не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Т.е. я к чему веду. Наружная обработка - обязательна, но ее недостаточно. Допустим лицо обработали тщательно, выкатали мусор. А волосистая часть голловы? а внутри ушей? внутри носа? остальное тело - очаги везде. Все наружкой не вытащишь...
Спасибо огромное, что так подробно в е изложили. Готова начать и внутреннее лечение. Уже пытаемся заказать препарат ДЭК, Лариска , с форума, его пила. Неделю- каждый день. После- раз в неделю. И ивермектины- наружки. Можно ли обойтись только такой схемой? Или применение. Доксициклина обязательно? У меня одна почка. Да и возраст. Вот и думаю.
.
[3782329215]
А(ф)
То что в коже и то что образует мусор - и есть (вероятно) тот самый бм-гель-субстанция. Изначально она проникает в кожу в каком то месте при первичном заражении - образуя один или несколько очагов проникновения. Дальше бм-субстанция размножается в межклеточном пространстве. На самом начальном этапе в коже появляются слабовыраженные очаги в коже как утолщения с беловатым оттенком. Постепенно по мере размножения очаги укрупняются, и бм-субстанция начинает как бы двигаться в разные стороны расрастаясь в очагах. Так как межклеточное пространство состояит из по сути сети ячеек и каналов образованным микроскопическими пучками коллагена, то двигаясь по таким каналам бм субстанция расширяет своей массой этой каналы, образуя со временем ярко выраженные полосы и "змейки" в коже. При этом попадая в форы или фоликулы (тут пока неясно) в этих местах бм-субстанция размножается гораздо активнее, и из пор же она и выходит наружу и либо застывает в виде гелеобразных капелек - либо кристаллизируется в виде волокон, точек-камушков, кристалликов.
То что вы пишете - очень подходит под эту версию. Как раз про "залежи" бм-субстанции в коже. Видимо таки вы правы и нужно как то эти залежи устранять.
Но. Бм-субстанция поскольку является живым организмом (либо гмо-миксобактерии, либо другой колониальный микроорганизм) - она убивается или хотя бы сдерживается ее рост с помощью специфических антибиотиков - изнутри .Специфических пишу - потому что пока неясно четко какой конкретно лучше всего рабоатет. Но можно брать за основу опыт той же Савелий с ее протоколами, или опыт форумчан. Из моего опыта: количество бм-субстанции в коже уменьшалось на курсе доксициклина (5-6 недель), моксидектина (тут лучше всего), и дэка (но тут в отличе от лечения от тг - дэка нужна меньше дозировка и длиннеее курс).
Моксидектин. Не могу найти информацию об этом препарате….
.
[3782329215]
ЭКВЕСТ - ГЕЛЬ .мощное противопаразитарное средство ( наружки) - длительного действия. Только в Москве .для лошадей и подобных. Вот и думаю, а чем я не лошадь… правда, уже пожившая… с этими моргосами- почти кляча….
.
[3782329215]
А(ф)
" При этом попадая в форы или фоликулы"
**в поры имелось в виду. *** кстати, очепятки и перепутывания букв у меня начались в разгар бм-тг болезни, и до сих пор еще путаю буквы когда печатаю - как будто недостаточно эффективная синхронизация левого и правого полушария происходит.
А у меня опечатки и прочие ошибки, делает комп. Так он « правит». Пока , к счастью, кроме кожных проблем, все в норме. Пишу стихи. Каждый день, почти. Вдохновение не пропадает, пока. Правда, юморные, а не лирические. Самозащита, возможно… ещё б кожа радовала, да паразиты не позволяют ….
