Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Гость
привет всем страждующим,докладую о своих делах:зеленые и синенькие волокна выступают также и после бб,бб применяю по следующей схеме,вечером на все тело,включая лицо,через 12 часов еще раз,затем так же снова через 12 часов,затем по истечении 12 ч.смываю под душем с дегтярным мылом,меняю постельное,нательное.Все поменяное кипячу порошком с добавлением соды кальцинированой.Зуд уменьшился,высыпания некоторые вовсе исчезли,некоторые покрылись сухой корочкой,трещинки и чесоточные ходы так же.Применяю по такой схеме уже второй раз,так как опять заразилась новыми паразитами от контактных,это просто замкнутый круг получается(.Новые прыщи обрабатываю либо мазью бб либо эмульсией точечно,еще применяю эфирные масла можжевельника,лавандовое.Родинки и пигментация так же появляется,как пишут выше.Крупинки светлого цвета так же выходят.Зудит в основном лицо,и ощущение что что-то ползает в голове.Явно,что не одна чесотка ,а в купе еще с какой-то дрянью.Это ***** ,нет полноценной жизни:ни в люди не выйти,ни к парикмахеру,ни к стоматологу.Жесть одним словом.Сегодня утром над губой заметила прыщ,я его маслом можжевеловым,в скорости заметила что-то очень маленькое черного цвета,схватить я его не успела,так как оно очень прытко пргнуло в неизвестном направлении,а вчера перед сном по мне ползло насекомое черного цвета размером с блоху,это не успело убежать и было мной убито)Я не паразитолог,так что что за насекомое не знаю.Похоже,что у этих чужих есть стадии развития,и с волокон уже превращаются в насекомых.Постель я просмотрела,там чисто,так что видимо,что оно вылезло с моей кожи.Никогда бы не подумала,что такое возможно,если бы не наблюдала воочию.Генадий,как у вас после эксперимента с уксусом?
елена
отправило,как от гость,это от елена
Гость
ВИКА
Сообщение было удалено
одна девушка писала, что ее ребенку помогла смесь серной мази с дегтем
Геннадий
у меня запущенная чесотка ("инкогнито" стаж 3+ года, в первое обострение был у дерматолога, но попались неопытные видимо..., вот не мог долго понять что такое, так как моюсь дегтярным мылом и спиртом протирал укусы). И думаю что и демодекоз тоже на фоне ухудшения иммунитета. Эх, лечиться долго...

Уксус с солью нормально пошел, не чесался весь вечер и ночь после протирания. Пощипало сначало, особенно руки где ранки расчесы были. Стираю уже 3 недели 95 градусов. Меняю белье каждый день...
Вот провел два дня в ББ. Правда мылся. Ну теперь попробую не мыться

Спрегаль самое мягкое средство имхо. Для ребенка наверное пойдет. Люди им каждый день по 2 раза на протяжении 2 месяцев мажут лицо от демодексного клеща. Думаю ничего с ребенком не случится.
Леля
РИТА
Сообщение было удалено
Пропила 10 дней по 2 таб в день. Не помогло. Сейчас пью тройчатку.
Натали777
Алена
Сообщение было удалено
Алена, раньше не обращала внимания, теперь обращаю, в моем присутствии люди тоже чихают! Чесоткой я болею 2 месяца! У меня есть предположение, что если человек чихнул, значит заразился! помню 10 лет назад, всей семьей переболели чесоткой, недели 3 лечились, успешно! А эта чесотка нового поколения, видимо мутировала, агрессивная, к тому же очень подвижная, легко передается людям, через рукопожатия, бумаги, если работа с документами, достаточно одного соприкосновения!
На счет масла, спасибо за идею, сегодня сделала маску для волос из разных видов масел, смешала и нанесла, ужасный зуд и щипало, потом на тело нанесла, появилось ощущение движения под кожей, у меня аж появился страх, сердце забилось, все ощущения прошли через 10 минут примерно. На коже на груди появились кровяные точки, кожа нежная и тонкая на груди поэтому так сильно видно, и по всему телу тоже, но ели заметные, видимо клещам дышать нечем было, вот и повылазили, также на коже заметила мелкие черные крупинки.
