не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Также ощущение шевелений под кожей в волосах, независимо от времени дня , стираешь , паришь , гладишь , хватает эффекта не надолго...
.
[3782329215]
Ksu-ha
Добрый вечер , история как у всех практически, начался зуд под кожей , потом у супруга , после стала замечать , что слишком много катышек повсюду , как коконы , приобретают цвет мебели , внутри как крупинки также черные точки , и как червяк , муж крутил у виска и грозил психушкой , после заметитила их в кровати у ребенка и у нас , зная ,что постельные накануне было вытряхнуто, далее маленькие клещики или паучки на полу (частный дом ) . Отправилась в дезслужбу набрала разнообразных средств :Гектор, Фас циперметрин 25, чистый дом спрей , в аптеке на всякий случай -бензилбензоат крем и эмульсию , дегтярное мыло , Прогенералила , опрыскала , посыпала , вечером намазались и ...это фильм ужасов ! Из тела моментально стали выбираться маленькие черные точки , под лупой как клещ ,но какой-то лохматый, или как куча ворсинок , после некоторые могли размотаться в нить, могли быть разных цветов (и так у всех членов семьи)...по всему дому маленькие белые ворсинки , весь диван в них как не пылесось! Прошла неделя , от обработки есть толк , но проблема не исчезла , начала активно искать инфу , так вот может кто-то сталкивался ? Возможно это крысиный клещ? Он тоже пробирается в кожу , и на др сайте девушка отнесла катышки в сэс и ей подтвердили гамазового клеща, пермитрин на них не действует , так как больше относятся к паукообразным , устойчивы к температурам , сегодня весь день пытались сдать катышки и точки на исследование , все тщетно , а вызывать дез.службу, не идентифицируя врага,не хочется Отмечу вчера был 7ой день на бб на выходе тварей меньше
Мне один дерматолог, военный, посмотрев эту особь( принесла, поймав, живя на даче)- увидела в зеркал5 с увеличением. Подбородок был усыпан чёрными точками, и вдруг, увидела, что одна- двигается. Коконы и прочту мусор, тогда был повсюду. Так вот, посмотрел в лупу и сказал-« я ж не знаю вашей дачной экологии, может это крысиный клещ. И написал направление, в соседний кабинет. Тоже военный доктор, только психиатор. Он осмотрел мое тело и сказал+» ищите хорошего дерматолога». У вас- проблемы.
.
[3782329215]
С тех пор я и живу с ними. Но! Никто из родных, рядом живущих, муж в том числе: не болен.
.
[3782329215]
Ksu-ha
Также ощущение шевелений под кожей в волосах, независимо от времени дня , стираешь , паришь , гладишь , хватает эффекта не надолго...
Вы недавно заболели. У меня- годы прошли . Кидало из крайности- в крайность. Забивала и смирялась. Форум нашла этот . Начались эксперименты. До сих пор- продолжаются..
.
[3782329215]
Ksu-ha
Сейчас- ивермектин сработал- вытащил из пор кучу мусора. Точек, личинок и волосков. На месте выходов- ранки образовались. Болели. . Сейчас подсохли.
.
[3782329215]
Ksu-ha
Ивермек в этом случае- в помощь. Он от в ех эктопаразитов и гамазового клеща, в том числе. Может, поэтому и помогает мне…. Почитайте о нем. И отзывы.
Гость
[4217361235]
Гость
Если хлорка их не берет, тогда что же может взять???
При стирке добавляйте в стиралку ложку амиака,он их убивает и машинке хорошо Технический аммиак в интернете стоит копейки.Нужно добавлять при мытье полов т посуды
ВА
[3447491696]
Ksu-ha
Это у всех так поначалу. Начните содовые обливания или ванны. Пачку соды пищевой, если боитесь кальцинированную использовать, на ванну и соли можно добавить килограмм. Я просто поливаюсь, горсть кальцинированной соды на полведра воды и поливаться и с мочалкой мыться. Кальцинированной с полстакана на ванну. Это для быстрого облегчения. Быстро улучшения не начнутся, но в конце концов будут.. Когда тело очистится, то и в помещении будет чисто- это из тела все выходит. Вы в правильном месте- на форуме. Читайте и ищите подходящие для вас средства. Для меня- сода, молочная кислота, ветшампунь Чистотел с перметрином и многое другое. Для обработки помещения- квас Байкал. Не унывайте. Улучшения обязательно будут. Излечение- не знаю. По моему мнению- нет. Но мое мнение может быть ошибочным
Гость
[4217361235]
Гость
может дома все лампочки на нее поменять можно. у меня теневая сторона, света в комнате солнечного не бывает((( как это можно восполнить??
Нужно пить по 6 капель в день детский витамин Д если зима или не хватает солнечного света
Лена
[2861049190]
Обнаружила новые места клеща микро. Они живут В ДЕРЕВЕ. Волокна как бы растут их дерева. ..прислониться к спинке кровати и по бровям легкое движ...Осмотрела .. кровать в в белых дырочках. Оттуда были волокна. Развела круто мед купорос, побрызгала всю кровать, косяки дверные и полы ...На сутки. Вымыла. Тишина. По квартире волокна не летают давно. Но после купороса из пола вылезла ворса. Много. Под кроватью она кусками . Ворс волокна на кошках есть. Перышки нахожу на их лежанках. Твердые. Как пластик. Сегодня одела им воротник и побрызгала абактерилом (спирт изопро...вый). Вычесала. Прячутся в дереве. Озонатор там не берет. Диван и кресла выбросила. Матрас выбросила. Последняя кровать на очереди?.
Гость
[3455935040]
.
С тех пор я и живу с ними. Но! Никто из родных, рядом живущих, муж в том числе: не болен.
