не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Черви в масках - объяснение феномена https://m.youtube.com/watch?v=jjNHMNbAB3c Автор этого видео ничего не понимает в болезни моргеллонов, но с умным видом несет такую чушь.
Гость
[926630884]
Гость
Речь в статье идет о мухах. "Мухомор обладает сильным инсектицидным свойством (свойством убивать насекомых) , отчего и получил свое название. Чаще всего мухомором пользуются для истребления мух и клопов. Мухи гибнут даже от малейших доз настоя гриба" и т.д. В этой связи всем рекомендую микродозинг мухомором. Я уже принимаю капсулы несколько недель эффект очень нравится. Главное найти хорошего производителя или самим заготовить. Средство крутое. Посмотрите на ютубе и в телеграмме - мухомор микродозинг баба Маша. Там статистика в процентах о том при каких заболеваниях и кому помогает мухомор и много отзывов и фото до и после лечения.Iva
Отличный материал 👍 спасибо
Гость
[926630884]
Гость
Речь в статье идет о мухах. "Мухомор обладает сильным инсектицидным свойством (свойством убивать насекомых) , отчего и получил свое название. Чаще всего мухомором пользуются для истребления мух и клопов. Мухи гибнут даже от малейших доз настоя гриба" и т.д. В этой связи всем рекомендую микродозинг мухомором. Я уже принимаю капсулы несколько недель эффект очень нравится. Главное найти хорошего производителя или самим заготовить. Средство крутое. Посмотрите на ютубе и в телеграмме - мухомор микродозинг баба Маша. Там статистика в процентах о том при каких заболеваниях и кому помогает мухомор и много отзывов и фото до и после лечения.Iva
А капсулы где покупали подскажите плиз ?
Гость
[1660498833]
Сначала на озоне купила, но только я купила и там сразу закрыли всю линейку товаров с мухоморами, затем купила на wb и тоже самое произошло и там. Просто диву даюсь, чудеса прямо какие-то. Теперь напрямую только можно у производителей взять. Хочется надется, что не запретят. Я покупала товары интернет - магазина ByPlants.ru ( они и на озоне и на вб были), теперь у меня надпись, что товары не доставляют с мой регион.
Гость
[1660498833]
Так же хочу сказать, что читая отзывы людей, которые лечились музоморм обратила внимания, что болезни очень серьезные поддаются коррекции, это рассеяный склероз, деменция, псориаз, зоб щитовидной железы, онкология разная, алкоголизм, шизотипические состояния, и вообще, психиатрические заболевания в целом, я уж не говорю про орви, легкие депрессии и хроническую усталость. Детей лечат успешно. Тяжело больных домашних питомцев спасают. Я покупала и капсулы и просто шляпки. И вот, когда перемалывала шляпки в блендере, то просыпала немного на пол и вдруг мой питомец подбежал и съел. Я испугалась тогда, так как не знала, что животным тоже можно. Подумала, странно, он ведь обычно сначала ждет одобрения,а тут подбежал и сразу все съел. Видимо понимал, что это дело полезное для него.Вообщем, не зря враг так старательно нам внушал о ядовитости этого гриба. Это таже история, что и со ртутью и срашными сказками про разбитые градусники. Iva
Гость
[3018800164]
Гость
знакома с этой гадостью , 10 лет ничего не беспокоило , уверена что болезнь носит паразитарный характер , заразились весной этой снова , несколько месяцев идёт борьба , по прошлому десятилетней давности сценарию : содово -солевые ванны с эфирными маслами чайное дерево , можжевельник . Обработка бесконечная парогенератором , глажка стирка с кальцинированной содой . Чёрные точки , чёрные жесткие прутики , волоски , 10 лет назад волосков не наблюдалось . Прошлый раз удалось избавиться , надеюсь и в этот удасться , хотя и сложно , перезаряжение если плохо обработано моментально , А - пар средство раньше продавали сейчас нигде нет , для обработки был хорош. И вопрос ещё как не заражаться опять, т к похоже заражены многие , но даже не подозревают об этом .
