Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1462
Гость
Экзальтированный непрофессиональный филиал окраины, они вас угробят своими советами!
ВА
Гость
"Лена, я не рискую пить воду из-под крана в наше время. У меня сначала фильтр, потом кипячение, потом я наливаю воду в банку, чтобы всегда была кипяченая остывшая вода."

ВА, Лена, жители Украины, особенно, найдите 20 мин. просветитесь
насчёт состояния воды из крана. Какое может быть кипячение, фильтр
от радиации и растворённых в воде химических солей с тяжёлыми
металлами?

академик НАНУ, директор Института коллоидной химии и химии воды Владислав ГОНЧАРУК.
https://www.youtube.com/watch?v=vExTyLCrUyI
Потрясающее видео. Спасибо. Промелькнула фраза про Институт, основанный Фиделем Кастро, где рак лечат озоном, и что нигде в мире такого больше нет. Но надо делать анализ крови на количество эритроцитов и лейкоцитов. Если нельзя уехать в горы или к бюветам, так, может, в разумных пределах употреблять озонированную воду? Или может, ее пить спустя минут 10, когда озон разложится?
Гость
Гость
Экзальтированный непрофессиональный филиал окраины, они вас угробят своими советами!
ВА, не желаете наехать на задУренных профессионалов?
я уже не справляюсь . Одна *** с завышенными амбициями
з а с р ё т весь форум .. Себя скоро укокошит и других в жертву принесёт.

m.
.
Сработала психотерапия. Успокоилась.намазала ранки солкосерилом. Выспалась. Боль в ранках прошла. ( не дотронуться было). Мазилки отложила сторону. Буду восстанавливать пересушенную коду и зализывать раны. ПСИХОСОМАТИКА. О ней прочитала, давненько ещё, статью, с примерами из жизни. Удивило, но это был- факт. У молодого мужчины, живущего не в цивилизации( пас овец, вроде). Обнаружили рак горла. До этого, он в клиники н5 обращался, совсем. Так вот. Начались приемы у специалистов. ( за рубежом, где- то, уж и н5 помню). Градусники в рот ставили, температуру измеряли. Обследовали. Когда в очередной раз был прием, доктор удивился цветущему виду мужчины. Да и анализы изменились, в лучшую сторону. А главное, в горле, отек пропал. Оказывается, парень думал, с первого приема, что его ( градусником- в рот)- лечат! Организм настроился на излечение. Сам! Решил, что лечат и…. Проблем не стало. Ещё одна история, в том же журнале. Как- нибудь и о ней напишу. Про женщину, которая « с того света выкарабкалась». И только потому, что очень очень захотела поносить одну вещь, которую увидела на подруге, пр шедшей навестить ее. Шуба! « а я так и н5 успела поносить шубку, а та4 мечтала об этом». Решила, что надо исполнить свою мечту. Очень захотела и … наконец, процесс выздоровления сдвинулся с места. Все- таки, написала и об этой ситуации. И нам надо очень очень очень захотеть- освободиться от проблем, на нас свалившихся! Муж сейчас позвонил. Купил этот самый препарат, о котором писала УКРАИНА ИРИНА. Без рецептов. Свободно. И безвредно. Но в помощь !
.
Мексиприм. В инструкции- в е прописано. Даже для профилактики пьют.и если память страдать начала. И от легких сотрясений мозга и , как успок при тревоге и стрессе. А мы, разве, не стрессуем? Даже я, оптимизма по жизни не лишенная, порой… впадаю в тоску. Пусть ненадолго, но не норма это%!
ВА
.
Мексиприм. В инструкции- в е прописано. Даже для профилактики пьют.и если память страдать начала. И от легких сотрясений мозга и , как успок при тревоге и стрессе. А мы, разве, не стрессуем? Даже я, оптимизма по жизни не лишенная, порой… впадаю в тоску. Пусть ненадолго, но не норма это%!
А я думаю, что такое знакомое- Мексиприм. Маме выписывали . И мексидол. Это эмоксипин с молекулой янтарной кислоты. Сколько я этой янтарной кислоты выпила. Отдельно, саму по себе
ВА
Гость
ВА, не желаете наехать на задУренных профессионалов?
я уже не справляюсь . Одна *** с завышенными амбициями
з а с р ё т весь форум .. Себя скоро укокошит и других в жертву принесёт.