Натали777
Алена
Сообщение было удалено
Тоже заметила положительный эффект от применения ББ! Алена скажите у вас есть зуд в попе? Извиняюсь за такой деликатный вопрос, я измучилась, бывает аж режет или как иголками колет, еще с мужем мучаемся от зуда на лобке, прям розовые пятна, видно как аллергия, в целом как будто после эпиляции раздражение, после ББ вроде стих зуд...
марина
Эта болезнь притягивает насекомых, комаров,
комары кусают именно в то место, где под кожей много этих штук, и те в свою очередь прутся туда, где укусил комар; квартира заражена - активно летят туда, а в соседние рядом - не летят,
насекомые, которые обычно не кусают, больного человека кусают,
дома сушу много травы, так гусеницы приползают ко мне в постель ,
хотя аптекарь рассказывала, девушка спрашивала лекарство, у нее из кожи вылазят белые вши.
елена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,похоже,у меня тоже самое ,что и у Вас ,очень уж симптомы схожи.Скажите,как Вы боролись с шишками,у меня они периодически возникают особенно на лице и шее?
Гость
У знакомых на работе развелись блохи, очень мелкие, разглядеть можно только на свету, мелкие черные точки. Они тоже кусая залазают под кожу. Вызвали санэпидемстанцию для дезинфекции.
елена
Всем привет!эксперимент с золотом прошел удовлетворительно,к моему огромному огорчению(((Натирала кольцом уплотнения на лице,прямо на глазах все темнело,сижу словно сажетрус)Все остальные высыпания тоже потерла,так вот,которые 100% по клинике и виду чесоточные не темнеют,здоровые участки тоже,последний раз при мытье головы добавляла в шампунь масло можжевельника,зуд уменьшился,и нету такого явного ощущения ползанья в волосах.Просьба,проведите и вы такой эксп.с золотом и отпишитесь как у вас.Еще один аспект сегодня по всему телу заметила еле видимые блистинки.Закупаю лекарство,и буду лечиться по системе с доксициклином,флуконазолом и тд и *****.И кстати молочница у меня давно,хроническая,подозреваю,что она привела к сниж.иммунитета,а на фоне этого прицепилось и остальное,в том числе и чесотка,к тому же были длительные стрессы и депресивное состояние,вот после этого всего пошло-поехало.Не дай Бог никому такого испытания,очень выматывает.Но уж если заболели-то вперед упорство и труд все перетрут!Зара и остальные кто лечились докси и прочим как ваши успехи?Вы вылечились?
Геннадий
Всем привет, у меня пошло улучшение от ББ.

метронидозол помогает если у вас демодекозные клещи, но клещей сам не убивает, дает временный эффект
Антибиотики против клещей не помогут
То что вы тут лечите, по любому не чесоточный клещ. Не дай Бог конечно...
Гость
Morgellons распространяется со многими различными типами вирусов, грибков и бактерий.
Это сочетание органических и неорганических материалов, генетически объединены в искусственную жизнь.Это сочетание пьезоэлектрическим кристаллом, вирус, грибок основных генетически модифицированных насекомых.Он активируется фото-ионизации (свет от Солнца) и взимаются радиоволн в окружающей среде.
Он использует технологию Тесла тянуть в энергии из окружающей среды (человеческого тела).
Это создает живую антенны контур внутри тела, чтобы быть очень чувствительны к почти во всех радиоволн.
Он обладает способностью к обоим посылать и принимать сигналы, создающие реактивную гостиной цепь.
Волокна состоят из целлюлозы и металла, которые действуют в качестве проводников и антенн.
Размеры волокон может позволить общение с вышек сотовой или диапазоне мегагерц.
Он настроен на 50-60 Гц, частоты, найденной в электрической системе в каждом доме в США и Европе!
