Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1454
А(ф)
ВА
Алена 215, спасибо, что ответили. Один момент- я терпеть не могу советы, поэтому сама стараюсь их не давать. Я просто делюсь опытом, своим. У каждого голова не просто, чтобы ей есть и шапку носить, каждый разберется, что применять, что нет. Была бы инфа и опыт других. Теперь о деле. Меня озадачивает ваше "пока они не спровоцировали выходы." У меня нет никаких выходов на данный момент, когда у меня чесотка. Чесотка не вызывает никаких выходов. Выходы- это при бм. Если чесотка, то ее ни с чем не перепутаешь. Я потому так и добивалась от вас, какое воздействие на вас оказывают спиртовые настойки. У меня каждый раз после настоек проявляется чесоточная сыпь, среди нее много парных точек, чего раньше не было. Не было и сыпи при бм, не было такого зуда. Краснота после работающих средств была другая. Ладно, ответ всегда приходит, рано или поздно, что с нами с каждым. Еще к А (ф) сразу здесь напишу. Прочитала про царапины в свежей статье про чесотку. Врачи считают их ходами.Прости, что не сделала фото "червяков". Еще вчера эти полосы были вздутыми, хотя и не такими, как когда в начале вылезли. Сейчас это просто царапины, той же конфигурации. 2 раза в день обдувание горячим феном после нанесения раствора с солью и содой - то, что применяю сейчас
Вышлю на имейл свои пару сарых фоток с разного рода выпуклостями - сравни плиз и отпишись такое или нет у тебя. У меня бывают царапины-порезы с оплавленными/расплавленными волнистыми краями (если смотретьв лупу или юсб микроскоп)- стопроцентно не чесоточные артефакты.
ВА
Гость
И вам ВА пора уже знать как устроен организм и не заниматься
отделением бм от клещей и прочей ерундой. Если ваш разум
спит, то вы ищите способы не как исправить свой метаболизм,
очистить свои органы на клеточном уровне, но вы продолжаете искать способы избавления от паразитов, добивая иммунку, которая собственно должна спасать, а фарма изредка помогать.
Процесс воспаления,гниения, брожения в жкт остаётся за кадром,
вода и диета также. Печень с почками не в состоянии производить
естественный детокс, каждое следующее лекарство на 20% приближает
человека к смерти .. Не сложно выбрать фантома на форуме, зауважать его со страшной силой и следовать его "драгоценным" советам. Цирк
да и только! Вам после жижи фитнес противопоказан, но неведомая
" божественная" сила в негативном смысле, подсказывает вам свою
программу для скорейшего устранения, очистки от вас пространства
для 4 млрд зомби.
Я прочитала ваш пост. Он еще больше утвердил меня в вашей маниакальной приверженности выносить суждения о чужих организмах, опираясь на проблемы своего. А отсюда и ваши заблуждения относительно многого. Не беспокойтесь о моем организме. Что вам известно о морем метаболизме? Думайте, что хотите. Я с вашими взглядами давно знакома. И не обязана с ними соглашаться, как и вы с моими. Давайте поддержим аксиому Евклида о том, что параллельные прямые не пересекаются. Будем существовать параллельно
А(ф)
И насчет советов. Я тоже больше "за" идю делиться опытом, чем давать советы - это если в целом.
Но также активно даю советы направо и налево и не считаю это зазорным, вот вам сразу несколько для старта:

1) купите!!! все!!! дешевый юсб микроскоп (берите х1600), увидите пользу сразу! и поймете - какие у вас выходы, есть ли они у вас, как много, как оно выглядит,

2) ищите способы психологической поддержки, а иногда если совсем плохо - даже психиатирической! антдепрессанты/транквилизаторы - иногда бывают очень даже кстати и в тему, и если вас врач посылает к психиатру - почему бы и не сходить и не попробовать рекомендуемые препараты, хотя бы нервы успокоите и станете меньше нервничать и тревожиться - заодно и состояние организма улучшится, (если у вас все в порядке с нервами - этот пункт не для вас, понятное дело,

3) не принимайте сразу кучу всего подряд одновременно: а) сочетание неокторых препаратов или бадов могут негативно виять на организм в целом, б) если вы принимаете одновременно 5 разных средств и у вас улучшение - как вы узнаете от какого средства из 5 оно наступило? - никак, так и будете принимать все 5 в надежде на сохранение улучшения. Или если ухудшение - опять же, от чего именно? А можно было бы протестить каждое из 5 средств по отдельности и понимать ,что бесполезно, а что работает лучше всего.
4) записывайте!!! в блокнот, тетрадку, таблицу, файл - все, что вы принимаете и когда - препарат, доза, время, дата, и если есть побочка или эффект - тоже туда же пишите, память штука ненадежная, а записи всегда под рукой и можно проверить что и когда принималось и как действовало.

Все, пораздавала советов 😀😀😀 всем спасибо за внимание 😉
ВА
"Не сложно выбрать фантома на форуме, зауважать его со страшной силой и следовать его "драгоценным" советам."

