Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1463
Украина,Ирина.
Гость
К дерматологу в КВД обращалась много раз. Объясняла свою ситуацию, показывала на теле точки, укусы. Ответ один, что клещ на теле не живёт. Рекомендовали обработать квартиру и обработаться самой бб. А то что квартира обработана десятки раз и сама каждый день обрабатываюсь это никто во внимание не берет. Но как я уже писала ,меня беспокоит больше всего то, что я стала перезаражаться от мужа и от детей. Стоит мне тесно поконтактировать с мужем, с детьми пообниматься, полежать вместе, у меня буквально через день начинается ползнание, шевеление, капошение на теле. А муж, дети ничего не чувствуют или пока не чувствуют. Тело чистое у всех. Даже в голове не укладывается, как такое может быть. Муж не верит, говорит, что все уже обработали, травили много раз, что никаких клещей уже нет. И что мне это кажется. Только мне совсем ничего не кажется. Это ползание, шевеление, капошение в разных частях тела ни с чем не перепутаешь. И стоит обработать только тело, они сразу перебегают на голову. Поэтому обрабатываюсь вся с головы до ног. Жизнь полностью остановилась, а ещё приходится и на работу ходить и дома постоянное кипячение и уборка. Устала жуть.
я болела 5 лет,так радикально квартиру не чистила.на то время жила с сыном,прада у каждого из нас отдельные комнаты,но ванна,кухня ,туалет то общие.готовила ему своими руками и НИ РАЗУ ни одного прыщечка на теле у сына,абсолютно ничего..Спортсмен,плаваньем занимался,тело всегда чистое,его бы в бассейн не пустили бы ,у него ничего не было....
Украина,Ирина.
Нана
Ирина, спасибо большое за информацию об институте. Я уже перенесла ее на наш второй форум md-end, где мы собираем и классифицируем полезную информацию.
У нас здесь было немало людей с атипичной чесоткой, которые лечились вслепую, т.к. врачи от них отказались.
А сейчас здесь больше людей с болезнью моргеллонов. Мы думаем, что наша болезнь связана в большей степени с ГМО насекомыми. Это подтверждают и единичные исследования российских ученых, хотя официальная медицина считает нас сумасшедшими.
Не могли бы Вы выложить полный протокол Вашего успешного лечения - здесь или на форуме md-end. Будем очннь благодарны.

Ирина, а Вы не знаете, болезнь Моргеллонов (БМ) в том институте не изучают?
Так вот тут читаю Ваши посты-у меня именно такое все и было как у Вас..В там где я лечилась доктора называли это ОПОРТУНИСТЫ,не клещи,не грибы,не моргелоны,а опортунисты
Нана
Украина,Ирина.
Вся информация об институте есть в Интернете,загугливайте и читайте,там конечно нет протоколов лечения,но есть что именно лечат,от каких болезней,Какой професор конкретно какую болячку и какие достижения у него в этой области,Отдельно хочу сказать что именно меня там не лечили эксперементальными препаратами,Лечение начинается у всех одинаково кто бы чем не болел общедоступными но очень дорогими брендовыми препаратами,например грибок мне лечили МАКСИПИМОМ это суппер эффективный именно германский противогрибковый препарат и только им никами другими аналогами,сам ты его не купишь,денег не хватит,это все оплачивал благотворительный фонд,Так вот сначала у всех убирается вся гадость независимо от того на фоне какого основного заболевания она появилась,убираются все ОПОРТУНИСТЫ и токсины,ВОТ именно эту стадию я там и прошла,а уж потом начинают выяснять что именно запустило механизм ,на фоне какой основной патологии появились эти высыпания,грибы.выпадения волос и т.д.Такое появляется когда у человека рак,как у меня например щетовидка больная,скрытая форма геппатита ,когда вич инфекция...И вот потом на этом мое лечение в этом иституте закончилось,тех болячек что они лечат у меня не нашли,но давали мне направления в другие институты а жила я в это время у них в палате пока наконец не нашли в иституте Эндокринной хирургии что у меня гипотериоз и узловой зоб- болезнь щетовидки и начальная стадия Базетовой болезни,это когда щетовидка бьет по глазам...Вот тогда я перешла на лечение в НИИ Эндокринологии где состою на учете и лечусь по сегодняшний день,А если бы оказалось что у меня болезнь та которую лечит институт Громашевского,меня бы продолжили лечить там и уже тогда возможно и их экспериментальными препаратами,Но процедура при приеме на лечение у всех одна независимо от того какая потом окажеться болезнь согласие на проведение эсперементального лечения подписываешь сразу при поступлении независимо от того будет такое потом или нет
Ирина, спасибо за ответ. Все-таки еще хотелось бы уточнить : какие именно препараты акарицидные Вам давали именно против корковой чесотки? Ведь клещ, не будучи убитым, сам тело не покидает. Или у Вас клещей не было?
Украина,Ирина.
Нана
Ирина, спасибо за ответ. Все-таки еще хотелось бы уточнить : какие именно препараты акарицидные Вам давали именно против корковой чесотки? Ведь клещ, не будучи убитым, сам тело не покидает. Или у Вас клещей не было?
И вот что еще хочу сказать..когда я лечилась именно в то время у нас ПОМАРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ была и президента Ющенка отравили диокседином и он лечился в Швейцарии и по всем каналам его морду показывали ну один в один у меня такая же была.
К чему я это и меня вылечили и его вылечили,У него отравление и меня то в принципе отравление только лекарствами а реакция одинаковая была
Украина,Ирина.
Украина,Ирина.
И вот что еще хочу сказать..когда я лечилась именно в то время у нас ПОМАРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ была и президента Ющенка отравили диокседином и он лечился в Швейцарии и по всем каналам его морду показывали ну один в один у меня такая же была.
К чему я это и меня вылечили и его вылечили,У него отравление и меня то в принципе отравление только лекарствами а реакция одинаковая была
а насчет клеща так я уже писала-ВАЛЬТРЕКС мне именно его от клеща давали
Нана
Украина,Ирина.
Спасибо, Ирина, очень важная информация
Украина,Ирина.
Украина,Ирина.
Дирофиляриоз
Сергей г Нежин

