Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1453
А(ф)
Только что прочитала, что в Украине с апреля антибиотики будут отпускать только по рецепту, причем по электронному, который не просто бумажку показать в аптеке, а в системе регистрируется.

Посоветуйте плиз, чем запастись пока не прикрыли лавочку.
Докси это понятно - это мне от филяриоза надо запас сделать (от вольбахий).
Что еще кто принимает от бм?
Надо наверное перечитать протоколы от Савелий.

Че-то я в панике из-за этой новости.
Гость
Гость
женщина! после жижи(как вы называете) легче -то . И паразиты, и клещи сдыхают . Так шо вы оставьте свое мнение при себе и запхните его поглубже. Только Что слушала лекцию, как распознать психическое растройство у человека. Первым стоит : несогласие с общепринятым мнением.стоять на своём, даже , когда всем всё очевидно
"Только Что слушала лекцию, как распознать психическое растройство у человека. Первым стоит : несогласие с общепринятым мнением.стоять на своём, даже , когда всем всё очевидно"

А согласных с общепринятым мнением относят к разряду очевидных
ДЕГРАДАНТОВ .
Гость
Гость
"Только Что слушала лекцию, как распознать психическое растройство у человека. Первым стоит : несогласие с общепринятым мнением.стоять на своём, даже , когда всем всё очевидно"

А согласных с общепринятым мнением относят к разряду очевидных
ДЕГРАДАНТОВ .
Да дело в другом. Жижанутые поймут или уже понимают, что обмануты.
6й этап (спросите 5й этап идет что он из себя по плану представляет) как жижанутые будут вести себя по отношению не к жижанутым? Не- человечески. Говорю это буквально
Гость
А(ф)
Только что прочитала, что в Украине с апреля антибиотики будут отпускать только по рецепту, причем по электронному, который не просто бумажку показать в аптеке, а в системе регистрируется.

Аф, кроме антибиотиков , покупайте мпкароны, долгохранящиеся продукты, заварку и все в таком духе. Спирт. Бинты. Пусть лежит. Дай Бог не пригодиться потихоньку используете
Гость
Гость
женщина! после жижи(как вы называете) легче -то . И паразиты, и клещи сдыхают . Так шо вы оставьте свое мнение при себе и запхните его поглубже. Только Что слушала лекцию, как распознать психическое растройство у человека. Первым стоит : несогласие с общепринятым мнением.стоять на своём, даже , когда всем всё очевидно
Женщина! Общественное мнение - это телевизор. Дурь. Зомбоящик. Методика 25 кадра. Зомбирование. Вот оттуда , не имея СВОЕГО МНЕНИЯ, а оно и не появится, ты смотришь как вещает тебе правительство. Скажи ему спасибо и бухнись в пол перед телевизором, что это оно тебя заразило срантью. А как толтко ты идешь по врачам - тебе советуют дурку. Ну нет такой болезни. Теперь оно предлагает тебе жижу.
Лена
А(ф)

не переживайте..все аб можно купиь в ветаптеке...если и там по рецептм...заведите собачку...мне помог протокол от хелико....слизь почти пропала...жкт заработал хорошо..выходы песка пропали н а время....там 3 протокола...пока первую линию пропила (кларитро, метро, омепрозол)...и смыйметро у всех присутствует...он есть в ветаптеке...дешевле в 5 раз...ветеринарные аб в основном комбинированные....даже лучше...кошкам гентам колола...(гентамицин _+ ампициллин)...
Лена
самый важный для меня противогрибковые...итраконазол...флуконазол дешевый, но не работает...теперь ни одну таб аб не выпью без итрак..вначале пропиваю неделю итрак по 2 в день....потом аб с итрак но по 1 в день...с флуконазолом были кожные проявдения кандиды...
Лена
А(ф)

у нас тоже самое будет...все с Европы рисуют...и РФ и Украина...пойдем в ветаптеку...как бы и остальные лек-ва не сделали по рецептам...тогда и бб не купим...без рецепта...
