солнце. Это уже можно считать повсеместной нормой.
Гость
Ва, качают жизненный потэнциал со всех и каждого на этой планете, для этого заботливо построены многоэтажки (человейники) и много чего другого придумано, все для этого есть. Просто если особо с человека взять нечего, то на физике он ничего не чувствует. А вот если был род сильный у человека или он сам, то там и начинается, так называемый пситеррор. Человек начинает все это чувствовать по полной. Так что нас всех обдирают, просто одни чувствуют, а другие нет. Разница только в этом. По поводу признаков бм, то они были сначала, а теперь нет. Мне кажется, что когда бм проявляется, то это идет некое строительство внутри человека. Когда оно завершается, ,то и признаки уходят. Iva.
Нана
А(ф)
У меня англ далек от совершенства но изъясняться с ошибками получается. Написала тогда на волне энтузиазма: ей, Миделвин, на кворе писала опять им и Джереми, который самый известным бм блогер на ютубе, еще кому-то что то тогда писала. Никто не ответил - мой запал и энтузиазм угас))).

"Алена, а Вы у них не спрашивали, нельзя ли Вам свои образцы выходов с кожи им для анализа куда-нибудь по почте выслать? Вот было бы интересно посмотреть, что они у Вас найдут."

Не спрашивала, это была очень поверхностная переписка, я почти все описала в посте выше, я не заметила особого желания от нее к общению по теме - наоборот некоторую настороженность (опять же - вместо отвечать на мои вопросы начали обвинять меня что я не верю ей и не верю в науку, как общаться с человеком который неадекватно воспринимает вопросы?), потому я не углублялась особо. Так что просьбы выслать куда-то свои/наши образцы - считаю неуместными в данной ситуации.

"Мне кажется, у нас с ними разные штвммы БМ, у нас с ярко выраженным вектором насекомых ( писали не раз тут, что было разработано около десятка различных штаммов БМ)."

Если речь о штаммах - то это про чужеродный микроорганизм. А она вообще отрицает то, что бм волокна/выходы имеют чужеродное днк - для нее и исследователей с которыми она сотрудничает - бм волокна- это продукт клеток нашей кожи, появление волокон связывает с лаймом/боррелией и плюс рассматривают еще коинфекции (как тот же пилори например) которые являются факторами нарушения работы клеток кожи / фибробластов и появления волокон как результат неправильной работы этих самых фиьробластов.
ТАк что речь о штаммах здесь вообще не подходит - ибо возвращаемся к версии что бм волокна это продукт нашей кожи.
Алена, а Вы Дж. Савелий не писали? Вот бы ей волокна выслать для анализа.
А(ф)
Нана
Алена, а Вы Дж. Савелий не писали? Вот бы ей волокна выслать для анализа.
Не, не писала. Меня конкретно метагеномное секвенирование интересовало, было ли кем сделано и если да то что обнаружили и где об этом можно прочитать. А Савелий она не ученый, не занимается исследованиями, она врач.
Савелий не делает анализов я так думаю.
Опять же - какой смысл кому-то что-то высылать если у них и своих волокон с их пациентов хватает.
Было бы желание разобраться поглубже у них - разобрались бы.
Но нет, ищут что-то другое и пишут про другое. Про то, что безопасно на сегодня. Ну впрочем я их могу понять. Никто не будет рисковать собой ради обнародования материалов, которые скрываются кем-то.
Гость
А(ф)
В общем, такие новости. Т.е. новостей никаких по сути. Бм привязывают к лайму, любые намеки что бм волокна не являются продуктом нашего днк встречают в штыки и сразу обвиняют в том, что науке не верите, - и вот это ставит меня в тупик. Потому что если это продукт нашего ДНК - то маловато материалов опубликовано (может у них там много чего есть на эту тему но почему тогда не публикуют достаточно развернутое исследование?). Если бы доказали что бм волокна это продукт нашего днк какая то там пролиферация или экспрессия чего то то там в клетках кожи - то все страсти по бм улеглись бы быстро. Ну волокна и волокна, че уж там. Главное что мое и не заразное и не размножается само по себе - а только в моих же клетках пролиферируется.
Но нет. Про то что это наше днк - говорят. Но надлежащих материалов исследований не выдают на публику. А почему?
Потому что либо их нет либо они неубедительные.

