Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1458
.
ВА
Почитала про монклавит. Может, проще купить йодинол? Или самим сделать. Вот почему его и внутрь можно: йод и монклавит- это не йод в чистом виде, а его связка с другим веществами, из-за которых он перестает быть агрессивным. Йод чистый нельзя внутрь, а связанный с другими веществами можно. Я с сыном несколько лет назад йодинол пила- 2 ст л на треть стакана молока. Он и сейчас у меня есть
Монклавит - считается супер средством. В ветеринарии- основное доя проблем с кожей животных. Да и недорогой совсем. Литровая бутыль с прыскалкой. Да работает !
.
ВА
А, понятно. Почему я считаю, что это не грибок. Потому что иногда шелушение не держится за кожу. А потянешь шелушинку, она и выходит отдельно. Когда в молодые годы у моего мужа был грибок, мы его быстро вылечили, то в этой коросте все элементы друг за друга держались. Не знаю, что это точно. Написала, что мне кажется. Никто ж нам из медицины не говорит, что это, вот мы сами и делаем выводы, кому что кажется и видится
Согласна с Вами. Да и грибок я длительно лечила, хоть врачи его и не находили. Самолечение. И мазилки и таблетки. Долго. Только усугубила в е. Противоклещевые тогда не использовала,. Когда стали жрать меня , двигая челюстями, перешла на противопаразитарки. Так хоть вижу результат…
Таня
Гость
Таня, зачем вы ищите то, каким образом у кого произошло заражение?
Вы усилия прилагайте на лечение. Надо все делать в комплексе.
Тут ВА упомянула препараты фирмы визион - само то для детей, но дороговато конечно. После всей этой фигни я поняла, что ничего дороже здоровья нет, поэтому надо прилагать все усилия... Детей купать надо каждый день, наверное меняя соду-соль, марганцовку, череду и др травки... С обязательным приемом внутрь каких либо БАДов. Для очистки квартиры нет ничего лучше озонатора и марганцовки, а также креолина(он вонючий конечно, но действенный).
Чисто психологический совет - думать об этой дряни надо поменьше, составить план лечения - выбрать препараты и делать все на автомате, как бы отстранившись от этой фигни, а если все прокручивать по 100раз в день, так это никакого здоровья не хватит..
Почему спрашиваю? Может быть просто из дружеского любопытства. Видимо нужно соблюдать какую то видимость субординации. Наверное, мы все разных возрастов и поэтому стили общения разные. А я очень хочу простого диалога, неформального. Уж простите. За совет спасибо, конечно, но не думать и не накручивать себя не получается. Я не одна страдаю, у меня трое малолетних детей болеют плюс еще и племянник. Лечу как могу и это нелегко, просто я не понимаю, что я делаю, что лечу и как выжить вообще без врачебной помощи. Я готова 100 раз переболеть челов.болезнями, но знать, что это есть и есть лечение. На меня опять напала глубокая депрессия. Вроде было уже чуть легче.
Гость
Таня
Почему спрашиваю? Может быть просто из дружеского любопытства. Видимо нужно соблюдать какую то видимость субординации. Наверное, мы все разных возрастов и поэтому стили общения разные. А я очень хочу простого диалога, неформального. Уж простите. За совет спасибо, конечно, но не думать и не накручивать себя не получается. Я не одна страдаю, у меня трое малолетних детей болеют плюс еще и племянник. Лечу как могу и это нелегко, просто я не понимаю, что я делаю, что лечу и как выжить вообще без врачебной помощи. Я готова 100 раз переболеть челов.болезнями, но знать, что это есть и есть лечение. На меня опять напала глубокая депрессия. Вроде было уже чуть легче.
Простите, если обидела, я вас прекрасно понимаю. Поговорить не с кем и никому не расскажешь про эту болячку, вначале тоже было очень тяжело психологически, а когда пошли первые сдвиги, стало легче. Не унывайте, все будет хорошо.
Гость
.
Одна форумчанка: писала, как- то, что дерматолог, сказала ей такую вещь.» если вы найдёте основное место внедрения( матка - особь)- процесс из авления сдвинется с места. Думаю, что у меня, это место- подбородок. Только отсюда и вылетают особи.причём, с периодичностью созревания личинок. И это будет до тех пор, пока последняя личинка, превратившаяся в особь , не будет уничтожена. Процесс долгий…
Подчелюстные и подъязычные лимфатические узлы накопили
в себе паразитов они выходят на подбородок. Из пазух носа на кожу
лица и головы.
Дерматология как психология, придуманные науки для одурачивания пациентов. Оказание временного эффекта на коже различными
наружками к процессу лечения никак не относится.