Гость
История N 1
Мой 72-летняя мать, которая по контракту Morgellons в 2012 жил один в тысячу миль от меня в Мичигане. Она не следовал любой протокол, таким образом она была сильно страдает. Она сказала мне, что у нее было поражений с насекомыми сходит ее тела, поэтому я был очень обеспокоен за ее здоровье. В течение зимних месяцев, я был больше всего беспокоят за ее безопасность, поэтому я молился очень усердно, чтобы Бог помог маме. Два месяца спустя, я позвонил маме и спросил ее, как ее Morgellons было. Она сказала мне, что двумя месяцами ранее, точное время, когда я молился за нее, что Morgellons просто перестал! Когда она сказала мне, я потерял дар речи, потому что я никогда не говорил ей, что я молился за нее. Я попросил Бога помочь ей, но он счел нужным исцелить ее полностью.
Гость
История № 2
В первую неделю июня 2013 регулярно абонента по имени Шон позвонил мне, чтобы сообщить мне, что он вылечился случайно большим импульсом магнетизма. Шон 19-летний из Мэриленда было Morgellons, породившие его коленные суставы, чтобы ослабить и дал ему низкие энергетические уровни среди типичных симптомов. Шон и его друг напился один день на ферме и имели немного динамита они используется для удаления пней с. Они увидели электрический трансформатор, который обычно проводит вольт 30k-100k и думал, что это будет хорошая идея, чтобы взорвать его с динамитом! Полученную expolsion бросил Шон 5 футов в воздух и 12 футов по горизонтали и сбил его без сознания в течение получаса.Магнитный импульс выпущен был настолько сильным, что их волосы встали прямо в воздухе. За время, что Шон был нокаутирован его друг заметил, что его кожа была очень горячей и красный и все его охлажденными, обливая садовый шланг на него. Я считаю, что его друг спас жизнь Шон в тот день. Шон сказал мне, что, когда он проснулся, его суставы чувствовало себя совершенно новым, и его уровень энергии увеличился. Его легкие убрала и его Morgellons исчез. Большой магнитный импульс освобожден от взрыва было решение.
Гость
Не использовать любой тип Zapper или устройство, которое проводит электричество через тело, потому что Morgellons живет на электроны. Он использует обвинения, вызванные падением в небе в металлической пыли, состоящей из многих проводников. После того, как на земле, она продолжает существовать через солнечную активации в отличие от металлов в контакте друг с другом. После того, как внутри тела она ищет на центральную нервную систему, потому что она является источником электронов. Недавний эксперимент с Zapper вызвало мои легкие заполняться организма к точке чувствовать боль, когда я сделал глубокий вдох. К счастью, используя мой протокол вернулся мои легкие в здоровом состоянии.Заппер ускорит рост организмов и убить вас. Также не носите металл, такой как медные браслеты, кольца, ювелирные изделия. Они выступают в качестве антенны тянуть энергию от вашей среды и ускорить темпы роста организма.
алена
Натали777
Сообщение было удалено
вы знаете, тоже есть такое, это точно МБ, все началось после приёма антибиотиков или стало в острой форме, ума не приложу что делать, чесотку почти вылечила, не чешусь, только вот вокруг меня летают какие то белые волосики, частички от которых все вокруг меня чешутся, чихают и кашляют, не знаю как с этим бороться, помогите пжл кто нибудь, с пальцев снимала пластмассовые фиолетовые штучки, ниточки, чёрные точки, села на диету без мяса, моюсь постоянно с содой, пью фурагин, запах ещё от меня, точнее от кала ужасный, не знаю что и делать, в транспорте ездить н е могу, на работе тоже, я в отчаянии, кредиты на 5 лет у меня...
