Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1451
Татьяна
Гость
Опять запутываете всех, mms-ХлориТ Натрия =ЩЁЛОЧЬ с РН=11 ! какой он ацидоз может вызывать, если водный раствор без добавления кислот за одно применение очищает и закрывает язвы?
хлорит натрия под воздействием кислоты превращается в диоксид хлора.

Вот что пишут на сайте химиков:
По сути вы пытаетесь лечится диоксидом хлора, который образуется из хлорита натрия в кислой среде. Диоксид хлора сильный окислитель, и является дезинфицирующим веществом. Он активно вступает в реакции со всей органикой, в том числе и с содержимом вашего желудка и кишечника, конечно он будет убивать и бактериальную флору, но не только патогенную, а всю, так что дисбактериоз через некоторое время, думаю, вам обеспечен. Дальше желудка и кишечника диоксид хлора не пойдет, т.е. в тканях и крови останется все, в смысле бактерий, что там и было. С тем же успехом, вы могли бы и раствор марганцовки пить. http://www.tekonet.ru/hlor/dioxid/opit/
https://forum.xumuk.ru/topic/15949-224naclo2лимонный-сок/

Самое интересное мы с вами это обсуждали в августе 2021 г. Вроде недавно, но в вашей голове ничего путного не задерживается.
Гость
.
Третий день я « больна» вирусом. Муж , трижды вакцинированный, с работы принёс. Я не прививалась. Симптомы . Первый день, к обеду, пропал аппетит и появилось чувство небольшого озноба. Даже прилегла. К вечеру- температура- 38. Выпила кружку куриного бульона( с аппетитом)- температура спала, озноб прошёл. День второй. Никаких пр знаков . Вообще. Да и некогда было, сидела у зеркала, гоняла особей. Это единственное, что напрягает. Надеюсь, отделались легким испугом. Да, еще поясница ныла и колени( в первый день). Теперь надо тест сдать на получение кюар кода. В питере, без него, проблематично.
Читала, что при омикроне ноет поясница
Лена
.
Прочитала, чем избавляются от мелких муравьёв.то же - чайное дерево, уксус, сода , лавровый лист и тд. Бензин, даже. Ну и химия. Если б знать, наверняка, кто внедрился под кожу и ведёт подрывную деятельность . В е чаще склоняюсь- к клещу, но какой масти- неведомо. Была б обычная чесотка, сразила бы своих….Доктор- аптекарь, из Турции, ( у нас таких и нет), посмотрел моих выползней, ( чёрные точки, на ватке пр не ла)- в лупу с подсветкой. Завёл меня в кабинет и тщательно , осмотрев: диагноз поставил-чесотка. Удивился, что муж не заразился. Прописывал₽л мне шампунь от вшей. Да дело не в лечении, он и не засомневался: увидев чёрные точки. Быстро справилась с проблемой: тогда. Ещё серную мазь использовала. Наверное и волокна тогда были, не было микроскопа.а чёрные точки- в лупу видны были…
Ваш муж заразилося 100%. Вы не можете вылечиться от постоянного перезаражения от него. У мужчин на коже нет признаков до поры. Но они и умирают почему то от тромбов. Инсульт или инфаркт. Здесь Тома на форуме. Лечилась. У мужа писала все ногти сошли ( у меня один и отрос). Вижела как на нем исчезал волос (клещ утащил). Он умер. Мои вены сейчас отходят. Там куча непонятно чего. Прям в сосудах.
.
Гость
Читала, что при омикроне ноет поясница
Ныла в первый день. И температура поднималась. Спалаот цитросепта( ударная доза- 70 капель, три раза вдень).и ещё, думаю на пол зу БАД - монолаурин. Он и от вирусов , в том числе. Масло кокоса. Не знаю, что сработало. На второй день- только особи тревожили. Чистила припухлость на подбородке… бензил в помощь.
.
Лена
Ваш муж заразилося 100%. Вы не можете вылечиться от постоянного перезаражения от него. У мужчин на коже нет признаков до поры. Но они и умирают почему то от тромбов. Инсульт или инфаркт. Здесь Тома на форуме. Лечилась. У мужа писала все ногти сошли ( у меня один и отрос). Вижела как на нем исчезал волос (клещ утащил). Он умер. Мои вены сейчас отходят. Там куча непонятно чего. Прям в сосудах.
Не факт. Здоровый и полон сил. Не надо о гиустном. Я- оптимист, чего и всем желаю.
Гость
Татьяна
хлорит натрия под воздействием кислоты превращается в диоксид хлора.

Вот что пишут на сайте химиков:
По сути вы пытаетесь лечится диоксидом хлора, который образуется из хлорита натрия в кислой среде. Диоксид хлора сильный окислитель, и является дезинфицирующим веществом. Он активно вступает в реакции со всей органикой, в том числе и с содержимом вашего желудка и кишечника, конечно он будет убивать и бактериальную флору, но не только патогенную, а всю, так что дисбактериоз через некоторое время, думаю, вам обеспечен. Дальше желудка и кишечника диоксид хлора не пойдет, т.е. в тканях и крови останется все, в смысле бактерий, что там и было. С тем же успехом, вы могли бы и раствор марганцовки пить. http://www.tekonet.ru/hlor/dioxid/opit/
https://forum.xumuk.ru/topic/15949-224naclo2лимонный-сок/

Самое интересное мы с вами это обсуждали в августе 2021 г. Вроде недавно, но в вашей голове ничего путного не задерживается.
" Диоксид хлора сильный окислитель, и является дезинфицирующим веществом. Он активно вступает в реакции со всей органикой, в том числе и с содержимом вашего желудка и кишечника, конечно он будет убивать и бактериальную флору, но не только патогенную, а всю, так что дисбактериоз через некоторое время, думаю, вам обеспечен"

