не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
На форуме рецепт был. Ванны с серой. 1 часть серы и 3 части сметаны. Размешать. На ночь в холодильник. Утром готов. 2 ложки столовые на ванну. Применила. . Первый раз было головокружение. Отлежалась. Надышалась сероводорда?.. РОЗА писала в 2013 г , что эффект виден после 4-ой ванны. После ванны с серой смывала все с мылом. Все равно как пленка остается. После ванны по мне заползали РАЗНЫЕ. .В ушах легкий зуд. Через пару часов вокруг ушей россыпь кого то дохлых. После очередной ванны возле уха дохлое крупное насекомое. Коричневое, скрюченное пополам. Не рассматривала. Такого же в этот день на лежанке кошек нашла. Потом на грудь упало крупное насекомое. Не успела рассмотреть. . Вроде с крыльями. Это ванна серовдородная дома . Убивает и выгоняет всех наружу. Сушит кожу. 5 или 6 ванн приняла. Живая. Каждый день не надо. На след день очищаются бронхи. Может показалось. Но и на кишечник как то действует. Мне подошло..
Лена, спасибо, что делитесь лечением. Скажите, а чем тогда отличается сера со сметаной от серы с известью, с ней ведь тоже можно ванны применять? Сульфур кажется называется это средство или самодельное для садоводов... У вас был опыт и с теми и с другими? Что лучше действует?
Лена
[2861049190]
две или три недели ванна с магенцем. С серой. Бб 3 через 3 дня. Последние ванны с серой 2 дня подряд. И....кожа не выдержала. После ванны очередной с серой решила просто смазать тело маслом. Стакан масла. добавила остатки керосина. Всего 1 ст ложка. Запаха никакого. Для создания пленки безвоздушной. На голову пакет. Утром смывать . . Однако на волосах и лице тысячи крупинок сидели. И белые и черные. Каждый волосок облепили. Снимались пальцами не просто. Как вцепились. Их много. Сказать что это гриб выполз или миксобактрии....Больше похоже на клещей. Как их там..гамазовых?. Через 2 часа в ванну. Но этих песчинок на волосах уже НЕ БЫЛО. Сбежали. . С лица тоже много вышли. Кожу поцарапали от выходов. Теперь ни ванн, ни мазей. Лечу кожу . Год назад . На затылке срезала прядь. На волосках пушинки сидели. пошла искать тару. . 10 мин. А пушинок нет. Сбежали. Это клещи. ПРичем мое мнение. Есть мушки. Они царапины делают. Личинки - их детки. Царапины над сосудми. И есть другие . Мелкие клещи. Это не открытие. Про эти 2 вида писали Анна Ли и София. Анна вылечилась от клещей стронгхолд+фипронил (вет). София вылечилась от клешей уколы ивермек. Эти клещики ходят стадом под кожей. Зуд от них. На полу ворсу-паутину они плетут. Анна писала,что клещики очень глубоко под кожу уходят.
Лена
[2861049190]
Гость
Лена, спасибо, что делитесь лечением. Скажите, а чем тогда отличается сера со сметаной от серы с известью, с ней ведь тоже можно ванны применять? Сульфур кажется называется это средство или самодельное для садоводов... У вас был опыт и с теми и с другими? Что лучше действует?
Сульфур или известь с серой очень токсично. В ванну не добавляла. Разводила несколько миллилитров с водой и на тело. Кажется быстро проникает внутрь через кожу. После первого нанесения сульфур желудок трясло. И начался массовый выход слизи из кишечника. Трое суток выходила чистая слизь много. Один раз в 5 дней. Раз 6 применила. Через пару часов смывала с кожи. Хотя пишут, что не смывать. Им же обрабатывала полы и мебель. Ворса выходила пачками из мягкой мебели. Как паутина изнутри. Но. Токсично. Каждое применение вызывало выход слизи мощный. Прыгающий желудок остановил меня. Неприятно. Хотя по ощущениям вроде что то отрывалось . И был выход похожего на стебли растения крупные. Будто что то вросло в стенки кишечника. Длинные и гладкие. Потоом как обломки мелкие. Думаю весной повторить . Сварить . И чердак обработать им.
