не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот вам легко говорить, когда вас врачи подняли с того света, а нам , если бы мы сами не искали пути выхода из этой ситуации никто не поможет. Я знаю о чем вы говорите, я сама пила пачками всякие альбендазолы и тп химию и как после этой химии себя чувствовала. Воспряла только на травах. Вовремя не послушала ВА, которая писала, что пила много БАДов. Как только я начала чиститься, пошел процесс. Согласна с вами, что организм восстановится сам, но на этом этапе без чистки квартиры, тела и организма изнутри, ему надо помогать. Вы же сами писали, что из вас выводили капельницами химию, но согласитесь, что не только химию, но и продуктов распада паразитов, так что не надо призывать ничего не делать. Да и институт в котором вы лечились если и возьмет на лечение, только единицы из всех желающих. При этом лечение экспериментальное и где гарантия, что вам вводили то, о чем вы пишите? Так что не надо призывать наплевать на все и не лечиться. Лечиться надо, но только с умом - испытано на себе. Надо просто помочь организму выйти из сложившийся ситуации... А как, каждый решает для себя сам. Еще раз призываю, девочки, посмотрите ролик который давала Майя о системе оздоровления Ксении Кравченко и сделайте правильные выводы.
Вот Вам ссылка,возможно у Вас БМ-тогда Вам сюда и вылечат и Вас https://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166-
Украина,Ирина.
[1879194603]
.
А я потратила- таки, денежки и немалые, обратившись к психиаторам. Даже в Москву муж возил. По часу беседовали, использовали различные методики. « валерьяночки попейте. Ну нету у вас психических отклонений. ИЩИТЕ ХОРОШЕШЕГО ДЕРМАТОЛОГА»….не нашла. Сама себе доктор. И результат лечения радует. Кстати, даже обычные правильные рекомендации- срабатывают. Успокаиваешься и препараты не нужны. Купила рекомендованные от стресса, но так и не понадобились. А вот аюрведу- советую! Может и они сработали, в купе с ивермеком - выходов нет и ранки затянулись. Посмотрим, что дальше……. Вдруг новое поколение вылупится….
https://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166--перейдите по этой ссылке
Украина,Ирина.
[1879194603]
ВА
Ваши посты очень ценные. Я в них вижу, какой огромный опыт и понимание жизни дала вам борьба с болезнью. А люди есть люди- обижаем и обижаемся. Хотя не стоит делать ни того, ни другого. Все знаем, но не умеем
https://psicholog.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stati/166--перейтите по этойссылке
Украина,Ирина.
[1879194603]
Украина,Ирина.
БМ и норвежская чесотка ...как узнать что именно у Вас? Очень и очень просто,Всего лишь Ваша реакция на предложение обратиться с проблемой в псих диспансер,Если чесотка-человек легко с этим соглашается понимая что там ему хотя бы пропишут препараты которые помогут переносить нервные расстройства вызванные паразитами,он действительно туда пойдет и правда получит такую помощь,иногда человек у которого чесотка и без всяких рекомендация и направлений сам до этого додумывается и обращается за помощью в психотерапевту помимо конечно других специалитов таких как дерматолог.нервапотолог.В Случае же с БМ реакция на предложение посетить псих учреждение резко негативная,в ответ"Сам туда иди,только тебе туда и дорога",категорический отказ,типа мне там делать нечего,сами дураки и психи и тому подобное,Реакция сродни того что предложить злосному алкашу или наркоману обратиться туда же,Ни алкаш ,ни наркоман,ни больной БМ никогда не признают себя теми кто нуждается в таком лечении потому как мозг отравлен токсинами и на этом фоне уже развилась зависимость и токсический бред,,Тут мошками да червячками дело не остановиться дойдет что и крокодилы в спальне запоют..Если кто -то все же найдет в себе хоть миллиграмм отваги обратиться к прихиатру излечение благоприятнок-выведут токсины,вылечат нервы и мошки.волоски и паучки сами убегут от Вас,Хотя в дальнейшем могут быть срывы точно как и алкоголика который закодировался или у наркомана прошедшего реабилитацию,Другой способ вылечиться-гипноз,но если он на Вас действует так как не каждого берет гипноз да и специалистов в этой области очень мало
Значит не бм у вас было. С психдиспансером вы конечно перестарались в своих нравоучениях. Странно, врачи в Украине видят своими глазами бм волокна, помогают кто как может, укранские врачи-профессоры из Тернополя лично исследовали бм волокна и точки, предположили что это колониальный микроорганизм, возможно слизевик, глубже копать не смогли ибо нужно было финансирование дополнительное. Все в курсе проблемы в Украине. А Ирина, которой помогли не в психдиспансере, а в институте Громашевского, начинает разводить тут свои нравоучения и посылать к психиатрам. Дожили...