Натали777
Для тех кто заразился чесоткой, первые признаки: сыпь в виде дерматита или комариного, блошиного укуса, распространяется быстро, в день может быть до 5 укусов, особенно сыпь появляется после водных процедур, укус сильно зудит, внутри шишечка, или замечаете двойные укусы как две красные точки, кровяные узелки на коже, ощущение покалывания, или жжения, сравнение со стекловатой, зуд волосяной части головы и анальный зуд, зуд в области мошонки или лобка, ощущение движения на коже или под кожей! Если дерматолог не смог определить диагноз и соскоб не подтвердил диагноз чесотка, не оставляйте ситуацию на самотек! Нужно действовать очень быстро! Полностью дезинфицируем салон в машине, помещение где живете, в воду добавляем соду+порошок, этим раствором моем полы, столы, стулья, абсолютно все, одежду замачиваем в таком же растворе и стираем при 90 гр в машинке или кипятим, чистое нательное и постельное. Когда все обработали мажемся оливковым маслом+эфирное можжевельное, мажемся полностью, в том числе лицо и голову и волосы, появится чувство шевеления под кожей, у кого кожа плотная могут этого не заметить! Обратите внимание на кожу, в области груди появятся кровяные точки, на теле тоже, но ели заметные при дневном свете, смывать масло с тела жидким дегтярным мылом, потом пробуйте мазаться ББ или другими средствами на ваш выбор по инструкции! Облегчение наступит очень быстро, повторять процедуру с маслом каждый день! Не контактировать ни с кем, иначе получится замкнутый круг.
Натали777
с маслом можно поэкспериментировать, смешать разные эфирные масла, допустим оливковое+можжевельное+лавандовое+ или например касторовое+масло витамин е+масло чайного дерева, все на ваше усмотрение, можно чередовать! Эффект от нанесения масла намного выше чем от ББ. Но в комплексе можно добиться хорошего результата!
елена
Всэ это хорошо ,вернее не хорошо в нашем случае ,а как быть с подлинной БМ?У меня тоже все начиналось с обычной чесотки,знаю точно,что это была чесотка ,так как заразились окружающие.А затем уже однажды при эксперименте с уксусом и обнаружила и волоски и точки и клубочки зеленых,белых ,синих волокон+субьективные симптомы характерны для БМ есть у меня все по классике.Начиталась разной инфы и теперь лечусь аб,противогрибковые и противогрибковая диета+антигистаминные,на лицо маски с салициловой и медом,на ранки цинк-салиц.паста,моюсь только дегтярным мылом,почесывания есть покалывания тоже,высыпания продолжаются
алена
[quote="елена"]Всэ это хорошо ,вернее не хорошо в нашем случае ,а как быть с подлинной БМ?У меня тоже все начиналось с обычной чесотки,знаю точно,что это была чесотка ,так как заразились окружающие.А затем уже однажды при эксперименте с уксусом и обнаружила и волоски и точки и клубочки зеленых,белых ,синих волокон+субьективные симптомы характерны для БМ есть у меня все по классике.Начиталась разной инфы и теперь лечусь аб,противогрибковые и противогрибковая диета+антигистаминные,на лицо маски с салициловой и медом,на ранки цинк-салиц.паста,моюсь только дегтярным мылом,почесывания есть покалывания тоже,высыпания продолжаются[/quote

подскажите какие противогрибковые, я пью энтерол антибиотик широкого спектра, ещё у меня вопрос к БМщикам - нужно ли специально мазаться маслом или другими средствами, чтобы волоски вылазили? меня беспокоит только что окружающие чешутся и кашляют, волоски, чёрные точки вылазят только когда потею
Гость
zara
Сообщение было удалено
Прошу помощи заболела месяц назад судя по признакам болезнь моргеллонов врачи посылают к психиатру с чего начинать лечение
Гость
А что это за метод -ББ. Бензил бензоат? Или что то другое?
У меня беда от моей дури. Я за границей. Тоже чтото стала чесаться голова, думала вши. Намазала голову керосином. Потом ещё и для профилактики грудь, под грудью и под мышками , в паху. ,смесью керосина с шампунем, через 25 мин. Смыла. А через день сильно вспотела и все эти места стали гореть огнём и покрываться сыпью. Блин, уже столько фото насмотрелась,не пойму , может это токсидермит или красная потница или чесотка. Захватывает симметрично области тела, болит и печёт красная кожа, потом всё стихает и уже на др. Местах. Мажусь маслом Нима, не знаю! Плюнула, еду домой! Да, за месяц этих злоключений никто из рядом живущих, включая мужа/спим отдельно , но интим есть/, не имеет подобного.