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у Вас речь идёт о чесотке или бм? Болеем с мужем более полу года. Происходит видимо повторное перезаряжение. В плане дезинфекции все по вашему сценарию , но эффект временный . Полагаю , что у нас чесотка , так как волосков и прутиков не наблюдаем .
Гость
[926630884]
Гость
Сначала на озоне купила, но только я купила и там сразу закрыли всю линейку товаров с мухоморами, затем купила на wb и тоже самое произошло и там. Просто диву даюсь, чудеса прямо какие-то. Теперь напрямую только можно у производителей взять. Хочется надется, что не запретят. Я покупала товары интернет - магазина ByPlants.ru ( они и на озоне и на вб были), теперь у меня надпись, что товары не доставляют с мой регион.
Спасибо
Гость
[3018800164]
Лена
Слабость исчезла в первый лень приема ИТРАК. Первый раз принимала 1 таб в день...в упаковке 14 капс, значит 14 дней. Потом аб вместе с итрак. Потом аб с флуконазолом. Вот тут и начались проблемы на коже, ногти пожелтели и расслоились. Выпила флуконазол 1 таб в 3 дня. Потом дикая слабость, кашель, одышка, температура. Снова итрак 2 таб в день. Все симптомы резко пропали. Пропила 1 упаковку 7 дней. Сейчас уксус ябл 1 чайная ложка на стакан воды 1 раз в день. и иодомарин. Чувствую прекрасно, делаю зарядку. Покупаю новые наряды, шью новое постельное белье ( от обработок все испортилось). Делаем ремонт . Насекомые не беспокоят.совсем. Кошанов добиваю...По инструкции ИТРАК принимают от аспергелиуса 6 месяцев каждый день. Сильный противогрибковый. Дей
Здравствуйте, я все пытаюсь понять, что у нас с мужем чесотка или бм. Подскажите основные симптомы . Буду признательна
Гость
[926630884]
Гость
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у Вас речь идёт о чесотке или бм? Болеем с мужем более полу года. Происходит видимо повторное перезаряжение. В плане дезинфекции все по вашему сценарию , но эффект временный . Полагаю , что у нас чесотка , так как волосков и прутиков не наблюдаем .
Сначала когда первый раз столкнулась с дрянью , думала чесотка , набегавшись по врачам , которые ни разу чесотку не диагностировали поняла что то другое . Плюс эти точки чёрные , продолговатые прутики и всякая гадость которая вылезала из кожи. Под микроскопом изучала до одурения ну никак не клещ . Методом тыка разработала свой метод борьбы , на форум наткнулась когда болезнь уже почти отступила. Тогда то и узнала про БМ. Скорее всего эта зараза и была всегда и сейчас та же песня . Насчёт перезаражения и заражения свои выводы есть . Личинки этих тварей супер живучие . Закрывая их наглухо в мешках в одежде месяца на 3 , и открывая мешок вновь чувствовала уколы и пошло заново . Также с верхней одеждой матрасы , обрабатывать надо долго , разовые процедуры бесполезны , ванны тоже должны стать на какое то время постоянными . Ну ещё спрей сделала сода с маслом чайного дерева , чувствую кусануло тут же пшикаю . Моюсь исключительно хоз мылом никаких гелей . Как - то так , но вообще сложно особенно когда семейка , да ещё контактные родственники которых убедить что это не глюки сложно . Просто некоторые ничего не чувствуют и почувствуют видимо когда из них вылетать начнут
Гость
[1737975924]
Гость
Здравствуйте, я все пытаюсь понять, что у нас с мужем чесотка или бм. Подскажите основные симптомы . Буду признательна
Посмотрите на нашеи втором форуме md-end, раздел есть о БМ, таи все разложено по полочкам.
Гость
[1737975924]
Гость
Для того, чтобы увидеть аолокна моргеллонов, нужно увеличение от x70. В плане диагностики эффективен масляный тест.
