не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Иверсан на лицо и веки неразбавленный. Ивермек разводила с хлоргексидином.. Еапли дана с кремомю. .. Купила Фолайн кошкам. (фипронил+аверсектиин). На лицо и веки неразбавленный. Итог. . Попал внутрь. Чувство, что вместо глаз репейник огромный. . На вид кожа норм.. выпрыгнули клещи или мушки. Одна жирная черная. Следом несколько тонких. Дохлые.. Сутки без глаз была. От крема боль. Без крема тоже. Жир нанесла. Смогла закрыть глаза..... полезло из глаз и век то, что кололо.- ворса, твердые волосяные .палочки. Всю ночь выходили из век и уголков глаз. Утром лицо опухшее.Но обошлось. Фолайн не понрвился. Может развести нужно было. Но дана с прей
Как то близко слишком посмотрела на уф. лампу. И почувствовала укол внезапно и ощущение занозины в глазу. Очень долго пыталась ее вымыть. Глаз покраснел уж не знаю от чего. Толи от постоянного мытья, толи от уф. ожога. Думаю эта субстанция в живом виде жидкая, когда происходит что то угрожающие жизни, она становится твердой занозины, волокно. Вот основной вопрос это волокно заразно и жизнеспособно или нет. Мне кажется да. Эта гадость так защищается.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Лена, спасибо за ответ. Я эмульсией, рецепт которой выше выкладывала, тоже мазала и ушные раковины, и внутрь немного. Лена. ну вам лучше? Вы пишете, что лучше, но потом еще что-то вылазит. Я каждый раз очень вам сочувствую и желаю выздоровления. Вы боретесь неустанно, ищете варианты. Я сегодня крепким раствором соды с солью обработалась, дала высохнуть и не смывала. На улицу вышла, ничего не колет, не зудит. А я думала. что у меня шарф заражен и одежда на мне. А это не одежда, а кожа заражена. Кстати, когда содо-солевой раствор еще не высох, он обнаруживает места, где есть проблемы- проявляются прыщики меленькие. Они еще в некоторых местах живые, тк. там щиплет от раствора и их ногтем по скрябаешь- они чешутся. А вы пробовали такой раствор? Еще недавно читала, как даже псориаз лечить. В течение 21 дня надо поливаться рассолом подогретым и не вытираться. Лучше это на ночь делать. Некоторые люди не выдерживали так долго это делать, делали несколько раз. и все равно у них проходила экзема. Экзема это же тоже паразиты и грибы. Я набрала рассола, но все никак времени не найду, когда можно дома посидеть и поделать такие процедуры
НЕт это одежда заражена, бывает одеваешь постиранную одежду и начинаются проблемы. Особенно вещи плохо просушенные. Которые потом полежат в пластиковом пакете. Им нравится влажная среда. И почему то не нравятся продукты нефтехимии(переработки)
ВА
[3447491696]
Татьяна
НЕт это одежда заражена, бывает одеваешь постиранную одежду и начинаются проблемы. Особенно вещи плохо просушенные. Которые потом полежат в пластиковом пакете. Им нравится влажная среда. И почему то не нравятся продукты нефтехимии(переработки)
Какие конкретно? Вазелин и вазелиновое/ минеральное масло- это продукты нефтехимии?
Татьяна
[3705319043]
ВА
Какие конкретно? Вазелин и вазелиновое/ минеральное масло- это продукты нефтехимии?
Ну да неточно выразилась. Керосин например, солярка. Медифокс тоже пахнет чем то похожим.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Вазелиновое масло вроде продукт нефтехимии.
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Как то близко слишком посмотрела на уф. лампу. И почувствовала укол внезапно и ощущение занозины в глазу. Очень долго пыталась ее вымыть. Глаз покраснел уж не знаю от чего. Толи от постоянного мытья, толи от уф. ожога. Думаю эта субстанция в живом виде жидкая, когда происходит что то угрожающие жизни, она становится твердой занозины, волокно. Вот основной вопрос это волокно заразно и жизнеспособно или нет. Мне кажется да. Эта гадость так защищается.
"Думаю эта субстанция в живом виде жидкая, когда происходит что то угрожающие жизни, она становится твердой занозины, волокно. Вот основной вопрос это волокно заразно и жизнеспособно или нет. Мне кажется да. Эта гадость так защищается."
Тоже примерно так считаю. Бм субстанция не совсем жидкая скорее гелеобразная. Кристаллизация происходит на воздухе вероятно и при некоторых других воздействиях. Не думаю, что субстанция так защищается - скорее просто биохимические процессы вследствие воздействия тех или иных факторов.
.
[3782329215]
Татьяна
Вы пробовали удалять волоски, вдруг появившиеся на бровях и над верхней губой? Которые отличаются от обычного цвета? Черные( а я светлея). Так вот, вытаскивая, посмотрите в увеличении( я в своём зеркале вижу), что на кончике волоска, будет чёрная жидкая субстанция. Возможно, Вы правы. Сначала- жидкая, при угрозе- превращается в волокно. Я сразу же: увидев странные волоски, удаляю их.
.
