не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Из наблюдений , после определённого срока приема ивермектина ( 2 недели где то ) начинается дискомфорт , ползания, покалывания , а то и конкретные укусы сильные. Была мысль что перезаражение , но все озонируется стирается обрабатывается . Окончательно поняла когда снова приняла таблетку ивераса и все никакого дискомфорта , ясно что если бы извне это не прекратилось бы, изнутри лезут гады . Насчёт укусов , посмотрела один сразу под микроскопом , нет чёрных точек в месте укуса , не видно ничего , немного волосков неподвижных моргосов но рядом , зато явно виден порез кожи как будто острым пропороли , все таки паразит не точки чёрные ,именно который больно кусает, но это личное мнение оно может быть и ошибочным . Не знаю кто или что личинка клещ надо более мощный микроскоп. А чёрных выползней и невооруженным глазом видно . Месяц приема АЦЦ глутатион, уменьшились количество просто явно чёрных субстанций . Соль сода масла мазилки ничего не появляется , но рано радовалась видимо привыкание . Бухнула в ванну зелёное мыло. , немного но вышли . С уменьшением чёрных паразиты как будто озверели, укусы и порезы аж подпрыгиваешь , срочне выпила ивермектин. Кстати подцепила что то ковидло - повидло после приема через пару часов примерно все симптомы практически исчезли ( ломота боль в глазах , боль в горле температура кашель остаточный ) 2 часа и повидло нейтрализовано нашим спасительным средством. .
Гость
[3845926468]
Всем кто ищет выход из ситуации не только в фарме могу посоветовать посмотреть в сторону лечения звуком и светом. Не зря говорится, что все болезни человека можно излечить светом и звуком. Многие технологии у нас отняты, но есть талантливые люди, которые работают в этом направлении. Знаю, что многие слышали про П. Горяева и его матрицы.Он ушел из жизни из-за своей научной деятельности. Так как автора этих матриц уже нет, то сложно понять где настоящие, а где нет, поэтому я решила присмотрется к тем авторам с кем возможна обратная связь. Я нашла для себя материал. Сейчас пробую. Хотя я слушаю программы для улучшения мозговой деятельности и повышения осознанности у меня вдруг стали уменьшатся и бледнеть папилломы и в целом идет очищение организма. Очень интересный эффект. На форуме этого автора я видела, что некоторые писали об очищении кожи после прослушивания, но не думала, что такое возможно. Так что буду дальше пробовать. Не пишу название, потому что только начала курс. Да и думаю каждый сам может что-то подходящее для себя и своей проблемы. Iva
.
[3782329215]
Татьяна
Алена, кажется так вас зовут. Мы с вами вроде землячки. Давно вам хотела сказать. Постарайтесь обрабатывать кожу безопасными средствами. Я недавно вернулась к своему давно забытому средству. Это масло кипяченое с полынью. На очень медленном огне вскипятить масло любое с полынью. На стакан две полные ложки столовые с горкой. Даже простое масло втираемое регулярно помогает. Раны для них подарок. Они их любят. Раны надо замазывать елеем бф. Или наносить мазь фурацилиновую и сверху бинт с пластырем. Если ничего не зудит, нет ощущения движения, то просто жирный крем для кожи, можно лечебный. Конечно вы сами для себя знаете как вам лучше. Просто информация к размышлению(совет).
Спасибо за совет. Пока, видя результат( полное отсутствие проблем), даже прекращать боюсь . Втираю в бывш е пробле ныне места- перметриновую мазь. На ночь. Было уже такое. О сутствие проблем и расслабон! Питание и увлажнение кожи. Надо знать коварство тварей! И не расслабляться. Внутрь, только цитросепт и монолаурин. Пока так. Ещё полисорб раз в день пью. Три дня. Не помешает,
Гость
[978955791]
Гость
Всем кто ищет выход из ситуации не только в фарме могу посоветовать посмотреть в сторону лечения звуком и светом. Не зря говорится, что все болезни человека можно излечить светом и звуком. Многие технологии у нас отняты, но есть талантливые люди, которые работают в этом направлении. Знаю, что многие слышали про П. Горяева и его матрицы.Он ушел из жизни из-за своей научной деятельности. Так как автора этих матриц уже нет, то сложно понять где настоящие, а где нет, поэтому я решила присмотрется к тем авторам с кем возможна обратная связь. Я нашла для себя материал. Сейчас пробую. Хотя я слушаю программы для улучшения мозговой деятельности и повышения осознанности у меня вдруг стали уменьшатся и бледнеть папилломы и в целом идет очищение организма. Очень интересный эффект. На форуме этого автора я видела, что некоторые писали об очищении кожи после прослушивания, но не думала, что такое возможно. Так что буду дальше пробовать. Не пишу название, потому что только начала курс. Да и думаю каждый сам может что-то подходящее для себя и своей проблемы. Iva
"Не зря говорится, что все болезни человека можно излечить светом и звуком."