Гость
[926630884]
Такая новость, вечером вчера увидела некую шишку на ноге типа прыща ,наложила пластырь с Малавитом на ночь , вообщем утром сделала фото , увеличила , чёрное явно насекомое под кожей . Куда бежать кто нибудь подскажет ? Пусть вытаскивают изучают . У меня нет уже сомнений что это МБ - миаз
Гость
[1938058399]
Гость
Такая новость, вечером вчера увидела некую шишку на ноге типа прыща ,наложила пластырь с Малавитом на ночь , вообщем утром сделала фото , увеличила , чёрное явно насекомое под кожей . Куда бежать кто нибудь подскажет ? Пусть вытаскивают изучают . У меня нет уже сомнений что это МБ - миаз
Можно сделать видеодерматоскопию у дерматологов. Можно сделать также биопсию кожи. Но БМ рассматривается медиками в России как дерматозойный бред , направляют на лечение в психушку.
Гость
[1938058399]
Гость
Можно самой или с помощью врачей попытаться извлечь насекомое из кожи и отнести в санэпидстанцию для идентификации.
Гость
[926630884]
Гость
Можно сделать видеодерматоскопию у дерматологов. Можно сделать также биопсию кожи. Но БМ рассматривается медиками в России как дерматозойный бред , направляют на лечение в психушку.
Супер просто
Гость
[3654347085]
Сегодня была в почтовом отделении, заполняла бланки, черный очечник положила на стол, была в очках и когда подняла очечник пришла в ужас от количества белых особей на нем. Люди ходите в перчатках и масках,производите обработку всей верхней одежды и того что принесли после прихода домой бактерицидной лампой. Мы никого не сможем убедить в том что это повсюду- единственное что можем сделать- это защитить себя и своих близких.
Гость
[926630884]
Гость
Сегодня была в почтовом отделении, заполняла бланки, черный очечник положила на стол, была в очках и когда подняла очечник пришла в ужас от количества белых особей на нем. Люди ходите в перчатках и масках,производите обработку всей верхней одежды и того что принесли после прихода домой бактерицидной лампой. Мы никого не сможем убедить в том что это повсюду- единственное что можем сделать- это защитить себя и своих близких.
Остаётся питаться мухоморами
Гость
[569669548]
Гость
Вы это серьезно про маски и перчатки? Да уж…ходите в масках, тогда бонусом к вашим проблемам присоединится, еще, и гипоксия мозга (кислородное голодание), а у особо настырных носителей масок может и отмирание клеток мозга начаться на радость врагу. Я уж молчу, что эти тряпочки на нас повесили не от вирусов, а чтобы для вселенной мы выглядили рабами. Iva
Тата
[3889216046]
Гость
Вы это серьезно про маски и перчатки? Да уж…ходите в масках, тогда бонусом к вашим проблемам присоединится, еще, и гипоксия мозга (кислородное голодание), а у особо настырных носителей масок может и отмирание клеток мозга начаться на радость врагу. Я уж молчу, что эти тряпочки на нас повесили не от вирусов, а чтобы для вселенной мы выглядили рабами. Iva
Ива, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как Вы посещаете работу? Когда только "заболели" и был самый пик, Вы работали? И был ли это коллектив, все здоровы в итоге или у Вас не заразная форма? Очень волнует моральная сторона проблемы. Скажите, это грех, чувствую себя очень плохо, душа на разрыве. Не работать не вариант, жить надо на что то. Спасибо.
Гость
[3428385912]
Гость
За 10 минут пребывания в маске в присутственных местах гипоксия мозга может появится только у психбольных.
Гость
[4024308294]
Гость
За 10 минут пребывания в маске в присутственных местах гипоксия мозга может появится только у психбольных.
Я вообще удивляюсь как антимасочники трусы носят и ничего, не умирают. И не жмёт им, и не потеет и не тухнет
Гость
[2467125831]
Гость
Я вообще удивляюсь как антимасочники трусы носят и ничего, не умирают. И не жмёт им, и не потеет и не тухнет
Все те, кто употребляют слова типа антимасочник, антипрививочник это или совсем уж умственные кастраты или на службе у врага состоят. По другому не бывает. Вы, думаю, при исполнении находитесь. Ну, исполняйте дальше, я уже говорила здесь, что будет происходить с пропагандонами и вредителями.Iva
Все те, кто употребляют слова типа антимасочник, антипрививочник это или совсем уж умственные кастраты или на службе у врага состоят. По другому не бывает. Вы, думаю, при исполнении находитесь. Ну, исполняйте дальше, я уже говорила здесь, что будет происходить с пропагандонами и вредителями.Iva
"я уже говорила здесь, что будет происходить с пропагандонами и вредителями.Iva" Ты - представитель Роя? ты предупрежэдаешь о тех деструктивных воздействиях, которые ты намереваешься сделать? Ты угрожаешь? Ты говоришь от себя лично или ты - рупор твоего Роя? Не слишком ли много агрессии о тебя в последнее время? Ты вообще та Iva которую мы помним? Или просто используешь эту подпись чтобы втереться в доверие? Кто ты и что ты здесь делаешь?