Лена
[2861049190]
Гость
А ванны с серой со сметаной облегченный вариант. Легкая сероводородная ванна дома. Заметно, что все живое бежит на поверхность. Тут и нужно их ловить и бить. Иначе выходят и снова закапываются в кожу. Интоксикации нет. Успокаивает нервы. Можно с головой нырять. Ожогов нет. Желудок не прыгает. А всего 2 ст ложки готовой пасты на большую ванну. Вначале теплая ванна. В конце добавить горячй воды. Сера действунт при темп 35 гр. Первый раз голова закружилась - вентиляция была закрыта. Открыла. Никаких побочек нет. На кишечник слегка действует. Все слышимое внутри затихает. На утро бронхи очищаются от мокроты. Чтоб попало и в уши и в нос. Масло с керосином смывала в ванне с солью. Соль заживляет кожу. Без соды. Обнружила на коленке в ванне что то черное. круглое, плоское. 2 мм. Раздавила ногтем. Щелкнуло как клоп. Вообщем много выползло из кожи . Кажется сера их вытолкнула. Но часто наверное нельзя. И еще показалось. Пока я активно бб на кожу наносила и ванны с марганцем, хитрые твари все в глаза перешли. Выход их глаз был ужасный. Как колючки выходили. 2 суток без глаз была. Не забывайте про глаза и уши. Как минимум по капле касторки можно.
Гость
[4124517004]
Гость
Не знаю как чистить нос и пазухи. Обычно паразиты прячутся в районе переносицы где находится выстилка носа и соединяются обонятельные нервы и глазные . Кисты, аденоиды, построенные паразитами в любых носовых пазухах могут вырасти Только грамотный ЛОР хирург может знать что делать как удалить очаги, срезать или лазером жечь. Только на Кортикостероидные мази внутрь носа не соглашайтесь.
Так единственное что вы знаете - это повторять как попугай одно и то же о патогенах которые выбрасываются наружу чудодейственным образом . И при этом хранить для себя всю информацию о настоящих состовляющих МБ . Да ещё трендеть о вреде современной пищи.
Скажите, а растения заражённные МБ, тоже жрут торты и белый хлеб ? А заражённые МБ клещи, которые передают МБ, тоже пичкают себя дрожжевым тестом и молоком ?
Сколько же можно ваши галиматьи вливать в форум... Непричастные - то давно поняли что вы работаете наравне с другими завербованными на форуме. Пластинку хоть смените...
Врач который не знает как очищать нос.
Гость
[2006449158]
Гость
Так единственное что вы знаете - это повторять как попугай одно и то же о патогенах которые выбрасываются наружу чудодейственным образом . И при этом хранить для себя всю информацию о настоящих состовляющих МБ . Да ещё трендеть о вреде современной пищи.
Скажите, а растения заражённные МБ, тоже жрут торты и белый хлеб ? А заражённые МБ клещи, которые передают МБ, тоже пичкают себя дрожжевым тестом и молоком ?
Сколько же можно ваши галиматьи вливать в форум... Непричастные - то давно поняли что вы работаете наравне с другими завербованными на форуме. Пластинку хоть смените...
"Скажите, а растения заражённные МБ, тоже жрут торты и белый хлеб ? А заражённые МБ клещи, которые передают МБ, тоже пичкают себя дрожжевым тестом и молоком ?"
И скажу.. дуракам закон не писан! Жрите дальше, что душе угодно, пока заживо не сгниёте. Сначала вы кормите паразитов, потом они кормятся вами......
Лена
[2861049190]
Начала курс от хелико. Кларитро, метро, омепрозол. Теперь на 21 день. Первый курс прошлым летом.. Кларитро сокращает слизь. Она собирается комком в носоглотке. закончила аб и эта слизь постепенно пошла в бронхи. Сначала горло заболело. потом в груди. Была темп.37. Испугалась. Прекратила аб на полгода. Пропила итракон и ивермектин. Очистили в паре бронхи. После метро пропала боль в суставе. Омпрозол убрал изжогу и урчания в желудке. Кишечник заработал . Хотя иногда слизь выходит. Слизи в носоглотке совсем немного. Полгода нзад пила аб (кларитро, амп, метро, итрок) . Через неделю был массовый выход ворсы из тела. вышло кусками. Как войлок. Второй раз пила кларитро - тоже был выход ворсы. Но немного. Пишут что тнужно 21 день. Не прерывать.
Гость
[1868023018]
Гость
"Скажите, а растения заражённные МБ, тоже жрут торты и белый хлеб ? А заражённые МБ клещи, которые передают МБ, тоже пичкают себя дрожжевым тестом и молоком ?"
