не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Про бензоат при чсеотке именно - еще вспомнила один нюанс- не знаю, в курсе ли ты, на всякий случай напишу. Его надо наносить очень толстым слоем - точнее втирать ясное дело, но все равно чтобы очень много было на коже. Расчет 3 тюбика на 1 человека на 1 обработку всего тела.
Спасибо, А (ф). Офигеть, как много бб надо. У меня только шея, от шеи вниз к середине груди и под грудью. Но и этого достаточно было, чтобы лежать и стонать от примочек содово-солевых. Где чесотка есть, сразу видно- после первого раза там кожа коричневая становится. Там, где нет ничего, цвет кожи не меняется. Блин, нафиг я в споры с майей вступила, мне теперь ее жалко
ВА
[3447491696]
А(ф), а ты не помнишь, как долго Философ боролся с ней? Он на точки мазь наносил, у меня уже нет точек, только потухшие пятна. Я просто мажусь раз за разом, за вечер уже три раз нанесла
Гость
[1102624140]
Даа,знатно майю отпарафинили,впрочем за дело и поделом!!! Я люблю ВА -и тоже подташнивает от маеты
Гость
[1603186728]
ВА
Спасибо, А (ф). Офигеть, как много бб надо. У меня только шея, от шеи вниз к середине груди и под грудью. Но и этого достаточно было, чтобы лежать и стонать от примочек содово-солевых. Где чесотка есть, сразу видно- после первого раза там кожа коричневая становится. Там, где нет ничего, цвет кожи не меняется. Блин, нафиг я в споры с майей вступила, мне теперь ее жалко
ВА, да не меня, этих пустозвонов жалко.. Они провоцируют скандальчики для собственной подпитки . пока!!!
Лена
[2861049190]
ВА
А(ф), спасибо, я читала и помню про горку бензилбензоата. Я сейчас после душа и бензилбензоатом помазалась. Что хочу сказать- когда кожа не заселена, то она быстро приобретает нормальный вид
бб мне понравилось разводить водой с добавлением хоз мыла...один тюбик на 3 дня хватает..(Так советуют врачи лечить чесотку по новому). Я вначале ванну с марганцовкой на 20 мин. В ступнях и кистях было тысячные иголки-кололки. Вместе с головой. Только берегла глаза. и интим. После смыла с мочалкой и мылом. После на все тело уксус яблочный. И потом на все это нанесла водно-мыльный р-р бб.На коже видны стали все ходы-выходы и дохляки старинные - выйти не могут. . Жгло-кололо мин 15. На голову тоже бб. На лицо чистый ивермек. Везде, где кололо вышли ворсинки. ...мелкие, но много... втирать нужно дважды. Нанести на тело-высохло- и еще раз...На след день повторила. На третий тоже. Не смывать. Это оказалось самое сложное (не могу без душа и одного дня). Никаких мушек м личинок не было. НО...ночью внутри все ходило волнами. Кому то воздух перекрыла.Внутри дергалось что то. И заныли все суставы (так было когда керос с маслом) Утром не было слизи в носоглотке. Во рту пересохло.. Но...она-оно полезло в бронхи подашать. Делала упражнения на вывод мокроты из бронхов. Вечером 4 дня ванна с марганцем, уксус ябл. И...ворсинок не было. Чисто.... Сейчас меня беспокоит только жкт. И эта слизь. Ее намного меньше стало. впервые выйдя на улицу в мороз она не собралась в носоглотке. А жкт...как слизь начала выходить...так и выхлит постоянно. Урчания меньше после небольшого курса от хелико. Изжига совсем ушла от омепрозола. Готовлюсб к полному курсу от хелико. Пока внутрь монклавит (иод), слабый р-р марганца редко, квас с корицей. Ванна раз в день. Мазилок никаких . Кошкам тоже внутрь монклавит и вит Д (рыбий жир). Снаружи их тоже марганцем слегка . От монклавит у одно
Лена
[2861049190]
У одной кошки стоматит страшный. После первого приема внутрь монклавит сразу лучше. И рыбий жир им. внутрь. Шерсть слегка марганцем (убирает отлично ворсу. Я расслабилась. Стирка обыкновенная без замачивания. Теплые колготки без морозилки. Прошла слегка уф. Вечером кололо под ними. В комнате озонатор.включила на 10 мин. на колг заметны катышки много стали белые. С трудом отрываются. бросила в стиралку и добавила кальц соду на час. На колг осталось немного катышек... в пакет и в морозилку. Там этот зврь грибной примерзнет. Он без воздуха и в морозе не выживает. В спальне ворса совсем пропала. После того, как уф под кровать деревянную на час.