m.
Гость
Вот написала, что я противник антибиотиков, а ведь сама кроме всех бадов пью ведь еще и иверсан. Без него мне кажется никак - пару раз бросала, но начинались выходы и начинала пить снова, он основное противопаразитарное средство от этих тварей, а бады, йод, сера только помогают вычищать из крови всю эту дрянь.
Девочки, еще заметила, что они мельчают - если раньше черные точки были размером побольше, что их было хорошо видно, то теперь когда и появляются, то только и можно рассмотреть на белой ватке с лупой. Наверное таким образом они пытаются спастись, а мы перестаем лечиться и все возвращается на круги своя... Правильно тут кто то писал, что надо лечится еще какое то время, после того как исчезнут все симптомы.
И то что где то в организме есть очаг, с этим тоже согласна.
Дай бог нам всем вылечиться!
Гость
Гость
лица и головы.
Дерматология как психология, придуманные науки для одурачивания пациентов. Оказание временного эффекта на коже различными

m.
Майя как хорошо, что вы появились. Может что посоветуете - как прочистить пазухи носа - чувствую, что там сидит эта тварь и гонит личинки в глаза и в горло....
Гость
Гость
Это грибок другого рода, семейства или как там еще назвать , и еще это симбиоз грибка и паразитических микроорганизмов, но в основе все равно грибок...
"Это грибок другого рода, семейства или как там еще назвать , и еще это симбиоз грибка и паразитических микроорганизмов, но в основе все равно грибок..."

В основе всегда СТРЕПТОКОККи , СТАФИЛОКОККИ, СИНЕГНОЙНЫЕ
бактерии, в анализах практически не высвечиваются. Грибки /в.герпеса
и кокки пребывают во взаимовыгодном содружестве.
При современном питании к 20 годам печень зашлакована токсинами, функционирует на 10% .. из-за неправильного расщепления пища
не переваривается до конца, на непереваренную еду приходят паразиты.
На кожу выходят или селятся в местах скопления лимфатич. узелков
и желёзок, которых тысячи.

m.
Гость
Гость
По поводу аюрведы, с трифалой соглашусь на 100%. В начале приема, она гнала у меня из кишечника слизь, но чтобы очистить кишечник нужен долгий прием, ведь всем известна истина, что то, что в кишечнике, то и на коже, а особенно кожа лица подчиняется этому правилу.
Кримикутхар я принимала в самом начале, что то от него не было особого толка, может еще потому, что у нас живет комплекс - грибки, глисты, бактерии и др микроорганизмы.
Толк был от препарата, который называется пурим - он одновременно направлен на иммунку. После него как то сразу пошла на убыль ворса...
Еще один препарат противопаразитарный - дидан джадид.
И самое мощное средство от паразитов, как говорят индусы это виданга или вайвиданга.
Их наверное надо пропить все по очереди и не по одному разу, что бы вывести постояльцев окончательно.
Но самое главное надо лечить грибок. Он главное в этом симбиозе. и находится он внутри. Почитайте, что грибок лечится по нескольку месяцев. Сколько постов по лечению было у Лены, сколько Майя писала...
Я противник антибиотиков, поэтому ищу натуральные средства и методы лечения. В одном из последних роликов, которые давала Майя трехчасовая лекция по системе оздоровления. Несколько раз я пыталась ее посмотреть и засыпала, но когда досмотрела, поняла, что это то, что нужно, чтобы восстановить организм.
Я думаю, что каждому человеку надо из всех средств найти свое, поверить в него и он обязательно вылечится.
"В одном из последних роликов, которые давала Майя трехчасовая лекция по системе оздоровления. Несколько раз я пыталась ее посмотреть и засыпала, но когда досмотрела, поняла, что это то, что нужно, "

*Система оздоровления в изложении Ксении Кравченко*
с 9й мин.
https://www.youtube.com/watch?v=agfZRfo-AgQ
.
Гость
"Это грибок другого рода, семейства или как там еще назвать , и еще это симбиоз грибка и паразитических микроорганизмов, но в основе все равно грибок..."