Заразился похоже в лесу когда брата забрали в армию часто ездил в военску часть осенью, однажды зимой когда спал что то проползло по ноге, так было периодически, необращал в нимание спустя с 2 месяца ночью поползло по ногам по ощщению как волосистые черви, пошол в местную поликлиникуЧернигова нам смотрят на меня как на новые ворота, отправляют к психиатру, спустя 2 недели эти назову живые волосинки допозли до спинного позвоночника, обратился к инфекцыонисту в чернигове та тоже отправила в психушку поликлиника №3, поверили кожные врачи и посоветовыли обратиться и направили с первычным диагнозом дирофиляриоз в Институт Громашевского и здесь я получил полное полное обследование, на разные анализы , выписаны мед препараты, всем врачам города Киева спасибо вам огромное !
Это я скопировала с отзывов на сайте института
.
Вальтрекс- противовирусный препарат. Аналог- ацикловир. Причём здесь клещ… я долго пила противовирусные. Тогда ещё не понимала, в чем причина высыпаний.. и только когда стала втирать противопаразитарки, увидела, сколько всего расплодилось под кожей. Две недели (. Третья пошла)- разгребаю завалы. Если даже нет зуда, а кожа не внушает доверия( утолщения, странная пора, пигмент, рыхлость)- все признаки, что внутри- живность. Причём, производя потомство . Процесс избавления приносит видимые результаты. Заметила, что новые выходы, на пятый день. Под проблемной кожей можно увидеть, по мере очищения, две дырочки(. Места внедрения). И ходы….. покусанные места. Процесс идет. Главное, полное спокойствие и о сутствие стресса. Просто , пока, времени тратится на избавление, гораздо больше. Не просто втер и жди результата.
А(ф)
Гость
Связь такая, что мутагенный гриб- слизняк один и тот же.
Уточните плиз, кто один и тот же с чем?
Гриб - это про что?
Слизняк -про что?
Коронавирус - какое отношение к грибу или слизняку имеет?
А(ф)
.
Если найти основное место внедрения паразита, и выдворить его оттуда, процесс сдвинется с места, заметно. Два места на подбородке., причём, второе, просто типа лопнувшего красного сосудика, с небольшим возвышением. Двое суток выдворяю оттуда черте что. Причём: пришлось физически ки, сковырнуть( предварительно распарив) верхушку « поры». И понеслось…. Сколько ж помещается всего, на одном квадратном мм. Сначала выйдет волосок - кокон. А дальше…. Личинки, точки, занозинки. Из наблюдений. Те ранки, которые очищены от паразитов- имеют коричневатые корочки, отвалившись- чистая кожа. Если корочка светлая- под ней- кипит жизнь. Только на подбородке, у меня, основная матка и родильный дом. Короче, место , где проходит зачатие. Такоетерпение надо иметь, чтоб вытащить оттуда все . Очень хорошее средство убедиться, что там- чисто- перекись водорода. Она вообще, по4азатель присутствия паразита. Побелело место- они там. Она не убивает особей, она указывает на это место. А вытащит - ивермектин. Втирать долго и с нажимом, выталкивая. Все остальные места- чистые. Как ни проверяй и не выкатывай. Основное место ищите. Именно отсюда и отправляются в путь- дорогу вылупившиеся особи.
"Только на подбородке, у меня, основная матка и родильный дом. Короче, место , где проходит зачатие"

Есть у меня подозрение, что майя права была в том, что на кожу оно откуда то выбрасывается. Из лимф узлов или желез.
Именно в области подбородка анатомически у нас какие железы интересно?
Все же таки да, оно где-то зарождается глубже чем подкожка, и в подбородок в подкожку выбрасывается. Та же история с подбородком. Залежи.
Писала про пару дней назад. Ощущение шевеления. С микроскопом туда - а там "всплывает" с десяток мотков волокон, все очагово рядом.
Если бы зарождалось прям в подкожке или жировой ткани подбородка, то выходило бы как-то равномерно а не все сразу и прям чуть ли не мгновенно. я мониторю лицо по вечерам постоянно. Потому что то бб мажу, то люголь, то еще что - экспериментирую пока.
И вот эта зависимость - она прослеживается- отчетливое шевеление - и достаточно массовый выход сразу нескольких объектов в этом месте.
Может шевеление это и не ползание а именно ощущение выброва из протоков железы?
А(ф)
Украина,Ирина.
Так вот тут читаю Ваши посты-у меня именно такое все и было как у Вас..В там где я лечилась доктора называли это ОПОРТУНИСТЫ,не клещи,не грибы,не моргелоны,а опортунисты
Такое как у нас - это волокна выходящие из кожи и черные точки из кожи?
А(ф)
А(ф)
"Только на подбородке, у меня, основная матка и родильный дом. Короче, место , где проходит зачатие"