Это просто очередной бот. Ирина пишет, что болела много лет, на форумах нигде не появлялась, выздоровела , нашла форум и давай писать. Пишут все больные, ищут совета, помощи, а здоровые не пишут по форумам, да так плотно, уже какой день. О чудо, я исцелилась. Не странно ли?)))
.
[3782329215]
Один молодой доктор, которому я показала выходы из кожи( мусор в виде волосков, точек и занозинки)- предложил проэкпирементировать и убить все, что можно убить в орган зме. Прописал. Схему избавления от бактерий, вирусов, грибков, паразитов. На 10 дней. Вот тогда- то, в полной мере и начались у меня и другие признаки, кроме кожных проявлений. Еле выдержала. Оказалось- ПОБОЧКИ ОТ ЛЕКАРСТВ. Капельницы для очищения прописал,. И все прошло. Те , кто пьёт препараты, антигельминтные в том числе- не забывайте, что они не только паразита убивают. Они убивают и организм. Отсюда могут быть и другие проблемы. Не случайно же, в инструкции - от одного до 5 дней. Но никак ни длительно. Годами… все в кучу. Сначала надо почистить организм. ПОЛИСОРБ, ЭНТОРЕСГЕЛЬи прочие сорбенты. Не использовать таблеток, совсем. Просто тупо чистить организм. И восстанавливать. Аюрведа в помощь. Надо же как- то выходить из замкнутого круга. Организм наш - не железный…….. Это просто мои рассуждения, а каждый сам решит , что и как….
.
[3782329215]
Заметьте, многие форумчане , в прошлом, пострадали от чесотки. По крайней мере, были подобные проявления. Спасались противопаразитарками. Не добитые твари спрятались в дебрях кожи и вели свою подрывную деятельность, нарушая кожный эпидермис.Осложнённая временем ситуация и привела к странным выходам, не типичным для чесотки. Это уже не она, возможно, а ее последствия. Хотя особи продолжают буйствовать. И рожают, рожают себе подобных. В е- таки, есть на них управа. АКАР ЦИДЫ. Нельзя сбрасывать со счетов, что паразиты- приспосабливаются и яды перестают на них действовать. Перметриновая группа, например. Менять средства- необходимо. И работать работать по истреблению особей. Народные средства- в дополнение …. Если б я не видела результата, не писала бы…. ЭТО ОПЯТЬ ПРОСТО МОИ РАССУЖДЕНИЯ….. а что на самом деле, не рискну утверждать….
Ника
[3833045428]
Украина,Ирина.
Конечно мне и не нужен был псих диспансер,у меня же не БМ а чесотка была на фоне гипотериоза
Это при двух-то попытках суицида вам не нужен психиатр?
Ника
[3833045428]
Гость
Это просто очередной бот. Ирина пишет, что болела много лет, на форумах нигде не появлялась, выздоровела , нашла форум и давай писать. Пишут все больные, ищут совета, помощи, а здоровые не пишут по форумам, да так плотно, уже какой день. О чудо, я исцелилась. Не странно ли?)))
да понятно стало уже когда Ирина с препаратами запуталась - максипим вдруг назвала противогрибковым, в то время как это антибиотик, противовирусный вальтрекс у неё против клещей... короче, чот ни то
Гость
[3726992500]
Ника
да понятно стало уже когда Ирина с препаратами запуталась - максипим вдруг назвала противогрибковым, в то время как это антибиотик, противовирусный вальтрекс у неё против клещей... короче, чот ни то
"назвала противогрибковым, в то время как это антибиотик, противовирусный вальтрекс у неё против клещей."
