не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Троллю-анониму 05…вам какое дело кто и какие сделал выводы для своего лечения, вы что лично здесь предложили форумчанам… Вам мало того, что сами ни фига не можете, так пытаетесь и других обгадить? Вася достаточно тут материалов предоставила и если хоть один человек сказал ей спасибо за это , то этого достаточно для уважения. Тоже самое скажу и про себя. А уж если вы совсем ничего полезного для себя не увидели в предложенной информации , то это не от большого ума, поверьте. Iva
Гость 05
[1815551037]
Гость
Троллю-анониму 05…вам какое дело кто и какие сделал выводы для своего лечения, вы что лично здесь предложили форумчанам… Вам мало того, что сами ни фига не можете, так пытаетесь и других обгадить? Вася достаточно тут материалов предоставила и если хоть один человек сказал ей спасибо за это , то этого достаточно для уважения. Тоже самое скажу и про себя. А уж если вы совсем ничего полезного для себя не увидели в предложенной информации , то это не от большого ума, поверьте. Iva
Что-то не поняла, вроде простой вопрос был. Откуда такая агрессия? Уже и тролль, уже и аноним. Ваш ник Ива и мой «05» чем-то отличается? И не к вам был вопрос. Вот, блин, узурпаторы форума, уже и слова не дадут сказать... Лёне большое спасибо, я попробовала Монклавит, тоже лезет слизь коричневая. Но теперь непонятно, как от неё избавиться. Самое противное, лезет на лицо постоянно.
Гость 05
[1815551037]
Гость
Верю, Ива, что не от большого ума. Куда уж нам, крестьянам! Я рада, что вам помогли избавиться от масонов и правительства, которые посылают вам негров разливать коричневые жидкости. Вы пишите, пишите...
Гость
[3951553814]
Гость 05
Что-то не поняла, вроде простой вопрос был. Откуда такая агрессия? Уже и тролль, уже и аноним. Ваш ник Ива и мой «05» чем-то отличается? И не к вам был вопрос. Вот, блин, узурпаторы форума, уже и слова не дадут сказать... Лёне большое спасибо, я попробовала Монклавит, тоже лезет слизь коричневая. Но теперь непонятно, как от неё избавиться. Самое противное, лезет на лицо постоянно.
Не болеющие агрессивные персонажи, выживающие своей агрессией больных, с опытом лечения. Что поделаешь, работа у них такая.
Гость
[599698038]
Гость
Не болеющие агрессивные персонажи, выживающие своей агрессией больных, с опытом лечения. Что поделаешь, работа у них такая.
Вот как раз ты и работаешь на глобалистов, хабадница. Ты и все твои коллеги , старички которые выгоняют догоняющих . Теперь и Софию завербовали, выгнала Васю . Вася, не уходите, мы едва начали понимать чем болеем.
Гость
[3951553814]
Гость
Вот как раз ты и работаешь на глобалистов, хабадница. Ты и все твои коллеги , старички которые выгоняют догоняющих . Теперь и Софию завербовали, выгнала Васю . Вася, не уходите, мы едва начали понимать чем болеем.
Болеющим, надо игнорировать такие сообщения, пусть они между собой общаются.
Гость
[599698038]
Ива, не обращайте внимания на троллей. Это одни и те же.
Гость
[599698038]
Гость
Болеющим, надо игнорировать такие сообщения, пусть они между собой общаются.
Вот именно. Твой пост и надо игнорировать.
Гость
[599698038]
Гость 05
Гость 05, именно старички узурпируют форум. Все эти Татьяны, ВА, АСИ, Маи, Софии ... Не дают другим писать. Выгоняют из форума
Гость
[754705125]
О псевдонауках, учениях в медицине. с 9 мин. что все принимают за болезнь, ею не является.