Лена
Тата
Алёна,здравствуйте. Если у Вас никогда не было шевелящихся волос и двигающихся ворсинок, а также остальных признаков мб., тогда, возможно, у Вас и впрямь какой то клещ, может как у форумчанки Анилевой. Вы не читали её историю?
волосы шевелятся потому что много клещей по ним бьегают...также и ресницы шевелятмя будто...там тоже любыт бегать...ворсинка двигается это и есть сам клещик...постригитесь очень коротко и обрабытывйте волосы марганцем...не бужет шевелящихся волос...и волос изменен от внедрния грибка...в самом начале я с перепугу применяла керосин с маслом...а волосы остригла под ноль...не могла вычесать мусор ...как остригла - все сразу улучшилось...
Гость
Сегодня красилась и вычесала из волос пузатого гада блестящий коричневатый размер приличный 0,3 см где то надавила вытекла коричневая жижа. Ну и что это блин ? Если клоп , похож отдалено , то почему один никаких других признаков клопов не было замечено . У кого то были подобные ? С ним выпали две привычные крокозябры закрученные замотанные причудливым образом в волосню , эти то понятно
Лена
Гость
Сегодня красилась и вычесала из волос пузатого гада блестящий коричневатый размер приличный 0,3 см где то надавила вытекла коричневая жижа. Ну и что это блин ? Если клоп , похож отдалено , то почему один никаких других признаков клопов не было замечено . У кого то были подобные ? С ним выпали две привычные крокозябры закрученные замотанные причудливым образом в волосню , эти то понятно
у меня было 6 видов членистоногих...и даже комнатная муха мечтала на мне свое птомство вывести...причем ночью муха не спала...все летала возле меня...постепенно все уйдут...какой то гриб или выодоросль в нас растет...на запах и жуки были...однажды огромного муравья вытащила..простите...но он пытался исчезнуть в зад..проходе...половину достала...ужас прошел через полгода...на кошке тоже одновременно был муравей бльшой...купала кошку...а он не двигался...на коже сидел среди шерсти...так что будьте готовы....
Гость
Лена
у меня было 6 видов членистоногих...и даже комнатная муха мечтала на мне свое птомство вывести...причем ночью муха не спала...все летала возле меня...постепенно все уйдут...какой то гриб или выодоросль в нас растет...на запах и жуки были...однажды огромного муравья вытащила..простите...но он пытался исчезнуть в зад..проходе...половину достала...ужас прошел через полгода...на кошке тоже одновременно был муравей бльшой...купала кошку...а он не двигался...на коже сидел среди шерсти...так что будьте готовы....
Да как то тоже не начало пути , мух личинки вывели , раны поражения какие были тоже , все бесконечно обрабатывается , ивермектин третий месяц . Беспокоят ползания и укусы , и эти выпады из головы не пойми чего, а так в целом динамика положительная есть , начали недавно Бб в смеси с зелёным мылом, может добьёт их , хотя конечно с кошками разносчиками и с детьми которые ленятся, на полное излечение нечего и расчитывать все равно будет бесконечное перезаряжение. В нашем случае только уменьшать количество особей кем бы они ни были
Гость
Лена
самый важный для меня противогрибковые...итраконазол...флуконазол дешевый, но не работает...теперь ни одну таб аб не выпью без итрак..вначале пропиваю неделю итрак по 2 в день....потом аб с итрак но по 1 в день...с флуконазолом были кожные проявдения кандиды...
У меня также никакие противогрибковые таблетки, в т.ч. дорогие не работали. Выходы изнутри начались после применения спиртовой настойки прополиса ( делала сама), а затем чистотела.
Гость
А(ф)

Природные антибиотики мне помогают лучше- попробуйте может Вам тоже они понравятся больше.
Гость
Информация для размышления: животных при появлении всех видов клещей лечат одновременно и от клещей и от грибкового поражения.
Может для человека одновременное лечение чревато токсикозом, но это надо иметь ввиду.
А(ф)
Гость
Природные антибиотики мне помогают лучше- попробуйте может Вам тоже они понравятся больше.