Однако насчет заразности - тут она была убеждена на 100% - именно исходя из личного опыта.

А давайте как проведем перекличку.
Кто НЕ заразил близких ВООБЩЕ?
т.е. ноль бм волокон у членов семьи? (потому что хотя бы одно волокно у члена семьи под кожей - значит что член семьи тоже экспрессирует волокна, т.е. у него тоже есть фактор экспрессии волокон, допустим лайм).

А ,да ,вспомнила еще вот что. Синди упоминала про хеликобактер пилори как один из вероятных факторов или ко-факторов при бм.
Алёна, то , что волокна и продукт ДНК(это как собачий или кошачий волос), и те, что похожи на на нити из одежды-так это и есть нити из одежды( их что-то невидимое затаскивает под кожу). я уже писала на форуме, что надела на работу несколько лет назад новую нестиранную льняную рубашку (купленную. кстати в Германии), сижу на работе, меня в жар кинуло, я под рубашку глядь!: а там я вся покрыта слоем ворсы цвета рубашки. Домой домчалась , еле содрала с себя это кокосовым маслом, что успела. А остальное залезло вовнутрь. и ещё в самом начале заболевания на ночь ББ, утром смывала и на работу. Сижу на собрании, страшно чешется живот, выскочила задрала красивейший свитер из шёлка и шерсти кролика), а под кожей(под кожей,ПОД КОЖЕЙ) эти чёрные волокна из свитера
Гость
А(ф)
В общем, такие новости. Т.е. новостей никаких по сути. Бм привязывают к лайму, любые намеки что бм волокна не являются продуктом нашего днк встречают в штыки и сразу обвиняют в том, что науке не верите, - и вот это ставит меня в тупик. Потому что если это продукт нашего ДНК - то маловато материалов опубликовано (может у них там много чего есть на эту тему но почему тогда не публикуют достаточно развернутое исследование?). Если бы доказали что бм волокна это продукт нашего днк какая то там пролиферация или экспрессия чего то то там в клетках кожи - то все страсти по бм улеглись бы быстро. Ну волокна и волокна, че уж там. Главное что мое и не заразное и не размножается само по себе - а только в моих же клетках пролиферируется.
Но нет. Про то что это наше днк - говорят. Но надлежащих материалов исследований не выдают на публику. А почему?
Потому что либо их нет либо они неубедительные.

Однако насчет заразности - тут она была убеждена на 100% - именно исходя из личного опыта.

А давайте как проведем перекличку.
Кто НЕ заразил близких ВООБЩЕ?
т.е. ноль бм волокон у членов семьи? (потому что хотя бы одно волокно у члена семьи под кожей - значит что член семьи тоже экспрессирует волокна, т.е. у него тоже есть фактор экспрессии волокон, допустим лайм).