А(ф)
[1258994801]
ВА
От того, что бб надо много, а обычно назначают и применяют мало - потому и много отзывов что не помогает при чесотке. Недостаточная концентрация действ.вещества попадает в кожу и на условно говоря единицу клеща.
У меня пару лет назад подруга с детьми заразилась - гостья ночевала и принесла ей чесотку домой - я помню что шерстила всю инфу по своим загашникам и по нету по этой теме и вот такое откопала про 3 тюбика на раз. Не помню уже, соблюдала ли она эту дозировку, но вылечилась она с детьми достаточно быстро - за пару недель полностью. Ну там еще + стирка-глажка белья и прочее, но когда чесотка обычная стандартная - то стандартные методы вполне помогают (бензил и гигиена усиленная).
А(ф)
[1258994801]
ВА
А(ф), а ты не помнишь, как долго Философ боролся с ней? Он на точки мазь наносил, у меня уже нет точек, только потухшие пятна. Я просто мажусь раз за разом, за вечер уже три раз нанесла
"Одна из основных трудностей лечения – это скрупулезный и педантичный поиск на коже всего тела тех мест, где может находиться внедрившаяся под кожу личинка. При отсутствии эффективных активаторов (для выведения яиц паразитов из состояния анабиоза) лечение может растянуться на многие месяцы, как показывает мой личный опыт. В конце ноября 2011 года исполнится 2 года с того времени, когда я начал использовать сравнительно эффективную методику лечения (определение эффективной методики лечения см. выше)."
А(ф)
[1258994801]
ВА
"Как я бы осуществлял самолечение, если бы можно было вернуться в начало болезни? (Болезнь выглядит достаточно примитивной, если знаешь, как с ней сознательно бороться). - Ответ. В течение 1-2 дней обрабатывал бы все тело несколько раз в сутки Спрегалем, а затем (все половозрелые особи паразита уничтожены) приступил бы к планомерной, пунктуальной и скрупулезной ежедневной работе по выявлению и точечному уничтожению бензилбензоатом личинок клещевого паразита, внедряющихся в кожу после выползания из кладок яиц (почему «профессионалы» чесотки не указывают этот важнейший пункт в своих «прописях»? Ведь люди теряют бдительность, снова выращивают половозрелых особей паразита, затем повторно самозаражаются от и т.д.). Если были бы известны активаторы, лекарства, которые ускоренно выводят яйца паразита из состояния глубокого анабиоза, то лечение не потребовало бы много времени.
Е с л и бы я опять оказался в начале болезни и знал, что з а этим последует, то з а информацию, изложенную в нескольких строчках этого раздела манускрипта, я не пожалел бы никаких имеющихся у меня денег."
.
[3782329215]
Никто б не пожалел средств на избавление и возврату к нормальной жизни. Факт. Вот теперь- вопрос. Даже если клещи ушли в симбиоз, и нет внешних признаков их присутствия, надо продолжать устраивать на них охоту. Уверена, начну я сейчас втирать мазилки- противопаразитарки, обязательно появятся странные выходы. На ивермектин, например. И тогда, опять ранки, невозможность выйти из дома, дабы никто не увидел, в ка4 состоянии лицо. Не понимаю я. Продолжать искать, копать, аытас4ивать, травмировать кожу, либо, пусть себе живут и не тревожат. Вот в чем вопрос .
А(ф)
[1258994801]
Коллеги, я теперь стала свителем секты приверженцев версии бм-нанороботов. Без шуток. Засянла сйечас на юсб микроскоп как двигаются черные точки на участке микроязвочки (вчера возникла) - это просто жесть. Непонятно - живое ли существо - какая-то макробактерия что ли - но не спора, споры бы так не прыгали, или магнитные микро-шарики. Характер движения вводит в ступор. Взаимозависимые траектории с небольшим запозданием во времени для отдаленной точки.
Видео выложила здесь и на мд-энд (смотреть лучше на весь экран так как точки мелкие и смотреть до конца!): https://youtu.be/X6EsHpX16Co
А(ф)
[1258994801]
.
Никто б не пожалел средств на избавление и возврату к нормальной жизни. Факт. Вот теперь- вопрос. Даже если клещи ушли в симбиоз, и нет внешних признаков их присутствия, надо продолжать устраивать на них охоту. Уверена, начну я сейчас втирать мазилки- противопаразитарки, обязательно появятся странные выходы. На ивермектин, например. И тогда, опять ранки, невозможность выйти из дома, дабы никто не увидел, в ка4 состоянии лицо. Не понимаю я. Продолжать искать, копать, аытас4ивать, травмировать кожу, либо, пусть себе живут и не тревожат. Вот в чем вопрос .