добавить нашатырный спирт полстакана.... Брызгать квартиру...потолок и стены, и все шкафы.! раз в неделю. Запах нашатырного убивает насекомых.. Волосы и кожу после душа обрабатывать ябл. уксусом. Ворса уходит. У меня волосатость на руках ушла через полгода.. Для детей я бы попробовала латекс грим жидкий .Здесь рекомендовали. Насекомые ВСЕ без воздуха сдохнут. Глаза, уши, капать водными растворами борной или фурацилином.. Травами ромашкой. Нос промывать соленой водой. От глистов что нибудь детям. Главное без паники. Хотя я сама паниковала. У ВСЕХ симптомы основные проходят через полгода. И насекомые ВСЕ дохнут по очереди. Я раньше спала с перекисью. Из ушей куколки мушек выпадали частями..Все прошло. И у вас все пройдет.
Не у всех проходит за полгода, есть затяжное течение.
Гость
[2057916560]
Это хорошо, что вы признаете, что не от большого ума цепляетесь как репейник к форумчанам и хорошо, что следите за моими постами. Продолжайте это делать. Возможно осознаетесь все-таки, время немного осталось. Iva
Гость
[2057916560]
Гость
Это хорошо, что вы признаете, что не от большого ума цепляетесь как репейник к форумчанам и хорошо, что следите за моими постами. Продолжайте это делать. Возможно осознаетесь все-таки, время немного осталось. Iva
Это для гостя 05
Ника
[3833045428]
Гость
Большинство инсектицидов убивают и личинок, и взрослых насекомых. Есть инсектициды, активные против личинок, но не действующие на взрослые формы, например ингибиторы синтеза хитина. Такие вещества называются ларвицидами (от лат. larva «личинка» + лат. caedo «убиваю»). Дифлубензурон является членом данного класса. Я уже писала здесь, что принимала препарат антикандида, там в составе как раз ларвициды.Сайт антикандида.ру. Iva
Ива, если не трудно, опишите, пжл, эффект от приема антикандиды. Почитала о препарате - описываемое прям в восторг приводит. Молочница меня мучает. Когда сдавала на чувствительность, оказалось, что поможет мне только нистатин, ко всему остальному уже была устойчивость. И, действительно, помог. И вот, опять( Думаю, может этот препарат попробовать
Гость
[2057916560]
Ника
Ива, если не трудно, опишите, пжл, эффект от приема антикандиды. Почитала о препарате - описываемое прям в восторг приводит. Молочница меня мучает. Когда сдавала на чувствительность, оказалось, что поможет мне только нистатин, ко всему остальному уже была устойчивость. И, действительно, помог. И вот, опять( Думаю, может этот препарат попробовать
Ника, я пропила один курс с соблюдением диеты, которая там описана. Побочек у меня не было, но и ощутимого результата я не получила. Не знаю, может два курса нужно было в моем случае. Я тоже читала восторженные отзывы на их сайте, но ничего подобного я не испытала точно. Iva
Гость 05
[1815551037]
Гость
Гость 05, именно старички узурпируют форум. Все эти Татьяны, ВА, АСИ, Маи, Софии ... Не дают другим писать. Выгоняют из форума
Интересные вы люди! По-вашему, как они уйдут, так сразу вы и вылечитесь. Ну и логика!
Тата
[3889216046]
Гость
Не у всех проходит за полгода, есть затяжное течение.
