Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1460
Гость
Гость
В отличии от вас и всех ваших , не состою на службе , не дежурю на форуме и периодечески не вешаю лапшу на ухи больным по указаниям шефа. Плевала на лайки сатанистов.
Верю в Творца и служу совести.
"Верю в Творца и служу совести."

Все претензии к НЕМУ!!!
Разбирайтесь со своим "творцом" за что ОН вас наказал и почему
не лечит праведницу.
Гость
Гость
"Верю в Творца и служу совести."

Все претензии к НЕМУ!!!
Разбирайтесь со своим "творцом" за что ОН вас наказал и почему
не лечит праведницу.
Нет у меня претензии к Всевышнему тк он направил меня на праведный путь чтоб разоблачать дьявола в вашем лице и вам подобным.
И в отличии от вас я чиста перед своей совестью а значит, перед Богом.
.
Девчонки, те, кто избавляется от реального паразита. Даже обычные мазилки помогают в избавлении. Упорства в ем и терпения.
Гость
Гость
Нет у меня претензии к Всевышнему тк он направил меня на праведный путь чтоб разоблачать дьявола в вашем лице и вам подобным.
И в отличии от вас я чиста перед своей совестью а значит, перед Богом.
"он направил меня на праведный путь чтоб разоблачать дьявола в вашем лице и вам подобным."

Лярва мелкая в зеркало посмотри, потом других совести.
Вижу, борщанула ты с подарочными у к о л ь ч и ками от рогатого ..
Помочь ничем не могу, а посочувствовать с чистой совестью,
с избытком.
Гость
Гость
"он направил меня на праведный путь чтоб разоблачать дьявола в вашем лице и вам подобным."

Лярва мелкая в зеркало посмотри, потом других совести.
Вижу, борщанула ты с подарочными у к о л ь ч и ками от рогатого ..
Помочь ничем не могу, а посочувствовать с чистой совестью,
с избытком.
Вот и показали Вы, в очередной раз, Вашу настоящую суть, Мая.
Прикидываетесь этакой благодетельницей, чудо доктором , а как прижимают к стенке, выходит базарная баба , которая продаёт старые валенки и разный хлам с характерным майданутым языком.
Помощи ни у кого не прошу, тем более от врачих - эвтаназистов, которые только умеют копировать интернет или повторять 2-3 ютюбовские советы как попугай, в лучшем случае .
Гость
Гость
Вот и показали Вы, в очередной раз, Вашу настоящую суть, Мая.
Прикидываетесь этакой благодетельницей, чудо доктором , а как прижимают к стенке, выходит базарная баба , которая продаёт старые валенки и разный хлам с характерным майданутым языком.
Помощи ни у кого не прошу, тем более от врачих - эвтаназистов, которые только умеют копировать интернет или повторять 2-3 ютюбовские советы как попугай, в лучшем случае .
Агась, который год пишешь одно и то же, позоришься. Эвтаназии это
по части вашей групповухи заблудших, меня не примазывай.
Ролики с ютуба да, ,ставлю и пересказываю не для себя, я в информации разбираюсь которую даю, а от тебя какой толк форуму, кроме с р а ч а?
Гость
Гость
Агась, который год пишешь одно и то же, позоришься. Эвтаназии это
по части вашей групповухи заблудших, меня не примазывай.
Ролики с ютуба да, ,ставлю и пересказываю не для себя, я в информации разбираюсь которую даю, а от тебя какой толк форуму, кроме с р а ч а?
Толк от меня , чтоб разоблачать твою грязную ж-у , которую стараешся прикрыть обвиняя других в ср-е.
И отстань ты от меня хабалка, поди побазарь со своми конкурентками, сама знаешь..
Гость
Гость
Толк от меня , чтоб разоблачать твою грязную ж-у , которую стараешся прикрыть обвиняя других в ср-е.
И отстань ты от меня хабалка, поди побазарь со своми конкурентками, сама знаешь..
Сегодня ТАТЬЯНИН ДЕНЬ? Опять генеральша телевизор обсмотрелась
Гость
Гость
*Татьяна рано утром встала, мозги об лавку почесала....* (Пушкин А.С.)
..и давай с чистой совестью разными номерами из пулемёта бить..
Честная вы наша, научите так складно врать. Зависть берёт.