Противогрибковые тоже к классу антибиотиков относятся (Флуконазол, Нистатин и др.) От демодекоза Ацикловир и Вальтрекс точно назначают. Паразиты, микробы, вирусы генетически смешиваются между собой и нами.
Ника
[3833045428]
Гость
"назвала противогрибковым, в то время как это антибиотик, противовирусный вальтрекс у неё против клещей."
Противогрибковые тоже к классу антибиотиков относятся (Флуконазол, Нистатин и др.) От демодекоза Ацикловир и Вальтрекс точно назначают. Паразиты, микробы, вирусы генетически смешиваются между собой и нами.
ок, согласна
Автор
[411668223]
Так, кто тут Майю обижает? Будет иметь дело со мной. Майя хороший человек и хороший друг, всем бы таких. И опыт у нее побольше чем у нас всех.
ВА
[3447491696]
Украина,Ирина.
БМ и норвежская чесотка ...как узнать что именно у Вас? Очень и очень просто,Всего лишь Ваша реакция на предложение обратиться с проблемой в псих диспансер,Если чесотка-человек легко с этим соглашается понимая что там ему хотя бы пропишут препараты которые помогут переносить нервные расстройства вызванные паразитами,он действительно туда пойдет и правда получит такую помощь,иногда человек у которого чесотка и без всяких рекомендация и направлений сам до этого додумывается и обращается за помощью в психотерапевту помимо конечно других специалитов таких как дерматолог.нервапотолог.В Случае же с БМ реакция на предложение посетить псих учреждение резко негативная,в ответ"Сам туда иди,только тебе туда и дорога",категорический отказ,типа мне там делать нечего,сами дураки и психи и тому подобное,Реакция сродни того что предложить злосному алкашу или наркоману обратиться туда же,Ни алкаш ,ни наркоман,ни больной БМ никогда не признают себя теми кто нуждается в таком лечении потому как мозг отравлен токсинами и на этом фоне уже развилась зависимость и токсический бред,,Тут мошками да червячками дело не остановиться дойдет что и крокодилы в спальне запоют..Если кто -то все же найдет в себе хоть миллиграмм отваги обратиться к прихиатру излечение благоприятнок-выведут токсины,вылечат нервы и мошки.волоски и паучки сами убегут от Вас,Хотя в дальнейшем могут быть срывы точно как и алкоголика который закодировался или у наркомана прошедшего реабилитацию,Другой способ вылечиться-гипноз,но если он на Вас действует так как не каждого берет гипноз да и специалистов в этой области очень мало
Оооо, ну это уж вообще. Так к психотерапевту вы нас посылаете, тк. препараты психотерапевтические как-то уничтожают моргеллонов? Или по прямому назначению? А мы так обрадовались, когда вы появились...
Гость
[3455935040]
ВА
Оооо, ну это уж вообще. Так к психотерапевту вы нас посылаете, тк. препараты психотерапевтические как-то уничтожают моргеллонов? Или по прямому назначению? А мы так обрадовались, когда вы появились...
ВА не тупи, тут никто просто так не появляется. Где история Ирины из Украины 5лет наза ? 7? 10? Т.е. она заболела болела 10 лет, пошла в институт вылечилась. Открыла вумен ру и вуаля пишет? Вы после вакцин чердаком съехали смотрю, а я говорила, что они на мозг влияют
ВА
[3447491696]
Гость
ВА не тупи, тут никто просто так не появляется. Где история Ирины из Украины 5лет наза ? 7? 10? Т.е. она заболела болела 10 лет, пошла в институт вылечилась. Открыла вумен ру и вуаля пишет? Вы после вакцин чердаком съехали смотрю, а я говорила, что они на мозг влияют
))) Спасибо. И вам всего хорошего!
Автор
[411668223]
Пожаловалась на вас администрации. Буду делать это всегда, когда тут будет ругань и мат. Это общая тематическая площадка, если вам что-то не нравится, никто вас здесь силой не удерживает.