А ,да ,вспомнила еще вот что. Синди упоминала про хеликобактер пилори как один из вероятных факторов или ко-факторов при бм.
и ещё : они пишут, что незаразны, так боятся быть изгоями. Сейчас изобретут ради своего благополучия резервации и выселят всех, которые колыхаются и правды ищут
Мила
А(ф)
Спасибо, Мила.
У вас были и темного цвета/цветные лентообразные бм волокна, и беловато-полупрозрачные червякообразные волокна - оба вида, так?
И при этом лайм в анамнезе.
Были волокна разного цвета . В основном, прозрачные , как стеклянные . Были красные, синие.
« Червякообразные»- это как? Не поняла.
Гость
София
Хочу спросить тех, кто пользуется Каль.содой.
У меня иногда было такое чувство, через день ночью после ванны с содой.
Или 4-5 часов утра..
На миг мой организм выявлял(показывал) где находятся насекомые или лечинки. Где-то на 3-4 секунды.
Последний раз было после Борной на 3 день...И ВСЁ.. 2 дня назад ванну с содой приняла...молчок..Вот и думаю всё ли с мушками. Кто не замечал, обратите внимание.
................
Что это- то ли мозг или иммунитет дает знак об их расположении. Где есть Чужой. Имунка уже срабатывает..) Кто-нибудь замечал напишите.
София, я писала уже, что пью антипаразитарку и противогрибковое - бады из Тайланда. Там есть капсулы онкопротектор, позиционируются как чистящее лимфу средство, но вначале приема может быть повышение температуры на 0,5-1гр на 7-10 дней, это я так понимаю 37,5 максимум, так вот у меня поднималась до 39 и держалась ровно 10дней, утром правда немного спускалась, но вечером снова... Так вот в этот период у меня было тоже самое - жгло прямо вот в тех местах, где они поселились... Пару мест на лице, под ключицей, в районе солн сплетения и живот. Я тоже думаю, что начала срабатывать иммунка, но еще не до конца.
Майя права, что надо восстанавливать кислотно щелочное равновесие организма.
После этой температуры я порхала, все было ок. Решила пофильтровать воду шунгитом, попила(как всегда по полной программе) и понеслось все по новой - на лице появилась движуха, поползли опять по мне.... Давай шерстить информацию, получилось, что он ощелачивает воду... Решила, что надо пробовать закислять... Нашла прибор для приготовления ж и м воды, приготовила, начала пить м воду - подумала, что столовой ложки для начала будет достаточно, легла спать и опять по мне начались скоки.. Встала выпила полстакана и через 10 минут все прошло и я уснула... Не знаю какие отсюда можно сделать выводы, но теперь пью м воду и опять все прошло.... Буду пить до победного. Может еще кто пробовал? Отзовитесь...
Ольга.
Татьяна
Гость
София, я писала уже, что пью антипаразитарку и противогрибковое - бады из Тайланда. Там есть капсулы онкопротектор, позиционируются как чистящее лимфу средство, но вначале приема может быть повышение температуры на 0,5-1гр на 7-10 дней, это я так понимаю 37,5 максимум, так вот у меня поднималась до 39 и держалась ровно 10дней, утром правда немного спускалась, но вечером снова... Так вот в этот период у меня было тоже самое - жгло прямо вот в тех местах, где они поселились... Пару мест на лице, под ключицей, в районе солн сплетения и живот. Я тоже думаю, что начала срабатывать иммунка, но еще не до конца.
Майя права, что надо восстанавливать кислотно щелочное равновесие организма.
После этой температуры я порхала, все было ок. Решила пофильтровать воду шунгитом, попила(как всегда по полной программе) и понеслось все по новой - на лице появилась движуха, поползли опять по мне.... Давай шерстить информацию, получилось, что он ощелачивает воду... Решила, что надо пробовать закислять... Нашла прибор для приготовления ж и м воды, приготовила, начала пить м воду - подумала, что столовой ложки для начала будет достаточно, легла спать и опять по мне начались скоки.. Встала выпила полстакана и через 10 минут все прошло и я уснула... Не знаю какие отсюда можно сделать выводы, но теперь пью м воду и опять все прошло.... Буду пить до победного. Может еще кто пробовал? Отзовитесь...
Ольга.
Ольга, что за онкопротектор? Иммуномодулятор? Как называется?
Гость
Татьяна
Ольга, что за онкопротектор? Иммуномодулятор? Как называется?
YA PAK KING (MURDANNIA LORIFORMIS) ОНКОПРОТЕКТОР
Это лекарственное растение тысячелетиями используется в восточной медицине для лечения бронхо-легочной системы, восстановления баланса, очищения, укрепления иммунитета и для борьбы с онкологией. Ya Pak King убивает раковые клетки при онкологии печени, легких, желудка, шейки матки, кишечника, почек, щитовидки и при лейкемии, нормализует давление. Ускоряет заживление ран при сахарном диабете и герпесе, улучшает работу желудка.
Прием препарата показан при следующих недугах :

сердечно-сосудитые заболевания
аритмия
ишемическая болезнь сердца
сердечные боли
мигрень
аллергия
псориаз
сахарный диабет
высокое или низкое давление
опоясывающий лишай
Очистка лимфосистемы с помощью фитопрепарата Ya-pak-king приведет к таким результатам, как: восстанавление лейкоцитов, стимулирование желез печени, поджелудочной железы, щитовидной железы и т.д., улучшит пищеварение, очистит почки, уретру и суставы, повысит иммунитет, поможет организму бороться с болезням.