Iva, форум, на настоящий момент, в руках тёмных, надо переждать с такой сложной информацией, иначе попадёте под удар этой ходячей программы с ботами, ну вы поняли .. Пока беру удары на себя, когда поле очистится, тогда дадите инфу . Без зазрения совести эта "подключка" в открытую разваливает форум, скачивает определённую информацию, всё переворачивает с ног на голову и изрыгает своё враньё за знание всего и вся. Вчерашнее выступление и до этого 17 постов на одной странице, говорит о многом..Не хочется чтобы камни от бесноватых падали на вашу светлую голову, пробивали поле.
Перлы Т. на Нобелевку ..: **А вы по чьим указкам живете. По роликам всяких дебилов, псевдоврачей, которые не разу не отвечают что говорят. На тв по крайней мере точно врачи выступают, которые отвечают за то что говорят. Ну и что я тоже ширанулась и? Никакой разницы не замечаю.***
.
[3782329215]
Ой не знаю… кажется, все проще: гораздо. Внедрённый паразит , обосновавшийся под кожей, своё дело знает. Просто так сдаваться не будет. Надо терпения набраться и мочить его. Бензил- рулит. Перметриновая: помягче, конечно, но и менее эффективнее( из наблюдений). И не ждать быстрого результата. Хотя, он заметен сразу. Не радоваться, раньше времени и продолжать.. быть внимательной ко в е у телу. Там, где , раньше, были проблемы, особенно. Срок жизни тол ко одной особи- 30 , а то и больше дней. А то, что это паразит, клещ неясной породы, уже и не сомневаюсь. У кого были царапины, выходы, ощущения укуса- только противопаразитарки. Ивермектин , возможно, и помогает. Но , лично я, вижу эффект от бензила. Только сдаваться не надо и метаться, как я, раньше. Буду продолжать …
А(ф)
[1258994801]
Народ, кто принимал бентонитовую глину от морегллонов? Внутрь или на кожу может использовали. Поделитесь опытом плиз. Приобрела упаковку для пробы, не могу найти отзывов в русскоязычном интернете по использованию бентонита при моргеллонах.
На англоязычных форумах упоминается ее использование, но поскольку там народ принимает одновременно кучу средств и бадов списком от 20 наименований - вычислить отдельно эффект от конкретно глины сложно.
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Народ, кто принимал бентонитовую глину от морегллонов? Внутрь или на кожу может использовали. Поделитесь опытом плиз. Приобрела упаковку для пробы, не могу найти отзывов в русскоязычном интернете по использованию бентонита при моргеллонах.
На англоязычных форумах упоминается ее использование, но поскольку там народ принимает одновременно кучу средств и бадов списком от 20 наименований - вычислить отдельно эффект от конкретно глины сложно.
Я видела Бобби ее принимала. На мд форум кажется делала. Не помню как назвала. Еще по другому цеолитом может называться или путаю. У нас ее не продают пищевую, поэтому и отзывав мало. Пищевая очень тонко мелется и прокаливается при очень высоких температурах. Полисорб мне наружно от тварей помогает. Не знаю как внутри. Долго пить нельзя.
.
[3782329215]
Давайте проанализируем и вспомним посты тех форумчан, которые забыли о проблеме. Философ- один из них. Его последние посты- руководство к действию! Надо почаще, копировать его посты и выставлять, для прочтения. Только благодаря форумчанке, которая, недавно, сделала это, я , наконец, приняла решение- использовать бензил. И очень этому рада, видя результат. Прекрасно понимаю, что впереди- ещё длительное лечение. Но, когда процесс пошёл и стал видимым, это вдохновляет. Кроме философа есть и другие. Давайте и их посты скопируем и вспомним…
А(ф)
[1258994801]
.
