не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Может быть все-таки статическое электричество? Тема с инопланетянами мне меньше нравится. Но проверит стоит. Щас потрясу чем-нибудь возле окна и посмотрю, куда это все полетит))
Гость
[350162704]
[quote="Гость"] Статическое электричество, не думаю. Ведь сначала просто с одеяла все полетело, то есть бошку не чесал (а потом, зная что обычно с головы слетают эти волоски, начал чесать голову) Мне кажется инопланетяне тут не при чем)
nata
[2734341077]
100% какие-то микроскопическиенасекомые-паразиты.. избавиться от них невозможно.. по крайней мере люди уже по 5-15 лет мучаются и нифига
Уже ку-ку
[1360126696]
я вам уже писала-что эта гадость-волос-тонкий-покрытый ресничками-я это видела -сейчас-понесу врачам-вытаскивалаиз кожи...было много скоплений после вскрытия-ввиде непотногоклабочка-это живой но не известный организм...помогает..вскрытие-удаление...бакт. обработка-деготь, хлоргексидин...там где ощущ. полз. их много--там где проросшие волоски-это результат -движения..много веснушек-заражение-и так практически может болеть все тело.., основные места -волосы, и обильноснобжающиеся кровью места...сделайте узи шишек, это очаги-100%-там только волоски будут-и никакого гноя, много белых-как бы камедонов...Я пью докси, флуконназол, три дня подряд-по 1 таб.пирантел, моюсь очень горячей водой-1 раз в неделю наношу ББ, в ванну соли много, йод, протираюсь хлоргек, и уксусом...я выздоравливаю..-но без удаления этой дряни-все может повторится...Волоски -ложными могут быть в интимной зоне-при выдерг. кровь, брови, и нос-их много ложных, проверить места заражения поможет золотое кольцо -эти части тела -чернеют..если не заражено-то не темнеют...Ем все подряд, сахара меньше, а вот докси-1 т.каждый день, флуконазол1р-в три дня-150мг, % дней каждый месяц-искл.докси и пью 1 т. метронидазола... Вот так!!!
Гость
[1360126696]
5 дней когда не пью докси -а то не пропечаталось..много делаю опечаток-так дом.не нравится данный форум-пишу быстро-не проверяю...извините!!
nata
[2734341077]
Но почему у одних эти ворсинки обильно летают в квартире и находятся на волосах и одежде и в сумке, а других нет. У многих симптомы такие же, но ворса совсем не летает. Это как-то странно. Я очень устаю убирать в квартире, чистить вещи, это выводит из равновесия сильно.
У меня все это было , ворса выделяется из кожи -но не в таких кол-вах..ост. пыль
Гость
[4031478579]
под кожей волос вьет как бы защитную решотку-это не клещ-таких волосистых нитей клещ н выделяет-но есть подозрение что это может быть какой нибудь нов. паразит-клещ...он один-но при помощи этих нитей делает новые очаги-это мои наблюдения-очаги глубокие-и я видела -шипы-их выдергивала-на поверхности-это были слюдообразные образования-вот их надо удалять-они очень глубоко-по кругу...волоки -на это показыают...Вообще-это как не из мира нашего...но к сожалению-реальность
Гость
[3009879222]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** пишите, просто примите это, это реальность... Если я трясу головой вылетает 200-300 шт каких-то ворсинок и прочей хрени, и они летят обратно ко мне на голову, хотя некоторые просто летают (не как пыль) а именно летают меняя траекторию то поднимаясь то опускаясь (как живые организмы)
Не надо умничать, я не знаю ваш стаж - с наблюдением этой фантастической херни, но вас уже не должно ничего удивлять. (так-что прошу воздержаться от подобных комментариев)
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Потрясла, ворса полетела. Вот какие наблюдения. Ворса и пылинки разлетаются в разные стороны. И в мою сторону, и от меня в противоположную. Они мелкие, и чем дальше от меня отлетают, тем становятся менее зачетными и быстро теряются из зрения. А те, что летят ко мне навстречу наоборот с приближением становятся крупнее и более заметными. Кажется, что все что есть, летит ко мне. Просто мы не видим те пылинки которые летят в противоположную сторону. Нужно чтобы кто-то со стороны посмотрел как распределяются пылинки в воздухе. Движутся ли они целенаправленно к вам или летают беспорядочно.
