Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1450
Татьяна
А(ф)
Коллеги, я теперь стала свителем секты приверженцев версии бм-нанороботов. Без шуток.
Засянла сйечас на юсб микроскоп как двигаются черные точки на участке микроязвочки (вчера возникла) - это просто жесть. Непонятно - живое ли существо - какая-то макробактерия что ли - но не спора, споры бы так не прыгали, или магнитные микро-шарики. Характер движения вводит в ступор. Взаимозависимые траектории с небольшим запозданием во времени для отдаленной точки.

Видео выложила здесь и на мд-энд (смотреть лучше на весь экран так как точки мелкие и смотреть до конца!):
https://youtu.be/X6EsHpX16Co
Посмотрела. Микроскоп маломощный. Кое где у точек что то похожее на ножки. Вероятность насекомых не стоит отбрасывать. Возможно гмо насекомые, бегают для клещей слишком быстро. Читала раньше про песчаных блох. Они могут жить в коже. Но это и не блохи. Хорошо бы с большим увеличением посмотреть.
Татьяна
Лена
Всех этих клещей и мушек описала Ли Анна. Она медик. Все рассматривала под мощным микроскопом. Это очень мелкие клещи. С хвостиками длинными. Капсулы с хвостиком тоже они. Погибают и становятся песком черным. Кристаллики. Под ними этим же дохленькие клещи. Они заматываются в паутину. Таких я видела летом на окне. Как пылинка движется вверх. Поближе - может взлететь. У них крылья. Живое еле заметно на стекле. А дохлое уже не рассмотреть. Пыль...Прыгают и летают. Также их описал Федор на мд. Так что все выходы точек - шариков - клещи -капсулок. Поэтому иверсан внутрь четвертый месяц. Точек не видно, а личинок дохлых под кожей много. Они становятся волоском с разнами концами. При выходе колят кожу. Многие в венах сдохли. Там наверное никогда не выйдут. Были как тромбы, потом синяки, теперь видно, что внури сдохли личники. там их скелетики - ворсинки.
Энтомазаном надо полы мыть и все поверхности протирать.
А(ф)
Гость
Может всетаки это оксид грефена? Он так шариками себя ведет
Если что-то в этом духе, это актиыизируется приборами типо 5джи вышки
Мы же все магнитимся, "стреляем", вспрмните наэлектроризованы, как никто.
Я не физик. Но если это так, то лечение или блокировка не в том направлении, точнее ванны с солью да! Соль! Соль же снимает напряжение. Может шапки из фольги, может магниты какие, разлад им сделать
Все ж знают подальше от компов и мобил в море с солью - и всем нам легчает, ну что нет что ли?
Может нам в другом направлении идти на счет лечения? Одна голова хорошо, а две и много лучше
Может и так.
Кстати, в копилку антивакцинаторам))))
Я две недели назад сделала мрнк-вакцину - бустер, Модерна полдозы (как бустер дают у нас пол-стандарнтной дозы для Модерны).
До этого у меня было 2 дозы короновака -китайской инактивированной вакцины.
Теперь сиди думай, точки от бм или точки от вакцины 😀😳😷

Жаль что с юсб микроскопом неудобно эксперименты делать - рук не хватает).
А(ф)
.
Видео так меня всколыхнуло, что я продолжила разгребать авралы и ночью( с перерывами на « сон»). На ивермектин много особей вышло из проблемного места. Но как сработал бензил ( мною давно забытый)- это что- то. Раньше, я просто мазалась им. Сейчас, втирала и мазала несколько раз. Мусор вышел на ивермектин, а на бб- из глубины поры, чёрненький продолговатые не волоски, точно. Похожи на клещиков. И очень много личинок и это только с одной ранки и вокруг рта. Спасибо форуму…. Встрепенули…
Вас видео всколыхнуло, а меня то что я на себе увидела.
Пошла за бензилбензоатом тоже, спасибо за наводку.
Посмотрю на то же место что после бензила вылезет и будет ли бегать так же как на люголе.
Татьяна
.
Увидев видео с движущимися точками, ещё раз убедилась, что это- живность. Клещ- насекомое.. одна фигня. Короче, села перед увеличительным зеркалом и. Содрала- таки коросточку, которая образовалась. Не вытерпела и… ужаснулась. Под ней- всяко- разно. Волокна, личинки, точки чёрные.ивермектин использовала. Втирала и в другие, непроблемные места- нет выходов. Именно там, где ранки, есть доступ легкий к пище( кровь)- вот там они и жируют… опять придётся мазилки, ванны с креолином.. перметри6овую мазь.а что делать… Ли- Анна( я читала ее посты)- справилась же с проблемой. Да и lar- ka не сдавалась…
Попробуйте рану замазать клеем бф и не сжирать. Они любят ранки, через них внедриться в кожу легче.
Татьяна
Гость
Ой ну как же без сплетницы Татьяны день прожить?
Вчера пряталась клонов вместо себя выпустила..
Таля про метод с ммс в какой-то клинике писала, кажется
с онкобольными. Вы же живёте с ацидозом, как большинство присутствующих на форуме и не паритесь по этому поводу, а чем озон в вену лучше поваренной соли? Займитесь своими мухами, улучшайте им рацион и не лезьте куда не звали.

