Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1448
Гость
Ася Пангксен
сколько б ни втирал, выходы- бесконечны. Прекратил- и все . Выходов нет. Кожа успокаивается. И что ж это означает%?!?

Потрите здорового человека и проверьте...Даже не пойму, почему некоторые из форумчан с такой маниакальной настойчивостью утверждают, что никто не поправился? Даже удивилась , что у некоторых ветеранов до сих пор появляются прыщи. Конечно, Майя права, внутренняя среда имеет важное значение, но она напрямую зависит от вашего энергетического баланса, именно он определяет состояние здоровья, поэтому болеют не все. Вся "пыль" на полу уходит после марганцовки и УФ лампы, но везде нужна последовательность.Еще меня поразило утверждение - " я не верю" , и что есть от этого результат? Это вы создали этот мир, определили жесткие закономерности, по которым он существует и при помощи верю - не верю и правда что- то здесь меняете? Человек приходит сюда ни с чем и также уходит, век его мал, но он не верит и мироздание рухнет? К тому же я знаю, что человек это замкнутая экологическая система, изменения в нем происходят только после внешнего воздействия, которое меняет энергетический баланс. Все остальное только фон на котором это происходит.
В 2х последних роликах, случайно обнаруженных неск. дней назад
говорится о палочковидных бактериях способных мутировать в дрожжи и мицелий, становясь грибом и наоборот. Это Стрептококки, Стафилококки, Клостридии и прочие неподвижные бациллы. Но сколько не повторяй,что начинать лечение важно с подавления Стафа/Стрепто Бактериофагами, всё мимо...
И ещё такой момент, полезные молочнокислые Стрептококки
используют в производстве заквасок для кефиров и молочного гриба
и бывает в натуральных, не магазинных кефирах плавают ватные белые
комочки- грибной мицелий. Лучше исключить такие кефиры и сыры.

По поводу снижения энергетического уровня, это не всем понятно,
но определить его можно по дисбалансу Рн мочи/крови.

m.
.
Гость
В 2х последних роликах, случайно обнаруженных неск. дней назад
говорится о палочковидных бактериях способных мутировать в дрожжи и мицелий, становясь грибом и наоборот. Это Стрептококки, Стафилококки, Клостридии и прочие неподвижные бациллы. Но сколько не повторяй,что начинать лечение важно с подавления Стафа/Стрепто Бактериофагами, всё мимо...
И ещё такой момент, полезные молочнокислые Стрептококки
используют в производстве заквасок для кефиров и молочного гриба
и бывает в натуральных, не магазинных кефирах плавают ватные белые
комочки- грибной мицелий. Лучше исключить такие кефиры и сыры.

По поводу снижения энергетического уровня, это не всем понятно,
но определить его можно по дисбалансу Рн мочи/крови.

m.
Сдавала анализы по Осипову вроде. И кровь. И мочу и слюну.врач был в шоке- сплошные клостридии, везде. Ну и по интернету лечение назначил. Кучу в его, внутрь. Чуть копыт не откинула. Смотрела , как клостридии выглядят. Палочки… типа занозинки…
Ася Пангксен
Энергетический баланс определяется просто - нет си л ни на что, значит баланс на 0, если бегаешь с утра до вечера и не устаешь - значит то, что надо. Стафы и другие кокки совсем нге палочки.
.
И ещё, стафилококки и стрептококки, были обнаружены но тепримо. Молодой врач сказал- « давайте убьём все, что можно убить.» такую схему прописал. На две недели. Сюда же и противовирусные добавил. Не помню, как я оклемалась, после такого массированного удара. Но эта химия не решила проблем с кожей.
Гость
Ася Пангксен
Энергетический баланс определяется просто - нет си л ни на что, значит баланс на 0, если бегаешь с утра до вечера и не устаешь - значит то, что надо. Стафы и другие кокки совсем нге палочки.
" Стафы и другие кокки совсем нге палочки."