Гость
[3009879222]
Мила
Сообщение было удалено
Я же писал, что они летят прямо ко мне, если я отхожу в сторону они поворачиваются и летят снова ко мне , прикиньте что за чудеса)
У меня в туалете разбито стеклышко, я распыляю там ворсу , быстро выбегаю и стою наблюдаю за ними через разбитое стекло, и даже к бабке не надо ходить чтобы убедиться что ворса летает осознанно.
Геннадий
[64414079]
всем привет прошел месяц как я ББ использую. Так и не вылечился. На руках внешние симптомы ушли, но укусы чувствую все равно - колет! На пояснице тоже заживает, но до конца явно не убивает ББ их. Завтра перехожу на ивермек спрей из ветаптеки.
nata
[2734341077]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже замечала, что это как домашние животные какие-то (своего хозяина чуют и не отходят далеко). Так села как-то в машину и вижу, что они вокруг меня летают, как микроскопические "птички калибри", так и сопровождают меня уже 5 лет, шоб они быстрее подохли (но все пока никак)
Гость
[3009879222]
Значит отлично, в том плане что мы разобрались кто это, ворсинки которые обитают на волосах или на теле (а может и внутри) и летают не далеко от своего хозяина...
Теперь я хочу узнать (есть ли у нас всех что-то общее) чешется ли у вас голова, страдаете ли вы ежедневными головными болями? Пробовали стричься коротко?
Пожалуйста ответьте на эти вопросы, это очень важно...
марина
[2918935186]
про нити: еду в транспорте, по центру летит большая, медленно, долетев до меня повернула ,изменила траекторию и села на меня. И еще: тоже в транспорте, впереди сидит женщина, на пальто большая белая нить, 6см, волнистая, минут через 5 половина ее поднимается в мою сторону и начинает раскачиваться. Иеще, в начале болезни копила верблюжье одеяло, из него давай лезть длинные белые нити по 15 см, спросила у тех кто тоже купил, сказали, нет такого, я подумала на порчу, выбросила одеяло, т.к. оно мне силино нравилось, купила снова такое же ,все повторилось, снова выбросила,
марина
[2918935186]
Про разумность, когда начинает бегать по телу, читаешь "Отче наш..", затихают, призываешь на помощь Михаила Архангела, бегают как сумашедшие, как в панике, рявкнешь на них, стихают, только заболела : поздней осенью пошла купаться к озеру,еще не дошла до воды, по всему телу скололи с такой силой, аж взвыла, повернула назад, стихли, снова вперед, скололи.Лезут от того , что начинаешь мазать, тереть,т.е уделять им внимание, скажешь резко надоело, и все, стихают. После церкви улучшение, голова проясняется, особенно после причащения. притягиваютя не только нити, и насекомые.
марина
[2918935186]
От вибраций помогает (не всегда) скрещивание , или смыкание рук и ног и сказать "я закрылась". В квартире не всегда летают, может зависит от влажности, мама с дочкой из передачи жгли аэролампу с мятой. С волос убрать, мазала йодинолом, полынью до высыхания, нужна липкость, но это ж каждый день.Начинать надо с кишечника, пить льняное масло.
марина
[2918935186]
Посмотрела сайты с другими болезнями (цистит, токсоплазмоз,..) никто не может вылечиться таблетками, врачам платят без толку, все почему- то в Германию к врачам.
Гость
[261389514]
Статика тела, когда сильно болела, от тела било током, встаю в мокрую ванну по утрам по Труму
nata
[2734341077]
Гость
Сообщение было удалено
СТриглась под машинку под 3 мм, немного легче, потому что мазаться можно спокойнее всякой дрянью, но полностью не исчезает. голова чешется так, как будто из кожи головы что-то вылазит. я это отчетливо слышу, вот локально тут вылезла нить, а вот здесь.. Суставы ломило, слабость была, но после антибиотиков и других лекарств это ушло. Сейчас беспокоит только то, что этой ворсы много вокруг меня и окружающие люди от нее чешутся и чихают. Физически почти ничего не беспокоит, зуд локальный терпимый иногда. Убрать бы саму эту ворсу.. физически убирать ее со всего скотчем очень сложно - по времени долго и она моментально новая появляется.. короче это не выход. Главное сделать, что она из хозяйского тела не лезла, тогда и вокруг ее будет меньше.
Гость
[2621337573]
Ната,а что если понавешивать в доме липких ловушек для мух.Раньше в селах такие висели.Может налипнет на них.У меня таких летунов никогда не было.А вот Ксюха тоже пару раз такие ловила с ресничками.