Так иначе не очистить желудок с кишечником от бактериальной
флоры и паразитов. И полезная флора там не ночевала, дисбак однозначно был задолго до ммс. Для тела ванны принимают, пить необязательно. Можно разводить 2-6 капли ммс, пить 1-2 раза в день.
Раз в неделю проводила шоковую терапию и пила 1к. ммс на 1/2 ст. воды, без кислоты. Не призываю никого пить ммс, но в грязном желудке и киш-ке лекарства не всасываются..да и негде их было взять без рецепта.
А нормальная флора за 3 мес. восстановилась при разумной диете и воде с (-). Всё равно эпопея с общим лечением растянулась на 3.5 года, т.к. отриц. водой не промывала почки и сосуды, возиться с очищением воды не хотелось, пока домашний анализ водопроводной воды не провела.и
ужасный свой анализ мочи глазами не увидела.

m..
.
Гость
ВА
Ну с химтрейлов так с химтрейлов. Мы уже привыкли к этой идее. Главное- что дальше делать? Почему вы считаете, что моргосы не уменьшаются при лечении? Что вы применяли? Уменьшаются как раз. Я так вообще хорошо себя чувствовала, можно сказать, на 98 %, пока не стала замечать что-то подозрительное до Нового года. Эти самые прыщи на шее, а потом вот этот чес с высыпаниями. Очень даже можно уменьшить количество моргосов, очень значительно, надо свое средство искать. У меня чем дальше. тем лучше было, пока чесотка меня назад не отбросила. Вы мало всегда пишете про свое лечение. Поэтому трудно что-то сказать по существу
Так привыкли, что лучший друг ТВ по указкам которого живете, пошли и ширанулись? Т.е. вы себе дополнительно еще радость добавили, уже наверняка, это вы точно не уберете из организма
Гость
ВА
Ну с химтрейлов так с химтрейлов. Мы уже привыкли к этой идее. Главное- что дальше делать? Почему вы считаете, что моргосы не уменьшаются при лечении? Что вы применяли? Уменьшаются как раз. Я так вообще хорошо себя чувствовала, можно сказать, на 98 %, пока не стала замечать что-то подозрительное до Нового года. Эти самые прыщи на шее, а потом вот этот чес с высыпаниями. Очень даже можно уменьшить количество моргосов, очень значительно, надо свое средство искать. У меня чем дальше. тем лучше было, пока чесотка меня назад не отбросила. Вы мало всегда пишете про свое лечение. Поэтому трудно что-то сказать по существу
Всем. Что есть. И длительно. Ивер, перепила аптеку антибиотиков, на альб. Год сидела, когда-то, ванны, мази, кремы, чистотел, огневка, порошки, травы и прочее
Были отравления и тяжелые, самое сложное это полынь, думала не выкарабкаюсь.
Не уменьшаются они. Как они уменьшаться, если образуются внутри, кожа это последний барьер через который они лезут тли вы их тянете кислотами. Купите корейский ядреный пилинг и пользуйтесь, вот сколько пилингуетесь, столько и будут лезть, год и два и5. Вы тх можете вычищать, да на время поможет. Но малейший стресс, месячные, конфета, и дождь и т.д. все обратно. Ивермеком вы бьете насекомых, а это не причина. Лимонами слизь. А вот корень убрать нельзя. Он не живой еще раз. И не люди его создавали.точно как и жижу, которой насильно за премии и штрафы и призы хотят накормить ваши президенты. Че то когда запускались химтрейлы, важный господин сидел в бункере и это не фейк. И на петицию моргеланщиков ложил и срал. Или вы думаете он не в курсе? У вас он скот уничтожает и конц. Готовы, как в стране Кенгуру туда все пойдут и жиж. И не жиж. Или вы праваду до сих пор верите, что это для блага укольчики? Ну кто делает, тот верит. И откуда этот указ и промывка мозгов? С ТВ. Небось и реклама идет с этим ))) просто уверена.
Забыли уже, как всех гоняли в дурку и никто! Не помог? Да? А тут рука помощи в каждой стране, ну надо же. Какая вдруг забота то. В украине уже 1500 дают. В америке 100 баксов тоже повысили. В германии там еще интересней там скидки на продукцию жижпнутым! Это цирк? Это страшный дурной сон
Не получилось им с воздуха загнать , так ширкой 100%. А у них уках от их хозяев и сроки поджимают, сейчас еще и закон примут и насильно руки ломать будут. Вы этого не знали? Я много могу вам чего расскащать
Одним словом, что вы наделали...
Гость
Ну и последнее для кто не жижнулся, но думает. Еси так надо для работы, и вы молитесь на работу, можно обойти систему и купить куриный код. Подойдет внутри страны везде.
Если надумаете ехать на отдых или командировку, а у вас куплен, на него даже не смотрят, вас пропусият чепез скан, он есть уже в крупгых аэропортах мира, и тот 100 показыапет делал ты процедуру или купил. Хипишь они пока не поднимают, а кто не делал отправляют на тест в самом аэропопту. Я сначала долго не могла понять, что происходит, или методом тыа на тест , который тоже на руках к куриному коду заворачивают, но пока это делается без лишнего шума. И есть страны которые после скана с купленым куриным кодом не взирая на тест уже вас не пустят, у вкс нет процедуры. Они не сиотрят на куриный код. Они сиотрят на скан . Думаю такие штуки установят везде даже в туалете сел. Чтобы видить. Так что загоняют жидкостью , что вас видит в аэропорту эта ***? По ТВ такого ж не покажут. Там статистику с гробами лепчт, да?))) И страну кенгруру не покажут? Открыаайте телегркм как мило сидеть в концлагкре, а тки жижанутых 3-мя! Всех забирают
ВА
Гость
Так привыкли, что лучший друг ТВ по указкам которого живете, пошли и ширанулись? Т.е. вы себе дополнительно еще радость добавили, уже наверняка, это вы точно не уберете из организма
Опять двадцать пять. Ну, будем ждать, когда вы не ширанулись и сразу же уберете это из организма. Дай Бог. А про указки- не указки и про привыкли- не привыкли- об этом еще можно с интересом что-то говорить? Я в сторонке постою
Таля
Гость
Всем. Что есть. И длительно. Ивер, перепила аптеку антибиотиков, на альб. Год сидела, когда-то, ванны, мази, кремы, чистотел, огневка, порошки, травы и прочее
Не уменьшаются они. Как они уменьшаться, если образуются внутри, кожа это последний барьер через который они лезут тли вы их тянете кислотами. Купите корейский ядреный пилинг и пользуйтесь, вот сколько пилингуетесь, столько и будут лезть, год и два и5. Вы тх можете вычищать, да на время поможет. Но малейший стресс, месячные, конфета, и дождь и т.д. все обратно. Ивермеком вы бьете насекомых, а это не причина. Лимонами слизь. А вот корень убрать нельзя. Он не живой еще раз. И не люди его создавали.точно как и жижу, которой насильно за премии и штрафы и призы хотят накормить ваши президенты. Че то когда запускались химтрейлы, важный господин сидел в бункере и это не фейк. И на петицию моргеланщиков ложил и срал. Или вы думаете он не в курсе? У вас он скот уничтожает и конц. Готовы, как в стране Кенгуру туда все пойдут и жиж. И не жиж. Или вы праваду до сих пор верите, что это для блага укольчики? Ну кто делает, тот верит. И откуда этот указ и промывка мозгов? С ТВ. Небось и реклама идет с этим ))) просто уверена.
Забыли уже, как всех гоняли в дурку и никто! Не помог? Да? А тут рука помощи в каждой стране, ну надо же. Какая вдруг забота то. В украине уже 1500 дают. В америке 100 баксов тоже повысили. В германии там еще интересней там скидки на продукцию жижпнутым! Это цирк? Это страшный дурной сон
Не получилось им с воздуха загнать , так ширкой 100%. А у них уках от их хозяев и сроки поджимают, сейчас еще и закон примут и насильно руки ломать будут. Вы этого не знали? Я много могу вам чего расскащать
Да. Все внутри. Я об этом писала. С начала заболевания. Я промывала
кишечник кружкой эсмарха 10 дней. Давно это было. Так вот ...Выпал с размером с советскую копейку как гнездышко не большое из чёрных волокон сплетен Жалею что смыла в унитаз. Но я тогда понятия не имела с чем столкнулась Сейчас конечно это было бы интересно рассмотреть и под лупой и в микроскоп.. Потом , когда делала зондирование. В пробирке с желчью были черные похожие на водорслии мелкие веточки..
ВА
Гость
Про президентов, важных господинов и про то, какое все вокруг *** это вы себе тут других собеседников найдете. Мне больше первая часть вашего ответа интересна. Ну, а сейчас-то вы лечитесь или забросили все? Люди с хроническими болезнями всю жизнь себя поддерживают. Какой другой выход? Я не даром про свое самочувствие в 98% написала, именно так я себя и чувствовала. Но все время приходится принимать бады и внешние обработки - пусть хоть некоторые тут заиронизируются по этому поводу, я не для них живу. И как долго у вас бм? Что основной источник сидит в организме- согласна, однозначно. Я знаю, что у меня он в ноге проблемной. Кто-то еще здесь с форума ощущает конкретное основное место в организме? Мои ощущения - Если это место внедрения уничтожить, то и вылечиться можно. Но желательно ногу оставить, без ей мне никак нельзя. И по поводу бадов- бады расторопша и канефрон полностью избавляют меня от болей, принимаю по 2 таб того и другого утром и вечером и живу как здоровая, но , если забуду принять, на другой день организм напоминает болевыми ощущениями. Почему так? Моргосы сидят пришибленные от бадов, они потихоньку умирают от них все-таки или...что? Иногда мне приходит мысль , что в бадах какие-то наркотические вещества обезболевающие. Ну, для кого-то это бутылка пива, для кого-то рюмка водки, у меня вот бады
Таля
Гость
Таля, если вы продолжаете очищать питьевую воду замораживанием,
могу подсказать более быстрый и чистый вариант. Случайно обнаружила
и освоила новый способ.

