Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1413
Ника
Лена
Про слабость.У меня была страшная слабость. Ходила с трудом. Все лежала. Казалось просто умирала. Купила ИТРАКОНАЗОЛ. После одного дня приема итракон. 2 таб в день (утро-вечер)., слабость пропала в первый же день. Появилась энергия, исчезла апатия и сонливость...Больше не умираю...Значит во мне ГРИБЫ. Какие не знаю. Тут писали, что присутствует КАНДИДА и АСПЕРГЕЛИУС. Еще пропала одышка и исчез кашель. и еще температура 37,2 держалась неделю до приема ИТРАК. Думала корона настигла. Ан нет. Грибы развелись.
Да, Леночка, Вы и раньше уже писали об этом. Я ухватилась за эту инфу, но без посева на чувствительность, считаю неразумным ( конкретно в моем случае), ибо уже лЕчена та молочница перелЕчена в течение жизни...В частности гинекологиня назначала без посева клотримазол, потом другое и тд. В итоге сделала посев, а там ко всему (какие они там противогрибковые рассматривали, наверное все) устойчивость, кроме нистатина. Давно это было, может уже возьмет и итрако.Вобщем, я за посев. В любом случае, спасибо Вам. Всем спасибо, девочки
Ника
Лена
Про слабость.У меня была страшная слабость. Ходила с трудом. Все лежала. Казалось просто умирала. Купила ИТРАКОНАЗОЛ. После одного дня приема итракон. 2 таб в день (утро-вечер)., слабость пропала в первый же день. Появилась энергия, исчезла апатия и сонливость...Больше не умираю...Значит во мне ГРИБЫ. Какие не знаю. Тут писали, что присутствует КАНДИДА и АСПЕРГЕЛИУС. Еще пропала одышка и исчез кашель. и еще темпе6ратура 37,2 держалась неделю до приема ИТРАК. Думала корона настигла. Ан нет. Грибы развелсиь.
И да, Лена, как сейчас со слабостью? Сколько Вы принимали итрако по времени?
Лена
Ника
Да, Леночка, Вы и раньше уже писали об этом. Я ухватилась за эту инфу, но без посева на чувствительность, считаю неразумным ( конкретно в моем случае), ибо уже лЕчена та молочница перелЕчена в течение жизни...В частности гинекологиня назначала без посева клотримазол, потом другое и тд. В итоге сделала посев, а там ко всему (какие они там противогрибковые рассматривали, наверное все) устойчивость, кроме нистатина. Давно это было, может уже возьмет и итрако.Вобщем, я за посев. В любом случае, спасибо Вам. Всем спасибо, девочки
до мб у меня была молочница...лет 10 назад...прошла от ФЛУКОНАЗОЛА...пила 1 таб в неделю...и еще...мне делали провокацию...кололи что то каждый день , пока не поднялась температура 38...потом началось лечение...помогло ...
Лена
Ника
И да, Лена, как сейчас со слабостью? Сколько Вы принимали итрако по времени?
Слабость исчезла в первый лень приема ИТРАК. Первый раз принимала 1 таб в день...в упаковке 14 капс, значит 14 дней. Потом аб вместе с итрак. Потом аб с флуконазолом. Вот тут и начались проблемы на коже, ногти пожелтели и расслоились. Выпила флуконазол 1 таб в 3 дня. Потом дикая слабость, кашель, одышка, температура. Снова итрак 2 таб в день. Все симптомы резко пропали. Пропила 1 упаковку 7 дней. Сейчас уксус ябл 1 чайная ложка на стакан воды 1 раз в день. и иодомарин. Чувствую прекрасно, делаю зарядку. Покупаю новые наряды, шью новое постельное белье ( от обработок все испортилось). Делаем ремонт . Насекомые не беспокоят.совсем. Кошанов добиваю...По инструкции ИТРАК принимают от аспергелиуса 6 месяцев каждый день. Сильный противогрибковый. Дей
Лена
Ника
Молочница у меня тоже была много лет. Флуконазол пила. Прошло без спринцевания. Это до бм. Сейчас также нет молочницы.
