не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Конечно каждый сам решает,но когда уже не будет вообще сил растягивать"удовольствие" и кормить червей и траться только на них и все как в топку....я нашла выход надеюсь кому-то поможет,Адрес я написала,мне помогли,дальше каждый сам решает
Ирина, спасибо за отклик. Я уверена, что это оно. как думаете, если просто самой туда отправиться, это правильно будет? У меня , конечно, не такие проявления как Вы описали ( как Вы всё это вынесли только!), но, тем не менее. ещё не вечер, как говорится. Пожалуйста, не покидайте форум
Лена
[2861049190]
Лена
все боятсЯ без лицензии проверять...лицензия на опознание паразита есть только у официального энтомолога при россельхознадзоре или при сэс. платно...500 руб...
. Думала филярии. Но сомнения. 1. Год назад на венах и не только появились синяки. В них просматривается нитка с утолщенными концами. Появились после аспирина. 2. Синяки остались. На ногах выпуклые подобия родинок. После бб с мылом заметно, что ВСЕ они расположены над сосудами. после бб от них в разные стороны 1-2 нити, на концах синячок новый. (не убежало и померло). Еле просматривается бывший ход . Внутри кор пятнышки. и весь ход в белом пятне. У меня медики не находили вены для уколов раньше. Сейчас как карта географии. 3. Из некоторых типа родинок черный волос странный.(1 см). Раньше не удалялся. Сейчас легко. Похож на то, что осталось в синяках под кожей. 4. Выходили ворсинки из тела. Сейчас из лица. Размотать их - такие же в синяках с утолщенными концами. 5. Синяки год назад появившиеся от аспирина.не проходили. После бб внутри бледного синяка появился темный. Через неск дней оказалось, что там такое же. Нить с разными концам. 6. Год назад , когда узнала. что в коже кто то. На все тело и голову масло с керосином на ночь. (До ...болели суставы локтевые и колен). После этого под мышками появились синяки диаметр 5 см - черные. Сбоку локтевых суст большие синяки . На коленных на внутр пов. бедра синяки . Боль в суставах резко исчезла. Вопрос. Могут филярии сдохнуть от аспирина?...Могут филярии отвалиться от сосудов , если им нечем дышать? (керосин) Возможна связь между этими нитями и белыми волокнами ?. Иногда вижу серую полоску. на коже. А в ней аккуратно лежат волокна в ряд. Концы одинаковы. Просто выходят наружу.
Лена
[2861049190]
Гость
Добрый вечер. Я носила в частную вет.клинику эти крошки, которые собирала с постели. Но сразу скажу, что они действительно официально такую идентификацию не делают. Я подошла к вет.врачу, который раньше лечил мне кошку и попросила посмотреть в микроскоп. Он сам смотрел, потом ещё двух врачей позвал и в итоге мне озвучили, что это крысиный клещ. Сказали срочно делать дезинфекцию, т.к эти клещи перебираются и на людей. Что собственно и произошло. Обработку квартиры делали несколько раз, всю одежду перекипятили, которую нельзя кипятить перестирали и убрали в пакеты. Но от проблемы не избавились.В квартире я больше не нахожу ни крошек, ни точек, ни пыли ничего. Но с себя вывести не могу , особенно с головы. Вроде уже и не ползает никто по телу, но шевеление, капошение особенно по ночам есть.
Ужас ...все таки клещи..крысиные...у нас уже паолгорода ходят с ними..Медицина умерла...Врачи ничего не хотят знть и слышать. Их учили . Если человек приносит н опознани что то, по это психоз. В СССР СЭС бвла на высоте. Помнб на границе Таджикистан и Афгана проводили обработку от комаров афганскимх. Ни один комар малярийный не мог границу перелететь. А сейчас у всех болезнеи джунглей африканских. А врачи как и не паодозревают, что СССР нет...
Лена
[2861049190]
Гость
Добрый вечер. Я носила в частную вет.клинику эти крошки, которые собирала с постели. Но сразу скажу, что они действительно официально такую идентификацию не делают. Я подошла к вет.врачу, который раньше лечил мне кошку и попросила посмотреть в микроскоп. Он сам смотрел, потом ещё двух врачей позвал и в итоге мне озвучили, что это крысиный клещ. Сказали срочно делать дезинфекцию, т.к эти клещи перебираются и на людей. Что собственно и произошло. Обработку квартиры делали несколько раз, всю одежду перекипятили, которую нельзя кипятить перестирали и убрали в пакеты. Но от проблемы не избавились.В квартире я больше не нахожу ни крошек, ни точек, ни пыли ничего. Но с себя вывести не могу , особенно с головы. Вроде уже и не ползает никто по телу, но шевеление, капошение особенно по ночам есть.
Анна Ли писала. Смотрела все под микпроскопом. На нас куча насекомых вначале. Но первый этот клещ. Крысиный или...Род хейлитиелла. Вид паукообразный. Под них и крысиный попадает. Второй вид муха. Микроскопическая.. Как точка с крыльями. Царапины - ее рук дело.В квртире их логово где топло. Решетка холодильника (вся быоа в паутине).За радиаторами. была паутина. А крупинки=клещи были повсюду. Стены, полы, розетки, мышка, клава....
Лена
[2861049190]
Гость
Волосы под ноль уже второй раз. Каждый волос был опутан волокном. Под ним на каждом волосе куча яиц клещей . После бб на пыталась вычесать. Много мусора . Под ноль. Но они вновь опутали волос и заселили. Сейчас волос отрос на 3 см. Каждый день или абактерилом или...И вычесываю все равно немного ворса . Черная значит дохлая. На волосе каждом точки. После керосина с маслом на голову их тысячи. После серной ванны крошки выползли из ушей. Сейчас отвар чистотела на тело. Вычитала, что чесотку им лечат. Ворсу убирала с волос мазь цинковая, монклавит...
.
[3782329215]
Если б на себе( как раз на подбородке не увидела однажды( в зеркало с увеличением) бегущую чёрную точку, засомневалась бы. Тол ко дерматолог, выбросил в мусорку принесенны1 объект и к психу отправил. Столько волокон- коконов ( в клубке ) были на теле и вокруг. Причём, разноцветных. Но тогда ранок и язв- не было. Да и не избавлялась я от них . Снимала выходы и жила. Вот видимо и дождалась, когда их количество зашкалило. Ладно, точки, волокна, но… пластмасски( типа, белые)- это что?
