Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Натали777
Мила
Сообщение было удалено
как с этим боретесь? Очень легко заражаются другие люди, достаточно просто прикосновения с кожей и все! Впчатление что этот ужас никогда не закончится, уже 1,5 месяца болею, вроде симптомы стихают, но стоит пообщаться с вновь зараженным человеком(которого сама заразила) и начинаешь чесаться и появляется сыпь!((
Мила
Натали777

как с этим боретесь?

Избавиться пока не удаётся, но поползней стало намного меньше. Лечение не безопасно, так как использую различные противопаразитарные средства от вшей, от блох, от чесоточных клещей. А в первую очередь надо пропить противоглистные препараты. Я пила в больших дозах. Заметили, что поползни щекочут и покалывают в анальном отверстии? Возможно, что это изменённые виды анкилостом и некаторов. Создана эта гадость специально, чтобы человек травил себя и не знал покоя. Короче - геноцид!
Наталья777
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что уделили время для ответа! Вы знаете я сделала анализ на энтеробиоз и он оказался положительным! Когда только впервые заразилась, был нереальный зуд в попе, покалывание в коже, беготня по коже, отек ног, и зудящие высыпания! Я с мужем, пролечились немазолом и продезинфицировала всю квартиру, было облегчение на один день, даже подумала что проблема решилась, но не тут то было, зуд в попе появился правда единожды, больше не замечала и уже не придаю значения... Недавно контактировали с друзьями, которые заразились от нас с мужем, у них острая форма, и опять все по новой, у меня на коленях аж 4 свежих высыпания и настолько ужасно зудящих, выглядит как контактный дерматит, а по центру как укус, немного беловатый, вот я бы подумала что сошла с ума, но в тот день когда с друзьями отдыхали, мы возвращались домой поздно вечером и у меня появилось навязчивое ощущение на ногах, будто я зацепила паутину и она за мной тянется или овила мои ноги, я машинально рукой аж два раза с себя это "срывала", чтобы избавиться от ощущения, но естественно паутины на руках не почувствовала, то ли это реально какие-то поползни-червяки, то ли так мозг реагирует на аллергию от, самое главное с утра у меня уже появились эти 4 укуса и главное только на коленях! Невольно начинаешь представлять этих невидимых червей! Кстати после заражения проходит меньше суток, перед тем как появляется первое высыпание на ногах, сужу по 3 людям, по себе, мужу и подруги... а так уже многих заразили.
Наталья777
Мила
Сообщение было удалено
Платно мне сделали соскоб со всей кожи практически, и паразитолог под микроскопом ничего не увидела, я делала соскоб на чесотку и демодекс и вообще чтобы посмотрели в целом. По ощущениям это "что-то" размножается на коже, а живет в организме, не зря ноги отекли, кстати у мужа и у подруги тоже отекали, после заражения. У меня до сих пор бывает тяжесть в ногах.
Натали777
Мы в шоке с мужем, сегодня и у него появились укусы на коленях, точь в точь как у меня, на одной два укуса, на второй один и рядом на ноге красное пятнышко то ли вход то ли выход "паразита", у меня было так же 2 укуса на одной коленке, на второй один и рядом пятнышко, но без ядра внутри! В общем они сильно у него зудят и те крема, что помогали уже не снимают зуд, помогает только сода! Как такое возможно? Значит это не аллергия и не дерматит, это реальное проникновение какого-то паразита в кожу, ну не может же у двух разных людей появиться в одном и том же месте и количестве одинаковые зудящие укусы и пятнышко? Муж говорит, что это видимо новый цикл проявления заболевания, а я думаю что это повторное заражение от друзей, он с ними контактировал эти дни, да и со мной тоже, не найдешь концов, разница во времени 3 дня... Может это мутировавшая анкилостома? Они в роде через поры кожи проникают и вызывают высыпания на коже, или это что-то подобное... На чесотку не похоже, она не проявилась бы в тех же местах у мужа, что и у меня, значит паразит какой-то...
Максим
Всем привет, я тут новенький... В детстве болел с братом чесоткой (больше её никогда не было) после аллергических заболеваний у меня никогда не было.. (мне 18 лет к слову)

Сейчас уже 3 недели как меня кто-то кусает, думал что это (постельные блохи,клещи,клопы) вызывал службу по уничтожению насекомых но фиг там, ничего не помогло, уже прошло 2 недели... Начинаю подозревать что это чесотка (не редко ощущения ползанья под кожей или что-то в этом роде) на теле имеются укусы в виде (красных точек) их немного.. Кусают где-то по 20-30 раз в день. После укуса идет покраснение и сильный зуд (все это проходит через 30 минут) сразу на месте укуса обнаруживается точка(возможно насекомое) -черного или белого цвета- кусают в любое время суток.. (у отца и брата) как-то были чуть-чуть покусаны ноги но замечено это было только 1 раз.. (в целом зуд только у меня - и никто из родственников не чешется)