ТОЖЕ САМОЕ. ОДНА Я! ГОДЫ ПРОШЛИ близкие и друзья никто! Не заразился. Моей косметикой пользуются подруги, тушью тенями никто! Поначалу изолировалась. Сейчас не переживаю. Стаж почти 10 лет
Гость
[4217361235]
Гость
Кстати, очень хорошо работает спрегаль. Причем, им нужно не просто намазаться, как при лечении чесотки, а втирать и массажировать, выгоняя их из мышц, по возможности, как можно дольше. Если от масла они просто лезут, от спрегаля, думаю, еще и дохнут! Очень эффективно! Только, конечно, это не одноразовая процедура и "накладная"...
Болела 5 лет,обошла кучу врачей и больниц,диагнозы один другого круче.Продала на лечение квартиру,дошло до того что не было бровей,ресниц,голова лысая ,ногти слезли,тело в гнойно кровавых корочках.Были попытки суицыда.,однажды случайно попала в руки брошурка благотворительной организации Врачи без границ,позвонила туда,пригласили приехать и отправили в Киев в НИИ Им.Громашевского институт эпидимиологии и вирусологии ,попасть туда на лечение что в лотарею выиграть,только лично стоя на коленях уговорила зав отделением взять меня,сказала если не возьмут с моста в Днепр брошусь,больше мне некуда было,я тогда даже на люди боялась показаться так страшно выглядела.Лечили 21 день,кололи Максипим внутрикапельно 12часов интервал между капельницами,микросептин в таблетках от грибка так как максипим побочку такую вызывает и потом послевыписки еще долго пила противогрибковые и в тавлетках Вальтрекс он от опоясывающего лишая но и от этой гадости тоже успешно работает Лечение дорогое,но на 21день все зажило ,я пошла в парикмаферскую делать стрижку ,отросли первые волосики,корки отпали,ввросли ногти.не болела 7лет,потом стрес очень сильный,погибли родственники и на этом фоне появились опять эти гады,пока лечусь дома,в Киев поеду как только карантин снимут по короне,другого способа спастись я не знаю
Лена
[2861049190]
Ksu-ha
Добрый вечер , история как у всех практически, начался зуд под кожей , потом у супруга , после стала замечать , что слишком много катышек повсюду , как коконы , приобретают цвет мебели , внутри как крупинки также черные точки , и как червяк , муж крутил у виска и грозил психушкой , после заметитила их в кровати у ребенка и у нас , зная ,что постельные накануне было вытряхнуто, далее маленькие клещики или паучки на полу (частный дом ) . Отправилась в дезслужбу набрала разнообразных средств :Гектор, Фас циперметрин 25, чистый дом спрей , в аптеке на всякий случай -бензилбензоат крем и эмульсию , дегтярное мыло , Прогенералила , опрыскала , посыпала , вечером намазались и ...это фильм ужасов ! Из тела моментально стали выбираться маленькие черные точки , под лупой как клещ ,но какой-то лохматый, или как куча ворсинок , после некоторые могли размотаться в нить, могли быть разных цветов (и так у всех членов семьи)...по всему дому маленькие белые ворсинки , весь диван в них как не пылесось! Прошла неделя , от обработки есть толк , но проблема не исчезла , начала активно искать инфу , так вот может кто-то сталкивался ? Возможно это крысиный клещ? Он тоже пробирается в кожу , и на др сайте девушка отнесла катышки в сэс и ей подтвердили гамазового клеща, пермитрин на них не действует , так как больше относятся к паукообразным , устойчивы к температурам , сегодня весь день пытались сдать катышки и точки на исследование , все тщетно , а вызывать дез.службу, не идентифицируя врага,не хочется Отмечу вчера был 7ой день на бб на выходе тварей меньше
в дез службе есть энтомологи....они сам могут опознать ...м в рлатных и в госуд=х
Таня
[4015328056]
Гость
Здравствуйте Татьяна! У меня такое же горе,болею я и двое деток болезнью БМ. И я также незнаю чем лечить, и мне очень страшно.
Здравствуйте, Ксения. Я ведь честно думала, что одна с детишками болею и,что вообще последняя, кто появился на этом форуме, а тут Вы. Как же я Вам искренне сочувствую. Вот так и я, с ужасом и непониманием, появилась на форуме в прошлом году, а заразилась в ноябре2020 г.после доставки из интернет- магазина. Раньше заказывала вещи через инт.магаз., в т.ч. детские, теперь такое отвращение испытываю. Тут была девушка Лиана, тоже молодая мамочка двух сыночков, которые также инф-ны, но, по её словам, у них были меньше проявления. У меня же очень сильно заражена 3хлетняя дочь, когда заболели было всего то 2 годика. У неё самые непонятные и пугающие симптомы. Я места себе не нахожу, что по моей вине, перевернулась жизнь всей моей семьи.Поэтому я Вас очень понимаю. Я не знаю как помочь детям, боюсь даже о будущем думать, а раньше столько планов было. Видимо мб.разная бывает по заразности. Я заразила семью, родных, везде ,где мы есть,это ***. Вот как жить?! Кто -то не заразен и их хотя бы не мучает сильнейшее чувство вины и моральный вопрос, я ведь ещё и работаю, дети посещают дет.учереждения. Но если и этого не будет, тогда хоть сразу...Скажите, пожалуйста, Вы знаете, где подцепили эту ***. Сколько лет вашим малышам и какие у них жалобы? И сколько уже болеете? Можете меня с ником Тата найти, я всю историю написала, очень много слёз пролила на форуме, девочек напрягала, да и сейчас всё время выговариваюсь ,больше за жизнь, чем по лечению. Много использовала с форума, но некоторые средства побаиваюсь. Пишите, что Вас беспокоит, деток.Может быть вместе нам будет попроще. Тут очень хорошие люди есть и я им благодарна. Спокойной ночи. ТАНЯ
Вы недавно заболели. У меня- годы прошли . Кидало из крайности- в крайность. Забивала и смирялась. Форум нашла этот . Начались эксперименты. До сих пор- продолжаются..