№№№ Т. от вчера, до сегодня:

Татьяна
[3705319043] Вчера, 11:43

Гость
[4124517004] Вчера, 15:51

Гость
[1868023018] Вчера, 16:17

Гость
[2181470045] Вчера, 17:04

Гость
[1359395999] Сегодня, 15:37

Гость
[3469702175] Сегодня, 14:45

Гость
[3136845403] Сегодня, 16:29

Гость
[2625467489] Сегодня, 17:25
.
О далась с доктором АЮРВЕДЫ. Не удивилась выползням. Сказала, внешн е мазилки эти- помогают внешнееочищение. Но чистка крови, печени, лимфы, кишечник ка- обязательно не. Итак.купила-. Сироп Детоксикации.НИМ.САФИ. Ну = два ля назад- трипхала и противоглистые( писала выш- название. Главное, не смешивать, на голодный желудок( за час до еды и через два- после). И самое главное- стака6ом воды зап ватт. В е есть в и- те.
.
О далась с доктором АЮРВЕДЫ. Не удивилась выползням. Сказала, внешн е мазилки эти- помогают внешнееочищение. Но чистка крови, печени, лимфы, кишечник ка- обязательно не. Итак.купила-. Сироп Детоксикации.НИМ.САФИ. Ну = два ля назад- трипхала и противоглистые( писала выш- название. Главное, не смешивать, на голодный желудок( за час до еды и через два- после). И самое главное- стака6ом воды зап ватт. В е есть в и- те.
.
Они сами( индус и доктор) пьют этирастител ныне препараты, периодически. Ни4акой химии не употребляют. По русски с акцентом, но говорят понятно
.
СИРОП САФИ- - лучшее в аюрведе. Почитайте
Гость
Лена
Вначале кошки чесались. Чернота в ушах появилась. 4 месяца лечила якобы отодектоз. Анализы несколько раз сдавали. Ушного клеща не нашли. пролечили аб гентам - 2 укола. Из ушей клещей выгнала только Чистотел порошок ветеринарный (перметирин). Ветеринар сказал капли на холку Адвокат, Инспектор или Стронгхолд. Другие не справятся. Каждые 21 день. Если купать кошанорв, то раз в 14 дней.С крылышками мелкое нашли. Прогноз написали ОСТРОЖНЫЙ. На словах ...никто не знает куда заползут личинки крылатой. Мыть шампунем с кетоконазолом и с хлоргексидином.А мне посоветовали искать хорошего инфекциониста. Такого не нашла. Форум помог. Кстати летом фумигаторы в комнатах - на кошках крылатые дохнут сразу. Почемуто умирать ползут в уголок глаза.
Есть прекрасные инфекционисты в Киеве,НИИ Эпидимиологии и вирусологии им. Громашевского,лично меня там и вылечили от этой напасти
Гость
Я с Украины,зовут Ирина,болела долго,лечилась безуспешно 5 лет в Кривом Роге и Днепропетровске.Вылечили в Киеве,сначала две недели под капельницей выводили токсины от всех препаратов которыми меня травили 5лет предыдущие врачи,затем внурти венно через каждые 12 часов МАКСИПИН,капается очень медленно примерно около часа одна капельница.Таблетки Вальтрекс раз в сутки это от опоясывающего лишая но только Валпвир или Вальтрекс.другие таблетки от лишая не помогут от клеща.Обязательно проьивогрибклавый ,мне назначили микросептин немецкий,витамины комплекс и иогурт любой и Ура
вылечили
Гость
И еще хочу сказать ,часто это оказывается не чесотка а Красный волосяной лишай и лечение там идет совсем другое в основном витамином А и направлено на то чтоб привести в норму нервную систему Другое лечение не существует такое заболевание возникает в основном от нервов и проходит само когда выравнивается психосоматика
А(ф)
Гость
Я с Украины,зовут Ирина,болела долго,лечилась безуспешно 5 лет в Кривом Роге и Днепропетровске.Вылечили в Киеве,сначала две недели под капельницей выводили токсины от всех препаратов которыми меня травили 5лет предыдущие врачи,затем внурти венно через каждые 12 часов МАКСИПИН,капается очень медленно примерно около часа одна капельница.Таблетки Вальтрекс раз в сутки это от опоясывающего лишая но только Валпвир или Вальтрекс.другие таблетки от лишая не помогут от клеща.Обязательно проьивогрибклавый ,мне назначили микросептин немецкий,витамины комплекс и иогурт любой и Ура
вылечили
А вы от чего лечились?
От чесотки?