И скажу.. дуракам закон не писан! Жрите дальше, что душе угодно, пока заживо не сгниёте. Сначала вы кормите паразитов, потом они кормятся вами......
Все кто не причастен уже давно знают что МБ не паразит а полуорганические частицы выробатываемые в клетке. И вся ваша шайка лейка отлично знает но систематический продолжает лить лапшу. А что, так хорошо платят что лень поискать честную работу ? Или ничего другого не умеете, горе " врач "?
.
[3782329215]
Гость
Все кто не причастен уже давно знают что МБ не паразит а полуорганические частицы выробатываемые в клетке. И вся ваша шайка лейка отлично знает но систематический продолжает лить лапшу. А что, так хорошо платят что лень поискать честную работу ? Или ничего другого не умеете, горе " врач "?
Полуорганические частицы, вырабатываемые в клетках….. значит, вы уверены и имеете план действий, которые ведут к выздоровлению. Вам легче! Знаете. С чем и как бороться. Поделитесь, пожалуйста!
Лена
[2861049190]
Содовая вода утром и вечером. Майя советовала. 1 ч. ложка на стакан кипятка..Черех час из кишечника выходит песок черный. Раньше было очень много. Зуд от него. И царапают интим. Помыть и вазелином. Или маслом. Сейчас редко. .. Такие же выходы как из кожи, из глаз....Кстати про гамазовых читала. Они могут заселить все. И бронхи...и легкие...
Гость
[2006449158]
Гость
"Все кто не причастен уже давно знают что МБ не паразит а полуорганические частицы выробатываемые в клетке."
Дальше что? Органическая, полуорганическая,неорганическая, развитие любой частицы зависит от выгодной ей среды. Докажи обратное!
Гость
[2181470045]
Гость
"Все кто не причастен уже давно знают что МБ не паразит а полуорганические частицы выробатываемые в клетке."
Дальше что? Органическая, полуорганическая,неорганическая, развитие любой частицы зависит от выгодной ей среды. Докажи обратное!
Да ну... И какая же среда будет невыгодной коли они растут даже в мебели, в полу и на потолке ? Собираетесь ткани и клетки заменить металоломом ? А что же будем делать с электромагнетизмом благодаря кторому волокна растут, передвигаются и выстраиваются ? Набить тело слюдой ? Правду говорят что Врач от слово Врать,продолжайте, вас же оплачивают за это. Тока найдите что-то новое, фантазия у вас буксует. А новое искать -лень.
Лена
[2861049190]
Гость
там план один....караул все пропало...сдавайтесь...
Лена
[2861049190]
Гость
Да ну... И какая же среда будет невыгодной коли они растут даже в мебели, в полу и на потолке ? Собираетесь ткани и клетки заменить металоломом ? А что же будем делать с электромагнетизмом благодаря кторому волокна растут, передвигаются и выстраиваются ? Набить тело слюдой ? Правду говорят что Врач от слово Врать,продолжайте, вас же оплачивают за это. Тока найдите что-то новое, фантазия у вас буксует. А новое искать -лень.
у вас все заросло?...Вся квартира как джунгли.? А чистить не пробовали?за вас убирать паутину никто не будет. Сами...ручками...
А(ф)
[1258994801]
Гость
Где стать членом темных, которые приплачивают? На самом деле тема, что бм волокна вырабатываются клетками человека хоть и очень привлекательная с т.з. теории заговоров, но идет вразрез с опытом форумчан - ибо опыт показывает, что бм выходы уменьшаются от ряда средств, что подтверждает версию о том, что бм волокна являются условно говоря паразитической формой жизни - микроорганизмом, количество которого можно в организме человека снизить в ходе лечения.
А вот если бы наши клетки вырабатывали эти волокна - никакими бы средствами мы не могли это прекратить. Кроме полного удаления всех клеток, которые вырабатывают волокна и бм-субстанцию.
Также заразность бм не поддерживает тему "наши клетки создают бм волокна" - потому что заражение происходит быстро, не у всех болезнь проявляется ярко и симптоматически, но бм волокна и кое-какие артефакты проявляются у всех зараженных так иили иначе.
Лена
[2861049190]
У меня дома кошки. Бывет еще ворса на полу. Пыли больше нет. Волокна не летают. Ничего не магнитится. . Главное слизь пропала на кухне совсем. ДЛя этого увеличила время озонирования. Теперь работает озонатор по три раза иногда в каждой комнате. По 15 минут. Причем, чтоб появился озон, проветриваю комнату с открытыми окнами и вентилятором. Чем меньше температура, тем больще озона. озон получается из ВОЗДУХА. В непроветриваемом помещение хоть сутками гоняйте озонатор. Озон не выработется.