Гость
[1879194603]
Ника
Ирина, спасибо за отклик. Я уверена, что это оно. как думаете, если просто самой туда отправиться, это правильно будет? У меня , конечно, не такие проявления как Вы описали ( как Вы всё это вынесли только!), но, тем не менее. ещё не вечер, как говорится. Пожалуйста, не покидайте форум
так и у меня не сразу все так печально начиналось,по нарастающей..сначала начиналось вроде как крапивница.тотом аллергии .потом герпес.потом герпетический гнойный неврит,стойкая хроническая крапивница,рожа,стойкий хронический дерматит,розацея и еще куча и куча диагнозов,от одного врача до другого,была даже дурка,причем дважды,первый раз сама туда пошла,мне стало казаться что с меня живые черви выползают,шевелятся,падают прям на стол и я давлю их ногтем и слышу как они от этого хрустят,потом с меня вылуплялись малюсенькие крылатые мошки ,я одну даже впоймала,засунула в баночку,закрыла крышкой и отнесла в живой в лабораторию(Перед этим срочно позвонила уже как родному своему дерматологуи он распорядился срочно пока она живая обследовать эту мошку..сказали что это обыкновенная фруктовая мошка например с банана) и с меня она вылести не могла...После этого я на дурку и пошда,В дурдоме мне сказали что это у меня уже шифофренизм от передозировки лекарствами такая побочка и для меня уже все эти черви и мошки реальные...Доктор был старый и мудрый я помню тогда спросила у него "А может мне в Бога поверить и молиться,но я выросла в СССР и в Бога не верю,а если поверю,то значит я с ума сошла? Он сказал на войне все методы хороши,если тебе поможет-то верь....Короче тогда мне только успокоительные выписали с круглой печатью... в общем были потом и попытки газом отразиться и ...мама не горюй,Вот уже когда вторая попытка от безысходности в петлю загнала,опять не удачно,веревка оказалась гнилой и порвалась я поняла что и на том свете меня не принимают,ни Богу,ни дьяволу я не нужна,с дурки меня и второй раз выгнали,Другой доктор выслушав меня сказал что если бы с ним все это происходило то он и сам бы повесился....Потом на голове у меня выскочила под волосами шишка твердая ,не болезненная,размером с косточку от сливы и ее можно было как бы перекатывать под кожей как шарик на ножке,удалять все тот же дермптолог направил меня в наш криворожский онко диспансер,Там это вырезали ,
Лена
[2861049190]
.
Если б на себе( как раз на подбородке не увидела однажды( в зеркало с увеличением) бегущую чёрную точку, засомневалась бы. Тол ко дерматолог, выбросил в мусорку принесенны1 объект и к психу отправил. Столько волокон- коконов ( в клубке ) были на теле и вокруг. Причём, разноцветных. Но тогда ранок и язв- не было. Да и не избавлялась я от них . Снимала выходы и жила. Вот видимо и дождалась, когда их количество зашкалило. Ладно, точки, волокна, но… пластмасски( типа, белые)- это что?
это гриб...и перышки становятся как ластиковые...
Гость
[1879194603]
Гость
так и у меня не сразу все так печально начиналось,по нарастающей..сначала начиналось вроде как крапивница.тотом аллергии .потом герпес.потом герпетический гнойный неврит,стойкая хроническая крапивница,рожа,стойкий хронический дерматит,розацея и еще куча и куча диагнозов,от одного врача до другого,была даже дурка,причем дважды,первый раз сама туда пошла,мне стало казаться что с меня живые черви выползают,шевелятся,падают прям на стол и я давлю их ногтем и слышу как они от этого хрустят,потом с меня вылуплялись малюсенькие крылатые мошки ,я одну даже впоймала,засунула в баночку,закрыла крышкой и отнесла в живой в лабораторию(Перед этим срочно позвонила уже как родному своему дерматологуи он распорядился срочно пока она живая обследовать эту мошку..сказали что это обыкновенная фруктовая мошка например с банана) и с меня она вылести не могла...После этого я на дурку и пошда,В дурдоме мне сказали что это у меня уже шифофренизм от передозировки лекарствами такая побочка и для меня уже все эти черви и мошки реальные...Доктор был старый и мудрый я помню тогда спросила у него "А может мне в Бога поверить и молиться,но я выросла в СССР и в Бога не верю,а если поверю,то значит я с ума сошла? Он сказал на войне все методы хороши,если тебе поможет-то верь....Короче тогда мне только успокоительные выписали с круглой печатью... в общем были потом и попытки газом отразиться и ...мама не горюй,Вот уже когда вторая попытка от безысходности в петлю загнала,опять не удачно,веревка оказалась гнилой и порвалась я поняла что и на том свете меня не принимают,ни Богу,ни дьяволу я не нужна,с дурки меня и второй раз выгнали,Другой доктор выслушав меня сказал что если бы с ним все это происходило то он и сам бы повесился....Потом на голове у меня выскочила под волосами шишка твердая ,не болезненная,размером с косточку от сливы и ее можно было как бы перекатывать под кожей как шарик на ножке,удалять все тот же дермптолог направил меня в наш криворожский онко диспансер,Там это вырезали ,
потом определили что это доброкачественная пока опухоль,Фиброма волосистой части головы и вот уже в онко диспансере я узнала о об этом благотворительном фонде"Врачи без границ" ,там в больнице они свои буклетики оставляли.я один взяла от нечего делать почитать,позвонила им на горячую линию,потом приехала к ним ,они напрвили в Киев и уже в Киеве меня вылечили
Гость
[1879194603]
Гость
потом определили что это доброкачественная пока опухоль,Фиброма волосистой части головы и вот уже в онко диспансере я узнала о об этом благотворительном фонде"Врачи без границ" ,там в больнице они свои буклетики оставляли.я один взяла от нечего делать почитать,позвонила им на горячую линию,потом приехала к ним ,они напрвили в Киев и уже в Киеве меня вылечили
Вы загуглите этот НИИ в интернете есть о нем много информации. я ни в коей мере не делаю рекламу,туда попасть что выиграть супер приз,но стучите и Вам откроют
.
[3782329215]
Лена
это гриб...и перышки становятся как ластиковые...
Намазалась монклавитом. Он от грибков, разных, хламидий, бактерий. Странная язвочка. Болезненная , раньше такого не было. Да и выходов в таком количестве и « качестве»- тоже. Ивермектин способствует этим выходам. Прекращаю втирать- их и нет. Так стоит ли? Какой- то парень писал на md. End= Об этом же. Он поэтому прекратил использование ивермектина.
Лена
[2861049190]
Гость
Я с Украины,зовут Ирина,болела долго,лечилась безуспешно 5 лет в Кривом Роге и Днепропетровске.Вылечили в Киеве,сначала две недели под капельницей выводили токсины от всех препаратов которыми меня травили 5лет предыдущие врачи,затем внурти венно через каждые 12 часов МАКСИПИН,капается очень медленно примерно около часа одна капельница.Таблетки Вальтрекс раз в сутки это от опоясывающего лишая но только Валпвир или Вальтрекс.другие таблетки от лишая не помогут от клеща.Обязательно проьивогрибклавый ,мне назначили микросептин немецкий,витамины комплекс и иогурт любой и Ура вылечили
В России ЭМОКСИПИН..Спасибо огромное. Кажется паразиты или гриб в крови. И вылечиться можно очищеним крови. Давно думаю внутривенно. . А вы расписали по полочкам. Что колоть. Что пить.Так просто. Очистить кровь. Пропить противирусное и противогрибковое.. Главный паразит в крови. Вселили уверенность.