Это я была в предыдущум посте -Инна.Зашла сюда и прочитала про этих летунов ваших и вспомнила,как мама и дочка Морозовы из "Пусть говорят" тоже об этом говорили.
Гость
[3527016461]
Как вы думаете? Если жить впроголодь, начнет организм съедать все, что внутри него или нет? Или ты ешь или едят тебя.
nata
[2734341077]
Инна, спасибо большое за советы, только наврядли липучки помогут.. Тут такое количество ворсы, что только нужен какой-то мощный промышленный прибор, чтоб все вытягивал и чистил воздух. Мой дорогой воздухоочиститель не справляется с таким количеством ворсы. Ловить даже не знаю кого.. ворса летает и пыль. Тут надо из своего организма эту ***** удалять, если получится, то и ворсы наверно не станет. У вас не было ворсы?
nata
[2734341077]
Выходит, всех БМщиков можно разделить на тех, у кого есть ворса и тех, у кого нет ворсы. Непонятно почему у одних есть, а у других нет, если на масло у всех выходят эти ворсины, значит они должны лететь в воздух, одежду, волосы... разве нет?
Ната,у меня никогда ворса не летала.Но на иностранных сайтах есть процент людей,у которых тоже летает.Правда таких людей немного.В основном из кожи лезут разные предметы.
Дима
[2576309644]
Варшава
Сообщение было удалено
ВАРШАВА. ВЫХОДИ на связь. У меня такое. есть мысль. нужно поговорить. сообщи ник в скайпе.
Дима
[2576309644]
елена
Сообщение было удалено
Елена. Блестки есть. Нам нужно связаться. какой ник у вас ? будем все созвоне. более 70 тыс угрохал на анализы и мрт. блестки и остально е - это видимо стадииз. походу локализуется в хрящах и позвоночнике (помните у малахова,да и ЗАРА в теме.. ). уши жрет .слышу скрежет готов отрезать ухо и добраться. жрет а не видно!! не любит когда тревожат. вскрыл рану. сдалв лабораторию. ненормальный рост стафил. золотистого. но это уже следствие. либо мутации. посмотрите видео человек дерево - у него вирус папилломы был. нужно связаться всем кто с блестками! я не успел выявить под микроскопом у них кое что!! кто писал про черные ходы и нити- под микроскопом видно лего их. не двигаются при подсветке точно.
Дима
[2576309644]
Уже ку-ку
Сообщение было удалено
Уважаемая! нужно связаться. сам 3 года тут. уточните скайп пообщаемся.
nata
[2734341077]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как странно выходит. У меня нет предметов, но есть черные точки, блестки, разноцветные ворсинки и куча ворсы в квартире, на волосах, в сумке...точно, как у Ксюши и некоторых других
nata
[2734341077]
Теперь и я рассмотрела, что большинство этих ворсин имеет реснички. Мне это напоминает пушинки из старых одеял и пуховых подушек, а также пуховиков, но у меня уже лет 10 таких вещей нет.
Ra
[787844566]
Привет всем, кто лечится годами! Рецепт лечения верен у философа. Тотальная обработка помещения и замазывание любой царапины, прыща. Можно мазать циндолом, заштукатуривать ( мазь сделать погуще), чтобы никто не попадал внутрь. Проведите опыт: Обработайте дихлофосом ВСЮ квартиру( штук 5 на 2-х комн.) и на 2 часа уйти. Прыскайте вверх, чтобы убрать ворсу. Постелите белую простынь на пол. Увидите сожженных личинок и мух ( некоторых можно узнать, они с крылышками). Я думаю, что это горбатки. Это они лезут на голову( муравью даже откусывают).
Таня
[2791790408]
Дарина!А сколько раз в день надо пить перекись?А кроме перекиси что еще надо принимать,ответь пожалуйста.
nata
[2734341077]
Можно конечно попробовать квартиру обработать дихлофосом, а как быть с собой и членами семьи? Их тоже дихлофосом? Ворса та из всех нас лезет.. Интересно, есть ли в мире хоть какой-то способ полностью от нее избавиться навсегда ...от этой БМ-заразы
Гость
[3334117519]
Это живой волос...шишки вскрывать...вычищвть-очень трудно-образуется как бы панцирь-в самой глубине -тухляк-это не глисты...все анализы сдала...ничего не обнаружили...акромя зол. стаф.. и актиномицетов......данная ***** не диагностируется-такого никто не видил...лечусь сама-вычищаю-обр, хлоргек, салиц.цынковой, гор. душ...соль, деготь-и дегтярное мыло...антибиотики и противогрибковые...без удаления-эта зараза-не погибнет!!!