Лена
[2861049190]
Гость
Сообщение было удалено
вы такая внимательтная...не три конечно...а всего три раза прошлым летом...и тсж подключила...МНЕ это нужно...последний этаж....там снова голуби воркуют...потеплеет и полезу купятник убирать......если клещ гамазовый..то селится в гнездах птиц...а голуби на чердаке массово дохли в прошлом году...надо посмотреть...что там...буду обраюатывать...чтоб на чердаке не было паутины...как у вас дома...
Гость
[2181470045]
А(ф)
Где стать членом темных, которые приплачивают? На самом деле тема, что бм волокна вырабатываются клетками человека хоть и очень привлекательная с т.з. теории заговоров, но идет вразрез с опытом форумчан - ибо опыт показывает, что бм выходы уменьшаются от ряда средств, что подтверждает версию о том, что бм волокна являются условно говоря паразитической формой жизни - микроорганизмом, количество которого можно в организме человека снизить в ходе лечения.
А вот если бы наши клетки вырабатывали эти волокна - никакими бы средствами мы не могли это прекратить. Кроме полного удаления всех клеток, которые вырабатывают волокна и бм-субстанцию.
Также заразность бм не поддерживает тему "наши клетки создают бм волокна" - потому что заражение происходит быстро, не у всех болезнь проявляется ярко и симптоматически, но бм волокна и кое-какие артефакты проявляются у всех зараженных так иили иначе.
Непонятно для кого стараетесь вашими никчемными аргументами . На этом форуме только ваша шайка. Одна Ива была вне, да и то не пишет, зачем планету утеплять из за вас. Умница.
Гость
[2181470045]
Лена
вы такая внимательтная...не три конечно...а всего три раза прошлым летом...и тсж подключила...МНЕ это нужно...последний этаж....там снова голуби воркуют...потеплеет и полезу купятник убирать......если клещ гамазовый..то селится в гнездах птиц...а голуби на чердаке массово дохли в прошлом году...надо посмотреть...что там...буду обраюатывать...чтоб на чердаке не было паутины...как у вас дома...
Спасибо за беспокойство, я пауков изгоняю тем же чем сатанистов:молитвами и верой. Посоветовала бы вам то же самое, всевышний милостив... Только не перепутайте Дьявола с Творцом , деньги ослепляют...
А(ф)
[1258994801]
Гость
Непонятно для кого стараетесь вашими никчемными аргументами . На этом форуме только ваша шайка. Одна Ива была вне, да и то не пишет, зачем планету утеплять из за вас. Умница.
Судя по характеру ваших постов и нападок - то из темных здесь только вы 😊.
Гость
[2119346686]
А(ф)
Судя по характеру ваших постов и нападок - то из темных здесь только вы 😊.
Не вам судить о моих постах, работайте над своими. То и дело возникаете как чорт из сломанной шкатулки и скрыпите.
Татьяна
[3705319043]
ВА
У меня не было никогда ника с БА. Как у меня дела, я здесь обстоятельно пишу. Поэтому нет смысла все заново пересказывать
Да и про дочь вы никогда не писали, я только сына запомнила.
клещ тдельно...мухи отдельно....оба могут занести филярии...
Насекомые кровососущие могут занести. Лена ваши посты как фильм ужасов не обижайтесь. Почитаешь и подумаешь:"Как хорошо у меня этого нет" Держитесь.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Сульфур или известь с серой очень токсично. В ванну не добавляла. Разводила несколько миллилитров с водой и на тело. Кажется быстро проникает внутрь через кожу. После первого нанесения сульфур желудок трясло. И начался массовый выход слизи из кишечника. Трое суток выходила чистая слизь много. Один раз в 5 дней. Раз 6 применила. Через пару часов смывала с кожи. Хотя пишут, что не смывать. Им же обрабатывала полы и мебель. Ворса выходила пачками из мягкой мебели. Как паутина изнутри. Но. Токсично. Каждое применение вызывало выход слизи мощный. Прыгающий желудок остановил меня. Неприятно. Хотя по ощущениям вроде что то отрывалось . И был выход похожего на стебли растения крупные. Будто что то вросло в стенки кишечника. Длинные и гладкие. Потоом как обломки мелкие. Думаю весной повторить . Сварить . И чердак обработать им.