[3782329215]
После активного применения противопаразитарных мазилок, появилось большое количество ранок, из которых полезло всяко- разно. Волоски , в том числе.Кожа в этих местах, всегда была проблемной( утолщение, розоватость, заломы, пигмент. Именно в этих местах и появились ранки. Бензил спровоцировал, ивермектин- вытаскивает наружу. Делаю примочки из неразведенного , на ватные диски и- на проблемное место. До высыхания.на диске, после, вижу волоски- волокна. Начинаю. Пальцем втирать остатки средства- появляются точки, запятые и многоточия… короче- мусор. После этого- ватные диски, смоченные местамидином. Можно хлоргексиди6ом( мирамистином)- до высыхания….. Пробую, вобщем…. А что делать? Не хочу носить под кожей мусор и быть помоченным « ведром». Задолбали!
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
У меня свежепостиранные вещи никогда не приводили к проблемам. А вот давно не ношеные - от 1-3 мес. (стиранные причем, в пакетах или без пакетов, висящие или лежащие в шкафу) - часто провоцировали ощущения либо уколов-иголочек, либо зуда в каких-то местах. Вроде как -если вспоминать - то, что было стирано на 95 град (постель, полотенца, хлопч.белье) - даже через неск.месяцев все еще было условно незаразное - не создавало проблем. А вот одежда сезонная - висящая в шкафу или лежащая в шкафу с прошлого сезона - часто вызывала специфические симптомы перезаражения. Каждый раз, когда начинаются нис того ни сего симптомы перезаражения бм - иголочки, зуд, мелкошевеления - сразу пытаюсь вспомнить, что я день-два назад надевала из давно не ношенного. Из последнего что вспомнила - этой зимой одела ботинки с прошлой зимы. Сразу на след.день на ноге левой появился как укус мелкий и чесался. К сожалению, не получается пока полностью избежать всех случаев перезаражения такого рода. Одно время следишь следишь за этим, потом расслабилась. забыла, что-то надела - и снова очередной укол-зуд-перезаражение. Тут главное перед новым сезоном перестирать все вещи, которые в ближ.время понадобятся. Ну или как-то другим образом продензифицровать.
А(ф)
[1258994801]
Ну и еще одна новость из мира юсб микроскопирования всего до чего руки на мне дотягиваются 😀
Вчера выловила в слизистой внутренней части нижней губы кончик реально червячка белого цвета. Выложила фотки на мд-енд. К сожалению микроскоп сместился (неудобно было держать и фоткать) и я потеряла объект из фокуса, потом искала-искала не смогла снова найти. Теперь буду почаще в такие места заглядывать. Раньше с непоплавленной крышкой микроскопа было неудобно слизистую рта микроскопировать под таким углом, а как поплавила - пришлось снять пластинку с крышки поплавленную, которую раньше прижимала к коже - и теперь можно под разными углами видеть поверхность в микроскоп. Так и выловила - именно рассматривая слизистую под определенным углом. И опять - бб тема привела к такой находке.
.
[3782329215]
Мое естественное состояние- утюг в руке. Даже гладильную доску не убираю. Смена белья- каждый день. Второй раз , без стирки- глажки, не одеваю. Так же заморачивался философ: первые два года избавления от паразита. После , написал, в конце статьи, уже. Что перестал и объяснил, почему. Но чисто психологически, только в чистом белье( одежде)- чувствуешь себя лучше. Согласна, что перезаряжение происходит. Тоже чувствую это. Поэтому, напрягаюсь и трачу время….
ВА
[3447491696]
Да, у многих одежда колется и кусается, но я как несколько лет назад начала использовать квас для обработки одежды, так периодически и делаю. И постель, и мягкую мебель обрабатываю. И вообще все. Добавила в связи с недавней своей проблемой туда масло лаванды, можжевельника и чайного дерева, а сама думаю, не придушат ли эти масла полезные бактерии в квасе
.
[3782329215]
А(ф)
Ну и еще одна новость из мира юсб микроскопирования всего до чего руки на мне дотягиваются 😀
Вчера выловила в слизистой внутренней части нижней губы кончик реально червячка белого цвета. Выложила фотки на мд-енд. К сожалению микроскоп сместился (неудобно было держать и фоткать) и я потеряла объект из фокуса, потом искала-искала не смогла снова найти. Теперь буду почаще в такие места заглядывать. Раньше с непоплавленной крышкой микроскопа было неудобно слизистую рта микроскопировать под таким углом, а как поплавила - пришлось снять пластинку с крышки поплавленную, которую раньше прижимала к коже - и теперь можно под разными углами видеть поверхность в микроскоп. Так и выловила - именно рассматривая слизистую под определенным углом. И опять - бб тема привела к такой находке.
И я стречалась с такими « червячками». После этого и принимала намозол или вермокс. Сдавала 5 разных анализов на всех паразитов. Долго ответ ждала. Денег кучу потратила. Чисто. Все равно, для профилактики, периодически, пью антигельминтики. Раз уж сам себе дохтур
.
[3782329215]
Прямо во внутренней стороне щеки обнаруживала что- то, на червячка белого похожего. Причём: сначала вышла чёрная точка: за ней- из этого же места- « червячок». И с щеки, из расширенной попы , дважды, из одного и того же места, выходил червячок, такой же. Причём, часть вышла = тут же- заползла обратно. В этом месте, постоянно, бывает своеобразный отек. Поэтому я и ивермектин таблетки долго пила. И немозолы…. И вижу, что ивермектины( внешнее применение)- помогают. А Лариска именно так и избавлялась от БМ. Таблетки ДЭК и ивермектины. Сначала = я, заказала ДЭК. После- отказалась…. Надоело травиться….. хотя……
ВА
[3447491696]
.