m.
??? Странное предложение. Не надо меня науськивать на кого бы то ни было. Оооой, вот и поживи тут без стресса
.
Гость
Ни в коем случае не бросайте аюрведу - трифала для очистки само то, пропейте противоглист. инд.травы, я писала какие, антивирусные - чем пить химию, пейте натуральные противовирус.травы - центелла азиатская или готу кола по другому, тиноспора или гилой гудучи по индийски, и еще одна трава - андрографис - это все противовирусные. Заметьте, что женщину из Украины начали лечить, выводя из организма всю накопленную химию, трифала и ваш сироп отлично справятся. Причем пить надо не просто начал и бросил, а систематич.- одно противоглистное сменяет другое, трифалу вообще бросать не надо (+ ваш сироп)..
Как успокоительное аюрведическое ср-во - тагара.
И так как похоже у нас у всех поражена щитовидка обязательно подключите йод.Здесь на форуме был пост, что женщина с дочкой начали принимать йод по 200мг в день и все симптомы ушли на нет, они выздоровели.У меня тоже пошли сдвиги, как только начала заниматься щитовидкой. Йод я заметила надо принимать не одной дозой, а разносить с приемом пищи, лучше дозу побольше принимать вечером.Лучше для приема органич. йод. Я пью йод актив и зеленый грецкий орех. и для нормализации функции щитовидки лапчатку.
Если будете подбирать себе индийские препараты не берите с составом гуддучи -это влияет на гормональный фон, а нам это ни к чему, хотя и пишут, что он усиливает препараты.
Посмотрите эту лекцию Ксении Кравченко, она там очень доступно все рассказывает. Во всем виноват желудок и замыкается все щитовидкой.Кстати - на последних кадрах она рассказывает о декарисе, так вот я пропила его по ее схеме для корректировки иммунитета, у меня не было побочки, считаю из за того, что травами хорошо почистила орг-м. Единств.что было - болел низ живота, а это опять же укладывается в теорию с гормонами. По поводу еды - она хорошо рассказ.как надо питаться - главное правило после 6 не есть и есть небольш.порциями и это совсем не для похудания...Она практикующий врач и врач с большой буквы...Если вы и это проигнорируете, то вам уже никто не поможет.
Аюрведу пью и бросать не буду. С доктором на связи. Уже чистит. Из кожи ничего не лезет. Ранки заживают . Мазилки бросила. Уже чувствую, пью не зря…
.
ВА
Так Максипим или Мексиприм?
Мексиприм. Прочитала инструкцию и отзывы. Впечатлило. Буду пить. Вегетососудистая дистония есть у всех. А уж тревога по поводу состояния здоровья……вряд ли кто спокоен…..
.
Гость
Ни в коем случае не бросайте аюрведу - трифала для очистки само то, пропейте противоглист. инд.травы, я писала какие, антивирусные - чем пить химию, пейте натуральные противовирус.травы - центелла азиатская или готу кола по другому, тиноспора или гилой гудучи по индийски, и еще одна трава - андрографис - это все противовирусные. Заметьте, что женщину из Украины начали лечить, выводя из организма всю накопленную химию, трифала и ваш сироп отлично справятся. Причем пить надо не просто начал и бросил, а систематич.- одно противоглистное сменяет другое, трифалу вообще бросать не надо (+ ваш сироп)..
И так как похоже у нас у всех поражена щитовидка обязательно подключите йод.Здесь на форуме был пост, что женщина с дочкой начали принимать йод по 200мг в день и все симптомы ушли на нет, они выздоровели.У меня тоже пошли сдвиги, как только начала заниматься щитовидкой. Йод я заметила надо принимать не одной дозой, а разносить с приемом пищи, лучше дозу побольше принимать вечером.Лучше для приема органич. йод. Я пью йод актив и зеленый грецкий орех. и для нормализации функции щитовидки лапчатку.
Если будете подбирать себе индийские препараты не берите с составом гуддучи -это влияет на гормональный фон, а нам это ни к чему, хотя и пишут, что он усиливает препараты.
Посмотрите эту лекцию Ксении Кравченко, она там очень доступно все рассказывает. Во всем виноват желудок и замыкается все щитовидкой.Кстати - на последних кадрах она рассказывает о декарисе, так вот я пропила его по ее схеме для корректировки иммунитета, у меня не было побочки, считаю из за того, что травами хорошо почистила орг-м. Единств.что было - болел низ живота, а это опять же укладывается в теорию с гормонами. По поводу еды - она хорошо рассказ.как надо питаться - главное правило после 6 не есть и есть небольш.порциями и это совсем не для похудания...Она практикующий врач и врач с большой буквы...Если вы и это проигнорируете, то вам уже никто не поможет.
Очень ценная информация. Очень…. Спасибо!!!!!
.
ВА
А я думаю, что такое знакомое- Мексиприм. Маме выписывали . И мексидол. Это эмоксипин с молекулой янтарной кислоты. Сколько я этой янтарной кислоты выпила. Отдельно, саму по себе
Антиоксидантное средство, , прежде всего.
Гость
ВА
??? Странное предложение. Не надо меня науськивать на кого бы то ни было. Оооой, вот и поживи тут без стресса
Тогда не пишите про перегибы майи, переключите внимание на
нападающих совестливых агрессоров,
Гость
.
Очень ценная информация. Очень…. Спасибо!!!!!
Это не мне, это Майе спасибо за этот ролик, вы посмотрите и для себя сделаете выводы...
ВА
Гость
Тогда не пишите про перегибы майи, переключите внимание на
нападающих совестливых агрессоров,
Можно попроще? Что вы от меня хотите? У меня нет желания пускаться в разборки. Вы высказали ко мне претензию? Я ее прочитала
.
Не понимаю , какие разборки могут быть? И к чему « обвинения» . Каждый высказывает своё мнение. Ваша задача- принять это к сведению, или нет. Никто ж никого не неволит. А уж про « плоплаченных»- это такой бред…. Все лишнее, не по теме, только мешает общению. По существу.
Гость
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=480184 на этом форуме на вопросы отвечают врачи.
А(ф)
Гость
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=480184 на этом форуме на вопросы отвечают врачи.
"Врачи" на этом форуме посылают всех с "выползнями" к психиатрам.
Гость
А(ф)
Заболела простудой неделю назад. На фоне простуды бм обострился очень сильно. Кожа пальцев утыкана изнутри как иголками выткнувшимися волокнами (хорошо микроскоп под рукой - все мониторится). Голова чесалась неимоверно (сегодня покрасила волосы наконец-то, обычно помогает регулярное окрашивание, чтобы голова хотя бы не чесалась). Сегодня вечером сижу, вдруг ощущаю на подбородке в коже ползет что-то. Я туда с микроскопом - а там прям как грибы после дождя - прям мотками "проявляются" из кожи волокна. Кучками. Намазала бб эмулсией - стало получше, бб помоему просто растворяет волокна или бм субстанцию. Интересно, в бб работает больше растворитель или сам бб как действующее вещество? чето подозреваю что именно растворитель (пропиленгликоль)...