От слизи очень хороший препарат MucoStop , кандидаза тоже слизь убрала во влагалище. Но с моими подселенцами мне не помогла. В волосах последнее время штиль. Использую только соль 2 ст. ложки на пол литра воды. Ополаскиваю голову после мытья.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Содовая вода утром и вечером. Майя советовала. 1 ч. ложка на стакан кипятка..Черех час из кишечника выходит песок черный. Раньше было очень много. Зуд от него. И царапают интим. Помыть и вазелином. Или маслом. Сейчас редко. .. Такие же выходы как из кожи, из глаз....Кстати про гамазовых читала. Они могут заселить все. И бронхи...и легкие...
А вы знаете, что если залить соду пищевую кипятком, она превращается в кальцинированную. Кальцинированную соду внутрь нельзя. Расщепляет органику любую. Что может привести к изъявлению стенок желудка и двенадцатиперстной кишки.
Татьяна
[3705319043]
Лена
Пищевую соду можно только с теплым молоком внутрь пить. Так как молочный жир защищает стенки желудка.
Я ничего не понимаю. Никто не подписывается. Кто врач и кто буксует. Похоже что только я.😄
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Согласна. Игорь написал статью, на него тут многие ссылаются. Алена размещала на мд. Он уверен, что это паразит.
Татьяна
[3705319043]
Лена
У меня дома кошки. Бывет еще ворса на полу. Пыли больше нет. Волокна не летают. Ничего не магнитится. . Главное слизь пропала на кухне совсем. ДЛя этого увеличила время озонирования. Теперь работает озонатор по три раза иногда в каждой комнате. По 15 минут. Причем, чтоб появился озон, проветриваю комнату с открытыми окнами и вентилятором. Чем меньше температура, тем больще озона. озон получается из ВОЗДУХА. В непроветриваемом помещение хоть сутками гоняйте озонатор. Озон не выработется.
Лена спасибо что напомнили. Такие элементарные вещи, а забываются.
.
[3782329215]
А(ф)
Так приятно читать посты умных форумчан. Как- то, и жить легче! И Надежда есть на выздоровление. Тем более, результаты радуют! Ещё раз подтверждаю, что самыми эффективными средствами, которые очищают кожу от паразита- это бб, ивермектин. Перметриновая, кажется мне послабее. Начав их использовать, получила сильное обострение . Массовый выход особей и ранки. Две недели использования и уже, есть видимый результат. Понятно, что нельзя расслабляться. И не буду….
Таня
[3889216046]
Татьяна
Согласна. Игорь написал статью, на него тут многие ссылаются. Алена размещала на мд. Он уверен, что это паразит.
Татьян, добрый вечер. Если это паразит, тогда что такое шестигранники блестящие, которые появляются из неоткуда. Даже в шкафчике был на детских колготках, кот.лежали новые и не тронутые. Знаете, почему то я думаю, что эти волокна, блестяшки образуются из своеобразной пыли, из маленьких пылинок, которые летают. И действительно, здесь имеет место быть энергия, потому как, мой телефон выпускал какие то сигналы, как азбука Морзе.Что есть паразиты, это одназначно,только не природные, а лабораторные. Те же волосы, наши ресничатые волокна, они же извиваются, значит живые. Вопрос в другом, не пить же всю жизнь теперь антигельминтики, да и помогут ли?! У меня тоже фильм ужасов как у Лены.
Лена
[2861049190]
Татьяна
Насекомые кровососущие могут занести. Лена ваши посты как фильм ужасов не обижайтесь. Почитаешь и подумаешь:"Как хорошо у меня этого нет" Держитесь.
У меня снаружи все отлично Болячек нет.И не было. По ночаи сплю спокойно. Никто не бегает и волосы не шевелятся. Даже вены прекрасные днем. Ходы видны только после горячей воды.. . Шевелений нет. Аб принимаю. Мне помогают. . Царапин нет давно. .Кишечник пришел в норму.. Все, что я делала мне на пользу. Правда кожу пресушила. И глаза сожгла. Лечу последжствия лечения. Наверное переборщила с эмоциями. У меня нет ужаса ни на теле. Ни в квартире. Ванны, бб, абактерил, аб. Все на пользу. Песчинки напрягают. Возможно что клещи все таки. Их добиваю. С кошками сложно. Так что жизнь прекрасна. Никаких ужастиков. Без мистики. Все обыденно. Паразиты...