После активного применения противопаразитарных мазилок, появилось большое количество ранок, из которых полезло всяко- разно. Волоски , в том числе.Кожа в этих местах, всегда была проблемной( утолщение, розоватость, заломы, пигмент. Именно в этих местах и появились ранки. Бензил спровоцировал, ивермектин- вытаскивает наружу. Делаю примочки из неразведенного , на ватные диски и- на проблемное место. До высыхания.на диске, после, вижу волоски- волокна. Начинаю. Пальцем втирать остатки средства- появляются точки, запятые и многоточия… короче- мусор. После этого- ватные диски, смоченные местамидином. Можно хлоргексиди6ом( мирамистином)- до высыхания….. Пробую, вобщем…. А что делать? Не хочу носить под кожей мусор и быть помоченным « ведром». Задолбали!
Читаю очень внимательно ваши посты, т.к тоже бензилом пользуюсь, вернее, самодельной эмульсией. Она как бы улучшает у меня состояние кожи. Но стоит помазать опять раствором соли и соды, а недавно и рассолом протерлась вафельным полотенцем, как тут же выступают неровности на коже, которые чешутся. Я их расковыриваю и прям делаю примочку соле-содовую. Наковыряла таких болячек кучу. Предыдущие уже засохли. Но залежи продолжают вытягиваться солью. Чтобы паразиты в них от соды и соли высохли, ковыряю и на свежую болячку делаю примочку соле-содовую. Сегодня написала список, чтобы в аптеке купить. Лена чемеричную воду упомянула, я тоже о ней думала в связи с чесоткой. От бм она мне не помогала. Потом думаю, что опять набирать всего. Соль, сода есть- и хорошо. Сегодня опять несколько прыщиков заФЕНила. Основное сборище их под грудью. Мужикам в этом плане проще. В общем, опять склоняюсь к своему прежнему выводу, что бензилбензоат очень мягок. Вряд ли он решит проблему даже с чесоткой, не говоря уже о бм. Рада была бы ошибиться
.
[3782329215]
ВА
Читаю очень внимательно ваши посты, т.к тоже бензилом пользуюсь, вернее, самодельной эмульсией. Она как бы улучшает у меня состояние кожи. Но стоит помазать опять раствором соли и соды, а недавно и рассолом протерлась вафельным полотенцем, как тут же выступают неровности на коже, которые чешутся. Я их расковыриваю и прям делаю примочку соле-содовую. Наковыряла таких болячек кучу. Предыдущие уже засохли. Но залежи продолжают вытягиваться солью. Чтобы паразиты в них от соды и соли высохли, ковыряю и на свежую болячку делаю примочку соле-содовую. Сегодня написала список, чтобы в аптеке купить. Лена чемеричную воду упомянула, я тоже о ней думала в связи с чесоткой. От бм она мне не помогала. Потом думаю, что опять набирать всего. Соль, сода есть- и хорошо. Сегодня опять несколько прыщиков заФЕНила. Основное сборище их под грудью. Мужикам в этом плане проще. В общем, опять склоняюсь к своему прежнему выводу, что бензилбензоат очень мягок. Вряд ли он решит проблему даже с чесоткой, не говоря уже о бм. Рада была бы ошибиться
А Вы ивермектин пробовали втирать? Это что- то невероятное… мне кажется, что я сбросила полкило веса, вытаскивая мусор из пор кожи. Да, появились и мини болячки, из которых и лезет все, что там копилось годами. Соль и соду: тоже, приготовила. И до неё очередь дойдёт. Пока ранки на коже есть, не рискую.
ВА
[3447491696]
.
А Вы ивермектин пробовали втирать? Это что- то невероятное… мне кажется, что я сбросила полкило веса, вытаскивая мусор из пор кожи. Да, появились и мини болячки, из которых и лезет все, что там копилось годами. Соль и соду: тоже, приготовила. И до неё очередь дойдёт. Пока ранки на коже есть, не рискую.
Нет, не пробовала. Тоже очередь не доходит. Но тоже держу в голове
.
[3782329215]
ВА
Нет, не пробовала. Тоже очередь не доходит. Но тоже держу в голове
Давайте так. Я - соль с содой , Вы- ивермектин . После, поделимся впечатлениями. Я вижу невероятное очищение кожи и , как всегда( оптимист же)- надеюсь.
.
[3782329215]
ВА
Под грудью и не было ничего, несколько лет. Только странная родинка, которая, после использования бб- отвалилась. Но, появились ходы и там де, типа прыщиков. И красные покусанные места, подмышкой. Сейчас, чисто. Потому что, и бензил и сейчас, ивермектин, делают своё дело. Поскольку, твари потревожены( взбесились), не ожидая гонения и выгоняния, надо продолжать и быть, тем более, внимательней. Я на ночь, на в е тело- буду втирать ивермектин( разведённый) хлоргексидином. Его- третья часть. Второй раз буду так. От бензинов- отдыхаю.