Есть у меня подозрение, что майя права была в том, что на кожу оно откуда то выбрасывается. Из лимф узлов или желез.
Именно в области подбородка анатомически у нас какие железы интересно?
Все же таки да, оно где-то зарождается глубже чем подкожка, и в подбородок в подкожку выбрасывается. Та же история с подбородком. Залежи.
Писала про пару дней назад. Ощущение шевеления. С микроскопом туда - а там "всплывает" с десяток мотков волокон, все очагово рядом.
Если бы зарождалось прям в подкожке или жировой ткани подбородка, то выходило бы как-то равномерно а не все сразу и прям чуть ли не мгновенно. я мониторю лицо по вечерам постоянно. Потому что то бб мажу, то люголь, то еще что - экспериментирую пока.
И вот эта зависимость - она прослеживается- отчетливое шевеление - и достаточно массовый выход сразу нескольких объектов в этом месте.
Может шевеление это и не ползание а именно ощущение выброва из протоков железы?
под подбородком идут подподбородочные лимфоузлы, прям целый ряд узлов.
А(ф)
И если оно из лимфат узлов выбрасывается значит идет против течения лимфы. А вот это уже странно. КТО выбрасывает мелкие элементы против течения? И каким механизмом?
Гость
А(ф)
Уточните плиз, кто один и тот же с чем?
Гриб - это про что?
Слизняк -про что?
Коронавирус - какое отношение к грибу или слизняку имеет?
Алён, я не камикадзе рассуждать открыто на запретную тему.Извини.
Alla milka, если не ошибаюсь вымывала из кишечника такую гидру,
помнишь? её видео давно забанены, как и те что здесь выкладывались.
Девочка в ролике правду говорит о пластиковой слизи в носоглотке,
это и есть гидра, бм-щики её червём называли.
Я писала про подругу перенесшую банано-фикус, с последующей в--ной
дж./дж-н, после чего в ней выросла трубка, спаяла желудок и прямую кишку. Сегодня её будут оперировать удалять Гидру.
А(ф)
Вот что еще вычитала:

"Гипергидроз создаёт условия для развития грибковой и гноеродной флоры в результате мацерации (размягчения и набухания) кожи и изменения её кислотности."

Т.е. та наружка, которую мы применяем, и которая ведет к мацерации кожи = размягчению и набуханию - создает условия для еще большего развития мкрофлоры = > а бм - это микрофлора. Чем больше очищаем и намазываем кожу всем подряд - тем лучше условия для развития бм патогена. Замкнутый круг какой-то получается.
Украина,Ирина.
А(ф)
Такое как у нас - это волокна выходящие из кожи и черные точки из кожи?
Если волокна то я чуть выше писала .вернее скопировала отзыв что это может быть"живые " нитки- ДИРОФИЛЯРИОЗ

необходимо регулярно проводить противоглистные профилактические мероприятия с применением таких препаратов, как альбендазол, ивермектин, левамизол и т.д.

Заподозрить дирофиляриоз можно и по определенным признакам. На первый план выступают изменения на коже: облысение, пигментация, высыпания, незаживающие ранки, зуд.

Постепенно микрофиляриями поражаются сердечно-сосудистая система собаки. Человек становится вялым, пассивным, пропадает аппетит, повышается температура, даже при минимальной физической нагрузке появляется кашель. Нередко хромает, могут появляться судороги.
А(ф)
Еще вариант - потовы ежелезы как источники выбросов:

"На ладонях и ступнях
Там до 500 потовых желез на 1 см2, чуть меньше — на лбу. Под мышками плотность желез не выше 200 на см2, но из них половина — апокринные железы. Они крупнее обычных (эккринных), а в состав выделяемой ими жидкости входит содержимое секреторных клеток, дающее «запах пота». Апокринные железы почти не участвуют в терморегуляции, они связаны с работой половых желез и активируются при волнении. "

А больше всего копошений таки в ступнях было.
Нана
Алена (Ф), Вы с Украины, Вы не обращались в Институт Громашевского в Киеве? Что думаете об этом институте?
Гость
А(ф)
Еще вариант - потовы ежелезы как источники выбросов:

"На ладонях и ступнях
Там до 500 потовых желез на 1 см2, чуть меньше — на лбу. Под мышками плотность желез не выше 200 на см2, но из них половина — апокринные железы. Они крупнее обычных (эккринных), а в состав выделяемой ими жидкости входит содержимое секреторных клеток, дающее «запах пота». Апокринные железы почти не участвуют в терморегуляции, они связаны с работой половых желез и активируются при волнении. "

