Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Элен
Чесоточный клещ и клещ-демодекс разнятся по месту обитания, первый живет НА коже и поэтому его вывести легче (тем же Спрегалем), а вот с демодексом все сложнее...он живет в волосянных луковицах, в порах и убить его очень сложно.

Я 3 года боролась с дем-ом - у меня был отекший глаз, блефорит и все "прелести" присутствия этого гада...лечилась я всем, чем можно, и ветеринаркой и человеч. препаратами - ниче не помогало, я очень явно ощущала ползание и шевеление в ресницах и в веках, короче рассказывать про мое мучение и лечение можно долго...болячки пошли на верх. веки, брови и переносицу, не выдержала и пошла к врачу - она клеща не увидела, а увидела грибки и щас лечусь от них , улучшения есть, но уже остались страшные рубцы, депрессняк давит...
Вера
Философ, пришлите ваш метод пожалуйста.
Гость
Получила объемную информацию от Философа - спасибо большое! Надеюсь извести этих гадов
Гость
Ищите траву анабазис - убивает клеща наповал.
Гость
Холестирамин - американское средство, если нужно будет, пишите ;) heaven_tonight@bk.ru
Гость
Пробовала все, что есть, не помогало. Болела 1,5 года. Излечилась только яблочным (натуральным) уксусом, разбавленным с водой 1:1. В литровую банку насыпала пачку полыни (50 г) и заливала 0,5 л уксуса. Оставляла на 2 недели настаиваться в темном месте. К банке прикрепляла резинкой бумажку с датой, чтобы не путаться. Таких банок стояла батарея. Пока банки настаивались, протиралась просто уксусом с водой, чтобы не терять время. Через 2 недели процеживала и сливала в ту же пустую бутылку из-под уксуса. Разбавляла водой только перед протиранием. Допустим, 2 рюмки уксуса + 2 рюмки воды. Бутылки хватало, по-моему на неделю (сейчас уже точно не помню). Протиралась на ночь и утром. Ну и, естественно, ежедневная уборка квартиры с белизной. Бельё перед стиркой замачивала в воде с солью (приличная горсть) и уксусом(без полыни).
Гость
Прошу прощения. Не 1:1, а 1:2. Воды 2 части. 1:1 слишком сильный раствор. Сейчас вспомнила, что сначала пробовала 1:1, было слишком сильно. Потом стала разбавлять 2 рюмки уксуса и 4 рюмки воды. Все, конечно, индивидуально. Зависит от кожи, если слишком нежная, значит разбавлять водой ещё сильнее. И периодически делайте перерыв, а то сожжете кожу или смоете всю флору. Внутрь ничего кроме витаминов не принимала.
Дарина
Болела 5 лет Почти уже излечилась Все не так быстро Но выход уже нашла Все оказалось проще простого ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА 1 ч л на стакан воды Пишите вопросы Отвечу всем У меня получилось и Вы сможете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла
Продам СПРЕГАЛЬ. Покупала 1. 07.2014 от отчаянья (думала чесотка, оказалось нет).Не откривала. Можно пользоваться с рождения и беременным. Срок годности до 6.2015. Хватает на 3 взрослых людей (флакон 152 г). Написано, что помагает после одного применения. Храню в холодильнике. Цена 180 грн. Могу отправить наложеным платежом. Звонить по тел. 0631683900, 0969090007. Камилла
лика
дарина,рада за тебя. пожалуйста,напиши подробнее о своем состоянии и лечении. что ты имеешь ввиду,говоря,что все оказалось проще простого. значит,реально вылечиться?
лика
дарина,какой результат дает перикись?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Пить и мазаться?
Гость
лика
Сообщение было удалено
лика
дарина,какой результат дает перикись?
НИКАКОГО!
Дарина
лика
Сообщение было удалено
Дорогие женщины девочки Я сама врач биохимик Никогда бы не поверила что попаду в такой ад 5 лет жутких мучений Голову съели мозги не работают зрение упало а надо жить и работать встречаться с людьми Если бы не ребенок уже бы повесилась Пробовала все Соду пить эффекта 0 яблочный уксус теперь только в салаты но не пью уже Ванны с содой только на начальном этапе лечения для успокоения Хотя сода великая вещь Посмотрите передачу Анны Чапман пепел божественного огня Сода очищает пространство от грязи и энергетического мусора Сейчас добавляю соду в стирку и при уборке полы поверхности Ковры тоже с содовой водой Хотя ковры лучше вообще убрать а все диваны и кресла застилать накидками и чаще их стирать Теперь о лечении Раствор перекиси начала пить месяца 2 назад 1 ч л на стакан воды Посмотрите лекции проф Неумывакина В перекиси делаем перерывы чтобы организм сам тоже начал подключать свои защитные системы После начала приема перекиси все эти микроскопические пылинки начали выходить через кожу Вся шкура горит особенно вечером как ляжешь в постель Из коленей вышли какие-то занозы В разных местах появлялись царапины Но все это можно пережить Теперь для печени нужна тоже поддержка Пью аллохол расторопшу Для иммунитета прополис живица Читала что хорошо льняное конопляное масло Сейчас вся вата заражена этими червями Поэтому тампоны нельзя прокладки осторожно Вот такие дела Всем здоровья Пишите
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, а как ты принимаешь воду с перекисью, в какое время и какое количество в день и какими дозами?