m.
Ой Майя, не надо всех по себе судить. Это вы тут привыкли писать от имени своей несуществующей группы поддержки. И в отличии от вас я не живу на форуме.
Татьяна
Гость
Ой ну как же без сплетницы Татьяны день прожить?
Вчера пряталась клонов вместо себя выпустила..
Таля про метод с ммс в какой-то клинике писала, кажется
с онкобольными. Вы же живёте с ацидозом, как большинство присутствующих на форуме и не паритесь по этому поводу, а чем озон в вену лучше поваренной соли? Займитесь своими мухами, улучшайте им рацион и не лезьте куда не звали.

m.
За все время пропаганды своего ммс хоть бы изучили хим. состав. Самое интересное эту тему с вами уже обсуждали. Но в вашем мозге ничего не задерживается.
Татьяна
Гость
Так всё у всех есть и кандида и Стаф. и тубик и онкоклетки, но почему то
паразиты не всех колонизируют. Может знаете почему?

m.
Потому что мы вкусные. Отстань ***. Надоела.
Гость
А(ф)
Может и так.
Я две недели назад сделала мрнк-вакцину - бустер, Модерна полдозы (как бустер дают у нас пол-стандарнтной дозы для Модерны).

"Теперь сиди думай, точки от бм или точки от вакцины"

М о д е р н а- с 16 мин. микроскоп. Повтор

https://www.bitchute.com/video/BDz8rPPlRo1N/
Гость
Татьяна
А мне себя жалко. Сколько от нее натерпелась тут.
Бедняжка, Анилева со свитой преданных *** пожалеет, по головке погладит..
.
Да….. бензил работает на славу. Втираю в проблемные места и не успеваю собирать . Причём, выскакивают быстро.ещё ходы открылись, там, где и н5 ожидала. Своеобразный сигнал получила, втирала и увидела…в шоке от огромного количества особей, только из ранки.. за несколько подходов тщательн втирания,. Именно постоянного и тщательного. Просто намазать- ни о чем. А я именно так и делала, когда- то. Решила, что бензил- не работает. Бросала. К сожалению моему, я человек сомневающийся, поэтому и бросаю лечение( избавление). А нужна последовательность, упёртость , терпение и Вера в то, что делаешь. Вот такие люди добились успеха и ушли с форума. Софья, к примеру. У неё свой метод был. Но результат, видимо, есть.
Гость
Гость
Может всетаки это оксид грефена? Он так шариками себя ведет
Если что-то в этом духе, это актиыизируется приборами типо 5джи вышки
Мы же все магнитимся, "стреляем", вспрмните наэлектроризованы, как никто.
Я не физик. Но если это так, то лечение или блокировка не в том направлении, точнее ванны с солью да! Соль! Соль же снимает напряжение. Может шапки из фольги, может магниты какие, разлад им сделать
Все ж знают подальше от компов и мобил в море с солью - и всем нам легчает, ну что нет что ли?
Может нам в другом направлении идти на счет лечения? Одна голова хорошо, а две и много лучше
На свой пост и отвечаю. Мои версии тут же забили постами о чайном дереве, айхербе и прочей лабудой, которая у каждого в доме больше, чем на самом айхербе
Так, все понятно. Кому-то весьма не выгодно, что мы пошли не в том направлении
Причем тут марганцовка? Вода проводник тоже снимает. В марганцовке сколько лет еще купаться?
Не там копаем, точнее там, но быстро активизировплись со своими чайным и канидами
.
А(ф)
Вас видео всколыхнуло, а меня то что я на себе увидела.
Пошла за бензилбензоатом тоже, спасибо за наводку.
Посмотрю на то же место что после бензила вылезет и будет ли бегать так же как на люголе.
Да, бензил- жесть. Попадёт. В глаза, мало не покажется. Выдерживала только два дня. Сдавалась. И, кстати, даже за два дня применения кожа заметно очищалась. Так и на этот раз. Бугорок на подбородке, сдулся. Еще бы! Столько тварей в нем находилось. Уверена, и сейчас затаились. Вот думаю, как бы продолжить и не допускать дискомфорта. Но столько времени ушло , только на то, чтоб почистить лицо. А ещё, плечо, колено, локти , пока в затишье. И там они были. И ягодицы. Ванна с креолином сработала. Если без ванны, значит, после тщательного мытья- все тело мазать бензилом, причём, слоями. Вот это для меня- испытание. Терпения не хватает.
А(ф)
Гость
"Теперь сиди думай, точки от бм или точки от вакцины"