В цитатах выше речь шла об избавлении от чесотки (либо другого клеща какого-то но точно клеща) - а не моргеллонов. У философа не было моргеллонов.
.
[3782329215]
А(ф)
В цитатах выше речь шла об избавлении от чесотки (либо другого клеща какого-то но точно клеща) - а не моргеллонов. У философа не было моргеллонов.
Понятно, это другая история…
Лена
[2861049190]
А(ф)
Коллеги, я теперь стала свителем секты приверженцев версии бм-нанороботов. Без шуток. Засянла сйечас на юсб микроскоп как двигаются черные точки на участке микроязвочки (вчера возникла) - это просто жесть. Непонятно - живое ли существо - какая-то макробактерия что ли - но не спора, споры бы так не прыгали, или магнитные микро-шарики. Характер движения вводит в ступор. Взаимозависимые траектории с небольшим запозданием во времени для отдаленной точки.
Видео выложила здесь и на мд-энд (смотреть лучше на весь экран так как точки мелкие и смотреть до конца!): https://youtu.be/X6EsHpX16Co
Клещи размером 0, 18 мм...Точки черные это клещи .
.
[3782329215]
А(ф)
Что- то невероятное… из серии- очевидное, но…. И какая скорость передвижения… ещё и прыгучие… не бактерии, ясно, их не увидеть в такой микроскоп. Грибки.. не прыгают.. спор не видно… похоже на клещ ков неизвестной породы..
.
[3782329215]
Лена
Взяла лупу, в добавок. В левом верхнем углу, пульсирующая красная субстанция в ореоле. А это что? Видно, что и там жизнь кипит..
А(ф)
[1258994801]
Лена
Сейчас выложу еще эти же точки в оптическом микроскопе как выглядят (есть старые видео с микроскопа - пару мес.назад делала) - там более крупным планом -там точно видно что не клещи. На вид как камушки (после обработки люголя), непрозрачные, не говоря уже об отсутствии внутренней структуры и конечностей - если бы были клещи.
А(ф)
[1258994801]
.
Взяла лупу, в добавок. В левом верхнем углу, пульсирующая красная субстанция в ореоле. А это что? Видно, что и там жизнь кипит..
Это всего лишь кровеносный капилляр. Я уже к ним привыкла. Поначалу думала кто-то шевелится, потом разобралась - увеличение юсб микроскопа позволяет видеть эритроциты двигающиеся в капилляре - точнее не сами эритроциты отдельные, а процесс их движения - будто сыпется что-то как крупа например. Плюс еще у юсб микроскопа камера слабая, имеет немножко искажения фона (фон не сильно стабильный). но даже со всеми искажениями - движения точек очень отчетливые и специфической траектории.
Лена
[2861049190]
.
Всех этих клещей и мушек описала Ли Анна. Она медик. Все рассматривала под мощным микроскопом. Это очень мелкие клещи. С хвостиками длинными. Капсулы с хвостиком тоже они. Погибают и становятся песком черным. Кристаллики. Под ними этим же дохленькие клещи. Они заматываются в паутину. Таких я видела летом на окне. Как пылинка движется вверх. Поближе - может взлететь. У них крылья. Живое еле заметно на стекле. А дохлое уже не рассмотреть. Пыль...Прыгают и летают. Также их описал Федор на мд. Так что все выходы точек - шариков - клещи -капсулок. Поэтому иверсан внутрь четвертый месяц. Точек не видно, а личинок дохлых под кожей много. Они становятся волоском с разнами концами. При выходе колят кожу. Многие в венах сдохли. Там наверное никогда не выйдут. Были как тромбы, потом синяки, теперь видно, что внури сдохли личники. там их скелетики - ворсинки.
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
Сейчас выложу еще эти же точки в оптическом микроскопе как выглядят (есть старые видео с микроскопа - пару мес.назад делала) - там более крупным планом -там точно видно что не клещи. На вид как камушки (после обработки люголя), непрозрачные, не говоря уже об отсутствии внутренней структуры и конечностей - если бы были клещи.