Гость
[630363425]
Гость
Сочетанный миаз, выводите одних насекомых, появляются следующие. Оружие судного дня, заражено большинство. Кто-то не обращает внимания, кто-то до последнего не верит. Насекомые живут под кожей человека, в органах и питаются кровью. Паразитируют. Как я понимаю всегда, то есть, с момента появления онкологии. С помощью химиотерапии лечат не рак, а миаз, вот вам и метастазы. И всё это связано с прививкой, ставят её в детстве, как я понимаю разово, этакая прививка без гарантии, может всю жизнь работать, а может в любой момент отказать. Может медики и опровергнут. Лечения как такового нет, так точечные попадания-угадывания.
Гость
[2467125831]
Тата
Ива, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как Вы посещаете работу? Когда только "заболели" и был самый пик, Вы работали? И был ли это коллектив, все здоровы в итоге или у Вас не заразная форма? Очень волнует моральная сторона проблемы. Скажите, это грех, чувствую себя очень плохо, душа на разрыве. Не работать не вариант, жить надо на что то. Спасибо.
Тата, я работала, когда был пик заболевания, не было финансовой возможности сидеть дома.В нашем городе тогда бушевал так называемые педикулез (я думаю, что это и была бм). Даже школы и садики на карантин закрывали.Город не большой.Все вокруг чихали, чесались поэтому думаю особой роли мое сидение дома тогда бы не сыграло. Но я все равно сильно переживала и старалась обрабатываться перед выходом на работу, чтобы быть не заразной. Сейчас все заражены в той иной степени. Просто не у всех яркие внешние проявления. Я понимаю ваши моральные переживания, но здесь решать только вам. Если есть возможность и деньги, чтобы посидеть дома, то хорошо, конечно, но а если нет, то работать придется в любом случае. Iva
Гость
[2467125831]
А(ф)
"я уже говорила здесь, что будет происходить с пропагандонами и вредителями.Iva" Ты - представитель Роя? ты предупрежэдаешь о тех деструктивных воздействиях, которые ты намереваешься сделать? Ты угрожаешь? Ты говоришь от себя лично или ты - рупор твоего Роя? Не слишком ли много агрессии о тебя в последнее время? Ты вообще та Iva которую мы помним? Или просто используешь эту подпись чтобы втереться в доверие? Кто ты и что ты здесь делаешь?
Алена, я говорю от себя лично, изучив много материалов (которые сейчас в открытом доступе) по поводу происходящего вокруг нас. Я не угрожаю, я просто предупреждаю, чтобы человек обдумал свои действия прежде, чем заниматься зловредной деятельностью по отношению к другому человеку. Я сама ничего не могу, и не вправе что-либо сделать. Решать будут высшие силы. Я только могу обратить внимание форумчан, если вижу, что их вводят в заблуждения и уводят от правды.Если ты не занимаешься вредительством тебе и переживать не о чем. Я не представитель роя. Представители роя это вот эти тролли, которые по кремлевским методичкам издеваются и вводят в морок здешних форумчан в течении 10 лет. Представители роя это наше здравозахоронение ( не задавалась вопросом почему раньше были лекари, а теперь врачи - (врач от слова врать-враль), надеюсь ты понимаешь, почему змеи представлены на эмблеме данной организации, амонОВЦЫ (овцы бога амона), чинОВНики (чин овна, т.е. овцы), АД МИНИ страция и так везде. Почему гоСЛУЖАЩИЕ, потому, что они не работе, они на службе. Много можно об этом говорить, но не вижу смысла.Я давала ссылки здесь на каналы, сайты, книги где вся эта информация есть и каждый может ознакомится и сделать выводы.Iva. И да, я таже Iva, я здесь практически с начала создания форума.