елена
Гость
Сообщение было удалено
бб это бензилбензоат,по симптомам
бб-бензилбензоат,судя по вашим симптомм у вас алергия,попробуйте вовнутрь что-нибудь антигистаминное,ну и наружу того же действия мазь,и все у вас как рукой снимет,здоровья и благополучия вам
Гость
елена
Сообщение было удалено
Да вот как то не очень то и снимает, всё идёт сверху вниз, не оставляя следов там, где было/всё равно поеду домой и пойду к дерматологу. Есть толковый. Переживала из за чесотки, тк у нас за 2,5мес. До этого спали гости, я себе вбила в голову чесотку и зациклилась. Замучала и себя и своих домашних, а уж про стирки вообще молчу. В любом случае, почерпнула очень много полезной информации, сидела на зарубежных сайтах. Тоже очень долго люди излечиваются/немозол в основном хвалят. Точно не поеду по Азиям, Египтам заразу собирать. Кстати, масла/ниим, чёрный тмин, моментально восстановили мне кожный покров. Плюс мёд Манука. И внешне/аппликации и внутрь.
Так хочется думать, что БМ нет, просто псих. Нарушение;не так страшно жить.(
Спасибо на добром слове.
Мила
Здравствуйте, соратники по болезни! Я та самая Мила, которая писала здесь про Моргеллонов года два назад.
Я обнаружила, что сюда все новые ***** приходят. Поэтому, расскажу, как я выживаю.
За это время я перепробовала все, что можно. И внутрь, и снаружи. Что-то реально помогало. Но в результате всех этих опытов над собой я нашла всего один самый эффективный способ. Он же оказался на удивление самым простым и безопасным.
После каждого душа я наношу на влажную кожу обычную соль. В том числе на голову и лицо. И так и хожу соленая. Если мою руки, то опять же у меня на раковине стоит баночка с солью, я тут же опять "солю" руки.
Зуд прошел сразу, наконец перестала чесаться голова и лицо.
В этом нет никакого ноу хау. Многие используют соль в виде ванн. Но в ванне концентрация соли не такая большая, и кроме того соль действует на кожу только несколько минут, а в промежутке между ваннами, кожа не соленая.
Я же стала ходить соленой постоянно. И только после этого результат стал заметным.
Всем, кто еще чешется -всем выздоровления скорейшего!
елена
Мила
Сообщение было удалено
Привет,Мила!Помню Вас ,я ваши посты читала как поэму))).Очень много позитива и юмора,не смотря ни на что.Так держать!Спасибо за совет с солью попробую
Мила
Елена, привет! Спасибо за добрые слова.
Соль у меня самая обычная. Крупная, серая из магазина.
Сегодня решила поискать в инете что-нибудь про соль и как она влияет на кожу. Отзывы, как и ожидала, хорошие. Но вот, что я интересное нашла , когда в поисковике к соли добавила чесотку.
Некоторые пишут, что они солью вылечили чесотку!!
елена
Мила,выше я писала как раствором соли и уксуса лечилась.Так вот именно на этот р-ор начали вылазить коконы-шерстинки,чего раньше не наблюдалось)Я бы до сих пор думала,что у меня чесотка,а не бм ,если бы не этот метод
Мила
Елена, а к врачам обращалась? Ты из какого региона?
На каких частях тела выползни есть?