гость
Про перекись- это к книгам профессора неумывакина. врачи говорят. что там много побочек. увидеть бы людей, которые её применяли долгл....
Дарина
Здравствуйте Начала пить уже совсем от безысходности 3 раза в день по 1 стакану РАЗВЕДЕННОГО В ВОДЕ Побочный эффект был только один - паразиты побежали из меня как крысы с корабля Пила где-то месяц Не было каких-то осложнений т к организм мой изначально крепкий и здоровый Я всегда следила за собой Проводила однодневные голодания На печень -грелку после минералки это дюбаж Кстати очень советую это делать для очищения организма хотя бы раз в месяц После начала перекиси не помню скопько времени прошпо перестала ее пить когда основная зараэа вышла из кожи Надо смотреть по состоянию Слушать свой организм Значит передышка Живем дальше Изредка укусы еще появляются Значит глубоко зашло поражение Сейчас опять пью Раствор слабый Все делаем без фанатизма Просто потихоньку выбираемся из этого болота По миллиметру Ведь заболевание сложное затрагивает не только тело но и его невидимые оболочки Если эта тема кому-то интересна можем и об этом поговорить Еще хочу сказать о питании - при таких заболеваниях нужно полностью менять свои привычки - отказаться от дрожжевого хлеба сахара Как можно больше лук чеснок Овощи фрукты Нет сигаретам и алкоголю Хочу сказать что я только описала свой случай и не имею права давать НИКОМУ НИКАКИХ СОВЕТОВ Я все это начала делать т к ситуация моя была уже совсем критическая Сейчас уже все значительно лучше Желаю всем здоровья
лика
дарина,какие у тебя были симптомы и проявления?
лика
дарина,а какие ты лекарства пила,что помогло?
Мила
Дарина
Сейчас вся вата заражена этими червями...

Дарина, я болею 3 года. За этот кошмарный период постоянно собираю образцы, снятые с различных частей тела и ни разу не увидела на них ни одного клеща, а только червей - ворсинок. У Вас, Дарина, то же самое?
Дарина
Здравствуйте Заболевание началось стремительно Иголки впились со всех сторон Особенно страдала голова Я сама медик и знаю что таких болезней не существует Поэтому ничем и не лечилась никогда просто терпела и все Год назад залезла в интернет и ахнула Оказывается это целая эпидемия А я то думала что я одна такая избранная с червями в голове И тогда то и начался путь поиска выхода из этого состояния И вот что я нарыла Экстрасенс к которому я пошла в самый разгар катастрофы когда голова волосы просто шевелились как клубок змей меня просто не увидел У меня не было поля Он сказал тебя нет Ты наполовину в земле Значит понятно Я почти умерла Уже хорошо-кое-что прояснили
Дарина
Далее начала копать причину произошедшего И вот что думаю Мы сами являемся авторами этой болезни Агрессия ненависть ярость к близким людям Нежелание и неспособность принимать те уроки которые они нам преподносят А ведь это делают не они Это Божественная воля а мы ее отрицаем Значит отрицаем и сами себя И тогда ненависть и агрессия обращается против нас самих и программа самоуничтожения разворачивается во всей своей красе Посмотрите по этому поводу лекции Лазарева С Н про БМ Он ведь там и говорит что черви едят только мертвых людей И мы не имеем права злиться и обижаться ни на кого Мы можем только воспитывать своих близких И спокойно им объяснять где они не правы Поэтому -то при БМ и происходит отчуждение от близких людей
Дарина
Значит получается что наша болезнь это расплата за нашу агрессию ненависть и отрицание Божественной воли Примите это все спокойно Поймите если бы Боженька хотел Вас прибрать он бы давно это сделал Если Вы еще живы - Значит Вам дается еще один шанс родиться заново и что-то полезное сделать для этого мира Как я поняла это заболевание находится не в плоскости медицины поэтому ни один врач вас вылечить не сможет И на лекарства деньги тратить бесполезно Надо менять себя свои мысли и учиться правильно относиться к болевым ситуациям
Дарина
И вот еще что Я тоже раньше рассматривала всю эту волосню под микроскопом Слишком много чести им чтобы мы о них еще думали Это обычные черви которые жрут неживые предметы Работа у них такая Становитесь живыми людьми и они потеряют к Вам всякий интерес Здоровья Вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
червь
Становитесь живыми людьми и они потеряют к Вам всякий интерес Здоровья Вам и вашим????????????