Болела вроде не ковидом, специфических ковидных симптомов не было, обычное переохлаждение пару раз в течение недели то тут то там и потом накрыло. Да и темп. выше 37,5 не поднималась. а по бм шарахнуло очень сильно. И я причем на постоянной своей схеме, и мебендазола в сутки принимаю вполне достаточно, чтобы вроде как сдерживать заразу.

Но вот подтверждаю - малейший сбой в гомеостазе организма - а в моем случае еще плюс гормональный сбой паралельно - (хз совпало или из-за простуды) - и зараза лезет изо всех щелей.

Заодно вспомнила, что левамизол давно не принимала. Штука мерзкая, после него полдня во рту как ... ну неприятно короче, и я избегаю принимать его, хотя раньше регулряно раз в неделю две и бм была под контролем более менее. А левамизол к тому же иммуномодулятор.
Киборгпаразит трубчатая Гидра

https://www.youtube.com/watch?v=7PEkCNDqxU8
Гость
Гость
Для очистки крови нужна супер очищенная вода с отрицательным ОВП!
Без неё не вывести кристаллы мочевой кислоты из сосудов и суставов,
сбой работы почек с надпочечниками связаны с проблемами Щитовидки.
Не получится выгнать паразитов из клеток, где они прячутся от действия лекарств. Всё будет идти по кругу. МБ заболевают из-за грязной воды,
сейчас все источники и водоёмы заражены плесневыми гр., сине-зелёными водорослями, кишечными бактериями, паразитами, солями металлов, смертельной химией и всё это в водопроводной воде.
В магазинной воде антибиотики против плесени.

m.
Спасибо, Майя!
.
Посмотрела видео в тик- токе. Турция. Доктор вытаскивает белого червя из поры кожи. Было уплотнение( шишка заметная). Ещё и шевелилась. Прямо на шее поймали. Сантиметров 5 . Жирный., в комментах- турецкий язык. Не поняла. Подкожный гельминт. Такого нельзя не заметить и не почувствовать., жуть..
Автор
Maya, проверь, пжл, электронную почту, старый ящик через который мы с тобой в 2018 переписывались. И папку спам проверь, вдруг мое письмо туда случайно попадет? Написала тебе.
Гость
Автор
Maya, проверь, пжл, электронную почту, старый ящик через который мы с тобой в 2018 переписывались. И папку спам проверь, вдруг мое письмо туда случайно попадет? Написала тебе.
ОК.
Гость
Добрый вечер. Я носила в частную вет.клинику эти крошки, которые собирала с постели. Но сразу скажу, что они действительно официально такую идентификацию не делают. Я подошла к вет.врачу, который раньше лечил мне кошку и попросила посмотреть в микроскоп. Он сам смотрел, потом ещё двух врачей позвал и в итоге мне озвучили, что это крысиный клещ. Сказали срочно делать дезинфекцию, т.к эти клещи перебираются и на людей. Что собственно и произошло. Обработку квартиры делали несколько раз, всю одежду перекипятили, которую нельзя кипятить перестирали и убрали в пакеты. Но от проблемы не избавились.В квартире я больше не нахожу ни крошек, ни точек, ни пыли ничего. Но с себя вывести не могу , особенно с головы. Вроде уже и не ползает никто по телу, но шевеление, капошение особенно по ночам есть.
Как вам повезло с доктором , мы тоже обращались , где собаку недавно спасли от пироплазмоза, но ответ нет (Аналогичная ситуация , все в пакетах, все протравлено, ...ощущение ,что с тела на голову перебижали...скажете, а к дермтологу не обращались ? Я уже устала накручиваться)) попаду надеюсь в конце недели...
А(ф)
Гость
Киборгпаразит трубчатая Гидра