И что вам все покоя не дает то свита, то уважение со страшной силой. Наплюйте на это. Нет тут этого, это ваши выдумки и некоторых других. И я советов не даю, повторяю. У меня есть мой опыт. И чувствовала себя я довольно хорошо и уже довольно давно- в плане бм. Так че ж ко мне не прислушаться? И каждому самому решать, что брать из моего опыта, чему следовать или не следовать. У каждого свой организм, который мне не ведом. Кстати, писала про фен, хотела Милу поблагодарить, она всегда о нем писала. Вероятно, это своего рода заменитель утюга Аси. Вам меня много на форуме? Так он для всех, и ограничений нет. Я любителей рот позатыкать людям, пришедшим на форум не просто языком почесать, а высказаться по делу, слушать не собираюсь. И относиться вы ко мне можете как хотите, это ваше дело. Но без претензий к моей системе лечения, пожалуйста, если вы ее не пробовали. Критиковать других всегда легче. Вы про себя пишите, полезнее будет. Ой блин, вот какой-то ерундой занимаюсь. Покидаться какашками друг в друга стали больше любить на этом форуме, чем поделиться тем, что действительно может помочь. А начинаешь делиться- то не так, это не эдак. Для меня все так. А как ваше лечяение, сами про себя пишите
Лена
ВА
Я прочитала ваш пост. Он еще больше утвердил меня в вашей маниакальной приверженности выносить суждения о чужих организмах, опираясь на проблемы своего. А отсюда и ваши заблуждения относительно многого. Не беспокойтесь о моем организме. Что вам известно о морем метаболизме? Думайте, что хотите. Я с вашими взглядами давно знакома. И не обязана с ними соглашаться, как и вы с моими. Давайте поддержим аксиому Евклида о том, что параллельные прямые не пересекаются. Будем существовать параллельно
перескаются....в бесконечности...по теории вероятности...матанализ мой
Лена
матанализ мой конек..просто для себя...пошутила...
.
Муж еле достал. В аптеках Питера МЕСТАМИДИН- раскуплен. Связано с короновирусом, в том числе. Ещё не привёз. А раньше, пользовалась по инструкции. Такой спект применения- обалдеть можно.на ран4и, если есть, типа компресса. До высыхания. На сегодня, мое состояние- радует. Бензилом пол звалась 9 дней. Сейчас, перметриновая мазь. Штудируя форум, прочитала, что успешное лечение- до полутора месяцев использования противопаразитарок. Убедилась на себе, увидев скрытые места обитания. Под грудью и колено. И на носу( с боку ) появилась ранка с выходами. Затянулось. Благодаря упорству мужа( он изучает этот вопрос) , буду продолжать. Тем более, когда видишь, что не напрасно.
.
Ещё начала пить зверобой( в капсулах). Артишок- желчегонный и не только. А противопаразитарные капли. Утром- 14 дней. Профилактика, в том числе. Ещё вдохновляют форумчане прошлых лет. Которые вылечились, именно, противопаразитарками. Советуют - до полутора месяцев мазаться. Это лучше, чем , как раньше, меня бросало из крайности в крайность.. да и таблеток накушалась вволю.
.
А форум прошлых лет, был другим. Доброжелательным и по существу. А ещё, юморной. Вчера до слез посмеялась над определением паразита., увиденного в микроскопе. Чешуйчатый пиздокрыл. А смех, нам , в помощь! Юмор- это настроение. Все на пользу! Ещё и доброжелательное отношение- необходимо.мы ж, должны поддерживать друг друга. И пишем не для того, чтоб применять, как руководство кдействию. А описываем свои методы. Избавления. А каждый- решает сам.
.
Последнее, на сегодня, чтоб не утомлять . Под грудью- а- ля « родинка» была. Несколько лет. А сейчас- ее нет! Отвалилась от бензил. Втирала и туда. Чуть подцепила, после, а она- отпала. И два а гментных пятна, на щеках( становились все больше и больше). Малюсенькие, стали, чуть заметные. О шелушились, вместе с чёрными особями. … даже эти изменения, в лучшую сторону, в радость
Татьяна
Гость
Прополис: я делала на глазок на поллитровую бутылку 5 см снизу прополиса,10 дней в темноте при комнатной температуре встряхивая, слить и натощак принимать меньше 1 ч. ложки . Слив заливаю повторно с тем же сроком и это у меня ополаскиватель для ротовой полости. В результате этого приема ушел белый налет с языка, а при ополаскивание выходили сгустки телесного цвета, ополаскивание делала после ночи и после физ.нагрузок. Выходы из заднего прохода были маслянистые типа каловых камней, а затем черные точки как на теле, но появилась слизь в носоглотке, которую добила настойкой чистотела о ней у Рима Ахметова-травника. Хочу отметить , что этим я стала заниматься после того как убрала все с поверхности тела, так как из за массового выхода в ухе на неделю оглохла на одно ухо.Для прополиса спирт должен быть питьевой , у меня 50 градусов, меньше 45 вытяжки не происходит.
Спасибо
Татьяна
ВА
Алена, спасибо. У меня как бы все нормализуется. Мои наблюдения.
Мази на жирной основе затягивают лечение. И бензилбензоат (бб) тоже. Казалось бы чистая кожа после бб, но все равно чувствую, что не спокойна она. Общепринятому взгляду медицины, что это аллергия на отходы клещей и их разложение, не верю. Откуда им знать, они повторяют друг за другом. Только Жаксылыкова писала, что это могут быть клещи , поднимающиеся на место новых. У меня взгляд проще- это не до конца погибшие клещи, которые были либо их вылупившееся потомство. Стоит помазать активно спиртовой настойкой календулы из аптеки, как и спокойствие появилось. Продолжу мазать спиртовой салициловой кислотой, тк календула кончилась. надо купить. Неделя, как я узнала, что это чесотка. Все гораздо лучше, но сказать, что все позади, еще рано. Да и в рецептах , например, маслом чайного дерева излечение обещают через 14 дней. Но такой чистой кожи у меня уже давно не было. Подзуживание периодическое при чесотке вынуждает заниматься проблемой. При бм такого нет. Никогда у меня так не чесалось и не была горячей кожа. как неделю назад. Так что, у кого уши горят, за ушами чешется, у кого зуд от любого тронутого прыщика, не сомневайтесь- у вас чесотка. Лечить всеми силами. Соль+ сода и немного воды - самое жесткое , но самое эффективное. Когда подавите основной зуд. то на более мягкие средства можно перейти- чайное дерево, бб ( бб очень мягко, но чистит. Но долго). Я сама бадяжу бб с лосьонами спиртовыми, туда масла можжевеловое. лавандовое и чайного дерева добавляю. Вообще его не чувствую на коже.Перметрин не пробовала, нет у меня его. Спасибо, кто предостережение от него написал, но я уже знаю, что основной вред всегда от паразитов, от лечебных средств практически нет. Но тут каждый сам решает
Ваша любимая тайга на перметрине.
Татьяна
.
Последнее, на сегодня, чтоб не утомлять . Под грудью- а- ля « родинка» была. Несколько лет. А сейчас- ее нет! Отвалилась от бензил. Втирала и туда. Чуть подцепила, после, а она- отпала. И два а гментных пятна, на щеках( становились все больше и больше). Малюсенькие, стали, чуть заметные. О шелушились, вместе с чёрными особями. … даже эти изменения, в лучшую сторону, в радость
Алена. Про родинку, что отвалилась вы не одна писали. Я подозреваю уже давно в связи этих родинок с бм. У меня одна на руке. Под ней переодически что то болит. И вокруг родинки белое пятно. Спасибо что написали. Теперь куплю бб.
.
Татьяна
Алена. Про родинку, что отвалилась вы не одна писали. Я подозреваю уже давно в связи этих родинок с бм. У меня одна на руке. Под ней переодически что то болит. И вокруг родинки белое пятно. Спасибо что написали. Теперь куплю бб.
Я вообще, в шоке, до сих пор. От процесса. Первые три дня из дома не выходила, даже. Постоянно подмазывала бензил( горкой). Прям , психоз какой был. Причём, началось, типа, обострения! Там, где, вроде, и спокойно в е было, вдруг….. покраснение и, укусы. Продолжала. На под ободке, мое самое проблемное место было, на 8 день, аж боль! Ночью. Мажу, и вытащила такое волокно, ка4их и н5 было, раньше. Прям клочок спутанных тончайших волосков. Обработала образовавшуюся ранку, сверху- бензил. Тишина и комфорт. Ранки- нет. Кстати, ка4 человек сомневающийся( отсюда и долгое лечение), срывалась. Сейчас- муж заставлял продолжать. Видел же, как идёт процесс. Кожа на глазах становится лучше. Обострения- неизбежны. Это - залежи, которые выходят наружу. Сегодня- такой покой…. Пока, измученная годами неизвестности, аж поверить боюсь….
Гость
Ещё одно наблюдение по поводу лечения звуком. Заболела, начались все симптомы гриппа или орви. Но все равно пошла слушать свою звуковую программу по коррекции мозговой деятельности, так как надо следовать графику. Программа длится всего 45 минут. Пришла с салфеткой в руке, так как насморк сильнейший был. После прослушивания все симптомы полностью исчезли, как будто и не было вовсе. Удивительно, даже намёка не осталось на симптомы. Такое впервые ощущаю, раньше выздоровление постепенно наступало, в течении нескольких дней, а здесь меньше часа потребовалось. Iva
Гость
Гость
Ещё одно наблюдение по поводу лечения звуком. Заболела, начались все симптомы гриппа или орви. Но все равно пошла слушать свою звуковую программу по коррекции мозговой деятельности, так как надо следовать графику. Программа длится всего 45 минут. Пришла с салфеткой в руке, так как насморк сильнейший был. После прослушивания все симптомы полностью исчезли, как будто и не было вовсе. Удивительно, даже намёка не осталось на симптомы. Такое впервые ощущаю, раньше выздоровление постепенно наступало, в течении нескольких дней, а здесь меньше часа потребовалось. Iva
Вы избавились от БМ ?
Гость
Гость
Вы избавились от БМ ?
Думаю, что пока не избавилась. Внешних проявлений у меня нет, но наблюдая свой тонкий план вижу, что проблемы есть. Могу сказать что лечение звуком точно действенее фармы в разы. Iva
Гость
.
А форум прошлых лет, был другим. Доброжелательным и по существу. А ещё, юморной. Вчера до слез посмеялась над определением паразита., увиденного в микроскопе. Чешуйчатый пиздокрыл. А смех, нам , в помощь! Юмор- это настроение. Все на пользу! Ещё и доброжелательное отношение- необходимо.мы ж, должны поддерживать друг друга. И пишем не для того, чтоб применять, как руководство кдействию. А описываем свои методы. Избавления. А каждый- решает сам.
Точно! Я начала читать ранние посты и резко перешла на последние. Разница очевидна... (
Гость
Ася Пангксен
сколько б ни втирал, выходы- бесконечны. Прекратил- и все . Выходов нет. Кожа успокаивается. И что ж это означает%?!?