Гость
Гость
У вас приливы, нет яичника и пмс? Вы будете их тоже принимать, как конфеты?
Вы русский язык понимаете? Я вас не спрашивала подробности вашей истории болезни. Название препарата напишите и все. Iva
Тата
Лена
Слабость исчезла в первый лень приема ИТРАК. Первый раз принимала 1 таб в день...в упаковке 14 капс, значит 14 дней. Потом аб вместе с итрак. Потом аб с флуконазолом. Вот тут и начались проблемы на коже, ногти пожелтели и расслоились. Выпила флуконазол 1 таб в 3 дня. Потом дикая слабость, кашель, одышка, температура. Снова итрак 2 таб в день. Все симптомы резко пропали. Пропила 1 упаковку 7 дней. Сейчас уксус ябл 1 чайная ложка на стакан воды 1 раз в день. и иодомарин. Чувствую прекрасно, делаю зарядку. Покупаю новые наряды, шью новое постельное белье ( от обработок все испортилось). Делаем ремонт . Насекомые не беспокоят.совсем. Кошанов добиваю...По инструкции ИТРАК принимают от аспергелиуса 6 месяцев каждый день. Сильный противогрибковый. Дей
Лен, доброй ночи. Извините, что поздно, не спится. А Вы были заразны для окружения? И кроме насек.какие еще были признаки мб. Т.е. все равно проводите профилактику? Как думаете, в ремиссию вошли или излечение. В любом случае, хочется за Вас порадоваться и плюнуть ч/з левое плечо 3 раза:ттт. Но Вы заглядывайте, ладно. Ваши советы и добросердечность ой как нужны.
Гость
Лена
Лен,от насекомых как избавились?
Лена
Тата
Лен, доброй ночи. Извините, что поздно, не спится. А Вы были заразны для окружения? И кроме насек.какие еще были признаки мб. Т.е. все равно проводите профилактику? Как думаете, в ремиссию вошли или излечение. В любом случае, хочется за Вас порадоваться и плюнуть ч/з левое плечо 3 раза:ттт. Но Вы заглядывайте, ладно. Ваши советы и добросердечность ой как нужны.
Первое время была супер заразна, когда не знала , что в моей коже идет жизнь насекомых и паразитов. После обработок наружных заразности нет ДНЕМ. Ночью снова заразны. Квартира была заражена микронасекомыми, их личинками-куколками. Кто заходил - через 15 минут начинали чесать ноги и глаза..Повсюду были коконы (думала катышки) и личинки ползали по ногам (не понимала что это). Они поселяются в диванах, поролоне, дереве. И волосня паутина на полу (думала от кошек). Обрабатывала всеми инсектицидами - бесполезно. Перелом начался когда обработала серной известью квартиру, мебель, чердак. (испортила сантехнику), появились натуральные грибы и черная плесень на стенах, (аспергелиус?) в стоках ванны. Странные белые колбочки (такие на нас только тоньше - микроспоридии?). Думаю ОЗОНАТОР вместо химии давно б очистил все. Пока не излечение. На кошках еще есть. Обрабатываю. Хотя они уже не заразны. Ворса пропала в квартире. Волокна белые пропали.сразу...как волосы ябл уксусом обработала и вычесала паутину. Кажется это остатки коконов-куколок летали. Возможно зараженные грибами и бактериями.