При современном питании к 20 годам печень зашлакована токсинами, функционирует на 10% .. из-за неправильного расщепления пища

m.
Вот поэтому , во внешних мазилках, использую препараты. В том числе от стрептококков, стафи, грибков. В е это есть в том же монклавит.и шампунь с кетоконазолом. Да и креолин- от всего этого, плюс от клещей. Да и противоглистные не помешают . Только не хочу, химию. Только растительные. Капли противопаразит( с полынью, чистотелом и тд). Теперь- аюрведа. Согласна, что все- в комплексе надо. От всего. Аюрведа ещё и лимфу чистит и кровь. Без агрессии на организм. Агрессию уже проходила. Как только копыта при мне остались.
.
Гость
Вот написала, что я противник антибиотиков, а ведь сама кроме всех бадов пью ведь еще и иверсан. Без него мне кажется никак - пару раз бросала, но начинались выходы и начинала пить снова, он основное противопаразитарное средство от этих тварей, а бады, йод, сера только помогают вычищать из крови всю эту дрянь.
Девочки, еще заметила, что они мельчают - если раньше черные точки были размером побольше, что их было хорошо видно, то теперь когда и появляются, то только и можно рассмотреть на белой ватке с лупой. Наверное таким образом они пытаются спастись, а мы перестаем лечиться и все возвращается на круги своя... Правильно тут кто то писал, что надо лечится еще какое то время, после того как исчезнут все симптомы.
Я вообще, до использования. Ивермек раствора( неразвед, на лицо), думала, чисто под кожей. Выходы- то прекратились. Совсем. Но кожа не внушала доверия. Бензил чуть помог. Перметриновая- чуть. Одна- две точки. Поэтому и решила, по совету Лариска, ивермек втирать.за пять дней использования, насобирала , как за в е годы болезни не было. Состояние покоя на коже- это так здорово. Не без. Обострения обошлось… думала, так и буду с РАНами болючими ходить. Вся Надежда а него, у меня. Плюс - все натур от в его остального. Борьба за освобождение занятой территории- не из легких, но результат, уже, виден.
.
Гость
лица и головы.

m.
А мы и в носу, и в ушах, и на голову используем. А если думать, что все зря, так можно и лёжа ждать своей плачевной участи. Надо искать и бороться. Что мы и делаем. Пусть даже облегчение и вид радует- уже в радость. Нет же сравнения, в том, что было раньше. Ни зуда, ни укусов. Подбородок…. Это не в е тело, как было раньше.
Таня
Гость
Простите, если обидела, я вас прекрасно понимаю. Поговорить не с кем и никому не расскажешь про эту болячку, вначале тоже было очень тяжело психологически, а когда пошли первые сдвиги, стало легче. Не унывайте, все будет хорошо.
Всё хорошо, я не в обиде.Просто очень боюсь за детей, я же себя считаю виноватой, это не передать словами
.
Таня
Всё хорошо, я не в обиде.Просто очень боюсь за детей, я же себя считаю виноватой, это не передать словами
Обида на себя….. виновата… нет, конечно! Так сложилось вне Вашего желания. Тол ко эти чувства мешают . Не до них сейчас. Цель- избавление. В е силы- туда. Мне оптимизм очень помогает.и Вера! Поэтому и результат радует. Включаю музыку и со страшной ( ещё два дня назад) мордой лица- танцую! Муж мой , как- то и не понимает, что это- проблема. Помогает, ясно. Но относится так же, как до болезни. Приходится ему, периодически, напоминать. А то…. Туда пойдём, к тому съездим. Все будет! Главное, не сдаваться!!!!!
А(ф)
Гость
Мало верится что никто больше не болен ,это архизаразно , скорее всего просто нет проявлений , у меня у детей тоже ничего ни зуда , ни прыщей , они вообще как на причуду смотрят , но если потереть кожу им диском с хлоргексидином , все на месте и волоски и точки . У мужа проявления в виде покалываний и дискомфорта , но никаких поражений как у меня не было и нет. У меня сейчас тоже чистая кожа , после 2 -х месяцев лечения ивермектином , но проблема никуда не делась , на Бензил выходят и ворс и точки , чередую с ивермектином жидким в составе с кокосовым маслом, только так вылезают, то меньше то больше . Моемся дегтярным мылом , так меньше дискомфорта от этих покалываний.
Так и есть, очень заразно, но не у всех развивается бм как болезнь, большинство просто здоровые носители. В зависимости от условий - генетика, коинфекции, стрессы, проч. факторы - бм может перейти в массовый рост и размножение и проявиться симптоматикой.