Потрите здорового человека и проверьте...Даже не пойму, почему некоторые из форумчан с такой маниакальной настойчивостью утверждают, что никто не поправился? Даже удивилась , что у некоторых ветеранов до сих пор появляются прыщи. Конечно, Майя права, внутренняя среда имеет важное значение, но она напрямую зависит от вашего энергетического баланса, именно он определяет состояние здоровья, поэтому болеют не все. Вся "пыль" на полу уходит после марганцовки и УФ лампы, но везде нужна последовательность.Еще меня поразило утверждение - " я не верю" , и что есть от этого результат? Это вы создали этот мир, определили жесткие закономерности, по которым он существует и при помощи верю - не верю и правда что- то здесь меняете? Человек приходит сюда ни с чем и также уходит, век его мал, но он не верит и мироздание рухнет? К тому же я знаю, что человек это замкнутая экологическая система, изменения в нем происходят только после внешнего воздействия, которое меняет энергетический баланс. Все остальное только фон на котором это происходит.
Здравствуйте. А как вы используете маргонцовку от пыли? У.Ф.убирант, но не все. Все равно остается пыль на вещах, и она размножается очень быстро. Устала с тим бороться, только этим и занимаюсь целыми днями. Боюсь кого то заразить той пылью.
Гость
Посмотрела все таки в мощный микроскоп , внутри этих куделей волосатых сидит существо почти во всех экземплярах , смотрела и свежие и засушенные , типа слизняка видно что есть перед так сказать и зад … спереди как разделённая на три в форме заострённого треугольника мордочкой сложно назвать , но такое .. а сзади палочки две типа ножек , но в целом прозрачный слизняк не похожий ни на одного паразита
Лена
перезаражение ежедневное от вещей. Заморозка на один-два дня не убивает их. Как одену - через час покалывани я в тех местах, где контакт с одеждой (бюстгальтер по периметру, колготки, носки...После стирки гладить белье и синтетику равносильно выбросить сразу. Вчера все белье и одежду предварительно побрызгала дельцидомю И шапку и куртиу сверху с мехом. Одела. Комфортно, нигде не колет. Однакор через час зуд сзади на шее и ползло на затылок под шапку. Куртку ворот не обрабатывала. Сапоги и ботинки внутри тоже стала брызгать дельцидом. Ларка писала что обязательнео брызгать бустгальтер. И не только.Стирка, заморозка, уф , замотанных в ворсу не убивает. Дельцид бьет.
Лена
Странные крупные катышки . Они как бы на волоске НАД одеждой. После озонирования...долго...снимаются легко. Внутри козявка белая. Дохленькая. Хотела сбежать. Вообщем от дельцида дохнут. Ампулу дельцида 2 мл в шприц. И развожу только для вещей , которые нельзя кипятить и гладить. (шапки, колготки, нижнее белье, мех куртки, перчатки) на 200 мл...Раствор через несколько часов не пригоден уже.
Татьяна
Лена
перезаражение ежедневное от вещей. Заморозка на один-два дня не убивает их. Как одену - через час покалывани я в тех местах, где контакт с одеждой (бюстгальтер по периметру, колготки, носки...После стирки гладить белье и синтетику равносильно выбросить сразу. Вчера все белье и одежду предварительно побрызгала дельцидомю И шапку и куртиу сверху с мехом. Одела. Комфортно, нигде не колет. Однакор через час зуд сзади на шее и ползло на затылок под шапку. Куртку ворот не обрабатывала. Сапоги и ботинки внутри тоже стала брызгать дельцидом. Ларка писала что обязательнео брызгать бустгальтер. И не только.Стирка, заморозка, уф , замотанных в ворсу не убивает. Дельцид бьет.
Уже тоже думаю ополаскиватель вещи перметрином. Звонила в Петроаптеку. Медифокс 500 мл. 1800 стоит. Так выгоднее покупать. Циперметрин дешевле, но он пахнет нефтепродуктами. Белье будет пахнуть не приятно. Медифокс в интернете можно в специализированных магазинах найти.
Лена
Татьяна
Уже тоже думаю ополаскиватель вещи перметрином. Звонила в Петроаптеку. Медифокс 500 мл. 1800 стоит. Так выгоднее покупать. Циперметрин дешевле, но он пахнет нефтепродуктами. Белье будет пахнуть не приятно. Медифокс в интернете можно в специализированных магазинах найти.
Энтомазан и дельцид БЗВРЕДНЫ. Они специально с добавками и без запаха для животных разработаны. В садовых чистый циперметирин или дельтаметрин. Токсично для кожи. Ветеринары советуют - один раз в пять дней
Лена
Федор озонировал квартиру непрерывно месяц. И на месяц уходил из квартиры. Тоже советуют ветеринары. Если нет возможности уйти на месяц нужно добавить обработику инсектиицидом всех вещей НОСИМЫХ раз в 5 дней. Возможно и стиралка заражена. Вещи из стиралки в катышках . Чаще в стиралку хлорку и кипяток стирка. И ВСЕ гладить. Если не гладить брызгать энтомахан или дельцид. Действует неделю.
Татьяна
Гость
Точно! Я начала читать ранние посты и резко перешла на последние. Разница очевидна... (
Да начало форума читаешь как роман. Очень благожелательная атмосфера. Причина мне кажется это отсутствие лишних людей. Всех объединила одна беда. Люди приходили и подписывались. Сейчас одни гости. Инкогнито человек не отвечает за то что пишет. Больше было авторитетных форумчан, которые быстро могли поставить хама на место.
.
Так давайте и мы, объединимся! Не будем реагировать на оскорбления и дизлайки. Быстрее справимся с проблемой, сообща! Учитываю опыт каждого. О себе. 11 дней испол зевания противопаразитарок. Бензил, перметрин, сегодня- ивермектин раствор. Их использование вскрыло глубинные проблемы, которые были и не заметны. Плечо, локти, колено. Появились ощущения укуса- зуда. И при втирании , стали видны места внедрения паразита. Кстати, из многолетних морщинок- заломов стали выходить , при втирании, микроскопические чёрные крупинки. Не волоски. Даже в микроскоп посмотрела. Все- таки, похожи на клещиков. Волокон нет давно. А вот эти ( хрени)- появляются из покрасневших пор. Они и кусают. Так скурпулезно я никогда не занималась избавлением. Ещё из наблюдений.. Только из мест несовершенной кожи- бывают выходы. Где кожа- без проблем, сколько ни втирай- чистота.
Гость
Татьяна
Да начало форума читаешь как роман. Очень благожелательная атмосфера. Причина мне кажется это отсутствие лишних людей. Всех объединила одна беда. Люди приходили и подписывались. Сейчас одни гости. Инкогнито человек не отвечает за то что пишет. Больше было авторитетных форумчан, которые быстро могли поставить хама на место.
"Больше было авторитетных форумчан, которые быстро могли поставить хама на место."