Кстати, врач поставил диагноз на основании чего? анализ сдавали? На демодекс берут соскоб кожи лица, на чесотку - соскоб чесоточного хода...
Гость
[2723200705]
Я тоже раньше не переставая гладила, некоторые вещи по два раза в день, но поняла, что эта дрянь была ив гладильной доске, и на шнуре утюга. Сейчас не глажу совсем, но вещи замачиваю сначала в раствор с кальцинированной содой, потом добавляю туда 1 мл фитоверма, на несколько часов, затем прополаскиваю минут на 40 в раствор марганцовки, затем туда лимонную кислоту, прополаскиваю. Это если вещи очень беспокоят. Сейчас все лучше и лучше. Поэтому иногда только в соде с солью. В общем фитоверм все реже применяю. Но еще почти каждый день озонирую вещи в большом пакете и завязываю на ночь. На теле тоже лучше, а вот в квартире как справиться? Озонирую минут по 10-15 не ежедневно, но часто. У меня на 20. Понимаю, что вредно, но что делать? Перезаражаюсь от вещей в квартире. Принимаю душ, обтираясь солью, и ополаскиваясь марганцовкой и сразу выхожу на улицу. Там себя нормальным человеком часто чувствую. Образования на коже головы обрабатываю растврором ивермека. В бутылочке из под хлоргексидина развожу 5- 10 мл в 95 мл воды. Помогает.
Гость
[3455935040]
.
Под грудью и не было ничего, несколько лет. Только странная родинка, которая, после использования бб- отвалилась. Но, появились ходы и там де, типа прыщиков. И красные покусанные места, подмышкой. Сейчас, чисто. Потому что, и бензил и сейчас, ивермектин, делают своё дело. Поскольку, твари потревожены( взбесились), не ожидая гонения и выгоняния, надо продолжать и быть, тем более, внимательней. Я на ночь, на в е тело- буду втирать ивермектин( разведённый) хлоргексидином. Его- третья часть. Второй раз буду так. От бензинов- отдыхаю.
Не могу тоже избавится от чесотки. Бензилбензоатом мазалась, квартиру убирала, стирала при 90 с содой, парила, возникали каждый день новые точки и будто царапки, чесаться начинало.. Я мазалась и меняла постельное каждый день. Протирала содой с мылом. И ничего в итоге.... С перметрином ещё хуже было по-моему, чем с бензилбензоатом. Сейчас купила Ивермек-спрей. Но все равно возникает... Сил нет. Сейчас подумала, что мороз не помогает курткам и дихлофосом напшикала. Прочитала сейчас тут на форуме другие средства дезинфекции. Надо пробовать. В 2017 - 18 году помог Спрегаль. А сейчас его нет и все, это труба. Думаю пить ивермектин, но вот сомневаюсь даже уже, что поможет, мазалась ведь уже этим же веществом. Укол бы сделала уже, так сама себе не смогу.. Не знаю как. Кто-то пил или колол себе ивермектин?
ВА
[3447491696]
Е.
Не могу тоже избавится от чесотки. Бензилбензоатом мазалась, квартиру убирала, стирала при 90 с содой, парила, возникали каждый день новые точки и будто царапки, чесаться начинало.. Я мазалась и меняла постельное каждый день. Протирала содой с мылом. И ничего в итоге.... С перметрином ещё хуже было по-моему, чем с бензилбензоатом. Сейчас купила Ивермек-спрей. Но все равно возникает... Сил нет. Сейчас подумала, что мороз не помогает курткам и дихлофосом напшикала. Прочитала сейчас тут на форуме другие средства дезинфекции. Надо пробовать. В 2017 - 18 году помог Спрегаль. А сейчас его нет и все, это труба. Думаю пить ивермектин, но вот сомневаюсь даже уже, что поможет, мазалась ведь уже этим же веществом. Укол бы сделала уже, так сама себе не смогу.. Не знаю как. Кто-то пил или колол себе ивермектин?
Я и пила, и колола ивермек из вет аптеки. Он продается в бутылочке 100мл. Сейчас стоит где-то 300 с чем-то руб. Рассчитывается по инструкции, как для свиней. В интернете найдите, я в Ветлеке всегда смотрела. Колола раз 6 раз по 1 разу в неделю, а потом пила, разведенный водой, вроде тоже раз в неделю месяца полтора. Уже не помню, тк. давно это было. Я применяла его от болезни моргеллонов, а не от чесотки. От бм мне никак не помогал, выходы черные так и не прекращались. Уколы колола сама, в ягодицу, это не трудно. Был бы толк. Дело сдвинулось с применения молочной кислоты, когда выходы стали уменьшаться. Сейчас у меня их вообще нет. Но не только молочную к-ту я применяла. Кстати, недавно опять ее удалось купить в ветаптеке. Перед этим 500мл 40% молочной к-ты стоило 172 р, последняя 300мл 250р. Я в конце концов сегодня опять намазала грудь, шею кремом для ног из фикспрайса с молочной к-той. Начало щипать, зудеть. Но, может, от расковырянных болячек. Прошлась феном. Сейчас все спокойно. Соль с содой, рассол, крем с молочной к-й сразу обнаруживают все прыщики, которые скрываются в толще кожи. Так и перехожу я к средствам, которые зарекомендовали уже себя как эффективные в моем случае. Чесотка, вероятно, на спад пошла, но прыщи полностью еще не пропали. Может, это чесотка+ бм= любовь. Один фиг- все требует телодвижений по их устранению
ВА
[3447491696]
"Я на ночь, на в е тело- буду втирать ивермектин( разведённый) хлоргексидином. Его- третья часть. " Его- ивермектина? Или хлоргексидина? Вы не рассчитываете ивермектин? У вас так и назывется - ивермектин? Где вы его все берете? У нас только ивермек продается жидкий
.