Гость, а у Вас тоже пушистость волосатость есть/была лица и тела? Что делаете, пройдет это? Не хочу быть волосатой обезьяной с лысой башкой. Не хочу брить лицо как мужик. Причем все постепенно разросталось. Видимо прошла уже несколько стадий. Началось все с зуда и жжения промежности и 5 точки. Зуда в носу. Уши глохли как в самолете. Потом находила в душе , на теле, как ноготки состриженные, удивлялась как они могли быть на ягодицах. Видела силиконовый шарик все там же. Думала остриц дело, которых, как мне казалось, наблюдала на белье ниж. Из глаз какие то выделения ниточные пошли, сопли стали белые и жидкие. Чередовалось слюнотечение и сухость во рту. Я все думала - глисты. Появилась жуткая слабость и боль в мышцах, и суставах. Начала быстро худеть. После Н.Г. начался самый треш, когда заметила шевеление волос. Началась паника похлеще. После крема для рук появились волоски и точки. Так узнала о мб. Начался ад. Дальше-больше. Ворса, сажа, белые личинки на лице, падение волос и жирная , липкая кожа. Далее стадия выходов на постели: все что можно с насек. Потом пошли шевеления и движняки. И вот я стала обращать внимание, что покрываюсь волосами. На лице, руках, спине, плечах, ягодицах. Ужас. Причем некоторые из них двигаются, особенно от воды и тепла. Лежат в неправильном направлении, некоторые стоят дыбом, все без луков. На волосах тоже живая ворса, паутина. Иногда мне кажется, что все виды мб у меня. И все это создает один паразит- пушистый волос. Было и есть оч.многое, что и у других. Я рассказала в очередной раз об этом ,лишь потому, что если вдруг появятся новенькие, могли сопоставить свои симптомы и не бояться, что они одни такие. Когда я встречаю у кого -то похожие симптомы, я сразу думаю, что значит такое есть, но вот про мой кошмар с растительностью так никто и не описал в своей истории. Конечно, я благодарна всем, кто дает советы, но хочется услышать реальный опыт по данному признаку. Потому как вижу подобное и у детей тоже и очень боюсь. Простите все.
Гость
[2057916560]
Я сейчас начала курс микродозинга мухомора, пью около недели по 2 капсулы в день. Вот это рабочая тема, здесь ощущается эффект. Сон улучшился, состояние спокойствия появилось, энергии прибавилось. Однозначно я буду курсами пить. Может попробую грибные смеси для поддержания иммунитета, для очищения организма. Так же хочу попробовать ежовик гребенчатый. Кому интересно посмотрите сайт Михаила Вишневского и его грибную аптеку. Почитайте его книгу "Его величество мухомор". Мухомор так же оболган врагом, как и ртуть. Чтобы человеку отравится этим грибом нужно съесть 14 кг. А нам внушали, что он ядовит. На сайте Вишневского цены достаточно высокие, но качество на высоте. Есть и другие производители микродозинга, но надо смотреть по отзывам, многие пустышки предлагают. Можно и самим настойку на спирту сделать, рецептов много, но я все-таки пока решила не экспериментировать с этим. Iva
Гость
[599698038]
Гость 05
Интересные вы люди! По-вашему, как они уйдут, так сразу вы и вылечитесь. Ну и логика!
Да кто их когда выгонял или худое говорил ? Они сами выгоняют и рты закрывают другим. Ладно у Татьяны мозг разрушен , а что остальные ? Прямо как волкодавы. Чует сердце, неспроста всё это.
Лиана
[3395212159]
Тата
Лианочка, я рада вновь тебя слышать, но, с другой стороны, не радует, что ты все еще на форуме, значит лечишься еще. Что ты сейчас принимаешь? У тебя было такое, что ворсинки на волосах вертелись как червячки, извивались. Что это? Нематоды что ли? Как твои дела? Есть улучшения?
Здравствуй Тата, иногда захожу сюда, шевелений почесываний не наблюдаю практически, только перед пмс, ворса на белье есть досих пор, меньше но есть ничем не могу ее убрать. Ничего пока не принимаю кроме противогрибковых и витаминов. Мажусь монардой. Иногда шампунем моюсь с кетоконазолом. А так вполне чувствую себя нормально иногда забываю даже, захожу сюда к вам для того чтобы прочитать что у вас тоже все хорошо, возможно кто и вылечился...😊 Девочки чем убрать ворсу с хб ткани?