Давайте проанализируем и вспомним посты тех форумчан, которые забыли о проблеме. Философ- один из них. Его последние посты- руководство к действию! Надо почаще, копировать его посты и выставлять, для прочтения. Только благодаря форумчанке, которая, недавно, сделала это, я , наконец, приняла решение- использовать бензил. И очень этому рада, видя результат. Прекрасно понимаю, что впереди- ещё длительное лечение. Но, когда процесс пошёл и стал видимым, это вдохновляет. Кроме философа есть и другие. Давайте и их посты скопируем и вспомним…
Разместила файл с историей Философа на мд-енд, файл в пдф формате, можно скачать с форума если есть регистрация или по ссылке с гугл диска (без регистрации на форуме).
.
[3782329215]
Спасибо, что дали возможность ( на md.end) прочитать историю болезни и излечения Философа. Теперь понимаю, почему его так кличут.. очень обстоятельное, талантливое изложение своих наблюдений и мыслей. Ещё и фото, говорящие. Итак.,все ясно и понятно, кроме того, что о выходах, что беспокоит нас, ни слова. Либо, не смотрел в увеличении, либо, их н5 было. А возможен и третий вариант. Это длительность болезни. 10 лет, практически, как моя некогда шелковая беспроблемная кожа перестала меня радовать. И только последние два, явные проблемы. С выходами, а в последние полгода и язвочками. Возможно, чем дольше под кожей паразиты находятся, происходит нечто, называемое БМ . Те же укусы, ходы, лопнувшие сосудики, царапины….. шрамик и заломы кожи, пигментация… Ну и последний аргумент в пол зу атипичной чего ки- помогает бензил и перметрин. А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
.
[3782329215]
У Философа- типичная чего-то. Никаких сомнений. У нас, можно предположить, миаз. Мушка, клещик не понятного роду- племени. Но ведь та же тварь- насекомое, эктопаразит. Возможно и лечение , чуть отличаться должно… знать бы… наверняка…
Гость
[3845926468]
Гость
"Не зря говорится, что все болезни человека можно излечить светом и звуком."
Iva, форум, на настоящий момент, в руках тёмных, надо переждать с такой сложной информацией, иначе попадёте под удар этой ходячей программы с ботами, ну вы поняли .. Пока беру удары на себя, когда поле очистится, тогда дадите инфу . Без зазрения совести эта "подключка" в открытую разваливает форум, скачивает определённую информацию, всё переворачивает с ног на голову и изрыгает своё враньё за знание всего и вся. Вчерашнее выступление и до этого 17 постов на одной странице, говорит о многом..Не хочется чтобы камни от бесноватых падали на вашу светлую голову, пробивали поле.
Перлы Т. на Нобелевку ..: **А вы по чьим указкам живете. По роликам всяких дебилов, псевдоврачей, которые не разу не отвечают что говорят. На тв по крайней мере точно врачи выступают, которые отвечают за то что говорят. Ну и что я тоже ширанулась и? Никакой разницы не замечаю.***
Спасибо вам за поддержку, пишу потому что здесь есть люди, которым нужна помощь и информация. Я сознательно говорю не все, а просто направление для исследований кому это интересно. Вы боец. Находится на этом форум, действительно, непросто.Iva.
Гость
[357126217]
Для всех кто воодушевился бб- попробуйте бб МосФармы, перепробовав все , в начале заболевания, пришла к выводу , что это лучший. По поводу жжения, это бб попавшее в микроранки невидимые для нас, жжения много -клещей много.
.
[3782329215]
Гость
Для всех кто воодушевился бб- попробуйте бб МосФармы, перепробовав все , в начале заболевания, пришла к выводу , что это лучший. По поводу жжения, это бб попавшее в микроранки невидимые для нас, жжения много -клещей много.