https://www.youtube.com/watch?v=7PEkCNDqxU8
Как обычно, все смешано в кучу.
Гость
А(ф)
Как обычно, все смешано в кучу.
Она в конце неизвестное лекарство называет от паразита.
А(ф)
Гость
Она в конце неизвестное лекарство называет от паразита.
Какое именно? ремдесивир или ивермектин?
Гость
А(ф)
Какое именно? ремдесивир или ивермектин?
Ремдесивир. Неужели есть такое?
А(ф)
Гость
Ремдесивир. Неужели есть такое?
Так это от ковида препарат, противовирусный.
Украина,Ирина.
Гость
Позвольте возразить.
Вы пишите ни в коем случае не останавливайтесь.продолжайте но только натуральное лекарство а не химию причем в Вашем перечне чуть ли не ведро наберется этих натур препаратов которые по Вашей рекомендации обязательно нужно принимать не переставая..
Теперь приведу пример...
Человек алкаш ,Как Вы думаете что ему поможет вылечиться-домашний натур продукт самогон или денатурат паленка из гэнделыка?
Второй пример наркоман Что ему поможет натуральная домашняя вытяжка из опиумного мака или ЛСД из ночного клуба?
Ответ очевиден,да натуральное принесет меньший вред,чуть дольше проживет,но исход один-смерть разница только в том что тот кто на химии подохнет чуть раньше
И дело не в том что опиум это плохо или алкоголь,Опиум хорош например при операциях или при страшных болях у тяжело больных,он дает возможность человеку отключиться от боли на время,в малых дозах и экстренных случаях наркотик нужен,он необходим Так же как и алкоголь,В малых дозах и по праздникам он дает человеку расслабиться,отдохнуть,не лошадь же все время пахать...
Но когда это становиться зависимостью,дозы все больше и больше,тогда уже нет разницы чем ты себя убиваешь химией или натур продуктом,змеиный яд тоже натур продукт....
Вывод один не увеличивать дозы и загонять себя в зависимость хоть от химии хоть от натурального яда,а ОСТАНОВИТЬСЯ,если хочешь выжить
Хочешь подохнуть в муках- травись любое лекарство и травки тоже- это может быть и как панацея и как жестокий и ужасный яд,В любой инструкции даже к безобидным витаминкам есть перечень побочек,а в случае с передозировкой указано как проводить деинтоксикацию,
Травить себя не обязательно только при приеме внутрь,те же мази и болтушки проникают в наш организм и точно так же травят как и таблетки.
Все хорошо что в меру,что занадто то не здраво!
Дайте организму отдохнуть,не травите его,Вы уже и так превратили его в тунеядца которому уже не нужно работать самому чтоб справляться с болячками.зачем? если это поступает извне
Гость
А(ф)
Так это от ковида препарат, противовирусный.
Связь с моргеллонами не видишь?
А(ф)
Гость
Связь с моргеллонами не видишь?
Какая связь ковида с моргелонами? В упор не вижу.
Все, что я слышу в подобных роликах- это набор штампов, одно и то же из ролика в ролик, из статьи в статью. Доказательств ноль, зато контент множится и блогеры зарабатывают бабло.
Украина,Ирина.
Вам это врачи понавыписывали? А цену Вы на это видите? А какие откаты они за это от аптек получают? Да если бы они нас лечили как положено и мы через неделю выздоравливали то не было бы в каждом доме по аптеке а одна на весь город на углу как при СССР и лекарства в больнице бесплатные медсестры на тумбочку ложили а мы их в унитазах топили,И грибок лечили простым хозяйственным мылом и очень даже быстро проходило
Украина,Ирина.
убивая паразитов мы убиваем не только их,в нашем организме живут и очень нужные и необходимые живые бактерии.грибы и микроорганизмы.наша микрофлора,а мы убиваем заодно и ее
Я когда 5 лет ходила по замкнутому кругу от врача к врачу от знахарки до советов в интернете и чего только в себя не запихивала однажды попала к очень популярной и дорогой ясновидящей.Она положила мне свои ладони мне на голову,помолчала и сказала только"Защиты нет,никакой" и больше ничего,ни сказала,ни денег не взяла,ни какого совета не дала,,,И только сейчас понимаю почему Что она могла еще мне сказать если я сама в себе эту защиту убила и продолжала убивать.Убила этим бесконечным лечением в себе все то что меня защищало,весь микромир,всю микрофлору и осталась один на один с паразитами которые от радости во вне плясали...
Гость
Гость
Не знаю как чистить нос и пазухи. Обычно паразиты прячутся в районе
переносицы где находится выстилка носа и соединяются обонятельные
нервы и глазные . Кисты, аденоиды, построенные паразитами
в любых носовых пазухах могут вырасти Только грамотный
ЛОР хирург может знать что делать как удалить очаги, срезать или лазером жечь. Только на Кортикостероидные мази внутрь носа не соглашайтесь.
Я нос чистила курсами процедур УФО тубус кварцем,
Мне очень помогало,10 дней похожу на процедуры на месяца 3 а то и больше хватало с носом проблем не знать.Особенно меня не столько нос доставал о вечно на переносице непроходящая неистребляемая ничем болячка,ее можно было бесконечно мазюкать и отдирать сухую кожу с волосками но оно ну прям на следующий день опять на том же месте и руки сами туда лезут опять ее колупать.могла часами этим заниматься
Похожу на УФО эта падлюка исчезала но через 3 месяца может чуть больше опять здрасьте,я
😁вернулась,не соскучилась?
Гость
А(ф)
Какая связь ковида с моргелонами? В упор не вижу.
Все, что я слышу в подобных роликах- это набор штампов, одно и то же из ролика в ролик, из статьи в статью. Доказательств ноль, зато контент множится и блогеры зарабатывают бабло.
Связь такая, что мутагенный гриб- слизняк один и тот же.
Гость
Украина,Ирина.
Позвольте возразить.
Вы пишите ни в коем случае не останавливайтесь.продолжайте но только натуральное лекарство а не химию причем в Вашем перечне чуть ли не ведро наберется этих натур препаратов которые по Вашей рекомендации обязательно нужно принимать не переставая..
Теперь приведу пример...
Человек алкаш ,Как Вы думаете что ему поможет вылечиться-домашний натур продукт самогон или денатурат паленка из гэнделыка?