Гость
[754705125]
Тата
Гость, а у Вас тоже пушистость волосатость есть/была лица и тела? Что делаете, пройдет это? Не хочу быть волосатой обезьяной с лысой башкой. Не хочу брить лицо как мужик. Причем все постепенно разросталось. Видимо прошла уже несколько стадий. Началось все с зуда и жжения промежности и 5 точки. Зуда в носу. Уши глохли как в самолете. Потом находила в душе , на теле, как ноготки состриженные, удивлялась как они могли быть на ягодицах. Видела силиконовый шарик все там же. Думала остриц дело, которых, как мне казалось, наблюдала на белье ниж. Из глаз какие то выделения ниточные пошли, сопли стали белые и жидкие. Чередовалось слюнотечение и сухость во рту. Я все думала - глисты. Появилась жуткая слабость и боль в мышцах, и суставах. Начала быстро худеть. После Н.Г. начался самый треш, когда заметила шевеление волос. Началась паника похлеще. После крема для рук появились волоски и точки. Так узнала о мб. Начался ад. Дальше-больше. Ворса, сажа, белые личинки на лице, падение волос и жирная , липкая кожа. Далее стадия выходов на постели: все что можно с насек. Потом пошли шевеления и движняки. И вот я стала обращать внимание, что покрываюсь волосами. На лице, руках, спине, плечах, ягодицах. Ужас. Причем некоторые из них двигаются, особенно от воды и тепла. Лежат в неправильном направлении, некоторые стоят дыбом, все без луков. На волосах тоже живая ворса, паутина. Иногда мне кажется, что все виды мб у меня. И все это создает один паразит- пушистый волос. Было и есть оч.многое, что и у других. Я рассказала в очередной раз об этом ,лишь потому, что если вдруг появятся новенькие, могли сопоставить свои симптомы и не бояться, что они одни такие. Когда я встречаю у кого -то похожие симптомы, я сразу думаю, что значит такое есть, но вот про мой кошмар с растительностью так никто и не описал в своей истории. Конечно, я благодарна всем, кто дает советы, но хочется услышать реальный опыт по данному признаку. Потому как вижу подобное и у детей тоже и очень боюсь. Простите все.
"Потом находила в душе , на теле, как ноготки состриженные, удивлялась как они могли быть на ягодицах. Видела силиконовый шарик все там же."
Ноготки состриженные, пушистость это АКТИНОМИЦЕТЫ из вас выходят. У МБ грибково-бактериальное происхождение.
m.
Гость
[754705125]
Гость
"Потом находила в душе , на теле, как ноготки состриженные, удивлялась как они могли быть на ягодицах. Видела силиконовый шарик все там же."
Ноготки состриженные, пушистость это АКТИНОМИЦЕТЫ из вас выходят. У МБ грибково-бактериальное происхождение.
m.
То есть МБ это актиномицеты с цветными гифами /волокнами/, воздушным мицелием, элементами растений и многих других проявлений.
https://studfile.net/preview/5244881/page:6/
"..Есть патогенные для человека, животных и растений виды. Например, выделяются из мокроты больного туберкулезом, есть возбудители легочной инфекции, менингита, дерматитов. Споры могут быть аллергенными для человека. Культуры актиномицетов по окраске делятся на две группы: бесцветные и пигментированные. Первые при росте на питательных средах не образуют никаких пигментов, колонии их бесцветные, беловатые. Актиномицеты второй группы образуют пигменты, поэтому формируют окрашенные колонии: синие, фиолетовые, красные, розовые, желтые, оранжевые, зеленые, коричневые, черные. Многие актиномицеты могут синтезировать одновременно несколько пигментов, причем на разных средах в различных количественных соотношениях. Их пигменты разнообразны по своим химическим и физическим свойствам. У некоторых актиномицетов окраска мицелия настолько характерна и постоянна, что этот признак отражен в названиях видов: Str. albus, Str. niger, Str. flavus и др."
Мая, Ива, посмотрите сегодняшый ролик ( К. Мадей) сами знаете где. Очень подробное описание гидрогеля. ВАСЯ
Гость
[3455935040]
Лиана
Вы говорите что сидите на гормонах, и у вас уменьшились проявления нашей болезни, вы ходили к какому- то врачу и он вам их назначил, я так понимаю к эндокринологу? Вы здавали на гормоны? Выходы уменьшились, тоесть с вас не сыпется ворса, насекомые были ли у вас вообще, почему себя не называете и пишите под гостем? Я конечно подозреваю что во всем виноваты гормоны ведь у моих мальчишек нет таких проявлений как у меня...а живем мы вместе.