елена
Мила
Сообщение было удалено
Мила,к врачам обращалась еще на стадии чесотки,она у меня была точно,так как заразились окружающие,в том числе и дети на работе.Ходила к разным дерматологам,делали соскоб ,соскоб отрицательный в обох случаях,ну я думаю это на фоне терапии не обн.ничего,я же лечилась попутно.Назначали препараты для печени детоксил,и болтушку готовили в аптеке с цинком,ментолом,анестезином и т.д.Чесотка вылечилась бб,но потом уже обнаружились другие симптомы и эти самые выползни в виде коконов зеленые,синие,все элем.присущи бм. у меня наблюдаются+слабость,депрессия,апатия,сильно устают ноги,болит позвоночник,мыш.подергивания,уколы игольчатые,зуд По началу отмечался оч.сильный зуд ушей,лица,ощущ.ползанья чего-то в голове,на коже.Нарывы на лице в виде несозревших угрей,оч.плохо выдавливаются,долго заживают,образ.корочка бело-серая ,затем пятно,которое не исчезает.Выползни лезли везде,но особенно ноги,руки.У мужа тоже выползни.ко всему оч.пострадала память,невозможно сосредоточиться на каком-либо конкр.деле.Спасибо,что не безразличны,и интересуетесь.Я с Украины,г.Кременчуг.В кубанском форуме я тоже есть,там я Лаки.
Гость
Да, соль реально помогает. Я использую морскую аптечную ( читала, лучше использовать именно ее) , обливаюсь концертрированным раствором после ванны. Хочу попробовать добавлять в раствор эфирное масло мяты, оно здорово охлаждает и снимает зуд.
Мила
О, все точно как у меня. Я еще параллельно лечила болезнь Лайма. Прошли вот эти все подергушки и боли в суставах и мышцах. Я после этого решила, что эти симптомы были от БЛ.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Так и ходишь всегда соленой? Мята - это отлично. Я иногда целенаправленно мажу настойкой мяты перченой. Она еще и заживляет хорошо. И внутрь ее по капельке для душевного равновесия:)
Гость
Мила, дело в том, что проявления на теле у меня практически ушли, поэтому раствором соли обливаюсь не каждый день, скорее для профилактики, а вот с волосами все гораздо сложнее, приходится голову обрабатывать постоянно.Честно говоря налысо бы подстриглась, если бы была уверенна, что поможет. А, и ,еще, моюсь только хоз. мылом сделанным по госту, наверное уже года три. Пробовала перейти на косметическое, но не получается, сразу проявляются покраснения и шелушения.
nata
Всем привет. Это nata. Давно не писала, так как не хочется на этом зацикливаться, а жить нормальной жизнью. Но за 5 лет так вылечиться и не удалось и ни одного полностью излечившегося встретить тоже не удалось. Однако, с этим вполне можно жить и даже иногда радоваться жизни. Всякие народные и медицинские средства помогают сводить симптомы до минимума. Они почти не мешают жить, только сильно раздражает огромное количество ворсинок в квартире, на одежде (целыми клубами летают несмотря на ежедневную уборку) и то, что люди вокруг чихают и чешутся именно от этих ворсинок. Потому что когда выходишь, это вся ворса от тебя начинает лететь вокруг. Сода, соль, уксус, йод, димексид и перекись действительно неплохо помогают при протираниях, но полностью не излечивают. Непонятно, почему у одних есть летающаяворса, а у других нет. Кто-то смог избавиться от летающей ворсы? Меня она больше всего достает.
Гость
Начиталась здесь про чёрные точки, смотрю и у меня на крже есть. Как ***** с лупой.( потом вспомнила, что ела семечке/тырса летит/, чистила сковороду, ; ну нафиг зацикливаться. Приеду, расскажу что у меня было. Вот намазалась клотримазолом-хорошо, эураксом-тоже, мазью Вишневского. Больше всего боюсь чесотку. Ттт, за месяц три человека не заболели, но трясусь капитально. Первый в кандидатах-муж, ему плевать, он не верит, что это чесотка, не хочет лишать себя удовольствий!)))
Тут парень писал, что что то ползает по телу:ВСД, болезни спазмы каппиляров и сосудов могут такое давать. Не создавайте фобий.