А вы не пытались проводить дезинсекцию от крысиных клещей? Я просто уже неделю изучаю интрнет , и в этом форуме нашла таких же бедолаг как мы , и обратила особое внимание , что в основном "помогают" вет средства...завтра попытаемся отнести особи вышедшие из тела после бб , в вет лабораторию , и таеже мы также безрезультатно пытаемся изловить крысу на участке, которая повадилась есть в собачьем вальере(пес даже там перестал спать, заходит только поесть)...хочется задушить ее руками, симптомы очень похожи , что это крысиный клещ , гамазовы клещи , трудновыводимые и у них и куколки и личинки и могут паразитировать на человеке... Я скоро сойду с ума ...правда отметила для себя сегодня , таблетка супрастина и через 1.5 часа никто не копошиться под кожей и в голове
Здравствуйте, Ксения. Я ведь честно думала, что одна с детишками болею и,что вообще последняя, кто появился на этом форуме, а тут Вы. Как же я Вам искренне сочувствую. Вот так и я, с ужасом и непониманием, появилась на форуме в прошлом году, а заразилась в ноябре2020 г.после доставки из интернет- магазина. Раньше заказывала вещи через инт.магаз., в т.ч. детские, теперь такое отвращение испытываю. Тут была девушка Лиана, тоже молодая мамочка двух сыночков, которые также инф-ны, но, по её словам, у них были меньше проявления. У меня же очень сильно заражена 3хлетняя дочь, когда заболели было всего то 2 годика. У неё самые непонятные и пугающие симптомы. Я места себе не нахожу, что по моей вине, перевернулась жизнь всей моей семьи.Поэтому я Вас очень понимаю. Я не знаю как помочь детям, боюсь даже о будущем думать, а раньше столько планов было. Видимо мб.разная бывает по заразности. Я заразила семью, родных, везде ,где мы есть,это ***. Вот как жить?! Кто -то не заразен и их хотя бы не мучает сильнейшее чувство вины и моральный вопрос, я ведь ещё и работаю, дети посещают дет.учереждения. Но если и этого не будет, тогда хоть сразу...Скажите, пожалуйста, Вы знаете, где подцепили эту ***. Сколько лет вашим малышам и какие у них жалобы? И сколько уже болеете? Можете меня с ником Тата найти, я всю историю написала, очень много слёз пролила на форуме, девочек напрягала, да и сейчас всё время выговариваюсь ,больше за жизнь, чем по лечению. Много использовала с форума, но некоторые средства побаиваюсь. Пишите, что Вас беспокоит, деток.Может быть вместе нам будет попроще. Тут очень хорошие люди есть и я им благодарна. Спокойной ночи. ТАНЯ
Здравствуйте, Таня . Малышке 1.3 года , с нее после бб (разводим до 10% лезут просто в огромном количестве) плохо стала спать и капризы , сердце рвется на части . Я тоже подумывала на вещи с wb и прочие доставки , но очень надеюсь , что завтра выясню первую версию о гамазовых клещах...
Здравствуйте, Таня . Малышке 1.3 года , с нее после бб (разводим до 10% лезут просто в огромном количестве) плохо стала спать и капризы , сердце рвется на части . Я тоже подумывала на вещи с wb и прочие доставки , но очень надеюсь , что завтра выясню первую версию о гамазовых клещах...
Симптомы начались в августе 2021 , но никто мне не поверил , супруг всегда почему-то уверен ,что я накручиваю , хотя я по жизни не поникер и не тревожная мама , я больше "отмороженная тетка")) но ...такие штуки я не пропущу , в юности болела чесоткой и очень долго ее выявляли врачи (2года) но 1/2 обработки спрегаля и все !!)) И из кожи никто не выпозлал!!! Прошло 17 лет ! Спрегаль не найти )) очень странно, и мы все страдаем какой-то непонятной фигней...нет слов , одни эмоции
Татьяна , не переживайте , я думаю скоро выясним , я так это дело не оставлю , у меня куча друзей дерматологов , пока не обращалась , так как уверена , что это крысиный клещ , на диване и одежде множество белых как-бы сказать , палочек , крошек , и на одном форуме точно сказали , что это гамазовый клещ...вся надежда на вет клинику завтра, а сэс и прочие в отказе
Татьяна , не переживайте , я думаю скоро выясним , я так это дело не оставлю , у меня куча друзей дерматологов , пока не обращалась , так как уверена , что это крысиный клещ , на диване и одежде множество белых как-бы сказать , палочек , крошек , и на одном форуме точно сказали , что это гамазовый клещ...вся надежда на вет клинику завтра, а сэс и прочие в отказе
Мало верится что никто больше не болен ,это архизаразно , скорее всего просто нет проявлений , у меня у детей тоже ничего ни зуда , ни прыщей , они вообще как на причуду смотрят , но если потереть кожу им диском с хлоргексидином , все на месте и волоски и точки . У мужа проявления в виде покалываний и дискомфорта , но никаких поражений как у меня не было и нет. У меня сейчас тоже чистая кожа , после 2 -х месяцев лечения ивермектином , но проблема никуда не делась , на Бензил выходят и ворс и точки , чередую с ивермектином жидким в составе с кокосовым маслом, только так вылезают, то меньше то больше . Моемся дегтярным мылом , так меньше дискомфорта от этих покалываний.