Здесь видео с оптического микроскопа:https://www.youtube.com/watch?v=cslAo30K-q8
А(ф)
[1258994801]
Лена
Всех этих клещей и мушек описала Ли Анна. Она медик. Все рассматривала под мощным микроскопом. Это очень мелкие клещи. С хвостиками длинными. Капсулы с хвостиком тоже они. Погибают и становятся песком черным. Кристаллики. Под ними этим же дохленькие клещи. Они заматываются в паутину. Таких я видела летом на окне. Как пылинка движется вверх. Поближе - может взлететь. У них крылья. Живое еле заметно на стекле. А дохлое уже не рассмотреть. Пыль...Прыгают и летают. Также их описал Федор на мд. Так что все выходы точек - шариков - клещи -капсулок. Поэтому иверсан внутрь четвертый месяц. Точек не видно, а личинок дохлых под кожей много. Они становятся волоском с разнами концами. При выходе колят кожу. Многие в венах сдохли. Там наверное никогда не выйдут. Были как тромбы, потом синяки, теперь видно, что внури сдохли личники. там их скелетики - ворсинки.
Посмотрите второе видео внимательно. Там только один объект можно обозвать и то не клещом, но отдаленно напоминающее микрожука какого-то правда без лапок. Если Ли Анна имела в распоряжении мощный микроскоп - что ж она видео не сделала или фото хотя бы. Было бы жить проще. Хвостиков у капсулок/точек не наблюдаю нигде. Насчет песка черного-кристаллики - да именно так это и выглядит, только не черные, а скорее коричневых отенков.
Я могу допустить как версию, что это некий условно говоря гмо-внеземной-хзоткудаикаквзялся жук - не клещ (клещи не имеют крыльев и не летают, и двигаются клещи очень медленно, и не прыгают тоже, это блохи прыгают, а клещи медленно лапками перебирают). И еще как версия что этот жук может сложиться / свернуться внутрь в собственный панцырь и выглядеть в таком виде как камушек - при этом на камушках можно увидеть углубления как бороздки - может там именно место откуда потом этот бм-жук развернется в создание в крыльями...???? версий море.
А(ф)
[1258994801]
Сейчас вычитала про насекомое щитовку -вредитель растений. На вид оооочень похожа на капсулки-точки, но размеры не совпадают. Похоже скорее общими чертами: панцырь твердый, который кстати может быть отделен от тела, коричневых оттенков. Лапок нет как таковых, и вообще выглядит как панцырь на мягком -гелеобразном тельце. Выделяет воскоподобное вещество липкое, размножается немеряно, у самцов есть крылья - самцы живут меньше суток, самки дольше. Сосущий аппарат ротовой. Только вот вопрос - что может делать щитовка которая питается растениями - в коже и не только коже человека? Если версия членистоногое-насекомое-типа щитовки - это и есть наши прыгающие точки и камушки (сброшенные панцыри или оставшиеся панцыри сдохших особей) - то видимо или гмо-щитовка на нас живет или мы стали гмо-растением 😃
И если мы имеем дело не с клещами, а с насекомыми (тип членистногие и те и другие, но классы уже разные) - то наверное обработку лучше проводить все же не противоклещевыми а притивонаскеомых средствами. Хз есть ли в средствах разница. Просто нюанс.
"При опрыскивании маслянистыми эмульсиями образовывается пленка, которая лишает щитовку доступа воздуха, а также, затекая под щиток, отравляет насекомое."
"Также к биологическим методам относятся фунгициды, созданные на основе грибов (авертин, аверсектин) и патогенных нематод (немабакт). "
"Химический. С таким коварным вредителем, как щитовка, без ядохимикатов, к сожалению, не справиться. Но даже применяя сильнодействующие инсектициды нужно обязательно учитывать цикл развития этих насекомых. Так как панцирь является достаточно хорошей защитой, то самые уязвимые — молодые личинки-бродяжки."
"У самок нет конечностей и глаз, но их сосуще-колющие 🚩 органы развиты достаточно хорошо. Что интересно: насекомое может двигаться до тех пор, пока его щиток окончательно не отвердеет, после – оно неподвижно."
А(ф)
[1258994801]
"Щитовки имеют коричневый окрас🚩, при этом по центру они гораздо темнее, чем по краям. У самца имеются глаза, но ротовой орган не развит. Кроме того, у них есть крылья🚩, и они могут летать🚩."
"Ее один способ борьбы – это обработка цветка масляно-мыльной эмульсией. Для этого требуется смешать 10 грамм мыла и 20 грамм машинного масла. Нужно перемешивать, пока не образуется пена. После того, как растение обрабатывается получившейся смесью, его нужно укутать пленкой. Через 12 часов убираем пленку и промываем стебли и листья водой. Повторяем процедуру через 1 неделю. Если у вас нет ватных палочек или дисков, вполне подойдет зубная щетка."