Ну да, у них шарообразные формы, собранные в короткие цепачки или в грозди.
Шайтан меня попутал))

m.
.
Прочитала недавно на md. End о применеиии БАДА. Монолаурин. От бактерий, вирусов и грибов. И инфекционных дел. Уже у меня. Читаю отзывы… имеет место быть. Вреда- никакого. Ну а польза…. Попьём- увидим
.
При ОРВИ ( прием та4ие же)- два раза в день. По капсуле. И цитросепт стала пить. Про него вы начитаны, думаю. Витамин С из масла косточек грейпфрута.
ВА
.
Прочитала недавно на md. End о применеиии БАДА. Монолаурин. От бактерий, вирусов и грибов. И инфекционных дел. Уже у меня. Читаю отзывы… имеет место быть. Вреда- никакого. Ну а польза…. Попьём- увидим
Монолаурин тут периодически обсуждают с приходом новых людей. Это то. что содержится в кокосовом масле. А оно одно из популярных средств при бм
ВА
.
При ОРВИ ( прием та4ие же)- два раза в день. По капсуле. И цитросепт стала пить. Про него вы начитаны, думаю. Витамин С из масла косточек грейпфрута.
Цитросепт очень дорогой, и я его пила в самом начале болезни. После двух пузырьков мне никак было. Как и лимоны, которы я килограммами покупала и отжимала. Но не попробуешь- не узнаешь. Но я бы что-то более дешевое предпочла
ВА
Теперь о своей последней беде. Это чесотка. При бм покраснения , которые появляются на эффективные средства, проходят постепенно и все. И бм не так чешется. У меня же такой зуд был, что невыносимо. Кожа была горячей. И шла сыпь снизу вверх, как бы распространялась от груди к шее. Самые эффективные средства- соль+ сода+ вода для образования кашицы, наносить на проблемные места. Это очень жжет, но при зуде это и невозможно, и приятно. На любой крем добавить несколько капель масла чайного дерева. Влажную кожу натирать серным мылом, мыло не смывать. Сейчас у меня с проблемных мест шелуха сухой кожи сходит, на местах нескольких содранных домиков розовые пятнышки новой кожи. Кожа после бм не становится грубой и коричневой, а после чесотки она именно такая. Что еще использовала- спиртовую настойку календулы, присыпку, вазелин, цинковую пасту, детский крем для добавления в него масла чайного дерева. Сейчас под кожей не нащупываются "бусинки" и шишечки. Зуда нет, но надо время, чтобы кожа восстановилась. Серное мыло теперь так и буду использовать. Еще купила разные виды мыла: йодистое, с маслом чайного дерева и с мятой, глицериновое для размягчения и другие. Бензилбензоат у меня был, но я не стала его применять- запах остается и люди пишут, что неэффективен. Самые лучшие средства, по моему опыту,- высушивающие, а не жирные. В общем, не дай Бог никому. Видно, она у меня до Нового года еще появилась, когда я стала в новый спортивный центр ходить, но до стадии, когда все проявилось и терпеть стало невозможно, понадобилось время
ВА
.
И ещё, стафилококки и стрептококки, были обнаружены но тепримо. Молодой врач сказал- « давайте убьём все, что можно убить.» такую схему прописал. На две недели. Сюда же и противовирусные добавил. Не помню, как я оклемалась, после такого массированного удара. Но эта химия не решила проблем с кожей.
А какую схему прописал?
ВА
.
Вот такое сделала открытие, когда использую ивермектин- втиралки, начинается массовый выход « мусора» с определенных мест. Прекратилв( два дня), прекратились и выходы. Ранки на лице- затянулись( помог банеоцин порошок).. Такое ощущение, что ивермектин способствует выходу каких- то странностей. Тут и волоски, и типа личинок, что- то. Причём, сколько б ни втирал, выходы- бесконечны. Прекратил- и все . Выходов нет. Кожа успокаивается. И что ж это означает%?!?! И стоит ли использовать мазилки, если без них- спокойнее… так и не знаю.
Это вопрос вопросов на этом форуме- лечить до умопомрачения или не трогать? Если не лечите, и ничего не беспокоит и не проявляется, то, может, и не трогать. Пусть они в анабиоз впадут. А если не впадут и пойдут осваивать организм? Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? Те же паразиты всякие-разные. Я несколько лет назад была очень здоровым человеком, даже на всех возможных паразитов сдавала, были только токсоплазмы в очень маленьких значениях. Лаборантки меня "успокоили"- вы не переживайте, они у всех. Я вам очень сочувствую. И вы молодец, что ищете и пробуете всякие средства. Мы все тут поэтому. И делитесь своими средствами и состоянием. Не знаю, почему у людей начинают возникать претензии к тому, что кто-то на форуме все время сидит, что ищет волшебную пилюлю, что прыщи опять появляются (это, наверное, про меня). Ну да ладно. У них все равно энергетический баланс такой, какой надо. Только не надо других виноватить. Что есть, то и пишем. Сколько надо, столько и будем тут сидеть
Гость
ВА
Это вопрос вопросов на этом форуме- лечить до умопомрачения или не трогать? Если не лечите, и ничего не беспокоит и не проявляется, то, может, и не трогать. Пусть они в анабиоз впадут. А если не впадут и пойдут осваивать организм? Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? Те же паразиты всякие-разные. Я несколько лет назад была очень здоровым человеком, даже на всех возможных паразитов сдавала, были только токсоплазмы в очень маленьких значениях. Лаборантки меня "успокоили"- вы не переживайте, они у всех. Я вам очень сочувствую. И вы молодец, что ищете и пробуете всякие средства. Мы все тут поэтому. И делитесь своими средствами и состоянием. Не знаю, почему у людей начинают возникать претензии к тому, что кто-то на форуме все время сидит, что ищет волшебную пилюлю, что прыщи опять появляются (это, наверное, про меня). Ну да ладно. У них все равно энергетический баланс такой, какой надо. Только не надо других виноватить. Что есть, то и пишем. Сколько надо, столько и будем тут сидеть
" Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? "