Второй пример наркоман Что ему поможет натуральная домашняя вытяжка из опиумного мака или ЛСД из ночного клуба?
Ответ очевиден,да натуральное принесет меньший вред,чуть дольше проживет,но исход один-смерть разница только в том что тот кто на химии подохнет чуть раньше
И дело не в том что опиум это плохо или алкоголь,Опиум хорош например при операциях или при страшных болях у тяжело больных,он дает возможность человеку отключиться от боли на время,в малых дозах и экстренных случаях наркотик нужен,он необходим Так же как и алкоголь,В малых дозах и по праздникам он дает человеку расслабиться,отдохнуть,не лошадь же все время пахать...
Но когда это становиться зависимостью,дозы все больше и больше,тогда уже нет разницы чем ты себя убиваешь химией или натур продуктом,змеиный яд тоже натур продукт....
Вывод один не увеличивать дозы и загонять себя в зависимость хоть от химии хоть от натурального яда,а ОСТАНОВИТЬСЯ,если хочешь выжить
Хочешь подохнуть в муках- травись любое лекарство и травки тоже- это может быть и как панацея и как жестокий и ужасный яд,В любой инструкции даже к безобидным витаминкам есть перечень побочек,а в случае с передозировкой указано как проводить деинтоксикацию,
Травить себя не обязательно только при приеме внутрь,те же мази и болтушки проникают в наш организм и точно так же травят как и таблетки.
Все хорошо что в меру,что занадто то не здраво!
Дайте организму отдохнуть,не травите его,Вы уже и так превратили его в тунеядца которому уже не нужно работать самому чтоб справляться с болячками.зачем? если это поступает извне
Вот вам легко говорить, когда вас врачи подняли с того света, а нам , если бы мы сами не искали пути выхода из этой ситуации никто не поможет.
Я знаю о чем вы говорите, я сама пила пачками всякие альбендазолы и тп химию и как после этой химии себя чувствовала. Воспряла только на травах. Вовремя не послушала ВА, которая писала, что пила много БАДов. Как только я начала чиститься, пошел процесс. Согласна с вами, что организм восстановится сам, но на этом этапе без чистки квартиры, тела и организма изнутри, ему надо помогать. Вы же сами писали, что из вас выводили капельницами химию, но согласитесь, что не только химию, но и продуктов распада паразитов, так что не надо призывать ничего не делать. Да и институт в котором вы лечились если и возьмет на лечение, только единицы из всех желающих. При этом лечение экспериментальное и где гарантия, что вам вводили то, о чем вы пишите? Так что не надо призывать наплевать на все и не лечиться. Лечиться надо, но только с умом - испытано на себе. Надо просто помочь организму выйти из сложившийся ситуации... А как, каждый решает для себя сам. Еще раз призываю, девочки, посмотрите ролик который давала Майя о системе оздоровления Ксении Кравченко и сделайте правильные выводы.
Украина,Ирина.
Гость
Вот вам легко говорить, когда вас врачи подняли с того света, а нам , если бы мы сами не искали пути выхода из этой ситуации никто не поможет.
Я знаю о чем вы говорите, я сама пила пачками всякие альбендазолы и тп химию и как после этой химии себя чувствовала. Воспряла только на травах. Вовремя не послушала ВА, которая писала, что пила много БАДов. Как только я начала чиститься, пошел процесс. Согласна с вами, что организм восстановится сам, но на этом этапе без чистки квартиры, тела и организма изнутри, ему надо помогать. Вы же сами писали, что из вас выводили капельницами химию, но согласитесь, что не только химию, но и продуктов распада паразитов, так что не надо призывать ничего не делать. Да и институт в котором вы лечились если и возьмет на лечение, только единицы из всех желающих. При этом лечение экспериментальное и где гарантия, что вам вводили то, о чем вы пишите? Так что не надо призывать наплевать на все и не лечиться. Лечиться надо, но только с умом - испытано на себе. Надо просто помочь организму выйти из сложившийся ситуации... А как, каждый решает для себя сам. Еще раз призываю, девочки, посмотрите ролик который давала Майя о системе оздоровления Ксении Кравченко и сделайте правильные выводы.
Уважаемая,не путайте ...я ни слова не сказала о том чтобы прекратить лечиться..Я писала не о прекратить,а о том что нужно знать меру,не ведрами в себя запихивать все без остановки а читайте внимательней
что в малой дозе это панацея а в больших дозах это яд
Гость
ВА
Ba,
Вы мимоходом уже не раз Майю поддерживали, а распоясавшуюся безумную Татьяну осуждали. Но как только Майя напрямую порросила Вас о помощи, Вы сразу в кусты, в стресс впали от такой просьбы. А не подумали, в каком стрессе Майя должна находиться, терпя пострянно беспреценденьные оскорбления от психически больной Татьяны, которая своиии склочными постами весь форум отравляет?
Украина,Ирина.
Украина,Ирина.
Уважаемая,не путайте ...я ни слова не сказала о том чтобы прекратить лечиться..Я писала не о прекратить,а о том что нужно знать меру,не ведрами в себя запихивать все без остановки а читайте внимательней
что в малой дозе это панацея а в больших дозах это яд
И насчет института,Вы я смотрю готовы тут уже и институт обосрать,мол неизвестно чем кололи,Дорогими препаратами кололи,Брендами Германия и Гонландия .на тот момент когда я там была поставки шли именно оттуда от благотворительного фонда"Врачи без границ" и все ампулы вскрывались и распечатывались на моих глазах а таблетки в упаковках на руки выдавали и все это бесплатно,А лечение там и правда экспериментальное потому как лечат там и рак и малярию и гепапит и вич и не только лечат но и создают новые методики и новые препараты
Гость
Гость
" Еще раз призываю, девочки, посмотрите ролик который давала Майя о системе оздоровления Ксении Кравченко и сделайте правильные выводы."