А больше всего копошений таки в ступнях было.
Кроме лимф системы и потовых желез, распространение возможно еще по одной системе организма, похожей на лимфатическую, ее недавно открыли ученые, были статьи на эту тему, не знаю как она называется.
А вот по поводу потовых желез можно подумать - у меня со времени болезни пропал запах пота и его солоноватый вкус после того как вспотеешь, хотя это может говорить о том, что нарушены обменные процессы в организме. А вы что то подобное замечали? По моему кто то писал по этому поводу.
Запах пота и его солоноватость начали возвращаться по мере улучшений.
Еще после того, как выкатала пятку, большое внимание уделяла стопам, их по пути с пятками мазала пихтоиновой мазью и однажды из одной стопы выделился типа геля или такого бесцветного желе и довольно большое количество. Эта стопа и пятка вообще никак не беспокоили.
Еще момент - я делала несколько капельниц, для снятия интоксикации, так вот после них было ощущение, что в некоторых местах воспалялись лимф узлы, но как то странно - такое впечатление, что что то именно перекатывалось из одного узла в другой...
Может это вам как то поможет...
.
А(ф)
под подбородком идут подподбородочные лимфоузлы, прям целый ряд узлов.
На самом подбородке, посредине, пора , с возвышением была и под нижней губой. Начала чистить, укусы . Много вылезло. Личинок и точек, волосков тончайших. Пока на перекись была реакция, ( белело в е)- продолжала втирать и выкатывать ивермеком. До тех пор, пока это место белело. Два дня( с подходом н5 по р азу), пока не вытащила и пора н5 затянулась. Уже не белеет от перекиси. Я так все места проверяю. Но, из этих же самых мест, если остались личинки, дней через пять могут появиться. На локте, и колене, так случается. Вроде, в е 7ладко и без проблем. Но .. опять. Почесывание . Из красных точек( пор)- аыходы продолговатых чёрных особей. Очень мини, но видны в увеличении. Совсем не волоски. Да и личики- не волоски.. в е одинаковые. Радует, _что все ме6ьше и меньше. Как вспомню …. Массовые …вот так и избавиться можно. Не сразу, постепенно. Муж вообще не сомнева5тся, что это- клещи. Рассматривает все выходы. Видит укусы и дорожки…. Да и я не сомневаюсь. Понимаю, что время надо и постоянно5 истребление. На ночь- в е тело и голову в том числе.
Автор
ВА
Ирина, так а из тела у вас что-то выходило? Реально? Если мушка была, то не исключено, что она из тела была. Даже если как фруктовая. У вас явно паразитоз был. Может, болезнь моргеллонов? Я бы если бы не лечилась, то уже давно бы ходить перестала. Вижу своих коллег больных. Еще в довольно активном возрасте за несколько лет в еле двигающихся превращаются. У молодых организм еще справляется, а после 50 лет быстро в развалюху превращаются, особенно, если не лечиться
Это потому что климакс после 50 лет, многих калечит он.
Гость
Гость
Кроме лимф системы и потовых желез, распространение возможно еще по одной системе организма, похожей на лимфатическую, ее недавно открыли ученые, были статьи на эту тему, не знаю как она называется.
А вот по поводу потовых желез можно подумать - у меня со времени болезни пропал запах пота и его солоноватый вкус после того как вспотеешь, хотя это может говорить о том, что нарушены обменные процессы в организме. А вы что то подобное замечали? По моему кто то писал по этому поводу.
Еще после того, как выкатала пятку, большое внимание уделяла стопам, их по пути с пятками мазала пихтоиновой мазью и однажды из одной стопы выделился типа геля или такого бесцветного желе и довольно большое количество. Эта стопа и пятка вообще никак не беспокоили.
Еще момент - я делала несколько капельниц, для снятия интоксикации, так вот после них было ощущение, что в некоторых местах воспалялись лимф узлы, но как то странно - такое впечатление, что что то именно перекатывалось из одного узла в другой...
Патчи Детокс продают для стоп.. Пакетики приклеивают на ночь,
утром на них тёмная масса.
.
ВА
Зашла сюда, чтобы сказать, чтО на болячки чесоточные подействовало. Чем я только их не обрабатывала- последнее время перекисью, и они шипели каждый раз, но чувствовала, что прыщи все еще "живые" День за днем обрабатываю, а они все не засыхали. Вчера обработала неразведенной белизной. Утром провожу пальцами- все подсохло. Развела в полведре воды на глаз немного белизны и облилась. Те прыщики, которые были красными, стали коричневыми. При бм белизна не работала. А(ф), ты , наверное помнишь, как я натирала нижнюю часть туловища белизной, а на другой день всю верхнюю часть тела. Решилась на это тогда из-за болей. Ничего не сработало тогда. Все-таки паразиты паразитами, а разные средства работают при бм и чесотке. Еще когда читала про ивермек, обратила внимание на то, что на паразитов действуют не то ионы хлора, не то молекулы хлора из ивермека. Вот и решила к белизне прибегнуть. Знаю, что тут все идут своим путем. И проблемы у всех имеют отличия, но, если чесотка, не дай Бог, то хотя бы, что можно быстро найти и использовать, надо знать. Справедливости ради надо сказать, что результаты лечения у меня уже были до применения белизны. Ну, в общем, вот так пока
Жесть!
.
Гость
К дерматологу в КВД обращалась много раз. Объясняла свою ситуацию, показывала на теле точки, укусы. Ответ один, что клещ на теле не живёт. Рекомендовали обработать квартиру и обработаться самой бб. А то что квартира обработана десятки раз и сама каждый день обрабатываюсь это никто во внимание не берет. Но как я уже писала ,меня беспокоит больше всего то, что я стала перезаражаться от мужа и от детей. Стоит мне тесно поконтактировать с мужем, с детьми пообниматься, полежать вместе, у меня буквально через день начинается ползнание, шевеление, капошение на теле. А муж, дети ничего не чувствуют или пока не чувствуют. Тело чистое у всех. Даже в голове не укладывается, как такое может быть. Муж не верит, говорит, что все уже обработали, травили много раз, что никаких клещей уже нет. И что мне это кажется. Только мне совсем ничего не кажется. Это ползание, шевеление, капошение в разных частях тела ни с чем не перепутаешь. И стоит обработать только тело, они сразу перебегают на голову. Поэтому обрабатываюсь вся с головы до ног. Жизнь полностью остановилась, а ещё приходится и на работу ходить и дома постоянное кипячение и уборка. Устала жуть.
Если у вас нет выходов, ( а они видны в увеличении), может это, уже дерматит ?! Я- то вижу, что при копошениии и укусе, именно из этого места , при втирании ивермека или бб- появятся те, кто беспокоил. В виде занозинки, чер6ой точки или а- ля личинки., правда, не на раз два три. Иногда упорно приходится втирать. Но в егда выходят!
Гость
Гость
Патчи Детокс продают для стоп.. Пакетики приклеивают на ночь,
утром на них тёмная масса.
штук 20 использовала, для стоп мимо, для организма в целом легкость поутру ощущала
Таня
Гость
Здравствуйте
Таня
Гость
Простите, нечаянно отправилось одно приветствие, но не стыдно ещё раз поздороваться. Хотела сказать, что в самом начале болезни тоже вышло что то гелеобразное из пятой точки, прям оттуда, когда принимала водные процедуры. Я ещё удивилась , может от ежедневки кусочек клея как то попал, но ведь это невозможно, как и состриженные ноготки на ягодицах. Постригала дочке ногти с ее маленьких пальчиков, но всё собрала, вот и думала, что вдруг. Не знала же, что впереди меня ждут страшные открытия.
А(ф)
Украина,Ирина.
Если волокна то я чуть выше писала .вернее скопировала отзыв что это может быть"живые " нитки- ДИРОФИЛЯРИОЗ

необходимо регулярно проводить противоглистные профилактические мероприятия с применением таких препаратов, как альбендазол, ивермектин, левамизол и т.д.