m.
Конечно подскажите.
Таля
ВА
Про президентов, важных господинов и про то, какое все вокруг *** это вы себе тут других собеседников найдете. Мне больше первая часть вашего ответа интересна. Ну, а сейчас-то вы лечитесь или забросили все? Люди с хроническими болезнями всю жизнь себя поддерживают. Какой другой выход? Я не даром про свое самочувствие в 98% написала, именно так я себя и чувствовала. Но все время приходится принимать бады и внешние обработки - пусть хоть некоторые тут заиронизируются по этому поводу, я не для них живу. И как долго у вас бм? Что основной источник сидит в организме- согласна, однозначно. Я знаю, что у меня он в ноге проблемной. Кто-то еще здесь с форума ощущает конкретное основное место в организме? Мои ощущения - Если это место внедрения уничтожить, то и вылечиться можно. Но желательно ногу оставить, без ей мне никак нельзя. И по поводу бадов- бады расторопша и канефрон полностью избавляют меня от болей, принимаю по 2 таб того и другого утром и вечером и живу как здоровая, но , если забуду принять, на другой день организм напоминает болевыми ощущениями. Почему так? Моргосы сидят пришибленные от бадов, они потихоньку умирают от них все-таки или...что? Иногда мне приходит мысль , что в бадах какие-то наркотические вещества обезболевающие. Ну, для кого-то это бутылка пива, для кого-то рюмка водки, у меня вот бады
Я то же ощущаю конкретное место. И то же в ноге в левой.. Ниже коленки. Там уплотнение шарообразные были В ней движения сильные. Я ставила в ногу уколы ивермека. В то время когда ставила . Там сильнее движения были. ...Потом прекратились. Сейчас слабые..Я то же считаю в организме есть очаг. От которого все идет.
Гость
ВА
Поддерживаю и обязательно гигиена волос и тела. На автомате. И уборка
Я выше писала , где мыться не имели возможности какая приехала. Мыться обязательно, если совсем туго ванны. Маски с бяками на голову. Ну и внутрь стандарт
Гость
Таля
Конечно подскажите.
Несколько лет назад по интернету купили 2 медных кувшина /Индия/
на 1 л. воды. Решила использовать для замораживания из-за
нехватки глиняных ёмкостей. По высоте они прекрасно вписались в морозилку , вместо верхней крышки лоскут пищ. целофана.
Далее, наполняю кувшины кипячённой водой, когда вода остынет
ставлю в морозилку.. Буквально за ночь на внутр. стенках образуется
прозрачный лёд, а в середине жидкая, тяжёлая вода. Смываю
под краном верхний грязный лёд , выливаю незамёршую воду,
а чистую ледышку оставляю таять ближе к тёплому месту на кухне.
Когда лёд отделится от стенок, перекидываю его в стеклянный
кувшин с кварцами, где он тает. Конечно скорость замерзания
в медном кувшине зависит от морозилки, в моей хватает ночи,
чтоб ледышка образовалась и не надо ждать замерзания
грязной ледышки в центре. Если вы найдёте или имеете медные
ёмкости для воды, дело пойдёт быстрей, чем в керамич. посуде.
Пластиковые контейнеры использовать нельзя, в крайнем случае, эмалированные большие кружки подойдут.