[3782329215]
ВА
"Я на ночь, на в е тело- буду втирать ивермектин( разведённый) хлоргексидином. Его- третья часть. " Его- ивермектина? Или хлоргексидина? Вы не рассчитываете ивермектин? У вас так и назывется - ивермектин? Где вы его все берете? У нас только ивермек продается жидкий
Ивермек раствор ветеринарный. 100 мл. Стоит 250 руб. развожу с хлоргексидином ( добавляю 30-40 мл, вместе с кипяченой водой). Иногда- меньше. Это- на тело. Втираю на 6очь- три дня пока. Тело - без проблем. Под грудью, плечо и колено, где беспокоило- спокойно все. Но буду , на ночь, продолжать. Лицо- отдельная история. То, что творится с ним, сейчас, огорчает , удивляет, но даёт надежду. Места , многолетних проблем с кожей( вроде и н5 беспокоили: но кожа- не моя, обычная), после применения противлпаразитарок( ивермектин особенно)- вскрыла , в прямом смысле, места внедрения паразита. И ранки, и боль, и выходы( прекратились уже). Причём, раньше, одна ранка- уже повод расстроиться. Сейчас, подбородок( три ), нос- ( четыре мини- ранки). Без слез не взглянешь. Обострение? Да потревожила гадов. Взбунтовались, не хотят с чемоданами- на выход. Тут уж, кто - кого. Раньше, сдалась бы. Сейчас, иду до победного. Надеюсь. На лицо- лучше ивермектин- спрей. Я добавляю в эту бутылочку, с пульвилизатором, немного неразведенного ивермек. Чтоб концентрация больше была. И гель ивермек. Использую на л цо( местами). В них- ледокаин , пантенол и хлоргексидин добавлен. Для кожи- лучше заживляет.
Я таблетки ивермектины ( из Германии, для человека)- пила долго. Раз № неделю- длительно. Только кучу денег потратили. Дорогие очень, а толку- то и не было, никакого. Только местное применение даёт ( мне) видимые результаты. Конечно, за три- четыре применения, ждать результатов, рановато. Я руководствуюсь опытом форумчанки, которой именно он и помог. Избавилась от проблем. Рискну повторить ее опыт использования. Она ещё пила ДЭК. Думаю обойтись… посмотрим….
Гость
[2180998280]
Е.
Я сейчас принимаю. Внутрь разбавив водой. Перед тем как проглотить, полоскаю рот и немного задерживаю. А потом мелкими глотками проглатываю. Строго на тощак. Итог: все утро выковыривала из глаз крупинки, с дица вылазили, с подбородка. Пришлось сидеть дома , собирать.
Гость
[2180998280]
Да, принимать каждый день. И еще. Ломала голову, сколько времени бьюсь над этим всем, а воз и ныне там. То одно всплывет, то другое. Так вот, я поняла, наконец-то)) что основа всего этого сидит внутри организма и наружние обработки ( они конечно очень важны) не спасут от проблем. Начала искать и вот что обнаружила (хотя ранее об этом уже писалось на форуме) -гидрогель Дарра. Обьяснять очень долго, можно самим поискать, что это такое и как выглядит, как действует. Так вот, эта самая гель является имено основной всей этой "прелести" , что в нас. Недавниий пост о разщеплении бб в поре на составные части подтвердил это. (Это в твердой форме я доставала из тела и из глаз, внутри черная точка. На мд есть фото с этим с волосками). Гель соприкасаясь со слюной начинает разрасьаться. Проводились опыты (не мной конечно)) , и там пришли к выводу, что ивермектин расщепляет ее безвозвратно. Это и сподвигло меня вновь начать действия с ним. И именно внутрь. Перорально. И внешние обработки после горячей ванны, что б поры были расширены. Полезли клещи. Пропал кашель. Слизь отходит сгустками. Добавила марганцовку. Горячие ванны ног с ним. Обтирание. Массу витаминов и микроэлементов из которых могу назвать: сера, марганец, йод, магний, кальций, витамин а, б, с, цинк, селен и тд. Йодосодержащую пищу (много). Соль.