вы ещё не стали живыми?? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ............
Гость
червь
Сообщение было удалено
СУПЕР-ОТВЕТ!
Леля
Чтобы ожить, наверно нужно сломать зомбоящик и вырваться из паутины интернета
Марина
такую дозу перекиси выпиваю в выходной на голодный желудок, чтоб были силы делать уборку, кстати болезнь меньше беспокоит, а так начнешь мазюкаться, и остановиться не можешь,
при длительном применении (пол пипетки на стакан) начинает болеть сердце (не у меня одной), поэтому пить рибоксин и аспаркам, стоит недорого и помогает,
ауру я делала, она большая и до ступней (такое редко, ноги - это род ), из моих знакомых и половины такого нет, но у них есть силы, у меня нет, эти штуки электрические, возможно это их аура,
зомбоящик телевизор и интернет
Дарина
Я вижу Черви активизировались Значит задела вас за живое
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, ты злюка?
Гость
Зара!
Привет всем! Радуюсь жизни! Я счастливая!!!
Гость
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ! ГАРМОНИИ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Гость
Дарина, мне кажется перекись помогает. Спасибо тебе.
лика
гость, я очень рада за вас.пожалуйста,напишите подробнее о результатах. какое лечение вы продолжали после того как не появлялись здесь?вы полностью вылечились ?
Гость
ева и дарина ! вы хоть поскромней себя вели бы врачеватели самозванные! читать смешно! вы в паре работаете?
tatjana
Гость,молодчина,поздравляю,сильная и волевая женщина,ждем подробностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это 2 в одном флаконе...
Аня
Я лечилась Спрегалем, уже прошло 4 дня но зуд еще есть и раны не проходят (маленькие красные точки)... и что делать?
Гость
Zara Талая вода! антибиотики 4 мес амино
маслянная кислота и травки цинковая мазь фреши.Я не вылечилась совсем но научилась с этим жить!
Здорово!!! Мой скайп расскажу!
grigoryanmishainna или моб о63124127
Гость
063-124-12-78 инна
Димон
Машка
Сообщение было удалено
Машка все признаки чесотки ) ..более 60 проецентов заражения происходит половым путем ! удачи )) ..хотите верный способ !две недели бензинбензонатом , день в день ..каждый вечер . иначе ..может затянуться на долго
Димон
Аня
Сообщение было удалено
мне два балона спрегаля не помогли ....бензонат хорош .
мара
Гость
Сообщение было удалено
РИТА
МЕТРАНИДОЗОЛ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ
Мила
Дарина, если эти черви-ворсинки не материальны, то почему их становится меньше при применении противопаразитарных средств? Моё мнение: это биологическое оружие!
КНВ
Дарина
Сообщение было удалено
Что, пить перекись нужно?! Как им лечиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КНВ
Light
Сообщение было удалено
А как долго пользоваться уксусом?
У меня тоже полгода эта гадость, страшно намучилась, и муж и детки... ужас! Никакие обычные средства не помогают. Прочитала про ивермек спрей - для животных, как то страшновато травить свой организм ещё и этим...
Ninel999
Философ
Сообщение было удалено
Валентина
Ninel999
Сообщение было удалено
Вы исцелились?
Натали777
Всем привет! Подскажите как лечиться от поползней на коже? Заразилась от родственников и сама позаражала уже многих, мужа, подруг, знакомых! Болею этой заразой на протяжении 1,5 месяца! Были у 4 врачей дерматологов, в основном ставят диагноз контактный дерматит. От высыпаний помогает мази на основе антибиотика. На острой стадии заболевания была сыпь на ногах и руках в виде комариных укусов с сильнейшим зудом и зуд головы, покалывание в разных местах и ощущение ползонья по коже как будто волоском щекочет. На данный момент иногда чешется голова, и раз в три дня появляется ощущение ползание на коже, а после появляются единичные высыпания, потом пару дней тишина и все по новой.