Вместе с Anastasi19 с форума мд-енд прикинули версию о разных стадиях бм. Первая стадия- при заражении - очаговое поражение кожи, бм-патоген проникает кожу через повреждения кожи (вариант - напрямую чере знеповрежденную даже кожу) и в месте внедрения начинает расти в массе (размножаться). Если организм противостоит патогену, очаги растут медленно, если очаги не трогать то новых очагов не образуется. Если организм не противостоит или ослабевает (по ряду причин) - очаги начинают разрастаться быстро (заполняя собой все больше межклеточного пространства в коже, образуя "озера" и "реки" - тоннели, попадая в фоликулы и поры субстанция начинает также вылазить наружу и формировтаь волокна и кристаллизоваться. Это все еще "кожная форма" и условно вторая стадия - диссеменация бм в коже.
Здесь только кожные симптомы- зуд иногда, покраснения, кожа становится постепенно жирной/липкой.
Постепенно бм патоген проникает в нервную систему - и тогда начинаются уже неврологические симптомы - онемение, мурашки, уколы. Начинается опять же очагово - в определенных местах. Это начинается неврологическая форма бм, и стадия - очаговое распространение в нервной системе. Дальше - диссеменация по нервной системе и массовые неврологические симптомы - дергания мышц, при диссеменации в цнс - туман в голове, тупняки, проблемы с памятью.
Диссеменация бм патогена может идти по разным путям - кровеносные сосуды, внутр органы, периферическая нервная система, цнс, или же оставаться большей частю в коже. Отсюда при одинаковых специфических симптомах - бм-волокнах - из кожи, такие разные проявляения и разная степень проявлений.
А(ф)
А(ф)
Так и есть, очень заразно, но не у всех развивается бм как болезнь, большинство просто здоровые носители. В зависимости от условий - генетика, коинфекции, стрессы, проч. факторы - бм может перейти в массовый рост и размножение и проявиться симптоматикой.

Вместе с Anastasi19 с форума мд-енд прикинули версию о разных стадиях бм. Первая стадия- при заражении - очаговое поражение кожи, бм-патоген проникает кожу через повреждения кожи (вариант - напрямую чере знеповрежденную даже кожу) и в месте внедрения начинает расти в массе (размножаться). Если организм противостоит патогену, очаги растут медленно, если очаги не трогать то новых очагов не образуется. Если организм не противостоит или ослабевает (по ряду причин) - очаги начинают разрастаться быстро (заполняя собой все больше межклеточного пространства в коже, образуя "озера" и "реки" - тоннели, попадая в фоликулы и поры субстанция начинает также вылазить наружу и формировтаь волокна и кристаллизоваться. Это все еще "кожная форма" и условно вторая стадия - диссеменация бм в коже.
Здесь только кожные симптомы- зуд иногда, покраснения, кожа становится постепенно жирной/липкой.
Постепенно бм патоген проникает в нервную систему - и тогда начинаются уже неврологические симптомы - онемение, мурашки, уколы. Начинается опять же очагово - в определенных местах. Это начинается неврологическая форма бм, и стадия - очаговое распространение в нервной системе. Дальше - диссеменация по нервной системе и массовые неврологические симптомы - дергания мышц, при диссеменации в цнс - туман в голове, тупняки, проблемы с памятью.
Диссеменация бм патогена может идти по разным путям - кровеносные сосуды, внутр органы, периферическая нервная система, цнс, или же оставаться большей частю в коже. Отсюда при одинаковых специфических симптомах - бм-волокнах - из кожи, такие разные проявляения и разная степень проявлений.
Ну и плюс коинфекции которые часто становятся либо фактором резкого роста бм, либо же могут оказаться и веткором диссеменации - тот же тг на себе переносит бм по всему организму. По сути похоже на мой случай. Бм очаговую - кожа лица- я могу отследить с 2009 года медленно медленно прогрессирующий вариант. Начало же - чесотка 2009 года (или не чесотка, но очень на нее похожее). До лета 2013 года у меня была только кожная форма бм очаговая. Летом 2013 произошло заражение тг - после чего за пару месяцев бм пошла в резкий рост и начались неврологические симптомы достаточно резко. моя версия - тг личинки на себе из кожи разнесли по организму бм патоген и тот попав в нервную систему вместе с тг начал провоцировать чатсь неврологчиеских симптомов.
А(ф)
Гость