Или от моргеллонов?
Можете описать свои симптомы до начала лечения?
ВА
Гость
вылечили
Ирина, какова схема приема Валтрекса и Валвира? И как долго? Что конкретно из этих двух препаратов вы принимали? понравилось про йогурт. Вот потому и Байкал эм1 работает. Как и другое кисломолочное, только Байкал дешевле и всегда под рукой. За какой период времени вас вылечили? И вылечили совсем или просто улучшили значительно состояние? Витамины какие? Комплекс? Вы пишите про витамин А. его в ундевите много. Он тоже очень хорошо работает. У меня лично. Хотя тут писали, что им никак. А вы раньше были на этом сайте?Люди без проблем сюда же вряд ли зайдут
ВА
Смотрите , что вычитала про красный волосяной лишай ( хотя рисунки ужасающие и не похожи на бм). "Лечение красного отрубевидного волосяного лишая представляет собой крайне тяжелую задачу и проводится эмпирически. Тяжесть заболевания можно уменьшить, но излечение практически невозможно; классические формы заболевания регрессируют медленно в течение 3 лет, а неклассические формы персистируют. Шелушение можно уменьшить путем применения эмолентов или нанесения 12% молочной кислоты под окклюзионную повязку, с последующим применением наружных глюкокортикостероидных препаратов. Может оказать эффект прием витамина А внутрь. При резистентности к местной терапии возможно назначение пероральных форм ацитретина (ретиноид) или метотрексата."
ВА
.
И сироп Сафи я пила и вся моя семья, и таблетки ним, и другие аюрведические препараты-пурим, талект, чаванпраш, кримикухтар рас и всякое другое- разве все упомнишь. Еще какие-то чаи и порошки до сих пор есть, надо, кстати, их допить Многие, кто здесь давно, уже все это перепринимали. Конечно, все надо пробовать. Хуже не будет. А будет ли лучше- пока не попробуешь, не узнаешь
ВА
На данный момент я так и принимаю бад для печени, о котором писала и канефрон. Доступно и эффективно. Они меня от болей избавили. Даже когда не каждый день принимаю их , забываю, боли не возвращаются. В них тоже антипаразитарные травы. У кого нет возможности покупать аюрведические препараты. В наших аптеках сейчас, слава Богу, всего полно, не только химии. Девочки, еще, у кого раны. Я вчера намазала проблемное болячечное после чесотки место зубной пастой Колгейт голубой. Любой кальций всегда полезен при проблемах кожи, да еще там, видно, ментол. Очень долго чувствовался этот ментоловый эффект. Получилась как глиняная маска. Часа через 4 просто скатала ее с кожи. Утром инфракрасной лампой обрабатывала. Еще есть несколько бугорков в самом укромном месте ложбинки на груди.При обработке инфракрасной лампой чувствовался там зуд. Видно, месяца два минимум, как они там уютненько обустроились. Одно радует- площадь больной кожи уменьшилась раз в 20. И перестали "разбегаться" единичные прыщи от густонаселенных мест. Блииин, вот не дай Бог никому, лечить замучаешься. Или это нетипичная чесотка, или бм, которой у меня раньше не было
АЯ
Всем доброго дня.
Хочу рассказать о способах, которые стали для меня самыми эффективными.
1. Наружно.
Смесь почти в равных пропорциях: ивермек+борная кислота. Втирать и через пару минут выкатывать. Очень много выходит.
Также делаю коктейль: тиосульфат натрия (1 ампула)+глюконат кальция (2 ампулы)+эфирные масла эвкалипта, гвоздики, пихты (по несколько капель)+ дёготь (30 капель)+молочная кислота (5-10 капель)+аквадетрим (30 капель)+оливковое масло (1-2 ст.л.)+ нашатырный спирт (10 капель)+ йод (20 капель). Количество капель примерное, иногда просто лью «на глаз». По желанию добавляю противогрибковые и противовирусные крема, антипаразитарные и другие препараты. Бутылочки надолго хватает. Вначале думала, что компоненты могут друг друга нейтрализовывать, но оказалось, что всё работает. Открытые места нужно чаще обрабатывать.
Душ/ванны с содой и солью.