моргелоны видео хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=хф7QqОм7еГ4 , хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=АwИдНЫQwНаУ к сожалению ан английском.Но надо посмотреть
Гость
[4135646390]
уКОГО ЧЕШУТМЯ УШИ ИЛИ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗ НИХ! Нужно капать антибиотик или серебро коллоидное!
zara
[4135646390]
Я ТАК ДЕЛАЮ УЖЕ 2 ГОДА ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНО! Еще нужно капать глаза иуши и нос!
nata
[2734341077]
Ну хоть кому-то удалось избавиться от летающей ворсы и точек-пылинок???
Мята
[23406002]
Не заходила сюда года два, я когда-то собиралась пить от маргосов смесь Шевченко, результат никакой после 9 месяцев питья, от маргосов реально помогло вормил плюс новертиновая собачкина мазь, сняли все прыщики с тела (кожа чистая, не подкопаешься), но внутри тела вибрация есть, иногда выходят на згибе руки белые точки, и волос) и волосни много в квартире и постельном белье, так как с кота летит эта волосня ( теперь по рекомендациям Милы буду кота соленой водичкой смазывать и сама солененькой , особенно волосы) и возьму на вооружение Даринкину рекомендацию пить перекись водорода). Что могу порекомендовать против волосни, посмотрите в инете на пылесосы с сепаратарами, которые реально очищают воздух в квартире, кто живет в России, такие пылесосы уже доступны, у нас в Украине их пока нет реально. Теперь борная кислота, пересыпайте вещи, белье сухой бороной кислотой и при стирке пакетик борной кислоты добавляйте в стиральную машинку, борная кислота она убивает и микробов и глисты и тараканов, а постель не пачкает, я бы шерсть кота бы тоже пересыпала бы борной кислотой, но боюсь отравить, он же лижет шерсть, а соль пусть лижет. Читала, что одна девушка вылечилась от маргосов квасом Болотова на чистотеле, хорошая вещь, нужно будет не поленится и делать этот квас. Стала применять в квартире средства от мух, комаров, что включается в электросеть жидкость или пластина. А про лечение 10% раствором соли почитайте информацию, интересно http://formatzdorovia.com/lechenie-solyu-solevye-povyazki Сейчас в Украине вормил сильно подорожал, а тот самый альбендазол для свиней в ветеринарке копеечный.
Мята
[1447783178]
Я на эту волосню обращаю внимание везде, в нашем районе супермаркет заражен этой дрянью, особенно видно на упаковках товаров, которые давно стоят и покрываются этой характерной ворсой. Кто не может избавится от насекомых, которые нападают при заражении маргосов, обязательно внутрь вормил или альбендазол, так как этот препарат убивает подкожных глистов, а у них взаимосвязь глистов и насекомых, убираешь глистов, убираются насекомые. Меня уже насекомые не атакуют, но моргосы есть, ничем внешне не проявляют, но как рвала крапиву на даче, им не нравится, бунтуют. Обязательно зубчик чеснока кидайте в любой салат, суп, просто порежьте ножом на крупинки как гречневая каша, запаха не будет, также в супы добавляйте горчицу порошком, горчица уничтожает плесень, проэксперементируйте зимой, когда открываете банку с помидорами и не сразу ее содержимое съели, образуется со временем плесень, кидаете горчичник, плесень не образуется. Я теперь в супы всегда кидаю горчичный порошок, гвоздику и др. приправы. Обязательно когда есть грибы- лиисички, покупайте и делайте настойку с водкой и пропивайте хоть раз в год эту настойку, это эффективное средство от многих глистов в организме и их яиц (то что врачи не нашли глистов, это ничего не доказывает, я бы на это не очень надеялась, так как у них разные циклы жизни и не всегда удается обнаружить), а лисички к тому же восстанавливают клетки печени лучше всякого эссенциале. Да, вопрос о молитве был, с Богом не нужно заученных молитв (хотя иногда и использую и их), разговаривайте с Богом как с лучшим другом, или как с любимым отцом по простому, что на сердце есть. А на этом сайте http://g12life.org/ выкладываются молитвы, можете молится вместе с этими людьми, каждую неделю две новые молитвы.