Гость
[1879194603]
marina
В общем решила я себя натереть (вода 0,5л +200,0соль+6%яблочный уксус четвертая часть стакана).У меня не было признаков чесотки и зуда вообще, я в шоке накатала с 10 черных точек и 2 красных. хожу вся в соли,кожа при натирании краснела, покрылась как крапивница после ожогов от крапивы появились.На коже остались красные точки, наверно места выхода клеща, парные есть, но есть и одиночные. Подскажите это точно чесотка, или может быть что то еще? На что это еще похоже? Пыталась протирать лицо яблочным уксусом, но кожа сильно реагирует. А чем подскажете обработать волосы?
если для волос эффективное средство-перекраситься в белый цвет с помощью аммиака и таблеток перекиси а потом раз в месяц подкраши вать отросшие корни.и аммиак и перекись убивают этих гадов
Украина,Ирина.
[1879194603]
Я Бы фото выложила,но здесь похоже это не возможно.у меня сохранились как меня лечили В НИИ Громашевского
Украина,Ирина.
[1879194603]
Лена
В России ЭМОКСИПИН..Спасибо огромное. Кажется паразиты или гриб в крови. И вылечиться можно очищеним крови. Давно думаю внутривенно. . А вы расписали по полочкам. Что колоть. Что пить.Так просто. Очистить кровь. Пропить противирусное и противогрибковое.. Главный паразит в крови. Вселили уверенность.
Рада буду если поможет,но найдите хорошего специалиста.не занимайтесь самолечением,Я уже писала и повторюсь еще раз что эта зараза сама по себе не появляется,ее провоцирует другая болячка.что-то снижает Ваши защитные функции,ослабевает имунитет,забирает как вампир с Вас энергию и на этом фоне и цепляются все паразиты,они есть вокруг нас всегда и в нас тоже,но когда имунная или нервная система в порядке,организм не дает им размножаться.они спят как зернышко без солнца,воды и почвы,но так только появляется для них благоприятная среда.в нашем случае это ослабление защитных функций вот тогда это зернышко и проростает и ползут все прелести,могут даже воши появиться от нервного стресса например...ИЩите каждый своего вампира...почему например очень часто в одной семье болеет только один или два человека годами,а другим хоть бы что... не заражаются,потому что у них имунитет сильный...
.
[3782329215]
Так и есть. Мой муж- здоров, как бык. Я после сильнейшего стресса, так и не могу оправиться. Утром, после стресса, проснулась крокодилом. И начались мои беды, длиною в 10 лет. Причём, когда настроение было отличное, даже танцами занималась, никаких мазилок н5 использовала, жила- не тужила. Решила избавиться от периодически появляющихся ( не да ейных посторонним) проблем на 4оже и… опять крокодил. Только язвочки заживут и по новой… нервничаю , втираю, мажу и только хуже и хуже. Начала аюрведический пить. Чистка крови, кишечника и лимфы. Так написано, в инструкции к препаратам. На третий день- боль в животе, справа, внизу. Дохнут паразиты? Врач аюрведы прописал именно эти препараты, выслушав мои проблемы. Раньше пила и антибиотики, и противогрибковый и противовирусные. Не раз, за эти годы. И противогельминтики,в том числе. И ивермектин. В таблетках- длительно. Много чего испробовано. Но…. Сижу вот…… читаю… размышляю и , к сожалению, не понимаю, что дальше …
Украина,Ирина.
[1879194603]
Лена
Волосы под ноль уже второй раз. Каждый волос был опутан волокном. Под ним на каждом волосе куча яиц клещей . После бб на пыталась вычесать. Много мусора . Под ноль. Но они вновь опутали волос и заселили. Сейчас волос отрос на 3 см. Каждый день или абактерилом или...И вычесываю все равно немного ворса . Черная значит дохлая. На волосе каждом точки. После керосина с маслом на голову их тысячи. После серной ванны крошки выползли из ушей. Сейчас отвар чистотела на тело. Вычитала, что чесотку им лечат. Ворсу убирала с волос мазь цинковая, монклавит...
не поможет даже под ноль,испытала на себе .когда год прошел с лысой головой,лысину покрыл налет как панцырь,через этот панцырь волосы уже не проростали..на себе это испытала
Украина,Ирина.
[1879194603]
Украина,Ирина.
Рада буду если поможет,но найдите хорошего специалиста.не занимайтесь самолечением,Я уже писала и повторюсь еще раз что эта зараза сама по себе не появляется,ее провоцирует другая болячка.что-то снижает Ваши защитные функции,ослабевает имунитет,забирает как вампир с Вас энергию и на этом фоне и цепляются все паразиты,они есть вокруг нас всегда и в нас тоже,но когда имунная или нервная система в порядке,организм не дает им размножаться.они спят как зернышко без солнца,воды и почвы,но так только появляется для них благоприятная среда.в нашем случае это ослабление защитных функций вот тогда это зернышко и проростает и ползут все прелести,могут даже воши появиться от нервного стресса например...ИЩите каждый своего вампира...почему например очень часто в одной семье болеет только один или два человека годами,а другим хоть бы что... не заражаются,потому что у них имунитет сильный...
и насчет МАКСИПИМА я не знаю аналогов я отвечаю только именно за то что капали мне..вот от чего Показания препарата Мексиприм® острые нарушения мозгового кровообращения; дисциркуляторная энцефалопатия; вегето-сосудистая дистония; легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза; неврозы и неврозоподобные состояния, сопровождающиеся синдромом тревоги; купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств; острая интоксикация антипсихотическими средствами (нейролептиками). У меня действительно на тот момент организм был настолько отравлен переизбытком всевозможных препаратов.я их пила,мазала ведрами,и чем больше принимала тем больше организм требовал,остановиться было невозможно,пока мажешь и глотаешь,вроде легче,остановишься ...можно повеситься,что я и пыталась сделать.Это уже была зависимость,все деньги уходили на врачей,продала даже квартиру на лечение,не помогло....А только отравила себя как наркоман или алкаш конченый этими лекарствами и правда как у наркомана зависимость,все больше и больше нужно было итих мазей,растирок,таблеток,уколов,,,Вот потому мне и капали МАКСИПИМ,выводили все что я в себя за 5 лет запихнула,при чем не сама,а врачи все это назначали..Прийду к одному,поставит диагноз,лечит,время идет..мне только хуже,посылает к другому,тот свой диагноз и свое лечение,так и выкачивади деньги и залечили до дальше только в могилу,но меня и туда дважды не приняли
Украина,Ирина.