Гость
[926630884]
Спасибо форуму и его участникам ,здесь действительно много полезной инфы , с сайтом мдэнд как то не сложилось , то регистрация не прошла то не открыть , хотя конечно колоссальная работа проделана по теме в помощь страдающим людям , т к помочь некому, про врачей молчу . Что у нас , пробовали Бб , появлялись новые незначительно выходы , и как то меньше покалываний . Первый раз за 2 месяца не принимаем больше таблетки ивермектин, без них не могли до Бб , начинался ад . Но вывод такой , что таблетки убили все что связано с миазом , куколки , яйца , раны все зажили благодаря иверм. но на особи кусающиеся действие временное скорее всего , вводит их в анабиоз , через 10 дней действие заканчивается и по новой , поэтому решили прекратить принимать внутрь , наружно использую локально гель . Но тут приключилось , что пришлось прервать лечение Бб , т к случайно ранила ногу и теперь еле затягивается рана , инфекция . Естественно особо не намажешься и намоешься , обработка тоже остановилась , т к все это действо на мне.. Но что спасло, т к не очень представляла как спать и вообще существовать с этими покалываниями- кусаниями. Купила жидкое дегтярное мыло , заставляю всех мыться и прекратился дискомфорт, копошение в волосах и покалывания , похоже дохнут от него , в душе замечала чёрные особи падают .. но возможно разные средства кому то помогают кому то не очень. Сейчас благодаря дегтярному облегчение и это без ежедневной глажки обработки мазилок и проч . И без таблеток внутрь , хотя чёрных вижу периодически , мало но есть , ещё и с кошек куколки мохнатые все ещё падают , им на холку брызгаю спрей ивермек чередую с чистотелом. Свет в конце тоннеля все же есть .
.
[3782329215]
Гость
Спасибо форуму и его участникам ,здесь действительно много полезной инфы , с сайтом мдэнд как то не сложилось , то регистрация не прошла то не открыть , хотя конечно колоссальная работа проделана по теме в помощь страдающим людям , т к помочь некому, про врачей молчу . Что у нас , пробовали Бб , появлялись новые незначительно выходы , и как то меньше покалываний . Первый раз за 2 месяца не принимаем больше таблетки ивермектин, без них не могли до Бб , начинался ад . Но вывод такой , что таблетки убили все что связано с миазом , куколки , яйца , раны все зажили благодаря иверм. но на особи кусающиеся действие временное скорее всего , вводит их в анабиоз , через 10 дней действие заканчивается и по новой , поэтому решили прекратить принимать внутрь , наружно использую локально гель . Но тут приключилось , что пришлось прервать лечение Бб , т к случайно ранила ногу и теперь еле затягивается рана , инфекция . Естественно особо не намажешься и намоешься , обработка тоже остановилась , т к все это действо на мне.. Но что спасло, т к не очень представляла как спать и вообще существовать с этими покалываниями- кусаниями. Купила жидкое дегтярное мыло , заставляю всех мыться и прекратился дискомфорт, копошение в волосах и покалывания , похоже дохнут от него , в душе замечала чёрные особи падают .. но возможно разные средства кому то помогают кому то не очень. Сейчас благодаря дегтярному облегчение и это без ежедневной глажки обработки мазилок и проч . И без таблеток внутрь , хотя чёрных вижу периодически , мало но есть , ещё и с кошек куколки мохнатые все ещё падают , им на холку брызгаю спрей ивермек чередую с чистотелом. Свет в конце тоннеля все же есть .
У меня периоды ремиссии были часто. Казалось, вот она, жизнь спокойная. Возможно, затихали, на время, давая передышку. Сейчас, после массированной атаки, обострилось все так, что второй да на улицу и носа не показываю. И если б знать, что за твари жизнь портят. А я, все- таки заказала препарат ДЭК. Буду пить по схеме( постепенное применение). Судя по отзывам, помочь должен. А так жить, не зная, что будет завтра ( имею ввиду состояние кожи)- уже мочи нет. Оптимизм и юмор, иссякнуть может. А без этого, вообще, кранты….
А(ф)
[1258994801]
.
Спасибо огромное, что так подробно в е изложили. Готова начать и внутреннее лечение. Уже пытаемся заказать препарат ДЭК, Лариска , с форума, его пила. Неделю- каждый день. После- раз в неделю. И ивермектины- наружки. Можно ли обойтись только такой схемой? Или применение. Доксициклина обязательно? У меня одна почка. Да и возраст. Вот и думаю.