Гость
[2180998280]
Гость
Да, принимать каждый день. И еще. Ломала голову, сколько времени бьюсь над этим всем, а воз и ныне там. То одно всплывет, то другое. Так вот, я поняла, наконец-то)) что основа всего этого сидит внутри организма и наружние обработки ( они конечно очень важны) не спасут от проблем. Начала искать и вот что обнаружила (хотя ранее об этом уже писалось на форуме) -гидрогель Дарра. Обьяснять очень долго, можно самим поискать, что это такое и как выглядит, как действует. Так вот, эта самая гель является имено основной всей этой "прелести" , что в нас. Недавниий пост о разщеплении бб в поре на составные части подтвердил это. (Это в твердой форме я доставала из тела и из глаз, внутри черная точка. На мд есть фото с этим с волосками). Гель соприкасаясь со слюной начинает разрасьаться. Проводились опыты (не мной конечно)) , и там пришли к выводу, что ивермектин расщепляет ее безвозвратно. Это и сподвигло меня вновь начать действия с ним. И именно внутрь. Перорально. И внешние обработки после горячей ванны, что б поры были расширены. Полезли клещи. Пропал кашель. Слизь отходит сгустками. Добавила марганцовку. Горячие ванны ног с ним. Обтирание. Массу витаминов и микроэлементов из которых могу назвать: сера, марганец, йод, магний, кальций, витамин а, б, с, цинк, селен и тд. Йодосодержащую пищу (много). Соль.
Долбить долго, тк она разрастается быстро. Я пока в начале процесса. Тем кто принял укол, сочувствую, там усиленная работа должна быть. Тк эту гель вогнали в большом количестве.
.
[3782329215]
Гость
Долбить долго, тк она разрастается быстро. Я пока в начале процесса. Тем кто принял укол, сочувствую, там усиленная работа должна быть. Тк эту гель вогнали в большом количестве.
Начиталась … про гидрогель, вводимый людям, чтобы управлять ими. Изобретение Дарры. Вот я думаю, кому же я так нужна стала, чтобы быть подопытной? И кто ж ввёл мне эту гидрогель? Может, когда за пенсией ходила, приглянулась кому? Или в е- таки, химьрейлы? На форуме, много чего Пишут. Как и про Избавление. От ртути- до мухоморов. Кому и звук помогает. Вроде как….. Старорежимная я- таки.. все надеюсь на обычные методы…. Эх…..
.
[3782329215]
Основной паразит, ещё раз в этом убедилась, это микроскопическая чёрная точка. В микроскопе- не волосок и не кокон., что- то продолговатое и овальное. Жаль, увеличение маловато. Именно, после « укуса», появляются красные покусанные сосудики и.. при втирании ивермектина вылезают они. Значит, вылупились личинки. В каждом. Есте- своё время созревания. Поэтому процесс и длительный. Не пропустить , когда появились особи, готовые к оплодотворению. Тщательно обследовать каждую пядь тела. Да и и про голову- не забывать.
Гость
[2180998280]
.
Основной паразит, ещё раз в этом убедилась, это микроскопическая чёрная точка. В микроскопе- не волосок и не кокон., что- то продолговатое и овальное. Жаль, увеличение маловато. Именно, после « укуса», появляются красные покусанные сосудики и.. при втирании ивермектина вылезают они. Значит, вылупились личинки. В каждом. Есте- своё время созревания. Поэтому процесс и длительный. Не пропустить , когда появились особи, готовые к оплодотворению. Тщательно обследовать каждую пядь тела. Да и и про голову- не забывать.
Остается понять, когда у них наступает этот момент, потому что все настолько мелкое. Они рождаются в этой гели. Я сама расковыряла одну, смотрела под микроскопом. Разрезала пинцетом, вернее раздавила, тк она мягкая, а внутри черная точка.
.
[3782329215]
Тело привела № порядок ваннами с креолином. Раз в 4 дня. Столовую ложку на неполную ванну. Плюс шампунь для собакой клещей. В этой пене- 10- 15 минут. После- тщательное мытьё мочалкой. В шампунь- тоже креолин, держу 5 минут. Поначалу, места внедрения, прямо в ванной, чешутся и краснеют. Их- особенно тщательно тёрла. Жаль, что с л умом такого не получится. Поэтому, с ним, работать по- другому. Обострения- неизбежны. Это не должно напрягать ранки на лице- подсыхают . И становятся менее за етными. И так, пока в е личинки не созреют и не превратятся в особи…
.
[3782329215]
Гость
Остается понять, когда у них наступает этот момент, потому что все настолько мелкое. Они рождаются в этой гели. Я сама расковыряла одну, смотрела под микроскопом. Разрезала пинцетом, вернее раздавила, тк она мягкая, а внутри черная точка.
Да, отследить , когда личинки превратились в особь- это основное. Я чувствую своеобразный сигнал. Даже среди ночи могу встать , не полениться и втирать в это место мазилку. Иногда, ад минут пять. И обязательно появится… иногда: успевает потыкать носиком вокруг себя. Появляются типа красных лопнувших сосудиков. Если вышли в е- кожа опять обычного цвета. Через дней пять, можно в этом же месте увидеть то же самое. У меня уже интуиция…. Прям чувствую, когда и где…
.
[3782329215]
На подбородке - ранка. С бугорком( шишечка)- чувствуешь под пальцем- возвышение. Кучу времени потратила, чтоб вытолкнуть из этого места, давлением пальца, кучу мусора,. Прям выталкивала. Сначала, точки, занозинки , а в конце- вылезло это. Чёрный элемент из скрученного волоска. Не кокон из тончайших волос, а именно, жесткий . Второго такого вижу. Один- над бровью. Вышел от бензил. И что за тварь? На живое- не похоже. Но именно такие особи и вызывают ломоту и боль. Раньше собирала и носила выходы эти к докторам. Только пополняла список направлений к психиатру. Однозначно, лучше, конечно. И бугорок под кожей- прошёл.сравнялся с кожей. Сверху, на ранки, делаю шлепком- смесь циндола( густого) с креолином. Цвета телесного получается. Подсушивает и одновременно- добивает( если остались) тварей. Креолин бесфенол ный каменноугольный- от клещей, грибков и бактер й- ещё и заживляет.. Пока надежду не теряю. Сегодня, ровно 2 недели борьбы.