Я не пыталксь лечить гормонами, прсле назначения синтечиских гормонов оно само пропадает, уходит, не видно, нету, или затихает. Мне назначили их с другой целью. Целтью лечить их гормонами не было. До этого тоже все применяла. Возможно меняется гормоеальный фон. Может оно не зарожлается может засыпает, может просто сидит. Я поэтому и спросила как с месясными и климаксом. Все дружно молчат. Выводы опять же либо тут девочки(маловероятно) либо бабушки -еще маловероятней, после таких доз антибиотиков, ивермеков и прочего бабушка сыграет в ящик. Я тоже жду ответов на свои вопросы. Тата, успруойтесь, ваш стаж мизерный. Они не берутся вначале ничем. Должно пройти несколько хороших лет. У всех форма заразности одинакова. За детей брльше всего боитесь, не цепляется оно к детям. Дети могут и дышать и спать в этом. Это болезнь женщин в основном взрослых. У кого не в порядке щитовидка и гормональный фон .
Тата
[3889216046]
Гость, добрый день. Мои дети не дышат этим, они живут уже с этой химерой. Если выходит мусор всякий: блестки, крупинки, ворсинки, перья, волосы в кале, болячки, зуд, кашель, волосы шевелятся, животы и головы болят. Стали неспокойные, малышка плачет во сне. Вот что сделали эти нелюди. У меня все хорошо было с гормонами. Меня заразили целенаправленно, теперь горе: заражаю всех я и мучаюсь сильно. Сегодня дергала пальчиками волоски с рук, так они прицепились к ногтю и стали извиваться, потом произошло странное, когда решила показать мужу, они твари, перестали двигаться и замерли, вот как так. И, да, симптомы я стала чувствовать буквально сразу, в тот же месяц и детки тоже, муж ничего не говорит, хотя я вижу и у него, а теперь еще и у других родственников, они связывают с другими проблемами. Но ворса бестолковая уже везде, где я была. Так ведь и не исчезнет проблема. А Вы сколько лет уже "болеете"? И мне вот интересно, как люди заражаются. Если с нами это сделали специально(не понимаю за что и кто), то как другие это цепляют. Напишите, пожалуйста, девочки. Вот я Златовласке очень даже верю. Как у нее дела, уже не появляется на форуме, а ведь тоже с детьми мучаются. И еще, скажите, пожалуйста, если это гормоны, то почему заболели дети 3, 10 и 16 лет и справится ли их организм с заразой, а мне что, ждать климакса. Но ведь и с менопаузой женщины болеют.
Тата
[3889216046]
Гость
Большинство инсектицидов убивают и личинок, и взрослых насекомых. Есть инсектициды, активные против личинок, но не действующие на взрослые формы, например ингибиторы синтеза хитина. Такие вещества называются ларвицидами (от лат. larva «личинка» + лат. caedo «убиваю»). Дифлубензурон является членом данного класса. Я уже писала здесь, что принимала препарат антикандида, там в составе как раз ларвициды.Сайт антикандида.ру. Iva
Для Ивы. Представляете, вчера вызвала такси и ужаснулась. Прислали машину со страшным номером из трех одинаковых цифр. Как думаете, с каким? Догадались, наверное. За всю жизнь не было случая и вот именно сейчас...может, конечно, накручиваю уже себя, но что то мне подсказывает не случайность это. Зло напоминает о себе?! Какое ваше мнение? Спасибо.
Для Ивы. Представляете, вчера вызвала такси и ужаснулась. Прислали машину со страшным номером из трех одинаковых цифр. Как думаете, с каким? Догадались, наверное. За всю жизнь не было случая и вот именно сейчас...может, конечно, накручиваю уже себя, но что то мне подсказывает не случайность это. Зло напоминает о себе?! Какое ваше мнение? Спасибо.