Я не посдкажу насчет конкретніх препаратов и стоит ли пить именно ДЭК. Я принимала его не от бм а от филярий, вынужденно. Мне кажется, есть и другие препараты из группы антибиотиков, помягче чем ДЭК. Так или иначе, один курс не поможет. Отсюда видится резонным схема лечения Савелий - от года курсами прием комплекса антибиотиков либо комплекса антибакт + противогрибоков+ антигелминтики. Ибо субстанция под воздействием препаратов немного прибивается, а частично трансформируется в формы, которые недоступны действию антибиотиков. Лучше всего наверное еще Игорь писал подход к лечению. Надо будет поискать его инфу и актуализировать.
А(ф)
[1258994801]
.
Насчет вашей одной почки и возраста - насколько вам вообще ваш бм мешает жить? Кроме выходов если активно применять средства?
Я бы на вашем месте тупо забила на бм. Вернула бы кожу в норму да и все. Потому что риски от длительной антибиотикотерапии на одной почке - они гораздо выше, чем риски жить с бм - применив менее агрессивные методы (диету там, наружка не агрессивная, и тп).
А(ф)
[1258994801]
.
ЭКВЕСТ - ГЕЛЬ .мощное противопаразитарное средство ( наружки) - длительного действия. Только в Москве .для лошадей и подобных. Вот и думаю, а чем я не лошадь… правда, уже пожившая… с этими моргосами- почти кляча….
Да оно. Точнее лучше брать Эквест-прамокс гель - он с добавлением празиквантела. Улучшает действие моксидектина вроде как. Я принимала, нормально шло, без побочек.
А(ф)
[1258994801]
.
А у меня опечатки и прочие ошибки, делает комп. Так он « правит». Пока , к счастью, кроме кожных проблем, все в норме. Пишу стихи. Каждый день, почти. Вдохновение не пропадает, пока. Правда, юморные, а не лирические. Самозащита, возможно… ещё б кожа радовала, да паразиты не позволяют ….
Если кроме кожных проблем у вас все ттт в норме - подумайте трижды, прежде чем даже эквест лошадиный принимать. Я бы не рисковала одной почкой, ей богу.
Гость
[3455935040]
Не знаю что за чудо клещи куколки под кожей, но в холодильнике и квартире им тоже не плохо
.
[3782329215]
А(ф)
Если кроме кожных проблем у вас все ттт в норме - подумайте трижды, прежде чем даже эквест лошадиный принимать. Я бы не рисковала одной почкой, ей богу.
Лицо в таком состоянии, жуть. Ивермектин спровоцировал выходы со страшной силой., из двух мест- вытаскивала, втирая, кучу особей., возможно, белый рисинки( я их за личинки клеща принимала, но уж больно большие, в сравнении с микро клещом)- это и есть микрофилярии.. и из щеки ( изнутри) подобное вытаскивала. И из щеки, из поры- вылезло нечто, похоже. На белый червячок. Тогда к врачу бегала. Вокруг этой дырочки в поре+ был красный ореол. Но, послали меня, подальше…. А я подцепила это , живя в анталии. Уж сколько лет страдаю от кожных проблем. Сейчас, вспомнила все это и… выпила намозол. ДЭК заказала. Почка…. Одна… но и это- не жизнь. Я и профессию потеряла, на сцену перестал выходить. 25 лет была на виду. Теперь, только пишу вирши…..
.
[3782329215]
ЭКВЕСТ лошадиный… для кляч, в том числе. Он наружный. В микродозатор. Длительного действия. Дорогой зараза, да и нет его. Под зак аз….. не стала заказывать….
.
[3782329215]
Оказывается- внутрь его…. Тем более не буду. ДЭК - мягче и постепенно ..
.
[3782329215]
А(ф)
Насчет вашей одной почки и возраста - насколько вам вообще ваш бм мешает жить? Кроме выходов если активно применять средства?
Я бы на вашем месте тупо забила на бм. Вернула бы кожу в норму да и все. Потому что риски от длительной антибиотикотерапии на одной почке - они гораздо выше, чем риски жить с бм - применив менее агрессивные методы (диету там, наружка не агрессивная, и тп).
Антибиотики и не пью. Вообще, внутрь- ничего. А вот ДЭК хочу попробовать… хоть его… начну с четвертинки, три раза в де6ь. И так, по щадящей схеме
.