Заподозрить дирофиляриоз можно и по определенным признакам. На первый план выступают изменения на коже: облысение, пигментация, высыпания, незаживающие ранки, зуд.

Постепенно микрофиляриями поражаются сердечно-сосудистая система собаки. Человек становится вялым, пассивным, пропадает аппетит, повышается температура, даже при минимальной физической нагрузке появляется кашель. Нередко хромает, могут появляться судороги.
Не "если волокна" - а вопрос конкретный к вами был - были ли у вас волокна из кожи и мусор из кожи? Оно когда есть и массово то не заметить невозможно почти. Либо да были либо нет не было. Здесь тема и про чесотку и про болезнь моргеллонов.
Пытаемся разобраться - была ли у вас чесотка с подавленным иммунитетом (еще иногда "норвеждской чесоткой" называют) или же у вас бм было?

Дирофиляриоз отличается от бм сильно.
А(ф)
Нана
Алена (Ф), Вы с Украины, Вы не обращались в Институт Громашевского в Киеве? Что думаете об этом институте?
Не обращалась. Мне кажется, Игорь обращался. Он вроде как вообще везде куда только у нас можно было обращался.
Что думаю? - То, что описывает Ирина - это клинические исследования проводились через м/н благотворительную организацию. Тестировали препарат на группе иммуносупрессивных лиц. Как я поняла, основной препарат всем капали один и тот же. Плюс отличие порядка проведения клинич исследований с обычным лечением огромные - клинические испытания тщательно мониторятся и проверяются (даже профессия есть - клинический монитор, они следят за точностью проведения клин.исследования и соблюдением всех норм).
С другой стороны, институт пишет на сайте что предоставляет услуги диагностики, консультирования и лечения. В такого рода заведения попадают либо по направлениям либо на официально платной основе.
А(ф)
Гость
Это система каналов интерстиция - т.е. межклеточного пространства. Раньше вроде как было мнение что межклеточное пространство это просто условно говоря ничто с жидкостью, объем между клетками. А открытие о котором вы пишете - это о том, что таки рассмотрели срезы ткани живой в электронный микроскоп и обнаружили что между клетками есть пучки коллагеновых волокон которые образуют каналы и "пещеры".
Кстати, может и оттуда выбросы. Если пишут что эта сеть содержит до 1/5 жидкости организма в виде межклеточной жидкости.
А(ф)
.
На самом подбородке, посредине, пора , с возвышением была и под нижней губой. Начала чистить, укусы . Много вылезло. Личинок и точек, волосков тончайших. Пока на перекись была реакция, ( белело в е)- продолжала втирать и выкатывать ивермеком. До тех пор, пока это место белело. Два дня( с подходом н5 по р азу), пока не вытащила и пора н5 затянулась. Уже не белеет от перекиси. Я так все места проверяю. Но, из этих же самых мест, если остались личинки, дней через пять могут появиться. На локте, и колене, так случается. Вроде, в е 7ладко и без проблем. Но .. опять. Почесывание . Из красных точек( пор)- аыходы продолговатых чёрных особей. Очень мини, но видны в увеличении. Совсем не волоски. Да и личики- не волоски.. в е одинаковые. Радует, _что все ме6ьше и меньше. Как вспомню …. Массовые …вот так и избавиться можно. Не сразу, постепенно. Муж вообще не сомнева5тся, что это- клещи. Рассматривает все выходы. Видит укусы и дорожки…. Да и я не сомневаюсь. Понимаю, что время надо и постоянно5 истребление. На ночь- в е тело и голову в том числе.
А вы есть на мд-энд? напишите мне в личку туда плиз. или на мой имейл.
.
А(ф)
А вы есть на мд-энд? напишите мне в личку туда плиз. или на мой имейл.
Меня там нет. Не зарегистрирована и не могу просматривать видеозапи си..
.
А(ф)
Не "если волокна" - а вопрос конкретный к вами был - были ли у вас волокна из кожи и мусор из кожи? Оно когда есть и массово то не заметить невозможно почти. Либо да были либо нет не было. Здесь тема и про чесотку и про болезнь моргеллонов.
Пытаемся разобраться - была ли у вас чесотка с подавленным иммунитетом (еще иногда "норвеждской чесоткой" называют) или же у вас бм было?