Тата, не обращайте внимания на это, чем больше вы будете расстраиваться, тем больше они будут подсовывать вам всякие такие ситуации. Им важно довести вас до состояния отчаяния и страха, это их цель. Если вас это травмирует, то сделайте запрет на подобные действия с их стороны. В роликах *** есть информация о этой технике. Меня доставали телефонными спам звонками с утра до вечера, после того, как я поставила запрет больше мне не звонят. Они не могут ослушаться вашего запрета, для них это смерть, надо просто правильно это делать.Iva
Гость
[3132321508]
Гость
Я не пыталксь лечить гормонами, прсле назначения синтечиских гормонов оно само пропадает, уходит, не видно, нету, или затихает. Мне назначили их с другой целью. Целтью лечить их гормонами не было. До этого тоже все применяла. Возможно меняется гормоеальный фон. Может оно не зарожлается может засыпает, может просто сидит. Я поэтому и спросила как с месясными и климаксом. Все дружно молчат. Выводы опять же либо тут девочки(маловероятно) либо бабушки -еще маловероятней, после таких доз антибиотиков, ивермеков и прочего бабушка сыграет в ящик. Я тоже жду ответов на свои вопросы. Тата, успруойтесь, ваш стаж мизерный. Они не берутся вначале ничем. Должно пройти несколько хороших лет. У всех форма заразности одинакова. За детей брльше всего боитесь, не цепляется оно к детям. Дети могут и дышать и спать в этом. Это болезнь женщин в основном взрослых. У кого не в порядке щитовидка и гормональный фон .
Здравствуйте, напишите конкретно название гормональных препаратов, которыми вам были назначены и про какие заболевания щитовидной железы вы говорите. Iva
Гость
[3132321508]
Гость
Здравствуйте, напишите конкретно название гормональных препаратов, которыми вам были назначены и про какие заболевания щитовидной железы вы говорите. Iva
От себя я уже для всех писала здесь, что обязательно нужно проверять гормоны гипофиза, щит. железы и яичников. Если есть нарушения, то обязательно корректировать. Iva
Лиана
[3395212159]
Вот возьму к примеру свою маму, у нее в начале нашей бм была шишка на щитовидке и расширение, мы пропили антиб. по Федору и в течении двух месяцев йодомарин 200мг в день, переслали анализы шокировали что узла не стало и гормоны стали в норму, расширение также ушло... и ее не беспокоят шевеления (возможно климакс играет роль?)
Гость
[2562317442]
Для Лены: если занялись глазами на всякий случай имейте под руками эмоксипин он помогает при мелких кровоизлияниях, а это возможно. Я для глаз использую витабакт и блефарогель №2 и кровоизлияний не избежала.
Лена
[2861049190]
Гость
Для Лены: если занялись глазами на всякий случай имейте под руками эмоксипин он помогает при мелких кровоизлияниях, а это возможно. Я для глаз использую витабакт и блефарогель №2 и кровоизлияний не избежала.
Спасибо. Сухость глаз и покраснение. Внутренняя слизистая век поражена. Капсулы после касторки превращаются в микропесчинки. Подозреваю все таки что это микроспоридии. Такое же идет из ушей и из носа. Сдам завтра анализ на микроспоридии в КДЛ.