Лена
Тата
С перепугу обливала себя керосином с маслом (1;1). на ночь. креолином , борной. медифоксом, бензилбензоат (очень помогает) После этого были огромные синяки на суставах локтевых и под мышками. Суставы коленные болели. На керосин наносила гель для посуды аос и появлялись на коже ленты пластиковые белые (пишут АМЕБЫ), крупные невесомые объекты черные (кажется МИКОПЛАЗМА). Появлялись царапины на теле везде пунктирами глубокие. Со временем царапины стали короче и поверхностные. Потом просто укусы были двойные. Пропали.. Появились на животе и груди болячки-язвочки незаживающие. СДУРУ (НЕЛЬЗЯ) приняла ванну с медным купоросом. Болячки моментально зажили. на их месте были как звездочки от центра длиной 1 см. То есть что то или кто-то выпустил споры и тогда появились подкожные шишки очень много (на животе, внутренняя пов-ть рук и ног). Были судороги раньше на вн. пов-ти ног. В ушах был зуд, глаза -зуд, на голове как песок . и перхоть твердая кусками. Это все БЫЛО. Перед тем как что то дохнет в коже бывают сильные боли, будто что то натягивается и рвется. Голова болела внутри будто. Закапывала уши и глаза и что то разрывалось там. И все проходило. это В ПРОШЛОМ. всего 6 месяцев назад.
Лена
Только что состоялся разговор телефонный с официальной фирмой, где энтомологи. Услуга опознания насекомого платная. 500 руб. Но уже по телефону меня убеждали настойчиво, что у нас нет синантропных насекомых, которые приносят вред людям. Сообщила, что ветеринары обнаружили с крылышками. Более настойчиво объяснили, что таких насекомых нет. И приезжать мне не обязательно для опознания.. то есть заранее никто ни во что верить не хочет. Может ответственности не хотят?. Это росэпиднадзор. И связываться официально НЕ ЖЕЛАЮТ. Энтомолог будет в пятницу.. Позвонила, потому что на окне обнаружила 2 особи черные как муравей мелкие с длинными лапками и с хвостиком. Дохлые. Вчера в той комнате включала фумигатор-пластину. Зафоткала. Вроде башка ниже туловища. Может горбатка?. после такого разговора нет желания ехать к ним.
Лена
Посмотрела фото горбаток. ЭТО ОНА. Она карантинная муха. Вызывает миазы у людей и животных. Вспышка была в Астраханской области. Объявляется карантин.при обнаружении. Звонить на горячую линию Россельхознадзора. В прошлом году дважды вызывала Россельхознадзор. сами приезжали за мухами. Но тогда им других насекомых представляла. Их были полчища у меня. Приезжали в тот же день когда звонила. Даже в подъезд боятся сами заходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нано психов развелось побольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ая, все верно вы пишете, так оно и происходит. И об этом пишут многие люди, которые столкнулись с этим.Я у себя на ночных сорочках и постельном белье такие пятна находила, на шторах, на матрасе. Я поначалу, когда была далека от всего происходящего на свекровь думала, что она этим занимается, мужу показывала, он тоже на нее думал. Но в результате все сложнее оказалось. А фантастики нет, есть лишь прогнозное программирование. Они через фильмы показывают, то что они хотят с нами сделать. Где-то открыто, где-то через цифровые коды, символы и цвета. Посмотрите рекламу партий, идущих на выборы, это откровенный сатанизм. Просто надо учится понимать их язык. Надеюсь все понимают, что участвуя в выборах вы одобряете действующую власть, ибо они (все партии) в одной лодке, они все представители роя. И придя по любой причине на голосование вы в их игре, значит одобряете. И потом удивлятся не надо почему мы в таком положении. Они этими голосованиями переброс кармы на нас делают, типа, ну, вот же , они пришли на выборы, участвуют, значит им все нравится, а мы тут ни при делах. Они ржут и издеваются над нашей тупостью. Надеюсь, все это уже осознали.Iva
Гость
Увидела рекламу очереного айфона и вспомнила, рунически символ надкушенного яблока означает ущербность, они даже здесь издеваются. А мы покупаем, ходим с этим символом в руках, гордимся, что являемся обладателями данного высера. И так везде. Iva