m.
"На кожу выходят или селятся в местах скопления лимфатич. узелков
и желёзок, которых тысячи."

Вы считаете, что основные очаги бм в коже - над лимфатическими узлами?
Или над железами? или над тем и другим?

Это же можно сделать условно атлас кожи и проверить . Интересная идея.
Гость
А(ф)

Лимфат. узлы и железы имеют одно строение, они (в норме) должны
уничтожать патогены не пропускать их в кровь. Если л. железы не справляются с очисткой межклеточной жидкости, тогда микробы с паразитами выходят на кожу в местах. закупоренных, увеличенных л.узлов и желёз.. Есть атласы с рисунками лимфатической системы,
где показана сеть л. узлов больших и маленьких..

m.
Гость
А(ф)

селятся они прямо в лимф узлах
Гость
Таня
novohattskaya@yandex.ru Татьяна напишите мне на почту у нас тоже болеют дети 2 года и 10 лет.
Гость
Гость
селятся они прямо в лимф узлах
Точнее застревают / остаются в л. узлах, из-за плохого движения грязой застойной крови.
Гость
Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете иверсан?
Гость
Гость
Майя как хорошо, что вы появились. Может что посоветуете - как прочистить пазухи носа - чувствую, что там сидит эта тварь и гонит личинки в глаза и в горло....
Не знаю как чистить нос и пазухи. Обычно паразиты прячутся в районе
переносицы где находится выстилка носа и соединяются обонятельные
нервы и глазные . Кисты, аденоиды, построенные паразитами
в любых носовых пазухах могут вырасти Только грамотный
ЛОР хирург может знать что делать как удалить очаги, срезать или лазером жечь. Только на Кортикостероидные мази внутрь носа не соглашайтесь.
Гость
Ksu-ha
Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете иверсан?
утром натощак, развожу в воде, 0,5мл на полстакана воды
.
Гость
Не знаю как чистить нос и пазухи. Обычно паразиты прячутся в районе
переносицы где находится выстилка носа и соединяются обонятельные
нервы и глазные . Кисты, аденоиды, построенные паразитами
в любых носовых пазухах могут вырасти Только грамотный
ЛОР хирург может знать что делать как удалить очаги, срезать или лазером жечь. Только на Кортикостероидные мази внутрь носа не соглашайтесь.
Переносица…. Да….. кожа - гармошкой- утолщена. И ни одно средство не срабатывало. Когда появилась дырочка в поре, стала усердно втирать ивермек. Примочки делала, язвочка появилась. Вычистила ее. Сверху креолин с циндолом . Отпала корочка пока чисто. Внутрь носа, ватными палочками- им же. Вычищаю… много слизи было…. Ещё б к Лору- пазухи… знаю, что это такое. В санатории попалась спец. Гестапо. Но вычистила. Давно это было…… надо искать спеца.
Татьяна
Гость
ВА, а я ведь начинала лечиться по вашим постам, очень много у вас переняла и у Лены. За что вам большое спасибо.
Но вот по поводу грибка на коже категорически с вами не согласна - это грибок! Возможно в сочетании еще с чем то, но это грибок.
У кого что видимо. Сейчас пью очень мощное противогрибковое. Называется кандидаза. Действует от всех грибов, так как разрушает стенку. От молочницы помогает, а от моих паразитов нет. Грибок не создает таких ощущений движения червеобразного. Возможно грибы присоединяются как сопутствующие заболевание из за снижения иммунитета.
.
Гость
Я три месяца пила немецкий ивермектин, в таблетках. Раз в неделю…. Никаких улучшений не заметила. Может схема не та….
Гость
Спасибо!
.
Прочитала рекомендацию о использовании перекиси водорода от паразитов на коже и волосах. Кто- то пишет, что от демодекоза вылечился, протирая кожу. Рецепт от вшей( тоже эктопаразита)- разводить с водой 1 к 1. Наносить на голову( только разведённый)., перекись и от бактер й и грибков работа5т на славу. Решила проверить. На ватку и нанесла , придерживая диск на какое- то время. Проблемные места- побелели. Мало того, на перекись вышло несколько ( даже три штучки)- уже показатель. Оказывается перекись разрушает хитиновую оболочку клеща. Читаю ещё…