m.
.
Арина
Я помню ваш пост. Т е ту бб эмульсию турецкую вы израсходовали, но она не помогла? Или не хватило обьема?
Профессор инфекционист смотрел мои царапины. И тоже сказал: Чесотка. Но какая то видимо не изученная и не типичная.
Вчера достала из холодильника. У меня ж крайности мажу, день- два. Переклинить- бросаю. Начитаюсь, разных советов и сомнения берут. Вдруг не то делаю. Поэтому и избавиться не могу , до конца . На лице есть проблемы( пару мест). Тело- спокойное. Конечно. Ли времена и похлеще. Но, в е равно, не норма это. Ягод цы страдали, несколько лет. Уж и привыкла. Зад прикрыт. Так вот именно там и чисто. Давно уже. Ни язвочек ни пятнышек. А вот на лице… проблемы есть ещё. Хотя со стороны никотинов не заметит. Ну есть красные точки. Но я- то знаю, что именно там и особи быть могут. Вот так… жить- томожно. Но хочется, как раньше умылся и забыл…
.
.
Вчера достала из холодильника. У меня ж крайности мажу, день- два. Переклинить- бросаю. Начитаюсь, разных советов и сомнения берут. Вдруг не то делаю. Поэтому и избавиться не могу , до конца . На лице есть проблемы( пару мест). Тело- спокойное. Конечно. Ли времена и похлеще. Но, в е равно, не норма это. Ягод цы страдали, несколько лет. Уж и привыкла. Зад прикрыт. Так вот именно там и чисто. Давно уже. Ни язвочек ни пятнышек. А вот на лице… проблемы есть ещё. Хотя со стороны никотинов не заметит. Ну есть красные точки. Но я- то знаю, что именно там и особи быть могут. Вот так… жить- томожно. Но хочется, как раньше умылся и забыл…
И в Турции и в америке( где я была) используют. Перметриновую мазь. Причём, в америке строго по рецепту. Это основное средство отклещей и насекомых , другого нет. Как- то прочитала. Что испол ховать ее надоев нетипичных случаях- 28 дней. Втором и вечером. При демодекоз, атом числе. Не знаю, не проверяла. У меня ж крайности…. Помажу- брошу…вот и хожу , пугаю себя в зеркале…
Татьяна
Гость
" Диоксид хлора сильный окислитель, и является дезинфицирующим веществом. Он активно вступает в реакции со всей органикой, в том числе и с содержимом вашего желудка и кишечника, конечно он будет убивать и бактериальную флору, но не только патогенную, а всю, так что дисбактериоз через некоторое время, думаю, вам обеспечен"

Так иначе не очистить желудок с кишечником от бактериальной
флоры и паразитов. И полезная флора там не ночевала, дисбак однозначно был задолго до ммс. Для тела ванны принимают, пить необязательно. Можно разводить 2-6 капли ммс, пить 1-2 раза в день.
Раз в неделю проводила шоковую терапию и пила 1к. ммс на 1/2 ст. воды, без кислоты. Не призываю никого пить ммс, но в грязном желудке и киш-ке лекарства не всасываются..да и негде их было взять без рецепта.
А нормальная флора за 3 мес. восстановилась при разумной диете и воде с (-). Всё равно эпопея с общим лечением растянулась на 3.5 года, т.к. отриц. водой не промывала почки и сосуды, возиться с очищением воды не хотелось, пока домашний анализ водопроводной воды не провела.и
ужасный свой анализ мочи глазами не увидела.

m..
.
Опять запутываете всех, mms-ХлориТ Натрия =ЩЁЛОЧЬ с РН=11 ! какой он ацидоз может вызывать, если водный раствор без добавления кислот за одно применение очищает и закрывает язвы?

Как обычно, уходите от неудобных вопросов и стараетесь заболтать тему. Или что вы за время использования и рекламирования ммс не изучили его хим. формулу, хим. свойств и как разводится? Сомневаюсь. Так окислитель или нет? Майя. Ответьте уже на первоначальный вопрос. !!
Татьяна
Гость
А вы по чьим указкам живете. По роликам всяких дебилов, псевдоврачей, которые не разу не отвечают что говорят. На тв по крайней мере точно врачи выступают, которые отвечают за то что говорят. Ну и что я тоже ширанулась и? Никакой разницы не замечаю. Согласна у некоторых привитых возникают побочки после прививки. Повышение температуры и т.д. Но я лично никакой разницы не ощущаю. И вся семья привитая спутником. Химтрейлы почему то очень избирательно действуют. Все вокруг здоровые ходят. Вижу соседей летом в открытой одежде, нет повреждений или прыщей на коже. Животные у них тоже все здоровы. Почему единицы болеют? Не хотите не прививайтесь. Ни кто не заставляет. И зачем оскорблять мыслящих иначе. Я тв. практически не смотрю. И умею фильтровать информацию, самая большая реклама для меня это знакомые привитые люди.
Татьяна
Гость
Ну хорошо, если предположим это наномашины, почему антибактериальные, антигрибковые средства помогают. Самое интересное кому что. Денис вот недавно заходил ему чистотел, мне антипаразитарка, отвар ячменя Анне из Казахстана. И обработки кому то помогли выздороветь совсем. А вам судя по посту не помогает ничего. И вы ведь не уколотая. Нананомашины не должно вообще ничего действовать. Мне от беготни наружно помогает перметрин. Стала мазать ногти мазью. Ногти улучшились. А думала грибок. Хотя антигрибковые тоже помогают. Возможно вообще все мази на основе вазелина им просто воздух перекрывают.
Гость
Татьяна

Как обычно, уходите от неудобных вопросов и стараетесь заболтать тему. Или что вы за время использования и рекламирования ммс не изучили его хим. формулу, хим. свойств и как разводится? Сомневаюсь. Так окислитель или нет? Майя. Ответьте уже на первоначальный вопрос. !!
" Является сильным окислителем в *** КИСЛОЙ СРЕДЕ***!!!