[3782329215]
В разделе на md. End- “ кто вылечился ….»- ещё раз прочитала схему Лариска. Мазилки ивермек и ДЭК. Кто в курсе этого лечения? И знаете ли вы эту форумчанку?
А(ф)
[1258994801]
.
ЭКВЕСТ лошадиный… для кляч, в том числе. Он наружный. В микродозатор. Длительного действия. Дорогой зараза, да и нет его. Под зак аз….. не стала заказывать….
Как это наружный? Я брала гель для внутреннего применения.
А(ф)
[1258994801]
.
Лицо в таком состоянии, жуть. Ивермектин спровоцировал выходы со страшной силой., из двух мест- вытаскивала, втирая, кучу особей., возможно, белый рисинки( я их за личинки клеща принимала, но уж больно большие, в сравнении с микро клещом)- это и есть микрофилярии.. и из щеки ( изнутри) подобное вытаскивала. И из щеки, из поры- вылезло нечто, похоже. На белый червячок. Тогда к врачу бегала. Вокруг этой дырочки в поре+ был красный ореол. Но, послали меня, подальше…. А я подцепила это , живя в анталии. Уж сколько лет страдаю от кожных проблем. Сейчас, вспомнила все это и… выпила намозол. ДЭК заказала. Почка…. Одна… но и это- не жизнь. Я и профессию потеряла, на сцену перестал выходить. 25 лет была на виду. Теперь, только пишу вирши…..
Ну так если ивермектин спровоцировал - то зачем дальше его принимать? Очень интересно бы увидеть как выгнлядят ваши особи. Наверное ка кто по другому, чем мои - у меня никаких особей, только волокна и точки. Интересно, чем ваш мусор от моего отличается.
А(ф)
[1258994801]
.
Оказывается- внутрь его…. Тем более не буду. ДЭК - мягче и постепенно ..
Моксидектин мягче дэка наоборот по моим ощущениям.
.
[3782329215]
А(ф)
Ну так если ивермектин спровоцировал - то зачем дальше его принимать? Очень интересно бы увидеть как выгнлядят ваши особи. Наверное ка кто по другому, чем мои - у меня никаких особей, только волокна и точки. Интересно, чем ваш мусор от моего отличается.
Тоже, волокна и точки. Ещё- занозинки(. Типа стриженого волоска). Ещё белые- ( личинки?)- уже сомневаюсь. Из ранки они в огромных количествах выходят, порой. И оттуда же- волокна и скрученные волоски, с замысловатым плетением. Живого- нет ничего. Хотя а- ля личинки, не уверена. Однажды, поймала на ступне, при раздавливании- щелкнула! Вот и думай, их бин кто это?
Гость
[4015328056]
Девушки, доброй ночи, главное, спокойной ,нам всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Когда трёшь кожу лица и тела, остаётся как скатанная кожица, ну если как не мылся давно. Выходит какими- то мелкими хлопьями, если размазать между пальцами получается кашица. Вот что это может быть.Было у кого -нибудь? Удетей также. Малышка жалуется на зуд в причинном месте. Не знаю, как поступить. Детского гинеколога в городе нет на данный момент. Спасибо, девочки. Те средства,которые использовала я , никак не действуют на эти проклятые волоски, которые захватили каждый миллиметр моего тела и лица.Я не хочу быть волосатой обезьяной. Вот именно эти моргеллоны меня бесят больше всего, а я уверена, что это они и есть, ну и куча других.
Гость
[4015328056]
Гость
Девушки, доброй ночи, главное, спокойной ,нам всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Когда трёшь кожу лица и тела, остаётся как скатанная кожица, ну если как не мылся давно. Выходит какими- то мелкими хлопьями, если размазать между пальцами получается кашица. Вот что это может быть.Было у кого -нибудь? Удетей также. Малышка жалуется на зуд в причинном месте. Не знаю, как поступить. Детского гинеколога в городе нет на данный момент. Спасибо, девочки. Те средства,которые использовала я , никак не действуют на эти проклятые волоски, которые захватили каждый миллиметр моего тела и лица.Я не хочу быть волосатой обезьяной. Вот именно эти моргеллоны меня бесят больше всего, а я уверена, что это они и есть, ну и куча других.