Как думаете, это домашние вредители или все-таки реально чесотка?
Гость
Максим, не поленись, почитай этот форум.
Укусы когда чешутся - смазать люголем.
Натали777
[quote="Марина"эти штуки электрические, возможно это их аура,
зомбоящик телевизор и интернет[/quote]

Марина, как вы поняли что поползни электрические? У меня просто были мысли на этот счет, что они реагируют на свет от техники, как бы глупо это не звучало...
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Так я читаю, и похоже и на вредителей и на чесотку, бывает просыпаюсь на теле маленькие царапинки, или красные полосы (шрамовой конистенции) (типо как красный шрам выглялит - но время проходит и он тускнеет и проходит)
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет, красные полосы от утюга - бывает глажу белье и себя задену..

Так-что все по прежнему кто-то кусает (на месте укуса - белая хреновина или черная точка) след от укуса остается в виде красной точки. Появляется зуд и покраснение в рай-не 3-6 см и проходит через 20-30 минут (после чего остается точка)

Кусают только меня, в семье никто по этому поводу не беспокоится, живу в 3-ех комнатной квартире, пробовал спать во всех, не помогает... У вас есть какие-нить догадки????..

Я весь форум прочитал но это не дает какой- либо конкретики.
Гость
Максим, почитай про демодекоз. Возможно это клещи такого вида, но распространяются по всему телу.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Спс за ответ, немного почитал (при этом заболевании клещи кусаются обычно вечером и ночью - меня кусают днем не меньше (а порой и больше) чем вечером или ночью. Есть еще какие-нить варианты?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
И судя по всему клещи "дедомекоза" кусают в основном лицо (так-как все фотки что найдены с укусами) это фотки лица

Меня-же кусают больше всего за ноги и руки.
Гость
Максим, это могут быть и блохи. Попробуй побрызгать чем-нибудь в помещении
Геннадий
***** короче. Писал там выше. Прожрал ивермектина вроде 8 таблов съел с промежутками нормальными. ДУмал уже все позади, а нет, вернулись *****!!!
Может от одежды, не было возможности как следует все обрабатывать, стирал тупо перметрином. Ладно, короче дальше, ивермектин тут в россии уже не купишь, только ампулы для животных, решил купить медифокс - измазался 5 банок по 24 мл. Мазался 2 недели, все еще чешусь и есть прыщи, на лице повылазило чего-то непонятное, говорят от самого медифокса может чешусь и сыпь, он как раз побочки имеет точ в точ как симптомы чесоточного клеща! Ладно, черт с ним, дальше купил сейчас бензилбензоат, собираюсь мазаться. Так вот, борьба уже больше 2 месяца. Теперь думаю, может у меня и демодекс тоже... Короче от бензила полюбому им конец должен настать. Всем здоровья =)
Гость
Дарина!А сколько раз в день пить перекись водорода?Пить натощак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брызгал, и службу вызывал, не помогло.. Да вчера видел как какая-то ***** крови напилась и на волоске (на руке) раздавил её (вышла кровь)
Гость
Максим, повтирайте ББ в проблемные места, если это клещи, через некоторое время будут маковые крупинки выходить из под кожи, жесткие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "ББ" ?
елена
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,так вы вылечились иммунопаразитаном?ответьте,пожалуйста,а то не знаю следует ли применять
елена
Здравствуйте форумчане,у кого-нибудь есть опыт лечения иммунопаразитаном?Если есть то напишите,пожалуйста,об эффективности,а то замучилась все пробовать(((У животных от него вырабатывается иммунитет от паразитов сроком до 6 месяцев,интересно,как дело обстоит с людьми в таком случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бензилбензоат
Гость
В начале болезни их была тьма, мазалась дегтем, пила фракцию кубиками..,вся воняла, они от этого бесились и ,похоже ,еще больше множились, на пальцах под кожей было видно как палочки движутся с бешеной скоростью. Была жара, купила пылесос, тяжелый, передавились пальцы, смотрю,они черные, давай быстро шоркать, они вылетали и в воздухе влетали назад, одного поймала пальцами, от него шла вибрация, ток-энергия, и испытала состояние ужаса примерно такое, когда мы на кольском п.о. столкнулись со снежными людьми, это исходило от нее. И когда движутся по спине к голове в волосах и вокруг куча энергии, аж подушка трещит. Надо разряжаться босиком по земле или как Трум пишет, босиком в мокрой ванне. А нити притягиваются и используются (шорканьем создаем еще больше статику), а не материализуются внутри, я кошачью шерсть вышаркивала.
Марина
Бред, но факт. Еще раз пишу, молитвы и холодная вода помогают.
Аэрозоль "Спрегаль". Один раз побрызгаться, через 12 часов смыть. Одежду постирать и прогладить.
елена
было бы все так просто(целых 4 балончика использовали толку 0,сейчас пробую протирания на ночь уксусом и солью,вылазят клещи прям на глазах цветом от белесоватых до черных,зачастую зеленые,иногда попадаются синие.Даже скептик-муж наконец-то признал,что чесотка таки у нас есть,а то крутил пальцем у виска,и говорил,что у меня все это нервное)А вчера поглядел на такую картину,и произнес гениальную по смыслу фразу:"Ничего себе,так это ж лечиться надо!"Можно подумать,что до этого я от нечего делать применяла разные противопаразитарные)
елена
пошел искать лупу,и даже мелькнула мысль о микроскопе)экий впечатлительный)))))
Геннадий
да как вы их видите то не пойму!