Ещё остались
. для таких хамок как Татьяна с её массовкой!
А(ф)
.
Так давайте и мы, объединимся! Не будем реагировать на оскорбления и дизлайки. Быстрее справимся с проблемой, сообща! Учитываю опыт каждого. О себе. 11 дней испол зевания противопаразитарок. Бензил, перметрин, сегодня- ивермектин раствор. Их использование вскрыло глубинные проблемы, которые были и не заметны. Плечо, локти, колено. Появились ощущения укуса- зуда. И при втирании , стали видны места внедрения паразита. Кстати, из многолетних морщинок- заломов стали выходить , при втирании, микроскопические чёрные крупинки. Не волоски. Даже в микроскоп посмотрела. Все- таки, похожи на клещиков. Волокон нет давно. А вот эти ( хрени)- появляются из покрасневших пор. Они и кусают. Так скурпулезно я никогда не занималась избавлением. Ещё из наблюдений.. Только из мест несовершенной кожи- бывают выходы. Где кожа- без проблем, сколько ни втирай- чистота.
Алена, спасибо вам за детальное описание вашего опыта с бб! Вы меня вдохновили на эксперименты и наблюдения. У нас с вами как бы "закольцованность" информационная вышла - я освежила для вас тему бб постом про философа и его историю с бб, а вы взялись за опробовнаие бб на себе, в итоге возможно получился профит для всех.

Я вчера промониторила состояние пор после нанесения бб эмульсии и обнаружила интересные вещи - бб как бы разделяет содержимое поры на собственно естественное содержимое (кожный жир и продукты жизнедеят-сти обычные) и на бм-субстанцию - которая в жизнеспособной ее форме выглядит как прозрачная силиконо-гелеобразная масса из которой прорастают/формируются/кристаллизуются волокна одного из видов бм (а может и всех видов, тут пока под вопросом). А под воздействием бб эта прозрачная субстанция отделяется от кожного жира - бб вроде как сепарирует и разделяет эти вещества - и меняет структуру и цвет - из упругой кристаллическо-прозрачной бм субстанции становится беловатого цвета и как тесто по структуре. Вот я считаю, что бм-субстанция в таком виде - тесто-бело-образная - это уже нежизнеспособная субстанция, и бб именно помогает так сказать разрушить биохимию бм-субстанции в порах.

На мд-енд в свою тему выложила несколлько фоток с юсб микроскопа как это выглядит в порах кожи и мои выводы.

Кратко выводы: бб не может полностью избавить от бм субстанции ибо она формируется глубже чем способен проникнуть в поры бб, однако бб может регулировать скорость размножения/формирования новой бм-субстанции и этим самым привести к стойкой бм ремиссии и к улучшению состояния кожи и поддержанию хорошего состояния кожи.
.
А(ф)
Алена, спасибо вам за детальное описание вашего опыта с бб! Вы меня вдохновили на эксперименты и наблюдения. У нас с вами как бы "закольцованность" информационная вышла - я освежила для вас тему бб постом про философа и его историю с бб, а вы взялись за опробовнаие бб на себе, в итоге возможно получился профит для всех.