Гелеобразная масса это колония миксобактерий, которые в неблагоприятных условиях действительно кристаллизуются, надо микроскоп помощнее.
.
[3782329215]
Ася Пангксен
Гелеобразная масса это колония миксобактерий, которые в неблагоприятных условиях действительно кристаллизуются, надо микроскоп помощнее.
У меня нет гелеобразной массы. А вот, при втирании ивермектина, особенно, неразведенного, из ранок так и сыпется мусор…. Пока весь не выйдет- ранка не затягивается… именно сейчас, когда веду активное истребление…. А не будешь вычищать, вообще, жуть…
.
[3782329215]
Страдает только лицо. Застарелые места, где кожные изменения и всякие « несовершенства». Именно оттуда, при втирании, вытаскиваю мусор. Основное- на подбородке. Места, где очистила от выходов- затянулись быстро, без следа. Но на подбородке…. Что- то невероятное. Уж очень много всего только из одной ранки выходит.
А(ф)
[1258994801]
.
Страдает только лицо. Застарелые места, где кожные изменения и всякие « несовершенства». Именно оттуда, при втирании, вытаскиваю мусор. Основное- на подбородке. Места, где очистила от выходов- затянулись быстро, без следа. Но на подбородке…. Что- то невероятное. Уж очень много всего только из одной ранки выходит.
Ранка - это доступ воздуха. Возможно на воздухе "мусор2 образуется и размножается? Может правильно не втирать и вытаскивать мусор. а зкупорить ранку без доступа воздуха, и дать ей затянуться?
.
[3782329215]
Чувствую, что , вступив на тропу войны, я спровоцировала жесточайший отпор. Вокруг рта- поле боя. Да и губы участвуют в битве. Такого не было ещё. Чтоб все, да сразу.. где- то- ранки, где- то- припухлость. На месте большого пигментного пятна- вскрытая пора…. Ореол красноты. Без слез и не взглянешь. А без истребления - не обойтись. Так и будет, постоянно, вестись их подрывная деятельность. В микроскопе- одна и та же картина… мусор…
А(ф)
[1258994801]
.
Чувствую, что , вступив на тропу войны, я спровоцировала жесточайший отпор. Вокруг рта- поле боя. Да и губы участвуют в битве. Такого не было ещё. Чтоб все, да сразу.. где- то- ранки, где- то- припухлость. На месте большого пигментного пятна- вскрытая пора…. Ореол красноты. Без слез и не взглянешь. А без истребления - не обойтись. Так и будет, постоянно, вестись их подрывная деятельность. В микроскопе- одна и та же картина… мусор…
Может отложить таки в сторону ивермектин и вернуться к бб? Пару дней бб осторожно и ранки затянутся?
У меня бб эмульсия помогает убрать шишки, если раньше даже с помощью клея бф шишка через пару дней превращалась в прыщ подкожный, и все это вмсете еще неделю медленно сходило. То после эмульсии бб на ночь на шишку уже на след утро она "стухала" и еще через день два становилась всего лишь мелким красным пятнышком.
Я на бб прям почти молюсь сейчас. Именно в плане убирания шишек на коже. У меня из шишек ничего не выходит вообще сколько ни втирай - подозреваю что в моем случае шишки образуются таки червяками, а не бм. Жаль, что жжет немного все таки даже эмульсия, особенно если в область век попадет. Все лицо за раз не удается хорошо обработать, обрабатываю тщательно пару участков самых проблемных, потом просто уже размазываю тонким слоем остатки по остальным участкам.
.
[3782329215]
В шоке находилась: от увиденного количества мусора из двух ранок, которые выкатывала . Казалось, конца им не будет.вроде, в е затихло, успокоилось. Отек спал. Много летние проблемы на подбородке были. Бугристая кожа, заломы… уж и не надеялась … вроде, гладенько теперь. И на носу, ранки подсохли и отвалились коросточки. Состав циндол с креолином- подсушил . И , надеюсь, добил. С телом, проще. После ванн, на ночь, ивермектин . Проблем там уже нет. Но продолжать необходимо….настроение хоть получше….. честно сказать, запаниковала ……. Столько мусора вытащила…..
.
[3782329215]
Так я поэтому на ивермектин и перешла, на бензил - выходов не было. Чувствовала: что сидят там… болезненное прикосновение было. Через боль и стала втирать ивермектин, туда: где бугристость и боль была. С одной ранки, два дня выкатывала. Аж отек был. Ещё странная утолщенная кожа, с заломами, была на переносице.. после втирания- дырочка образовалась, в поре, вытащила оттуда чёрную особь… и волосок. Как- то там быстро в е затянулось… За годы странностей с кожей- они - везде. Сопротивляются, сволочи…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[1258994801]
.