Именно так! Там, где были залежи клещей, и жгло%!!!!!в других местах- нет. Ещё!в том же месте, где жгло, ранка была. Черезнекоторое время, под бензилом( ночью)- беготня, прям. Запаниковали. И ведь что удивительное, вроде, бензил, не должна ранка затягиваться же. На нет- затянулась! Ещё. Вдруг, через три дня использования, под глазом, откуда раньше волокна вытаскивала, но кроме небольшого бугорка телесного цвета, в е было в норме. Именно там, отек произошёл. Продолжала мазать, ещё активнее. Сдулся!!!!! Сдохли, надеюсь! Я в шоке. Работает на славу, бензил. Никаких выходов. И почему меня хватало, только на день- два… бросала… жгло же. Сейчас, буду до последней твари. Не сразу же.. личинки могут быть.. нельзя бросать раньше времени.
.
[3782329215]
У меня бензил мазь Тульской фабр ки. Эмульсия- ретиноиды. Москва. Но эффект увидела именно от мази. Эмульсия… не то…
.
[3782329215]
Гость
Спасибочки Вам , что написали. А я- то думала, одна мазюкаюсь.. Сегодня, пятый день. Настроение - отличное… Потому что - Надежда…. Ну и результат, даже после 5 дней… Пишите и дальше, о своих наблюдениях. Тем, кто почувствовал облегчение и увидел результат, нужна поддержка. А то пессимистические прогнозы( никто не вылечился, химтрейлы и прочие страшилки) - угнетали очень….
Гость
[174479703]
Гость
НЕльзя ББ на мокрое тело, распатренное, слегка влажное: будет жечь, это реакция с водой. А перметрин-вызывает рак (писали, почему его не используют так часто, как ББ)
.
[3782329215]
Гость
НЕльзя ББ на мокрое тело, распатренное, слегка влажное: будет жечь, это реакция с водой. А перметрин-вызывает рак (писали, почему его не используют так часто, как ББ)
Тот кто пользуется, изучил все, по этой теме.. а перметриновая мазь, безопасна, даже для деток. Если наш раствор, типа медифокс, да ещё не разбавленный, конечно опасен. Думаю, тупых нет..
Гость
[174479703]
.
Спасибочки Вам , что написали. А я- то думала, одна мазюкаюсь.. Сегодня, пятый день. Настроение - отличное… Потому что - Надежда…. Ну и результат, даже после 5 дней… Пишите и дальше, о своих наблюдениях. Тем, кто почувствовал облегчение и увидел результат, нужна поддержка. А то пессимистические прогнозы( никто не вылечился, химтрейлы и прочие страшилки) - угнетали очень….
Если бы вы читали форум сначала, то знали бы, что это пройденный этап, хотя очень существенный и продуктивный., я 4 месяца мазалась ББ, чередуя со Спрегалем, и периодически 2 пузыря с лекаствами (забыла, как называется, в аптеке готовили в рецептурном отделе) но надо мазаться с головой (на голову эмульсию) и пить противоглистные ( чтоб доходчиво). Мазалась вечером-утром смывала и на работу. На голову солевой раствор ещё можно.
.
[3782329215]
Гость
Если бы вы читали форум сначала, то знали бы, что это пройденный этап, хотя очень существенный и продуктивный., я 4 месяца мазалась ББ, чередуя со Спрегалем, и периодически 2 пузыря с лекаствами (забыла, как называется, в аптеке готовили в рецептурном отделе) но надо мазаться с головой (на голову эмульсию) и пить противоглистные ( чтоб доходчиво). Мазалась вечером-утром смывала и на работу. На голову солевой раствор ещё можно.
Спасибо. Совет ценный.
.
[3782329215]
Гость
И как Вы себя сейчас чувствуете? Все позади, или есть остаточные явления?
У меня бензил мазь Тульской фабр ки. Эмульсия- ретиноиды. Москва. Но эффект увидела именно от мази. Эмульсия… не то…
Эмульсия как раз то, просто у нее сложный температурный режим хранения, Тула это прошлый век так как жирная, а вот мосфарма слегка жидкая и не жирная. сдвиги у меня начались с эмульсии, но темп.режим очень напрягал.
.
[3782329215]
Гость
Эмульсия как раз то, просто у нее сложный температурный режим хранения, Тула это прошлый век так как жирная, а вот мосфарма слегка жидкая и не жирная. сдвиги у меня начались с эмульсии, но темп.режим очень напрягал.
А в инструкции о хранении эмульсии - ни слова. У меня- при комнатной температуре… а как надо?
.
[3782329215]
Гость
Заказала мосфарма. Бензил. Спасибо огромное, что делитесь советами.!