И, еще, зачем я здесь - так же как и большинство, ищу решение своей проблемы, обмениваюсь знаниями с другими. Я такая же измученная многими годами пресса и болезни, как и многие здесь. Просто у меня есть сейчас время изучить и вникнуть поглубже в суть происходящего и поделится своими знаниями. Может кому-то это и пригодится. Iva
Гость
[4161257816]
Гость
Алена, я говорю от себя лично, изучив много материалов (которые сейчас в открытом доступе) по поводу происходящего вокруг нас. Я не угрожаю, я просто предупреждаю, чтобы человек обдумал свои действия прежде, чем заниматься зловредной деятельностью по отношению к другому человеку. Я сама ничего не могу, и не вправе что-либо сделать. Решать будут высшие силы. Я только могу обратить внимание форумчан, если вижу, что их вводят в заблуждения и уводят от правды.Если ты не занимаешься вредительством тебе и переживать не о чем. Я не представитель роя. Представители роя это вот эти тролли, которые по кремлевским методичкам издеваются и вводят в морок здешних форумчан в течении 10 лет. Представители роя это наше здравозахоронение ( не задавалась вопросом почему раньше были лекари, а теперь врачи - (врач от слова врать-враль), надеюсь ты понимаешь, почему змеи представлены на эмблеме данной организации, амонОВЦЫ (овцы бога амона), чинОВНики (чин овна, т.е. овцы), АД МИНИ страция и так везде. Почему гоСЛУЖАЩИЕ, потому, что они не работе, они на службе. Много можно об этом говорить, но не вижу смысла.Я давала ссылки здесь на каналы, сайты, книги где вся эта информация есть и каждый может ознакомится и сделать выводы.Iva. И да, я таже Iva, я здесь практически с начала создания форума.
"...почему раньше были лекари, а теперь врачи - (врач от слова врать-враль),"
Хорошо развёрнута эта тема на канале Brighteon
"Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва"
m.
Гость
[2160591509]
Гость
Ты и есть главный троль на этом форуме как и Вася Майя, Айя, все с разных номеров пишите. Разогнали весь форум, сгинь нечистая. Иди мухомора попей и ртутью закуси.
Гость
[630363425]
Гость
Ты и есть главный троль на этом форуме как и Вася Майя, Айя, все с разных номеров пишите. Разогнали весь форум, сгинь нечистая. Иди мухомора попей и ртутью закуси.
Весь ваш гневный спор конечно содержателей и интересен, если бы люди не болели, годами, каждую минуту. Очень хочется услышать кто и как лечится, как снять все эти симптомы, и ответ на главный вопрос)) какого рожна насекомые стали нападать на людей, вернее паразитировать. Либо это всегда так было, и нам нагло врали, что этого не может быть. Тогда возникает вопрос, зачем? Как сейчас доктора заявляют, что этого не может быть и прямая дорога вам в психушку. Кто тогда у целой страны в психушках?
Гость
[4161257816]
Гость
Тебя пропустили, не успели выгнать. Сама с другого номера заходишь, не заметила или вам с дочкой всё можно? Фитогормоны, чипсы, Кола, алкоголь тебе в помощь!
Гость
[1284536606]
Гость
Да уж, совсем некоторые одурели, прямо беснование какое-то. Iva
Гость
[1284536606]
Гость
С форума ушли некоторые тролли, которые забеспокоились, что за издевательства над форумчанами придется ответить.Остались только особо упоротые отморозки. Iva
Гость
[599698038]
Гость
С форума ушли некоторые тролли, которые забеспокоились, что за издевательства над форумчанами придется ответить.Остались только особо упоротые отморозки. Iva
Гoв-о под номером 2160591509 и 3455935040 один и тот же тролль на службе у хабада. Их здесь легион и все старички форума в деле. Они никуда не уходят, меняют ники и снова мутят и выгоняют тех кто докапывается. Раньше травили только Васю и Маю, а теперь уже и Вас. Форум продан, очнитесь..