"Несмотря на то, что многие стараются избежать применения химических препаратов для борьбы со щитовкой, но если поражение существенное, этого не избежать🚩. Лечение производится с применением акарина или фитоферма."
"Большинство отделяют яйца, но есть и живородящие виды. Показавшиеся на свет молодые личинки очень мобильны🚩, за что и получили имя бродяжек. Выбравшись из-под щитка, они поселяются на растении, чаще всего на таком же, на котором и родились. В естественных условиях неокрепшие особи очень часто разносятся ветром🚩 на большие расстояния, вымываются дождем🚩. Внушительная часть бродяжек при этом гибнет. Выжившие особи располагаются на новом объекте и приступают к питанию🚩."
"Живут колониями🚩, причиняя серьезный вред. Присасываясь к стволам, отпрыскам, листьям, поглощают питательные соки. В этих местах формируются своеобразные наросты, искривления, инициированные гипертрофией клеток🚩."
"Все объясняется тем, что это насекомое крайне любит влажные, затемненные места. Если она поражает домашние растения, то нужно предоставить им яркое освещение🚩 и серьёзно урезать количество поливов."
А(ф)
[1258994801]
"Червецы питаются главным образом белка́ми, присутствующими в растительных соках. Содержащийся в растительных соках чистый сахар многие виды червецов выделяют в качестве липкой пади🚩. Для того, чтобы червец при этом сам не заклеивался, капельки пади буквально выстреливаются🚩 из соответствующих желез."
///червецы - надсемейство, щитовки -семейство///
А(ф)
[1258994801]
Пересмотрела еще раз последние секунды видео с двигающимися точками - не могут насекомые так слаженно и при этом резко двигаться. Тут скорее какая-то электро-магнитная или другая связь между точками.
Увидев видео с движущимися точками, ещё раз убедилась, что это- живность. Клещ- насекомое.. одна фигня. Короче, села перед увеличительным зеркалом и. Содрала- таки коросточку, которая образовалась. Не вытерпела и… ужаснулась. Под ней- всяко- разно. Волокна, личинки, точки чёрные.ивермектин использовала. Втирала и в другие, непроблемные места- нет выходов. Именно там, где ранки, есть доступ легкий к пище( кровь)- вот там они и жируют… опять придётся мазилки, ванны с креолином.. перметри6овую мазь.а что делать… Ли- Анна( я читала ее посты)- справилась же с проблемой. Да и lar- ka не сдавалась…
Таля
[3603284051]
Гость
почему не вылечилась? я с ней переписываюсь- у неё всё тип-топ, пишет что не надо было вестись на все эти стафилококки и бактериофаги от майи, только деньги на ветер. а индия всегда по паразитарным заболеваниям без химии впереди планеты всей по излечению
Это не правда! Я не с кем не переписываюсь...
Гость
[1603186728]
Таля
Это не правда! Я не с кем не переписываюсь...
Таля, правильно сделали что написали про неправду.
Пятёрка одержимых в ожидании бесплатного совета в собственной бл---тине давно увязла.. Их токсичных от себя тошнит, и им нужна жертва для издёвок, иначе им Х--во.. Ха, да не на ту напали, демонюжки.
m. 😡
Гость
[1603186728]
Таля, если вы продолжаете очищать питьевую воду замораживанием, могу подсказать более быстрый и чистый вариант. Случайно обнаружила и освоила новый способ.
m.
Гость
[3455935040]
А(ф)
Ну? А всем сколько и за это пишу постоянно. Что живое не живое, что с химтрейлов и ни откуда больше, что кто-то в озере, больнице, бассейне, магазине заразился, не важно, путь один , с химтрейла. Что это не люди такое нам подсунули, а те, кто с Антарктиды или откуда мать их, что им солнце мешает, что им наша планета нужна, точней наша территория, что летчик Вася не будет над своим городом сброс дерьма делать, ему там жить. Это не теория заговора, это факт. Я волосы вычесываю, ворсинки эти восьмерки и колечки, Насекомые это уже после, может им среда подходит, настряхивали нано *** на головы. Пыль магниться на подоконнике! Возьмите магнит, проверьте! Там торий обнаруживали, писали, Торий! И опыляют постоянно без устали всех и везде. Опять же вернусь к своей теории, попало на всех, а у моргелланщиков отторжение, не приживается , вот и мучения. А эта же зараза множиться внутри, копирует что ли друг друга, и не уменьшается
Лена
[2861049190]
А(ф)
Пересмотрела еще раз последние секунды видео с двигающимися точками - не могут насекомые так слаженно и при этом резко двигаться. Тут скорее какая-то электро-магнитная или другая связь между точками.