Изучила досконально тему дифиляриоза. Ну нет никаких совпадений. А вот чесотка, в анамнезе, была. Спрегаль помог.но, видимо процесс разм6одения продолжался годами. Скрытный. Хотя кожа радовать перестала , как раз с тех пор. Но, тайное в егда становится явным. Миллионам особей стало тесно. Вот и появились отеки( было такое) , зуд, укусы и …. Ранки. Сначала одна… после массированной атаки на них- повылезали. Ранок стало больше. И дорожки, и двойные укусы. Очень сопротивляются%! Ещё бы, лафа паразитарная закончилась. Жрать - то, невкусно стало…..
Гость
.
Если у вас нет выходов, ( а они видны в увеличении), может это, уже дерматит ?! Я- то вижу, что при копошениии и укусе, именно из этого места , при втирании ивермека или бб- появятся те, кто беспокоил. В виде занозинки, чер6ой точки или а- ля личинки., правда, не на раз два три. Иногда упорно приходится втирать. Но в егда выходят!
Нет, не дерматит это. У меня явные точки, укусы, иногда парные. Иногда прыщи бывают, но очень редко. И возможно я бы на них не обращала внимания, если бы не было копошения и шевеления, которое меня сводит с ума. Поначалу не понимала и обрабатывало только тело, так вот эти клещи перебрались на лицо и голову. С головы очень долго их выводила эмульсией. Сплю отдельно от всех. К себе никого не подпускаю. Но стоит только пообниматься, пожалеться с детьми сразу перезаражаюсь . Хотя у детей все спокойно, кожа чистая, ничего им не чешется. Я постоянно их об этом спрашиваю. Что это клещ нет сомнений. Насколько можно верить информации из нета крысиный клещ выбирает себе хозяина и паразитирует на нем. Остальные члены семьи тоже заражены, но на них он не проявляет активность,они его просто не чувствуют.Похоже, что это моя история. Если честно все как в фильме ужасов. 21век на дворе. Даже не верю, что все это со мной происходит.
.
Гость
Нет, не дерматит это. У меня явные точки, укусы, иногда парные. Иногда прыщи бывают, но очень редко. И возможно я бы на них не обращала внимания, если бы не было копошения и шевеления, которое меня сводит с ума. Поначалу не понимала и обрабатывало только тело, так вот эти клещи перебрались на лицо и голову. С головы очень долго их выводила эмульсией. Сплю отдельно от всех. К себе никого не подпускаю. Но стоит только пообниматься, пожалеться с детьми сразу перезаражаюсь . Хотя у детей все спокойно, кожа чистая, ничего им не чешется. Я постоянно их об этом спрашиваю. Что это клещ нет сомнений. Насколько можно верить информации из нета крысиный клещ выбирает себе хозяина и паразитирует на нем. Остальные члены семьи тоже заражены, но на них он не проявляет активность,они его просто не чувствуют.Похоже, что это моя история. Если честно все как в фильме ужасов. 21век на дворе. Даже не верю, что все это со мной происходит.
У меня начало таким же было. Спас спрегаль. Но надо было не успокаиваться а ещё какое- о время, продолжать. Затихарились. Через годы, уже появились другие пр знаки.выходы. Точки, мусор разный, волокна. Вам не надо допускать этого. Если в е недавно началось, ведите массированную атаку. Народные средства тоже помогут. Я пью аюрведу и мажусь противопаразитарками. Мне помогает. Советуйтесь с форумчанами. Лично я - не сторонница тяжелой артиллерии. ( антиб, противогр, противовирус)- в е это есть и в аюрведе. Если почистить организм надо. Я два дня пила антигельминтные( немазол)- организму не понравилось. Плохо даже после двух дней по таблетке, очень много противопоказаний к разного рода химии. ( антиб и тд). Можно вообще орган за убить..
А(ф)
.
Меня там нет. Не зарегистрирована и не могу просматривать видеозапи си..
Фото вам тоже не видно?
Я там только что новые весьма интересные фото выложила.
Подтверждение, что таки колониальный микроорганизм - жаль что определить миксобактерии или слизевик я не могу в юсб микроскоп да и потому, что не хватает информации с чем сравнивать - аотласы какие-то надо искать в нете.
И таки ваша версия про очаги в глубине кожи именно (а не выбросы) наверное все же верны.
Потому что выброс у меня пошел резкий сегодня после левамизола в одном месте - там когда то давно было несколько подкожных образований, которые я елеле привела в божеский вид (т.е. чистила чистила пока дырки в коже глубокие не поделала, в итоге испугалась и перестала ковырять, дала зажить норально, с тех пор там выемка таки осталась небольшая - и именно в том месте и вылезла масса мусора мелкого, причем помельче чем обычно - обычно только крупные элементы выходят - волокна или точки они же споры/цисты, а сейчас вышли прям гелеобразные комки с микроточками (может ядра? хз).
Украина,Ирина.
Нана
вот информация об институте

Керівник: Директор інституту – чл-кор. НАМН України, д.м.н., професор Вікторія Іванівна Задорожна
Сайт: http://duieih.kiev.ua
Контакти: 03680 м.Київ, вул. М. Амосова, 5, е-mail: epidemics@ukr.net

В штаті Інституту – 205 співробітників , серед них 105 науковців: докторів наук – 15 (8 – професорів) та 36 кандидатів наук.

В Інституті функціонують наукові підрозділи: відділ ВІЛ та ВІЛ-асоційованих інфекцій (зав. – проф. Щербінська А.М.); відділ респіраторних та інших вірусних інфекцій (зав. – д.мед.н. Міроненко А.П.); науково-організаційний відділ (зав. – к.мед.н. Сажок Р.О.); лабораторія медичної мікробіології з музеєм патогенних для людини

мікроорганізмів (зав. – к.мед.н. Покас О.В.); лабораторія епідеміології парентеральних вірусних гепатитів та ВІЛ-інфекції (зав. – д.мед.н. Сергеєва Т.А.); лабораторія кишкових інфекцій і паразитозів (зав. – проф. Зарицький А.М.); лабораторія дезінфектології (зав. – проф. Марієвський В.Ф.); лабораторія імунології та вакцинопрофілактики (зав. – проф. Задорожна В.І.); лабораторія експериментальної хіміотерапії вірусних інфекцій (зав. – проф. Рибалко С.Л.). У клініці Інституту функціонують 3 клінічних наукових відділи: відділ вірусних гепатитів та СНІДу (зав. – д.мед.н. Федорченко С.В.); відділ нейроінфекцій (зав. – проф. Руденко А.О); відділ інтенсивної терапії та детоксикації (зав. – д.мед.н. Матяш В.І).
Украина,Ирина.
Нана
З 2013 р. клініка Інституту розташована на двох базах. За адресою вул. М. Амосова, 5 функціонують відділення вірусних гепатитів з палатою інтенсивної терапії (на 32 ліжка), відділення СНІДу з палатами інтенсивної терапії (на 38 ліжок), консультативна поліклініка, клініко-діагностична лабораторія. За адресою вул. Галицька, 4 розташовані відділення нейроінфекцій (на 23 ліжка) та відділення інтенсивної терапії і детоксикації (на 17 ліжок), які входять у створений у 2014 р. на базі Інституту Центр інфекційних уражень нервової системи.