Природные с апреля не пропадут из свободного доступа, а аптечные пропадут.
Вот насчет ветеринарки писали - спасибо за подсказку, надо будет изучить ветеринарные аналоги-названия аптечным.
.
Гость
Да как то тоже не начало пути , мух личинки вывели , раны поражения какие были тоже , все бесконечно обрабатывается , ивермектин третий месяц . Беспокоят ползания и укусы , и эти выпады из головы не пойми чего, а так в целом динамика положительная есть , начали недавно Бб в смеси с зелёным мылом, может добьёт их , хотя конечно с кошками разносчиками и с детьми которые ленятся, на полное излечение нечего и расчитывать все равно будет бесконечное перезаряжение. В нашем случае только уменьшать количество особей кем бы они ни были
Ивермектин и пила и втирала, но.. в моём случае помог только бензил. И перметриновая мазь. Если б знала, не потеряла бы столько времени. Но не просто намазать. Как писал философ- втирать , а сверху- горкой. Первые три дня так и делала. На 4 день, ранка затянулась. От бензила. До сих пор не верится.чистая кожа а стол ко лет дёрганий и неведения. Что? Откуда почему? Пока даже поверить не могу. Сейчас втираю перметриновую, чтоб наверняка. Ещё и бензил продолжу. Если даже , внешне: в е хорошо. Под кожей может потомство находиться. Расслабляться? Ни за что! Хотя бы, ещё недели две. Пока не сдохнет последняя тварь: которая отняла у меня спокойную жизнь, красоту кожи и привычный образ жизни. Идём до конца, победного!
.
Ну и мыться , можно шампунем с кетоконазолом. Животных так избавляют от паразитов. В комплексе…
Гость
.
Ивермектин и пила и втирала, но.. в моём случае помог только бензил. И перметриновая мазь. Если б знала, не потеряла бы столько времени. Но не просто намазать. Как писал философ- втирать , а сверху- горкой. Первые три дня так и делала. На 4 день, ранка затянулась. От бензила. До сих пор не верится.чистая кожа а стол ко лет дёрганий и неведения. Что? Откуда почему? Пока даже поверить не могу. Сейчас втираю перметриновую, чтоб наверняка. Ещё и бензил продолжу. Если даже , внешне: в е хорошо. Под кожей может потомство находиться. Расслабляться? Ни за что! Хотя бы, ещё недели две. Пока не сдохнет последняя тварь: которая отняла у меня спокойную жизнь, красоту кожи и привычный образ жизни. Идём до конца, победного!
"Расслабляться? Ни за что! Хотя бы, ещё недели две. Пока не сдохнет последняя тварь: "

С такой горячкой в лечении кожи, вы скорей себя убьёте,
а клещи найдут места где пересидеть наружные боевые действия.
В ДНК клещей встроились ваши ДНК, грибки и вирусы, воспроизводство
такого симбиоза не остановить мазилками, как и понятие "перезарожение"- это война на уровне свой-чужой.
.
Гость
"Расслабляться? Ни за что! Хотя бы, ещё недели две. Пока не сдохнет последняя тварь: "

такого симбиоза не остановить мазилками, как и понятие "перезарожение"- это война на уровне свой-чужой.
И что предпринимаете Вы? Я ж не спорю. Ищу пути- выходы, именно, не убивая организм. . поэтому и захожу на форум. Одной, естественно, не справиться…Пока вижу, как работают мазилки. А внутрь, я чего - только не принимала… в надежде….
.
Гость

Опять же, хочу вернуться к форумчанам, которые избавились от проблем. То, что это клещ, уже не сомневаюсь( жалею, что именно сомнения затянули процесс избавления). Вряд ли, используя мазилки, пусть даже, длительно( кто- то и 7 месяцев избавлялся), можно себя « убить». Скорее, употребляя внутрь , хим препараты, нанесёшь себе ущерб. Поэтому и пью БАД отвирусов, грибков и бактерий. Натур продукт. Были времена жуткие. Вспоминать не хочется. Надежду я не теряю.а куда ж без неё?