Автор
[411668223]
Гость
Я заметила, что привитые и переболевшие короной проявляют агрессию, когда вирус затрагивает головной мозг. Это печально, но со временем проходит, все приходит в норму.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Тоже об этом подумала. Еще удивилась, зачем выкладывать инфу про институт на украинском языке. Был бы украинский форум - было бы хотя бы половина постов на украинском языке. Человек вообще не в теме о чем речь на этом форуме и кто откуда здесь общается. Пришел, нарассказывал чью-то скорее всего реальную историю из прошлого, на мои конкретные вопросы ни разу не овтетил, в конце всех - даже меганеконфликную Ва которая человека поблагодарила - отправил "в ссылку". Похоже по поведению на одного редактора википедии, который не дал мне возможность написать статью о моргеллонах на укр.языке - поправил сцуко все и сделал бм дерматозойным бредом очередным. Злость берет за таких соотечественников. Шоб їм... бм напало і не відкараскались. І шоб їм потім всі до кого вони звернуться - до психіатрів направляли вкотре. Зла на таких не вистачає.
А(ф)
[1258994801]
.
Один молодой доктор, которому я показала выходы из кожи( мусор в виде волосков, точек и занозинки)- предложил проэкпирементировать и убить все, что можно убить в орган зме. Прописал. Схему избавления от бактерий, вирусов, грибков, паразитов. На 10 дней. Вот тогда- то, в полной мере и начались у меня и другие признаки, кроме кожных проявлений. Еле выдержала. Оказалось- ПОБОЧКИ ОТ ЛЕКАРСТВ. Капельницы для очищения прописал,. И все прошло. Те , кто пьёт препараты, антигельминтные в том числе- не забывайте, что они не только паразита убивают. Они убивают и организм. Отсюда могут быть и другие проблемы. Не случайно же, в инструкции - от одного до 5 дней. Но никак ни длительно. Годами… все в кучу. Сначала надо почистить организм. ПОЛИСОРБ, ЭНТОРЕСГЕЛЬи прочие сорбенты. Не использовать таблеток, совсем. Просто тупо чистить организм. И восстанавливать. Аюрведа в помощь. Надо же как- то выходить из замкнутого круга. Организм наш - не железный…….. Это просто мои рассуждения, а каждый сам решит , что и как….
"Те , кто пьёт препараты, антигельминтные в том числе- не забывайте, что они не только паразита убивают. Они убивают и организм. Отсюда могут быть и другие проблемы. Не случайно же, в инструкции - от одного до 5 дней. Но никак ни длительно. Годами… все в кучу."
Не скажите, однако. При токсокарозе курс альбендазола - 14 дней. Через несколько месяцев при необходимости повторить. И так пока титр антител не снизится до нормального уровня или пока не пройдут клинические симптомы (часто нелеченный токсокароз ведет к астме кстати).
При эхинококкозе альбендазол принимаю курсами по полгода ежедневно. Дальше перерыв пару месяцев-полгода. Проверка на тит антител. При необходимости -еще полгода курс. И так - пожизненно.
Альбендазол и мебендазол - достаточно безопасные препараты, приу словии если у человека нет нарушений с метаболизмом и выведением лекарств в целом (печень, почки).
А(ф)
[1258994801]
.
"Не использовать таблеток, совсем. Просто тупо чистить организм."
Я вас уважаю, но у вас нет ни малейшего понятия, как жить людям с массовым тканевым гельминтозом. Я почти 8 лет живу на ЕЖЕДНЕВНОМ приеме таблеток. ежедневно. Три раза в день. Иначе - червяки выходят из паралича, куда отправлены постоянным поддержанием концентрации препаратов в тканях, и массово начинают атаковать организм. и шевеления и ползания не худший симптом. Они дырявят организм где им захочется. Боли как спицей во внутренностях ковыряются. Особенно стремно когда в области сердца ковыряются.
А(ф)
[1258994801]
Ника
Это при двух-то попытках суицида вам не нужен психиатр?