Гость
И, еще, один лохотрон от врага для нас под названием "вещие" сны. Как это работает-вам снится сон, ну, один из самых страшных это несчастье с родственниками. Вы сразу начинаете суетится, переживать, думать об этом и тем самым накачиваете это все под воплощение.Этот сон не что иное, как запрос к вам от врага на реализацию данного события, а вы своими неправильными действиями воплощаете его, плюс карма за это вешается на вас. А они опять все в белом и не при делах, они же просто сделали запрос и вы одобрили.Не знание не освобождает от ответственности. Все что нужно делать в такие случаях просто сделать отказ на реализацию. Просто проговорить твердо в слух - я говорю нет любому воплощению данного сна (который мне приснился тогда-то), нет моей воли на это.Нет, нет,нет. Отказ, отказ, отказ. Запрет, запрет, запрет. Так 3 раза. Так как мы не все сны помним, то лучше каждый день это проговаривать после пробуждения. Iva
Гость
Лена
Только что состоялся разговор телефонный с официальной фирмой, где энтомологи. Услуга опознания насекомого платная. 500 руб. Но уже по телефону меня убеждали настойчиво, что у нас нет синантропных насекомых, которые приносят вред людям. Сообщила, что ветеринары обнаружили с крылышками. Более настойчиво объяснили, что таких насекомых нет. И приезжать мне не обязательно для опознания.. то есть заранее никто ни во что верить не хочет. Может ответственности не хотят?. Это росэпиднадзор. И связываться официально НЕ ЖЕЛАЮТ. Энтомолог будет в пятницу.. Позвонила, потому что на окне обнаружила 2 особи черные как муравей мелкие с длинными лапками и с хвостиком. Дохлые. Вчера в той комнате включала фумигатор-пластину. Зафоткала. Вроде башка ниже туловища. Может горбатка?. после такого разговора нет желания ехать к ним.
Вся эта зараза лечится самыми элементарными, повседневно используемыми в быту и питании продуктами, за одну неделю.
Я искала ответ, как это уничтожить, и нашла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интресно. Хоть к регрессу у меня отношение двоякое, но считаю, что там много чего можно посмотреть.Iva
Гость
Гость
Вся эта зараза лечится самыми элементарными, повседневно используемыми в быту и питании продуктами, за одну неделю.
Считаю это очень мощное заявление, мы все во внимании. Напишите ваш протокол лечения. Только конкретно, без воды, только одни названия продуктов, препаратов и схема применения. Спасибо.Iva
Гость
А то я тут уже давно жду от одного местного тролля названия чудодейственных гормов, от которых сразу отпускает. Но ответа так и не последовала, печалька, просто. Iva
Гость
Гость
А то я тут уже давно жду от одного местного тролля названия чудодейственных гормов, от которых сразу отпускает. Но ответа так и не последовала, печалька, просто. Iva
Я не троль. Я болела 13 лет.
Гормоны не чудодейственные, переносятся тяжело, много побочек.
Но я их вынуждена принимать.
Сказали не больше 5-7 лет. И постоянно под наблюдением эндокринолога-гинеколога.
Гормоны это не панацея от мб. Просто при приеме их ЗКТ я увидела , что все попраподало само, причем достаточно быстро и резко. Но мне не до них было тогда. При месячных за дней 7 я лезла на стены, оно меня сгрызало покусы и куча волос черных, копошилось и бегало по ресницам, кастркой мазала., чтоб не так резво бегали. Оно спать не давало . Ломит кости и пузырь болит при клмаксе, гормоны необходимы. И мокрая, за ночь раз 6 просыпалась.
Пылить вещи остались только в основном полотенца. С головы ничего не выпадает, из кожи ничего нет вообще
Я еще раз доношу страшна зараза тем и у кого живет, у кого не в порядке гормоны, щитовидка, климакс начинается, писала не раз как оно связано с месячными. Со мной дочь живет. Ничем она не болела и не болеет! Волосы живые, кожа чистейшая.Все опять чесали про грибок и слизь.