Важный момент, что ни один врач не знает, а Кравченко озвучила,
это желудочный диабет от переизбытка Калия в крови-КРОВЬ от Калия
СЛАДКАЯ, а в анализах сахар ниже нормы и никто не бьёт тревогу,
считается, нет сах.диабета- нет проблем, но грибам и паразитам
всё равно от чего именно среда сладкая, им всё подходит. Получается,
надо убирать из питания кроме углеводов ещё продукты с Калием..
а соль добавить.

m.
Гость
Украина,Ирина.
И насчет института,Вы я смотрю готовы тут уже и институт обосрать,мол неизвестно чем кололи,Дорогими препаратами кололи,Брендами Германия и Гонландия .на тот момент когда я там была поставки шли именно оттуда от благотворительного фонда"Врачи без границ" и все ампулы вскрывались и распечатывались на моих глазах а таблетки в упаковках на руки выдавали и все это бесплатно,А лечение там и правда экспериментальное потому как лечат там и рак и малярию и гепапит и вич и не только лечат но и создают новые методики и новые препараты
Не понимаю какой дурак будет ведрами пить - никаких денег не хватит...
А вот останавливаться в нашем случае нельзя это точно - уж сильно плодовитая инфекция.
Про институт ничего плохого, но все таки настораживает... Очень рада за вас, что вы вылечились.
Гость
Гость
" Еще раз призываю, девочки, посмотрите ролик который давала Майя о системе оздоровления Ксении Кравченко и сделайте правильные выводы."