Я вчера промониторила состояние пор после нанесения бб эмульсии и обнаружила интересные вещи - бб как бы разделяет содержимое поры на собственно естественное содержимое (кожный жир и продукты жизнедеят-сти обычные) и на бм-субстанцию - которая в жизнеспособной ее форме выглядит как прозрачная силиконо-гелеобразная масса из которой прорастают/формируются/кристаллизуются волокна одного из видов бм (а может и всех видов, тут пока под вопросом). А под воздействием бб эта прозрачная субстанция отделяется от кожного жира - бб вроде как сепарирует и разделяет эти вещества - и меняет структуру и цвет - из упругой кристаллическо-прозрачной бм субстанции становится беловатого цвета и как тесто по структуре. Вот я считаю, что бм-субстанция в таком виде - тесто-бело-образная - это уже нежизнеспособная субстанция, и бб именно помогает так сказать разрушить биохимию бм-субстанции в порах.

На мд-енд в свою тему выложила несколлько фоток с юсб микроскопа как это выглядит в порах кожи и мои выводы.

Кратко выводы: бб не может полностью избавить от бм субстанции ибо она формируется глубже чем способен проникнуть в поры бб, однако бб может регулировать скорость размножения/формирования новой бм-субстанции и этим самым привести к стойкой бм ремиссии и к улучшению состояния кожи и поддержанию хорошего состояния кожи.
С Вами , полностью, согласна. Бб - помогает, поверхностно. Сегодня убедилась в этом. После использования бб и перметриновой- выходы были незначительными. Сегодня, опять достала ивермектины.( раствор, лосьон и гель). Прогулку пришлось отложить. Собирала « урожай». Из пор, при втирании, просто посыпались одинаковые черненькие, удлиненные штучки. Но не волоски. Хотя были и состриги. А главное- ходы. Красные , длиной до трёх см., такая красная дорожка . В конце ее- эта особь. Или тончайшие волоски. Краснота проходит, через некоторое время. Ещё , кое- где- типа двойных точек- укусов. Думаю, привыкание к бб и перметрин произошло. Смена препарата и …. Полезли……
ВА
Девочки и, если есть мальчики, привет всем. Приготовила эмулсию по такому рецепту. Предлагается в состав для лечения чесотки, содержащий бензилбензоат, калийное мыло и дистиллированную воду, в качестве активизирующего вещества дополнительно ввести хлоргексидин биглюконат при следующем соотношении компонентов, мас.%: бензилбензоат 20,0; мыло калийное 2,0; хлоргесидин биглюконат 0,25-0,5; вода дистиллированная 77,75-77,5. Естественно, делала не по такому точному рецепту. Вместо дистиллированной воды просто кипяченую. Как хорошо не чувствовать зуда. Врачи говорят, что оставшийся зуд не требует лечения. Я просто не рискую оставлять зуд как есть. Наношу на ночь. Душ не каждый день. Наносила и частями, и на все тело. Феном больше не пользуюсь для выжигания клещей на коже. Самый лучший тест- надеть верхнюю одежду и выйти на улицу. Если есть еще проблема. то сразу ощущаешь зуд в некоторых местах. Сегодня была на улице и поймала себя на мысли, что опять ощущаю себя, как и раньше- не фиксируюсь на зуде. Кожа опять стала коричневая в местах продолжения лечения. Повторяю, не было такого при бм. Если душ принимаю, то с содой и мочалкой. Последний раз намазала все тело На коже остались несколько болячек, где жили семейства клещей. Считаю, обрабатывать надо каждый день либо участок, либо все тело. и голову , и лицо тоже. Из личинок и яиц могут появляться каждый день клещи, а не только на 4 день, как врачи считают. В следующем посте выложу ссылку на рецепт, описанный выше. Думаю, что для бм тоже хорош. Кстати у меня он практически не жжет. Только вокруг шеи и под грудью
ВА
https://patents.google.com/patent/RU2104001C1/ru То, что здесь описывается излечение в 7-8 дней, это еще не значит, что это так. Если бы брали соскобы с разных мест и часто, то обязательно бы обнаружили клещей. Это они зудят, а не их трупики и экскременты. И как только они уничтожаются, сколько ни мажь этой эмульсией, никакой воспаленности на коже нет. Наоборот, все присыхает и успокаивается. Люди переболевшие потом жалуются, что то и дело подхватывают чесотку. Я думаю, это просто недолеченность со временем себя опять проявляет.Что интересно, когда я в начале бм мазалась ббэмульсией, у меня столько крупинок-манки выходило, занозин не выходило. Занозины на масло выходили раньше. Сейчас не проверяла маслом, у меня их давно не было уже и до чесотки. В этот раз ничего не выходит на бб, никакой манки. Я бм не могла лечить бензил-м, тк. после душа использовала, и это было невыносимо жгуче. Сейчас не сразу после душа использую или без душа вообще. И раньше мне казалось, что бб вообще не работает. Жгло сильно, а толку мало было. Сейчас не жжет практически. А толк какой окончательный будет- посмотрим. Но мне гораздо лучше
.
Чесотку мне турецкий доктор определял. По чёрным точкам, выходящим из кожи. Лет 10 уж назад. Тогда справилась быстро. Да оказывается , и не справилась, совсем. Личинки. Так и сидели глубоко в порах, особо и не тревожили. Только лицо перестало быть прежним. Кожа с проблемами. Периодические обострения. Более чем уверена, что это- тот же клещ. Только потревоженный . В шоке от ядов. Забегал: сволочь… а коконы, волоски и мусор- это многолетние завалы… выгребать и выгребать. Сейчас мусора нет. Зато, сами, выскакивают. Малюсенькие, видимые только в увеличении. Просто так и не увидишь. Менять средства надо. Убедилась сегодня в этом…. Да и скорого избавления ждать не приходится.