Гость
[926630884]
Скорее всего заражённых полно.. не мы одни такие на форуме сидящие счастливцы . Другим либо пофиг внимания не обращают , либо лечатся не от того , экземы , аллергия типа . У моей племянницы пятно 2 недели не проходит , так она гормональным мазюкает , не верит в заразу , и таких тьма , только они заражают сто процентов , как моего мужа заразил на охоте типа экземный незаразный , мучаемся уже год , сейчас только появился просвет
Это Тата. Девочки, я всё читаю форум прошлых лет, оказывается здесь уже была форумчанка с именем Тата. Так стало неудобно и из уважения к этому человеку, решила, что буду Таней, тем более, меня так и зовут. Хотела сказать большое спасибо каждому, кто откликается на беду нашей семьи и за те советы, что звучат в наш адрес.Сейчас я одна с маленьким ребенком и детьми подростками, среднего и старшего возрастов, на форуме и больше нет мамочек, с которыми можно было бы делиться и советоваться по поводу лечения детей, ранее были мамы с ребятками, но я рада каждому доброму слову и поддержке. Просто я счетаю, что с нами произошло, это настоящее горе. Дай Бог Всем нам здоровья, излечения и терпения.Знаете, мне важно просто поговорить с Вами, больше не с кем, а лечение всё то же, что и раньше, что тут советуют, сама я не такой экспериментатор. Я отчаялась по поводу волос, они всё также шевелятся на голове, не знаю, что, кто это, растёт синтетика какая то вместо них и на теле растительность никуда не исчезает, мусора поменьше, шевелений тоже. Главное для меня, чтобы детки мои не страдали, о себе думаю меньше.
Здравствуйте я из Казахстана усть-каменогорск у меня как я поняла это болезнь началась с сентября что то укусила потом жуткая аллергия сходила к дерматологу она прописала метранидазоловую мазь 1 %которую изготавливают в аптеках после того как все тело намазала на коже начали выступить белые крупинки миллионы и черные. Я сначала смвла их в ванной с помощью фэйри, но начала чесаться потом намазала опять и тупо ножом как шпателем собирала их и на бумажные полотенце. Также детей так как они тоже заразились голову им чистотел с лавандой. Не смейтесь в вет. Магазине шампунь для щенков и котят. На неделю тишина. Потом снова то же самое к врачам не хожу потому что столько денег потратили на сдачу аналзов но толку нет. Единственное не сдала анализ мочи на грибок. Павлодарская группа посоветовала сдать и что интересно когда я ходила к терапевту за направлениями она мне сказала что также болеет но врачи только уколы от аллергии назначают. И она да и я надеемся что может хоть кто то из них сьездит на какой то симпозиум и им скажут как лечить. Хотя сомневаюсь. Детям пирум даю и янтарную кислоту. Кто то писал это и я воспользовалась советом.
Гость
[3455935040]
Гость
Скорее всего заражённых полно.. не мы одни такие на форуме сидящие счастливцы . Другим либо пофиг внимания не обращают , либо лечатся не от того , экземы , аллергия типа . У моей племянницы пятно 2 недели не проходит , так она гормональным мазюкает , не верит в заразу , и таких тьма , только они заражают сто процентов , как моего мужа заразил на охоте типа экземный незаразный , мучаемся уже год , сейчас только появился просвет
Может вы имеете ввиду бессимптомный МБ? Как ковид? ))) симптомов нет , но человек болеет? Так я тоже так хочу!!! По фиг кусают и все в пыли, купили одеяло укрылись оно кусает а им по фиг что ль? Хаха ни фига себе.... не чувствуют? Хаха
ВА
[3447491696]
Гость
ТОЖЕ САМОЕ. ОДНА Я! ГОДЫ ПРОШЛИ близкие и друзья никто! Не заразился. Моей косметикой пользуются подруги, тушью тенями никто! Поначалу изолировалась. Сейчас не переживаю. Стаж почти 10 лет
У меня все заразились- и муж, и дети
ВА
[3447491696]
Ksu-ha
Симптомы начались в августе 2021 , но никто мне не поверил , супруг всегда почему-то уверен ,что я накручиваю , хотя я по жизни не поникер и не тревожная мама , я больше "отмороженная тетка")) но ...такие штуки я не пропущу , в юности болела чесоткой и очень долго ее выявляли врачи (2года) но 1/2 обработки спрегаля и все !!)) И из кожи никто не выпозлал!!! Прошло 17 лет ! Спрегаль не найти )) очень странно, и мы все страдаем какой-то непонятной фигней...нет слов , одни эмоции
Спрегаль все равно от бм не работает. А мужа не тревожьте своими тревогами, мужики этого не любят. Не потому что, ваш муж такой. Это мужская психология. Будьте мудрее. Просто делайте свое дело, а с ним не обсуждайте и тем более не показывайте сове огорчение
Ивермек в этом случае- в помощь. Он от в ех эктопаразитов и гамазового клеща, в том числе. Может, поэтому и помогает мне…. Почитайте о нем. И отзывы.