N a C l O 2 + 4 H C l → 2 C l 2 ↑ + N a C l + 2 H 2 O {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}\uparrow +NaCl+2H_{2}O}}} {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}\uparrow +NaCl+2H_{2}O}}}"

Учитесь читать информацию точно, не наскоками!

m.
Татьяна
Гость

N a C l O 2 + 4 H C l → 2 C l 2 ↑ + N a C l + 2 H 2 O {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}&#xparrow +NaCl+2H_{2}O}}} {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}&#xparrow +NaCl+2H_{2}O}}}"

m.
Опять же из Википедии:
Диоксид хлора ядовит. Сильный окислитель. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кашель. ПДК в воздухе рабочей зоны 1 мг/м3, ЛД50 = 140—149,2 мг/кг (крысы, перорально).

Вещество относится ко II классу токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1.005-76.
Гость
Татьяна
Ну хорошо, если предположим это наномашины, почему антибактериальные, антигрибковые средства помогают. Самое интересное кому что. Денис вот недавно заходил ему чистотел, мне антипаразитарка, отвар ячменя Анне из Казахстана. И обработки кому то помогли выздороветь совсем. А вам судя по посту не помогает ничего. И вы ведь не уколотая. Нананомашины не должно вообще ничего действовать. Мне от беготни наружно помогает перметрин. Стала мазать ногти мазью. Ногти улучшились. А думала грибок. Хотя антигрибковые тоже помогают. Возможно вообще все мази на основе вазелина им просто воздух перекрывают.
" Возможно вообще все мази на основе вазелина им просто воздух перекрывают."

ВазЭлин, выходи!

"...Общаясь с нефтяниками, Чезбро заинтересовался вязким нефтепродуктом — парафинообразной массой, которая при нефтедобыче налипала на части буровых установок и забивала насосы. Он заметил, что рабочие постоянно используют эту массу при ожогах и порезах в качестве эффективно заживляющего раны средства.
Ученый стал экспериментировать с этой массой и сумел выделить из неё полезные ингредиенты. Приготовленной мазью он обработал свои многочисленные ожоги и ссадины, полученные при экспериментах. Эффект оказался поразительным: раны зажили, причём довольно быстро. В дальнейшем Чезбро продолжал совершенствовать необычайную ранозаживляющую способность этого снадобья и, пробуя на себе, наблюдал за результатом. Полученное вещество, способствующее регенерации кожных покровов, учёный несколько облагородил и под названием «нефтяное желе» запустил в производство с 1870 года. Сначала «нефтяное желе» Чезбро выставил на продажу в аптеке, но мазь не покупали. Популярностью новое лекарство не пользовалось именно из-за названия, так как всё связанное с нефтью ассоциировалось у людей со свойством легко воспламеняться. Тогда учёный придумал другое название — вазелин. Это производное от двух слов: немецкого «wasser» — вода и греческого «elaion» — оливковое масло."
.
Два дня использую мазилки. Бензил- с утра. На ночь- перметриновая мазь. Причём, бензил мазь ( впервые) , горкой .Уже результат порадовал. И ранки затянулись и выходов нет. Теперь, главное, не бросать, как раньше. Попробую подол ше использовать… даже если и не будет никаких проблем. Бросала, не раз, как только в е проходило….
Татьяна
Гость

N a C l O 2 + 4 H C l → 2 C l 2 ↑ + N a C l + 2 H 2 O {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}&#xparrow +NaCl+2H_{2}O}}} {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}&#xparrow +NaCl+2H_{2}O}}}"

m.
Почему изначально вы смешиваете хлорит натрия с хлороводородом? Когда в инструкции к ммс он смешивается с кислотой лимонной? Какую информацию мне вы предлагаете точно читать? Ваш бред? Так вы все время путаетесь в показаниях. То надо разводить кислотой, то оказывается не надо.
Татьяна
Гость

m.
Miracle Mineral Supplement (с англ. — «Чудесная минеральная добавка»), также называемая Miracle Mineral Solution, Master Mineral Solution, MMS или CD protocol[1], — диоксид хлора, промышленный отбеливатель. Обычно изготавливается путём смешивания раствора хлорита натрия с кислотой (такой как соки цитрусовых). Получаемое вещество является токсичным химикатом, который при приёме во внутрь в больших дозах вызывает тошноту, рвоту, диарею и опасное для жизни снижение давления из-за обезвоживания организма[2].

Хлорит натрия, используемый при создании MMS, является токсичным химикатом[3][4], который может вызывать острую почечную недостаточность[5] при поглощении вовнутрь. Доза порядка 1 грамма может вызывать тошноту, рвоту, отслойку внутренних слоёв кишечника (см. «верёвочные черви»), а также опасный для жизни гемолиз у людей с недостаточным уровнем глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.

Агентство по охране окружающей среды США установило максимальный допустимый уровень диоксида хлора в питьевой воде на уровне 0.8 мг/л[6]. По заявлению Нарен Гунджа, директора информационного центра по ядам в Новом Южном Уэльсе, употребление MMS «подобно употреблению концентрированного отбеливателя», а его жертвы страдают от рвоты, боли в животе и диареи[7][8].
Татьяна
Гость

m.
При этом MMS заведомо ложно рекламируется как средство от ВИЧ, малярии, вирусного гепатита, H1N1, простуды, аутизма, акне, злокачественных опухолей и других заболеваний. Его название было придумано бывшим саентологом[9] Джимом Хамблом в The Miracle Mineral Solution of the 21st Century, которую он выпустил как самиздат в 2006 году[10]. Не было проведено никаких клинических исследований по влиянию MMS на лечение этих заболеваний[11][12].