.
[3782329215]
Гость
Заказала мосфарма. Бензил. Спасибо огромное, что делитесь советами.!
А в инструкции о хранении эмульсии - ни слова. У меня- при комнатной температуре… а как надо?
От 18 до 20 градусов, летом сидела с кондиционером, на коробке написано.
.
[3782329215]
Гость
От 18 до 20 градусов, летом сидела с кондиционером, на коробке написано.
Надо же… не знала…. Спасибо
Гость
[3455935040]
.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Жить в реальности , а не в маяках на горизонте. И понимать, кто враг. И не идти 6а поводу по жижам. Живут же как то люди, ну надейтесь, только не пойму , а на что? Поддерживайте организм, ну что еще сделаете? Правительство вас лечить не будет, если вы до сих пор еще не поняли и продолжатете ему верить. А ясные мозги и анализ, спасут вас больше, чем надежды
Гость
[3007938038]
Гость
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Жить в реальности , а не в маяках на горизонте. И понимать, кто враг. И не идти 6а поводу по жижам. Живут же как то люди, ну надейтесь, только не пойму , а на что? Поддерживайте организм, ну что еще сделаете? Правительство вас лечить не будет, если вы до сих пор еще не поняли и продолжатете ему верить. А ясные мозги и анализ, спасут вас больше, чем надежды
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Жить в реальности , а не в маяках на горизонте. И понимать, кто враг. И не идти 6а поводу по жижам. "
Горькая правда скрыта в частотах, которые генерируют "ужаленные", особенно 2мя, 3мя д о з ам и . Они представляют угрозу для нормальных людей, - блокируют их жизненную энергию и связь с Землёй. Это подтверждается многочисленными случаями недомоганий особенно у ослабленных детей, стариков контактирующих с жижанутыми. Вот так разделили общество, теперь через чипированых по сигналам извне, незаметно, очищается пространство от людей.. .
.
[3782329215]
Прошла неделя, как я использую бензил. Результат ошеломил,чистая кода. Выходов- нет. Вопрос. Как долго продолжать мазаться? Два раза в день наносила мазь. Утром- точечно, ночь- вся. И голову, эмульсия( два раза уже). Может, можно только на ночь? Кто как считает? Я и ею ввиду тех, кто использует этот метод….
А(ф)
[1258994801]
.
Прошла неделя, как я использую бензил. Результат ошеломил,чистая кода. Выходов- нет. Вопрос. Как долго продолжать мазаться? Два раза в день наносила мазь. Утром- точечно, ночь- вся. И голову, эмульсия( два раза уже). Может, можно только на ночь? Кто как считает? Я и ею ввиду тех, кто использует этот метод….
Так как бб не убивает всех особей в организме и в окруж.среде, то рано или поздно будет происходить либо перезаражение извне, либо просто размножение оставшихся в организме особей.
Так что обработку надо будет повторять время от времени, а с какой регулярностью видимо зависит и от степени зараженности окруж.среды, и от количества оставшихся в организме особей, и от особенностей иммнуитета человека - у одних размножение и раселение не подвергшихся бб обработке особей бм будет развиваться медленнее, у других быстрее.
Поэтому скорее всего выяснять придется экспериментальным путем - каждый сам для себя.
.
[3782329215]
А(ф)
Так как бб не убивает всех особей в организме и в окруж.среде, то рано или поздно будет происходить либо перезаражение извне, либо просто размножение оставшихся в организме особей.
Так что обработку надо будет повторять время от времени, а с какой регулярностью видимо зависит и от степени зараженности окруж.среды, и от количества оставшихся в организме особей, и от особенностей иммнуитета человека - у одних размножение и раселение не подвергшихся бб обработке особей бм будет развиваться медленнее, у других быстрее.
Поэтому скорее всего выяснять придется экспериментальным путем - каждый сам для себя.