Клінічні підрозділи Інституту на поліклінічному та стаціонарному рівнях надають високоспеціалізовану та висококваліфіковану консультативно-лікувальну допомогу хворим з інфекційною патологією в межах України. Клініка є провідною консультативною установою МОЗ України з надання медичної допомоги медичним закладам з актуальних проблем інфекційної патології.

Наказом МОН України від 26.05.2014 року № 642 при Інституті створена спеціалізована вчена рада Д.26.614.01. з правом прийняття до розгляду та проведення захисту дисертацій на здобуття наукового ступеня доктора медичних наук за спеціальностями: 14.01.13 – інфекційні хвороби, 14.02.02 – епідеміологія, 03.00.06 – вірусологія з терміном повноважень від 15.05.2014 року до 15.12.2016 року. Головою спеціалізованої вченої ради є професор Задорожна В.І.

У 2013 р. відновлено тимчасово припинене видання журналу «Профілактична медицина» (головний редактор – проф. Задорожна В.І.)

Інститут співпрацює з провідними установами НАН, НАМН та МОЗ України. Інститут має широкі міжнародні зв’язки: з Європейським регіональним Бюро ВООЗ, ЮНІСЕФ, СDС США, Американським агентством міжнародного співробітництва України та США, Агенцією ООН (фондом «Відродження»), Інститутом відкритого суспільства, Міжнародним благодійним фондом ВІЛ/СНІДу «Фонд Вільяма Дж. Клінтона», МБФ «Міжнародний Альянс з ВІЛ/СНІД в Україні».
.
А(ф)
Фото вам тоже не видно?
Я там только что новые весьма интересные фото выложила.
Подтверждение, что таки колониальный микроорганизм - жаль что определить миксобактерии или слизевик я не могу в юсб микроскоп да и потому, что не хватает информации с чем сравнивать - аотласы какие-то надо искать в нете.
И таки ваша версия про очаги в глубине кожи именно (а не выбросы) наверное все же верны.
Потому что выброс у меня пошел резкий сегодня после левамизола в одном месте - там когда то давно было несколько подкожных образований, которые я елеле привела в божеский вид (т.е. чистила чистила пока дырки в коже глубокие не поделала, в итоге испугалась и перестала ковырять, дала зажить норально, с тех пор там выемка таки осталась небольшая - и именно в том месте и вылезла масса мусора мелкого, причем помельче чем обычно - обычно только крупные элементы выходят - волокна или точки они же споры/цисты, а сейчас вышли прям гелеобразные комки с микроточками (может ядра? хз).
Меня смущают двойные укусы и ходы, покраснение пор в тех местах, где потыкалась мини палочка тёмного цвета. Вычищу эти места- заживают моментально. Ну и завалы, многолетник е под странной порой или пигментным пятном. За один день не получается вычистить. Глубина поры- см два, точно. И ведь вылетают особи разной конфигурации( от коконов до точек) - именно на противопаразитарки. Особенно- ивермек неразведенный. В е застарелые места воспалились, сначала, ну и полезло всяко- разно. Честно сказать, кожа как бы задышала. Но процесс освобождения завалов- не быстрый. Слишком много за десять лет их образовалось. Несовершенная кожа( не в счёт морщинки возрастные)- показатель того, что подселенцы там.
.
У в ех, страдающих от непонятной кожной болезни- нарушена микрофлора кожи, имунитет кожный. Мазилки, втиралки( короче, не витаминка)- естественно, кожа страдает. Отсюда и разного рода проявления, каких нет у здоровых людей( кожу имею ввиду). До тех пор, пока мы травмируем кожу, будем удивляться тому, что из неё выходит, соплеобразное и прочая ***. А восстанавливать кожу, зная, что под ней- паразит, не могу. Боюсь , что он разжиреет ещё больше. Надеюсь, что через два месяца( ка4 пишет тот же философ)- мазилки не понадобятся. Лариске понадобилось 7 месяцев. Я третью неделю издеваюсь над кожей… ну хоть вижу, что не зря…
Гость
Кто пробовал ванны с соком лимона? Бомба!
Украина,Ирина.
Нана
Ирина, спасибо большое за информацию об институте. Я уже перенесла ее на наш второй форум md-end, где мы собираем и классифицируем полезную информацию.
У нас здесь было немало людей с атипичной чесоткой, которые лечились вслепую, т.к. врачи от них отказались.
А сейчас здесь больше людей с болезнью моргеллонов. Мы думаем, что наша болезнь связана в большей степени с ГМО насекомыми. Это подтверждают и единичные исследования российских ученых, хотя официальная медицина считает нас сумасшедшими.
Не могли бы Вы выложить полный протокол Вашего успешного лечения - здесь или на форуме md-end. Будем очннь благодарны.