Продавцы иногда описывают MMS как очиститель воды, чтобы обойти ограничения на сертификацию лекарственных средств[13]. Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца[en] «в самых решительных выражениях» отвергает утверждения о том, что они якобы поддерживают лечение малярии при помощи MMS[14]. В 2016 году сам Хамбл заявил, что MMS «ничего не излечивает»[15]. В августе 2019 года Food and Drug Administration повторила предупреждение 2010 года о том, что использование MMS — «то же самое, что употребление вовнутрь отбеливателя»[2].
Татьяна
Гость

m.
Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) заявляет, что продукт, известный как Чудо—минеральный раствор, Чудо—минеральная добавка и MMS, становится мощным химическим веществом, которое используется в качестве отбеливателя при смешивании в соответствии с указаниями на упаковке.

По мнению экспертов FDA, употребление в количестве, рекомендованном на этикетках продуктов, может вызвать тошноту, рвоту, диарею и симптомы сильного обезвоживания.
Сайты дистрибьюторов описывают MMS как жидкость, состоящую на 28 процентов из хлорита натрия в дистиллированной воде. В указаниях к продукту потребителям рекомендуется смешивать раствор хлорита натрия с лимонной кислотой—например, соком лимона или лайма—или другой кислотой перед употреблением. Когда добавляется кислота, смесь превращается в диоксид хлора, мощный отбеливающий агент, говорит эксперт FDA Чарльз Ли, доктор медицины.
Татьяна
Гость

m.
Некоторые дистрибьюторы утверждают, что MMS, смешанный с лимонной кислотой, является противомикробной, противовирусной и антибактериальной жидкостью, которая является средством от простуды, акне, рака, ВИЧ/СПИДа, гепатита, гриппа H1N1 и других заболеваний. Но эксперты FDA говорят, что им неизвестно о каких-либо исследованиях, которые показали бы, что продукт может эффективно лечить любые болезни.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов получило несколько сообщений о потребителях, которые заболели от употребления смеси MMS и цитрусового сока. В отчетах говорится, что потребители страдали от тошноты, сильной рвоты и опасного для жизни низкого кровяного давления, вызванного обезвоживанием.
Татьяна
Гость

m.
В Канаде государственные органы здравоохранения сообщили Business Insider, что они получили несколько сообщений о негативных реакциях людей, которые принимали MMS. Два отчета включали острое повреждение почек, а в одном отчете описывалось развитие заболевания крови. "Прием внутрь хлорита натрия может привести к отравлению, почечной недостаточности и повреждению эритроцитов, что, помимо прочего, снижает способность крови переносить кислород. Это также может вызвать боль в животе, тошноту, рвоту и диарею", - говорится в сообщении агентства.
Один модератор форума советует родителям не сообщать о том, что они передают своим детям MMS-сообщения "терапевтам, медсестрам и школьным чиновникам", чтобы не показывать доказательства использования MMS при посещении терапевтов, и предупреждает, что "любой используемый вами протокол, выходящий за рамки общепринятого"стандарта ухода", может привести к неприятностям, если вы публично раскроете".

Внутри групп родители делились фотографиями своих детей с сильной сыпью, кровавыми фекалиями и повреждениями после того, как их заставляли купаться и потреблять MMS. Родители также сообщали о симптомах, включая судороги и рвоту.

Одна из них была обеспокоена тем, что у ее трехлетнего сына может быть повреждение печени после приема десяти доз в день, написав: "Он становится желтым. Совершенно очевидно. Его лицо, ладони и подошвы ног совершенно желтые".

"Теперь мою дочь рвет каждый день. Мы были на cd [диоксид хлора] в течение 2 месяцев - и с 1 месяца ее рвет, почти каждый день. Иногда дважды, сегодня трижды! У кого-нибудь из вас это было?" - пишет другой родитель.
https://www.businessinsider.com/mms-jim-humble-bleach-autism-cure-youtube-2019-5?r=US&IR=T
.
Не использую ничего, кроме цитросепта и бада с кокосовым маслом. Считаю остальное- ненужным и опасным( имею ввиду всякие ммс, р Уть и прочее). Опять убеждаюсь, что это- паразит подкожный. Если так быстро происходит улучшение от мазилок. Вздулась губа( три дня назад), думала- вирус же, корона. Намазала бензилом( горкой), сегодня, сдулась. И пузырьки пропали. Только нел зря бросать раньше времени. Моя постоянная ошибка. Заставить себя, продолжать….
Гость
Татьяна ваша любимая Перметриновая эмульсия страшней ммса.
Мне к эмульсии аптека выдала лист с предупреждением о первом
классе по канцерогенности 4-5% перметрина. Поэтому его наносят на кожу очень тонким слоем и больше 2х курсов через 2 недели категорически
рекомендуют не использовать.
Гость
Татьяна
Почему изначально вы смешиваете хлорит натрия с хлороводородом? Когда в инструкции к ммс он смешивается с кислотой лимонной? Какую информацию мне вы предлагаете точно читать? Ваш бред? Так вы все время путаетесь в показаниях. То надо разводить кислотой, то оказывается не надо.
HCl не хлороводород, это формула Соляной кислоты для правильного
приготовления р-ра. Лимон. к-та, лимон сок не усиливает запах хлора,
как при смешении с соляной к-той. Если добавлять щепотку ч.соды
в р-р, получается ситро без постороннего запаха. Я доходила до 8 капель 3 р. в день, по протоколу от рака и раскачивала внутр. среду сменой
кислого и щелочного растворов. Я сознательно убирала питательную среду для плесени и пааразитов из жкт. Когда тяга к сладкому и мучному прекратилась, я остановилась его пить, это был сигнал
что патологическая флора уничтожена. Похудела тогда оч. сильно,
а паразиты вышли на стопах и голенях в огромных язвах. И опять же спас слабый р-р хлорита без кислоты.
Если дозы не повышать и не частить с питьём, можно ничего
дурного не почувствовать, плохая реакция зависит от загажености организма, другие, кто пил ммс со мной параллельно, ничего плохого не почувствовали.
А Официальные источники и чьи-то коменты о вреде, отправила
в утиль.. и правильно сделала.
.
В чем отличие бензил эмульсии и мази? Мои выводы. От эмульсии, жжени5 проходит в течение минуты- трёх.после мази- практически, постоянное жжение кожи( я лицо мажу). Эмульсия- начинает жечь глаза, даже, если намазано далеко от век. Мазь, где на ажешь, там и остаётся. Даже веки мажу- не шипит.. не попадает в глаза…наблюдаю дал ше..
Татьяна
Гость
в р-р, получается ситро без постороннего запаха. Я доходила до 8 капель 3 р. в день, по протоколу от рака и раскачивала внутр. среду сменой
кислого и щелочного растворов. Я сознательно убирала питательную среду для плесени и пааразитов из жкт. Когда тяга к сладкому и мучному прекратилась, я остановилась его пить, это был сигнал
а паразиты вышли на стопах и голенях в огромных язвах. И опять же спас слабый р-р хлорита без кислоты.
дурного не почувствовать, плохая реакция зависит от загажености организма, другие, кто пил ммс со мной параллельно, ничего плохого не почувствовали.
N a C l O 2 + 4 H C l → 2 C l 2 ↑ + N a C l + 2 H 2 O {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}\uparrow +NaCl+2H_{2}O}}} {\displaystyle {\mathsf {NaClO_{2}+4HCl\ {\xrightarrow {}}\ 2Cl_{2}\uparrow +NaCl+2H_{2}O}}}"