Гость
[1284536606]
Гость
Гoв-о под номером 2160591509 и 3455935040 один и тот же тролль на службе у хабада. Их здесь легион и все старички форума в деле. Они никуда не уходят, меняют ники и снова мутят и выгоняют тех кто докапывается. Раньше травили только Васю и Маю, а теперь уже и Вас. Форум продан, очнитесь..
Гость, да, я понимаю, что тут большая половина форума "в деле" и некоторые старички тут не зря годами сидят. Я пишу для тех немногих, кто действительно в тяжелой ситуации и кому моя информация может помочь. А то, что эти отморозки здесь тявкают на всех, так собаки лают, а караван идет. Iva
777
[926630884]
Непонятно для чего этот форум чтобы троллей выискивать и негатив лить ? Или все таки пытаться помочь совместными усилиями разобраться в проблеме без лирики и фантастики. ))) Набегалась по кабинетам ,вчера сегодня , в Склиф оттуда послали во 2 инфекционную к дерматологу , , дурдом не клещ говорят кто не знаем , материал могут только живым идентифицировать , смешно , надо поймать .. а так это мусор , короче пока бегала начался нарыв. Фотку твари ( а фотка хорошая получилась , чёрное тело вылезает из кожи около 0,5 см с двумя длинными волосами отходящими от него , просто красавчик ) разостлала некоторым друзьям , кто печётся о своём здоровье и у кого врачи есть , инфекционисты , гомеопаты и проч . в других странах в том числе. Посмотрим что поведают.
Непонятно для чего этот форум чтобы троллей выискивать и негатив лить ? Или все таки пытаться помочь совместными усилиями разобраться в проблеме без лирики и фантастики. ))) Набегалась по кабинетам ,вчера сегодня , в Склиф оттуда послали во 2 инфекционную к дерматологу , , дурдом не клещ говорят кто не знаем , материал могут только живым идентифицировать , смешно , надо поймать .. а так это мусор , короче пока бегала начался нарыв. Фотку твари ( а фотка хорошая получилась , чёрное тело вылезает из кожи около 0,5 см с двумя длинными волосами отходящими от него , просто красавчик ) разостлала некоторым друзьям , кто печётся о своём здоровье и у кого врачи есть , инфекционисты , гомеопаты и проч . в других странах в том числе. Посмотрим что поведают.
Никто здесь троллей не ищет, как только вы хотя бы немного приблизитесь к истине они вас сами найдут. Очень интересно, что скажут ваши знакомые доктора, ждем информации. Iva
Гость
[1284536606]
777
Хотя думаю всем очевидно, что это очередной находящийся на "службе" пишет. Правда говорят видимо, что они все тупеют…Iva
Гость
[712669342]
София
Да, тоже замечала белая как палочки (2-2,5мм.см в md- end) и как манки..к.сода их вытаскивала.., но не добивала. Думаю манки(1) круглые- грибки. 2.Палочки скрюченные- белые волокна. Как стала применять MАРГОНЦОВКОЙ +к.сода, да и в течении дня 2 раза пшыкала на всё тело. На нет ушли(около 2-3 месяцев). Сода убирает( чуть горячем виде) черные волокна и точки , весь мусор .. Мушки ушли , пшыкала около 15 дней ( это было повтор) с борной+глюкоза+1ч.ложка сахора на 1ст чуть горячей воды. Кв.дизенф. А так кушаю все уже подряд,(позволила себе после 2,5 лет болезни 1 раз) себя слушаю..уже можно как бы. Волосы уже не такие короткие, вес добавила..) ................... Остается гидрогель ..(в моем случае)..(( при опаривании тела хорошо выходят.(особенно после ванны на дне хорошо видно, мытся мылом..не просто к.соде лежать.) Постепенно возвращаюсь к норм.жизни, иногда хожу в гости. ) Так..коротко описала нынешнее мое состояние. Кого обидела, прошу извинения..
Подскажите, пожалуйста, в квартире чем дезинфекцию проводите и как с вещами справляетесь, сумки, обувь? Заранее благодарна.