.
ВА
https://patents.google.com/patent/RU2104001C1/ru То, что здесь описывается излечение в 7-8 дней, это еще не значит, что это так. Если бы брали соскобы с разных мест и часто, то обязательно бы обнаружили клещей. Это они зудят, а не их трупики и экскременты. И как только они уничтожаются, сколько ни мажь этой эмульсией, никакой воспаленности на коже нет. Наоборот, все присыхает и успокаивается. Люди переболевшие потом жалуются, что то и дело подхватывают чесотку. Я думаю, это просто недолеченность со временем себя опять проявляет.Что интересно, когда я в начале бм мазалась ббэмульсией, у меня столько крупинок-манки выходило, занозин не выходило. Занозины на масло выходили раньше. Сейчас не проверяла маслом, у меня их давно не было уже и до чесотки. В этот раз ничего не выходит на бб, никакой манки. Я бм не могла лечить бензил-м, тк. после душа использовала, и это было невыносимо жгуче. Сейчас не сразу после душа использую или без душа вообще. И раньше мне казалось, что бб вообще не работает. Жгло сильно, а толку мало было. Сейчас не жжет практически. А толк какой окончательный будет- посмотрим. Но мне гораздо лучше
Бензил вообще жечь перестал, и выходы прекратились. А вот , на ивермектин, сегодня, полезли… ну очень похоже на клещиков. Микроскоп на 60. Особо не рассмотришь. Но не коконы. Просто чёрная или коричневая удлиненная особь. А главное- покусанные ими красные места(как сосудики полопались). Проходят после, 4ак вылезут.я раньше на такую мелочь и внимания не обращала. Коконы и волокна беспокоили. А вот сейчас, понимаю, что именно эти , малюсенькие твари, портят не только кожу, но и качество жизни. Кстати, летом жила на дач5 и добилась ремиссии, втирая и прыская ивермектин. Бросила, когда видимых проблем н5 стало. Сегодня, опять вспомнилА LAR- KU, с форума.7 месяцев втирала, не бросала….. долго….. но пишет, полностью избавилась от болезни моргелонов( без разницы, может и от клеща). Главное, выселила подселенцы….
ВА
.
Чесотку мне турецкий доктор определял. По чёрным точкам, выходящим из кожи. Лет 10 уж назад. Тогда справилась быстро. Да оказывается , и не справилась, совсем. Личинки. Так и сидели глубоко в порах, особо и не тревожили. Только лицо перестало быть прежним. Кожа с проблемами. Периодические обострения. Более чем уверена, что это- тот же клещ. Только потревоженный . В шоке от ядов. Забегал: сволочь… а коконы, волоски и мусор- это многолетние завалы… выгребать и выгребать. Сейчас мусора нет. Зато, сами, выскакивают. Малюсенькие, видимые только в увеличении. Просто так и не увидишь. Менять средства надо. Убедилась сегодня в этом…. Да и скорого избавления ждать не приходится.
А доктор смотрел соскобы в микроскоп? Если он ставил чесотку, то он должен был увидеть именно клеща скабиес. А если он просто на основании черных точек определил чесотку, то не факт,что это она и была. Я тоже думала поначалу, что у меня демодекс. Полгода прошло, когда я , наконец, поняла, что у меня бм. Мне даже в голову не приходило, что у меня могла быть чесотка. Хотя когда бм началась, тогда и на руке ходы появились, я их, не долго думая, выжгла щелочным амвеевским средством -гелем для очищения плит и духовок. Но чесотка чешется по- другому. Она невыносима. БМ при всем при том, что это сборище паразитов, так не зудит. С чесоткой, мне кажется, невыносимо годами жить. Читала мужской форум про чесотку, там пара анекдотов:
- Изя, у тебя мандавошки есть?
-есть!
-а чем ты их лечишь?
-А они у меня не болеют!
Еще один не рискую тут его вставить
А(ф)
.
С Вами , полностью, согласна. Бб - помогает, поверхностно. Сегодня убедилась в этом. После использования бб и перметриновой- выходы были незначительными. Сегодня, опять достала ивермектины.( раствор, лосьон и гель). Прогулку пришлось отложить. Собирала « урожай». Из пор, при втирании, просто посыпались одинаковые черненькие, удлиненные штучки. Но не волоски. Хотя были и состриги. А главное- ходы. Красные , длиной до трёх см., такая красная дорожка . В конце ее- эта особь. Или тончайшие волоски. Краснота проходит, через некоторое время. Ещё , кое- где- типа двойных точек- укусов. Думаю, привыкание к бб и перметрин произошло. Смена препарата и …. Полезли……
Можно ли увидеть как то фото ваших выходов? Очень хочется сравнить.
А(ф)
ВА
А доктор смотрел соскобы в микроскоп? Если он ставил чесотку, то он должен был увидеть именно клеща скабиес. А если он просто на основании черных точек определил чесотку, то не факт,что это она и была. Я тоже думала поначалу, что у меня демодекс. Полгода прошло, когда я , наконец, поняла, что у меня бм. Мне даже в голову не приходило, что у меня могла быть чесотка. Хотя когда бм началась, тогда и на руке ходы появились, я их, не долго думая, выжгла щелочным амвеевским средством -гелем для очищения плит и духовок. Но чесотка чешется по- другому. Она невыносима. БМ при всем при том, что это сборище паразитов, так не зудит. С чесоткой, мне кажется, невыносимо годами жить. Читала мужской форум про чесотку, там пара анекдотов:
- Изя, у тебя мандавошки есть?
-есть!
-а чем ты их лечишь?
-А они у меня не болеют!
Еще один не рискую тут его вставить
"А если он просто на основании черных точек определил чесотку, то не факт,что это она и была."