Спасибо за ответ! Сегодня, наконец, смыла бензил. И вот какое наблюдение. Почему бросала, не успев начать? И жгло, и кода иссушалась, даже после двух раз намазывания. Сейчас, почти неделя использования и.. кожа здоровая, сухости- нет. Жжение прошло через четыре дня применения. После приема душа, решила намазаться перметриновая мазью. Проверить.нет ли привыкания на бензил. Ну и , тоже, акарицид. Буду продолжать пока…. И конечно, обработка. А то обрадовалась… а стирка- глажка- это у же привычка….. смена. Ельня, в том числе. Практически, старалась, через день. Дай Бог…. Пока только надеюсь …
Гость
[3455935040]
Гость
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Жить в реальности , а не в маяках на горизонте. И понимать, кто враг. И не идти 6а поводу по жижам. "
Горькая правда скрыта в частотах, которые генерируют "ужаленные", особенно 2мя, 3мя д о з ам и . Они представляют угрозу для нормальных людей, - блокируют их жизненную энергию и связь с Землёй. Это подтверждается многочисленными случаями недомоганий особенно у ослабленных детей, стариков контактирующих с жижанутыми. Вот так разделили общество, теперь через чипированых по сигналам извне, незаметно, очищается пространство от людей.. .
Поди знай что мы моргеланщики генерируем. У нас магнитное поле тоже нарушено. Сейчас шансы выровнялись. Жижанутые и моргелонщики. Цирк. Просто к мб еще жижу засадить это не верх дебилизма, а верх космической тупорылости
ВА
[3447491696]
Кое-что понемногу из инета: под действием бензилбензоата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей — через 2-5ч. В первые сутки гибнут взрослые особи, а яйца остаются живыми. Через 2-3 дня уничтожаются молодые личинки. Перметрин является эффективным и безопасным препаратом для лечения чесотки. После однократной обработки на ночь процент излеченных пациентов составляет 89—98%. Препарат оставляют на 8—12 час. (на ночь), затем его смывают и надевают чистое белье. Лечебную процедуру повторяют на 7-й или 10-й день терапии. Использовать масло чайного дерева от чесотки в виде компрессов нужно делать 2-3 раза в неделю.Длительность жизни чесоточного зудня при комнатной температуре 22оС и 35% влажности составляет около 4 дней. При температуре 60оС клещи погибают в течение часа, а при температуре ниже 0оС — практически сразу. Только молодые самки и личинки являются инвазионными стадиями развития чесоточного клеща. Средний срок выживания самок чесоточного клеща достигает трое суток, а личинок — двое. Скрытый период от момента попадания клеща на кожу и до клинических симптомов болезни может быть от 7-10 дней до 4-6 недель. При чесотке в случае заражения самками инкубационный период практически отсутствует. Внедрившаяся самка сразу начинает прогрызать ход и откладывать яйца. При заражении личинками инкубационный период составляет около 2 недель. Заболеваемость чесоткой растет в осенне-зимний период, что в первую очередь обусловлено резким увеличением плодовитости клеща. Самка откладывает за ночь 2-3 яйца, из которых через 2-4 дня вылупливаются личинки и начинают формировать новые ходы. Полный цикл развития взрослого чесоточного клеща занимает 10-14 дней. Вне тела человека, на белье, предметах обстановки при температуре воздуха до +15 °C чесоточные клещи живут около трех недель, при повышении температуры до +20 °C – не более трех суток, а при +50–60 °C – не более часа.
ВА
[3447491696]
Гость
Поди знай что мы моргеланщики генерируем. У нас магнитное поле тоже нарушено. Сейчас шансы выровнялись. Жижанутые и моргелонщики. Цирк. Просто к мб еще жижу засадить это не верх дебилизма, а верх космической тупорылости
Ну на нашем фоне тупорылом вы зато какими умными будете казаться. И добрыми, и светлыми. Еще какими там? Проснувшимися, наверное
Кое-что понемногу из инета: под действием бензилбензоата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей — через 2-5ч. В первые сутки гибнут взрослые особи, а яйца остаются живыми. Через 2-3 дня уничтожаются молодые личинки. Перметрин является эффективным и безопасным препаратом для лечения чесотки. После однократной обработки на ночь процент излеченных пациентов составляет 89—98%. Препарат оставляют на 8—12 час. (на ночь), затем его смывают и надевают чистое белье. Лечебную процедуру повторяют на 7-й или 10-й день терапии. Использовать масло чайного дерева от чесотки в виде компрессов нужно делать 2-3 раза в неделю.Длительность жизни чесоточного зудня при комнатной температуре 22оС и 35% влажности составляет около 4 дней. При температуре 60оС клещи погибают в течение часа, а при температуре ниже 0оС — практически сразу. Только молодые самки и личинки являются инвазионными стадиями развития чесоточного клеща. Средний срок выживания самок чесоточного клеща достигает трое суток, а личинок — двое. Скрытый период от момента попадания клеща на кожу и до клинических симптомов болезни может быть от 7-10 дней до 4-6 недель. При чесотке в случае заражения самками инкубационный период практически отсутствует. Внедрившаяся самка сразу начинает прогрызать ход и откладывать яйца. При заражении личинками инкубационный период составляет около 2 недель. Заболеваемость чесоткой растет в осенне-зимний период, что в первую очередь обусловлено резким увеличением плодовитости клеща. Самка откладывает за ночь 2-3 яйца, из которых через 2-4 дня вылупливаются личинки и начинают формировать новые ходы. Полный цикл развития взрослого чесоточного клеща занимает 10-14 дней. Вне тела человека, на белье, предметах обстановки при температуре воздуха до +15 °C чесоточные клещи живут около трех недель, при повышении температуры до +20 °C – не более трех суток, а при +50–60 °C – не более часа.