Таня
[3889216046]
Лена
У меня снаружи все отлично Болячек нет.И не было. По ночаи сплю спокойно. Никто не бегает и волосы не шевелятся. Даже вены прекрасные днем. Ходы видны только после горячей воды.. . Шевелений нет. Аб принимаю. Мне помогают. . Царапин нет давно. .Кишечник пришел в норму.. Все, что я делала мне на пользу. Правда кожу пресушила. И глаза сожгла. Лечу последжствия лечения. Наверное переборщила с эмоциями. У меня нет ужаса ни на теле. Ни в квартире. Ванны, бб, абактерил, аб. Все на пользу. Песчинки напрягают. Возможно что клещи все таки. Их добиваю. С кошками сложно. Так что жизнь прекрасна. Никаких ужастиков. Без мистики. Все обыденно. Паразиты...
Лена,здравствуйте. У меня у свекрови есть тоже кошки и я боюсь, что тоже заражённые. Вот хотела Вас спросить, у ваших кисок есть какие то проявления. Мне кажется, что 2 наши девочки начали болеть. Спасибо.
Татьяна
[3705319043]
Таня
Татьян, добрый вечер. Если это паразит, тогда что такое шестигранники блестящие, которые появляются из неоткуда. Даже в шкафчике был на детских колготках, кот.лежали новые и не тронутые. Знаете, почему то я думаю, что эти волокна, блестяшки образуются из своеобразной пыли, из маленьких пылинок, которые летают. И действительно, здесь имеет место быть энергия, потому как, мой телефон выпускал какие то сигналы, как азбука Морзе.Что есть паразиты, это одназначно,только не природные, а лабораторные. Те же волосы, наши ресничатые волокна, они же извиваются, значит живые. Вопрос в другом, не пить же всю жизнь теперь антигельминтики, да и помогут ли?! У меня тоже фильм ужасов как у Лены.
Тата паразиты бывают и лабораторные. То что это искусственно создано уже ни кто не сомневается. У вас и так жизнь не легкая, не усложняйте ее себе. Важно, что есть средства, которые работают. И по тихоньку шаг за шагом старайтесь облегчить жизнь себе и близ вам сочувствую. И верю.
.
[3782329215]
А у меня собачка появилась, когда у меня проблемы были в разгаре. Лохматая чихуахуа. Моя любовь. Спим вместе, ребёнок же.н каких по знаков . Здоровая. Ветеринар наблюдает. Прививки, анализы…. Чистая: здоровая. Для профилактики- противогельминтные и стронгхол на холку. И ошейник - в сезон противопаразитарный. Мои проблемы ее не коснулись, как и мужа. Да и я, боюсь сглазить, пока без проблем. Не созрело по омство, думаю. Жду , когда появится, чтоб замочить…
Лена
[2861049190]
Таня
Лена,здравствуйте. У меня у свекрови есть тоже кошки и я боюсь, что тоже заражённые. Вот хотела Вас спросить, у ваших кисок есть какие то проявления. Мне кажется, что 2 наши девочки начали болеть. Спасибо.
Вначале кошки чесались. Чернота в ушах появилась. 4 месяца лечила якобы отодектоз. Анализы несколько раз сдавали. Ушного клеща не нашли. пролечили аб гентам - 2 укола. Из ушей клещей выгнала только Чистотел порошок ветеринарный (перметирин). Ветеринар сказал капли на холку Адвокат, Инспектор или Стронгхолд. Другие не справятся. Каждые 21 день. Если купать кошанорв, то раз в 14 дней.С крылышками мелкое нашли. Прогноз написали ОСТРОЖНЫЙ. На словах ...никто не знает куда заползут личинки крылатой. Мыть шампунем с кетоконазолом и с хлоргексидином.А мне посоветовали искать хорошего инфекциониста. Такого не нашла. Форум помог. Кстати летом фумигаторы в комнатах - на кошках крылатые дохнут сразу. Почемуто умирать ползут в уголок глаза.