Важный момент, что ни один врач не знает, а Кравченко озвучила,
это желудочный диабет от переизбытка Калия в крови-КРОВЬ от Калия
СЛАДКАЯ, а в анализах сахар ниже нормы и никто не бьёт тревогу,
считается, нет сах.диабета- нет проблем, но грибам и паразитам
всё равно от чего именно среда сладкая, им всё подходит. Получается,
надо убирать из питания кроме углеводов ещё продукты с Калием..
а соль добавить.

m.
Так она так и говорит, что у нас врачи убирают симптомы, а не вылечивают основное заболевание. Фарме это не выгодно...
ВА
Гость
Ba,
Вы мимоходом уже не раз Майю поддерживали, а распоясавшуюся безумную Татьяну осуждали. Но как только Майя напрямую порросила Вас о помощи, Вы сразу в кусты, в стресс впали от такой просьбы. А не подумали, в каком стрессе Майя должна находиться, терпя пострянно беспреценденьные оскорбления от психически больной Татьяны, которая своиии склочными постами весь форум отравляет?
Что хотите, то и думайте- ваше право
Гость
Гость
Ba,
Спасибо, Вы всё правильно поняли! 💓
ВА
Зашла сюда, чтобы сказать, чтО на болячки чесоточные подействовало. Чем я только их не обрабатывала- последнее время перекисью, и они шипели каждый раз, но чувствовала, что прыщи все еще "живые" День за днем обрабатываю, а они все не засыхали. Вчера обработала неразведенной белизной. Утром провожу пальцами- все подсохло. Развела в полведре воды на глаз немного белизны и облилась. Те прыщики, которые были красными, стали коричневыми. При бм белизна не работала. А(ф), ты , наверное помнишь, как я натирала нижнюю часть туловища белизной, а на другой день всю верхнюю часть тела. Решилась на это тогда из-за болей. Ничего не сработало тогда. Все-таки паразиты паразитами, а разные средства работают при бм и чесотке. Еще когда читала про ивермек, обратила внимание на то, что на паразитов действуют не то ионы хлора, не то молекулы хлора из ивермека. Вот и решила к белизне прибегнуть. Знаю, что тут все идут своим путем. И проблемы у всех имеют отличия, но, если чесотка, не дай Бог, то хотя бы, что можно быстро найти и использовать, надо знать. Справедливости ради надо сказать, что результаты лечения у меня уже были до применения белизны. Ну, в общем, вот так пока
ВА
Украина,Ирина.
Ваши посты очень ценные. Я в них вижу, какой огромный опыт и понимание жизни дала вам борьба с болезнью. А люди есть люди- обижаем и обижаемся. Хотя не стоит делать ни того, ни другого. Все знаем, но не умеем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана
Украина,Ирина.
Ирина, спасибо большое за информацию об институте. Я уже перенесла ее на наш второй форум md-end, где мы собираем и классифицируем полезную информацию.
У нас здесь было немало людей с атипичной чесоткой, которые лечились вслепую, т.к. врачи от них отказались.
А сейчас здесь больше людей с болезнью моргеллонов. Мы думаем, что наша болезнь связана в большей степени с ГМО насекомыми. Это подтверждают и единичные исследования российских ученых, хотя официальная медицина считает нас сумасшедшими.
Не могли бы Вы выложить полный протокол Вашего успешного лечения - здесь или на форуме md-end. Будем очннь благодарны.