2. Внутрь.
!Не рекомендую, а просто делюсь опытом! Почти все те же компоненты, что и наружно (естественно, без кремов), но в меньших дозах, смешанные с литром кефира или ряженки, с добавлением мёда. Дёготь начинала с 1 капли! Выпиваю эту бутылку небольшими дозами за 2-3 дня.
Также очень помогает гранатовый сок. От него сразу выходит очень много слизи.
Противогрибковые пью постоянно.
Аб, витамины – по ситуации.

Крайне полезны дыхательные упражнения. Промывания носа.

АЯ
.
Впервые за все года « недомогания» - вижу, что процесс из авления идёт полным ходом. Остаточные явления, ещё случаются. Сегодня, очередное пигментное пятно- исчезло, под ним- оказалась расширенная пора. Выкатила что- о типа личинки. Лицо, приобрело привычное состояние. Последняя ранка- вот- вот распрощается с корочкой. А вот признаки применения аюрведы. Работают! Ещё как! Сутки испытывала дискомфорт в районе Толстого кишечника. Ночью- боль. Пришлось выпить спазмолгон. Целыйдень была не в струе. Лежала даже. Продолжала принимать аюрведу( выше писала- что прописала доктор). Утром- кишечник очистился. Бодра. Жаль, раньше, не ерьезно о носила ь к аюрведе. Муж решил присоединится и пить все препараты. Видит же, как они работают. Н кому не помешают! Бензил- работает! Все вкупе- путь к аыздоровлению. Окончательно у.
Татьяна
Гость

Татьяна

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Совсем что ли спятили. Я обычно подписываюсь. Короче надоел этот форум. Крыша у людей едет конкретно.
Татьяна
Гость

Татьяна

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Да это по ходу ты сама себе и пишешь. Никому не интересна, вот и повышаешь интерес к своей персоне. Или что в психушке день открытых дверей.
Гость
ВА
Ирина, какова схема приема Валтрекса и Валвира? И как долго? Что конкретно из этих двух препаратов вы принимали? понравилось про йогурт. Вот потому и Байкал эм1 работает. Как и другое кисломолочное, только Байкал дешевле и всегда под рукой. За какой период времени вас вылечили? И вылечили совсем или просто улучшили значительно состояние? Витамины какие? Комплекс? Вы пишите про витамин А. его в ундевите много. Он тоже очень хорошо работает. У меня лично. Хотя тут писали, что им никак. А вы раньше были на этом сайте?Люди без проблем сюда же вряд ли зайдут
нет.я здесь случайно оказалась,не болею уже давно
А вылечили меня в Киеве от корковой чесотки которая как оказалось у меня появилась на фоне токсического зоба(Это заболевание щетовидной железы)Корковая это ужасная чесотка,самостоятельно ее никогда не вылечить,только в стационаре и развивается она на фоне сильного стресса или не леченных хронических болячек а не как самостоятельная болезнь.Так вот сначала мне убрали последствия,то есть саму корковую чесотку а потом стали искать причину ее появления и нашли этот самый запущенный узловой зоб,Эндокринолог назначили гормональный препарат Эутилокс ,сейчас здорова.не болею,раз в полгода сдаю анализы на гормоны щетовидной железы(это кровь из вены на ТТГ и Т4) в платной лаболатории по курсу этот анализ равен 10 долларам и по результатам анализов эндокринолог регулирует дозу искуственного гормона поскольку моя щетовидка сама его не в полном обьеме вырабатывает что и стало в свое время причиной этой самой корковой чесотки...Но у меня причина именно в этом была,но а у каждого может быть своя,нужно искать причину почему организм ослаб и не справляется с паразитами,у кого -то это стрес,у кого-то как у меня щетовидка,Вич инфексия не выявленная,геппатит не выявленный...пока не устранишь причину,последствия придется убирать всю жизнь ,Можно залечить клеща на время,но он опять вылезит если не вылечить при чину его появления, Когда я лечилась рядом другие пациенты выздоравливали даже не от лечения физических а моральных проблем,Как пример один человек выздоровел когда уволился с работы которую не любил а женщина выздоровела когда ушла от заботливого но не любимого мужа Эти истории не выдуманные,
И еще от прыщей и язвочек очено хорошо помогает крем АРГОСУЛЬФАН это серебро на парафине,уже точно цену не помню,но не дорогой
ВА
Гость
А вылечили меня в Киеве от корковой чесотки которая как оказалось у меня появилась на фоне токсического зоба(Это заболевание щетовидной железы)Корковая это ужасная чесотка,самостоятельно ее никогда не вылечить,только в стационаре и развивается она на фоне сильного стресса или не леченных хронических болячек а не как самостоятельная болезнь.Так вот сначала мне убрали последствия,то есть саму корковую чесотку а потом стали искать причину ее появления и нашли этот самый запущенный узловой зоб,Эндокринолог назначили гормональный препарат Эутилокс ,сейчас здорова.не болею,раз в полгода сдаю анализы на гормоны щетовидной железы(это кровь из вены на ТТГ и Т4) в платной лаболатории по курсу этот анализ равен 10 долларам и по результатам анализов эндокринолог регулирует дозу искуственного гормона поскольку моя щетовидка сама его не в полном обьеме вырабатывает что и стало в свое время причиной этой самой корковой чесотки...Но у меня причина именно в этом была,но а у каждого может быть своя,нужно искать причину почему организм ослаб и не справляется с паразитами,у кого -то это стрес,у кого-то как у меня щетовидка,Вич инфексия не выявленная,геппатит не выявленный...пока не устранишь причину,последствия придется убирать всю жизнь ,Можно залечить клеща на время,но он опять вылезит если не вылечить при чину его появления, Когда я лечилась рядом другие пациенты выздоравливали даже не от лечения физических а моральных проблем,Как пример один человек выздоровел когда уволился с работы которую не любил а женщина выздоровела когда ушла от заботливого но не любимого мужа Эти истории не выдуманные,
И еще от прыщей и язвочек очено хорошо помогает крем АРГОСУЛЬФАН это серебро на парафине,уже точно цену не помню,но не дорогой
Ирина, спасибо, что ответили. А про дозу Волтрекса не можете написать? И как долго принимать? Аргосульфан у меня есть. Боже, и чего только у меня нет
.
Оставалась на лице одна коросточка. Все ждала, когда сама отвалится. Под нижней губой. Решила помочь ей отвалиться, тем более, только серединка держала. Остальное- уже отваливалось. Так вот , именно под этой серединкой увидела бугорок , белый. А под ним, счищая ивермеком, увидела столько выползней…. Скрученных волосков, и прочего мусора, только из одного возвышения… прятались под коросточкой. Либо в е туда ломанулись, ещё и пластмасски белые появились. Много.
АЯ
Обнаружила чёткую взаимосвязь чёрных объектов с поражением печени. Именно в неё вливаются все протоки этой гадости и как-то управляются. Это ещё выявляется при точечном массаже энергоканалов-меридианов в местах, где скапливаются чёрные гады. Также массажем по Огулову. Давно слышала, что после длительных голоданий и чисток печени у людей вытекало много чёрной маслянистой жидкости – до 2-х литров, хотя при обследованиях она не выявляется (возможно, мимикрирует под живую ткань или может мигрировать, растекаясь по каналам). Почитайте тех, кто пробовал чистки по Оганян.
Именно на такую печень притягиваются паразиты извне, превращая человека в мусоросборник. Затравливают печень со спины.