Алена 215, кстати, я ивермек использовала от так называемой последней "чесотки". Наносила на пораженный участок. За день три раза. Но я не знаю, как вы выкатываете с помощью него- он так быстро застывает-высыхает. Может, вам повыкатывать на обычное масло подсолнечное, я так делала раньше, а потмо. когда чисто будет, уже запечатать ивермеком. А то расход большой, и дорого. У меня ничего не выкатывалось на ивермек, да я и не выкатывала, тк. у меня сплошные болячки, открытые язвы после моего лечения. До ивермека я чистым аммиаком все мазала раза три, пока не снесла верхушки воспаленных прыщей. Повторю, они хорошо проявляются на растворе соли+ сода, на аммиак, на настойку календулы, на крем с молочной кислотой. После ивермека возвышения над кожей так и были- бугорчатость кожи держалась. Я обмазалась циндолом, который мне при бм вообще никак был, да еще он белый, мне никак им пользоваться, работая, нельзя было. Но тут только спрятанные под одеждой участки обрабатывала. Потом присыпалась старой присыпкой детской, хотя у циндола и советской присыпки тот же состав. Циндол под грудью не сушит, а присыпка сушит. И, наконец, до меня дошло, что у меня же Барс ветеринарный от клещей есть. Вот я им и пшикалась вчера раз несколько, а вечером опять присыпку. наконец мои прыщи успокоились, сглаживаются. но пока еще открытые язвы и корочки никуда не делись. Еще 4 дня как пью тиосульфат натрия по ампуле натощак за 2 часа до еды. Вот все в комплексе дает свои результаты.Что не работает все-таки- дихлофос, ни при бм, ни при чесотке, Спирт не работает. хотя даже вытаскивает из кожи беленькие штучки, но не как манка при бм, бб тоже не работает. Слишком жирный, не уничтожает их. Трудно точно определить, что работает-ивермек или Барс спрей от клещей, блох , вшей
.
[3782329215]
Пока ивермектин спасает. Втирая его, не успеваю собирать волокна . Чёрная особь с длиннющим волоском. Как правило, особь, им зада- тончайший волосок- паутинка., либо+ кокон из сплетённый. Сейчас этап- болячек и язвочек вокруг рта. Это места, о куда уже 4 день выкатываю мусор ..за годы болезни- его залежи. Раньше пила его, раз в неделю. Долго. Не спас. А внешнее втирание- выталкивает их наружу.
ВА
[3447491696]
Гость
Спасибо форуму и его участникам ,здесь действительно много полезной инфы , с сайтом мдэнд как то не сложилось , то регистрация не прошла то не открыть , хотя конечно колоссальная работа проделана по теме в помощь страдающим людям , т к помочь некому, про врачей молчу . Что у нас , пробовали Бб , появлялись новые незначительно выходы , и как то меньше покалываний . Первый раз за 2 месяца не принимаем больше таблетки ивермектин, без них не могли до Бб , начинался ад . Но вывод такой , что таблетки убили все что связано с миазом , куколки , яйца , раны все зажили благодаря иверм. но на особи кусающиеся действие временное скорее всего , вводит их в анабиоз , через 10 дней действие заканчивается и по новой , поэтому решили прекратить принимать внутрь , наружно использую локально гель . Но тут приключилось , что пришлось прервать лечение Бб , т к случайно ранила ногу и теперь еле затягивается рана , инфекция . Естественно особо не намажешься и намоешься , обработка тоже остановилась , т к все это действо на мне.. Но что спасло, т к не очень представляла как спать и вообще существовать с этими покалываниями- кусаниями. Купила жидкое дегтярное мыло , заставляю всех мыться и прекратился дискомфорт, копошение в волосах и покалывания , похоже дохнут от него , в душе замечала чёрные особи падают .. но возможно разные средства кому то помогают кому то не очень. Сейчас благодаря дегтярному облегчение и это без ежедневной глажки обработки мазилок и проч . И без таблеток внутрь , хотя чёрных вижу периодически , мало но есть , ещё и с кошек куколки мохнатые все ещё падают , им на холку брызгаю спрей ивермек чередую с чистотелом. Свет в конце тоннеля все же есть .
Детям в любом случае нужны бады, не обязательно индийские, любые. У меня ребенку 6-7лет было, когда мы бады начали принимать. Я тогда вообще с ними незнакома была. Но мне в дистрибьютерских центрах прям писали, что и сколько принимать. Можно по 4-5 разных видов принимать. Все то, же. что взрослому, только в дозе уменьшить. И я давно писала здесь, что по недогляду со стороны родителей один 3летний ребенок выпил целую баночку Детокса от Вижин- по -моему, это кошачий коготь. И закончилось тем, что у ребенка вышел клубок глистов, вот и все. Я сама принимала по 12 штук разных бадов за раз по 2-3 раза в день. Очень помогали , но на фоне их приема так заболела нога, что не могла ходить неделю. Для детей осторожно надо начинать вводить и наблюдать за ними. Я так делала. И естественно, самой параллельно свою дозу тех же бадов принимала, чтобы на себе чувствовать их действие. Кора муравьиного дерева. Кошачий коготь. Черный орех были моими любимыми. Сейчас много всяких с этими компонентами
ВА
[3447491696]
Гость
Девушки, доброй ночи, главное, спокойной ,нам всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Когда трёшь кожу лица и тела, остаётся как скатанная кожица, ну если как не мылся давно. Выходит какими- то мелкими хлопьями, если размазать между пальцами получается кашица. Вот что это может быть.Было у кого -нибудь? Удетей также. Малышка жалуется на зуд в причинном месте. Не знаю, как поступить. Детского гинеколога в городе нет на данный момент. Спасибо, девочки. Те средства,которые использовала я , никак не действуют на эти проклятые волоски, которые захватили каждый миллиметр моего тела и лица.Я не хочу быть волосатой обезьяной. Вот именно эти моргеллоны меня бесят больше всего, а я уверена, что это они и есть, ну и куча других.
Была скатанная кожа. Я не думаю, что это грибок. Это выходящие из пор паразиты в определенных своих стадиях
.