Так я поэтому на ивермектин и перешла, на бензил - выходов не было. Чувствовала: что сидят там… болезненное прикосновение было. Через боль и стала втирать ивермектин, туда: где бугристость и боль была. С одной ранки, два дня выкатывала. Аж отек был. Ещё странная утолщенная кожа, с заломами, была на переносице.. после втирания- дырочка образовалась, в поре, вытащила оттуда чёрную особь… и волосок. Как- то там быстро в е затянулось… За годы странностей с кожей- они - везде. Сопротивляются, сволочи…
То что в коже и то что образует мусор - и есть (вероятно) тот самый бм-гель-субстанция. Изначально она проникает в кожу в каком то месте при первичном заражении - образуя один или несколько очагов проникновения. Дальше бм-субстанция размножается в межклеточном пространстве. На самом начальном этапе в коже появляются слабовыраженные очаги в коже как утолщения с беловатым оттенком. Постепенно по мере размножения очаги укрупняются, и бм-субстанция начинает как бы двигаться в разные стороны расрастаясь в очагах. Так как межклеточное пространство состояит из по сути сети ячеек и каналов образованным микроскопическими пучками коллагена, то двигаясь по таким каналам бм субстанция расширяет своей массой этой каналы, образуя со временем ярко выраженные полосы и "змейки" в коже. При этом попадая в форы или фоликулы (тут пока неясно) в этих местах бм-субстанция размножается гораздо активнее, и из пор же она и выходит наружу и либо застывает в виде гелеобразных капелек - либо кристаллизируется в виде волокон, точек-камушков, кристалликов.
То что вы пишете - очень подходит под эту версию. Как раз про "залежи" бм-субстанции в коже. Видимо таки вы правы и нужно как то эти залежи устранять.
Но. Бм-субстанция поскольку является живым организмом (либо гмо-миксобактерии, либо другой колониальный микроорганизм) - она убивается или хотя бы сдерживается ее рост с помощью специфических антибиотиков - изнутри .Специфических пишу - потому что пока неясно четко какой конкретно лучше всего рабоатет. Но можно брать за основу опыт той же Савелий с ее протоколами, или опыт форумчан. Из моего опыта: количество бм-субстанции в коже уменьшалось на курсе доксициклина (5-6 недель), моксидектина (тут лучше всего), и дэка (но тут в отличе от лечения от тг - дэка нужна меньше дозировка и длиннеее курс).
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
То что в коже и то что образует мусор - и есть (вероятно) тот самый бм-гель-субстанция. Изначально она проникает в кожу в каком то месте при первичном заражении - образуя один или несколько очагов проникновения. Дальше бм-субстанция размножается в межклеточном пространстве. На самом начальном этапе в коже появляются слабовыраженные очаги в коже как утолщения с беловатым оттенком. Постепенно по мере размножения очаги укрупняются, и бм-субстанция начинает как бы двигаться в разные стороны расрастаясь в очагах. Так как межклеточное пространство состояит из по сути сети ячеек и каналов образованным микроскопическими пучками коллагена, то двигаясь по таким каналам бм субстанция расширяет своей массой этой каналы, образуя со временем ярко выраженные полосы и "змейки" в коже. При этом попадая в форы или фоликулы (тут пока неясно) в этих местах бм-субстанция размножается гораздо активнее, и из пор же она и выходит наружу и либо застывает в виде гелеобразных капелек - либо кристаллизируется в виде волокон, точек-камушков, кристалликов.
То что вы пишете - очень подходит под эту версию. Как раз про "залежи" бм-субстанции в коже. Видимо таки вы правы и нужно как то эти залежи устранять.
Но. Бм-субстанция поскольку является живым организмом (либо гмо-миксобактерии, либо другой колониальный микроорганизм) - она убивается или хотя бы сдерживается ее рост с помощью специфических антибиотиков - изнутри .Специфических пишу - потому что пока неясно четко какой конкретно лучше всего рабоатет. Но можно брать за основу опыт той же Савелий с ее протоколами, или опыт форумчан. Из моего опыта: количество бм-субстанции в коже уменьшалось на курсе доксициклина (5-6 недель), моксидектина (тут лучше всего), и дэка (но тут в отличе от лечения от тг - дэка нужна меньше дозировка и длиннеее курс).
" При этом попадая в форы или фоликулы"
**в поры имелось в виду. *** кстати, очепятки и перепутывания букв у меня начались в разгар бм-тг болезни, и до сих пор еще путаю буквы когда печатаю - как будто недостаточно эффективная синхронизация левого и правого полушария происходит.
А(ф)
[1258994801]
Т.е. я к чему веду. Наружная обработка - обязательна, но ее недостаточно. Допустим лицо обработали тщательно, выкатали мусор. А волосистая часть голловы? а внутри ушей? внутри носа? остальное тело - очаги везде. Все наружкой не вытащишь...
.
[3782329215]
А(ф)
Т.е. я к чему веду. Наружная обработка - обязательна, но ее недостаточно. Допустим лицо обработали тщательно, выкатали мусор. А волосистая часть голловы? а внутри ушей? внутри носа? остальное тело - очаги везде. Все наружкой не вытащишь...
Да, все на то и похоже. Склоняюсь к тому, чтобы пить препарат ДЖК. Как Вы на это смотрите?