[1879194603]
Украина,Ирина.
и насчет МАКСИПИМА я не знаю аналогов я отвечаю только именно за то что капали мне..вот от чего Показания препарата Мексиприм® острые нарушения мозгового кровообращения; дисциркуляторная энцефалопатия; вегето-сосудистая дистония; легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза; неврозы и неврозоподобные состояния, сопровождающиеся синдромом тревоги; купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств; острая интоксикация антипсихотическими средствами (нейролептиками). У меня действительно на тот момент организм был настолько отравлен переизбытком всевозможных препаратов.я их пила,мазала ведрами,и чем больше принимала тем больше организм требовал,остановиться было невозможно,пока мажешь и глотаешь,вроде легче,остановишься ...можно повеситься,что я и пыталась сделать.Это уже была зависимость,все деньги уходили на врачей,продала даже квартиру на лечение,не помогло....А только отравила себя как наркоман или алкаш конченый этими лекарствами и правда как у наркомана зависимость,все больше и больше нужно было итих мазей,растирок,таблеток,уколов,,,Вот потому мне и капали МАКСИПИМ,выводили все что я в себя за 5 лет запихнула,при чем не сама,а врачи все это назначали..Прийду к одному,поставит диагноз,лечит,время идет..мне только хуже,посылает к другому,тот свой диагноз и свое лечение,так и выкачивади деньги и залечили до дальше только в могилу,но меня и туда дважды не приняли
Ведь нужно убирать сначала было последствия а потом искать причину
.
[3782329215]
Как хорошо, что Вы появились на форуме. Уже то, что я, наконец, поняла, что выйти из замкнутого круга, возможно, когда перестанешь. Постоянно думать о проблеме и усугублять состояние. Я своей многострадальной коже не даю очухаться. Постоянное втирание ядов довело ее до жуткого состояния. Да! Главное, успокоиться. Самой не получается, в помощь препараты. Прочитала о том, что использовали Вы. Его, строго по рецепту. Муж купил мне афабазол. Пить не стала. После Вашего поста, выпила. Буду пить, хотя бы его…
Украина,Ирина.
[1879194603]
настоящие врачи всех этих гадов называют ОПОРТУНИСТАМИ,они лезут когда нет защиты у организма,могут вылезти сразу несколько и клещи и грибы и вши и глисты и много еще чего,запаришься лечиться.Вы лечите последствия а не причину..Это например как дом сгорел и Вы пожарище разбираете и новый строите и не узнали от чего он сгорел,Например от замыкания,нужно проводку менять,а то снова замкнет и снова пожар,Если газ взорвался,то ищите утечку,если курили пьяный то бросайте пить и курить иначе пожары будут и будут и вы будите пожарище разгребать и по новой строить а дом будет по новой гореть..
Лена
[2861049190]
Украина,Ирина.
МАКСИПИМ и МЕКСИПРИМ абсолютно разные. Максипим это антибиотик внутривенно...
Максиприм. Ирина о нем и вела речь. Я поняла, сразу. Есть аналоги. Даже глицин, в помощь. Но то, что без препаратов , такого плана, не обойтись, ясно мне стало. Иначе, так и будет, бесконечная травля неведомых паразитов…
.
[3782329215]
Украина,Ирина.
настоящие врачи всех этих гадов называют ОПОРТУНИСТАМИ,они лезут когда нет защиты у организма,могут вылезти сразу несколько и клещи и грибы и вши и глисты и много еще чего,запаришься лечиться.Вы лечите последствия а не причину..Это например как дом сгорел и Вы пожарище разбираете и новый строите и не узнали от чего он сгорел,Например от замыкания,нужно проводку менять,а то снова замкнет и снова пожар,Если газ взорвался,то ищите утечку,если курили пьяный то бросайте пить и курить иначе пожары будут и будут и вы будите пожарище разгребать и по новой строить а дом будет по новой гореть..
Как Вы правильно и доступно все *бъяснили. Вправили мозги, наконец. Лично мне это было, просто, необходимо. Дай Бог Вам здоровья! Не случайно, в е- таки, Вы зашли на форум. Помочь таким, как я, например…. Спасибо!
Ника
[3833045428]
Гость
если для волос эффективное средство-перекраситься в белый цвет с помощью аммиака и таблеток перекиси а потом раз в месяц подкраши вать отросшие корни.и аммиак и перекись убивают этих гадов
я, кстати, сегодня об этом думала - до ковида лезли, а после - так вообще. А есть такая блогер - парикмахер Ева Лорман, так вот она после ковида дабы спасти волосы специально перекрасилась в белый. Есть видео об этом у неё. И да, перестали волосы сыпаться.Эта наша болячка от закисления, так ещё и корона закисляет.
Украина,Ирина.
[1879194603]
.
Как Вы правильно и доступно все *бъяснили. Вправили мозги, наконец. Лично мне это было, просто, необходимо. Дай Бог Вам здоровья! Не случайно, в е- таки, Вы зашли на форум. Помочь таким, как я, например…. Спасибо!
Немного развеселю..анекдот в тему-Однажды в трюмо лицо впервые увидело за 50 лет *** и ужасно удивилось"*** мы ж с тобой ровесники,ты такая гладенькая а я в морщинах в чем причина?" Рассмеялась *** в ответ" Когда бы тебе как и мне было на все *** и у тебя не было бы морщин"...Забейте и насрите на все и будет личико гладенькое
Заболела простудой неделю назад. На фоне простуды бм обострился очень сильно. Кожа пальцев утыкана изнутри как иголками выткнувшимися волокнами (хорошо микроскоп под рукой - все мониторится). Голова чесалась неимоверно (сегодня покрасила волосы наконец-то, обычно помогает регулярное окрашивание, чтобы голова хотя бы не чесалась). Сегодня вечером сижу, вдруг ощущаю на подбородке в коже ползет что-то. Я туда с микроскопом - а там прям как грибы после дождя - прям мотками "проявляются" из кожи волокна. Кучками. Намазала бб эмулсией - стало получше, бб помоему просто растворяет волокна или бм субстанцию. Интересно, в бб работает больше растворитель или сам бб как действующее вещество? чето подозреваю что именно растворитель (пропиленгликоль)...
Болела вроде не ковидом, специфических ковидных симптомов не было, обычное переохлаждение пару раз в течение недели то тут то там и потом накрыло. Да и темп. выше 37,5 не поднималась. а по бм шарахнуло очень сильно. И я причем на постоянной своей схеме, и мебендазола в сутки принимаю вполне достаточно, чтобы вроде как сдерживать заразу.
Но вот подтверждаю - малейший сбой в гомеостазе организма - а в моем случае еще плюс гормональный сбой паралельно - (хз совпало или из-за простуды) - и зараза лезет изо всех щелей.