Тоже, волокна и точки. Ещё- занозинки(. Типа стриженого волоска). Ещё белые- ( личинки?)- уже сомневаюсь. Из ранки они в огромных количествах выходят, порой. И оттуда же- волокна и скрученные волоски, с замысловатым плетением. Живого- нет ничего. Хотя а- ля личинки, не уверена. Однажды, поймала на ступне, при раздавливании- щелкнула! Вот и думай, их бин кто это?
Белых "личинок" не выходило у меня. Но много народа пишут про такие штуки которые выходят. Потому и интересно посмотреть как оно выглядит когда в ранке -можете сфотать с зеркала? у вас же зеркало увеличительное вроде насоклько я запонимла из ваших постов - участок лица чтобы рассмотреть эти штучки типа личинок.
А(ф)
[1258994801]
.
Слушайте а у вас демодекса не может быть часом?
.
[3782329215]
А(ф)
Белых "личинок" не выходило у меня. Но много народа пишут про такие штуки которые выходят. Потому и интересно посмотреть как оно выглядит когда в ранке -можете сфотать с зеркала? у вас же зеркало увеличительное вроде насоклько я запонимла из ваших постов - участок лица чтобы рассмотреть эти штучки типа личинок.
Пока выходы прекратились. Ранки затягиваются. Примочки из МЕСТАМИДИН - в помощь. Как только появятся выходы, мужа попрошу на телефон запечатлеть. У него есть такая функция. Кстати, после выхода таких а- ля личинок, а после- мусора- боль стихает и ранка затягивается. Может, микрофилярии , таки. Личинки выходят только с мест, где есть возвышение над кожей и ощущается боль. И много мусора… пока затихло все… ненадолго, ясен перец. Ивермектин в егда провоцирует. Летом так же было. Зато после- облегчение …
.
[3782329215]
А(ф)
Слушайте а у вас демодекса не может быть часом?
Изучала и эту тему. Обращалась к спецам. Но, у меня другие проявления. Сухая кожа и нет прыщей…
Изучала и эту тему. Обращалась к спецам. Но, у меня другие проявления. Сухая кожа и нет прыщей…
Личинки , раньше, просто сыпались не только из ранок. Просто, с подбородка, стряхивала. И с бёдра, однажды. Они под пал цами нащупывались . Счищала бензилом. И с грудин сыпались. Это в начале заболевания. Грудь поражена была очень. Белые круглые пятна, с тех пор остались. Разные этапы болезни… давно уже. Хорошо- то, как до того- никогда больше и не было… лучше- хуже- плохо. Вот эти три состояния лет так 10
.
[3782329215]
Продолжила вычищать из пор мусор. Нашла ещё одно странное местечко.втирала в пору до тех пор, пока не стали выходить занозинки, точки и.. типа личинок. Все дохлое, думаю. Без неприятных ощущений. Не так, как прошлое место. С бугром и болью. Там тихо в е и спокойно. Заживает ранка. Ивермектин - вычищает реально. Продолжаю. Жду препарат ДЭК. Кожа лица очистилась заметно. Теперь думаю, не фиглярии ли это, подкожные. Вспоминаю про странные выходы, белые типа личинок. Может, этноним и были. И сегодня видела такие, вместе с мусором выходили из поры. Пересматриваю все симптомы, а значит, и лечение надо скорректировать. Вчера намозол выпила. Пока жду ДЭК, буду пить его. Так хочется иметь чистую кожу.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Такие проявления у дочери могут спровоцировать цистит, потом пилонефрит. Ребенок маленький. Может компресс из лактобактерина на марлю. Можно ту же молочную развести посильнее, так что бы пить можно и тоже компресс делать. Есть еще свечи ацидолакт. Не знаю получится ли такому маленькому ребенку поставить.
Татьяна
[2067907996]
А(ф)
Моксидектин мягче дэка наоборот по моим ощущениям.
У меня после нового года чай с зверобоем спровоцировал миграцию червя крупного. По ощущениям в печень. Были остатки моксидектина. Два раза выпила и прошла тяжесть и боль в печени. Ну или я не знаю что это под правым ребром.
Татьяна
[2067907996]
.