Я просто могу догадывываться , что при ЗКТ они может впали в спячку, может притихли, может сдохли , но год не набоюдаю вообще ничего со дня приема
Если у вас такие проблемы стоит сходить к гинекологу и индивидуально выпишет и подберет. Начинала с фемостона и фитогормонов - не подошло. Перешли на более серьезные.
У вас тоже климакс и приливы?
Гость
Гость
Ерунду не несете.
Мы чем только не питались и бадов пережрали. Я голодала по 10 дней на воде. И сыроедение.
Гость
Ника
Ива, у меня тоже именно этот гормон повышен. С щитовидкой все отлично, причем ттг, т3, т4 сдавала буквально в прошлом году 2 раза, все гуд, и антител нет. Но! Девочки, у меня такая дикая слабость, работать не могу, и, мне кажется, я скоро умру( Может, надпочечники проверять надо, не знаю, так все достало
А почему не принимаете эуторок или тироксил?! Вот и ответ, что оно на гормоны цепляется.
Гость
Гость
Не у всех проходит за полгода, есть затяжное течение.
У меня вначале заражения , года три искусывало, не спала. Пока не начало вживаться в мой организм. А потом потянуло и слизь и мушек. Но потом спала нормально хоть, за исключением пмс. Выше все мои сообщения. До и после просто не спала, не давали. Ближе к менопаузе оно стало меньше беспокоить, я уже ничего не делала, т.к. передилала за годы все что можно и нельзя.
Гость
Гость
Я не троль. Я болела 13 лет.
Гормоны не чудодейственные, переносятся тяжело, много побочек.
Но я их вынуждена принимать.
Сказали не больше 5-7 лет. И постоянно под наблюдением эндокринолога-гинеколога.
Гормоны это не панацея от мб. Просто при приеме их ЗКТ я увидела , что все попраподало само, причем достаточно быстро и резко. Но мне не до них было тогда. При месячных за дней 7 я лезла на стены, оно меня сгрызало покусы и куча волос черных, копошилось и бегало по ресницам, кастркой мазала., чтоб не так резво бегали. Оно спать не давало . Ломит кости и пузырь болит при клмаксе, гормоны необходимы. И мокрая, за ночь раз 6 просыпалась.
Пылить вещи остались только в основном полотенца. С головы ничего не выпадает, из кожи ничего нет вообще
Я еще раз доношу страшна зараза тем и у кого живет, у кого не в порядке гормоны, щитовидка, климакс начинается, писала не раз как оно связано с месячными. Со мной дочь живет. Ничем она не болела и не болеет! Волосы живые, кожа чистейшая.Все опять чесали про грибок и слизь.
Я просто могу догадывываться , что при ЗКТ они может впали в спячку, может притихли, может сдохли , но год не набоюдаю вообще ничего со дня приема
Если у вас такие проблемы стоит сходить к гинекологу и индивидуально выпишет и подберет. Начинала с фемостона и фитогормонов - не подошло. Перешли на более серьезные.
У вас тоже климакс и приливы?
Раз вы не тролль, то странно, что не понимаете русского языка, еще, раз вам повторю, что мне не нужно описывать ваше течение болезни, мне нужно только название препарата и все. Iva
Гость
Такое ощущение,что некоторые тролли окружающих за дебилов держат, целые страницы розовых сопель и никакой конкретики. Спрашиваешь одно - тебе в ответ опять розовые сопли и вдобавок ,еще, и вопросы зачем тебе этот ответ нужен…ну красота просто. Iva
Гость
Гость
А почему не принимаете эуторок или тироксил?! Вот и ответ, что оно на гормоны цепляется.