могу повторить причины разрушения Щитовидки:

1. Нехватка йода в питьевой воде и продуктах
2. Радиация, эм излучения от сотовых т., компьютеров, микроволновок и т.д. блокируют работу клеток щ.ж.
3. Стрессы, страхи
4. Инфекции носа,горла,зубов - стрептококки+ грибки
Гормоны щитовидной и паращитовидных желёз не запускают выработку
других жизненно важных гормонов (надпочечники, почки, желчный п.,
поджелудочн.ж. . и не посылает сигналы гипофизу/гипоталамусу
включить основные гормоны для всей эндокринной системы.
Нарушается метаболизм клеток, естественный детокс- фильтрация печени/почек, вместо Натрия, в крови Калий.. гормон Тиреокальцитонин не регулирует фосфорно-кальциевый обмен в орг-ме, вызывая остеопороз
после 40лет из-за возрастного снижения функции Щитов. ж.
Это краткое описание разрухи щ.ж. и иммунитета..

m. .
ВА
Гость
" Мая пишет, про печень, щитовидку и т.д.. А кто виноват в их плохом состоянии? "

2. Радиация, эм излучения от сотовых т., компьютеров, микроволновок и т.д. блокируют работу клеток щ.ж.
3. Стрессы, страхи
Нарушается метаболизм клеток, естественный детокс- фильтрация печени/почек, вместо Натрия, в крови Калий.. гормон Тиреокальцитонин не регулирует фосфорно-кальциевый обмен в орг-ме, вызывая остеопороз