Заодно вспомнила, что левамизол давно не принимала. Штука мерзкая, после него полдня во рту как ... ну неприятно короче, и я избегаю принимать его, хотя раньше регулряно раз в неделю две и бм была под контролем более менее. А левамизол к тому же иммуномодулятор.
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
Заболела простудой неделю назад. На фоне простуды бм обострился очень сильно. Кожа пальцев утыкана изнутри как иголками выткнувшимися волокнами (хорошо микроскоп под рукой - все мониторится). Голова чесалась неимоверно (сегодня покрасила волосы наконец-то, обычно помогает регулярное окрашивание, чтобы голова хотя бы не чесалась). Сегодня вечером сижу, вдруг ощущаю на подбородке в коже ползет что-то. Я туда с микроскопом - а там прям как грибы после дождя - прям мотками "проявляются" из кожи волокна. Кучками. Намазала бб эмулсией - стало получше, бб помоему просто растворяет волокна или бм субстанцию. Интересно, в бб работает больше растворитель или сам бб как действующее вещество? чето подозреваю что именно растворитель (пропиленгликоль)...
Болела вроде не ковидом, специфических ковидных симптомов не было, обычное переохлаждение пару раз в течение недели то тут то там и потом накрыло. Да и темп. выше 37,5 не поднималась. а по бм шарахнуло очень сильно. И я причем на постоянной своей схеме, и мебендазола в сутки принимаю вполне достаточно, чтобы вроде как сдерживать заразу.
Но вот подтверждаю - малейший сбой в гомеостазе организма - а в моем случае еще плюс гормональный сбой паралельно - (хз совпало или из-за простуды) - и зараза лезет изо всех щелей.
Заодно вспомнила, что левамизол давно не принимала. Штука мерзкая, после него полдня во рту как ... ну неприятно короче, и я избегаю принимать его, хотя раньше регулряно раз в неделю две и бм была под контролем более менее. А левамизол к тому же иммуномодулятор.
Иногда мне кажется, что у меня кожа и мышечная ткань постепенно замещается бм волокнами и субстанцией. Когда смотрю в микроскоп на свою кожу, особенно на пальцах и стопах. Начинаю в такие моменты верить в теорию изменения днк человека, чтобы клетки вырабатывали волокна.
Украина,Ирина.
[1879194603]
А(ф)
Иногда мне кажется, что у меня кожа и мышечная ткань постепенно замещается бм волокнами и субстанцией. Когда смотрю в микроскоп на свою кожу, особенно на пальцах и стопах. Начинаю в такие моменты верить в теорию изменения днк человека, чтобы клетки вырабатывали волокна.
Вам не кажется,все так и есть паразиты пожрали ткани и организм вырабатывет заместительную ткань заполняя пустоты,но это уже пустая ткань которая не выполняет функций которые раньше выполняла предыдущая ,например не передает уже сигналы,не реагирует на раздражители,это уже мертвая ткань,как например сгорел проводок ржавчина его сьела.мастер поставил в место него не металлический а силиконовый,пустого места нет,ржавчины тоже но ток уже не идет...вот так и у нас перестают со временем например гдето суставы сгибаться,зрение падает,ноги холодные и попа и т. д. это умерли наши клетки их черви сожрали а на их месте заместительная ткань
Гость
[798228429]
Лена
Для очистки крови нужна супер очищенная вода с отрицательным ОВП! Без неё не вывести кристаллы мочевой кислоты из сосудов и суставов, сбой работы почек с надпочечниками связаны с проблемами Щитовидки. Не получится выгнать паразитов из клеток, где они прячутся от действия лекарств. Всё будет идти по кругу. МБ заболевают из-за грязной воды, сейчас все источники и водоёмы заражены плесневыми гр., сине-зелёными водорослями, кишечными бактериями, паразитами, солями металлов, смертельной химией и всё это в водопроводной воде. В магазинной воде антибиотики против плесени.
m.
Украина,Ирина.
[1879194603]
Гость
Для очистки крови нужна супер очищенная вода с отрицательным ОВП! Без неё не вывести кристаллы мочевой кислоты из сосудов и суставов, сбой работы почек с надпочечниками связаны с проблемами Щитовидки. Не получится выгнать паразитов из клеток, где они прячутся от действия лекарств. Всё будет идти по кругу. МБ заболевают из-за грязной воды, сейчас все источники и водоёмы заражены плесневыми гр., сине-зелёными водорослями, кишечными бактериями, паразитами, солями металлов, смертельной химией и всё это в водопроводной воде. В магазинной воде антибиотики против плесени.
m.
Это и правда и нет,Ответ опять же в нас самих ,внутри нас в наших головая в основном...почему в одних и тех же условиях один более а другой нет. Приведу пример.со мной лечилась одна женщина,у нее страшная мокрая экзема по всему телу была причем как-то хитро себя проявляла,Она работала в пыльном цеху на вредном производстве,ходила на работе в робе,Мечтала выработать вредный стаж,выйти рано на пенсию и заработать большую пенсию,работа не сложная,физически легкая.беда только в пыли,Вот у нее и началась эта самая экзема,вывод конечно напрашивался сам собой- это от пыли аллергическая реакция.Брала больничные,но когда уходила на больничный можно было не лечиться,буквально без всяких препаратов заживало как по маслу,опять вывод напрашивался -аллергия на вредную пыль.нет пыли.нет аллергии,но пробы на аллергены давали отрицательный результат.не было аллергии и только при выходе на работу .она только начинала совершенно чистую робу надевать.тело сразу начинало зудеть и чесаться еще в бане,не входя в цех.Хотя эту же робу она носила на даче перед этим и ничего не происходило.Когда уже попала а НИИ на лечение и там тоже не могли найти причину,с ней стала работать психотерапевт,Оказалось она просто НЕНАВИДЕЛА свою работу и от этой ненависти и появлялась эта экзема.Ей так и сказали не уволишься-умрешь и очень скоро.стаж свой не успеешь заработать и никто не поможет,только ты сама себе..Уволилась,Живая,здоровая,красивая...У каждого своя причина..ищите своего монстра ...
Украина,Ирина.
[1879194603]
Гость
m.
меня чистили в хирургии кровь Это с одной руки берут с вены кровь прогоняют через центрифугу и вливают тут же в другую руку,Это помогало на пару месяцев..и по новой,пока не нашла причину-у меня больная щетовидка,но пока это обнаружили я узнала что такое Ад уже на земле
Украина,Ирина.
[1879194603]
Украина,Ирина.
меня чистили в хирургии кровь Это с одной руки берут с вены кровь прогоняют через центрифугу и вливают тут же в другую руку,Это помогало на пару месяцев..и по новой,пока не нашла причину-у меня больная щетовидка,но пока это обнаружили я узнала что такое Ад уже на земле
и дело не только в воде Уже сейчас когда у меня все это позади.мой лечащий эндокринолог категорически запретила мне покупать любую магазинскую колбасу.консервы,масло и соки...