Гость
[2227451274]
ЛЮДИ, ЭТО СНОВА Я, ВЫ МОГЛИ РАНЕЕ ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ ПРО ВОРСИНКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВОЕ ОТКРЫТИЕ, КОРОЧЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОД КОЖЕЙ НА НОГАХ, БЫЛО КАКОЕ-ТО ШЕВЕЛЕНИЕ, Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО ЗАЦЕПИТЬ И СНЯТЬ НО ВСЕ ПОПЫТКИ БЫЛИ ЧЕТНЫ, ОДНАКО...
ТОЛЬКО-ЧТО В МЕСТЕ ГДЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ШЕВЕЛЕНИЕ, Я ДОСТАЛ (ВОЛОСИНКУ-ЧЕРВИЧКА) И ЭТОТ ЧЕРВЯЧОК ПРИЛЕПИЛСЯ К МОЕМУ ПАЛЬЦУ И ДЕРГАЛСЯ КАК ЖИВОЙ ЧЕРВЯК, НА ВИД КАК "ВОЛОСАТЫЙ ВОЛОСОК" ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТСЯ "РЕСНИЧКАМИ" ТАК ВОТ ЭТОТ ЧЕРВЯК ШЕВЕЛИЛСЯ У МЕНЯ НА ПАЛЬЦЕ.
ОНО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК НАСЕКОМОЕ, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА МИКРО-ОРГАНИЗМ.
МОРГЕЛОНЫ? ШИСТОМАТОЗ? ГЕЛЬМИНТЫ?
У ВАС ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Диана
[33154442]
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала. Попа у нас тогда очистилась, но гады не сдохли и теперь переползли в пах, ребенок писает в штаны, ночью в подгузнике, влажность там высокая, они там и засели и ума не приложу как их оттуда вывести, ничего не действует
Гость
[1498486807]
кожу лучше не соленой водой, купить в аптеке магния сульфат в пакетиках, он горько-соленый
RA
[2075744937]
Привет всем! Рекомендации. Чтобы избавиться от волосни, надо очистить воздух. После обработки дихлофосом из пульверизатора брызгать отваром полыни или любым легким дезинфицирующим раствором и влажная уборка. У ослабленых людей от волосни могут быть бронхит, астма. Все прыщи ( столовые и роддомы этих зверей) зашпаклевываем. Любые возвышенности над кожей могут быть их складами, надо убирать. После этого идем к аллергологу, он назначает часто что-нибудь с монтелукастом, для детей синглон. Головные боли и т.д. интоксикация.Будьте здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
[3527016461]
Диана
Сообщение было удалено
а детской присыпкой погуще, чтобы задохнулись?
Ra
[2695102002]
Привет, я писала об очистке квартиры от ворсы. А организм чистится противоглистными широкого действия. Есть даже препараты против мигрирующей личинки. Приняли вечером таблетку, а ночью осмотрите тело. Ворса должна покидать организм. Пить надо долго. Не отравитесь. И, конечно, понимаете как легко заразиться вновь.
Александр
[662698064]
MICINA
Сообщение было удалено
Видеолекция для врачей дерматологов -диагностика и лечение чесотки http://youtu.be/Hg_m9vtPkrs
Гость залётный
[2927489726]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост месячной давности. Из за проблем с кожей/зудящая сыпь / я уехала из за границы домой.,на конс. К врачу, которому доверяю. И он меня не подвёл. Что с того, что многое из прочитанного я находила у себя, бесконечные фото из гугла только раскручивали нервы. Он после беглого осмотра сразу поставил диагноз:аллергический дерматит. Прописал грамотный комплекс. Чем меня привлекает этот врач-лечит изнутри, весь организм. Через две недели практически всё прошло. Но! Аллергия на сахар! Подтвердил это тест на глюкозу, через три часа на ноге вышло сыпь. Теперь я предупреждена-преддиабет. Очень довольна, что поехала домой и нормально со всем разобралась. Читая многих здесь, считаю, или попадали к равнодушным и не професс. Дерматологам ,или поставлены не правильные диагнозы ,или не долеченные. Но из всего можно извлечь пользу:теперь я знаю как легко можно подхватить чесотку, заразить родных и не вылезать из бесконечных стирок.) Просто уверена, что кожный зуд убивает нервную систему, что очень сильно отражается и на псих. здоровье. Всем желаю найти своего доктора.)