Лена
А(ф)
Природные с апреля не пропадут из свободного доступа, а аптечные пропадут.
Вот насчет ветеринарки писали - спасибо за подсказку, надо будет изучить ветеринарные аналоги-названия аптечным.
ветеринрные аб те же названия...докси...ампицилин..метро...и и есть дополнительно комбинированные...два ии три аб в одном...только нет у внтеринаров противогрибковых....их для животных в человеческих аптеках берут
Лена
Гость
если есть двойные укусы, значит гдето , не обязательно на вас , насекомое...и ползания от них...когда травишь , прячутся в интим или в уши, нос и глаза....Интим можно вазелином ...Год назад ванна, с солью и содой, потом еще что то. Спальню дихлофосом . Воняет, но села за комп. ... с ресницы упал клещ. Приличного размера. Крепко держался за ресницы. И еще мин 10 дышал дихлфосом.....И еще стадом под кожей ходили. Микроклещи другие. Скорей всего тот, которого вы обнаружили. Они шустро под кожей бегали. И этот второй вид живут в кишечнике, во рту, в глазах, в носоглотке и даже в бронхи лезут. Их ивермектин гасит. Личинки, к сожалению, в сосуды лезут. Сейчас видно много сдохших в коже и в сосудах. Кошки у меня изолированы наполовину. В спальни им доступа нет. По кроватям не прыгают. На руки не беру. Теперь на своих лежанках только,
Гость
.
И что предпринимаете Вы? Я ж не спорю. Ищу пути- выходы, именно, не убивая организм. . поэтому и захожу на форум. Одной, естественно, не справиться…Пока вижу, как работают мазилки. А внутрь, я чего - только не принимала… в надежде….
Значит у вас просто часотка, там лечить нечего, помажетесь живите и радуйтесь
Татьяна
Гость
У меня также никакие противогрибковые таблетки, в т.ч. дорогие не работали. Выходы изнутри начались после применения спиртовой настойки прополиса ( делала сама), а затем чистотела.
Вы бы не могли подробнее описать применение настоек, дозы и эффект.
Валентина
Наверное, автору не очень актуально, но мы прям недавно пережили "нашествие" чесотке в нашей семье. Реально спасла эмульсия Бензилбензоат, про мазь ничего не скажу, но как врач объяснила, эмульсия лучше впитывается и проникает.
.
Валентина
Наверное, автору не очень актуально, но мы прям недавно пережили "нашествие" чесотке в нашей семье. Реально спасла эмульсия Бензилбензоат, про мазь ничего не скажу, но как врач объяснила, эмульсия лучше впитывается и проникает.
Когда сразу стали бороться с чесоткой, не затянули с избавлением, быстро и избавитесь. А с застарелой, годами не леченной( из- за неправильного диагноза), придётся дольше избавляться. Но бензил, и в этом случае, в помощь. Уже неделю использую( точечно, теперь).. думаю, останавливаться рановато..
Гость
Татьяна
Вы бы не могли подробнее описать применение настоек, дозы и эффект.
Прополис: я делала на глазок на поллитровую бутылку 5 см снизу прополиса,10 дней в темноте при комнатной температуре встряхивая, слить и натощак принимать меньше 1 ч. ложки . Слив заливаю повторно с тем же сроком и это у меня ополаскиватель для ротовой полости. В результате этого приема ушел белый налет с языка, а при ополаскивание выходили сгустки телесного цвета, ополаскивание делала после ночи и после физ.нагрузок. Выходы из заднего прохода были маслянистые типа каловых камней, а затем черные точки как на теле, но появилась слизь в носоглотке, которую добила настойкой чистотела о ней у Рима Ахметова-травника. Хочу отметить , что этим я стала заниматься после того как убрала все с поверхности тела, так как из за массового выхода в ухе на неделю оглохла на одно ухо.Для прополиса спирт должен быть питьевой , у меня 50 градусов, меньше 45 вытяжки не происходит.
Евгения
Валентина
Подскажите, а для детей она подходит? Курс длительный?