АЯ
.
Кроме пластмассок белых( есть и чёрные вкрапления) аылезло нечто. Белая серебристая нить. На волосок не похоже. В микроскопе- именно белая длинная ( 1 см)- серебристого цвета. Впервые такое вижу. Загуглила- шистомоз ( подкожный гельминт). Может, после аюрведы полезли?
.
Признаки шистомоза- жуть. У меня- никаких.у страха глаза велики. Но чиститься надо…
Гость
Таня
Лена,здравствуйте. У меня у свекрови есть тоже кошки и я боюсь, что тоже заражённые. Вот хотела Вас спросить, у ваших кисок есть какие то проявления. Мне кажется, что 2 наши девочки начали болеть. Спасибо.
У кошек это называется цитоплазмоз и передается человеку.от него можно ослепнуть.Это анализ на торч энфекцию нужно сдать это такой вид лишая
Ника
Гость
Ирина, спасибо Вам, что отвечаете и что вообще написАли. Замучаем теперь вопросами). Не все живут в Киеве, вернее, не только лишь все))), если не трудно, расскажите как попасть в институт, т е понятно, что надо просто поехать в Киев, но где Вы останавливались - были на стационаре или амбулаторно, в какую сумму обошлось лечение-пребывание там ( это очень важно, так что простите за вопрос). Врачи, у которых лечились (ну вот прямо их имена). как начать процедуру " потрапления в НИИ". Вы же тоже не киевлянка, нужно ли направление. Спасибо
Гость
ksu-ha, здравствуйте. Вы выяснили, что это за белые крошки, точки? У меня такая же история и симптомы те же. Я собирала эти крошки и относила в вет.лабораторию. Мне сказали, что это крысиный клещ. Делала дома дезинфекцию. Сейчас в квартире никаких ни точек, ни крошек нет, а симптомы на теле остались. Бб помогает, но до конца их не убивает. Хотя может и убивает, но идёт перезаражение от родственников, которые их не чувствуют и не понимают проблемы. Эти клещи выбирают себе хозяина и паразитируют на нем. Другие члены моей семьи тоже заражены, но у них нет таких симптомов как у меня. С мужем стала спать отдельно.Заметила, что стоит с ним просто полежать в одной постели и у меня с новой силой проявляются все симптомы. Тело чистое, ни прыщей, ни болячек нет ни у кого из моей семью. Только у меня точки, как от прокола иглой. После усиленного использования бб все проходит. Но стоит более тесно проконтактировать с детьми и мужем и у меня начинается все сначала. Напишите идентифицировали вы своих паразитов? Если да, то как вам посоветовали от них избавляться?
Добрый день , пребываю в полнейшем шоке , ни одна лаборатория не взялась ...21 век на дворе...на неделе пойду в кожвен диспансер и планирую анализ крови (как скажут) мажемся бб уже 10 дней , кожа ужасная , в царапинах и точках красных , выход волокон , обработка дома сегодня контрольная ...поймана и уничтожена 😈)) крыса на территории.
Скажите , вам частная ветклиника сделала ? Вы просто попросили индетификацию ? Я ума не приложу в чем проблема им за оплату сделать анализ ?...
Гость
ВА
Ирина, спасибо, что ответили. А про дозу Волтрекса не можете написать? И как долго принимать? Аргосульфан у меня есть. Боже, и чего только у меня нет
Вальтрекс дороговат поэтомк часто его подделывают,но если приобрете настоящий а не подделку то эффект почуствуете буквально сразу,пить по одной таблетке в сутки как и указано в инструкции,старайтесь найти немецкий или гондандию,но ни в коем случае индийский,Индия это фуфломицин,деньги на ветер,пачки 10 штук хватает убрать явные ранки,повторно когда вылупляться личинки и появся свежие высыпания мне хватало и полпачки
Гость
Ника
Ирина, спасибо Вам, что отвечаете и что вообще написАли. Замучаем теперь вопросами). Не все живут в Киеве, вернее, не только лишь все))), если не трудно, расскажите как попасть в институт, т е понятно, что надо просто поехать в Киев, но где Вы останавливались - были на стационаре или амбулаторно, в какую сумму обошлось лечение-пребывание там ( это очень важно, так что простите за вопрос). Врачи, у которых лечились (ну вот прямо их имена). как начать процедуру " потрапления в НИИ". Вы же тоже не киевлянка, нужно ли направление. Спасибо