Арина
[3388186173]
Гость
Подскажите, пожалуйста, в квартире чем дезинфекцию проводите и как с вещами справляетесь, сумки, обувь? Заранее благодарна.
Озонатор вам в помощь, покупала на Али, все описано в историях на md-end форуме. Вещи стираем и опрыскиваем Барс(ом), при стирке добавляем кальцинированную соду. Полы мою обычно, со средством для мытья полов.
777
[926630884]
Гость
Хотя думаю всем очевидно, что это очередной находящийся на "службе" пишет. Правда говорят видимо, что они все тупеют…Iva
Паранойя , отвлекитесь от своих троллей, какие службы , что очевидно всем .????? Я понимаю вы знаток по моргелонамм , но чушь то не пишите пжл . Удивительно просто , пишу что есть ничего более. Что скажут врачи эти напишу , хотя не верю что то дельное, потом видимо удалюсь отсюда . Какая то деструктивная недоброжелательная атмосфера, а не поиск выхода
777
[926630884]
Ответили
777
[926630884]
777
Ответили
склоняются к миазу , один сказал смесь чесоточного и бельевого ( бред ) гомеопатша дословно « лечится такое мазью «Живица с мухомором монастырская» что это такое воздержалась от коментов
Лена
[2861049190]
777
склоняются к миазу , один сказал смесь чесоточного и бельевого ( бред ) гомеопатша дословно « лечится такое мазью «Живица с мухомором монастырская» что это такое воздержалась от коментов
там не одно насекомое...с двумя хвостиками у меня тоже есть фото...запечатлела в момент когда в него вставил яйцеклад наездник...наездники на нас тоже есть..была еще колембола...она делает царапины.-.был подобие муравья с крыльями...большая тварь - делает двойные укусы..причем отгрызает собственные крылья...еще была микроскопическая палочка.- клещ...который живет на грибах...самая первая тварь клещ рода хейлитиелл - прозрачный 1 мм...хейлитиеллы миллионы...все уходят за месяц-два обработок...хейлителла самая трудновыводимая...инсектициды убивают только взрослую особь...днем живет на волосах..ночью жрет эпидермис...яйца ПРИВЯЗЫВАЕТ к волосам...она и таскает волос на кожу и приклеивает ...хейлитиелла заносит грибы несколько видов...на эти грибы подтягиваются ВСЕ НАСЕКОМЫЕ...х-ла множится повсюду...стены_полы_мебель-окна-одежда-компы-тв-...плетет паутину, на ней яйца. Яйца живут ГОД...эти прозрачные мелочи поражают глазницы, уши, глаза, кожу., десна, кишечник....
Лена
[2861049190]
еще был какой то паук...его не видела...только лапки полосатые с себя снимала...и даже мухи домовые на меня нападали...в квартире до обработки от грибов в прошлом году жить невозможно....со всей округи мухи всякие летели...и сетка им не помеха...летали и ночью за мной...лежу в ванне в 2 ночи...а на груди муха сидит и не улетает...после обработкИ жилья ОТ ГРИБОВ все насекомые исчезли из дома и с меня...оставались первые - из рода хейлитиеллы клещ
777
[926630884]
Лена
там не одно насекомое...с двумя хвостиками у меня тоже есть фото...запечатлела в момент когда в него вставил яйцеклад наездник...наездники на нас тоже есть..была еще колембола...она делает царапины.-.был подобие муравья с крыльями...большая тварь - делает двойные укусы..причем отгрызает собственные крылья...еще была микроскопическая палочка.- клещ...который живет на грибах...самая первая тварь клещ рода хейлитиелл - прозрачный 1 мм...хейлитиеллы миллионы...все уходят за месяц-два обработок...хейлителла самая трудновыводимая...инсектициды убивают только взрослую особь...днем живет на волосах..ночью жрет эпидермис...яйца ПРИВЯЗЫВАЕТ к волосам...она и таскает волос на кожу и приклеивает ...хейлитиелла заносит грибы несколько видов...на эти грибы подтягиваются ВСЕ НАСЕКОМЫЕ...х-ла множится повсюду...стены_полы_мебель-окна-одежда-компы-тв-...плетет паутину, на ней яйца. Яйца живут ГОД...эти прозрачные мелочи поражают глазницы, уши, глаза, кожу., десна, кишечник....