ВА
.
Ценная информация, собранная в одном месте. Спасибо огромное. Я много читала, обрывками…Вы систематизировали . Как у Вас дела?
Алена, спасибо. У меня как бы все нормализуется. Мои наблюдения.
Мази на жирной основе затягивают лечение. И бензилбензоат (бб) тоже. Казалось бы чистая кожа после бб, но все равно чувствую, что не спокойна она. Общепринятому взгляду медицины, что это аллергия на отходы клещей и их разложение, не верю. Откуда им знать, они повторяют друг за другом. Только Жаксылыкова писала, что это могут быть клещи , поднимающиеся на место новых. У меня взгляд проще- это не до конца погибшие клещи, которые были либо их вылупившееся потомство. Стоит помазать активно спиртовой настойкой календулы из аптеки, как и спокойствие появилось. Продолжу мазать спиртовой салициловой кислотой, тк календула кончилась. надо купить. Неделя, как я узнала, что это чесотка. Все гораздо лучше, но сказать, что все позади, еще рано. Да и в рецептах , например, маслом чайного дерева излечение обещают через 14 дней. Но такой чистой кожи у меня уже давно не было. Подзуживание периодическое при чесотке вынуждает заниматься проблемой. При бм такого нет. Никогда у меня так не чесалось и не была горячей кожа. как неделю назад. Так что, у кого уши горят, за ушами чешется, у кого зуд от любого тронутого прыщика, не сомневайтесь- у вас чесотка. Лечить всеми силами. Соль+ сода и немного воды - самое жесткое , но самое эффективное. Когда подавите основной зуд. то на более мягкие средства можно перейти- чайное дерево, бб ( бб очень мягко, но чистит. Но долго). Я сама бадяжу бб с лосьонами спиртовыми, туда масла можжевеловое. лавандовое и чайного дерева добавляю. Вообще его не чувствую на коже.Перметрин не пробовала, нет у меня его. Спасибо, кто предостережение от него написал, но я уже знаю, что основной вред всегда от паразитов, от лечебных средств практически нет. Но тут каждый сам решает
ВА
И еще - обычная рекомендация врачей при чесотке не наносить лечебные средства на кожу головы и на лицо. С чего бы это? Детям до трех лет обрабатывать надо все, и голову тоже. Клещам пофиг, что врачи думают, что они на голове и на лице взрослых людей не живут. кстати, в некоторых последних рекомендациях читала, что надо обрабатывать и голову, чтобы клещи с волос не переходили на тело. После улучшения ситуации соду с солью надо активно использовать в ваннах и ополаскиваниях ( спасибо Софии, не устаю ее благодарить). Но если какой-то чесоточный клещ попадет, то просто обливаниями не спасешься. Надо изничтожить его, а обливания на здоровое тело уже продолжать. Господи, какой только гадости нет. Продолжу в афирмациях -Гадости нет, гадости нет
.
ВА
Алена, спасибо. У меня как бы все нормализуется. Мои наблюдения.