Гость, Ника пишет, что с щитовидкой у нее все хорошо, причем здесь L-тироксин и эутирокс. Название препаратов хотя бы нормально пишите… У нее пролактин повышен, но ТТГ в норме, поэтому щитовидка здесь не при чем. Iva
Лиана
С другой стороны человек правильно пишет ,,идите к эндокринологу и подбирайте под себя гормоны",нельзя на бум их принимать и по советам, помимо того контролировать их нужно, переизбыток тоже не есть хорошо... 🤔 надо сдать анализы
Гость
Гость
Гость, Ника пишет, что с щитовидкой у нее все хорошо, причем здесь L-тироксин и эутирокс. Название препаратов хотя бы нормально пишите… У нее пролактин повышен, но ТТГ в норме, поэтому щитовидка здесь не при чем. Iva
И, еще, загадочное ЗКТ, подозреваю заместительная гормонотерапия терапия, то есть ЗГТ… вы даже не понимаете о чем пишете, даже не потрудились вникнуть в материал. Просто совести и стыда нет у вас совсем, зная в каких ситуациях здесь люди находятся позволять себе попытаться поглумится над ними. Iva
Гость
Гость
И, еще, загадочное ЗКТ, подозреваю заместительная гормонотерапия терапия, то есть ЗГТ… вы даже не понимаете о чем пишете, даже не потрудились вникнуть в материал. Просто совести и стыда нет у вас совсем, зная в каких ситуациях здесь люди находятся позволять себе попытаться поглумится над ними. Iva
Зкт это и есть заместильная горм.тер.
А я о чем пишу?
При чем тут загадки
Гость
Гость
Зкт это и есть заместильная горм.тер.
А я о чем пишу?
При чем тут загадки
Вы пишите не ЗГТ, а ЗКТ и все названия препаратов каверкаете, не знаю специально или по не знанию, и на заданные вопросы не отвечаете. Для меня очевидно, больше мне сказать нечего. Iva
Гость
Лиана
С другой стороны человек правильно пишет ,,идите к эндокринологу и подбирайте под себя гормоны",нельзя на бум их принимать и по советам, помимо того контролировать их нужно, переизбыток тоже не есть хорошо... 🤔 надо сдать анализы
Лиана, думаю, что я не очень похожа на человека, который на "бум, что то делает", поэтому на свои вопросы жду прямого ответа, а не "идите к эндокринологу" или "надо сдать анализы". Я сама всегда всем отвечаю четко и того же жду от других. Здесь люди посерьезнее гормонов вещи обсуждают и не боятся называть вслух названия. Поэтому для меня очевидно, что это троллинг. Мне тролль на вопрос не отвечает не потому, что так сильно заботится о моем здоровье, а потому что нет ответа, это все разводилово и все. Iva
Гость
Гость
Вы пишите не ЗГТ, а ЗКТ и все названия препаратов каверкаете, не знаю специально или по не знанию, и на заданные вопросы не отвечаете. Для меня очевидно, больше мне сказать нечего. Iva
Гормональая заместительная терапия для женщин, для возобновления месячных. Так понятно?
Гость
Гость
Гормональая заместительная терапия для женщин, для возобновления месячных. Так понятно?
Да, мне все понятно, конкретного ответа, как не было так и нет, дальнейшие разговоры с вами считаю непродуктивными. Iva
Гость
Гость
Да, мне все понятно, конкретного ответа, как не было так и нет, дальнейшие разговоры с вами считаю непродуктивными. Iva
Гость 3455935040 Тролль 100%.
Гость
Гость
Гость 3455935040 Тролль 100%.