777
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вернувшись заразной из отпуска, впервую очередь заразила мужа, тоже не хотел отказываться от удовольствий как вы пишите, соскучился, и я очень жалею о том, что не настояла на том, чтобы мы первое время пожили поразень, пока не уточню диагноз у врача и не пролечусь! Теперь все наши друзья заразились и чешутся и вылечиться до конца не получается, каждый раз зараза возвращается после общения с друзьями, замкнутый круг получается! Если у вас чесотка, никаких черных точек не будет, просто для эксперимента намажьтесь маслом и посмотрите на свою кожу при дневном свете, у вас кожа будет в красных точечках, на груди особенно видно, и на щиколотках, клещи начинает вылазить потому что им не хватает кислорода.
Гость
777
Сообщение было удалено
А так разве может быть, чио сначала покалывания, потом чувство обожжённой кожи, потом подкожная сыпь цвета тела, всё мигрирует, те участки где уже всё по полной отмучало-совершенно чистые, спускается ниже, на старые места не возвращается. За месяц на между пальцами , ни на ногах. Нет ничего.Красные точки только там, где я пораздирала.. Где не чешу-ровная кожа. За месяц мог муж заразиться?. Хотя глупо, я намазалась керосином, и через день вся эта беда и началась. Ну ничего, через недельку всё узнаю. Дааа, кожный зуд и болезни, то ещё счастье.(
Прошу помощи заболела месяц назад судя по признакам болезнь моргеллонов врачи посылают к психиатру с чего начинать лечение
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Катя
Прошу ответили помочь советом . Признаки болезни моргеллонов появились около месяца назад . Зуда пока нет а точки черные , белые , как манка , волоски выразят постоянно ходила к врачам', послали к психиатру . Психиатор не знает , что это? Села на диету , на 8кг похудела', а чем вообще тогда питаться? А как семья , муж , дети , ведь они тоже могут заразиться? Не хочется жить
777
Гость
Сообщение было удалено
Так было и у меня, все началось с покалывания, сначала кольнет на плече, тут же кольнет на ноге, ощущения движения под кожей на спине, когда клещи внедряются в кожу ощущение будто стекловата на коже, ощущение будто кожа горит, жжет, замечала у друзей что жалуются на боль в коже, у всех ведь разная реакция организма на укусы, люди привыкли считать любой укус за комаринный, у кого-то чесотка проявляется в виде укусов комара, у кого-о в виде узелка, или красной большой точки, у кого-то в виде крапивницы, кстати лично у меня на запястьях в виде крапивницы проявлялось, и проходило в течении дня, а у кого-то и вовсе нет высыпаний, есть только зуд и покалывание! Что касается сыпи, на ранней стадии, появлялись укусы по 5 шт в день, началось с щиколоток и с каждым днем поднималось выше и выше, на старых местах уже не было новых укусов, так чесотка распространилась по всему телу, а у ввас сверху вниз, в общем, смотря на какой участок вы подцепили заразу, у меня первый прыщ выскочил именно на стопе! Я и не могла предположить что это чесотка, когда меня насторожили первые симптомы. У вас есть зуд волосяной части головы? У меня зуд головы прошел после 3 помывки головы, но я все равно голову чешу, уже 3 месяц! По только что заразившимся людей можно распознать по тому, что они чешут именно голову или руки!
777
Гость
Сообщение было удалено
Допустим у меня между пальцев не было никаких проявлений 2,5 мес, до тех пор пока я не начала лечение маслом! Между пальцев теперь кожа в виде дерматита, чесалась и краснела сильно, щипало и жгло, теперь просто сухая кожа, уже неделю. На ногах у меня нет сыпи и высыпаний, да и зуда нет, когда мы повторно заражаемся от друзей, у нас прыщи выскакивают чисто на теле, в области подмышек, груди, спина, поясница, а вот ноги и руки чистые.