Мази на жирной основе затягивают лечение. И бензилбензоат (бб) тоже. Казалось бы чистая кожа после бб, но все равно чувствую, что не спокойна она. Общепринятому взгляду медицины, что это аллергия на отходы клещей и их разложение, не верю. Откуда им знать, они повторяют друг за другом. Только Жаксылыкова писала, что это могут быть клещи , поднимающиеся на место новых. У меня взгляд проще- это не до конца погибшие клещи, которые были либо их вылупившееся потомство. Стоит помазать активно спиртовой настойкой календулы из аптеки, как и спокойствие появилось. Продолжу мазать спиртовой салициловой кислотой, тк календула кончилась. надо купить. Неделя, как я узнала, что это чесотка. Все гораздо лучше, но сказать, что все позади, еще рано. Да и в рецептах , например, маслом чайного дерева излечение обещают через 14 дней. Но такой чистой кожи у меня уже давно не было. Подзуживание периодическое при чесотке вынуждает заниматься проблемой. При бм такого нет. Никогда у меня так не чесалось и не была горячей кожа. как неделю назад. Так что, у кого уши горят, за ушами чешется, у кого зуд от любого тронутого прыщика, не сомневайтесь- у вас чесотка. Лечить всеми силами. Соль+ сода и немного воды - самое жесткое , но самое эффективное. Когда подавите основной зуд. то на более мягкие средства можно перейти- чайное дерево, бб ( бб очень мягко, но чистит. Но долго). Я сама бадяжу бб с лосьонами спиртовыми, туда масла можжевеловое. лавандовое и чайного дерева добавляю. Вообще его не чувствую на коже.Перметрин не пробовала, нет у меня его. Спасибо, кто предостережение от него написал, но я уже знаю, что основной вред всегда от паразитов, от лечебных средств практически нет. Но тут каждый сам решает
Ой, как я рада Вашему ответу. Согласна с Вами , на все сто! Спасибо. За рецепт (соль, сода, вода). Пока неделю использовала. Бензил. Точечно, в том числе. Эффект ошеломил. Да, кожа очистилась. Ещё вскрылись скрытые места залежей. Неожиданно. Прям с зудом. Понимаю, что надо продолжать. ( за календулу- спасибо, тоже), попробую. Тоже , окончательно, убедилась, кто пожирал мою кожу и портил жизнь…
ВА
.
Ой, как я рада Вашему ответу. Согласна с Вами , на все сто! Спасибо. За рецепт (соль, сода, вода). Пока неделю использовала. Бензил. Точечно, в том числе. Эффект ошеломил. Да, кожа очистилась. Ещё вскрылись скрытые места залежей. Неожиданно. Прям с зудом. Понимаю, что надо продолжать. ( за календулу- спасибо, тоже), попробую. Тоже , окончательно, убедилась, кто пожирал мою кожу и портил жизнь…
Я вот думаю, что надо полностью тело обрабатывать, а потом уже точечно наносить. Я заметила, что клещи очень быстро сдвигаются со своего места. не успеешь помазать в дном месте. как они уже в другом. Мне кажется помыться обычным способом, а потом обливаться, обливаться содой и солью , разведенными в воде и не вытираться- это сразу сдвинет с места ситуацию. Вы же же бб достаточно использовали. И от чесотки просто уксус можно использовать яблочный. Я в этот раз не пробовала. не успеваю все использовать. Мне спирт нравится. Опять же все, что высушивает, то и в топе
ВА
Еще почему я за спирт для кожи. После бб смотришь- кожа чистейшая. Начинаешь обрабатывать спиртом- и начинают проступать малюсенькие прыщички. Бб не достает до более глубоких слове
.
ВА
Еще почему я за спирт для кожи. После бб смотришь- кожа чистейшая. Начинаешь обрабатывать спиртом- и начинают проступать малюсенькие прыщички. Бб не достает до более глубоких слове
Все в копилку! Спасибо!
.
ВА
Я вот думаю, что надо полностью тело обрабатывать, а потом уже точечно наносить. Я заметила, что клещи очень быстро сдвигаются со своего места. не успеешь помазать в дном месте. как они уже в другом. Мне кажется помыться обычным способом, а потом обливаться, обливаться содой и солью , разведенными в воде и не вытираться- это сразу сдвинет с места ситуацию. Вы же же бб достаточно использовали. И от чесотки просто уксус можно использовать яблочный. Я в этот раз не пробовала. не успеваю все использовать. Мне спирт нравится. Опять же все, что высушивает, то и в топе
Да, бензил , уже неделю. Мажусь вся, на ночь. Утром- точечно. Наверное, пора завязывать. Но точечно продолжу. И обязательно, Ваши рекомендации. Ценные!
.
Ещё отдельное спасибо за рекомендацию. Бензил мосфармы. Тульский, малоэффективен, в е- таки. И правы те, кто писал что бензил жжёт, если в коже- особи. Первые три дня, жгло со страшной силой.. И голову никогда не обрабатывала, имея длинные волосы. Спасибо и за эту рекомендацию. Вот почему я люблю этот форум. За право выбора рекомендаций, атом числе. Здоровья всем%!