Где вы вообще взяли эту формулу. Из этой формулы получается, что при взаимодействии хлорита натрия получается хлорид натрия и вода. Это не правда. Вот патент производства диоксида хлора https://findpatent.ru/patent/251/2519108.html
вот формула 5NaCLO2+4HCL= 4CLO2+2H2O+5NaCL Как видите почти тоже что и у вас, только диоксид хлора куда то подевался. На всех сайтах, рекламирующих ммс пишут именно о диоксиде хлора, а не о хлорите натрия. Его собственно и смешивают с кислотой, что бы получить диоксид хлора. И вы сами не раз об этом писали. Диоксид хлор ни разу не щелочь, хотя щелочь внутрь тоже может быть опасна как опасна нами любимая кальцинированная сода, она разъедает органику. Поэтому внутрь используют только пищевую соду.
По поводу опасности разных веществ. Для того и существует классификация опасности. Обычная соль тоже может быть опасной, смотря сколько вы ее съедите.
Вот еще ссылка
https://tekonet.ru/hlor/dioxid/opit/
ХЛОРИТ НАТРИЯ

Область применения хлорита натрия – производство диоксида хлора в качестве средства обеззараживания питьевой воды.

Характеристики и свойства хлорита натрия:

Водный солевой раствор хлорита натрия 25% – прозрачная бледно-жёлтая жидкость со слабым хлорным запахом. Плотность при 20С 1210 кг/м3, точка кристаллизации – минус 14,5С.
Химическая формула вещества - NaClO2.

Хлорит натрия относится к категории «опасные вещества». В соответствии с ГОСТ 12.1.005-88 его ПДК в воздухе рабочей зоны составляет 1 мг/м3, класс опасности 3.

При смешивании с кислотами он вызывает образование диоксида хлора (ClO2), который может представлять опасность для персонала.
Татьяна
Гость
Из соображений безопасности хлорит натрия используют в виде водных растворов.
Использование растворов имеет ряд преимуществ: они более просты в обращении, так как не имеют риска ошибок при подготовке их к применению, растворы хлорита натрия не классифицируются как «окислители». С другой стороны, такие растворы могут кристаллизоваться при низких температурах.

Средства пожаротушения – вода в большом количестве.
Не применяемые в данном случае средства пожаротушения – двуокись углерода (CO2).

Основные опасности хлорита натрия:
- опасен при попадании внутрь;
- при контакте с кислотами выделяется токсичный газ ClO2;
- при попадании в глаза возможно серьёзное повреждение.

Сухой хлорит натрия является окислителем и, поэтому, не должен вступать в контакт с органическими материалами, такими как каучук, бумага, солома и древесина по причине их воспламеняемости, а также с источниками тепла.
Татьяна
Гость
Сам по себе хлорит натрия тоже ни разу не щелочь. Так как состоит из иона натрия Na+ и диоксида хлора ClO.2. Его химическая формула - NaClO.2. Это белое кристаллическое твердое вещество, а также сильный окислитель. Поэтому с ним нужно обращаться очень осторожно.
с сайта
https://ru1.warbletoncouncil.org/clorito-de-sodio-14140
Татьяна
Гость
Диоксид хлора и хлорит натрия взаимодействуют с любой органикой. Если его загнать в вену, могут образоваться тромбы. Что такое тромбы в венах не надо объяснять. Все я закругляюсь.
Лена
.
В чем отличие бензил эмульсии и мази? Мои выводы. От эмульсии, жжени5 проходит в течение минуты- трёх.после мази- практически, постоянное жжение кожи( я лицо мажу). Эмульсия- начинает жечь глаза, даже, если намазано далеко от век. Мазь, где на ажешь, там и остаётся. Даже веки мажу- не шипит.. не попадает в глаза…наблюдаю дал ше..
бб на лицо НЕЛЬЗЯ...
Гость
Татьяна
Из соображений безопасности хлорит натрия используют в виде водных растворов.
Использование растворов имеет ряд преимуществ: они более просты в обращении, так как не имеют риска ошибок при подготовке их к применению, растворы хлорита натрия не классифицируются как «окислители». С другой стороны, такие растворы могут кристаллизоваться при низких температурах.

Средства пожаротушения – вода в большом количестве.
Не применяемые в данном случае средства пожаротушения – двуокись углерода (CO2).