В разделе на md. End- “ кто вылечился ….»- ещё раз прочитала схему Лариска. Мазилки ивермек и ДЭК. Кто в курсе этого лечения? И знаете ли вы эту форумчанку?
Ларка писала и тут и на мд. Тоже интересно. Не знала, что она выличилась. Последние 1,5 месяца мне легче. Пила очень много разных препаратов, с АЙХЕРБ и не только. Сейчас опять вернулись все ощущения на фоне приема всех препаратов кроме дорамектина. Его укол пропустила. Короче кроме антипаразитарных у меня ничего не работает. Пила кандидазу. От кандиды работает хорошо. От моих сожителей нет.
Татьяна
[2067907996]
.
Наружно ивермек лучше чем эквест. Проверено. Но внутрь эквест работает.
Гость
[3455935040]
Татьяна
У меня после нового года чай с зверобоем спровоцировал миграцию червя крупного. По ощущениям в печень. Были остатки моксидектина. Два раза выпила и прошла тяжесть и боль в печени. Ну или я не знаю что это под правым ребром.
Теперь он в печени?
.
[3782329215]
Татьяна
Наружно ивермек лучше чем эквест. Проверено. Но внутрь эквест работает.
Да, согласна. Ивермек работает на славу. Только мне не просто прыскать приходится. Сначала, ватный диск, обильно смоченный раствором, на проблемную зону лица. А уж после, выкатываю, пал цем. Нажимая. Вылетают. Там, где кода утолщенной стала, приходится сцарапывавший и не зря. С укусом выходит « нечто», значит, живое. Основная проблема- вокруг рта. В егда были проблемы( кожа со странностями). Но после втирания ивермеком, именно оттуда и появились.. ну очень похожи на личинки( овальные) , ну и мусор. Бензил так не сработал. А вот пять дней ивермек, вытаскивает тварей…. И со лба( н когда не было)- в двух местах, ходы и особи вышли.. чёрные. Типа пулек….. овал ныне.. темные..
.
[3782329215]
Может и намозол сработал. Вчера выпила таблетку, 400 на ночь.
.
[3782329215]
Татьяна
Ларка писала и тут и на мд. Тоже интересно. Не знала, что она выличилась. Последние 1,5 месяца мне легче. Пила очень много разных препаратов, с АЙХЕРБ и не только. Сейчас опять вернулись все ощущения на фоне приема всех препаратов кроме дорамектина. Его укол пропустила. Короче кроме антипаразитарных у меня ничего не работает. Пила кандидазу. От кандиды работает хорошо. От моих сожителей нет.
Так ее пост и вдохновил меня. Пишет, что избавилась от бы. И рекомендация, что у неё сработало. Мазилки ивермек . Препарат ДЭК. Пишет, что первую неделю- каждый день( дозировку не указывает). После, праздник в неделю( опять без дозы). Ещё ивекоп, вроде… почитайте… здорова и это радует и в еляет надежду.
Для малышки: детский крем, где нарисована собака с кошкой на зеленом фоне (бывает с синим фоном, он не помогает). Очень хорошо помогает там
Гость
[926630884]
Гость
Были такие проявления , драишься ежедневно по два разв с мочалкой и вдруг катышки с кожи серые как грязь , мягкие , мне кажется это личинки .
Гость
[3394209286]
Гость
Тата. Вышел гость, простите.
Тата! Это грибок на поверхности кожи. Многие здесь отмечали, что у здорового человека средство впитывается в кожу, а у нас скатывается. У некоторых это отмечается на всей поверхности, у некоторых выборочно. В самом начале болезни у меня в ванной был белый налет после приема ванны, сейчас такого нет. При этом грибок продуцируется изнутри. Грибок в нашем случае надо лечить обязательно. Еще хочу сказать по поводу гормонального фона. Организм все запасы йода тратит на подавление грибка, поэтому в обязательном порядке надо принимать йод и для нормализации функции щитовидки какую нибудь травку, например лапчатку, только она содержит йод, поэтому дозу йода надо подбирать осторожно.