В течении 1й недели- 10 дней приема препарата возможно появление лихорадки, раздражительности и гнева, нарушения сна, болезненные ощущения, появление гноя в фекалиях, при анализе- сепсис в крови, моча может иметь резкий запах вплоть до запаха тухлой рыбы. Не паникуйте- препарат так работает, запустились очистительные процессы. Можете снизить дозу, но не бросайте.
Татьяна
А(ф)
"А (ф), ты на побочки от препарата намекаешь? Можно яснее выражаться для таких, как я?"

Яснее было так. На курсе ДЭКа у меня были очень отчетливые ощущения ворочания клубка змей в области живота. Сонливость и слабость, половину дня я тупо лежала и смотрела в стенку - не могла ни спать ни делать что-то. И пока лежала у меня отмечалось обострение чувствительности: будто я слышала какие то обрывки чужих фраз, при закрытых глазах видела как вспышки картинки людей ,события какие-то, приходили куски какой-то информации, иногда было ощущение что я на каком то плане бытия становлюсь "видима" и открыта для любого желающего - и ощущала как будто внутри меня "ходят" другие люди и все про меня узнают и я не могу от них закрыться, будто я какой то проходной двор и по мне топчется народ. Очень отвратительное ощущение, самое страшное тогда было вот это бессилие закрыться и отгородиться, чтобы внутри меня никто не шастал.
Был опыт в то же время чувствования чужих эмоций, интенций (намерений), слышала вопросы (все это касалось одного конкретного человека, с которым я общалась виртуально только), знала когда он на "связи" а когда нет, более того - этот человек подтвердил мои скажем так подозрения - у него обнаружились способности условно говоря "пси-оператора" (сильного очень) а у меня "пси-реципиента". Человек адекватный и не хотел мне причинять ничего плохого, потому я со временем прекратила с ним общение (как только хватило сил на это), и он перестал "посылать сигналы".

Так что дело не в побочках от самого препарата - а в усилении от препарата активности то ли червяков то ли бм - то ли в комплексе? - и их активность повлияла на мою мозговую деятельность (напрямую ли -может червяки страдая от ДЭКа выделяли какието вещества которые активизировали некие зоны моег мозга отвечающие за эти самые пси-реципиент способности, или косвенно - ослабленное состояние тела могло посредством каскада реакций опять же усилить зоны мозга, отвечающие за "пси-реципиент" способности)
Тоесть вы верите в "реальность" своих ощущений, может это просто глюки? Не обижайтесь, просто у меня ничего подобного нет.
Татьяна
А(ф)

Возможно. Ва писала, видела нематоду вылезшую из волоса. Может червяки используют волосы, волокна как дом. В природе полно таких случаев.
Татьяна
А(ф)

Тоже присоединяюсь к вопросу.
Татьяна
Гость
ВАСЯ
Лично я ничего не поняла.
Татьяна
Гость
Ва, качают жизненный потэнциал со всех и каждого на этой планете, для этого заботливо построены многоэтажки (человейники) и много чего другого придумано, все для этого есть. Просто если особо с человека взять нечего, то на физике он ничего не чувствует. А вот если был род сильный у человека или он сам, то там и начинается, так называемый пситеррор. Человек начинает все это чувствовать по полной. Так что нас всех обдирают, просто одни чувствуют, а другие нет. Разница только в этом. По поводу признаков бм, то они были сначала, а теперь нет. Мне кажется, что когда бм проявляется, то это идет некое строительство внутри человека. Когда оно завершается, ,то и признаки уходят. Iva.
Мне одна женщина с Ростова очень настоятельно рекомендует сходить к гипнотизерам, я так поняла они избавляют от этого террора. Говопит у нас в Питере кто то.
Гость
София
Закончила курс, около 10 дней Борная + Глюкоза. Потом добавила 1ч.ложку сахара. Пока не чувствую ничего(лечинки,мушки), если что повторю ещё. Вчера с мылом мылась земленичным, прыщиков не было.
...............
Сейчас состояние кожи-
При кажднодневной использований перекись и марганцовки (чередую, пшыкаю, на голову тоже) белая пыль единичны выходять. Крупинки или трубочка 1-2мм.
Борная хорошо растворяла гидрогель...но наверное никуда не делась. На коже была тонкая пленка(но дышала..) от борной кожа гладкая выходов не было никакой. Так думаю борная работала на пыль тоже..
Добрый день.В какой пропорции Борная+Глюкоза?
Гость
Гость
Майя,подскажете,как пить ммс?Благодарю.
Изучите 4 протокола в конце ст. по приёму ммс.