Гость
[798228429]
Украина,Ирина.
Это и правда и нет,Ответ опять же в нас самих ,внутри нас в наших головая в основном...почему в одних и тех же условиях один более а другой нет. Приведу пример.со мной лечилась одна женщина,у нее страшная мокрая экзема по всему телу была причем как-то хитро себя проявляла,Она работала в пыльном цеху на вредном производстве,ходила на работе в робе,Мечтала выработать вредный стаж,выйти рано на пенсию и заработать большую пенсию,работа не сложная,физически легкая.беда только в пыли,Вот у нее и началась эта самая экзема,вывод конечно напрашивался сам собой- это от пыли аллергическая реакция.Брала больничные,но когда уходила на больничный можно было не лечиться,буквально без всяких препаратов заживало как по маслу,опять вывод напрашивался -аллергия на вредную пыль.нет пыли.нет аллергии,но пробы на аллергены давали отрицательный результат.не было аллергии и только при выходе на работу .она только начинала совершенно чистую робу надевать.тело сразу начинало зудеть и чесаться еще в бане,не входя в цех.Хотя эту же робу она носила на даче перед этим и ничего не происходило.Когда уже попала а НИИ на лечение и там тоже не могли найти причину,с ней стала работать психотерапевт,Оказалось она просто НЕНАВИДЕЛА свою работу и от этой ненависти и появлялась эта экзема.Ей так и сказали не уволишься-умрешь и очень скоро.стаж свой не успеешь заработать и никто не поможет,только ты сама себе..Уволилась,Живая,здоровая,красивая...У каждого своя причина..ищите своего монстра ...
Аллергии связаны с недостаточной выработкой нейромедиатора Серотонина и избыточного свободного Гистамина. Причины стрессы, перевозбуждения- блокировка работы надпочечников (норадреналина). Для снятия тревожного состояния врачи отправляют пациентов к психотерапевтам, но источник аллергии всё равно надо исключать.
Гость
[798228429]
Украина,Ирина.
и дело не только в воде Уже сейчас когда у меня все это позади.мой лечащий эндокринолог категорически запретила мне покупать любую магазинскую колбасу.консервы,масло и соки...
Насчёт питания я уже зареклась повторять, никто не связывает бездиетность с инфекциями. Щитовидка у всех работает с нарушениями, затем подключаются почки, поджелудочная и т.д. Тромбы, мочевину из кров. сосудов выводит только талая/дистиллированная вода и через оболочку клетки проникает, меняя в ней заряд . Если не выгнать из клетки тяжёлую (+) воду, в ней так и будут прятаться споры грибов и личинки паразитов.
Украина,Ирина.
[1879194603]
Гость
Насчёт питания я уже зареклась повторять, никто не связывает бездиетность с инфекциями. Щитовидка у всех работает с нарушениями, затем подключаются почки, поджелудочная и т.д. Тромбы, мочевину из кров. сосудов выводит только талая/дистиллированная вода и через оболочку клетки проникает, меняя в ней заряд . Если не выгнать из клетки тяжёлую (+) воду, в ней так и будут прятаться споры грибов и личинки паразитов.
и это тоже верно и имеет место быть,самый простой и бюджетный способ пить живую чистую воду это замораживать ее в холодильнике в морозилке и отделять потом чистую от тяжелой,Это все есть в интернете,не буду здесь описывать весь процесс,он прост и доступен каждому. Но и очень важную роль здесь играет психосоматика и когда посылают на дурку правильно делают,Мы сами запускаем в себе механизм самоуничтожения,Зависть,злость,ненависть это нас разрушает...Мы как бы сами посылаем себе сигнал раз все так плохо,нифиг такая жизнь..мозг сигнал получил и пошло поехало доходит и до суициидальных наклонностей...Мир не плохой и не хороший,он такой каким мы сами себе его нарисовали,например сидит король и вызывает к себе своего шута говорит ему"На колени" шут который нарисовал себе в голове что он раб и слуга станет перед королем на колени,он его боится,он сам себе это придумал,А есть другой шут который на те же слова уселся королю на колени,он сам себе нарисовал что он баловень судьбы,король его любит и позволяет то чего другим нельзя,этот шут любит жизнь и себя в этой жизни,К такому шуту болячки не прицепятся,Нужно любить себя и не прогинаться под мир,он был без Вас и будет,А Вы у себя одни,любите себя и мир измениться,Например папуасы.трусики и бусики и больше ничего нет,а поют и танцуют и веселяться и смеются,Им плевать на то что Вы о них думаете,они счастливы и не болеют без всех мазюк и таблеток,Это ж не мной и не Вами придумано что все болезни от нервов только одна от удовольствия.Берегите себя,любите себя,только Вы сами себе и хозяин и господин..тот кто клянется рано или поздно предаст,уйдет обманет,обворует,тут ничего не сделаешь,примите это как должное,но не предавайте сами себя,будьте любимы сами собой и не предавайте себя в угоду кому или чему либо.начните с себя,полюбите себя и мир тоже Вас полюбит...Я когда рассказывала доктору что по мне черви ползают.она мне сказала а ты на них не смотри,ты на цветы смотри,на небо,на реку и лес...Тогда я ее не понимала.
Я Бы фото выложила,но здесь похоже это не возможно.у меня сохранились как меня лечили В НИИ Громашевского
а вы не могли бы все фото выложить на форуме мд енд...Многие и здесь и там. Там нужно зарегистрироваться и можно и фото ...?Очень интересно. Хочу показать инфекционисту. они верят уже в болезнь. Но не знают с чего начать. Слимшком много симптомов и разные. ...На Украине еще есть врачи. В Казасхстане тоже. В России полная....У нас врачи увольняются пачками. Нет в поликлинике ни терапевтов, ни окулистов.....
.
[3782329215]
Украина,Ирина.