М о д е р н а- с 16 мин. микроскоп. Повтор

https://www.bitchute.com/video/BDz8rPPlRo1N/
Интересно.
Решила проверить.
Проколола палец и под оптич.микроскоп.
Подтверждаю - много слипшихся разветвляющимися столбиками эритроцитами.
Не так слиплось, как на видео в ссылке - там прям дебри какие-то, но ненормальная агрегация эритроцитов наблюдается.
В норме у меня эритроциты не стобиками, однако бывало и столбиками были после приема тех или иных лекарств. Сегодня я на обычной схеме - потому ожидалось увидеть обычное распределение эритроцитов без склеиваний.
А(ф)
Однако кроме агрегации эритроцитов в столбики никаких посторонних элементов не обнаружила (ничего из бм-элементов и в принципе ничего постороннего).
.
Года три назад летала с подругой в Дубай. Зимой. Море тёплое, и вообще. Перед отлетом, начался зуд и увидела чёрные точки. Муж еле заставил не о менять полёт. И правильно сделал. Тогда брала с собой бензил. Купалась в море , на ночь- бензил. Приехала домой без проблем. С чистой загорелой красивой кожей. И куча фоток.с пляжа. Спортивная, подтянутая, стройная.. смотрю и не верю… домой вернулась, проблем - нет и… забила на все. Недолго музыка играла. Забросила , после, решила, что это- грибки или… и пошла № ход химия. Таблетки … про бензил и не в поминала…
.
.
Года три назад летала с подругой в Дубай. Зимой. Море тёплое, и вообще. Перед отлетом, начался зуд и увидела чёрные точки. Муж еле заставил не о менять полёт. И правильно сделал. Тогда брала с собой бензил. Купалась в море , на ночь- бензил. Приехала домой без проблем. С чистой загорелой красивой кожей. И куча фоток.с пляжа. Спортивная, подтянутая, стройная.. смотрю и не верю… домой вернулась, проблем - нет и… забила на все. Недолго музыка играла. Забросила , после, решила, что это- грибки или… и пошла № ход химия. Таблетки … про бензил и не в поминала…
И масла работали: и чайное дерево, лишнее выходило( их же тучи), но не убивало особей. К сожалению, средств, чтобы их « замочить»- маловато будет. Спрегаль, который спас меня от ужаса- давно снят с производства. Не допускать простоя в истреблении( моя самая основная ошибка), не давать возможности размножаться особям, ну и акарициды, как ни крути. Но каждый решает сам. Но к советам , на мой взгляд, для меня приемлемый- я прислушиваюсь. Вот и сейчас, пост Философа, выставле нный форумчанкой, заставил меня достать так нелюбимый мной, но эффективный бензил. Спасибо.
Гость
Татьяна
За все время пропаганды своего ммс хоть бы изучили хим. состав. Самое интересное эту тему с вами уже обсуждали. Но в вашем мозге ничего не задерживается.
Опять запутываете всех, mms-ХлориТ Натрия =ЩЁЛОЧЬ с РН=11 ! какой он ацидоз может вызывать, если водный раствор без добавления кислот за одно применение очищает и закрывает язвы?
Гость
А(ф)
Однако кроме агрегации эритроцитов в столбики никаких посторонних элементов не обнаружила (ничего из бм-элементов и в принципе ничего постороннего).
Алёна, полно съёмок с модерной с англ. сайтов, лень искать,
и ни к чему тебе это видеть.
Лена
Татьяна
Сейчас пью монолаурин и экстракт косточек грейпфрута. Но кроме них еще кучу таблов. Так что эксперимент чистым вряд ли можно назвать. А от лимона сразу почувствовала как улеглось все в животе. Сразу легче. Еще нашим тварям очень не нравится зверобой, от него могут сменить место дислокации и могут подняться к коже в виде шишек.
Игорь писал про зверобой. Перед принятием ванна нажно выпить отвар. Они выходят из глубин и тут их настигает ванна с чем то...
ВА
Прочитала форум. А(ф), спасибо тебе, я очень благодарна тебе за всю инфу. Я решила больше не ходить в тот центр, хотя у меня по абонементу еще много занятий там не выхожено. Пока вроде все нормально. но еще рано окончательные выводы делать. Про вакцинацию. Если у тебя были подобные элементы до вакцинации, то что вакцинация изменила? ухудшила положение? Про ЛиАну. Да, она классифицировала свой паразит как хейлитиеллу. Но она не про паутинки говорила, а про веревки, выходившие на одежду в дождь. Лечилась стронгхолдом. Я тоже его использовала, не помог. Про движущихся насекомых. Уже сто лет назад я про Жаксылыкову писала. Она выделяла 8 видов клещей из тела человека. Одни были неподвижны, а другие "стаями" двигались под микроскопом в направлении к исследователю, что ее тоже по-человечески пугало, что они набросятся на нее. Лечение у нее ото всего одно- бензилбензоат. И я неоднократно писала. что давно заметила- что на даче растениям помогает, то и человеку. Я не использую химию в обще принятом смысле. У меня в ходу йод, молоко, квас Байкал, сера не каждый год, отвары растений. Хотя все в мире химия, и это тоже. Про белизну. Мужик один написал, что при чесотке ваткой обрабатывается ей