Гость
[4178888135]
По поводу гормонов, про себя лично могу сказать, что цикл был всегда , как по часам, сбои были крайне редко и то всегда была причина (смена климата, стресс и т.д.). Климакс у нас в семье по женской линии был ранний, до 50 лет. Я в этом плане не исключение. Разницы в своем состоянии до и после не вижу. Работая некоторое время в мед. центре обратила внимание, что в нашем городе просто повально у всех проблемы с щитовидкой. У меня тоже в молодости был узловой зоб, была операция. От своих знакомых и подруг тоже слышала жалобы на щитовидку (увеличение, узлы), некоторые тоже оперировались, но я точно знаю, что выраженных симптомов бм у них нет. Еще у многих миомы. Сейчас сдавала анализы и у меня повышен гипофизарный гормон - пролактин. Ничего удивительного, твари мне не дают высыпаться, это одна из причин повышения. Наверное, им важно, чтобы этот гормон был именно в таком состоянии. Чтож, я купила таблетки и буду снижать до нормы. Iva
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
По поводу гормонов, про себя лично могу сказать, что цикл был всегда , как по часам, сбои были крайне редко и то всегда была причина (смена климата, стресс и т.д.). Климакс у нас в семье по женской линии был ранний, до 50 лет. Я в этом плане не исключение. Разницы в своем состоянии до и после не вижу. Работая некоторое время в мед. центре обратила внимание, что в нашем городе просто повально у всех проблемы с щитовидкой. У меня тоже в молодости был узловой зоб, была операция. От своих знакомых и подруг тоже слышала жалобы на щитовидку (увеличение, узлы), некоторые тоже оперировались, но я точно знаю, что выраженных симптомов бм у них нет. Еще у многих миомы. Сейчас сдавала анализы и у меня повышен гипофизарный гормон - пролактин. Ничего удивительного, твари мне не дают высыпаться, это одна из причин повышения. Наверное, им важно, чтобы этот гормон был именно в таком состоянии. Чтож, я купила таблетки и буду снижать до нормы. Iva
Ива, прежде чем попробуете гормоны, проверьте эти органы на вирусы, в основном на герпес № 4 по 7 включительно. Очень часто изменения гормонального фона вызывают именно они. Убираются ЧР.
Гость
[3455935040]
Гость
Они индивидуальны и доза, начали одними не пошли побочки судороги и тошнота, подобрали другие. , не от мб брала, Сильные приливы ушли. И пошли пмс
Ника
[3833045428]
Гость
Ива, у меня тоже именно этот гормон повышен. С щитовидкой все отлично, причем ттг, т3, т4 сдавала буквально в прошлом году 2 раза, все гуд, и антител нет. Но! Девочки, у меня такая дикая слабость, работать не могу, и, мне кажется, я скоро умру( Может, надпочечники проверять надо, не знаю, так все достало
Ива, прежде чем попробуете гормоны, проверьте эти органы на вирусы, в основном на герпес № 4 по 7 включительно. Очень часто изменения гормонального фона вызывают именно они. Убираются ЧР.
У меня другая информация по этому поводу. Эти вирусы создают воспаление в организме в ответ на присутствие инфекции ( вот ее и надо найти).Иммунолог предлагает уменьшить титры вирусов путем приема Валцика и ряда иммуномодуляторов с тем, чтобы могла проявиться инфекция, а пока идет активно восп процесс, иммунитет работает напряженно, ее (инфекцию) можно не обнаружить. У меня, напр, нашли только микоплазму пневмонию и клебсиеллу. Врач считает, что это не те инфекции, из-за которых может слететь иммунитет взрослого, т е д б другая, серьезная . Само по себе воспаление это благо, если непродолжительно, а со временем, конечно, расхирячивает организм. К чему пишу, даже если Вам удалось приструнить вирусы частотами, и именно тогда и надо провести тщательный поиск виновника деструктивного состояния. А уж каким методом... можете этими приборами или сдавая анализы
Тата
[3889216046]
Ника
Ива, у меня тоже именно этот гормон повышен. С щитовидкой все отлично, причем ттг, т3, т4 сдавала буквально в прошлом году 2 раза, все гуд, и антител нет. Но! Девочки, у меня такая дикая слабость, работать не могу, и, мне кажется, я скоро умру( Может, надпочечники проверять надо, не знаю, так все достало
Ника, дорогая. Держаться надо. Я Вас очень сильно понимаю. Меня саму трясет каждый день. Вот девушки пишут, что успокоиться надо, просто хочу Всем сказать, что не возможно это, когда видишь слезы и боль ребенка. Конечно, не воротишь время вспять, это жизнь, которую мы выбрали сами, еще там... до рождения. Меня тоже всякие мысли уже посещали, а заражение меньше, чем у других, представляю каково тем, кто "болеет" уже давно. Какой срок у этой заразы? Где - то прочитала, что есть случаи самоисцеления. Наверное, я наивная.