и это тоже верно и имеет место быть,самый простой и бюджетный способ пить живую чистую воду это замораживать ее в холодильнике в морозилке и отделять потом чистую от тяжелой,Это все есть в интернете,не буду здесь описывать весь процесс,он прост и доступен каждому. Но и очень важную роль здесь играет психосоматика и когда посылают на дурку правильно делают,Мы сами запускаем в себе механизм самоуничтожения,Зависть,злость,ненависть это нас разрушает...Мы как бы сами посылаем себе сигнал раз все так плохо,нифиг такая жизнь..мозг сигнал получил и пошло поехало доходит и до суициидальных наклонностей...Мир не плохой и не хороший,он такой каким мы сами себе его нарисовали,например сидит король и вызывает к себе своего шута говорит ему"На колени" шут который нарисовал себе в голове что он раб и слуга станет перед королем на колени,он его боится,он сам себе это придумал,А есть другой шут который на те же слова уселся королю на колени,он сам себе нарисовал что он баловень судьбы,король его любит и позволяет то чего другим нельзя,этот шут любит жизнь и себя в этой жизни,К такому шуту болячки не прицепятся,Нужно любить себя и не прогинаться под мир,он был без Вас и будет,А Вы у себя одни,любите себя и мир измениться,Например папуасы.трусики и бусики и больше ничего нет,а поют и танцуют и веселяться и смеются,Им плевать на то что Вы о них думаете,они счастливы и не болеют без всех мазюк и таблеток,Это ж не мной и не Вами придумано что все болезни от нервов только одна от удовольствия.Берегите себя,любите себя,только Вы сами себе и хозяин и господин..тот кто клянется рано или поздно предаст,уйдет обманет,обворует,тут ничего не сделаешь,примите это как должное,но не предавайте сами себя,будьте любимы сами собой и не предавайте себя в угоду кому или чему либо.начните с себя,полюбите себя и мир тоже Вас полюбит...Я когда рассказывала доктору что по мне черви ползают.она мне сказала а ты на них не смотри,ты на цветы смотри,на небо,на реку и лес...Тогда я ее не понимала.
Читала Ваши посты, вслух, мужу. Во всех отношениях, они интересны. И не только своей информацией о проблеме. Читать интересно.. И про шута, любимчика короля, и про раба. Да и про лицо с задним место. Все к месту и по делу.Как к психотерапевту , ночью, сходила. И представьте, успокоилась. Спасибо! Буду думать как исправлять сложившуюся ситуацию….
ВА
[3447491696]
Украина,Ирина.
Вот, а мы на Майю обижаемся. Но ее рациональное зерно ее же перегибами невелируется
Гость
[3394209286]
.
Читала Ваши посты, вслух, мужу. Во всех отношениях, они интересны. И не только своей информацией о проблеме. Читать интересно.. И про шута, любимчика короля, и про раба. Да и про лицо с задним место. Все к месту и по делу.Как к психотерапевту , ночью, сходила. И представьте, успокоилась. Спасибо! Буду думать как исправлять сложившуюся ситуацию….
Ни в коем случае не бросайте аюрведу - трифала для очистки само то, пропейте противоглист. инд.травы, я писала какие, антивирусные - чем пить химию, пейте натуральные противовирус.травы - центелла азиатская или готу кола по другому, тиноспора или гилой гудучи по индийски, и еще одна трава - андрографис - это все противовирусные. Заметьте, что женщину из Украины начали лечить, выводя из организма всю накопленную химию, трифала и ваш сироп отлично справятся. Причем пить надо не просто начал и бросил, а систематич.- одно противоглистное сменяет другое, трифалу вообще бросать не надо (+ ваш сироп).. Как успокоительное аюрведическое ср-во - тагара. И так как похоже у нас у всех поражена щитовидка обязательно подключите йод.Здесь на форуме был пост, что женщина с дочкой начали принимать йод по 200мг в день и все симптомы ушли на нет, они выздоровели.У меня тоже пошли сдвиги, как только начала заниматься щитовидкой. Йод я заметила надо принимать не одной дозой, а разносить с приемом пищи, лучше дозу побольше принимать вечером.Лучше для приема органич. йод. Я пью йод актив и зеленый грецкий орех. и для нормализации функции щитовидки лапчатку. Если будете подбирать себе индийские препараты не берите с составом гуддучи -это влияет на гормональный фон, а нам это ни к чему, хотя и пишут, что он усиливает препараты. Посмотрите эту лекцию Ксении Кравченко, она там очень доступно все рассказывает. Во всем виноват желудок и замыкается все щитовидкой.Кстати - на последних кадрах она рассказывает о декарисе, так вот я пропила его по ее схеме для корректировки иммунитета, у меня не было побочки, считаю из за того, что травами хорошо почистила орг-м. Единств.что было - болел низ живота, а это опять же укладывается в теорию с гормонами. По поводу еды - она хорошо рассказ.как надо питаться - главное правило после 6 не есть и есть небольш.порциями и это совсем не для похудания...Она практикующий врач и врач с большой буквы...Если вы и это проигнорируете, то вам уже никто не поможет.
ВА
[3447491696]
Гость
Вальтрекс дороговат поэтомк часто его подделывают,но если приобрете настоящий а не подделку то эффект почуствуете буквально сразу,пить по одной таблетке в сутки как и указано в инструкции,старайтесь найти немецкий или гондандию,но ни в коем случае индийский,Индия это фуфломицин,деньги на ветер,пачки 10 штук хватает убрать явные ранки,повторно когда вылупляться личинки и появся свежие высыпания мне хватало и полпачки
Спасибо за ответ. Я почему спросила про дозу. В инструкции указаны разные схемы. И по 500мг х 2 р в день, и по 1000мг х 3 раза в день. Да еще если бм, то и срок приема, и дозы, как правило, мы увеличиваем, тк. не видим быстрых результатов на привычных дозах. Спасибо вам, что отвечаете, и за ценную информацию с конкретными названиями и адресами. Но, получается, если вы на гормонах, то профессора пошли этим путем, а не путем поднятия иммунитета? А вы что-то делаете сейчас для поднятия иммунитета? Отличается ваш образ жизни и питание от того времени, когда вы заболели и не могли избавиться от чесотки? Могло прежнее питание и образ жизни спровоцировать такую стойкую инфекцию? И чем вас лечили до обращения в этот институт? В этой жизни жить без стрессов невозможно. И в какой степени больны люди, которых берут в этот институт? Я приду, например, туда, а мне скажут, ничего у вас не видим. Анализы нормальные. Конечно, я какой год с этим сражаюсь, не без успеха, но вот новую гадость подцепила
Гость
[3394209286]
Еще не вошло в сообщение - это молочно кислые бактерии или квас как у ВА то же не стоит игнорировать.
ВА
[3447491696]
Лена
Питание обыкновенное. И вода из под крана. Желудок и кишечник полгода лечила. Вначале протокол от кандиды. Очишение - лист сенны . Началось улучшение жкт от лечения хеликобактер. Особенно, когда добавила омепрозол копеечный. Сейчас стул в норме почти. Был зеленый перламутровый с какими то стеблями длинными. Изжоги нет. Громкие урчания и вздутие живота исчезло.. Сейчас третий курс от хелико. все три курса выходит ворса. Сейчас собираю урожай с лица и из век. Плачу и убираю. Особенно у переносицы в уголках глаз.Кусками волокна выходят. Неделю назад из глазниц массовый выход чего то был. Колючее и крупное.И мушка крупная вышла из глаза. Закапывала новокаин в глаза и уши. Был сильный зуд век. Ивермектин, мазь эритромицин в глаза, Клотримазол на веки, метрогил - все усиливало зуд. Нашла чистотел трава (собирала весной). Отвар чистотела мгновенно убрал зуд век. Протерла и лицо. Потом крем ветеринарный Буренка . И началось. Комочки волокон повалили. И как семечки и скрученные...На другие крема ничего не выходит. Почемуто Буренка их вытаскивает. Кожа лица после выходов раздраженная. На теле чисто.