Есть один из способов определения наличия чесоточного клеща: это найти в соскобе с кожи под оптическим! микроскопом фекалии чесоточного клеща - какашки другим словом, я одно время изучала эту тему и искала их на скотч-слепках с кожи. Видела похожие на какашки элементы на скотч-слепках (не моих - но только у одного человека). Не факт, что именно какашки чесоточного клеща это были - но вполне похожи на те редкие фото, которые мне тогда удалось выловить в инет картинках.

Но. Эти элементы-какашки клеща хоть и тоже имеют темного цвета окраску - выглядят в оптич.микроскоп совершенно иначе, чем выглядят наши бм-точки. Очень отличаются и по форме и по структуре. Бм точки выглядят как гладкие камушки. Какашки -как конгломераты более мелких элементов, как условно говоря шарики из мелких "икринок" (ггг), слепленных в кучку какой-то типа слизью (простите за детализацию).

Я к чему веду то. Турецкий доктор мог принять черные точки за какашки чесоточных клещей и на основании этого поставить диагноз чесотки. Вряд ли у того врача был опыт работы с бм точками и знания как отличить одно от другого - а отличить можно опять же только в оптический микроскоп где видна структура элементов, и при этом еще и иметь четкое представление как выглядят и те и другие элементы. В дерматоскоп или юсб микроскоп и тем более "на глаз" идентифицировать что за "черные точки" в коже невозможно.
ВА
.
Бензил вообще жечь перестал, и выходы прекратились. А вот , на ивермектин, сегодня, полезли… ну очень похоже на клещиков. Микроскоп на 60. Особо не рассмотришь. Но не коконы. Просто чёрная или коричневая удлиненная особь. А главное- покусанные ими красные места(как сосудики полопались). Проходят после, 4ак вылезут.я раньше на такую мелочь и внимания не обращала. Коконы и волокна беспокоили. А вот сейчас, понимаю, что именно эти , малюсенькие твари, портят не только кожу, но и качество жизни. Кстати, летом жила на дач5 и добилась ремиссии, втирая и прыская ивермектин. Бросила, когда видимых проблем н5 стало. Сегодня, опять вспомнилА LAR- KU, с форума.7 месяцев втирала, не бросала….. долго….. но пишет, полностью избавилась от болезни моргелонов( без разницы, может и от клеща). Главное, выселила подселенцы….
А какое количество ивермектина вы берете для обработки кожи? его же если внутрь или уколы, рассчитывать надо по весу. И разводите его водой или в чистом виде?
Лена
Принимаю ванны с марганцем и серой. третья неделя. Первые ванны с марганцем были сильные покалывания в стопах и ладонях. Стали выходить волокна . Через неделю (ванны , потом бб) ....со ступней как пленка сошла. Больше всего чего то было на подошвах стоп. При высыхании стала круинками жесткими.Добавила ванны с серой. Первая ванна наверное перебор . - голова кружилась. Далее все нормально. Ванны с серой в коже не очень убивают, но выходят много живых на кожу. И беленькие мелкие цепкие. И эти точки удлиненные - ДВИГАЮТСЯ по коже.А снять тяжело. Как пылинка серая - детка клеща молодая? Вначале пылинка двигалась , хотела подцепить, но она зарылась в коже. Тут же ее спиртом, потом бб. Не выходит. И глубже не уходит. Вообщем через неделю исчезла.
Бб с мылом после ванн. Появилось много точек красных с белым ореолом вокруг на груди , животе, под грудью. Их сотни.
Были синяки на ногах в сосудах. Были тромбы. Тромбы рассосались, На их месте красные точки с ореолом. На одном синяке вышла ранка красная, синяк исчез. От ранки ход .
На коленке на вене год как родинка выпуклая. Стала плоская. Рядом появились два пятна под кожей. Как синяки внутренние.Вообщем изменения везде . И пропала сосудистая сетка на ступнях. Заметны стали белые пятна мелкие. Большие пятна белые раздробились и уменьшаются. Внутрь пока ничего.
Недавно добавила настойку черемицы перед бб. На все тело. Черз пару часов бб. С ног выпали эти точки. Крупные черные и очень мелкие при нанесении бб. На голову тоже. В уши кошачьи капли.
После ванны с серой был зуд в ушах . И через час возле ущей крупинки вышли сами. Сера гонит их изнутри?
ВА
Лена
Принимаю ванны с марганцем и серой. третья неделя. Первые ванны с марганцем были сильные покалывания в стопах и ладонях. Стали выходить волокна . Через неделю (ванны , потом бб) ....со ступней как пленка сошла. Больше всего чего то было на подошвах стоп. При высыхании стала круинками жесткими.Добавила ванны с серой. Первая ванна наверное перебор . - голова кружилась. Далее все нормально. Ванны с серой в коже не очень убивают, но выходят много живых на кожу. И беленькие мелкие цепкие. И эти точки удлиненные - ДВИГАЮТСЯ по коже.А снять тяжело. Как пылинка серая - детка клеща молодая? Вначале пылинка двигалась , хотела подцепить, но она зарылась в коже. Тут же ее спиртом, потом бб. Не выходит. И глубже не уходит. Вообщем через неделю исчезла.
Бб с мылом после ванн. Появилось много точек красных с белым ореолом вокруг на груди , животе, под грудью. Их сотни.
Были синяки на ногах в сосудах. Были тромбы. Тромбы рассосались, На их месте красные точки с ореолом. На одном синяке вышла ранка красная, синяк исчез. От ранки ход .
На коленке на вене год как родинка выпуклая. Стала плоская. Рядом появились два пятна под кожей. Как синяки внутренние.Вообщем изменения везде . И пропала сосудистая сетка на ступнях. Заметны стали белые пятна мелкие. Большие пятна белые раздробились и уменьшаются. Внутрь пока ничего.
Недавно добавила настойку черемицы перед бб. На все тело. Черз пару часов бб. С ног выпали эти точки. Крупные черные и очень мелкие при нанесении бб. На голову тоже. В уши кошачьи капли.
После ванны с серой был зуд в ушах . И через час возле ущей крупинки вышли сами. Сера гонит их изнутри?
Лена, вы какие капли применяете в уши? Барс для кошек от клещей? Они разные бывают. И как часто вы их капаете? И как они работают?
.
Итак, попробую на все вопросы. Турецкий доктор, уверен был. Просто осмотрел мое тело и выходы эти. Прописал против вшей шампунь. И с кетоканозолом. За неделю- справилась. Да ещё муж из России серную мазь привёз. Под грудью черные точки, в порах сидели. После одного втирания- вылезли. Продолжила. В общей сложности- недели две. И забыла о проблемах. Что это было, так и не поняла. А вот четыре года назад, пережила. Ужасный ужас. Страшнейший зуд , расчесывал₽ себя до крови. Бессонные страшные ночи. Спас. Спрегаль. Опять тишина и покой был.
.