Алена. Покажите эти видео врачам онлайн. Кажется они могут дать ответ что или кто это. Сейчас много врачей отвечают онлайн. Им отправляют результаты анализов. Все открыто. И ответы дают сразу несколько врачей .
Гость
[3455935040]
Может всетаки это оксид грефена? Он так шариками себя ведет Если что-то в этом духе, это актиыизируется приборами типо 5джи вышки Мы же все магнитимся, "стреляем", вспрмните наэлектроризованы, как никто. Я не физик. Но если это так, то лечение или блокировка не в том направлении, точнее ванны с солью да! Соль! Соль же снимает напряжение. Может шапки из фольги, может магниты какие, разлад им сделать Все ж знают подальше от компов и мобил в море с солью - и всем нам легчает, ну что нет что ли? Может нам в другом направлении идти на счет лечения? Одна голова хорошо, а две и много лучше
.
[3782329215]
Видео так меня всколыхнуло, что я продолжила разгребать авралы и ночью( с перерывами на « сон»). На ивермектин много особей вышло из проблемного места. Но как сработал бензил ( мною давно забытый)- это что- то. Раньше, я просто мазалась им. Сейчас, втирала и мазала несколько раз. Мусор вышел на ивермектин, а на бб- из глубины поры, чёрненький продолговатые не волоски, точно. Похожи на клещиков. И очень много личинок и это только с одной ранки и вокруг рта. Спасибо форуму…. Встрепенули…
.
[3782329215]
РЕщё поразили тончайшие ниточки- паутинки. Так е же, как когда- то описывала ЛИ-Анна. Она предполагала, что это клещ хейлитиелла. Вот тогда и помогли мне противоклещевые капли, ветеринарные, для ушей. Их я в крем добавляла. И помогало же. В какой- то момент- переклинило. Стала слушать тех, кто говорил, что под кожей жить ничего не может и. Переставала. Переставала, по ому что и проблем- т* , после лечения, не было. А они были… прятались и ждали своего « звездного часа»..
Татьяна
[3705319043]
Гость
почему не вылечилась? я с ней переписываюсь- у неё всё тип-топ, пишет что не надо было вестись на все эти стафилококки и бактериофаги от майи, только деньги на ветер. а индия всегда по паразитарным заболеваниям без химии впереди планеты всей по излечению
Я в шоке была от Талиного поста, она себе ммс в кровь собиралась загонять. И Майя ее кумир ее не остановила. ММС жесткая химия и еще сильный окислитель. Так и ацидоз можно схлопотать.
Может всетаки это оксид грефена? Он так шариками себя ведет Если что-то в этом духе, это актиыизируется приборами типо 5джи вышки Мы же все магнитимся, "стреляем", вспрмните наэлектроризованы, как никто. Я не физик. Но если это так, то лечение или блокировка не в том направлении, точнее ванны с солью да! Соль! Соль же снимает напряжение. Может шапки из фольги, может магниты какие, разлад им сделать Все ж знают подальше от компов и мобил в море с солью - и всем нам легчает, ну что нет что ли? Может нам в другом направлении идти на счет лечения? Одна голова хорошо, а две и много лучше
излишняя наэлектризаванность проходит после ванн с марганцовкой. и не бойтесь ее сделать потемнее - она нужна организму для соединительной ткани, которую как раз и разрушают моргеллоны. и в квартире надо все промыть марганцовкой и не раз, а хотя бы через 2-3 дня или раз в неделю в течении месяца...
Татьяна
[3705319043]
.
И ещё, стафилококки и стрептококки, были обнаружены но тепримо. Молодой врач сказал- « давайте убьём все, что можно убить.» такую схему прописал. На две недели. Сюда же и противовирусные добавил. Не помню, как я оклемалась, после такого массированного удара. Но эта химия не решила проблем с кожей.
Успокойтесь, стафилококки и стрептококи есть у всех.Стф. приспособился даже хлорку жрать. Его только зеленка берет. Как вы его собрались выводить?
Татьяна
[3705319043]
.
Прочитала недавно на md. End о применеиии БАДА. Монолаурин. От бактерий, вирусов и грибов. И инфекционных дел. Уже у меня. Читаю отзывы… имеет место быть. Вреда- никакого. Ну а польза…. Попьём- увидим
Сейчас пью монолаурин и экстракт косточек грейпфрута. Но кроме них еще кучу таблов. Так что эксперимент чистым вряд ли можно назвать. А от лимона сразу почувствовала как улеглось все в животе. Сразу легче. Еще нашим тварям очень не нравится зверобой, от него могут сменить место дислокации и могут подняться к коже в виде шишек.