[3782329215]
Ничего мне так не помогает, как ивермек раствор( он маслянистый, с витамином Е), поэтому втирается легко, скользит по коже). Ивермек- гель- сверху только. Он не размазывается. Втираю туда, где проблемных кожей. Старые ранки, откуда выкатила все- зажили. Основные две ещё с тварями.Места на теле, где были болячки( под грудью )- зажили. Продолжаю и на тело, местами. Разведённый ивермек раствор( с хлогексиди6ом, чуть меньше половины , чем ивермек). Там, где была язвочкам возвышением- примочкуделала из неразведенного. Помогло.только на него и Надежда.больше ничем не пользуюсь. Неделя- бензил, вторая неделя - ивермек раствор. Он и вызвал эти выходы. Чистит только так!
ВА
[3447491696]
Гость
Еще хотела сказать про действенность серы. Заметьте и София и Лена принимали серу в виде ванн и обливаний. Я пью кормовую для животных из ветаптеки, она действует и как противопаразитарное и как противогрибковое. Средств много, только надо найти свои.
Классные ваши посты, много в них опыта. Сама с удовольствием перечитываю их, находят отклик . Хорошо, если люди, пришедшие только на форум, к ним прислушаются
.
[3782329215]
Лицо- неразведенный маслянистый ивермек(. Бутылочка для инъекций). 100 мл. На голову и тело- разводить кипяченой водой с хлоргексиди6ом. Можно пополам , я- чуть меньше . На язвочки- неразведенный ( тампон). Держу какое- то время. После- легко выкатывается мусор. Но с нажимом втираю, прям, давлю. Выталкиваются. Поначалу- ужас. Много. Сейчас, надо посидеть, чтоб хоть одну, да выкатить. Нельзя ничего оставлять. Иначе- все сначала..
Таня
[4015328056]
Нет, мне думается, что такое не возможно не заметить. Ну да, я сначала думала, что просто глисты какие, все симптомы были на лицо: зуд в причинных местах, то сухость во рту, то ,наоборот,слюнотечение обильное, нестабильный стул, но меня все утешали, что при паразитах бывает сильная боль живота, чего у меня не было, хотя доченька уже тогда жаловалась на животик, мы думали детские колики. Потом у нас стала очень сохнуть кожа, особенно у ребёнка на ножках, ну и куча др. Шок получила, когда укоротила волосы и заметила, что они шевелятся, потом после крема на руках стали выходить волоски и точки и начался волосопад, как после химии.А у малышки стали появляться в кале какие то странные зерна, как кунжутные, изюминки овальные и белые крошки, как мелкий творог, а также волосы. Эти же волосы стали выходить из носика, а с головы перышки. Ей стало больно ходить по маленькому, появились выделения, всё как у меня. Ну и дома начался аппокалипсис. Многие проявления до сих пор и они ужасны, кошмарны и не реальны. И такое даже в самом страшном сне не предвидится, я Вы говорите. Девушки, напишите, пожалуйста, где Вы, как думаете, заразились, возможно это тоже важно, чтобы сопоставить источники, то, что проявления м.б. разные у Всех я уже поняла. Спасибо.
ВА
[3447491696]
Еще. Барс при бм мне не помогал. а при чесотке работает. И по поводу ивермека. Я его не разводила. наносила сначала ваткой. но слишком много в ватке остается, Потом пальцами просто размазывала. Все пальцы правой руки облазят от постоянных агрессивных средств. Но зато какой это кайф - жить. когда ничего не чешется, когда кожа нормальной температуры. Девочки, у кого чешется, не тяните, это клещи. С ним вообще жить нельзя. Я сейчас в некоем вынужденном отпуске. Именно из-за чесотки. Всем улучшения, а еще лучше выздоровления!!!
.
[3782329215]
ВА
Алена 215, кстати, я ивермек использовала от так называемой последней "чесотки". Наносила на пораженный участок. За день три раза. Но я не знаю, как вы выкатываете с помощью него- он так быстро застывает-высыхает. Может, вам повыкатывать на обычное масло подсолнечное, я так делала раньше, а потмо. когда чисто будет, уже запечатать ивермеком. А то расход большой, и дорого. У меня ничего не выкатывалось на ивермек, да я и не выкатывала, тк. у меня сплошные болячки, открытые язвы после моего лечения. До ивермека я чистым аммиаком все мазала раза три, пока не снесла верхушки воспаленных прыщей. Повторю, они хорошо проявляются на растворе соли+ сода, на аммиак, на настойку календулы, на крем с молочной кислотой. После ивермека возвышения над кожей так и были- бугорчатость кожи держалась. Я обмазалась циндолом, который мне при бм вообще никак был, да еще он белый, мне никак им пользоваться, работая, нельзя было. Но тут только спрятанные под одеждой участки обрабатывала. Потом присыпалась старой присыпкой детской, хотя у циндола и советской присыпки тот же состав. Циндол под грудью не сушит, а присыпка сушит. И, наконец, до меня дошло, что у меня же Барс ветеринарный от клещей есть. Вот я им и пшикалась вчера раз несколько, а вечером опять присыпку. наконец мои прыщи успокоились, сглаживаются. но пока еще открытые язвы и корочки никуда не делись. Еще 4 дня как пью тиосульфат натрия по ампуле натощак за 2 часа до еды. Вот все в комплексе дает свои результаты.Что не работает все-таки- дихлофос, ни при бм, ни при чесотке, Спирт не работает. хотя даже вытаскивает из кожи беленькие штучки, но не как манка при бм, бб тоже не работает. Слишком жирный, не уничтожает их. Трудно точно определить, что работает-ивермек или Барс спрей от клещей, блох , вшей
Циндол с креолином - смешиваю, до цвета какао. И ватной палочкой на болячки. До этого- втираю ивермек. Таким образом спасла нос. Подсыхают и отваливаются язвочки. Креолин бесфенол ный каменноугольный, только. Он же от клещей, бактерий, вирусом и грибков, в том числе. Ещё- кровоостанавливающий. И монклавит- спасение.для ранок. Всем рекомендую. Ветеринарный. С йодом..от всех кожных проблем.