Так отож. Даже собственная история ее не сходится в деталях.
Я заметила, что привитые и переболевшие короной проявляют агрессию, когда вирус затрагивает головной мозг. Это печально, но со временем проходит, все приходит в норму.
тётенька,а вы часом темку не попутали? про вакцины здесь только маета жижинутая слюнкой брыжжет или она-это ты???
Гость
[2084423878]
Автор
Пожаловалась на вас администрации. Буду делать это всегда, когда тут будет ругань и мат. Это общая тематическая площадка, если вам что-то не нравится, никто вас здесь силой не удерживает.
устроили с маетой опять цирк-шапито... чо, в бункере-то притомилась с подушкой между ног спать жижанутая
Автор
[411668223]
Гость
тётенька,а вы часом темку не попутали? про вакцины здесь только маета жижинутая слюнкой брыжжет или она-это ты???
У вас есть мать, отец? С ними в таком тоне и разговариваете. Вы превратили важную тему в помойку. Совсем уже рехнулись от климакса?
.
[3782329215]
А(ф)
"Не использовать таблеток, совсем. Просто тупо чистить организм."
Я вас уважаю, но у вас нет ни малейшего понятия, как жить людям с массовым тканевым гельминтозом. Я почти 8 лет живу на ЕЖЕДНЕВНОМ приеме таблеток. ежедневно. Три раза в день. Иначе - червяки выходят из паралича, куда отправлены постоянным поддержанием концентрации препаратов в тканях, и массово начинают атаковать организм. и шевеления и ползания не худший симптом. Они дырявят организм где им захочется. Боли как спицей во внутренностях ковыряются. Особенно стремно когда в области сердца ковыряются.
Не представляю…. Сколько ж у Вас силы воли, выдержки и терпения. Значит, у каждого- своё. Я со своими кожными проблемами, причём, незначительными, порой, впадаю в грусть. Сейчас, наконец- то, все нормализуется. Боюсь сглазить…. Так что для тех, у кого, тол ко кожные проблемы, могу с уверенностью сказать. Противопаразитарные мазилк= и очищение аюрведой. Возможно, в комплексе, это и сработало. Продолжать буду. А Вам, очень искренне, желаю выздоровления…. вы неравнодушный человек, готовый прийти на помощь. Побольше бы таких на форуме…. Добропорядочных и воспитанных…..
Не представляю…. Сколько ж у Вас силы воли, выдержки и терпения. Значит, у каждого- своё. Я со своими кожными проблемами, причём, незначительными, порой, впадаю в грусть. Сейчас, наконец- то, все нормализуется. Боюсь сглазить…. Так что для тех, у кого, тол ко кожные проблемы, могу с уверенностью сказать. Противопаразитарные мазилк= и очищение аюрведой. Возможно, в комплексе, это и сработало. Продолжать буду. А Вам, очень искренне, желаю выздоровления…. вы неравнодушный человек, готовый прийти на помощь. Побольше бы таких на форуме…. Добропорядочных и воспитанных…..
Спасибо! Это не про волю или выдержку, это про некуда деваться. Когда сходишь с ума от того, что происходит с собой, то ищешь любой способ хотя бы облегчить страдания. Первый год я экспериментировала с попытками убить червяков, пару раз себя чуть не убила дозами и сочетаниями препаратов. Через года полтора поняла, что это надолго и что я скорее угроблю себя, чем быстро убью тварин, которые могут до 20 лет обитать в человеке. Изучив все, что смогла найти по теме тканевых паразитов и в частности филяриозов в сети, в т.ч. в пабмеде - научные статьи, ип оняв, что во всем мире проблема тканевых паразитов не изучается и из лекарств доступных у нас всего то с пяток наименований препаратов, поняла, что остается только научиться с этим жить и надеяться, что в будущем что-то изменится в науке. Или случайно обнаружится некое рседство от них.