http://medonco.ru.net/33-mms-nash-vernyy-pomoschnik.html

m.
Татьяна
Гость
mms это СОДА, гашённая кислотой, дабы не навредить слизистой
желудка.
7 лет назад отлила Хлорит натра 28% семейной паре
с онкологиями. Они из Ростова, у старика был р.кожи- меланомы,
у жены был поражён кишечник, через 2 года метастазы
в печени и лёгких. . Их как положено по несколько раз оперировали
и бросили на произвол судьбы. Встать на учёт к онкологу для дальнейшего контроля старикам было отказано, а жить хотелось.
До сих пор оба бегают как электровеники, никто и не догадывается
об их диагнозах и о том, что непьющие, некурящие люди пережили.
Не знаю, ммс им помог или их Бог, но ТТТ, болезнь отступила. Сейчас
только диетами балуются. Вот такая история про моих 85 летних соседей.

m.
Диоксид хлора(mms) и бикарбонат натрия(сода) ничего общего ни в названии ни в химической формуле.
Гость
Татьяна
Диоксид хлора(mms) и бикарбонат натрия(сода) ничего общего ни в названии ни в химической формуле.
Ясен пень, что ничего общего. ХлориТ натрия-щёлочь от поваренной соли ХлориДа натрия.
Диоксид хлора это газ образованный от реакции хлорита н. с кислотой.

m.
Татьяна
Гость
Ясен пень, что ничего общего. ХлориТ натрия-щёлочь от поваренной соли ХлориДа натрия.

m.
mms это СОДА, гашённая кислотой, дабы не навредить слизистой
желудка.
Это вы писали?
Татьяна
Гость

m.
Хлорит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и хлористой кислоты с формулой NaClO2,

бикарбона́т на́трия, питьева́я или пищева́я со́да, двууглеки́слый на́трий — химическое неорганическое вещество, натриевая кислая соль угольной кислоты с химической формулой NaHCO3.