m. .
Мая, ок. Ценю вашу приверженность своим взглядам и неуемный зуд (простите, у меня теперь только такие термины на данный период) к изучению всех теорий и донесения их до масс. Респект и уважуха
.
ВА
А какую схему прописал?
Он методом тыка. При мне считывал из интернета. Антибиотики, противогрибковый, противовирусные и Метронидазол. Все вместе… якобы, должны били убить в се патогены в орган зме. Молодой доктор, из частной клин ки…. Пришла после « лечения»- вся в жутких отеках, с закрытыми глазами и красной рожей. Испугался. Сорбенты прописал и чистку печени. Ещё карел Ниццу, во время которой, произошла реакция- подбрасывало до потолка. В ех перепугала… больше не пошла, да они и рады…
.
ВА
Я так, сейчас и делаю.перестала. И себя мучить и кожу.ничего не беспокоит .а ранки на подбородке и брови- затянулись и покрылись корочкой. Помог банеоцин( два дня) и порошок стрептоцида. Скоро отвалятся. Да и ран4и образовались из-за того, что всю ночь втирала противопаразитарки, не могла остановить выходы, содрала кожу. Ивермектин. Как сработал, спровоцировал выходы.не трогаю- никаких выходов и проблем. Успокоилась… чем больше я гоняла неизвестно кого, тем только хуже становилось… забила на это дело. А там- по ситуации. Пью цитросепт, бад с ко4осовым маслом, лирекс актив( с витаминами группы в) и в е пока…
ВА
ВА
Мая, ок. Ценю вашу приверженность своим взглядам и неуемный зуд (простите, у меня теперь только такие термины на данный период) к изучению всех теорий и донесения их до масс. Респект и уважуха
Я-то только практик. Нет почти моргеллонов- значит, вымерли. Чешется до невозможности и сыпь проявляется- значит, чесотка. Молочная кислота позволяет забыть про моргосов, значит, работает. Так и живем.Ой, забыла еще написать практическое. В стирку добавляю несколько капель масла чайного дерева. Любого, и аптечного тоже. В ванну, если принимаете, 25 капель или столовую ложку или 14 мл чайного дерева. Я во все шампуни добавила его тоже. Это от клещей чесоточных. Из практики могу сказать, что не работает чайное дерево от моргосов. Я и внутрь его пила: 1-2 капли на стакан воды. У меня было дорогое за тыщу с чем-то от Кораллового клуба
Гость
ВА
ВА, не путайте причинны и следствие. Интересуйтесь как устроен организм,
как появляется аутоиммунное состояние, что ничего не помогает и сами
разберётесь со своими взглядами и чёсом..

Паразиты не прицепились на время, они ваши "ДЕТИ", носят в себе
ваши клетки и гены, их отравами не выпарить. Хитрость нужна и смекалка.

m.
ВА
Гость
ВА, не путайте причинны и следствие. Интересуйтесь как устроен организм,
как появляется аутоиммунное состояние, что ничего не помогает и сами
разберётесь со своими взглядами и чёсом..

Паразиты не прицепились на время, они ваши "ДЕТИ", носят в себе
ваши клетки и гены, их отравами не выпарить. Хитрость нужна и смекалка.

m.
Мая, да ну вас Если для вас не существует и типичной чесотки, то ну и ладно. Я думаю, что я с чесоткой разобралась, не надо мне аутоиммунных шить, не виноватая я
ВА
Сходите в современный спортцентр, где покрытия мягкие.с выбитым орнаментом, где коврики для общего пользования, где одна группа за другой занимается. Никакая аутоимунка не нужна. Вы как будто непонятно в каком мире живете. Мы с вами, видно, в разной возрастной группе, по крайней мере
Гость
ВА
Сходите в современный спортцентр, где покрытия мягкие.с выбитым орнаментом, где коврики для общего пользования, где одна группа за другой занимается. Никакая аутоимунка не нужна. Вы как будто непонятно в каком мире живете. Мы с вами, видно, в разной возрастной группе, по крайней мере
Я из реального мира, лечила чесотку как дохтур прописал, да
кучу дорогих эмульсий навыписывал.. а через 2 месяца срочно в инфекционку направление дал, чуть скорую не вызвал. Так ваша
спящая чесотка столкнулась с чужими агентами (клещами) и эту
реакцию на чужих, вы считаете заражением, Про ЛЕКАРСТВЕННУЮ Аутоиммунку не знаете, так изучите.
ВА
Гость
Я из реального мира, лечила чесотку как дохтур прописал, да
кучу дорогих эмульсий навыписывал.. а через 2 месяца срочно в инфекционку направление дал, чуть скорую не вызвал. Так ваша
спящая чесотка столкнулась с чужими агентами (клещами) и эту
реакцию на чужих, вы считаете заражением, Про ЛЕКАРСТВЕННУЮ Аутоиммунку не знаете, так изучите.
Вы писатель, не читатель. Если бы вы читали мои посты, вы бы не увидели там лекарств в общепринятом понимании. Лекарства я принимала крайне редко, об этом здесь писала. Или соль с содой и масло чайного дерева тоже лекарства? Вы бы про себя не намеками догадайся мол сама, писали, а про свой реальный опыт - гдяжишь. кому-то и помогло бы. Ну ладно, делайте, что хотите. Как выйду сюда, тут же жалею- Зачем? Ни реальной помощи. ни поддержки Гудбайте, не болейте. Про дневную энергетику уже вообще молчу
Гость
ВА
Вы писатель, не читатель. Если бы вы читали мои посты, вы бы не увидели там лекарств в общепринятом понимании. Лекарства я принимала крайне редко, об этом здесь писала. Или соль с содой и масло чайного дерева тоже лекарства? Вы бы про себя не намеками догадайся мол сама, писали, а про свой реальный опыт - гдяжишь. кому-то и помогло бы. Ну ладно, делайте, что хотите. Как выйду сюда, тут же жалею- Зачем? Ни реальной помощи. ни поддержки Гудбайте, не болейте. Про дневную энергетику уже вообще молчу
Да уж гудбайте, не хочу тратить время на читание повторов
про бады и прочую аутоиммунную химозу.
.
Гость