Ирина, а Вы не знаете, болезнь Моргеллонов (БМ) в том институте не изучают?
БМ и норвежская чесотка ...как узнать что именно у Вас?
Очень и очень просто,Всего лишь Ваша реакция на предложение обратиться с проблемой в псих диспансер,Если чесотка-человек легко с этим соглашается понимая что там ему хотя бы пропишут препараты которые помогут переносить нервные расстройства вызванные паразитами,он действительно туда пойдет и правда получит такую помощь,иногда человек у которого чесотка и без всяких рекомендация и направлений сам до этого додумывается и обращается за помощью в психотерапевту помимо конечно других специалитов таких как дерматолог.нервапотолог.В Случае же с БМ реакция на предложение посетить псих учреждение резко негативная,в ответ"Сам туда иди,только тебе туда и дорога",категорический отказ,типа мне там делать нечего,сами дураки и психи и тому подобное,Реакция сродни того что предложить злосному алкашу или наркоману обратиться туда же,Ни алкаш ,ни наркоман,ни больной БМ никогда не признают себя теми кто нуждается в таком лечении потому как мозг отравлен токсинами и на этом фоне уже развилась зависимость и токсический бред,,Тут мошками да червячками дело не остановиться дойдет что и крокодилы в спальне запоют..Если кто -то все же найдет в себе хоть миллиграмм отваги обратиться к прихиатру излечение благоприятнок-выведут токсины,вылечат нервы и мошки.волоски и паучки сами убегут от Вас,Хотя в дальнейшем могут быть срывы точно как и алкоголика который закодировался или у наркомана прошедшего реабилитацию,Другой способ вылечиться-гипноз,но если он на Вас действует так как не каждого берет гипноз да и специалистов в этой области очень мало
Автор
Гость
У вас может нейрогенный зуд.
А(ф)
Украина,Ирина.
Очень и очень просто,Всего лишь Ваша реакция на предложение обратиться с проблемой в псих диспансер,Если чесотка-человек легко с этим соглашается понимая что там ему хотя бы пропишут препараты которые помогут переносить нервные расстройства вызванные паразитами,он действительно туда пойдет и правда получит такую помощь,иногда человек у которого чесотка и без всяких рекомендация и направлений сам до этого додумывается и обращается за помощью в психотерапевту помимо конечно других специалитов таких как дерматолог.нервапотолог.В Случае же с БМ реакция на предложение посетить псих учреждение резко негативная,в ответ"Сам туда иди,только тебе туда и дорога",категорический отказ,типа мне там делать нечего,сами дураки и психи и тому подобное,Реакция сродни того что предложить злосному алкашу или наркоману обратиться туда же,Ни алкаш ,ни наркоман,ни больной БМ никогда не признают себя теми кто нуждается в таком лечении потому как мозг отравлен токсинами и на этом фоне уже развилась зависимость и токсический бред,,Тут мошками да червячками дело не остановиться дойдет что и крокодилы в спальне запоют..Если кто -то все же найдет в себе хоть миллиграмм отваги обратиться к прихиатру излечение благоприятнок-выведут токсины,вылечат нервы и мошки.волоски и паучки сами убегут от Вас,Хотя в дальнейшем могут быть срывы точно как и алкоголика который закодировался или у наркомана прошедшего реабилитацию,Другой способ вылечиться-гипноз,но если он на Вас действует так как не каждого берет гипноз да и специалистов в этой области очень мало
Значит не бм у вас было.
С психдиспансером вы конечно перестарались в своих нравоучениях.
Странно, врачи в Украине видят своими глазами бм волокна, помогают кто как может, укранские врачи-профессоры из Тернополя лично исследовали бм волокна и точки, предположили что это колониальный микроорганизм, возможно слизевик, глубже копать не смогли ибо нужно было финансирование дополнительное. Все в курсе проблемы в Украине. А Ирина, которой помогли не в психдиспансере, а в институте Громашевского, начинает разводить тут свои нравоучения и посылать к психиатрам.
Дожили...
Украина,Ирина.
А(ф)
Значит не бм у вас было.
Странно, врачи в Украине видят своими глазами бм волокна, помогают кто как может, укранские врачи-профессоры из Тернополя лично исследовали бм волокна и точки, предположили что это колониальный микроорганизм, возможно слизевик, глубже копать не смогли ибо нужно было финансирование дополнительное. Все в курсе проблемы в Украине. А Ирина, которой помогли не в психдиспансере, а в институте Громашевского, начинает разводить тут свои нравоучения и посылать к психиатрам.
Дожили...
Вот у Вас дейсвительно БМ раз такая реакция на предложение сходить к психиатру,о чем я и писала,100 % сработал тест
Украина,Ирина.
Конечно мне и не нужен был псих диспансер,у меня же не БМ а чесотка была на фоне гипотериоза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Украина,Ирина.
А(ф)
Значит не бм у вас было.
Дожили...
А Вам нужно лечить БМ у психотерапевта Ну и всем у кого именно эта проблема,Это лечиться Я знаю хорошего специалиста,но тоже в Киеве но дам ссылку на ее сайт с полным протоколом лечения,желаю всем успешного выздоровления,возможно ознакомившись с тем что я предлагаю Вы поверите и найдете психолога у себя https://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166
Украина,Ирина.
Автор
У вас может нейрогенный зуд.
https://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166-перейдите по сыылке здесь полный протокол лечения и описание БМ
Украина,Ирина.
А(ф)

у меня был клещ,а про БМ советую перейти по ссылке-здест чайт доктора с полным описанием ,протоколом лечения и адресомhttps://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166-
.
Украина,Ирина.
А я потратила- таки, денежки и немалые, обратившись к психиаторам. Даже в Москву муж возил. По часу беседовали, использовали различные методики. « валерьяночки попейте. Ну нету у вас психических отклонений. ИЩИТЕ ХОРОШЕШЕГО ДЕРМАТОЛОГА»….не нашла. Сама себе доктор. И результат лечения радует. Кстати, даже обычные правильные рекомендации- срабатывают. Успокаиваешься и препараты не нужны. Купила рекомендованные от стресса, но так и не понадобились. А вот аюрведу- советую! Может и они сработали, в купе с ивермеком - выходов нет и ранки затянулись. Посмотрим, что дальше……. Вдруг новое поколение вылупится….