ВА
Лена, спасибо за рецепт с бензилбензоатом для приготовлении эмульсии, вы про нее подробно недавно писали, я читала очень внимательно тот рецепт
.
ВА
Прочитала форум. А(ф), спасибо тебе, я очень благодарна тебе за всю инфу. Я решила больше не ходить в тот центр, хотя у меня по абонементу еще много занятий там не выхожено. Пока вроде все нормально. но еще рано окончательные выводы делать. Про вакцинацию. Если у тебя были подобные элементы до вакцинации, то что вакцинация изменила? ухудшила положение? Про ЛиАну. Да, она классифицировала свой паразит как хейлитиеллу. Но она не про паутинки говорила, а про веревки, выходившие на одежду в дождь. Лечилась стронгхолдом. Я тоже его использовала, не помог. Про движущихся насекомых. Уже сто лет назад я про Жаксылыкову писала. Она выделяла 8 видов клещей из тела человека. Одни были неподвижны, а другие "стаями" двигались под микроскопом в направлении к исследователю, что ее тоже по-человечески пугало, что они набросятся на нее. Лечение у нее ото всего одно- бензилбензоат. И я неоднократно писала. что давно заметила- что на даче растениям помогает, то и человеку. Я не использую химию в обще принятом смысле. У меня в ходу йод, молоко, квас Байкал, сера не каждый год, отвары растений. Хотя все в мире химия, и это тоже. Про белизну. Мужик один написал, что при чесотке ваткой обрабатывается ей
Третий день я « больна» вирусом. Муж , трижды вакцинированный, с работы принёс. Я не прививалась. Симптомы . Первый день, к обеду, пропал аппетит и появилось чувство небольшого озноба. Даже прилегла. К вечеру- температура- 38. Выпила кружку куриного бульона( с аппетитом)- температура спала, озноб прошёл. День второй. Никаких пр знаков . Вообще. Да и некогда было, сидела у зеркала, гоняла особей. Это единственное, что напрягает. Надеюсь, отделались легким испугом. Да, еще поясница ныла и колени( в первый день). Теперь надо тест сдать на получение кюар кода. В питере, без него, проблематично.
ВА
Про действие масел. Они кому как. Я с перепугу опять надобавляла всяких в гели и шампуни, а то только молочную кислоту и соль добавляла. (О, вот еще крем с молочной кислотой я использовала от чесотки.) Я не замечала какого-либо воздействия от эфирных масел. Хотя Бобби (Татьяна ссылку давала на сайт про моргеллонов) отмечала, что какие-то масла на них воздействуют, но не убивают, а масло мяты убивает. И , Лена, что интересно, у нее тоже пол и всякие деревянные детали изнутри заселены моргосами, скорее всего, такими, как вы описываете. Для меня масло мято было бесполезно. Вот ссылка, которую Татьяна давала https://www.morgellonssurvivalandtreatment.com/
ВА
Татьяна
На ай хербе не дорогой. Называется DEFENSEPLUS,кроме грепфрута ТАМ ЕЩЕ ЭХИНАЦЕЯ, АСТРАГАЛ, ЭКСТРАКТ РЕЙШИ, ШИИТАКИ, МИИТАКИ. Хорошая штука. Мне нравится
О, ок. Хороший состав. Я вообще все в аптеках сейчас беру. Пришел и сразу купил- из-за этого. Слава Богу, прошли времена, когда надо было во всякие дистрибьютерские клубы вступать
А(ф)
.
Да, бензил- жесть. Попадёт. В глаза, мало не покажется. Выдерживала только два дня. Сдавалась. И, кстати, даже за два дня применения кожа заметно очищалась. Так и на этот раз. Бугорок на подбородке, сдулся. Еще бы! Столько тварей в нем находилось. Уверена, и сейчас затаились. Вот думаю, как бы продолжить и не допускать дискомфорта. Но столько времени ушло , только на то, чтоб почистить лицо. А ещё, плечо, колено, локти , пока в затишье. И там они были. И ягодицы. Ванна с креолином сработала. Если без ванны, значит, после тщательного мытья- все тело мазать бензилом, причём, слоями. Вот это для меня- испытание. Терпения не хватает.
Жесть это точно.
Потому что растворил поверхность пластиковой покрышки к юсб микроскопу - через которую собственно и смотришь в микроскоп.