Гость
[1603186728]
Татьяна
Я в шоке была от Талиного поста, она себе ммс в кровь собиралась загонять. И Майя ее кумир ее не остановила. ММС жесткая химия и еще сильный окислитель. Так и ацидоз можно схлопотать.
Ой ну как же без сплетницы Татьяны день прожить? Вчера пряталась клонов вместо себя выпустила.. Таля про метод с ммс в какой-то клинике писала, кажется с онкобольными. Вы же живёте с ацидозом, как большинство присутствующих на форуме и не паритесь по этому поводу, а чем озон в вену лучше поваренной соли? Займитесь своими мухами, улучшайте им рацион и не лезьте куда не звали.
m.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Цитросепт очень дорогой, и я его пила в самом начале болезни. После двух пузырьков мне никак было. Как и лимоны, которы я килограммами покупала и отжимала. Но не попробуешь- не узнаешь. Но я бы что-то более дешевое предпочла
На ай хербе не дорогой. Называется DEFENSEPLUS,кроме грепфрута ТАМ ЕЩЕ ЭХИНАЦЕЯ, АСТРАГАЛ, ЭКСТРАКТ РЕЙШИ, ШИИТАКИ, МИИТАКИ. Хорошая штука. Мне нравится
Татьяна
[3705319043]
ВА
Это вопрос вопросов на этом форуме- лечить до умопомрачения или не трогать? Если не лечите, и ничего не беспокоит и не проявляется, то, может, и не трогать. Пусть они в анабиоз впадут. А если не впадут и пойдут осваивать организм? Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? Те же паразиты всякие-разные. Я несколько лет назад была очень здоровым человеком, даже на всех возможных паразитов сдавала, были только токсоплазмы в очень маленьких значениях. Лаборантки меня "успокоили"- вы не переживайте, они у всех. Я вам очень сочувствую. И вы молодец, что ищете и пробуете всякие средства. Мы все тут поэтому. И делитесь своими средствами и состоянием. Не знаю, почему у людей начинают возникать претензии к тому, что кто-то на форуме все время сидит, что ищет волшебную пилюлю, что прыщи опять появляются (это, наверное, про меня). Ну да ладно. У них все равно энергетический баланс такой, какой надо. Только не надо других виноватить. Что есть, то и пишем. Сколько надо, столько и будем тут сидеть
Пишут в основном те, кого что то беспокоит, в ремиссии люди уходят или появляются периодически как Денис. Кроме Майи. Она тут всегда при любой погоде.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Это вопрос вопросов на этом форуме- лечить до умопомрачения или не трогать? Если не лечите, и ничего не беспокоит и не проявляется, то, может, и не трогать. Пусть они в анабиоз впадут. А если не впадут и пойдут осваивать организм? Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? Те же паразиты всякие-разные. Я несколько лет назад была очень здоровым человеком, даже на всех возможных паразитов сдавала, были только токсоплазмы в очень маленьких значениях. Лаборантки меня "успокоили"- вы не переживайте, они у всех. Я вам очень сочувствую. И вы молодец, что ищете и пробуете всякие средства. Мы все тут поэтому. И делитесь своими средствами и состоянием. Не знаю, почему у людей начинают возникать претензии к тому, что кто-то на форуме все время сидит, что ищет волшебную пилюлю, что прыщи опять появляются (это, наверное, про меня). Ну да ладно. У них все равно энергетический баланс такой, какой надо. Только не надо других виноватить. Что есть, то и пишем. Сколько надо, столько и будем тут сидеть
У меня от зверобоя червь пошел, зашел под правое ребро, я думаю в печень. Появилось сразу чувство тяжести и периодически боль. Пока антигельминтными не вытравила от туда, не полегчало. Так что вы правы. Первопричина в паразитах.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Я-то только практик. Нет почти моргеллонов- значит, вымерли. Чешется до невозможности и сыпь проявляется- значит, чесотка. Молочная кислота позволяет забыть про моргосов, значит, работает. Так и живем.Ой, забыла еще написать практическое. В стирку добавляю несколько капель масла чайного дерева. Любого, и аптечного тоже. В ванну, если принимаете, 25 капель или столовую ложку или 14 мл чайного дерева. Я во все шампуни добавила его тоже. Это от клещей чесоточных. Из практики могу сказать, что не работает чайное дерево от моргосов. Я и внутрь его пила: 1-2 капли на стакан воды. У меня было дорогое за тыщу с чем-то от Кораллового клуба
У меня работает Чайное дерево. И др. эф. масла от моргосов.