НИИ Громашевского это не лечебное заведение и там массово не лечат,это научно исследовательный центр там еще в советские времена разрабатывали препараты от геппатита,малярии,рака,спида и сохдавали секретные виды бактериологического оружия и вакцин против него.Испытания после мышей и кроликов нужно рано или поздно проводить на людях и тогда берут добровольцев ,так было и со мной,когда я 5 лет безуспешно лечилась дома в Кривом Роге и в обласном центре Днепропетровске,продала квартиру и все деньги ушли на бесконечные анализы,диагнозы и горы лекарств.В Киев приехала уже лысая,без ногтей,бровей,ресниц,тело в ранках и корочках ,ногами ступала буквально как по углям,руки дрожали,если волновалась то заикалась,глаз мог дергаться.были две попытки суицыда.Нашла сначала в городе у себя благотворительную организацию,вернее филиал этой организации,она всемирная,называется Врачи без границ и именно эта организация отправила меня в НИИ Громашевского,Лечение бесплатное так как Вы подписываете добровольное согласие на лечение оно как экспериментальное.,Фамилию в мед карту не пишут только имя и номер присваивают и никто потом твою фамилию не знает из медперсонала только номер,,отношение к тебе как к хрустальной вазе,так словно ты супер пупер я нигде и никогда такого бережного отношения к себе не чувствовала.Сейчас тех врачей что именно меня лечили там осталось мало, уехали работать за границу там платят намного больше.,но простите геправильно называю там не врачи там проффессора наук каждыц в своей области но при лечении одного пацмента есть один твой лечащий но осматривают все и принимают решение на консилиуме и дают направления на обследования к другим проффесорам в другие больницы и интитуты это бесплатно по их направлению,платить нужно только за анализы и медикаменты
.
Гость
Вальтрекс дороговат поэтомк часто его подделывают,но если приобрете настоящий а не подделку то эффект почуствуете буквально сразу,пить по одной таблетке в сутки как и указано в инструкции,старайтесь найти немецкий или гондандию,но ни в коем случае индийский,Индия это фуфломицин,деньги на ветер,пачки 10 штук хватает убрать явные ранки,повторно когда вылупляться личинки и появся свежие высыпания мне хватало и полпачки
Вальтрекс- противовирусный сильный препарат. Четко применяют при ВПГ. Аналог- ацикловир. Я дважды применяла и его. До кучи. Никаких результатов не заметила… может, кому- то вальтрекс и поможет… я пока на аюрведе… дальше - по ситуации..
.
Ksu-ha
Добрый день , пребываю в полнейшем шоке , ни одна лаборатория не взялась ...21 век на дворе...на неделе пойду в кожвен диспансер и планирую анализ крови (как скажут) мажемся бб уже 10 дней , кожа ужасная , в царапинах и точках красных , выход волокон , обработка дома сегодня контрольная ...поймана и уничтожена 😈)) крыса на территории.
Скажите , вам частная ветклиника сделала ? Вы просто попросили индетификацию ? Я ума не приложу в чем проблема им за оплату сделать анализ ?...
Главное, не запускайте., я 10 лет страдаю. Закрывала глаза на проблемы, ещё и потому., что ни один из докторов не хотел вникать в проблему. Направлял к псих.. пока проблема не стала грандиозной, появились язвочки и РАНы. А с этими проблемами , справляться очень трудно. Если Вы - борец, значит, получится. Годы жизни- коту под хвост, из- за нашей, « славной» продвинутой медицины.,
Гость
.
Вальтрекс- противовирусный сильный препарат. Четко применяют при ВПГ. Аналог- ацикловир. Я дважды применяла и его. До кучи. Никаких результатов не заметила… может, кому- то вальтрекс и поможет… я пока на аюрведе… дальше - по ситуации..
Ацикловир не поможет.А Вальтрекс помогает но настояящих брендовый Бальгия или немецкий а не индийская подделка или отечественная
Гость
Ника
Інститут епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л.В. Громашевського НАМН Украины