Облом конечно. Теперь на покрышке кроме царапин еще и пятно мутное.
Соответственно, что происходит с кожей под воздействием бензила могу только предполагать.
Может это так и правильно -чтобы бензил растоврял кожу и проникал в глубокие слои.
Но как-то неожиданно с микроскопом.
Хорошо, что я недавно заказала новый такой же с алиэкспресса - ибо в этом начала глючить кнопка для фотоснимков. После заказа нового кнопка перестала глючить)))) и я даже думала, что зря новый заказывала. А вот сегодня оказалось что не зря)))) Мда. Интересное совпадение).
ВА
Гость
Ну? А всем сколько и за это пишу постоянно. Что живое не живое, что с химтрейлов и ни откуда больше, что кто-то в озере, больнице, бассейне, магазине заразился, не важно, путь один , с химтрейла. Что это не люди такое нам подсунули, а те, кто с Антарктиды или откуда мать их, что им солнце мешает, что им наша планета нужна, точней наша территория, что летчик Вася не будет над своим городом сброс дерьма делать, ему там жить. Это не теория заговора, это факт.
Я волосы вычесываю, ворсинки эти восьмерки и колечки,
Насекомые это уже после, может им среда подходит, настряхивали нано *** на головы.
Пыль магниться на подоконнике! Возьмите магнит, проверьте! Там торий обнаруживали, писали, Торий! И опыляют постоянно без устали всех и везде.
Опять же вернусь к своей теории, попало на всех, а у моргелланщиков отторжение, не приживается , вот и мучения. А эта же зараза множиться внутри, копирует что ли друг друга, и не уменьшается
Ну с химтрейлов так с химтрейлов. Мы уже привыкли к этой идее. Главное- что дальше делать? Почему вы считаете, что моргосы не уменьшаются при лечении? Что вы применяли? Уменьшаются как раз. Я так вообще хорошо себя чувствовала, можно сказать, на 98 %, пока не стала замечать что-то подозрительное до Нового года. Эти самые прыщи на шее, а потом вот этот чес с высыпаниями. Очень даже можно уменьшить количество моргосов, очень значительно, надо свое средство искать. У меня чем дальше. тем лучше было, пока чесотка меня назад не отбросила. Вы мало всегда пишете про свое лечение. Поэтому трудно что-то сказать по существу
ВА
Гость
Бедняжка, Анилева со свитой преданных *** пожалеет, по головке погладит..
Анилева тут причем? Ее уже сто лет тут нет. Нет тут никакой свиты, каждый сам по себе. Взгляды могут совпадать или различаться, они и объединяют или разъединяют. Так что не ищите себе причин для злопыхательства и зависти. А то я и вас пожалею
.
А(ф)
Жесть это точно.
Потому что растворил поверхность пластиковой покрышки к юсб микроскопу - через которую собственно и смотришь в микроскоп.
Облом конечно. Теперь на покрышке кроме царапин еще и пятно мутное.
Соответственно, что происходит с кожей под воздействием бензила могу только предполагать.
Может это так и правильно -чтобы бензил растоврял кожу и проникал в глубокие слои.
Но как-то неожиданно с микроскопом.
Хорошо, что я недавно заказала новый такой же с алиэкспресса - ибо в этом начала глючить кнопка для фотоснимков. После заказа нового кнопка перестала глючить)))) и я даже думала, что зря новый заказывала. А вот сегодня оказалось что не зря)))) Мда. Интересное совпадение).
Эта « жесть» и работает. Из таких недр вылезли особи . У меня не крем, а раствор, жидкий( встряхнуть перед употреблением). Крем , возможно, мягче, в использовании. Схема использования( в инструкции) только для тех, кто подцепил клеща- недавно.( либо другого паразита) у кого проблемы- давние, придется настроиться на более длительное лечение…выдержать бы. Ни разу не получалось…. День- два…
А(ф)
.
Эта « жесть» и работает. Из таких недр вылезли особи . У меня не крем, а раствор, жидкий( встряхнуть перед употреблением). Крем , возможно, мягче, в использовании. Схема использования( в инструкции) только для тех, кто подцепил клеща- недавно.( либо другого паразита) у кого проблемы- давние, придется настроиться на более длительное лечение…выдержать бы. Ни разу не получалось…. День- два…
А у вас есть фото или видео как выглядят ваши особи?
Вы пишете что вылазит много разного рода бм выползней.
Можете сфоткать для нас и выложить куда-то?
У вас есть юсб микроскоп или вы так видите все эти особи?
А(ф)
ВА
"Про вакцинацию. Если у тебя были подобные элементы до вакцинации, то что вакцинация изменила? ухудшила положение?"

Не ухудшила ничего это точно.
Просто вчера шок испытала от этих движений точек.

Сегодня вспомнила, что пару лет назад была ситуация. Был сильный зуд-копошение-движение мелкое в одной области (без уточнений). У меня тогда была только лупа, я взяла лупу, зеркало ип ошла в ванну пытаться рассмотреть что там двигается. После некоторых нейдобств удалось увидеть в лупу черную точку (слегка удлиненную) которая ПЛЫЛА (при этом двигалась самостоятельно как бы) прямо под тонкой кожей или в коже. Я тогда тоже слегка была шокирована. Но видела я этот "заплыв" пару секунд, потом выловить точку уже не удалось, "уплыла" куда то вглубь под кожу.

Так что видимо двигались "точки" и раньше, просто кроме того одного случая (и то там весьма крупная точка была, раз я ее в лупу разглядела) других случаев не было.

Но вот характер движения сильно смущает.
Лена
А(ф)
"Про вакцинацию. Если у тебя были подобные элементы до вакцинации, то что вакцинация изменила? ухудшила положение?"

Не ухудшила ничего это точно.
Просто вчера шок испытала от этих движений точек.

Сегодня вспомнила, что пару лет назад была ситуация. Был сильный зуд-копошение-движение мелкое в одной области (без уточнений). У меня тогда была только лупа, я взяла лупу, зеркало ип ошла в ванну пытаться рассмотреть что там двигается. После некоторых нейдобств удалось увидеть в лупу черную точку (слегка удлиненную) которая ПЛЫЛА (при этом двигалась самостоятельно как бы) прямо под тонкой кожей или в коже. Я тогда тоже слегка была шокирована. Но видела я этот "заплыв" пару секунд, потом выловить точку уже не удалось, "уплыла" куда то вглубь под кожу.

Так что видимо двигались "точки" и раньше, просто кроме того одного случая (и то там весьма крупная точка была, раз я ее в лупу разглядела) других случаев не было.

Но вот характер движения сильно смущает.
Не смущайтесчь. Эти точки микроскопические и на окне быстро , резко и зигзами передвигаются. Стайками. Первое время кошек мыла шампунями всего 5 мин. После вся была в этих точках. Тут же себя обрабатывала и снимала пачками. Не успевали под кожу. В волосы в основном. Их с себя носила на опознание ветеринарам. Опознали как членистоногое с крыльями. Склонялиись к клещам. Одной рукой держала кошку , другой мыла. Только прыжками могли перескочить. Либо перелететь. Обращалась во все инстанции. Есть и фото. Есть заспиртованные. Засушенные. Никто не хочяет заниматься.
Гость
Таля
Это не правда! Я не с кем не переписываюсь...
ТАЛЯ, к-я пишет под номером МАЙИ, под которым она два дня назад писала??? майка капутовна -провал за провалом!!!
А(ф)
Лена
Не смущайтесчь. Эти точки микроскопические и на окне быстро , резко и зигзами передвигаются. Стайками. Первое время кошек мыла шампунями всего 5 мин. После вся была в этих точках. Тут же себя обрабатывала и снимала пачками. Не успевали под кожу. В волосы в основном. Их с себя носила на опознание ветеринарам. Опознали как членистоногое с крыльями. Склонялиись к клещам. Одной рукой держала кошку , другой мыла. Только прыжками могли перескочить. Либо перелететь. Обращалась во все инстанции. Есть и фото. Есть заспиртованные. Засушенные. Никто не хочяет заниматься.
Мне кажется мы говорим про разные "точки".
Как вы увидели микроскопические точки на окне? Под микроскопом?
У вас есть фото/видео точек?

Народ, у кого есть юсб микроскопы -выкладывайте плиз материалы, потому что мы используем одинаковые термины - а по факту называть этими терминами можем совершенно разного рода и размеров объекты.
Гость
ВА
Анилева тут причем? Ее уже сто лет тут нет. Нет тут никакой свиты, каждый сам по себе. Взгляды могут совпадать или различаться, они и объединяют или разъединяют. Так что не ищите себе причин для злопыхательства и зависти. А то я и вас пожалею
Присоединяюсь к вопросу, причём здесь Анилева, что её фантому
с пуншем поклоняются как иконе? Задрали уже, обвиняя меня в
неучтивых по отношению к ней справедливых замечаниях.
ВА, не вникайте в глупости.. это тени из прошлой жизни с другого форума.
Гость
Гость
Вы бредите? Или чечевичных похлёбок обхлебались? Теперь уже за Талю себя выдаёте..Самой не надоело шапито имени себя?
Модераторы когда хоть вас заблокируют-или вы здесь за всех?
А(ф)
Стерла спиртом бензоат на пальце, поверх намазала люголем. подержала пару минут. Сделала соскоб на стекло и под оптич.микроскоп.
Нашла одно годное целое бм волокно вид 1 - живое, толстенькое, при этом достаточно молодое хоть и развитое. Поверхность волокна немного оказалась покоцана - пока сделала предположение, что покоцана именно благодаря растворителю в бензилбензоате (даже не самому бб как д.в., а именно из-за растворителя в нем - судя по характеру повреждений поверхности волокна).
Если бб хотя бы такой эффект дает на бм вид 1 волокна - и то хорошо, а учитывая, что он хорошо проникает в кожу - то и достать может глубоко лежащие волокна и пкоцать их.
Лена
А(ф)

Народ, у кого есть юсб микроскопы -выкладывайте плиз материалы, потому что мы используем одинаковые термины - а по факту называть этими терминами можем совершенно разного рода и размеров объекты.
На стекое окна только можно заметить эти точки. Они бысто двигаются.
твоя смерть
Гость
Сама уже всех здесь задрала, коза древняя
Умная баба ваще бы не опускалась до такого примитива
до к-го ты здесь себя опустила
.
А(ф)
А у вас есть фото или видео как выглядят ваши особи?
Вы пишете что вылазит много разного рода бм выползней.
Можете сфоткать для нас и выложить куда-то?
У вас есть юсб микроскоп или вы так видите все эти особи?
Микроскоп слабый, 60 крат. Так и вижу то, что выходит в зеркало, с увеличением в 15 раз. Разное все. Есть и тончайшие волоски- паутинки, есть и потолще, типа сваленных волосков, есть типа личинок( муравьиных, с чёрным носиком, либо, без), толстые и тонкие. А главное, в самом конце, из ранки, появляются не волоски, а чёрные особи продолговатые: ещё и поблескиваю. Ощущение- живых. Ну и мусор разный, стриженые волоски, занозинки . Причём, только с одной ранки можно вытащить. Если вытащить в е- затягивается сразу.
Лена
А(ф)

У меня много заспиртованных и засушенных особей. И точек в том числе. Есто фото четкое клеща. У него клешни толще лап. Медикам и ветеринарам это неинтересно. Рассматривать их не буду. У меня фобия на насекомых. Их видно и без микроскопа. Размер 0, 18 мм. Снять с кожи и не повредить - нереально. В спирту они растворяются. Высушенные через сутки становятся мусором.Также их описали Игорь, Анна Ли, Федор. Их несколько видов на нас. Раньше сомневалась. ВА только что про это написала.Написла что обнаружено ШЕСТЬ видов. Был муравей, потом клеш, потом колембола. Были еще как палочки. Притворяются дохлыми. Пока лапками дрыгают - видны. Сдохли - видимость исчезла. Ну и хейлитиелла. А точки хорошо описал Игорь и Анна. У меня один в один.
Лена
.
Микроскоп слабый, 60 крат. Так и вижу то, что выходит в зеркало, с увеличением в 15 раз. Разное все. Есть и тончайшие волоски- паутинки, есть и потолще, типа сваленных волосков, есть типа личинок( муравьиных, с чёрным носиком, либо, без), толстые и тонкие. А главное, в самом конце, из ранки, появляются не волоски, а чёрные особи продолговатые: ещё и поблескиваю. Ощущение- живых. Ну и мусор разный, стриженые волоски, занозинки . Причём, только с одной ранки можно вытащить. Если вытащить в е- затягивается сразу.
Про муравьиные....Летом на Волгу. Ролсьвенник не признает бм. Его машина заражение. Пока они раков ловитли, решил помыть машину (проверить кто там). Протирала. Из машины выходили точки с крыльями, Била. Нашла дез для машины. Весь разбрызгала и закрыла.Жара под 40 гр. Через 10 мин открыла. Куча точек вышли. КАжется в резине-уплотнители сидели. Но...потом вышло чудо. Огромное. 1 -1,5 см. Вроде муравей. Изогнутое. С осбглоданными крыльями. (Матка муравья сама себе отгрызает крылья и жрет, пока вырастут рабы) Чудо замерло, угрожало мне, раскачивалось и звук издавало. Минуту рассматривала. Замахнулась. Чудо оказалось шустрее. Спрыгнуло. Точки один в один как на окне. Вот и лумаю. Все говорят что оса, похожая на муравья. Но может это и есть муравей?. Рождаются они все с крыльями. Сначала беленькие. Потом чернеют. Анна писала про маленьких особей и черных. В инете есть про микромуравья-паразита, личинка которого может себя щамотатиь ворсой.
Гость
твоя смерть
Сама уже всех здесь задрала, коза древняя
Умная баба ваще бы не опускалась до такого примитива
до к-го ты здесь себя опустила
Смертушка, прости засранку я падаю до твоего плинтуса, чтоб
тебе не напрягаться кверху череп задирать. Что забыла..т.к. глазки
твои вытекли давно, так подсказываю: вАнючка через букву "О" пишется..
Запомнишь?
Ой ну второй день светопредставления "Анилева ШОУ", чем неКайф!
А(ф)
Лена
Про муравьиные....Летом на Волгу. Ролсьвенник не признает бм. Его машина заражение. Пока они раков ловитли, решил помыть машину (проверить кто там). Протирала. Из машины выходили точки с крыльями, Била. Нашла дез для машины. Весь разбрызгала и закрыла.Жара под 40 гр. Через 10 мин открыла. Куча точек вышли. КАжется в резине-уплотнители сидели. Но...потом вышло чудо. Огромное. 1 -1,5 см. Вроде муравей. Изогнутое. С осбглоданными крыльями. (Матка муравья сама себе отгрызает крылья и жрет, пока вырастут рабы) Чудо замерло, угрожало мне, раскачивалось и звук издавало. Минуту рассматривала. Замахнулась. Чудо оказалось шустрее. Спрыгнуло. Точки один в один как на окне. Вот и лумаю. Все говорят что оса, похожая на муравья. Но может это и есть муравей?. Рождаются они все с крыльями. Сначала беленькие. Потом чернеют. Анна писала про маленьких особей и черных. В инете есть про микромуравья-паразита, личинка которого может себя щамотатиь ворсой.
Что значит "куча точек вышли"?
Из чего вышли? Куда вышли?
Ваша терминология мне вообще непонятна.