Формулы разные, общего только натрий.
А(ф)
Мила
Были волокна разного цвета . В основном, прозрачные , как стеклянные . Были красные, синие.
« Червякообразные»- это как? Не поняла.
Есть два вида бм волокон, отличающиеся по форме и структуре.
Вид 1 - лентоподобные цветные (от прозрачного до темно-серого цвета) - выглядят как полиетиленовые ленты.
Вид 2 - червякообразные волокна - выглядят как червяки только уплощенные с каналом (вмятиной) продольной посередине тела, когда молодые - почти прозрачные, по мере "взросления" обретают беловатый цвет.
Вид 2 можно глянуть здесь:
https://youtu.be/TZ9oo63uZpU
А(ф)
Вид 1: https://youtu.be/qFCl2aBzumw
Вид 2: https://youtu.be/TZ9oo63uZpU
А(ф)
А(ф)
Вид 1: https://youtu.be/qFCl2aBzumw
Вид 2: https://youtu.be/TZ9oo63uZpU
Процитирую, может не удалят ссылки так быстро.
А(ф)
Татьяна
Тоесть вы верите в "реальность" своих ощущений, может это просто глюки? Не обижайтесь, просто у меня ничего подобного нет.
Ощущения не могут быть реальными или нет - это всего лишь субъективные ощущения, они ощущаются внутри меня.
Но вот подтверждение от другого человека о некоторых моих "глюках" - это уже объективные данные.
Скажем так, это был единственный случай в моей жизни, который можно было бы отнести к явлению пси-террора - был пси-оператор, я была пси-реципиент, и были явления получения мной информации от него скажем так телепатически. Только самого террора не было - просто был канал связи, была связь, была передача-получение информации без намерения навредить мне.
Если бы такого со мной не произошло - я бы сама ржала над всеми этими форумами и сообщениями про пси-террор и тому подобное. Но теперь вот не до смеха. Ибо явление существует, есть люди, обладающие либо способностями передавать инфу, либо принимать инфу, и если передающие инфу при этом люди нехорошие, или работают на кого-то - то получаем либо пси-террор как явление бытового насилия без цели а просто для развлечения или удовлетворения каких-то потребностей пси-оператора, либо насилия с какой-то целью (бизнес, политика и тд).
У меня хорошая интуиция и чувствительность в общем, на ДЭКе все это как-то многократно усилилось + наложилось на тот момент общение с этим человеком - три фактора ,которые способствовали такому опыту -пси-террора без террора).
А(ф)
Татьяна
Возможно. Ва писала, видела нематоду вылезшую из волоса. Может червяки используют волосы, волокна как дом. В природе полно таких случаев.
давайте утчоним у Ва:
Нематода вылезшая из волоса - шевелилась ли и как быстро шевелилась? Извивалась ли?
или была без движения?
По какому признаку было понятно что это именно нематода?
Как была обнаружена настолько тонкая нематода которая поместилась в волос - с помощью микроскопа?
А(ф)
Татьяна
Лично я ничего не поняла.
У меня после такого наезда возникло подозрение, что "метагеномное секвенировнаие" которое является анализом образца а никак не терапией, было принято за терапию.

Если бы была изобретена реально генная терапия против бм или тг - я бы первая стояла в очереди на такую терпаию. потому что именно генная терапия - это один из наиболее эффективных методов лечения в будущем.
Если бм у нас развивается а у других нет - то значит что-то в наших генах не так, и если это поправить аккуратненько - то бм уйдет.
Гость
Татьяна
Хлорит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и хлористой кислоты с формулой NaClO2,

бикарбона́т на́трия, питьева́я или пищева́я со́да, двууглеки́слый на́трий — химическое неорганическое вещество, натриевая кислая соль угольной кислоты с химической формулой NaHCO3.

Формулы разные, общего только натрий.
Химические свойства
Щёлочи проявляют основные свойства. В твёрдом состоянии все щёлочи поглощают H2O из воздуха, а также CO2 (также и в состоянии раствора) из воздуха, постепенно превращаясь в карбонаты"- КАРБОНАТЫ!!! т.е в содиумы.

"Важное химическое свойство щелочей — способность образовывать соли в реакции с кислотами." - распадаются на соль и воду.

m.
АЯ
Iva
Ая, по поводу смены локации могу сказать, что где бы я не находилась через 2-3 дня моего присутствия преследования начинаются в полном объеме. Порой гораздо хуже, чем дома. Дома я приспособилась обороняться, а в новом месте сложнее.Это касается и выездов за границу. Еще кто-то из девочек писал, что вроде бы ведет праведный образ жизни, а вот подвергается таким нападкам. Так вот как раз приличные люди подвергаются преследованиям и всяким изводам, так как с ничтожных людей взять нечего в тонком плане, а вот с нормальных очень даже. Для этого все это и придумано, они ведь не просто забавы ради круглосуточно нас обрабатывают. Нет, они на работе, при исполнении так сказать. Отвечают каждый головой за своего подопечного.
Iva, во многом с вами согласна. О происходящем в этом контексте я писала ранее, в течение полугода, не знаю, читали ли вы. Потом перестала, так как поняла, что такие вещи могут негативно влиять на психику других людей (особенно тех, у кого более лёгкое положение), и затормаживать процесс излечения.
С другой стороны, граней, в которых используется БМ, очень много. И люди, попадающие в ситуации, подобные нашим с вами, без обсуждения этого, понимания процессов и целей, без взаимопомощи, оказываются как бы за бортом. И это тоже не правильно, не справедливо. Ведь одно лишь лечение, описываемое здесь, - не поможет, нужно и другие меры предпринимать. Даже просто, некоторые люди могут не понимать, что их, например, депрессивное состояние, зацикленность на чём-то или недомогания, могут являться результатом воздействий, транслируемых внешним источником, и это не их настоящее восприятие и самочувствие. Порой, одно лишь осознание этого может улучшить ситуацию, изменив настрой и подтолкнув к конструктивным действиям.
Может стоит описывать такие ситуации больше по существу, не уходя в трансцендентальные дебри?