Гость
[2031352396]
Гость
Они индивидуальны и доза, начали одними не пошли побочки судороги и тошнота, подобрали другие. , не от мб брала, Сильные приливы ушли. И пошли пмс
Гость, это мы уже поняли, что все индивидуально. Конкретно название скажите чем лечились. Iva
Тата
[3889216046]
Ника
Ника, я тоже испытываю очень сильную слабость, особенно по утрам и суставы болят. Почему у Вас такие мысли, какие симптомы держатся? Моральный вопрос по поводу работы Вас не мучает? В семье как? Спасибо.
Гость
[3455935040]
Гость
Заболевание щз это резкий скачок гормонов, например вам удалили кисту или опухоль или всю щитовидку, уровень гормонов изменился РЕЗКО. В этот момент вы уязвимы для инфекции моргеллрнов.
Гость
[3455935040]
Ася Пангксен
Герпес у всех есть 100% населения
Гость
[2031352396]
Вася, Ася, Ника спасибо за вашу информацию, очень интересно. Тата, мне кажется вам неплохо бы попробовать мухоморный микродозинг, от него эффект покруче транквилизаторов плюс его противовирусное, противопаразитарное и антибактериальное действие. Нервную систему уж точно приведет в порядок. Iva
Гость
[1906582741]
Ника
Ника, если хотите совет, напишите Вашу нерабочую личку, попробую дать несколько советов. Тут не буду. ВАСЯ
Гость
[1863938492]
Гость
Заболевание щз это резкий скачок гормонов, например вам удалили кисту или опухоль или всю щитовидку, уровень гормонов изменился РЕЗКО. В этот момент вы уязвимы для инфекции моргеллрнов.
Гость, я вас несколько раз просила написать название гормональных препаратов, которые вы употребляли и до сих пор не вижу ответа от вас… Iva
Лена
[2861049190]
Про слабость.У меня была страшная слабость. Ходила с трудом. Все лежала. Казалось просто умирала. Купила ИТРАКОНАЗОЛ. После одного дня приема итракон. 2 таб в день (утро-вечер)., слабость пропала в первый же день. Появилась энергия, исчезла апатия и сонливость...Больше не умираю...Значит во мне ГРИБЫ. Какие не знаю. Тут писали, что присутствует КАНДИДА и АСПЕРГЕЛИУС. Еще пропала одышка и исчез кашель. и еще температура 37,2 держалась неделю до приема ИТРАК. Думала корона настигла. Ан нет. Грибы развелись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2861049190]
Про слабость.У меня была страшная слабость. Ходила с трудом. Все лежала. Казалось просто умирала. Купила ИТРАКОНАЗОЛ. После одного дня приема итракон. 2 таб в день (утро-вечер)., слабость пропала в первый же день. Появилась энергия, исчезла апатия и сонливость...Больше не умираю...Значит во мне ГРИБЫ. Какие не знаю. Тут писали, что присутствует КАНДИДА и АСПЕРГЕЛИУС. Еще пропала одышка и исчез кашель. и еще темпе6ратура 37,2 держалась неделю до приема ИТРАК. Думала корона настигла. Ан нет. Грибы развелсиь.
Нана
[2627252530]
Гость
Герпес у всех есть 100% населения
У меня, и не только у меня здесь Эпштейн-Барр зашкаливпет. Думаю, это моргеллоны занесли.
Гость
[3455935040]
Гость
Гость, я вас несколько раз просила написать название гормональных препаратов, которые вы употребляли и до сих пор не вижу ответа от вас… Iva
У вас приливы, нет яичника и пмс? Вы будете их тоже принимать, как конфеты?
Ника
[3833045428]
Гость
Ника, если хотите совет, напишите Вашу нерабочую личку, попробую дать несколько советов. Тут не буду. ВАСЯ
Вася, я не совсем понимаю, где её ту нерабочую личку создавать)) Напишите здесь, пжл