А(ф)
[1258994801]
После того, как таки вкопалась в тему гормона экдизона - который стимулирует линьку не только у членистоногих, но и у нематод - поняла, что вероятно массовая проблема когда у людей обнаруживается больше чем одна особь даже дирофилярии, не говоря уже о ранее почти не регистрировавшемся мансонеллезе ,который сейчас подтверждают даже Харьковские врачи притом официально (случай Ланы из Одессы) - возникает вопрос - каким таким образом филяриозы, которые не могут пройти весь цикл жизненный в организщме человека без трансмиссивного хозяние, в котором они проходят стадию линьки, вдруг смогли массово развиваться внутри человека? Ответ - вероятный, ясно что не доказано - как вариант, получение человеком извне вот этого гормона экдизона, который попасть мог с чем угодно поскольку травят им поля как инсектицидом. Для человека БЕЗ клещей и тканевых червяков - поступление экдизона извне - безопасно, поскольку сам гормон на человека у которого по природе НЕТ рецепора для связывания с гормоном, не влияет никак. А если у человека есть уже заражение филяриями - поступление экдизона чревато массовой линькой личинок и созревание до половозрелой формы минуя трансмиссивного хозяина комара/москита. Если у человека есть клещи - тут тоже вероятна массовая линька и соответственно резкое увеличение взрослых особей в организме что ведет к нарушению в целом системы защиты от той же чесотки или демодекса - в норме количество особей регулируется как самим циклом развития клещей, так и иммунитетом (одновременно все клещи не вылупляютсЯ, идет смена поколений - а при стимулировании линьки начинает ускоряться процесс созревания и массово кожу заселяеют сотни особей вместо нормы до 20 особей на человека при стандартной чесотке).
А(ф)
[1258994801]
Народ, кто нить сегодня пытался зарегиться на мд-энд? с почты на рамблере? там в имейле ошибка: указано ramvler. Попробуйте еще раз с парвильным имейлом.
Гость
[3726992500]
Гость
Маета в Г е с т а п о служит , подрабатывает. Газовую камеру без очереди могу устроить. Веселись дальше.😝
Гость
[1185238896]
Гость
Маета в Г е с т а п о служит , подрабатывает. Газовую камеру без очереди могу устроить. Веселись дальше.😝
А чо, гестапо сичас в казахстан перебазировалось??? васяню похоронили-самоудалила, теперь Автора напрудило??? во жижанутая педросит
Автор
[411668223]
А(ф)
После того, как таки вкопалась в тему гормона экдизона - который стимулирует линьку не только у членистоногих, но и у нематод - поняла, что вероятно массовая проблема когда у людей обнаруживается больше чем одна особь даже дирофилярии, не говоря уже о ранее почти не регистрировавшемся мансонеллезе ,который сейчас подтверждают даже Харьковские врачи притом официально (случай Ланы из Одессы) - возникает вопрос - каким таким образом филяриозы, которые не могут пройти весь цикл жизненный в организщме человека без трансмиссивного хозяние, в котором они проходят стадию линьки, вдруг смогли массово развиваться внутри человека? Ответ - вероятный, ясно что не доказано - как вариант, получение человеком извне вот этого гормона экдизона, который попасть мог с чем угодно поскольку травят им поля как инсектицидом. Для человека БЕЗ клещей и тканевых червяков - поступление экдизона извне - безопасно, поскольку сам гормон на человека у которого по природе НЕТ рецепора для связывания с гормоном, не влияет никак. А если у человека есть уже заражение филяриями - поступление экдизона чревато массовой линькой личинок и созревание до половозрелой формы минуя трансмиссивного хозяина комара/москита. Если у человека есть клещи - тут тоже вероятна массовая линька и соответственно резкое увеличение взрослых особей в организме что ведет к нарушению в целом системы защиты от той же чесотки или демодекса - в норме количество особей регулируется как самим циклом развития клещей, так и иммунитетом (одновременно все клещи не вылупляютсЯ, идет смена поколений - а при стимулировании линьки начинает ускоряться процесс созревания и массово кожу заселяеют сотни особей вместо нормы до 20 особей на человека при стандартной чесотке).
Вам помог этот гормон?