Научная фантастика в реальности, ничего удивительного , все заражено , что мы едим , пьём , геномодифицированное. Виды мутировали давно, а наши врачи все до сих пор на чесоточного клеща валят.))) Стать для тварей максимально несъедобными. Спасибо кто посоветовал мухоморный микродозинг , уже пробую . Каждый день в рационе имбирь , чеснок , миндаль. И сода сода , эфирные масла , ванны , обработки . Недавно обнаружила в магазине болтушка с цинком лосьон , на удивление чёрные точки повыскакивали и жесткие волоски , прекратило колоть. Химию не приемлю категорически. Всем здоровья и позитива , не любят твари позитивный настрой .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2861049190]
Лена
еще был какой то паук...его не видела...только лапки полосатые с себя снимала...и даже мухи домовые на меня нападали...в квартире до обработки от грибов в прошлом году жить невозможно....со всей округи мухи всякие летели...и сетка им не помеха...летали и ночью за мной...лежу в ванне в 2 ночи...а на груди муха сидит и не улетает...после обработкИ жилья ОТ ГРИБОВ все насекомые исчезли из дома и с меня...оставались первые - из рода хейлитиеллы клещ
клещик х-ла на волосах плетет паутину...каждый волос опутывает по длине...внутри яйца-миллионы...мусор как пушинка - внутри клещ. Он себя заматывает паутиной...из глаз больно выходили такие комочки..Первый раз налысо стриглась...Потом обрабатывала яблочным уксусом разведенным пополам в содой...иногда чистым ябл. уксусом. и вычесывала черную паутину. Волос после этого тонкий и тянется как резина. В начале была твердая перхоть на голове и в ушах. Врачи ничего не нашли. Но там была х-ла...Они любят солнце и тепло. Ветеринары так ставят диагноз хейлитилез.. Подносят лампу к животномы и через 15- 20 минут эти паразиты все вылезут из кожи наверх. Так у меня было на пляже . Загорала, а они все на лице выползли - как песчинки...Поэтому многим на море лучше. Паразиты выползают из кожи и смываются.
Лена
[2861049190]
777
ЖИВИЦА очень даже хорошо их всех убивает...Живица - тот же скипидар. Еще есть в продаже у ветеринаров мазь ПИХТОИН. Там тоже живица. Х-ла сдохла на лице от нее. На морозе они толпами-волнами ходят под кожей. Здесь писали про СКИПАР - тоже живица для ванн. Живица лечит чесотку.. МАзь ПИХТОИН применяла - убивает всех в коже. Причем отлично действует на вены-сосуды и суставы. . Единственное на все тело если - давление повышает. Принимала пустырник и мазала ПИХТОИН.
Лена
[2861049190]
в магазинах наших оказывается есть в продаже МЫЛО СЕРНОЕ, МЫЛО БОРНОЕ, пена для ванн с ЖИВИЦЕЙ - Невская косметика...если не вылечит, то значительно облегчит состояние...нашла на сайте НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА в каталоге, зашла в магазин МАГНИТ КОСМЕТИК...а там все в наличие и копейки...мыло борное - 20 руб, мыло серное - 35 руб...поможет очистить кожу...применяют при демодекозе.
Лена
[2861049190]
все наши симптомы очень схожи с симптомами короновируса...цинк и селен в нашем случае очень хорошо действуют. Эта дрянь сбежала возможно из лаборатории....и давно. Панику с короной подняли, чтоб скрыть следы. Каждый их штамм похож на мои симптомы...Здесь на форуме находили МУКОРМИКОЗ, АСПЕРГЕЛИУС, МИКОПЛАЗМУ...Кстати именно микоплазма и вызывает атипичную пневмонию ...нет никакого гидрогеля...это микоплазма. Насекомые заражены опасными редкими грибами и др. Ветеринары даже после блох у животных обязательно проводят от глистов и грибов.