Нет, мне думается, что такое не возможно не заметить. Ну да, я сначала думала, что просто глисты какие, все симптомы были на лицо: зуд в причинных местах, то сухость во рту, то ,наоборот,слюнотечение обильное, нестабильный стул, но меня все утешали, что при паразитах бывает сильная боль живота, чего у меня не было, хотя доченька уже тогда жаловалась на животик, мы думали детские колики. Потом у нас стала очень сохнуть кожа, особенно у ребёнка на ножках, ну и куча др. Шок получила, когда укоротила волосы и заметила, что они шевелятся, потом после крема на руках стали выходить волоски и точки и начался волосопад, как после химии.А у малышки стали появляться в кале какие то странные зерна, как кунжутные, изюминки овальные и белые крошки, как мелкий творог, а также волосы. Эти же волосы стали выходить из носика, а с головы перышки. Ей стало больно ходить по маленькому, появились выделения, всё как у меня. Ну и дома начался аппокалипсис. Многие проявления до сих пор и они ужасны, кошмарны и не реальны. И такое даже в самом страшном сне не предвидится, я Вы говорите. Девушки, напишите, пожалуйста, где Вы, как думаете, заразились, возможно это тоже важно, чтобы сопоставить источники, то, что проявления м.б. разные у Всех я уже поняла. Спасибо.
Кримихутхар рас. Аюрведа. Муж вчера принёс. От индуса. Противопаразитарное. И от кожных паразитов. Написано о нем- песня. 12 дней приема.детям, в том числе. Растительное. Безвредное. Имеет место быть. Читайте.
.
[3782329215]
Трипхала. Аюрведа. Индус считает, что это необходимо всем пить. Прочитала и.. согласилась с ним. Долго, три месяца надо. Чтоб эффект был. Длительный. Читайте. Недорого в е. Они так и лечатся, своими, растительными, натур.
Гость
[3394209286]
ВА
Классные ваши посты, много в них опыта. Сама с удовольствием перечитываю их, находят отклик . Хорошо, если люди, пришедшие только на форум, к ним прислушаются
ВА, а я ведь начинала лечиться по вашим постам, очень много у вас переняла и у Лены. За что вам большое спасибо. Но вот по поводу грибка на коже категорически с вами не согласна - это грибок! Возможно в сочетании еще с чем то, но это грибок.
Гость
[3394209286]
Таня
Таня, зачем вы ищите то, каким образом у кого произошло заражение? Вы усилия прилагайте на лечение. Надо все делать в комплексе. Тут ВА упомянула препараты фирмы визион - само то для детей, но дороговато конечно. После всей этой фигни я поняла, что ничего дороже здоровья нет, поэтому надо прилагать все усилия... Детей купать надо каждый день, наверное меняя соду-соль, марганцовку, череду и др травки... С обязательным приемом внутрь каких либо БАДов. Для очистки квартиры нет ничего лучше озонатора и марганцовки, а также креолина(он вонючий конечно, но действенный). Чисто психологический совет - думать об этой дряни надо поменьше, составить план лечения - выбрать препараты и делать все на автомате, как бы отстранившись от этой фигни, а если все прокручивать по 100раз в день, так это никакого здоровья не хватит..
ВА
[3447491696]
.
Кримихутхар рас. Аюрведа. Муж вчера принёс. От индуса. Противопаразитарное. И от кожных паразитов. Написано о нем- песня. 12 дней приема.детям, в том числе. Растительное. Безвредное. Имеет место быть. Читайте.
Кримикухтар рас- с ртутью, имейте это ввиду. Мне он очень нравился на вкус. Я его много выпила. Все работает, но ничего не излечивает до конца. Здесь многие его принимали. А трифала мне трудно пилась и была никак. Я в порошке ее принимала, разводила на ночь. Правильнее говорить- индиец. Индус- это вероисповедание. Индиец- это житель Индии. Про нас же не говорят - православные или мусульмане
.
[3782329215]
Одна форумчанка: писала, как- то, что дерматолог, сказала ей такую вещь.» если вы найдёте основное место внедрения( матка - особь)- процесс из авления сдвинется с места. Думаю, что у меня, это место- подбородок. Только отсюда и вылетают особи.причём, с периодичностью созревания личинок. И это будет до тех пор, пока последняя личинка, превратившаяся в особь , не будет уничтожена. Процесс долгий…
ВА
[3447491696]
Гость
ВА, а я ведь начинала лечиться по вашим постам, очень много у вас переняла и у Лены. За что вам большое спасибо. Но вот по поводу грибка на коже категорически с вами не согласна - это грибок! Возможно в сочетании еще с чем то, но это грибок.
А, понятно. Почему я считаю, что это не грибок. Потому что иногда шелушение не держится за кожу. А потянешь шелушинку, она и выходит отдельно. Когда в молодые годы у моего мужа был грибок, мы его быстро вылечили, то в этой коросте все элементы друг за друга держались. Не знаю, что это точно. Написала, что мне кажется. Никто ж нам из медицины не говорит, что это, вот мы сами и делаем выводы, кому что кажется и видится
ВА
[3447491696]
.
Циндол с креолином - смешиваю, до цвета какао. И ватной палочкой на болячки. До этого- втираю ивермек. Таким образом спасла нос. Подсыхают и отваливаются язвочки. Креолин бесфенол ный каменноугольный, только. Он же от клещей, бактерий, вирусом и грибков, в том числе. Ещё- кровоостанавливающий. И монклавит- спасение.для ранок. Всем рекомендую. Ветеринарный. С йодом..от всех кожных проблем.