3. Стрессы, страхи

m. .
Вот поэтому и ходила на УЗИ щитовидки анализы сдавала. Нет никаких паталогий. В моём случае, щитовидка- не при чем.
ВА
"ваша спящая чесотка столкнулась с чужими агентами (клещами) и эту
реакцию на чужих, вы считаете заражением, "
У моей , как вы считаете. спящей чесотки, было миллион случаев проявить себя, тк. сталкиваюсь с чужими агентами я постоянно, но вот, подишь ты, именно все совпало с моим приходом в новый спортклуб. А ваши клещи с кем столкнулись, когда вы чесоткой заболели? Ведь заражение чесоткой вы исключаете напрочь, так? Только свои родные могут пробудиться, ох-ох-ох. До чего дошел ... дальше сами поставьте. кому что хочется
.
ВА
Не горячитесь. Не обижайтесь. Пролистывайте посты, не реагируйте.читайте тол ко то, что покажется Вам разумным и приемлимым. В е равно, надо поддерживать друг друга и помогать, пусть даже обычным добрым словом.. Я пока отдыхаю от проблем. Наблюдаю, все равно… до сих пор понять не могу, что это такое было…. Выходы, волоски, Точки….. реакция из ученной от мазилок кожи?
Гость
.
Вот поэтому и ходила на УЗИ щитовидки анализы сдавала. Нет никаких паталогий. В моём случае, щитовидка- не при чем.
Все ходили, у всех анализы в порядке, это и есть аутоиммунная болезнь..
Анализы на щ.ж. можно отловить с 21:00 до 3ч утра , если повезёт.
С хорошими анализами я вырастила за год 2 аденомы, удалили долю..
после чего начались внутренние и кожные проблемы.
ВА
.
Не горячитесь. Не обижайтесь. Пролистывайте посты, не реагируйте.читайте тол ко то, что покажется Вам разумным и приемлимым. В е равно, надо поддерживать друг друга и помогать, пусть даже обычным добрым словом.. Я пока отдыхаю от проблем. Наблюдаю, все равно… до сих пор понять не могу, что это такое было…. Выходы, волоски, Точки….. реакция из ученной от мазилок кожи?
Да просто налево- направо, по меньше мере, неэтично раздавать подобные диагнозы. Нельзя проблемы своего организма на всех остальных переваливать. Я и так мимо многого уже прохожу, хотя не надо мимо такого проходить.Все равно потом возвращаюсь. К тому же, когда я вижу, что человека вообще не туда несет, как тут смолчишь? Ну, вот видно. хочется мае, чтобы не одна она такая больная-разбольная была. Давайте и вы со мной за компанию.
Гость
ВА
"ваша спящая чесотка столкнулась с чужими агентами (клещами) и эту
реакцию на чужих, вы считаете заражением, "
У моей , как вы считаете. спящей чесотки, было миллион случаев проявить себя, тк. сталкиваюсь с чужими агентами я постоянно, но вот, подишь ты, именно все совпало с моим приходом в новый спортклуб. А ваши клещи с кем столкнулись, когда вы чесоткой заболели? Ведь заражение чесоткой вы исключаете напрочь, так? Только свои родные могут пробудиться, ох-ох-ох. До чего дошел ... дальше сами поставьте. кому что хочется
Заражение замените понятием - взбесившийся иммунитет. Силы потерял,
защищая вас, последние конвульсии выдаёт.перед " кончиной". Вовремя
умейте останавливаться, с ваннами, болтушками, токсичной едой.
Чёт я про дневные энергии не догнала, ВА уточните пжл.
Гость
ВА