Недавно на али нашла в продаже лампа уф для кошек и собак спецом от клещей. Маленькая 1 ватт. Думаю заказать. Майя писала, что и себя она 2 раза в день уф обрабатывала. Своей 8 ватной слегка и быстро шерсть кошкам прохожу. У длинношерстной появились колтуны много - вылезли. А всех после лампы перышки полезли. Нахожу на лежанках. И после капель через неделю урожай сыпется. Стелю белые лежанки. Ветеринар советиует смотреть что выходит. Жучки были. Муравьи были. Витамины, гамавит для имунитета и глюкозу отпаиваю. Тперь монклавить отпаиваю. Лампой и себя бастро иногда. Легкий згар на теле постоянно. Красиво. Однако
Лена
[2861049190]
Таня
Вы сильно не переживай
Гость
[3338469083]
Лена
Недавно на али нашла в продаже лампа уф для кошек и собак спецом от клещей. Маленькая 1 ватт. Думаю заказать. Майя писала, что и себя она 2 раза в день уф обрабатывала. Своей 8 ватной слегка и быстро шерсть кошкам прохожу. У длинношерстной появились колтуны много - вылезли. А всех после лампы перышки полезли. Нахожу на лежанках. И после капель через неделю урожай сыпется. Стелю белые лежанки. Ветеринар советиует смотреть что выходит. Жучки были. Муравьи были. Витамины, гамавит для имунитета и глюкозу отпаиваю. Тперь монклавить отпаиваю. Лампой и себя бастро иногда. Легкий згар на теле постоянно. Красиво. Однако
". Майя писала, что и себя она 2 раза в день уф обрабатывала. "
Я кожу облучала двумя видами ЛАЗЕРА ИК и УФ, ещё обычной инфракрасной лампой...Шкафы, поверхности обрабатывала УФЛ бактерицидной 8 вт или 4вт, через день.
m.
Лена
[2861049190]
Таня
ВЫ сильно не волнуйтесь. Верьте, что все пройдет. Озонатор хорошо убивает всех. Только, чтоб озон появился вначале проветрить нужно. Раз у вас везде перышки, значит все делаете правильно. Перышки это сдохшее. С детками конечно сложней.. Бб и серная мазь и маленьким можно. Все наши гости без воздуха не живут. Выше нос. Никакой мистики нет. У вас все получится.. Может и лампу уф для животных можно детям...
Гость
[926630884]
жалко нельзя фото прикрепить здесь , но кто нибудь может объяснить ? . Вчера была атака манифестация на лицо . Ползания щекотания, думала думала как же поймать чтобы не дохлую , додумалась жвачкой . Ну и что , куча мусора мелкого волоски точки и 2 поблёскивающие продолговатые чёрные особи примерно 0,3 см . Под микроскоп сегодня , вначале мне показалось что есть ножки , но нет никаких ножек , просто волоски торчат и длинный волосок на кончике , стала ковырять думала внутри та же волосня или желе НЕТ!! . Внутри как асфальт чёрный и прямо размазалось и яркие переливающиеся блески типа кварца , блин ЧТО это , имаго мух так выглядит кто нибудь знает ? Асфальт с кварцем.
Таня
[3889216046]
Лена
ВЫ сильно не волнуйтесь. Верьте, что все пройдет. Озонатор хорошо убивает всех. Только, чтоб озон появился вначале проветрить нужно. Раз у вас везде перышки, значит все делаете правильно. Перышки это сдохшее. С детками конечно сложней.. Бб и серная мазь и маленьким можно. Все наши гости без воздуха не живут. Выше нос. Никакой мистики нет. У вас все получится.. Может и лампу уф для животных можно детям...
Леночка, спасибо
Гость
[1457876966]
Лена
Вначале кошки чесались. Чернота в ушах появилась. 4 месяца лечила якобы отодектоз. Анализы несколько раз сдавали. Ушного клеща не нашли. пролечили аб гентам - 2 укола. Из ушей клещей выгнала только Чистотел порошок ветеринарный (перметирин). Ветеринар сказал капли на холку Адвокат, Инспектор или Стронгхолд. Другие не справятся. Каждые 21 день. Если купать кошанорв, то раз в 14 дней.С крылышками мелкое нашли. Прогноз написали ОСТРОЖНЫЙ. На словах ...никто не знает куда заползут личинки крылатой. Мыть шампунем с кетоконазолом и с хлоргексидином.А мне посоветовали искать хорошего инфекциониста. Такого не нашла. Форум помог. Кстати летом фумигаторы в комнатах - на кошках крылатые дохнут сразу. Почемуто умирать ползут в уголок глаза.
Лена, болезни домашних кошек заложены в кошачьих мясных консервах. Вискас самый опасный продукт, аллергичный,другие не лучше, чаще 2х раз в неделю мягкий корм давать нельзя. В еду из нормального мяса/рыбы добавляйте Серу ветеринарную для здоровой шерсти. Китай "лепит" корма для всего мира, рыбу для кошачьих консервов выращивают в канализационных стоках.
m.