.
В поре кожи носа была красная мини точка. Думала, коросточка, ждала, когда отвалится. Взяла перекись, подержала и…из этой точки появилась- палочка. Волосок, типа. И пора закрылась.и с подбородка, вышла чёрная особь. Вдохновлённая, послала мужа в аптеку, попробую в е тело протереть перекисью. О результатах напишу. Парень один, на форуме про демодекоз писал- « да что вы паритесь , протирайтесь пере4исью». Я усмехнулась, только. А что%? Как один из способов. Если она хитиновую оболочку растворяет, у гнид и вшей и демодекса, значит, и нам помочь может. В е- в копилку средств!
.
А лицо радует в е больше…. Тьфу ( сто раз по три раза). Главное, не сдаваться и не паниковать! Мы ж на форуме. А он- поддержка и спасение!
Гость
Гость
к дёКтю не знаю, а к дёГтю, наверное, нет. А что значит, ХОРОШО? глисты выходят с песнями и танцами или просто очумели от такой наглости, от дёктя!?
Чтоб избавиться от глистов нужно выпить 100 грамм качественного коньяка а через час после этого флакон касторового масла.От коньяка гельминты пьянеют и отлипают своими присосками от того к чему присосались и тут появляется касторочка и дружненько выводит их на свежий воздух
А(ф)
Гость
Чтоб избавиться от глистов нужно выпить 100 грамм качественного коньяка а через час после этого флакон касторового масла.От коньяка гельминты пьянеют и отлипают своими присосками от того к чему присосались и тут появляется касторочка и дружненько выводит их на свежий воздух
А от некачественного коньяка не пьянеют? Хитрые какие глисты, только качественный коньяк им подавай. Самогоном их спаивать, коньяк еще переводить на паразитов.
Тата
А(ф)
А от некачественного коньяка не пьянеют? Хитрые какие глисты, только качественный коньяк им подавай. Самогоном их спаивать, коньяк еще переводить на паразитов.
Алён, насмешила.
Таня
Тата
Алён, насмешила.
Опять старый ник выскочил, видать комп.привык.
Гость
А(ф)
Это бот пакостник. Тут куча "советов" из просто гугла копируют. Типо как облиться и тереться кальцирированой содо. Я ожег получила. Мазала пантенолом.
ВА
Гость
Это бот пакостник. Тут куча "советов" из просто гугла копируют. Типо как облиться и тереться кальцирированой содо. Я ожег получила. Мазала пантенолом.
От чего вы ожог получили? какой бот пакостник? Вы же давно на форуме, опытный человек. Вы бы спокойно рассказали, без паники. Я и обтиралась просто содой на влажное тело, и регулярно обливаюсь- горсть соды кальцинированной на полведра воды. Никаких ожогов нет. Если у вас "ожоги", то это ваша проеденная паразитами кожа так себя ведет. Нормальная реакция - значит, средство работает. И значит, ваша кожа не здорова. Будет здорова- хоть трись, хоть поливайся, никакой реакции не будет
.
А перекись водорода 3 проц. - ( все тело намазала)- выявила у меняла бедре- ход. Дорожка с укусами- 10 см. В лупу увидела и тех, кто ноги делал. Две чёрные продолговатые мини- хрени. В стальных местах- чисто. Если б не перекись, не догадалась бы, что там жильцы. Намазала салициловой- цинковой. Утром, как ничего и не было. Перекись- диагност. Выявитель проблемного места. По ощущениям, сегодня, все хорошо.
Татьяна
.
В поре кожи носа была красная мини точка. Думала, коросточка, ждала, когда отвалится. Взяла перекись, подержала и…из этой точки появилась- палочка. Волосок, типа. И пора закрылась.и с подбородка, вышла чёрная особь. Вдохновлённая, послала мужа в аптеку, попробую в е тело протереть перекисью. О результатах напишу. Парень один, на форуме про демодекоз писал- « да что вы паритесь , протирайтесь пере4исью». Я усмехнулась, только. А что%? Как один из способов. Если она хитиновую оболочку растворяет, у гнид и вшей и демодекса, значит, и нам помочь может. В е- в копилку средств!