Гость
777
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у меня мелкозернистая сыпь, как будто вздыбилась кожа, это если чешу, а так-ощущение мраморной кожи., сплошной участок от плеча до локтя в мелкозернистой сыпи. Так, будто воспалились все волосяные фолликуллы.Но чувство стекловаты есть. Да, голова чесалась, как раз из за этого я и всполошилась. Там были прыщички, ; если трётся одежда о кожу-в этом месте идёт краснота. ни одного прыща как в атласах кожных я у себя не вижу. Масло? Да я вся в маслах:нииме, чёрного тмина, чайного дерева, дёготь, серное и хоз. Мыло. Вот, забыла написать:подламливает суставы и утром я как пьяная и слабая. ,если пила антибиотики-сразу намного лучше, колола тавегил-ноль.
Похоже на красную крапивницу. Ночью уже не чешется, но есть места, очень горячие, значит там будет очаг. Нужно к врачу. Хочу найти видеодермоскоп. Заметила, плохо влияет на нервную систему. Из всего что мазала, лучше всего помог клотримазол...,может лишай?
Обьективно:думаю интоксикация.,теперь весь яд выкидывает. В среду улетаю и сразу к кожнику,он в своё время мне ребёнка вызечил , никто даже диагноз не мог поставить. Более 99% моих переживаний за то, чтобы не заразить родных!!!!(((
Гость
Кто проходил видеодермоскопию?
Наташа/777, можно Вам скинут свои снимки,? Плиз.
777
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа так было, впервую неделю после заражения, он еще на солнце обгорел, что дало такую реакцию, т.е. помимо укусов больших, появилась на руках, особенно в области сгиба, мелкозернистая сыпь, большим участком, причем на двух руках, конечно прошло вскоре, я думаю солнечный ожог спровоцировал сыпь, в более нежных местах, и, думаю что на здоровой коже такой реакции не было бы, раньше никогда не было аллергии на солнечный ожог, сколько на море обгорал, но такое впервые мы увидели, мазал мазью на основе антибиотика, как помню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно же не врач, но посмотреть могу, присылайте natashenka.khoroshilova@mail.ru
Гость
777, попробруйте для мужа или и себе Гевкамен/масло эвкалипта., мяты, гвоздики/, очень приятно холодит кожу и сразу снимает зуд.
Ra
Вот ответы на большинство ваших вопросов. После лечения чесотки нарушаются кожные покровы и это создает большие проблемы. Одна из них -это человеческие блохи. Домашних животных они не кусают. Если за жильем следят, то они размножаются странно. Это они прыгают на вас, это они зарываются в субстракты (человеческие) и окружают себя коконом. Волоски, это вероятно, и есть остатки кокона. Первое что надо сделать: Вымыть пол чистой тряпкой прохладной водой с горсткой соли. Тряпку прополоскать с солью 2 раза и опять вымыть пол и так три раза подряд. Попробуйте.
Гость
ВНИМАНИЕ! Обращаюсь к тем людям кого кто-то кусает, но обидчика никак не видно... И для тех, у кого постоянно летают вокруг какие-то непонятные волоски... Или просто чешется голова...

Вчера я тряхнул одеялом возле окна и с него полетели белые волоски и всякая ***** похожая на пыль, и я не заостряя внимания пошел и лег в кровать, и случилась фантастика, все эти волоски полетели из одной части комнаты прямо ко мне в кровать, (на вид будто пыль которая почему-то ко мне притягивается)

Вот тут я офигел, я закрыл все окна (на случай если это ветер дул в мою сторону)
Отошел от кровати и начал чесать голову и трясти волосами ,по комнате полетели эти волоски. я снова пошел и лег в кровать, вся эта ***** снова будто живая полетела в мою сторону... (я так проделал несколько раз и каждый раз одно и тоже)

Эти волоски будто живые, они не просто падают, они именно летают, меняют траекторию, иногда даже сами поднимаются вверх, судя по всему они летят именно к голове, потому-что на голове судя по всему они и обитают...

Так же я повторил процедуру в туалете, я тряс головой, снова летели эти волоски, и все магнитились в мою сторону. (это выглядит будто микроскопические насекомые летят прямо на тебя) -видно их только на свету, все белого цвета...

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ИЛИ ЕСТЬ ДОГАДКИ?