Ценная информация, собранная в одном месте. Спасибо огромное. Я много читала, обрывками…Вы систематизировали . Как у Вас дела?
.
[3782329215]
ВА
Может уехать на время? Если живут вне меня, пусть подохнут от тоски и печали.. Тем более, есть куда. Загородный дом. И тёплый. Надо подумать… взять с собой мазилки и рвануть… так хочется, не рисковать… вдруг, притаились , в укромных местах..и опять набросятся…. Уборка может и не помочь..
Гость
[3007938038]
ВА
"Перметрин является эффективным и безопасным препаратом для лечения чесотки"
Действие Перметрина * По характеру действия перметрин нейротоксин – нервно-паралитический яд, блокирующий передачу импульсов управления от нервной системы мышечным клеткам. Результат – перевозбуждение, затем вялость, судороги, конвульсии, смерть.
Хотя генеральные принципы действия нервной системы всех животных одни и те же, их тонкие механизмы существенно различны у разных систематических групп. ..Симптомы острого отравления перметрином характерны для пиретроидов І типа: эмоциональная возбудимость, двигательная гиперактивность, нарушение координации движений, тремор, контрактуры (непроизвольные безболезненные сокращения мышц). В случае попадания концентрированного препарата на кожу – различные ее поражения (см. ниже), т.к. все пиретроиды І типа липофильны и проникают в организм при обратном всасывании жиропота. Явственнее всего эти симптомы выражаются и кошачьих, поскольку перметрин из их организма выводится гораздо медленнее, чем у людей, свиней, скота и собачьих. Первичные признаки острого отравления перметрином человека – жжение покалывание и пощипывание кожи, затем ее онемение, сменяющееся зудом. Затем следуют эритема (сильное покраснение) кожи, отечность, сыпь и др. аллергические реакции. Наиболее частый механизм интоксикации – грубое нарушение правил обращения с препаратом *
А(ф)
[1258994801]
.
Может уехать на время? Если живут вне меня, пусть подохнут от тоски и печали.. Тем более, есть куда. Загородный дом. И тёплый. Надо подумать… взять с собой мазилки и рвануть… так хочется, не рисковать… вдруг, притаились , в укромных местах..и опять набросятся…. Уборка может и не помочь..
При бм не подохнут, это не чесоточные клещи. То, что бб помогает от бм - не значит, что бм это чесоточный клещ или вообще клещ. Просто бб - весьма универсальный яд, которые может действовать на ряд живых организмов. В т.ч. как мы видим и на бм.
Из многочисленных отзывов - год пролежала одежда или обувь - одели - перезаразились бм по новой. Вымораживание на бм заразу также по моему не действует. Стирка вот действует. Так что оставив помещение даже на год без человека - вряд ли помещение от времени обеззаразится от бм.
.
[3782329215]
Печально, если все так….
Гость
[3455935040]
.
Печально, если все так….
Не расстраивайтесь! СмИритесь со временем и приспособитесь со временем. Даже уборка ежедневная будет просто на автомате и быстро. Но не травите себя с энтузиазмом. Тут столько было отравлений от всего, первые года я не понимаю как с такой интоксикацией выжила, лила все с надеждой и побольше. Вот поэтому надежда в нашем случае отрицательный фактор, реальность и ясные мозги
.