Гость
[3394209286]
Для детей подключите органический йод - ламинарию, хлореллу, делайте сами синий йод в виде киселя. Здесь Майя давала очень много ценной информации, не пренебрегайте ее сообщениями. Для детей в качестве антипаразитарки можно использовать индийские препараты, чтобы не травить химией. есть в Новосибирске сайт по продаже индийских препаратов, задайте вопрос туда, какие препараты можно детям. Только не вдавайтесь в дебри про моргеллонов, начните с антипаразитарки и противогрибковых. Индия перекликается с тайскими препаратами по действенности, там тоже есть хорошие антипаразитарные препараты и даже специально для детей, штудируйте информацию.
Гость
[3394209286]
Еще хотела сказать про действенность серы. Заметьте и София и Лена принимали серу в виде ванн и обливаний. Я пью кормовую для животных из ветаптеки, она действует и как противопаразитарное и как противогрибковое. Средств много, только надо найти свои.
Гость
[3455935040]
Почему никто не пишет о квартире и вещах? О мебели? Об огромных слоях пыли , которые не убираются? Все же в квартире, под кроватью, мыла неделю назад уксусом 70%, купоросом и доместосом, прошла неделя отодвинула а там толстенный слой серой пыли, такая же везде на поверхностях.
Гость
[4015328056]
Это Тата. Девочки, я всё читаю форум прошлых лет, оказывается здесь уже была форумчанка с именем Тата. Так стало неудобно и из уважения к этому человеку, решила, что буду Таней, тем более, меня так и зовут. Хотела сказать большое спасибо каждому, кто откликается на беду нашей семьи и за те советы, что звучат в наш адрес.Сейчас я одна с маленьким ребенком и детьми подростками, среднего и старшего возрастов, на форуме и больше нет мамочек, с которыми можно было бы делиться и советоваться по поводу лечения детей, ранее были мамы с ребятками, но я рада каждому доброму слову и поддержке. Просто я счетаю, что с нами произошло, это настоящее горе. Дай Бог Всем нам здоровья, излечения и терпения.Знаете, мне важно просто поговорить с Вами, больше не с кем, а лечение всё то же, что и раньше, что тут советуют, сама я не такой экспериментатор. Я отчаялась по поводу волос, они всё также шевелятся на голове, не знаю, что, кто это, растёт синтетика какая то вместо них и на теле растительность никуда не исчезает, мусора поменьше, шевелений тоже. Главное для меня, чтобы детки мои не страдали, о себе думаю меньше.
Гость
[4015328056]
Гость
Почему никто не пишет о квартире и вещах? О мебели? Об огромных слоях пыли , которые не убираются? Все же в квартире, под кроватью, мыла неделю назад уксусом 70%, купоросом и доместосом, прошла неделя отодвинула а там толстенный слой серой пыли, такая же везде на поверхностях.
В квартире также везде этот ворс, волоски, похожие на кошачью шерсть, разного размера, они повсюду:на одежде, на полотенцах, на шторах, цепляются куда- угодно, даже к посуде липнут, к книгам. После стирки не исчезают, только руками снимать. У свекрови тоже весь дом заражён, у неё есть кошки, они же мне не верят и думают, что это от кошек, но я то знаю, просто уже ничего не доказываю и схожу с ума от истинной правды. Волоски, похожие на перья пуховые так и возникают, даже в карманах куртки обнаружила. Я думаю, это тот же ворс, только потом растут по бокам мелкие ворсиночки как у елочной веточки, иногда они извиваются как живые. На постельном, на одеялах , на мебели эти ворсины, которые шевелятся как змеи, они могут быть мелкие и очень лёгкие как пушинки. Иногда с вещей летит пыль. Вот как то так. Так что Вы не одна такая. Всё подверглось атаке:и тело, и душа, и дом. Это ад. А его создатели сатанисты какие то. Биотеррористы. А мы жертвы несчастные. Сейчас смотрю иностранные сайты. Тоже самое ведь у них. Неужели это повсюду, но тогда почему так мало заболевших, если это заразно и до сих пор нет эпидемии?!
.