Керівник: Директор інституту – чл-кор. НАМН України, д.м.н., професор Вікторія Іванівна Задорожна
Сайт: http://duieih.kiev.ua
Контакти: 03680 м.Київ, вул. М. Амосова, 5, е-mail: epidemics@ukr.net
Телефон: тел.факс: (044) 275- 37- 11
.
От чего поможет? От неведомых паразитов? Да я согласна на все, лишь бы не видеть ту сволоту, которая поселилась под кожей…
Гость
ехать нужно самой лично и просись ,взяточников нет.денег не вымагают,но и от подарков не отказываются
За стационар платить не нужно,есть сносное бесплатное питание,условия хорошие,отношение супер..главная проблема попасть туда,это только от Вас зависит и только самой нужно проситься,так как решение на добровольно подписать решение на экспериментальное лечение за Вас никто не подпишет,Я в свое время подписала,10 лет прошло и сейчас приезжаю в Киев уже в Институт Эндокринологии,теперь раз в полгода на контрольное обследование своей щетовидки,жто теперь у меня пожизненно,Но переночевать приходу в институт громашевского,принимают,пускают и честно бесплатно,Там удивительные и замечательные люди как с другой планеты
А(ф)
.
Кроме пластмассок белых( есть и чёрные вкрапления) аылезло нечто. Белая серебристая нить. На волосок не похоже. В микроскопе- именно белая длинная ( 1 см)- серебристого цвета. Впервые такое вижу. Загуглила- шистомоз ( подкожный гельминт). Может, после аюрведы полезли?
Шистосома - не белого-серебристого цвета, она цвета темного, ближе к бурокоричневому. Вы ни разу не описывали симптомов шистосомоза. Подкожных шистосом не бывает, они живут в кровеносных сосудах и питаются по сути кровью. Могут находиться под кожей тоже - но это как следствие миграции какой и не постоянно.
Гость
Гость
ехать нужно самой лично и просись ,взяточников нет.денег не вымагают,но и от подарков не отказываются
За стационар платить не нужно,есть сносное бесплатное питание,условия хорошие,отношение супер..главная проблема попасть туда,это только от Вас зависит и только самой нужно проситься,так как решение на добровольно подписать решение на экспериментальное лечение за Вас никто не подпишет,Я в свое время подписала,10 лет прошло и сейчас приезжаю в Киев уже в Институт Эндокринологии,теперь раз в полгода на контрольное обследование своей щетовидки,жто теперь у меня пожизненно,Но переночевать приходу в институт громашевского,принимают,пускают и честно бесплатно,Там удивительные и замечательные люди как с другой планеты
Конечно каждый сам решает,но когда уже не будет вообще сил растягивать"удовольствие" и кормить червей и траться только на них и все как в топку....я нашла выход надеюсь кому-то поможет,Адрес я написала,мне помогли,дальше каждый сам решает
.
А(ф)
Шистосома - не белого-серебристого цвета, она цвета темного, ближе к бурокоричневому. Вы ни разу не описывали симптомов шистосомоза. Подкожных шистосом не бывает, они живут в кровеносных сосудах и питаются по сути кровью. Могут находиться под кожей тоже - но это как следствие миграции какой и не постоянно.
Спасибо огромное за ответ . И вообще, за Ваши дел ныне советы и доброжелательные посты.
Лена
Гость
Лена, как вы питаетесь рацион еды и какую воду пьете?
Питание обыкновенное. И вода из под крана. Желудок и кишечник полгода лечила. Вначале протокол от кандиды. Очишение - лист сенны . Началось улучшение жкт от лечения хеликобактер. Особенно, когда добавила омепрозол копеечный. Сейчас стул в норме почти. Был зеленый перламутровый с какими то стеблями длинными. Изжоги нет. Громкие урчания и вздутие живота исчезло..