Да, я специально задавала один и тот же конкретный вопрос, я поняла, что это тролль сразу, потом уже девочки стали задавать вопросы и получали розовые сопли вместо конкретики. И ,вообще, таких видно по первому посту. Громкие заявления о том, что съели таблетку и отпустило, что за неделю полностью вылечились, что знаю как вылечится, но не хочу говорить это все троллинг. Просто не все сразу видят и начинают вступать в диалог и попадают в водоворот этого словоблудия. Iva
Гость
Гость
Да, я специально задавала один и тот же конкретный вопрос, я поняла, что это тролль сразу, потом уже девочки стали задавать вопросы и получали розовые сопли вместо конкретики. И ,вообще, таких видно по первому посту. Громкие заявления о том, что съели таблетку и отпустило, что за неделю полностью вылечились, что знаю как вылечится, но не хочу говорить это все троллинг. Просто не все сразу видят и начинают вступать в диалог и попадают в водоворот этого словоблудия. Iva
вы и сами не ответили гостю ничего вам тоже она задала вопрос
мне названия гормонов не нужны, я их есть не буду, вы в своем уме? мало травились? Гостя поддерживаю, кому надо гомоны вперед к врачу, мне до женских дел далеко, пока не думаю об этом
Гость
Гость
вы и сами не ответили гостю ничего вам тоже она задала вопрос
мне названия гормонов не нужны, я их есть не буду, вы в своем уме? мало травились? Гостя поддерживаю, кому надо гомоны вперед к врачу, мне до женских дел далеко, пока не думаю об этом
Еще один троллль-аноним вылез…задолбали уже. Не надо по себе людей судить, если вы все сразу без разбора в себя забрасываете, то это не значит, что и остальные тоже такие. Ну, а то, что вы троллинг поддерживаете понятно, видимо, одна шайка-лейка. Iva
Гость
Хочу обратится ко всем кто занимается здесь троллингом.Не важно по какой причине вы этим занимаетесь, может вы недоумок, может слепо верите в нашу систему здравозахоронения, или вы на работе, или для поржать просто над всеми. Знайте, что вам придется отвечать за свою вредоносную деятельность. Вы ответите не только сами, но и весь ваш род тоже.Таковы законы. Думаю вам будет уже не смешно. Подумайте над этим. Iva
Моня гость
Привет!

Слушайте, тем кому помогает к.сода и всякие ванны с добавками, быть может, причина в жесткости воды, а не в маргелонах?
В такой воде соли кальция и магния влияют не только на кожу, но и здоровье в целом..
Гость
Моня гость
Привет!

Слушайте, тем кому помогает к.сода и всякие ванны с добавками, быть может, причина в жесткости воды, а не в маргелонах?
В такой воде соли кальция и магния влияют не только на кожу, но и здоровье в целом..
Аватарв это уже реальность,, фильм Галины Царëвой. Там о маргелонах
Гость
А вдоль форума тролли с косами стоять.
И тишинааа....
Гость
Подскажите пожалуйста, после ванны на ногах из порах выходят какие то белые крупинки. Что это может быть?
София
Гость
Подскажите пожалуйста, после ванны на ногах из порах выходят какие то белые крупинки. Что это может быть?
Да, тоже замечала белая как палочки (2-2,5мм.см в md- end) и как манки..к.сода их вытаскивала.., но не добивала. Думаю манки(1) круглые- грибки. 2.Палочки скрюченные- белые волокна. Как стала применять MАРГОНЦОВКОЙ +к.сода, да и в течении дня 2 раза пшыкала на всё тело. На нет ушли(около 2-3 месяцев). Сода убирает( чуть горячем виде) черные волокна и точки , весь мусор ..
Мушки ушли , пшыкала около 15 дней ( это было повтор) с борной+глюкоза+1ч.ложка сахора на 1ст чуть горячей воды. Кв.дизенф.
А так кушаю все уже подряд,(позволила себе после 2,5 лет болезни 1 раз) себя слушаю..уже можно как бы. Волосы уже не такие короткие, вес добавила..)
...................
Остается гидрогель ..(в моем случае)..((
при опаривании тела хорошо выходят.(особенно после ванны на дне хорошо видно, мытся мылом..не просто к.соде лежать.)
Постепенно возвращаюсь к норм.жизни, иногда хожу в гости. ) Так..коротко описала нынешнее мое состояние.
Кого обидела, прошу извинения..