Ирина, а Вы не знаете, болезнь Моргеллонов (БМ) в том институте не изучают?
Гость
Ksu-ha
Как вам повезло с доктором , мы тоже обращались , где собаку недавно спасли от пироплазмоза, но ответ нет (Аналогичная ситуация , все в пакетах, все протравлено, ...ощущение ,что с тела на голову перебижали...скажете, а к дермтологу не обращались ? Я уже устала накручиваться)) попаду надеюсь в конце недели...
К дерматологу в КВД обращалась много раз. Объясняла свою ситуацию, показывала на теле точки, укусы. Ответ один, что клещ на теле не живёт. Рекомендовали обработать квартиру и обработаться самой бб. А то что квартира обработана десятки раз и сама каждый день обрабатываюсь это никто во внимание не берет. Но как я уже писала ,меня беспокоит больше всего то, что я стала перезаражаться от мужа и от детей. Стоит мне тесно поконтактировать с мужем, с детьми пообниматься, полежать вместе, у меня буквально через день начинается ползнание, шевеление, капошение на теле. А муж, дети ничего не чувствуют или пока не чувствуют. Тело чистое у всех. Даже в голове не укладывается, как такое может быть. Муж не верит, говорит, что все уже обработали, травили много раз, что никаких клещей уже нет. И что мне это кажется. Только мне совсем ничего не кажется. Это ползание, шевеление, капошение в разных частях тела ни с чем не перепутаешь. И стоит обработать только тело, они сразу перебегают на голову. Поэтому обрабатываюсь вся с головы до ног. Жизнь полностью остановилась, а ещё приходится и на работу ходить и дома постоянное кипячение и уборка. Устала жуть.
.
Если найти основное место внедрения паразита, и выдворить его оттуда, процесс сдвинется с места, заметно. Два места на подбородке., причём, второе, просто типа лопнувшего красного сосудика, с небольшим возвышением. Двое суток выдворяю оттуда черте что. Причём: пришлось физически ки, сковырнуть( предварительно распарив) верхушку « поры». И понеслось…. Сколько ж помещается всего, на одном квадратном мм. Сначала выйдет волосок - кокон. А дальше…. Личинки, точки, занозинки. Из наблюдений. Те ранки, которые очищены от паразитов- имеют коричневатые корочки, отвалившись- чистая кожа. Если корочка светлая- под ней- кипит жизнь. Только на подбородке, у меня, основная матка и родильный дом. Короче, место , где проходит зачатие. Такоетерпение надо иметь, чтоб вытащить оттуда все . Очень хорошее средство убедиться, что там- чисто- перекись водорода. Она вообще, по4азатель присутствия паразита. Побелело место- они там. Она не убивает особей, она указывает на это место. А вытащит - ивермектин. Втирать долго и с нажимом, выталкивая. Все остальные места- чистые. Как ни проверяй и не выкатывай. Основное место ищите. Именно отсюда и отправляются в путь- дорогу вылупившиеся особи.
Украина,Ирина.
Нана
Ирина, спасибо большое за информацию об институте. Я уже перенесла ее на наш второй форум md-end, где мы собираем и классифицируем полезную информацию.
У нас здесь было немало людей с атипичной чесоткой, которые лечились вслепую, т.к. врачи от них отказались.
А сейчас здесь больше людей с болезнью моргеллонов. Мы думаем, что наша болезнь связана в большей степени с ГМО насекомыми. Это подтверждают и единичные исследования российских ученых, хотя официальная медицина считает нас сумасшедшими.
Не могли бы Вы выложить полный протокол Вашего успешного лечения - здесь или на форуме md-end. Будем очннь благодарны.

Ирина, а Вы не знаете, болезнь Моргеллонов (БМ) в том институте не изучают?
Вся информация об институте есть в Интернете,загугливайте и читайте,там конечно нет протоколов лечения,но есть что именно лечат,от каких болезней,Какой професор конкретно какую болячку и какие достижения у него в этой области,Отдельно хочу сказать что именно меня там не лечили эксперементальными препаратами,Лечение начинается у всех одинаково кто бы чем не болел общедоступными но очень дорогими брендовыми препаратами,например грибок мне лечили МАКСИПИМОМ это суппер эффективный именно германский противогрибковый препарат и только им никами другими аналогами,сам ты его не купишь,денег не хватит,это все оплачивал благотворительный фонд,Так вот сначала у всех убирается вся гадость независимо от того на фоне какого основного заболевания она появилась,убираются все ОПОРТУНИСТЫ и токсины,ВОТ именно эту стадию я там и прошла,а уж потом начинают выяснять что именно запустило механизм ,на фоне какой основной патологии появились эти высыпания,грибы.выпадения волос и т.д.Такое появляется когда у человека рак,как у меня например щетовидка больная,скрытая форма геппатита ,когда вич инфекция...И вот потом на этом мое лечение в этом иституте закончилось,тех болячек что они лечат у меня не нашли,но давали мне направления в другие институты а жила я в это время у них в палате пока наконец не нашли в иституте Эндокринной хирургии что у меня гипотериоз и узловой зоб- болезнь щетовидки и начальная стадия Базетовой болезни,это когда щетовидка бьет по глазам...Вот тогда я перешла на лечение в НИИ Эндокринологии где состою на учете и лечусь по сегодняшний день,А если бы оказалось что у меня болезнь та которую лечит институт Громашевского,меня бы продолжили лечить там и уже тогда возможно и их экспериментальными препаратами,Но процедура при приеме на лечение у всех одна независимо от того какая потом окажеться болезнь согласие на проведение эсперементального лечения подписываешь сразу при поступлении независимо от того будет такое потом или нет