Гость
[3455935040]
Автор
Оно в норму не успевает прийти, они ж за добавкой без конца бегают На счет агрессии абсолютно согласна. Бесятся
Автор
[411668223]
Гость
Оно в норму не успевает прийти, они ж за добавкой без конца бегают На счет агрессии абсолютно согласна. Бесятся
Ты знаешь, на меня подруга после ковида кидалась. Три раза, потом я перестала ей звонить. Друг детства закричал: "С*ка ох*евшая!!!" На меня. Это че, нормально? Но если кто-то по жизни троль, пусть лает, пропускай их сообщения просто.
А(ф)
[1258994801]
Автор
Вам помог этот гормон?
Вы прочитали внимательно мои сообщения, где я упоминала гормон? Перечитайте еще раз пожалуйста.
Гость
[3455935040]
А(ф)
Вы прочитали внимательно мои сообщения, где я упоминала гормон? Перечитайте еще раз пожалуйста.
Я тоже так поняла..что вы принимали что-то
Вообще если тут все не климаксутые, то перед месячными происходит чес и кусня. Это лютеиновая фаза цикла. Она совпадает. А что это значит пока не знаю. Можете сами посчитать индивидуально
Вообще если тут все не климаксутые, то перед месячными происходит чес и кусня. Это лютеиновая фаза цикла. Она совпадает. А что это значит пока не знаю. Можете сами посчитать индивидуально
А значит это только одно - нарушения в щитовидной железе, подключите йод в дозе 100мкг два раза в день и настойку лапчатки и постепенно все прийдет в норму при условии не засранности организма гельминтами, паразитами и продуктами их жизнедеятельности и разложения(на вывод самим организмом всего этого потребуется гораздо больше времени) . Это же касается и климкснутых, как вы говорите. Когда нормализуется, дозу йода можно осторожно снизить до 100мкг, но принимать пожизненно. При этом имейте ввиду, что в первое время внешние процедуры и окружающую чистоту никто не отменял. И еще забыла - после 6 есть нельзя. Я для подстраховки пью еще иверсан, пропила курс декариса по Кравченко(но с этим надо быть осторожным, если организм загажен). Иверсан не дает им размножаться, пока организм приходит в норму. Ну и конечно аюрведу я тоже не бросаю...
Гость
[3394209286]
Сейчас прочитала на мд размышления Алены по поводу декариса... Для тех кто не досмотрел или не смотрел видео Майи о системе оздоровления Кравченко, объясню, что иммунологическое действие декариса обусловлено тем, что это вещество является одним из 50(если мне не изменяет память) гормоном коры надпочечников или гормоноподным веществом, похоже который отвечает за антипаразитарный ответ организма. И это подтверждено на сотнях пациентах.... А так как общим гормональным фоном организма управляет щитовидная железа, то и надо ее настраивать, даже если у вас анализы в норме, которым в большинстве случаев верить нельзя...
Автор
[411668223]
А(ф)
Перечитела. Вы вкопались в тему гормона. А его можно где-нибудь преобрести, этот гормон?
Автор
[411668223]
Гость
А значит это только одно - нарушения в щитовидной железе, подключите йод в дозе 100мкг два раза в день и настойку лапчатки и постепенно все прийдет в норму при условии не засранности организма гельминтами, паразитами и продуктами их жизнедеятельности и разложения(на вывод самим организмом всего этого потребуется гораздо больше времени) . Это же касается и климкснутых, как вы говорите. Когда нормализуется, дозу йода можно осторожно снизить до 100мкг, но принимать пожизненно. При этом имейте ввиду, что в первое время внешние процедуры и окружающую чистоту никто не отменял. И еще забыла - после 6 есть нельзя. Я для подстраховки пью еще иверсан, пропила курс декариса по Кравченко(но с этим надо быть осторожным, если организм загажен). Иверсан не дает им размножаться, пока организм приходит в норму. Ну и конечно аюрведу я тоже не бросаю...
У меня от йода ттг почему-то растет.
Гость
[3394209286]
Автор
У меня от йода ттг почему-то растет.