Гость
София
Да, тоже замечала белая как палочки (2-2,5мм.см в md- end) и как манки..к.сода их вытаскивала.., но не добивала. Думаю манки(1) круглые- грибки. 2.Палочки скрюченные- белые волокна. Как стала применять MАРГОНЦОВКОЙ +к.сода, да и в течении дня 2 раза пшыкала на всё тело. На нет ушли(около 2-3 месяцев). Сода убирает( чуть горячем виде) черные волокна и точки , весь мусор ..
Мушки ушли , пшыкала около 15 дней ( это было повтор) с борной+глюкоза+1ч.ложка сахора на 1ст чуть горячей воды. Кв.дизенф.
А так кушаю все уже подряд,(позволила себе после 2,5 лет болезни 1 раз) себя слушаю..уже можно как бы. Волосы уже не такие короткие, вес добавила..)
...................
Остается гидрогель ..(в моем случае)..((
при опаривании тела хорошо выходят.(особенно после ванны на дне хорошо видно, мытся мылом..не просто к.соде лежать.)
Постепенно возвращаюсь к норм.жизни, иногда хожу в гости. ) Так..коротко описала нынешнее мое состояние.
Кого обидела, прошу извинения..
Вы применяете спиртовой раствор борной кислоты или борную кислоту в порошке с тальком?
София
Гость
Вы применяете спиртовой раствор борной кислоты или борную кислоту в порошке с тальком?
В порошке..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моня гость
Привет!

знакома с этой гадостью , 10 лет ничего не беспокоило , уверена что болезнь носит паразитарный характер , заразились весной этой снова , несколько месяцев идёт борьба , по прошлому десятилетней давности сценарию : содово -солевые ванны с эфирными маслами чайное дерево , можжевельник . Обработка бесконечная парогенератором , глажка стирка с кальцинированной содой . Чёрные точки , чёрные жесткие прутики , волоски , 10 лет назад волосков не наблюдалось . Прошлый раз удалось избавиться , надеюсь и в этот удасться , хотя и сложно , перезаряжение если плохо обработано моментально , А - пар средство раньше продавали сейчас нигде нет , для обработки был хорош. И вопрос ещё как не заражаться опять, т к похоже заражены многие , но даже не подозревают об этом .
Гость
Гость
знакома с этой гадостью , 10 лет ничего не беспокоило , уверена что болезнь носит паразитарный характер , заразились весной этой снова , несколько месяцев идёт борьба , по прошлому десятилетней давности сценарию : содово -солевые ванны с эфирными маслами чайное дерево , можжевельник . Обработка бесконечная парогенератором , глажка стирка с кальцинированной содой . Чёрные точки , чёрные жесткие прутики , волоски , 10 лет назад волосков не наблюдалось . Прошлый раз удалось избавиться , надеюсь и в этот удасться , хотя и сложно , перезаряжение если плохо обработано моментально , А - пар средство раньше продавали сейчас нигде нет , для обработки был хорош. И вопрос ещё как не заражаться опять, т к похоже заражены многие , но даже не подозревают об этом .
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33920
Гость
Гость
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33920
Не открывается ссылка . Журнал « Успехи научного естествознания 5 номер ( часть 2) за 2014 год , были проведены исследования , там все описано .
Гость
Речь в статье идет о мухах.
"Мухомор обладает сильным инсектицидным свойством (свойством убивать насекомых) , отчего и получил свое название. Чаще всего мухомором пользуются для истребления мух и клопов. Мухи гибнут даже от малейших доз настоя гриба" и т.д.
В этой связи всем рекомендую микродозинг мухомором. Я уже принимаю капсулы несколько недель эффект очень нравится. Главное найти хорошего производителя или самим заготовить. Средство крутое. Посмотрите на ютубе и в телеграмме - мухомор микродозинг баба Маша. Там статистика в процентах о том при каких заболеваниях и кому помогает мухомор и много отзывов и фото до и после лечения.Iva