[3782329215]
В тик- токе увидела ролик. Дерматолог- косметолог проводила сеанс по очищению пор боль6ой демодекозом. Удаляла червя демодекозного. Ну очень похоже на тех личинок, которые вижу у себя я. Так вот, она сказала, что в порах находятся и продукты жизнедеятельности. Мусор разный.из Киева она. Реал ное лечение. До и после- фото пациентов. Поражаются и другие места, на теле. Ивермектин- номер один, средство. И антибиотик. Украина. Такого название у нас нет. И процедуры. Типа фиолетовый лазер. И опять я засомневалась. Вытащенные черви демодекозные, очень похожи на мои. Ивермектин их мочит. Там, где они сдохли- будут ранки… она так говорит…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Ивермектин помог очистить ранки от мусора и « личинок». Монклавит- супер средство( ветеринарное) - от всех кожных проблем. Кто не знаком, почитайте о нем. От клеща в том числе..узнала о нем от форумчанки, которая лечилась от БМ. Год назад, как- то….
.
[3782329215]
У кого проблемы только с кожей, лица и тела( кое- где)- эти средства помогают. Ивермек и монклавит. По крайней мере, мне помогают. Было жуткое обострение после применения. Ивермек раствора. Впервые за все время болезни- все проблемные места покрылись язвочками, не такими, как были раньше. Пока не очистились от залежей, были воспалены. И отёкшие. Сдохшие твари , судя по все у….а что за твари, так и не понимаю…….
Гость
[2515188440]
Гость
Это Тата. Девочки, я всё читаю форум прошлых лет, оказывается здесь уже была форумчанка с именем Тата. Так стало неудобно и из уважения к этому человеку, решила, что буду Таней, тем более, меня так и зовут. Хотела сказать большое спасибо каждому, кто откликается на беду нашей семьи и за те советы, что звучат в наш адрес.Сейчас я одна с маленьким ребенком и детьми подростками, среднего и старшего возрастов, на форуме и больше нет мамочек, с которыми можно было бы делиться и советоваться по поводу лечения детей, ранее были мамы с ребятками, но я рада каждому доброму слову и поддержке. Просто я счетаю, что с нами произошло, это настоящее горе. Дай Бог Всем нам здоровья, излечения и терпения.Знаете, мне важно просто поговорить с Вами, больше не с кем, а лечение всё то же, что и раньше, что тут советуют, сама я не такой экспериментатор. Я отчаялась по поводу волос, они всё также шевелятся на голове, не знаю, что, кто это, растёт синтетика какая то вместо них и на теле растительность никуда не исчезает, мусора поменьше, шевелений тоже. Главное для меня, чтобы детки мои не страдали, о себе думаю меньше.
Здравствуйте Татьяна! У меня такое же горе,болею я и двое деток болезнью БМ. И я также незнаю чем лечить, и мне очень страшно.
Добрый вечер , история как у всех практически, начался зуд под кожей , потом у супруга , после стала замечать , что слишком много катышек повсюду , как коконы , приобретают цвет мебели , внутри как крупинки также черные точки , и как червяк , муж крутил у виска и грозил психушкой , после заметитила их в кровати у ребенка и у нас , зная ,что постельные накануне было вытряхнуто, далее маленькие клещики или паучки на полу (частный дом ) . Отправилась в дезслужбу набрала разнообразных средств :Гектор, Фас циперметрин 25, чистый дом спрей , в аптеке на всякий случай -бензилбензоат крем и эмульсию , дегтярное мыло , Прогенералила , опрыскала , посыпала , вечером намазались и ...это фильм ужасов ! Из тела моментально стали выбираться маленькие черные точки , под лупой как клещ ,но какой-то лохматый, или как куча ворсинок , после некоторые могли размотаться в нить, могли быть разных цветов (и так у всех членов семьи)...по всему дому маленькие белые ворсинки , весь диван в них как не пылесось! Прошла неделя , от обработки есть толк , но проблема не исчезла , начала активно искать инфу , так вот может кто-то сталкивался ? Возможно это крысиный клещ? Он тоже пробирается в кожу , и на др сайте девушка отнесла катышки в сэс и ей подтвердили гамазового клеща, пермитрин на них не действует , так как больше относятся к паукообразным , устойчивы к температурам , сегодня весь день пытались сдать катышки и точки на исследование , все тщетно , а вызывать дез.службу, не идентифицируя врага,не хочется Отмечу вчера был 7ой день на бб на выходе тварей меньше