И так- периодами. Летом , началось обострение. Язвочки появились, на носу. Из них- выкатывала столько всякого мусора и точек. Даже в город не выезжала, пугать никого не хотела. Вот тогда меня ивермектин спас. Разводила , наполовину. И гель ивермек и спрей использовала. Думала, прошло в е. Тело чистое было. А вот болячки на ягод цах, которые мучили много лет, прошли от ванн с креолином. Сначала- обострение было, после( и до сих пор)- чисто все. Я и сегодня, в помнив и об этом, ванну приняла. Если. Анализировать и вспоминать периоды ремиссиии и чистой кожи- это бб, серная и ивермектин. Сегодня лицо мазала неразведенный. Прям втирала и собирала. Очень похожих на клещиков и личинок( это что- то прозрачное с чёрным носиком.
.
Фото не с чего делать. Обычный телефон и детский. Микроскоп. Я ж не продвинутая. Пенсионерка. 65 лет. Не лишенная оптимизма , бодрости и чувства юмора. На этом и держимся.
А(ф)
.
Итак, попробую на все вопросы. Турецкий доктор, уверен был. Просто осмотрел мое тело и выходы эти. Прописал против вшей шампунь. И с кетоканозолом. За неделю- справилась. Да ещё муж из России серную мазь привёз. Под грудью черные точки, в порах сидели. После одного втирания- вылезли. Продолжила. В общей сложности- недели две. И забыла о проблемах. Что это было, так и не поняла. А вот четыре года назад, пережила. Ужасный ужас. Страшнейший зуд , расчесывал₽ себя до крови. Бессонные страшные ночи. Спас. Спрегаль. Опять тишина и покой был.
У меня при станд.чесотке украинский доктор был уверен что это аллергия.
а другой осмотрев опять же сказал что не видит чесотки. а она была но слабовыражена. потому что заразились близкие. это я про далекий еще 2009 год - задолго до бм и тг.
никаким врачам по поводу чесотки не верю с тех пор.
А(ф)
А(ф)
У меня при станд.чесотке украинский доктор был уверен что это аллергия.
а другой осмотрев опять же сказал что не видит чесотки. а она была но слабовыражена. потому что заразились близкие. это я про далекий еще 2009 год - задолго до бм и тг.
никаким врачам по поводу чесотки не верю с тех пор.
упс, это ж еще в 2003 году было, перепутала.
Лена
ВА
Лена, вы какие капли применяете в уши? Барс для кошек от клещей? Они разные бывают. И как часто вы их капаете? И как они работают?
В основном у меня АМИТ и Дана (15 мл). Они мягкие (фипронил). Если вдруг зуд и почувствую кто заполз. Также отлично бб. На мизинец немного и смазать слуховой проход . Не глубоко.. Проверяю пару раз в неделю с перекисью. Не шипит - значит норм. Как то не шипело и внутрь не шло.. Капнула гентамицин. На утро вышел похожий на гриб . И ворса выходила. гриб вышел - уши теперь без проблем.. Год назад спала с перекисью. Зуд был и личинки выходили. И куколки. Частями. Отоларинголог говорил ГРИБЫ. Не верила. Пока совсем ухо не закрылось. Тогда спирт борный капала и гентамицин .Поверх клотримазол. Прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Иверсан на лицо и веки неразбавленный. Ивермек разводила с хлоргексидином.. Еапли дана с кремомю. .. Купила Фолайн кошкам. (фипронил+аверсектиин). На лицо и веки неразбавленный. Итог. . Попал внутрь. Чувство, что вместо глаз репейник огромный. . На вид кожа норм.. выпрыгнули клещи или мушки. Одна жирная черная. Следом несколько тонких. Дохлые.. Сутки без глаз была. От крема боль. Без крема тоже. Жир нанесла. Смогла закрыть глаза..... полезло из глаз и век то, что кололо.- ворса, твердые волосяные .палочки. Всю ночь выходили из век и уголков глаз. Утром лицо опухшее.Но обошлось. Фолайн не понрвился. Может развести нужно было. Но дана с прей
ВА
Лена
В основном у меня АМИТ и Дана (15 мл). Они мягкие (фипронил). Если вдруг зуд и почувствую кто заполз. Также отлично бб. На мизинец немного и смазать слуховой проход . Не глубоко.. Проверяю пару раз в неделю с перекисью. Не шипит - значит норм. Как то не шипело и внутрь не шло.. Капнула гентамицин. На утро вышел похожий на гриб . И ворса выходила. гриб вышел - уши теперь без проблем.. Год назад спала с перекисью. Зуд был и личинки выходили. И куколки. Частями. Отоларинголог говорил ГРИБЫ. Не верила. Пока совсем ухо не закрылось. Тогда спирт борный капала и гентамицин .Поверх клотримазол. Прошло.
Лена, спасибо за ответ. Я эмульсией, рецепт которой выше выкладывала, тоже мазала и ушные раковины, и внутрь немного. Лена. ну вам лучше? Вы пишете, что лучше, но потом еще что-то вылазит. Я каждый раз очень вам сочувствую и желаю выздоровления. Вы боретесь неустанно, ищете варианты. Я сегодня крепким раствором соды с солью обработалась, дала высохнуть и не смывала. На улицу вышла, ничего не колет, не зудит. А я думала. что у меня шарф заражен и одежда на мне. А это не одежда, а кожа заражена. Кстати, когда содо-солевой раствор еще не высох, он обнаруживает места, где есть проблемы- проявляются прыщики меленькие. Они еще в некоторых местах живые, тк. там щиплет от раствора и их ногтем по скрябаешь- они чешутся. А вы пробовали такой раствор? Еще недавно читала, как даже псориаз лечить. В течение 21 дня надо поливаться рассолом подогретым и не вытираться. Лучше это на ночь делать. Некоторые люди не выдерживали так долго это делать, делали несколько раз. и все равно у них проходила экзема. Экзема это же тоже паразиты и грибы. Я набрала рассола, но все никак времени не найду, когда можно дома посидеть и поделать такие процедуры
ВА
.
Алена 215, спасибо, что ответили. Могу сказать по опыту, что бм бывает с чесоткой, но не обязательно. У меня чесотка безо всяких выходов сейчас, но это чесотка. Кстати, амвеевским средством лучше так не делать. как я делала. У меня шрамы так и остались после ожогов- это средство прожгло все ходы чесоточные. Это маленький участочек, но я комплексую. Один раз я недавно обработалась только в проблемных участках дихлофосом. Прочитала об этом в инете о лечении чесотки. Или советуют на количество крема, равное количеству зубной пасты на щетке, сделать два пшика дихлофоса и этим намазаться. В инете даже пишут, что все тело надо опшикать дихлофосом. Я только вокруг шеи и под грудью пшикала, и грудную клетку. Перенесла хорошо, никому не советую, просто пишу, что делала. Соль и сода очень эффективны и не вредны
.
Если б я смотрелась в обычное зеркало, а не с увеличением в 10-15 раз, не увидела бы н каких выходов. Уж очень они микроскопические, даже в таком увеличении. В е- таки, уверена, что это- клещ. И разные его стадии, при выходе. Однозначно, помогают и не дают им покоя( отсюда и укусы, и выходы)- противопаразитарные мази или спреи( гели). Работают все, одни- больше, другие- меньше. И их смена, необходима, периодически. Места их внедрения, видны или ощущаются. Вскрываются те места, которые были розоватые. Появляется ранка, и выход особи, из неё. Процесс избавления, окончательного, не быстрый. Терпение, время, настойчивость и постоянное очищение от паразита. Отдых( как я раньше себе устраивала)- им в радость.