Гость
ВА
ВА, я тебе и а(ф) завтра скину статью о жиже, как она связана с моргеланами. Начинайте все заново, итак не вылечились и включили в себя новых жильцов
ВОН
Гость
Сообщение было удалено
ПШЛНХ
ВОН
Гость
Сообщение было удалено
ПШЛНХ
.
Не потому, что мне приплачивают. Нормальные это понимают. Просто, делюсь ещё одним средством.если предположить,что это- сочетанный паразит( бактерия, грибок, клещ, вирус, даже).- можно использовать для кожи- МЕСТАМИДИН. Раствор. Питерское производство. Не поленитесь, по ратьте время, изучите инструкцию. Время воздействия на кожу( где есть проблема)- не менее 2 минут. Если есть время, лучше подольше. И при простуде( горло, нос и прочие неприятности)- тоже он. Раньше, у меня, всегда под рукой был. Вспомнила. Завтра же куплю.
Гость
ВОН
ПШЛНХ
Мне коза сейчас сказала что у вас там места мало.
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Писала обо мне, а рассказала о себе. Ок
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Человек делится опытом, пишет о средствах и результатах, а вы тут же о нем "позаботились." А то каждый сам не решит, что ему делать. Если так любите советы раздавать, то вам-то почему бы вашему же совету и не последовать. Отдохните, нечего в форум пялиться.( Ну как вам, любители советов?) Про лимфоузлы, кишечник и кожу- ваше право думать неправильно. Очевидные вещи от бм и чесотки уже пора отделять. Другие времена настали
ВА
.
Сообщение было удалено
Алена 215, спасибо, что ответили. Один момент- я терпеть не могу советы, поэтому сама стараюсь их не давать. Я просто делюсь опытом, своим. У каждого голова не просто, чтобы ей есть и шапку носить, каждый разберется, что применять, что нет. Была бы инфа и опыт других. Теперь о деле. Меня озадачивает ваше "пока они не спровоцировали выходы." У меня нет никаких выходов на данный момент, когда у меня чесотка. Чесотка не вызывает никаких выходов. Выходы- это при бм. Если чесотка, то ее ни с чем не перепутаешь. Я потому так и добивалась от вас, какое воздействие на вас оказывают спиртовые настойки. У меня каждый раз после настоек проявляется чесоточная сыпь, среди нее много парных точек, чего раньше не было. Не было и сыпи при бм, не было такого зуда. Краснота после работающих средств была другая. Ладно, ответ всегда приходит, рано или поздно, что с нами с каждым. Еще к А (ф) сразу здесь напишу. Прочитала про царапины в свежей статье про чесотку. Врачи считают их ходами.Прости, что не сделала фото "червяков". Еще вчера эти полосы были вздутыми, хотя и не такими, как когда в начале вылезли. Сейчас это просто царапины, той же конфигурации. 2 раза в день обдувание горячим феном после нанесения раствора с солью и содой - то, что применяю сейчас
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Не благодарите. Каждый сам решает, как ему поступить. Уходить или не уходить, обижаться или не обижаться. Ваша реакция это ваша реакция. Не надо на мою фразу переваливать вину за ваш уход. Тут по 10 раз "уходят". Сама такая. А про советы я уже все написала. Смотрела в одной спорной передаче, но запомнила. Нарушение одного из космических законов- давать советы, когда о них НЕ просят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВА
Не благодарите. Каждый сам решает, как ему поступить. Уходить или не уходить, обижаться или не обижаться. Ваша реакция это ваша реакция. Не надо на мою фразу переваливать вину за ваш уход. Тут по 10 раз "уходят". Сама такая. А про советы я уже все написала. Смотрела в одной спорной передаче, но запомнила. Нарушение одного из космических законов- давать советы, когда о них НЕ просят
"Смотрела в одной спорной передаче, но запомнила. Нарушение одного из космических законов- давать советы, когда о них НЕ просят"

Ещё есть закон Кармы: Знал правильное действие и смолчал, не оказал
своевременную помощь, ответка прилетит в стократ сильней.