Да просто налево- направо, по меньше мере, неэтично раздавать подобные диагнозы. Нельзя проблемы своего организма на всех остальных переваливать. Я и так мимо многого уже прохожу, хотя не надо мимо такого проходить.Все равно потом возвращаюсь. К тому же, когда я вижу, что человека вообще не туда несет, как тут смолчишь? Ну, вот видно. хочется мае, чтобы не одна она такая больная-разбольная была. Давайте и вы со мной за компанию.
ВА, так и вас несёт мимо кассы, вместе с некоторыми. Не путайте симптомы с диагнозами, диагнозов всего 2или 4- среда кислая или щелочная, иммунная система функционирует гипо или гипер, как щ.ж.
.
Гость
Вот с этим я согласна. Произошёл сбой( уменя- от жуткого стресса).. вместо того, чт*б успокоиться, давай паразитов искать. Может они и были( в спячке), не тревожили совсем. Столько всего перепробовано…. И как только кожа выдержала… и организм в целом. Вот интересно, ранки у меня, обыч6о, очень долго заживали. Сейчас, на глазах. После банеоцин стрептоцид - порошка. Их нельзя использовать; больше недели. Третий день и результат. Отличный. Может- таки, бактерия в ранкахбы
досталла
Гость
ВА, так и вас несёт мимо кассы, вместе с некоторыми. Не путайте симптомы с диагнозами, диагнозов всего 2или 4- среда кислая или щелочная, иммунная система функционирует гипо или гипер, как щ.ж.
МАЙКА- здесь главная тролляга- ну неужели вы не догоняете?
С 2009 года здесь тусит , начинала под именем ФЕДОРА..
Думаете с какой целью здесь старбень сидит ажно 13 лет?
Притомилла нереально своими околонаучными казахскими методками...
Гость
Гость
ПОЧЕМУ, КОГДА ЧИТАЕШЬ майю- ПРОСТО ТОШНИТ?
А КОГДА ЧИТАЕШЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН- НИКОГДА ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕТ..
МАТРИЦЫ ГОРЯЕВА ФОНЯТ???
Гость
досталла
МАЙКА- здесь главная тролляга- ну неужели вы не догоняете?
С 2009 года здесь тусит , начинала под именем ФЕДОРА..
Думаете с какой целью здесь старбень сидит ажно 13 лет?
Притомилла нереально своими околонаучными казахскими методками...
Не свести полудурошная, в 2009 я ещё не родилась. Чем тебе Федора не угодила, сама то без имени, без племени.
досье на тухлятину
Сначала научись пол форумчанина определить для начала- чухонка-псевдостоматолог...
Перечитал форум про чесотку от 2009 года- ты там бздела с ЦЕНТАВРОЙ /она же магда/ - к-я просто сдохла от твоих добрых советигов не так давно, чума лохматая.. Ты там под федоркой тусила, потом на медкубани строила из себя учёнку..
Несколько лет назад ты сама написала, что была под ником федоры..
А васяня слилась, потому что тебя разоблачила, что ты в германии никогда не жила...
.
досье на тухлятину
Сначала научись пол форумчанина определить для начала- чухонка-псевдостоматолог...
Перечитал форум про чесотку от 2009 года- ты там бздела с ЦЕНТАВРОЙ /она же магда/ - к-я просто сдохла от твоих добрых советигов не так давно, чума лохматая.. Ты там под федоркой тусила, потом на медкубани строила из себя учёнку..
Несколько лет назад ты сама написала, что была под ником федоры..
А васяня слилась, потому что тебя разоблачила, что ты в германии никогда не жила...
А Магду жаль… неужели, в е- таки, ее нет… тем более, надо быть очень осторожным в лечении… когда не знаешь причины. Для себя решила- хватит химии. И экпер ментов сомнител ных…
А(ф)
ВА
"Как выйду сюда, тут же жалею- Зачем? Ни реальной помощи. ни поддержки "