Основные опасности хлорита натрия:
- опасен при попадании внутрь;
- при контакте с кислотами выделяется токсичный газ ClO2;
- при попадании в глаза возможно серьёзное повреждение.

Сухой хлорит натрия является окислителем и, поэтому, не должен вступать в контакт с органическими материалами, такими как каучук, бумага, солома и древесина по причине их воспламеняемости, а также с источниками тепла.
Татьяна, о чём вы?

"Хлорит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и хлористой кислоты с формулой NaClO2, бесцветные кристаллы, растворимые в воде,"
Продают водные разведения Х.натрия 25%-28 %. Раствор без вкуса
и запаха.. к хл.н. прилагается пузырёк активатора 50% лимонная кислота
или 10% Соляная к-та. Газ Диоксид хлора выделяется 2 мин. при смешении КАПЕЛЬ!! Хл.н. и кислоты 1:5 затем смесь разводится водой для питья. Внутри быстро распадается на повар. соль и воду.
Для растворения органики нужно время, бОльшая доза и концентрация.
Диоксид хлора производит сам организм,. если в желудочном соке
достаточно Соляной к-ты! Но её у заболевших практически нет,
поэтому попавшие в желудок гельминты не растворяются хлором
из солян. к-ты, а беспрепятственно размножаются дальше в кишечнике.
Слабый 3% р-р Солянки дают пить детям от желудочно-кишечных паразитов. Любое вещество и еда может быть ядом и лекарством,всё
дело в дозе../Парацельс/

m.
.
Лена
бб на лицо НЕЛЬЗЯ...
Я много читала о нем…. На лицо, в том числе. От демодекоза, длительно. В этом плане, я изучила этот вопрос.
.
Наберите в поисковике. Много о нем отзывов и рекомендаций врачей. Для лечения век, в том числе. Эффективное средство и от клеща на коже. Да, агрессивен и жгуч. Но если помогает, можно потерпеть. Я поэтому и бросала, некомфортно. Но жить и страдать от подселенцев, ещё хуже. Хочу попробовать , а там, посмотрим. Выводы делать рановато…. Да и не вреднее той химии( внутрь), которой я наелась досыта….
Татьяна
Гость
Татьяна, о чём вы?

"Хлорит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и хлористой кислоты с формулой NaClO2, бесцветные кристаллы, растворимые в воде,"
Продают водные разведения Х.натрия 25%-28 %. Раствор без вкуса
и запаха.. к хл.н. прилагается пузырёк активатора 50% лимонная кислота
или 10% Соляная к-та. Газ Диоксид хлора выделяется 2 мин. при смешении КАПЕЛЬ!! Хл.н. и кислоты 1:5 затем смесь разводится водой для питья. Внутри быстро распадается на повар. соль и воду.
Для растворения органики нужно время, бОльшая доза и концентрация.
Диоксид хлора производит сам организм,. если в желудочном соке
достаточно Соляной к-ты! Но её у заболевших практически нет,
поэтому попавшие в желудок гельминты не растворяются хлором
из солян. к-ты, а беспрепятственно размножаются дальше в кишечнике.
Слабый 3% р-р Солянки дают пить детям от желудочно-кишечных паразитов. Любое вещество и еда может быть ядом и лекарством,всё
дело в дозе../Парацельс/

m.
Если он распадается просто на поваренную соль и воду, на кой черт такие сложности можно взять просто соль с водой выпить. Не дурите голову Майя.
Татьяна
.
Я много читала о нем…. На лицо, в том числе. От демодекоза, длительно. В этом плане, я изучила этот вопрос.
Мазь медифокс копеечная из аптеки снимает ощущение движения на глазах, в глаза ничего не падает. Покупала в Петроаптеке или Озерках не помню. На аптека ру точно должна быть.
.
Татьяна
Мазь медифокс копеечная из аптеки снимает ощущение движения на глазах, в глаза ничего не падает. Покупала в Петроаптеке или Озерках не помню. На аптека ру точно должна быть.
Вроде в е в норме, уже, но в е равно на ночь- мазилки буду, чтоб опять… не вернулось… ранки ж были… из н х- выходы были… вряд ли , все сдохли…Личинки могут созреть, это мы проходили , не раз..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Если он распадается просто на поваренную соль и воду, на кой черт такие сложности можно взять просто соль с водой выпить. Не дурите голову Майя.
Разве можно био-роботу задурить голову, в которую только инструкции
да зомбирующие установки заходят. Фсё, побаловались и будя идите в строй к своим.
Татьяна
.
Вроде в е в норме, уже, но в е равно на ночь- мазилки буду, чтоб опять… не вернулось… ранки ж были… из н х- выходы были… вряд ли , все сдохли…Личинки могут созреть, это мы проходили , не раз..
Алена, кажется так вас зовут. Мы с вами вроде землячки. Давно вам хотела сказать. Постарайтесь обрабатывать кожу безопасными средствами. Я недавно вернулась к своему давно забытому средству. Это масло кипяченое с полынью. На очень медленном огне вскипятить масло любое с полынью. На стакан две полные ложки столовые с горкой. Даже простое масло втираемое регулярно помогает. Раны для них подарок. Они их любят. Раны надо замазывать елеем бф. Или наносить мазь фурацилиновую и сверху бинт с пластырем. Если ничего не зудит, нет ощущения движения, то просто жирный крем для кожи, можно лечебный. Конечно вы сами для себя знаете как вам лучше. Просто информация к размышлению(совет).
Татьяна
Гость
Разве можно био-роботу задурить голову, в которую только инструкции
да зомбирующие установки заходят. Фсё, побаловались и будя идите в строй к своим.
Ой ой , заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. В вашем стиле МАйя. Ничего не меняется.
Татьяна
Гость
напишите, плиз, какие противопаразитарные пили таблетки
Ну это тема отдельная. Сейчас пью альбен с из ветаптеки. Плюс колю дорамектин. Поищите по названию кто что у вас продает. Начинала с ивермека по 2.4 куб. в день. по 1.2 куб утром и вечером. Судя по этому форуму ивермек №1 из препаратов.