Космических законов бесконечное множество.. Что касается помощи по здоровью, то правильный выбор единицы людей способны сделать, отделить шёпот демонических подключек от истинного направления действий. Пока ящик Пандоры открыт, все в ловушке.
ВА
Ещё есть закон Кармы: Знал правильное действие и смолчал, не оказал
своевременную помощь, ответка прилетит в стократ сильней.
Космических законов бесконечное множество.. Что касается помощи по здоровью, то правильный выбор единицы людей способны сделать, отделить шёпот демонических подключек от истинного направления действий. Пока ящик Пандоры открыт, все в ловушке.

Ну, я и не молчу. Хотя народную мудрость тоже отметать нельтзя пр молчание золото, и про язык...А правильный выбор пусть Высшие силы помогут сделать каждому. Правильный он или нет, и от кого он- потом будет ясно. Часто и сразу все понятно. Значит, это надо было прожить- хоть то, хоть иное. Я про чесотку сейчас думаю. Сделала два вывода:1) не мотайся по местам, где кучи народа. Повторю- Не те времена 2) Ну, уж если окунулась ты в тему кожных проблем, на тебе до кучи- чесотку. Знания не бывают лишними. Болезнь пройдет, а они останутся. Дай Бог, чтобы не пригодились. НО повторю- не те времена, другие
ВА
.
Не потому, что мне приплачивают. Нормальные это понимают. Просто, делюсь ещё одним средством.если предположить,что это- сочетанный паразит( бактерия, грибок, клещ, вирус, даже).- можно использовать для кожи- МЕСТАМИДИН. Раствор. Питерское производство. Не поленитесь, по ратьте время, изучите инструкцию. Время воздействия на кожу( где есть проблема)- не менее 2 минут. Если есть время, лучше подольше. И при простуде( горло, нос и прочие неприятности)- тоже он. Раньше, у меня, всегда под рукой был. Вспомнила. Завтра же куплю.
А как вы используете Местамидин? Я почитала. Но у меня с таким эффектом воздействия препаратов уже полно- Дермазин, Эплан, Солкосерил. Деринат, Линимент синтомицина, йодинол,вязкая субстанция, забыла как называется, не хочу искать смотреть название, еще бензилбензоат, цинковая мазь, цинково-салициловая, присыпка с чередой. И это я наверняка еще не все назвала. А соль с содой- дешево и сердито. Кто еще не потратил столько денег, может, и попробуют. Я раньше кидалась за любым упомянутым здесь препаратом. Сейчас обязательно смотрю, что советуют, но с покупкой не тороплюсь
Гость
ВА
Человек делится опытом, пишет о средствах и результатах, а вы тут же о нем "позаботились." А то каждый сам не решит, что ему делать. Если так любите советы раздавать, то вам-то почему бы вашему же совету и не последовать. Отдохните, нечего в форум пялиться.( Ну как вам, любители советов?) Про лимфоузлы, кишечник и кожу- ваше право думать неправильно. Очевидные вещи от бм и чесотки уже пора отделять. Другие времена настали
И вам ВА пора уже знать как устроен организм и не заниматься
отделением бм от клещей и прочей ерундой. Если ваш разум
спит, то вы ищите способы не как исправить свой метаболизм,
очистить свои органы на клеточном уровне, но вы продолжаете искать способы избавления от паразитов, добивая иммунку, которая собственно должна спасать, а фарма изредка помогать.
Процесс воспаления,гниения, брожения в жкт остаётся за кадром,
вода и диета также. Печень с почками не в состоянии производить
естественный детокс, каждое следующее лекарство на 20% приближает
человека к смерти .. Не сложно выбрать фантома на форуме, зауважать его со страшной силой и следовать его "драгоценным" советам. Цирк
да и только! Вам после жижи фитнес противопоказан, но неведомая
" божественная" сила в негативном смысле, подсказывает вам свою
программу для скорейшего устранения, очистки от вас пространства
для 4 млрд зомби.