[3782329215]
Гость
Не расстраивайтесь! СмИритесь со временем и приспособитесь со временем. Даже уборка ежедневная будет просто на автомате и быстро. Но не травите себя с энтузиазмом. Тут столько было отравлений от всего, первые года я не понимаю как с такой интоксикацией выжила, лила все с надеждой и побольше. Вот поэтому надежда в нашем случае отрицательный фактор, реальность и ясные мозги
Если все будет так, как сейчас. Внешне- никаких признаков, да и вообще… это и есть, счастье. Лишь бы не вернулось … и потом, у меня же была подтверждённая ( 2 докторами) - чесотка. Махровая, со всеми признаками. Жуть да и. Только. Спрегаль помог и я забила. А они, жили и ждали случая.. Поэтому, все- таки, клещ. Тот же. Восставший. Надеюсь на бензил = перметриновую. Раньше времени расслабляться не буду. Ни за что, теперь..
Тата
[710331416]
.
Если все будет так, как сейчас. Внешне- никаких признаков, да и вообще… это и есть, счастье. Лишь бы не вернулось … и потом, у меня же была подтверждённая ( 2 докторами) - чесотка. Махровая, со всеми признаками. Жуть да и. Только. Спрегаль помог и я забила. А они, жили и ждали случая.. Поэтому, все- таки, клещ. Тот же. Восставший. Надеюсь на бензил = перметриновую. Раньше времени расслабляться не буду. Ни за что, теперь..
Алёна,здравствуйте. Если у Вас никогда не было шевелящихся волос и двигающихся ворсинок, а также остальных признаков мб., тогда, возможно, у Вас и впрямь какой то клещ, может как у форумчанки Анилевой. Вы не читали её историю?
.
[3782329215]
Тата
Алёна,здравствуйте. Если у Вас никогда не было шевелящихся волос и двигающихся ворсинок, а также остальных признаков мб., тогда, возможно, у Вас и впрямь какой то клещ, может как у форумчанки Анилевой. Вы не читали её историю?
Да, ничего такого не было. И если б занималась плотно истреблением клеща, проблем бы не было. А я.. два дня помазав, забивала надолго, либо грибки начинала искать. Либо, бактерии. А надо было, упорно избавляться от клеща. Пока даже не верится.. что вернусь к нормальной жизни..надеюсь, больше не переклинить… .Кстати, философ поспособствовал( его посты). Не знаю, даже, кого благодарить за выставленную информацию. Гость… и все. ГОСТЬ, СПАСИБО ВАМ.
.
[3782329215]
АНИЛЕВА.. не читала ее посты. Надо поискать…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Тата
Ну у меня же были выходы. Волоски. Ончайшие, волокна, занозинки, точки, язвочки( в которых это и находилось). Возможно, Вам кажется, что волоски шевелятся. Движение воздуха, дыхание. Они ж такие тонкие…
Тата
[710331416]
.
Ну у меня же были выходы. Волоски. Ончайшие, волокна, занозинки, точки, язвочки( в которых это и находилось). Возможно, Вам кажется, что волоски шевелятся. Движение воздуха, дыхание. Они ж такие тонкие…
Да нет, Алён. Я вполне адекватна. Это одно из проявлений мб. Тут у многих на форуме так было. Один из самых странных и необъяснимых симптомов. И никто так и не может понять, что это, кто это. А также искусственные волосы на голове, как синтетика.
.
[3782329215]
Тата
Да нет, Алён. Я вполне адекватна. Это одно из проявлений мб. Тут у многих на форуме так было. Один из самых странных и необъяснимых симптомов. И никто так и не может понять, что это, кто это. А также искусственные волосы на голове, как синтетика.
Ох… действительно, странные проявления… только совместные усилия, у кого- такое же. Оставаться одной, со странными проявлениями, нереально…
Гость
[1457250397]
Гость
женщина! после жижи(как вы называете) легче -то . И паразиты, и клещи сдыхают . Так шо вы оставьте свое мнение при себе и запхните его поглубже. Только Что слушала лекцию, как распознать психическое растройство у человека. Первым стоит : несогласие с общепринятым мнением.стоять на своём, даже , когда всем всё очевидно