💖💗💕💛💞💙💜💚🍀⛄
"Философ" целый трактат написал как от чесотки избавился, в основном бензоат горкой на очаги точечно.
Могу трактат его выслать на почту, нужен?
Гость
Гость
У вас здесь все полудурошные, Анилева -некрофилка, Татьяна- торговец фото на зарубежных сайтах. Тата, единственная, к-я повелась на ваши советы, а в результате вылечилась в Индии.
Я лично вас терпеть не могу- вы здесь самое слабое и вонючее звено
ВА
А(ф)
"Как выйду сюда, тут же жалею- Зачем? Ни реальной помощи. ни поддержки "

💖💗💕💛💞💙💜💚🍀⛄
"Философ" целый трактат написал как от чесотки избавился, в основном бензоат горкой на очаги точечно.
Могу трактат его выслать на почту, нужен?
А(ф), спасибо, я читала и помню про горку бензилбензоата. Я сейчас после душа и бензилбензоатом помазалась. Что хочу сказать- когда кожа не заселена, то она быстро приобретает нормальный вид
ВА
Гость
У вас здесь все полудурошные, Анилева -некрофилка, Татьяна- торговец фото на зарубежных сайтах. Тата, единственная, к-я повелась на ваши советы, а в результате вылечилась в Индии.
Я лично вас терпеть не могу- вы здесь самое слабое и вонючее звено
Таля, а не Тата. И она не вылечилась. Просто ей стало лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только оскорблять всех только и умеете- мне вас тоже противно читать, для чего вы здесь вообще??? до ВА вам никогда не дотянуться, у казашек старых менталитет не тот
Гость
ВА
Таля, а не Тата. И она не вылечилась. Просто ей стало лучше
почему не вылечилась? я с ней переписываюсь- у неё всё тип-топ, пишет что не надо было вестись на все эти стафилококки и бактериофаги от майи, только деньги на ветер. а индия всегда по паразитарным заболеваниям без химии впереди планеты всей по излечению
А(ф)
ВА
А(ф), спасибо, я читала и помню про горку бензилбензоата. Я сейчас после душа и бензилбензоатом помазалась. Что хочу сказать- когда кожа не заселена, то она быстро приобретает нормальный вид
Про бензоат при чсеотке именно - еще вспомнила один нюанс- не знаю, в курсе ли ты, на всякий случай напишу.
Его надо наносить очень толстым слоем - точнее втирать ясное дело, но все равно чтобы очень много было на коже.
Расчет 3 тюбика на 1 человека на 1 обработку всего тела.
Гость
.
А Магду жаль… неужели, в е- таки, ее нет… тем более, надо быть очень осторожным в лечении… когда не знаешь причины. Для себя решила- хватит химии. И экпер ментов сомнител ных…
У Магды компьютера нет и денег.
Гость
Гость
вот пургу только не загоняйте- только на это и способны
Гость
Гость
ПШНХ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАГДА
Гость
Сообщение было удалено
Знаю кто пишет, ещё посмеши..

Ага, это Магда из АДА восстала, чтобы тебя прищучить и в носяру дать
Гость
МАГДА

Зовут тебя как????

Ошибёшься, тебе нос оторву.
.
МАГДА

Если Магда жива, это такая радость… я читала ее юморные посты. Удивлялась оптимизму и жизнелюбию… хочется верить в это…
.
Стиль написания у неё был особенный. Н кто не сможет так…. И запятые она не ставила. Своя манера , свой неповторимый стиль передачи мыслей, давайте жить дружно! Ведь жизнь так непредсказуема и быстротечна…