Да, я помню это из ваших прежних постов. Спасибо. И креолин у меня есть. Его запах останавливает меня, чтобы использовать его
Гость
[3394209286]
.
Трипхала. Аюрведа. Индус считает, что это необходимо всем пить. Прочитала и.. согласилась с ним. Долго, три месяца надо. Чтоб эффект был. Длительный. Читайте. Недорого в е. Они так и лечатся, своими, растительными, натур.
По поводу аюрведы, с трифалой соглашусь на 100%. В начале приема, она гнала у меня из кишечника слизь, но чтобы очистить кишечник нужен долгий прием, ведь всем известна истина, что то, что в кишечнике, то и на коже, а особенно кожа лица подчиняется этому правилу. Кримикутхар я принимала в самом начале, что то от него не было особого толка, может еще потому, что у нас живет комплекс - грибки, глисты, бактерии и др микроорганизмы. Толк был от препарата, который называется пурим - он одновременно направлен на иммунку. После него как то сразу пошла на убыль ворса... Еще один препарат противопаразитарный - дидан джадид. И самое мощное средство от паразитов, как говорят индусы это виданга или вайвиданга. Их наверное надо пропить все по очереди и не по одному разу, что бы вывести постояльцев окончательно. Но самое главное надо лечить грибок. Он главное в этом симбиозе. и находится он внутри. Почитайте, что грибок лечится по нескольку месяцев. Сколько постов по лечению было у Лены, сколько Майя писала... Я противник антибиотиков, поэтому ищу натуральные средства и методы лечения. В одном из последних роликов, которые давала Майя трехчасовая лекция по системе оздоровления. Несколько раз я пыталась ее посмотреть и засыпала, но когда досмотрела, поняла, что это то, что нужно, чтобы восстановить организм. Я думаю, что каждому человеку надо из всех средств найти свое, поверить в него и он обязательно вылечится.
ВА
[3447491696]
.
Почитала про монклавит. Может, проще купить йодинол? Или самим сделать. Вот почему его и внутрь можно: йод и монклавит- это не йод в чистом виде, а его связка с другим веществами, из-за которых он перестает быть агрессивным. Йод чистый нельзя внутрь, а связанный с другими веществами можно. Я с сыном несколько лет назад йодинол пила- 2 ст л на треть стакана молока. Он и сейчас у меня есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3394209286]
ВА
А, понятно. Почему я считаю, что это не грибок. Потому что иногда шелушение не держится за кожу. А потянешь шелушинку, она и выходит отдельно. Когда в молодые годы у моего мужа был грибок, мы его быстро вылечили, то в этой коросте все элементы друг за друга держались. Не знаю, что это точно. Написала, что мне кажется. Никто ж нам из медицины не говорит, что это, вот мы сами и делаем выводы, кому что кажется и видится
Это грибок другого рода, семейства или как там еще назвать , и еще это симбиоз грибка и паразитических микроорганизмов, но в основе все равно грибок...
Гость
[1513549994]
ВА
У меня все заразились- и муж, и дети
у меня нет мужа, дочь здорова я читала ваши посты, вы писали, что у вас ни пылинки от Байкала, все чисто, и по телу 1-2 иногда проскакивают, а так все хорошо. Почти здоровы, и ник вы сменили без БА, или что-то путаю? что опять уже?
.
[3782329215]
ВА
Да, я помню это из ваших прежних постов. Спасибо. И креолин у меня есть. Его запах останавливает меня, чтобы использовать его
Нашла в холодильнике САЛИЦИЛОВОЙ- ЦИНКОВУЮ пасту. Можно и мазь. Добавила креолин и… чудесная лечебная замазка на ранки. Получился как тональн к, незаметный на коже. Хоть пойду на улицу, никого не напугаю. Да не пахнет капля креолина, смешанная с средством для лечения. Мое состояние , сегодня, меня радует….
.
[3782329215]
Гость
По поводу аюрведы, с трифалой соглашусь на 100%. В начале приема, она гнала у меня из кишечника слизь, но чтобы очистить кишечник нужен долгий прием, ведь всем известна истина, что то, что в кишечнике, то и на коже, а особенно кожа лица подчиняется этому правилу. Кримикутхар я принимала в самом начале, что то от него не было особого толка, может еще потому, что у нас живет комплекс - грибки, глисты, бактерии и др микроорганизмы. Толк был от препарата, который называется пурим - он одновременно направлен на иммунку. После него как то сразу пошла на убыль ворса... Еще один препарат противопаразитарный - дидан джадид. И самое мощное средство от паразитов, как говорят индусы это виданга или вайвиданга. Их наверное надо пропить все по очереди и не по одному разу, что бы вывести постояльцев окончательно. Но самое главное надо лечить грибок. Он главное в этом симбиозе. и находится он внутри. Почитайте, что грибок лечится по нескольку месяцев. Сколько постов по лечению было у Лены, сколько Майя писала... Я противник антибиотиков, поэтому ищу натуральные средства и методы лечения. В одном из последних роликов, которые давала Майя трехчасовая лекция по системе оздоровления. Несколько раз я пыталась ее посмотреть и засыпала, но когда досмотрела, поняла, что это то, что нужно, чтобы восстановить организм. Я думаю, что каждому человеку надо из всех средств найти свое, поверить в него и он обязательно вылечится.
Спасибо Вам ! Пойду к доктору , индус своего посоветовал. Расскажу, покажу. Вдруг….. а пока , после ивермектина, улучшение после обострения. Ощущения - другие…..