Лена, я не рискую пить воду из-под крана в наше время. У меня сначала фильтр, потом кипячение, потом я наливаю воду в банку, чтобы всегда была кипяченая остывшая вода. Вы Буренку применяете? Вот там тоже на первом месте вазелиновое масло. А я Зорьку применяла, с флорализином. Не нравился он мне, очень жирный, вязкий. Ничего на него не выходило, слишком тяжелый. Буренку не пробовала
ВА
[3447491696]
.
Когда не вела массированную атаку, не втирала мазилки, жила, гуляла, лицо не прятала. Да, кожа не радовала, как раньше. Но и ранок не было. Сейчас, из дому не выхо жу. Только все успокоилось, ранки зажили . Одна оставалась. Стала туда втирать ивермектина- полезли, по новой. И из тех мест, где ранки. Пропали и кожа чистая была, проверить решила. И опять…. Покраснение и выходы. Вот и пойми. Бросить и не втирать или продолжать. Круг замкнулся..
Алена 215, вы писали, что крем с молочной кислотой слабоват для моргосов. А какой процент молочной кислоты в ваших кремах? От 4 до 12%- нормальная рабочая доза. Я и чистой 40% намазывала все тело. Так точно не надо- мокло во многих местах. Я почему про нее заговорила опять- все-таки она прекращает выходы, уничтожает их. Всем остальным до скончания жизни можно мазаться и надеяться. И молочная к-та не панацея. Но она и душ с содой- солью сильно их прибивают. От болячек точно избавляют. Главное, новую гадость не подцепить на фоне нашего, возможно, сниженного иммунитета. Хотя мне моя стоматолог говорила, что у меня сильный иммунитет. Но пока я здесь, я уже на несколько лет старше стала
ВА
[3447491696]
Гость
Ирина, так а из тела у вас что-то выходило? Реально? Если мушка была, то не исключено, что она из тела была. Даже если как фруктовая. У вас явно паразитоз был. Может, болезнь моргеллонов? Я бы если бы не лечилась, то уже давно бы ходить перестала. Вижу своих коллег больных. Еще в довольно активном возрасте за несколько лет в еле двигающихся превращаются. У молодых организм еще справляется, а после 50 лет быстро в развалюху превращаются, особенно, если не лечиться
ВА
[3447491696]
Гость
Спасибо, что сказали. Что интересно, аммиак и перекись- это то, что я применяю сейчас на кожу в постчесоточный период. Аммиак уже нет,т.к. ранки есть. но перекись то и дело. Надо применять то, что высушивает паразитов. Поэтому ни бб, ни спреи ветеринарные, ни даже ивермек так не работает- слишком жирные, не дохнут паразиты от них, как-то выживают. Прочитала, почему при чесотке так сильно чешется. Даже в яйцах и личинках внутри "они" шевелятся постоянно, чтобы со временем сбросить оболочки. При бм нет такого сильного чеса, хотя кусочки оболочки как от крыльев жуков были раньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
[3447491696]
Так Максипим или Мексиприм?
ВА
[3447491696]
Гость
нет.я здесь случайно оказалась,не болею уже давно А вылечили меня в Киеве от корковой чесотки которая как оказалось у меня появилась на фоне токсического зоба(Это заболевание щетовидной железы)Корковая это ужасная чесотка,самостоятельно ее никогда не вылечить,только в стационаре и развивается она на фоне сильного стресса или не леченных хронических болячек а не как самостоятельная болезнь.Так вот сначала мне убрали последствия,то есть саму корковую чесотку а потом стали искать причину ее появления и нашли этот самый запущенный узловой зоб,Эндокринолог назначили гормональный препарат Эутилокс ,сейчас здорова.не болею,раз в полгода сдаю анализы на гормоны щетовидной железы(это кровь из вены на ТТГ и Т4) в платной лаболатории по курсу этот анализ равен 10 долларам и по результатам анализов эндокринолог регулирует дозу искуственного гормона поскольку моя щетовидка сама его не в полном обьеме вырабатывает что и стало в свое время причиной этой самой корковой чесотки...Но у меня причина именно в этом была,но а у каждого может быть своя,нужно искать причину почему организм ослаб и не справляется с паразитами,у кого -то это стрес,у кого-то как у меня щетовидка,Вич инфексия не выявленная,геппатит не выявленный...пока не устранишь причину,последствия придется убирать всю жизнь ,Можно залечить клеща на время,но он опять вылезит если не вылечить при чину его появления, Когда я лечилась рядом другие пациенты выздоравливали даже не от лечения физических а моральных проблем,Как пример один человек выздоровел когда уволился с работы которую не любил а женщина выздоровела когда ушла от заботливого но не любимого мужа Эти истории не выдуманные, И еще от прыщей и язвочек очено хорошо помогает крем АРГОСУЛЬФАН это серебро на парафине,уже точно цену не помню,но не дорогой
Ирина, поняла. У вас щитовидка, и никаким поднятием иммунитета эту проблему не решить, кроме гормонов. Ясно. А то я выше вам вопросы задавала.
Лена
[2861049190]
ВА
Лена, я не рискую пить воду из-под крана в наше время. У меня сначала фильтр, потом кипячение, потом я наливаю воду в банку, чтобы всегда была кипяченая остывшая вода. Вы Буренку применяете? Вот там тоже на первом месте вазелиновое масло. А я Зорьку применяла, с флорализином. Не нравился он мне, очень жирный, вязкий. Ничего на него не выходило, слишком тяжелый. Буренку не пробовала
У мня и Зорька есть. И Буренка. Сейчас сравнила...От Зорьки НОЛЬ...Просто увлажняет. А от Буренки лезет без остановки. Много в уголках глаз авхлдит болезненно. Волокна скрученные . Как они там помещались ?.И зуд наконец прошел. От отвара чисчтотела сразу. . Лицо очень болит от выходов ворсы. Раздражение. А вода мне всегда фиолетово было. У меня кишечник был непробиваемый. Сейчас восстанавливается постепенно.
Гость
[2532626058]
ВА
"Лена, я не рискую пить воду из-под крана в наше время. У меня сначала фильтр, потом кипячение, потом я наливаю воду в банку, чтобы всегда была кипяченая остывшая вода."
ВА, Лена, жители Украины, особенно, найдите 20 мин. просветитесь насчёт состояния воды из крана. Какое может быть кипячение, фильтр от радиации и растворённых в воде химических солей с тяжёлыми металлами?
академик НАНУ, директор Института коллоидной химии и химии воды Владислав ГОНЧАРУК. https://www.youtube.com/watch?v=vExTyLCrUyI