АЯ
Тата
Гость
Я думала,что мой лоб таким стал после родов....Теперь становятся понятным многие вещи,происходящие в нашей семье и квартире,которые я пыталась себе объяснить.Это длится с 2002 точно,постепенно набирая обороты...
Гость, добрый вечер. А какие проявления у Вас на лбу? Что то тоже напрягает? Я вот не могу точно описать, но ужасно мучаюсь. Как будто весь лоб стянут сильно и немного переносица, иногда выкатываю мельчайшие крупинки прозрачные. Один раз раск-ла пятнышко желтое, получилась язвочка,а внутри крохотный черный волосок, я его не смогла даже выдернуть, он как внутри кожи чтоли, очень было больно. И весь лоб постоянно в таком напряжении, глубокие морщины как у старушки. Можно спросить про странности, которые происходят в вашей семье, просто у меня тоже есть кое -какие наблюдения. Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЯ
Iva
И , еще, по поводу поливаний квартиры. У меня совмещенный с ванной санузел и площадь там достаточно большая. Хороший ремонт. Там они обрызгивают мне все стены и дверь. Муж смотрел везде, вроде нет щелей. В потолочных светильниках и то скапливается эта жижа. Когда берешь белую тряпку и проводишь по стене тряпка становится оранжево-коричневого цвета. Это не мои фантазии, это видят все мои близкие. Я понимаю как это делается, но семью этим не загружаю. Им и так не сладко приходится. Через меня им достается по полной программе. Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас. Это все связано с нашими ритмами головного мозга. Я только один раз случайно увидела, когда выходила из сна как в районе моего телевизора что-то настаивал мужчина, причем негр.
Прошу людей с обычной БМ не читать это, чтобы не впускать в сознание ненужное (ради вашего здоровья).

Iva, вот здесь не соглашусь. Всему есть объяснение. Сколько статей, научных работ, передач на тему о том, как с помощью нано-ботов, и других биосовместимых устройств, которые и есть в целом моргеллоны, - производится подключение к цифровым устройствам, квантовым компьютерам, ИИ, матрице (названий много). И никто не скрывает, что спутники и наземные устройства связаны такими системами. Все эти вещи оцифровывают пространство, делая его видимым, контролируемым и управляемым. Подключиться к таким сигналам и увидеть, что генерирует ИИ или оператор в конкретных обстоятельствах, можно в тета-состоянии, которое аналогично фазам сна при засыпании и просыпании. Это тот же регрессивный гипноз новоявленных ясновидящих, «считывающих» программные симуляции, которые вступают во взаимодействие с мозгом конкретного человека, улавливая допустимые для его сознания образы и представления. Поэтому все их вещания и отличаются друг от друга, хотя могут и улавливать что-то правдоподобное. Я тоже экспериментировала таким образом просто в качестве исследователя этого феномена, но потом поняла, что такие погружения опасны, так как пока ты там героически «изменяешь» этот искусственный мир и что-то узнаёшь, тебя незаметно программируют и втягивают в эти игры (это ведь гипноз).