мне ***** походу ББ не помогает.... сейчас третий тюбик намазал. Сижу-думаю. Может купить спрегаль...

Кто-то про молитву писал - скажите какую читать, а то я не разбираюсь вообще =)
елена
Геннадий
Сообщение было удалено
после бб у меня они наружу тоже не вылазили,а вот после пачка соли ,1 или 1,5 стакана уксуса столового9% на 2 или 2,5 л.воды теплой взять небольшое полотенце обмакивать его в этот раствор и втирать в тело хорошенечко,можно 2-3 раза подряд интенсивно.После последнего втирания дать высохнуть,утром принять душ,сменить нательное,постельное,при необходимости процедуру повторить на след.вечер.Пока не знаю насчет эффективности,вчера сделала первый раз,но что полезли,то полезли.Для меня плюс уже в том только,что доказала мужу,что они таки есть
Алена
Спрегаль тоже не особо помогает. Надо долго лечиться и лучше ББ, мне стало помогать на 3 день, меньше укусов и зуда. Молитву любую можно читать, все одно для здоровья себя и близких, а кто видит их - я тоже не пойму, они совсем мелкие, что там смотреть...
Для тех кто не может понять чесотка или нет - намажтесь растит. маслом и в горячую ванну, с потом появятся черные усики, частички и т.д. - это кал и частички чесоточного клеща, если конечно это не клопы. При клопах укусы сильно видно, и они болят, по размеру больше чесоточных, я чесотку вообще не замечала, ну прыщики и прыщики, намазала кремом, все проходило, пока вот так масло не нанесла и меня не осенило...
Только одно меня беспокоит, почему все чихают и кашляют вокруг меня, когда я потею, сейчас на лечении дома нахожусь, соседи иногда чихают, на улице слышу иногда, просто дома то не потею... Неужели это чесотка такая летучая.
Анализы все сдавала, все в порядке, никаких глистов, лямблий и т.п. Анализ на дисбактериоз показал, что никаких нет стафилококков и других палочек, на брюшной тиф и сальмонеллу тоже сдавала, все чисто, как так то...
Хеликобактерий превышение, антибиотики не помогли, буду лечиться травами, но все врачи крутят у виска и говорят, что не могут другие кашлять из за меня, к психологу я ходила, толку никакого, успокоительные тоже пила, посмотрим, конечно, после ББ что будет, но странный симптом, для чесотки такой вроде не присущ.
Зоя
Алёна
Совсем не про чесотку

А про что?? до конца дочитайте и снова перечитайте. ***** со стажем
поймут о чём речь, а вам долго до понимания проблемы идти..
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
А холодной водой обливаться или душ принимать или в ванну с холодной водой окунаться?
Алена
Статью я полностью читала, в ней о моргелонах и страшной чесотке, какой люди не видели, пугают тут только такими статьями. Не надо слушать никого, тем более ничего себе приписывать. Какое понимание проблемы должно быть, если люди чешутся, есть прыщики и вылазят клещи на такой раствор, наверно, это чесотка... Про моргелоны смотрите Малахова, а чесотка с реагированием на воду это обычная чесотка, особенно когда человек потеет... там уж совсем жуть написана...
Алена
Лёля
Сообщение было удалено
Холодной водой надо час обмываться, чтобы клещи погибли, легче другие методы,