Если у кого "точки вышли из кожи" - тут понятно, это видно в юсб микроскоп (без микроскопа точек не видно, если точки видно без микроскопа это не те точки, которые я имела в виду и засняла двигающимися).

А вот точки которые вышли прямо в машине - откуда и куда вышли они и как их без микроскопа можнобы было обнраужить?

Еще больше уверилась, что каждый тут о своем пишет. Одним словом можно обозвать стопиццот разных объектов.

И насчет ссылок на Игоря - Игорь много чего описывал, а потом сам признавал, что в каких-то вещах ошибался. Поэтому вырывать из контекста его описания точек или насекомых или еще чего - надо с большой осторожностью, сравнивая старые версии его описаний с новыми.
Татьяна
Лена
Лена хорошо бы у вас был микроскоп, что бы сличить выползней.
Татьяна
ВА
О, ок. Хороший состав. Я вообще все в аптеках сейчас беру. Пришел и сразу купил- из-за этого. Слава Богу, прошли времена, когда надо было во всякие дистрибьютерские клубы вступать
Да конечно. Но такого в аптеке не купите и цена будет в два если не в три дороже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
А(ф)
Может и так.

Алена тоже хотела сказать. Надо на них наши средства поиспытывать. Короновак самая эффектиная вакцина. Рнк вакцины вызвыают вопросы у инфекционистов.
.
Прочитала, чем избавляются от мелких муравьёв.то же - чайное дерево, уксус, сода , лавровый лист и тд. Бензин, даже. Ну и химия. Если б знать, наверняка, кто внедрился под кожу и ведёт подрывную деятельность . В е чаще склоняюсь- к клещу, но какой масти- неведомо. Была б обычная чесотка, сразила бы своих….Доктор- аптекарь, из Турции, ( у нас таких и нет), посмотрел моих выползней, ( чёрные точки, на ватке пр не ла)- в лупу с подсветкой. Завёл меня в кабинет и тщательно , осмотрев: диагноз поставил-чесотка. Удивился, что муж не заразился. Прописывал₽л мне шампунь от вшей. Да дело не в лечении, он и не засомневался: увидев чёрные точки. Быстро справилась с проблемой: тогда. Ещё серную мазь использовала. Наверное и волокна тогда были, не было микроскопа.а чёрные точки- в лупу видны были…
Гость
Татьяна
У меня от зверобоя червь пошел, зашел под правое ребро, я думаю в печень. Появилось сразу чувство тяжести и периодически боль. Пока антигельминтными не вытравила от туда, не полегчало. Так что вы правы. Первопричина в паразитах.
напишите, плиз, какие противопаразитарные пили таблетки
Арина
.
Прочитала, чем избавляются от мелких муравьёв.то же - чайное дерево, уксус, сода , лавровый лист и тд. Бензин, даже. Ну и химия. Если б знать, наверняка, кто внедрился под кожу и ведёт подрывную деятельность . В е чаще склоняюсь- к клещу, но какой масти- неведомо. Была б обычная чесотка, сразила бы своих….Доктор- аптекарь, из Турции, ( у нас таких и нет), посмотрел моих выползней, ( чёрные точки, на ватке пр не ла)- в лупу с подсветкой. Завёл меня в кабинет и тщательно , осмотрев: диагноз поставил-чесотка. Удивился, что муж не заразился. Прописывал₽л мне шампунь от вшей. Да дело не в лечении, он и не засомневался: увидев чёрные точки. Быстро справилась с проблемой: тогда. Ещё серную мазь использовала. Наверное и волокна тогда были, не было микроскопа.а чёрные точки- в лупу видны были…
Я помню ваш пост. Т е ту бб эмульсию турецкую вы израсходовали, но она не помогла? Или не хватило обьема?
Профессор инфекционист смотрел мои царапины. И тоже сказал: Чесотка. Но какая то видимо не изученная и не типичная.