Перекисью давно пользуюсь. Очень хорошее средство. Самое главное безвредное. Она разрушается на воздухе очень быстро. Проблема только в том, что обесцвечивает волосы и кожу. На коже могут быть белые пятна.
Татьяна
Гость
Интересно, гельминты предпочитают качественный коньяк только? А от водки не пьянеют? Гурманы однако. Может их еще черной икрой выманивать.😄
Татьяна
ВА
От чего вы ожог получили? какой бот пакостник? Вы же давно на форуме, опытный человек. Вы бы спокойно рассказали, без паники. Я и обтиралась просто содой на влажное тело, и регулярно обливаюсь- горсть соды кальцинированной на полведра воды. Никаких ожогов нет. Если у вас "ожоги", то это ваша проеденная паразитами кожа так себя ведет. Нормальная реакция - значит, средство работает. И значит, ваша кожа не здорова. Будет здорова- хоть трись, хоть поливайся, никакой реакции не будет
Конечно будет ожог, если кальц. соду намазать на влажное тело. Она разъедает органику. Я ее добавляю пол стакана на целую ванну воды, да и от пищевой может быть ожог.
ВА
Гость
у меня нет мужа, дочь здорова
я читала ваши посты, вы писали, что у вас ни пылинки от Байкала, все чисто, и по телу 1-2 иногда проскакивают, а так все хорошо. Почти здоровы, и ник вы сменили без БА, или что-то путаю? что опять уже?
У меня не было никогда ника с БА. Как у меня дела, я здесь обстоятельно пишу. Поэтому нет смысла все заново пересказывать
ВА
Татьяна
Конечно будет ожог, если кальц. соду намазать на влажное тело. Она разъедает органику. Я ее добавляю пол стакана на целую ванну воды, да и от пищевой может быть ожог.
Я пишу только про себя. У меня НЕТ ожога. И от намазанной на влажное тело тоже. Но у меня, в основном, обливания. А сын тоже обливается, но часто принимает ванны. Тоже нет никаких ожогов. "Ожоги " были , когда крем с молочной кислотой, наконец, сдвинул дело с мертвой точки. Они проходят по мере уменьшения паразитов в теле. Сейчас, когда я использую крем с молочной к-й, то на здоровой коже никакой реакции, а на чесоточной сразу проявлялись прыщи и краснота. Понятна разница?
.
Татьяна
Перекисью давно пользуюсь. Очень хорошее средство. Самое главное безвредное. Она разрушается на воздухе очень быстро. Проблема только в том, что обесцвечивает волосы и кожу. На коже могут быть белые пятна.
Два дня отдыхала от ивермек. Выходы закончились. Решила перекись применять. Вчера она сработала. Но смущала красная пора на носу и подбородке. Проверить решила. Усердно втирала неразведенный ивермек. И появились- таки, по одной чёрной особи, прямо из поры. Так что, расслабляться рано. Работает ивермек. Продолжу. На тело- бензил( отдохнула 10 дней от него). Ивермек на ночь прыскала. Вчера- перекись. Кода чистая пока…… но враг не дремлет. Подрастающее поколение жрать захочет. Надо быть начеку!
Лена
Гость
Точнее застревают / остаются в л. узлах, из-за плохого движения грязой застойной крови.
тоже так показалось...что паразиты случайно с потоком крови попали в сосуды...Сейчас у меня картина на сосудах ног. Были закупорка и синяки на венах. Над ними часто как родинки бугорком. После примнения бб с мыл р-ром - бугорки все рассосались. На месте синяка видны как бы присосавшиеся паризиты. Снаружи. Отвалились. В пару мест видны мелкие застряли в сосуде. Тромбы исчезли. Сосуды приходят в норму немного. . Надеюсь не филярии. :? Или ?...Из кожи вышли мелкие катышки. Раскрутив - такие же как и в сосудах. скелетик личинки.