Гость
[1603186728]
Татьяна
Пишут в основном те, кого что то беспокоит, в ремиссии люди уходят или появляются периодически как Денис. Кроме Майи. Она тут всегда при любой погоде.
Так с вашей верой в х. тучу лекарств, "полезных" ва--цин на форум ваще , без STOP-крана пускать нельзя, - Смертельно опасно!!!!!
m.
Татьяна
[3705319043]
ВА
Да просто налево- направо, по меньше мере, неэтично раздавать подобные диагнозы. Нельзя проблемы своего организма на всех остальных переваливать. Я и так мимо многого уже прохожу, хотя не надо мимо такого проходить.Все равно потом возвращаюсь. К тому же, когда я вижу, что человека вообще не туда несет, как тут смолчишь? Ну, вот видно. хочется мае, чтобы не одна она такая больная-разбольная была. Давайте и вы со мной за компанию.
Ох как я вас понимаю. Но со щитовидкой это еще не самый бредовый пост ее. Это она хоть про себя. А чаще тащит вообще чужой опыт сюда и не пойми кого. Всякий магов изотериков, пишущих о здоровье. Читаешь читаешь нет нет и прорвется, не можешь молчать. Но видимо надо просто игнорить, иначе форум в одну ругачку скатывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1603186728]
Татьяна
Успокойтесь, стафилококки и стрептококи есть у всех.Стф. приспособился даже хлорку жрать. Его только зеленка берет. Как вы его собрались выводить?
Так всё у всех есть и кандида и Стаф. и тубик и онкоклетки, но почему то паразиты не всех колонизируют. Может знаете почему?
m.
Татьяна
[3705319043]
ВА
А мне себя жалко. Сколько от нее натерпелась тут.
Татьяна
[3705319043]
Лена
бб мне понравилось разводить водой с добавлением хоз мыла...один тюбик на 3 дня хватает..(Так советуют врачи лечить чесотку по новому). Я вначале ванну с марганцовкой на 20 мин. В ступнях и кистях было тысячные иголки-кололки. Вместе с головой. Только берегла глаза. и интим. После смыла с мочалкой и мылом. После на все тело уксус яблочный. И потом на все это нанесла водно-мыльный р-р бб.На коже видны стали все ходы-выходы и дохляки старинные - выйти не могут. . Жгло-кололо мин 15. На голову тоже бб. На лицо чистый ивермек. Везде, где кололо вышли ворсинки. ...мелкие, но много... втирать нужно дважды. Нанести на тело-высохло- и еще раз...На след день повторила. На третий тоже. Не смывать. Это оказалось самое сложное (не могу без душа и одного дня). Никаких мушек м личинок не было. НО...ночью внутри все ходило волнами. Кому то воздух перекрыла.Внутри дергалось что то. И заныли все суставы (так было когда керос с маслом) Утром не было слизи в носоглотке. Во рту пересохло.. Но...она-оно полезло в бронхи подашать. Делала упражнения на вывод мокроты из бронхов. Вечером 4 дня ванна с марганцем, уксус ябл. И...ворсинок не было. Чисто.... Сейчас меня беспокоит только жкт. И эта слизь. Ее намного меньше стало. впервые выйдя на улицу в мороз она не собралась в носоглотке. А жкт...как слизь начала выходить...так и выхлит постоянно. Урчания меньше после небольшого курса от хелико. Изжига совсем ушла от омепрозола. Готовлюсб к полному курсу от хелико. Пока внутрь монклавит (иод), слабый р-р марганца редко, квас с корицей. Ванна раз в день. Мазилок никаких . Кошкам тоже внутрь монклавит и вит Д (рыбий жир). Снаружи их тоже марганцем слегка . От монклавит у одно
Лимон урчание у меня убрал сразу. От слизи микостоп(MucoStop) с ай херб. Почитайте аннотацию и отзывы. Есть на русском.
А(ф)
[1258994801]
Лена
Алена. Покажите эти видео врачам онлайн. Кажется они могут дать ответ что или кто это. Сейчас много врачей отвечают онлайн. Им отправляют результаты анализов. Все открыто. И ответы дают сразу несколько врачей .
Так врачи откуда могут знать, что за точки прыгают по экрану видео? Никто не может только по видео дать овтет что это. Потому что надо опять же дополнительные ислледования с оборудованием специальным.