АЯ
АЯ
Iva
И , еще, по поводу поливаний квартиры. У меня совмещенный с ванной санузел и площадь там достаточно большая. Хороший ремонт. Там они обрызгивают мне все стены и дверь. Муж смотрел везде, вроде нет щелей. В потолочных светильниках и то скапливается эта жижа. Когда берешь белую тряпку и проводишь по стене тряпка становится оранжево-коричневого цвета. Это не мои фантазии, это видят все мои близкие. Я понимаю как это делается, но семью этим не загружаю. Им и так не сладко приходится. Через меня им достается по полной программе. Это делают специально обученные люди, они могут перемещатся не видимо для нас. Это все связано с нашими ритмами головного мозга. Я только один раз случайно увидела, когда выходила из сна как в районе моего телевизора что-то настаивал мужчина, причем негр.
У меня также, как у вас, бывали такие же глюки при пробуждении. Например, увидела стоящую передо мной родственницу в монашеском одеянии. Она была в другом городе на тот момент. Я ей тут же позвонила, оказалось, что она только что вышла из церкви. То есть к моей квартире это не имело прямого отношения. Также «видела» разных людей, что-то делающих с разной аппаратурой, но это в программе, а в действительности всё это осуществлялось с помощью ЭМ волн и моргов (частицы ведь и в технике). Если вы принимаете происходящее «там» или внушённое с чьих-то рассказов как существующее в действительности, значит программа будет продолжать проигрывать подобные ситуации и далее, погружая в ту реальность и реализуя её. А если отстраняться от этого и отрицать (что объективно разумно), то постепенно такие влияния начнут сходить на нет. Очень-очень многое зависит от нас самих.
Я разговаривала с А. Петуховой и она сообщила, что по их статистике «чаще всего «захватывают» людей с нестандартным мышлением, развитым воображением, интеллектуально развитых, творческих, чтобы использовать их в своих целях». И что я увидела на практике: погружают в фантазии и сказки о сверхъестественном, в негатив, чтобы незаметно для меня самой программировать нужную реальность, которая влияет на окружающих. Если я это каким-то образом пересиливаю, искренне, то всё вокруг меняется – погода становится хорошей, прилетают и поют птицы, тянутся животные, а люди в первые пару дней становятся агрессивными и конфликтными, но потом и они «успокаиваются», откликаются на доброту и любовь..Потом меня начинаю мочить и всё по-новой)).
Эти «товарищи» могут приходить реально, устанавливать микро-излучатели, распылители, подводы, настраивать свои устройства и т.д. и т.п. (у меня куча аудиозаписей подобного, причём они даже не стесняются говорить вслух при этом, начитывать какие-то заговоры). А могут запускать бесшумные дроны с технологией Стелс, осуществляющие всё это (это из последних данных).

АЯ
АЯ
Iva
Одно из моих любимых выражений с юности - Эмпедокла из Аркаганта: «Не поддавайся ощущениям и размышляй». Если что-то мы не можем себе объяснить с помощью объективных фактических знаний, значит мы просто ещё чего-то не знаем. Однако, в процессе познания, все могут ошибаться. Я тоже в процессе)).

АЯ
Тата
АЯ
Iva, во многом с вами согласна. О происходящем в этом контексте я писала ранее, в течение полугода, не знаю, читали ли вы. Потом перестала, так как поняла, что такие вещи могут негативно влиять на психику других людей (особенно тех, у кого более лёгкое положение), и затормаживать процесс излечения.
С другой стороны, граней, в которых используется БМ, очень много. И люди, попадающие в ситуации, подобные нашим с вами, без обсуждения этого, понимания процессов и целей, без взаимопомощи, оказываются как бы за бортом. И это тоже не правильно, не справедливо. Ведь одно лишь лечение, описываемое здесь, - не поможет, нужно и другие меры предпринимать. Даже просто, некоторые люди могут не понимать, что их, например, депрессивное состояние, зацикленность на чём-то или недомогания, могут являться результатом воздействий, транслируемых внешним источником, и это не их настоящее восприятие и самочувствие. Порой, одно лишь осознание этого может улучшить ситуацию, изменив настрой и подтолкнув к конструктивным действиям.
Может стоит описывать такие ситуации больше по существу, не уходя в трансцендентальные дебри?

АЯ
Здравствуйте, Ая. Я немного не поняла, кто может преследовать. Он невидимый, но ведь это уже точно мистика. Моя малышка видит кого то дома, но не говорит кто, будто не может объяснить или ей запрещают, но глазки хмурит. Аечка, у Вас есть еще выходы? Вы писали про чипы, как же они оказываются внутри. У меня в руке что то пульсирует и не исчезает, какая то выпуклость, иногда очень быстро, а иногда помедленней, это точно не пульс. Меня склоняют к нехорошим мыслям, так вымоталась, сердце скачет как бешенное все время.