Лена
Две недели ванны с марганцовкой. Вначале слабая, потом добавляла до темной. Глаза беречь только и интим. Можно вазелином их. Через 5 мин ванны были сильные покалывания в ступнгях, ладонях. После ванны ябл уксус или абактерил (спирт) и потом бб с мыл р-ром. Родинки исчезают. Со ступней сошла как пленка (кто или что). Белые пятна резко поредели на ногах. Пропали насовсем сверленя-колики в ступнях. Особенно в пятках. Иногда наступать было больно. ББ на все тело и голову дважды. На тетьи сутки смывала. № дня перерыв. И снова бб. Появились точки коричневые. Некоторые стали прыщиками. Единичные на животе. пару раз нанесла чемеричную воду. Через час бб. При втирании посыпались подобие мушек. Царапины - из рук дело. Мушкиных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Лена
Две недели ванны с марганцовкой. Вначале слабая, потом добавляла до темной. Глаза беречь только и интим. Можно вазелином их. Через 5 мин ванны были сильные покалывания в ступнгях, ладонях. После ванны ябл уксус или абактерил (спирт) и потом бб с мыл р-ром. Родинки исчезают. Со ступней сошла как пленка (кто или что). Белые пятна резко поредели на ногах. Пропали насовсем сверленя-колики в ступнях. Особенно в пятках. Иногда наступать было больно. ББ на все тело и голову дважды. На тетьи сутки смывала. № дня перерыв. И снова бб. Появились точки коричневые. Некоторые стали прыщиками. Единичные на животе. пару раз нанесла чемеричную воду. Через час бб. При втирании посыпались подобие мушек. Царапины - из рук дело. Мушкиных.
Да…. Жесть….. у меня картина другая, совсем. Но, тоже, были выходы. В е- таки, личинки( похоже очень). Но только на подбородке. На теле, под грудью, колено и бедро(вчера- очистилось) от особей. Очень помог и бб и ивермек. Если б были филярии( я изучала эту тему упорно, не нашла ника4их совладений)- не помогали бы противопаразитарки- акарициды. И ходы - явные и укусы были, , с выходами. А волоски … значит, клещ паукообразный. Паутину плетёт… хрен знает…
Лена
На форуме рецепт был. Ванны с серой. 1 часть серы и 3 части сметаны. Размешать. На ночь в холодильник. Утром готов. 2 ложки столовые на ванну. Применила. . Первый раз было головокружение. Отлежалась. Надышалась сероводорда?.. РОЗА писала в 2013 г , что эффект виден после 4-ой ванны. После ванны с серой смывала все с мылом. Все равно как пленка остается. После ванны по мне заползали РАЗНЫЕ. .В ушах легкий зуд. Через пару часов вокруг ушей россыпь кого то дохлых. После очередной ванны возле уха дохлое крупное насекомое. Коричневое, скрюченное пополам. Не рассматривала. Такого же в этот день на лежанке кошек нашла. Потом на грудь упало крупное насекомое. Не успела рассмотреть. . Вроде с крыльями. Это ванна серовдородная дома . Убивает и выгоняет всех наружу. Сушит кожу. 5 или 6 ванн приняла. Живая. Каждый день не надо. На след день очищаются бронхи. Может показалось. Но и на кишечник как то действует. Мне подошло..
Лена
.
Да…. Жесть….. у меня картина другая, совсем. Но, тоже, были выходы. В е- таки, личинки( похоже очень). Но только на подбородке. На теле, под грудью, колено и бедро(вчера- очистилось) от особей. Очень помог и бб и ивермек. Если б были филярии( я изучала эту тему упорно, не нашла ника4их совладений)- не помогали бы противопаразитарки- акарициды. И ходы - явные и укусы были, , с выходами. А волоски … значит, клещ паукообразный. Паутину плетёт… хрен знает…
Филярии у нас лечат альбендазолом и аб. Только закнчила Вормин по 2 таб в день . 10 дней. В носу резко исчезают личинки от Вормин или Вермокс. Причем на 4 днь заметно.
Лена
.
клещ тдельно...мухи отдельно....оба могут занести филярии...