Сейчас третий курс от хелико. все три курса выходит ворса. Сейчас собираю урожай с лица и из век. Плачу и убираю. Особенно у переносицы в уголках глаз.Кусками волокна выходят. Неделю назад из глазниц массовый выход чего то был. Колючее и крупное.И мушка крупная вышла из глаза. Закапывала новокаин в глаза и уши.
Был сильный зуд век. Ивермектин, мазь эритромицин в глаза, Клотримазол на веки, метрогил - все усиливало зуд. Нашла чистотел трава (собирала весной). Отвар чистотела мгновенно убрал зуд век. Протерла и лицо. Потом крем ветеринарный Буренка . И началось. Комочки волокон повалили. И как семечки и скрученные...На другие крема ничего не выходит. Почемуто Буренка их вытаскивает. Кожа лица после выходов раздраженная. На теле чисто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Есть прекрасные инфекционисты в Киеве,НИИ Эпидимиологии и вирусологии им. Громашевского,лично меня там и вылечили от этой напасти
Я не на Украине. Я в Саратове.
.
Лена
Питание обыкновенное. И вода из под крана. Желудок и кишечник полгода лечила. Вначале протокол от кандиды. Очишение - лист сенны . Началось улучшение жкт от лечения хеликобактер. Особенно, когда добавила омепрозол копеечный. Сейчас стул в норме почти. Был зеленый перламутровый с какими то стеблями длинными. Изжоги нет. Громкие урчания и вздутие живота исчезло..
Сейчас третий курс от хелико. все три курса выходит ворса. Сейчас собираю урожай с лица и из век. Плачу и убираю. Особенно у переносицы в уголках глаз.Кусками волокна выходят. Неделю назад из глазниц массовый выход чего то был. Колючее и крупное.И мушка крупная вышла из глаза. Закапывала новокаин в глаза и уши.
Был сильный зуд век. Ивермектин, мазь эритромицин в глаза, Клотримазол на веки, метрогил - все усиливало зуд. Нашла чистотел трава (собирала весной). Отвар чистотела мгновенно убрал зуд век. Протерла и лицо. Потом крем ветеринарный Буренка . И началось. Комочки волокон повалили. И как семечки и скрученные...На другие крема ничего не выходит. Почемуто Буренка их вытаскивает. Кожа лица после выходов раздраженная. На теле чисто.
Когда не вела массированную атаку, не втирала мазилки, жила, гуляла, лицо не прятала. Да, кожа не радовала, как раньше. Но и ранок не было. Сейчас, из дому не выхо жу. Только все успокоилось, ранки зажили . Одна оставалась. Стала туда втирать ивермектина- полезли, по новой. И из тех мест, где ранки. Пропали и кожа чистая была, проверить решила. И опять…. Покраснение и выходы. Вот и пойми. Бросить и не втирать или продолжать. Круг замкнулся..
Лена
Ksu-ha
все боятсЯ без лицензии проверять...лицензия на опознание паразита есть только у официального энтомолога при россельхознадзоре или при сэс. платно...500 руб...
Гость
Ksu-ha
Добрый вечер. Я носила в частную вет.клинику эти крошки, которые собирала с постели. Но сразу скажу, что они действительно официально такую идентификацию не делают. Я подошла к вет.врачу, который раньше лечил мне кошку и попросила посмотреть в микроскоп. Он сам смотрел, потом ещё двух врачей позвал и в итоге мне озвучили, что это крысиный клещ. Сказали срочно делать дезинфекцию, т.к эти клещи перебираются и на людей. Что собственно и произошло. Обработку квартиры делали несколько раз, всю одежду перекипятили, которую нельзя кипятить перестирали и убрали в пакеты. Но от проблемы не избавились.В квартире я больше не нахожу ни крошек, ни точек, ни пыли ничего. Но с себя вывести не могу , особенно с головы. Вроде уже и не ползает никто по телу, но шевеление, капошение особенно по ночам есть.