Гость
[1457876966]
Гость
"Непричастные - то давно поняли что вы работаете наравне с другими завербованными на форуме."
Преданность и верность хозяйке - ооочень ценное качество. За лайки служите? 😜
Гость
[3455935040]
Лена
Лена, как вы питаетесь рацион еды и какую воду пьете?
Гость
[1457876966]
Гость
"Пластинку хоть смените... Врач который не знает как очищать нос."
Унитазным ёршиком..начиная с мозга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Гость
жалко нельзя фото прикрепить здесь , но кто нибудь может объяснить ? . Вчера была атака манифестация на лицо . Ползания щекотания, думала думала как же поймать чтобы не дохлую , додумалась жвачкой . Ну и что , куча мусора мелкого волоски точки и 2 поблёскивающие продолговатые чёрные особи примерно 0,3 см . Под микроскоп сегодня , вначале мне показалось что есть ножки , но нет никаких ножек , просто волоски торчат и длинный волосок на кончике , стала ковырять думала внутри та же волосня или желе НЕТ!! . Внутри как асфальт чёрный и прямо размазалось и яркие переливающиеся блески типа кварца , блин ЧТО это , имаго мух так выглядит кто нибудь знает ? Асфальт с кварцем.
Когда впервые увидела и почувствовала то, что Вы описываете- тоже испытала шок. Тогда перметриновая мазь помогла. Три раза- и все чисто. Не думала, тогда, что бросать нельзя. Полегчало, не значит, что проблемы исчезли. Это я сейчас понимаю, что избавление- длительного времени требует. Ранки и язвы, появившиеся на лице, это уже запущенная стадия. Не надо этого допускать. Еле справилась. Ещё од6о наблюдение(. И лена об этом писала)- бб жгучий, вокруг глаз не использовала. Вчера почувствовала укус, именно под глазом, где морщинка , прям в ней- укус. И ход был. Там- перметри6овой намазалась . Не допускать разм6ожения и травить гадов. Везде. А я только лицом занималась- ошибка большая. Исправляю.
Гость
[2607249106]
Ksu-ha
Татьяна , не переживайте , я думаю скоро выясним , я так это дело не оставлю , у меня куча друзей дерматологов , пока не обращалась , так как уверена , что это крысиный клещ , на диване и одежде множество белых как-бы сказать , палочек , крошек , и на одном форуме точно сказали , что это гамазовый клещ...вся надежда на вет клинику завтра, а сэс и прочие в отказе
ksu-ha, здравствуйте. Вы выяснили, что это за белые крошки, точки? У меня такая же история и симптомы те же. Я собирала эти крошки и относила в вет.лабораторию. Мне сказали, что это крысиный клещ. Делала дома дезинфекцию. Сейчас в квартире никаких ни точек, ни крошек нет, а симптомы на теле остались. Бб помогает, но до конца их не убивает. Хотя может и убивает, но идёт перезаражение от родственников, которые их не чувствуют и не понимают проблемы. Эти клещи выбирают себе хозяина и паразитируют на нем. Другие члены моей семьи тоже заражены, но у них нет таких симптомов как у меня. С мужем стала спать отдельно.Заметила, что стоит с ним просто полежать в одной постели и у меня с новой силой проявляются все симптомы. Тело чистое, ни прыщей, ни болячек нет ни у кого из моей семью. Только у меня точки, как от прокола иглой. После усиленного использования бб все проходит. Но стоит более тесно проконтактировать с детьми и мужем и у меня начинается все сначала. Напишите идентифицировали вы своих паразитов? Если да, то как вам посоветовали от них избавляться?
Гость
[3469702175]
Гость
"Непричастные - то давно поняли что вы работаете наравне с другими завербованными на форуме."
Преданность и верность хозяйке - ооочень ценное качество. За лайки служите? 😜
В отличии от вас и всех ваших , не состою на службе , не дежурю на форуме и периодечески не вешаю лапшу на ухи больным по указаниям шефа. Плевала на лайки сатанистов. Верю в Творца и служу совести.
Гость
[3469702175]
Гость
"Пластинку хоть смените... Врач который не знает как очищать нос."
Унитазным ёршиком..начиная с мозга.
Не сомневаюсь что вы делали эту процедуру вашим больным.