это показатель в анализе? Прослушайте ролик, там она отвечает, что анализы у нас берут неправильно... Я пью йод -актив. Наслушавшись, в первый раз выпила аж 5таблеток по 50мкг и сразу почувствовала что щипит в горле, испугалась.., но успокоившись разбила на 2приема по 2 таблетки, надо подбирать дозу постепенно, тем более, что в лапчатке тоже есть йод, поэтому надо осторожно. Вы послушайте лекцию до конца, там все объяснения имеются, хотя начало кажется вообще не по нас... Там она про синий йод говорит... А еще на себе испытала, что вечером щитовидка тоже просит йод...
А(ф)
[1258994801]
Автор
Перечитела. Вы вкопались в тему гормона. А его можно где-нибудь преобрести, этот гормон?
Уточню, если не понятно получилось.
Гормон экдизон является ускорителем линьки членистоногих. Используется в т.ч. как инсектицид на полях. Это факт.
Ниже версия и гипотеза. В организм человека он может попасть вместе с с/х культурами, необработанными термично (предполагаю). Если у человека в организме нет членистоногих или нематод тканевых, гормон попав в организм человека никак не подействует. Если у человека есть членистоногие или нематоды, то они среагируют на гормон, который поступил в организм человека извне.
Теперь вопрос вам: - зачем вам приобретать гормон экдизон?
А(ф)
[1258994801]
Ну что, "братья" и "сестры". Война началась официально. Украина подверглась бомбежке со стороны России. Татьяне большой привет, меньше пропаганду слушать надо было не мне.
Гость
[3029460147]
Провокации там сейчас от своих же! Надо двум странам сесть за переговоры-
Без участия третьей заокеанской!
Гость
[3394209286]
Гость
Провокации там сейчас от своих же! Надо двум странам сесть за переговоры-
Без участия третьей заокеанской!
поддерживаю! Нам, народу делить нечего, это когда господа дерутся, у холопов чубы трещат. Сволочей всяких и с той и с другой стороны достаточно.
Гость
[3394209286]
Гость
поддерживаю! Нам, народу делить нечего, это когда господа дерутся, у холопов чубы трещат. Сволочей всяких и с той и с другой стороны достаточно.
слушайте , а ведь действительно напала... лупят по военным объектам... не зря америкосы свернули свои пожитки - готовились гады... очень жаль, если погибнут мирные люди.... разыгрывают постановки перед народом, а страдают простые люди....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2298740718]
А(ф)
Ну что, "братья" и "сестры". Война началась официально. Украина подверглась бомбежке со стороны России. Татьяне большой привет, меньше пропаганду слушать надо было не мне.
Уточнить забыли, что это военные объекты и то что в 12 часов 24.02.2022 эти военные объекты были бы базами НАТО и об этом молчит и ваша и наша пропаганда. Восемь лет под бомбежкой ваших нацистов ДОНБАСС.Добросердечные вы не наши.
Автор
[411668223]
А(ф)
Уточню, если не понятно получилось.
Гормон экдизон является ускорителем линьки членистоногих. Используется в т.ч. как инсектицид на полях. Это факт.
Ниже версия и гипотеза. В организм человека он может попасть вместе с с/х культурами, необработанными термично (предполагаю). Если у человека в организме нет членистоногих или нематод тканевых, гормон попав в организм человека никак не подействует. Если у человека есть членистоногие или нематоды, то они среагируют на гормон, который поступил в организм человека извне.
Теперь вопрос вам: - зачем вам приобретать гормон экдизон?
Спасибо! Уже не знаешь, что съесть или выпить.
Гость
[3455935040]
А(ф)
Ну это не Татьяна. Жижанутые, харе смотреть зомбо. Никто ни на кого не нападал. Вы че вообще еббнулись?
Татьяна
[2067907996]
А(ф)
Алена. Я в таком же шоке наверно как и вы. Очень надеюсь, что этот конфликт не будет разобщать форумчан. Нам делить не чего. У нас говорят каждый час, что населению Украины бояться не чего. Бомбят военные обьекты. Кроме казарм и общежитий военнослужащих. Мы по обе стороны просто зрители. От нас ничего не зависит. Я надеюсь, что ситуация очень скоро разрешится..