Что за жесть??? Лучше горячий душ с мылом и полностью обработать себя противочесоточным средством.
елена
после применения раствора см.выше снова вылазят синие и зеленые маленькие волокна,похоже на шерстяные,черных совсем нет,можно точно свихнуться,ну откуда они у нас?но сегодня гораздо меньше
Алена
елена
Сообщение было удалено
А Малахова смотрели?
Алена
Попробую сегодня ваш раствор, посмотрим что будет у меня...
марина
они еще в волосах, ногтях
елена
Алена,потом поделитесь ,как было у Вас)Нет,Малахова не смотрела.Какую передачу? Про болезнь Моргеллонов?
Алена
елена
Сообщение было удалено
Я попробовала, у меня ничего не вылазит, только сильный зуд и кто-то бегает, никаких нитей, сходите к врачу или к бабке
Леля
елена
Сообщение было удалено
у меня из ступней выходили черные точки, потом когда сменила носки на голубые, то и точки стали голубыми. Они себе гнезда что ли вьют?
Варшава
Скажите,у кого нибудь на коже есть пыль из мелких блестинок,особенно заметных на солнце?по всему кожному покрову
Варшава
Дарина,вы еще пьете перекись,как ваши успехи?прекратился ли выход волокон?
Гость
Скажу всем я в этой болезни ветеран-и прошла много испытаий как от ББ -так и дошла до антибиотиков... Антибиотики-пить продолжаю, соленые ванны и содовые принимаю, уксус каждый день-с хлоргексидином, отвечу-это живой организм-когда то я здесь об этом писала...я его видела-это нить-похожая не перо-только пушистее-и реснички у этой нити-одинаковой длины...нить ползет под кожей-извивается-а реснички проростают сквозь поры-потом темнеют и грубеют-реснички-черные или бесцветные-но бывают и русоватого цвета, точки , блестяшки и шерстинки-так же сопровождают эту *****... Отмечу-что есть очаги-их я удаляла...и сейчас сделала открытие-если потереть золотым кольцом по местам-где зуд и ползанье или там где выделяются точки и всякая *****-то это место становится черным-эти места поражены-на здоровых местах-цвет кожи не меняется....и посе золота идет угасание-золото этой гадости явно не нравится... Я иду на выздоровление-но не хочу расстраивать-но должна -там где много как бы веснушек-или темных родинок-там эта гадость глубоко.... Итак: нить-в виде пушистого пера-живая-ползает-кольцами-проростает через поры ресничками-реснички грубеют..в этой области много белых угрей или веснушек и родинок, после того как ренички проросли-у них образуется защита-похоже на плотный слюдообразный пласт-его надо удалять-и тогда данная область -погибает...проявляется эта область в виде шишки..и выше я перечисляла. как еще, ... Надо пить антибиотики+ противогрибковые+ ванну солевую, уксус, хлоргексидин....и противопаразитарные... Основные очаги голова, плечи, лицо, уши и нос...и потом все спускается вниз-проследить можно по пигментам.... И удаление чагов-волоски надо вырывать...Болезнь лечится-только очень долго-врачи ее не знают... НО ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ...!!! Лика, если ты заходишь-то напиши как у тебя дела?
Гость
Не поленитесь, почитайте весь форум, может, вы найдете правильное лечение.
Когда из проруби вылазиешь-все тело в нитях. У моей знакомой из кошки эта ***** сыпется.
Геннадий
Купил, значит Спрегаль. Сегодня третий день брызгаюсь, чёс продолжается. Внешних улучшений не заметил, ну разве что слегка-слегка. Может оно рано конечно...
Только что принял горячую ванну, потом разбавил в 2 литрах воды + полтора стакана уксуса 9% + 1 кг соли, натерся. Посмотрим... =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Сегодня утром зачесалась правая ладонь рядом с пальцами. Подумала, что к встрече. Но потом поняла, что это не так. Намазала немного синафланам и начала втирать, через минуту другую стали кататься песчинки. Теперь вроде перестало это место чесаться. Я их чувствую на спине, особенно вечерами. С утра они спят что ли.
Леля
Геннадий
Сообщение было удалено
у вас только чес или есть внешние проявления?
Алена
Геннадий
Сообщение было удалено
Горячую ванну при чесотке нельзя, они плодится начинают при высокой влажности, если, конечно, у вас чесотка. Я уже неделю пользуюсь ББ, результат на лицо, меня кусают только вечером перед сном и нааамного меньше, нужно все как в инструкции, намазаться полностью после душа с мылом, не мыться 3-4 дня, в это время насосить периодически снова мазь, затем по истечении 3-4 дней смыть и снова нанести, при этом стирка всех вещей при 90 гр., а также уборка с содой или др. веществами, а лучше вообще куда-нибудь уехать на неделю-две, т.к. взросление особей происходит до 14 дней и если кусать будет некого в виду вашего отсутствия, они погибают.
А если есть чес и нет парных уксусов, значит это не чесотка, может у вас вообще аллергия...
ВИКА
может кто- то лечил ребенка? нам 11 мес, болеем с месяца. обращались к детскому дерматологу, она только ухмьлялась и хихикала, сказал, что обычная аллергия, а то что вы там собираете на теле у ребенка- это птичий помет летит с крыши многоэтажки.мы с мужем тоже болеем, но у нас хоть как то лечится, помогает бутокс и аверсектиновая мазь с ветеринарки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова