не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
из дома надо уехать на неделю-две - сами подохнут без вас!
Гость
[2730947621]
а вообще-то я потом еще полы спиртом заливал!)) - железно убивает тварей!!! что русскому РАЙ - клещу - СМЕРТЬ!!))))))
Гость
[3325815249]
Че водку купить доя пола,?)) я уехала из дома уже как 3 нед но все равно страх не покидает чтоб вернуться! А лечились чем? Уксус помогает конечно хорошо, но обработка очень важна тщательная
Гость
[2730947621]
лучше спирт! а лечился я серой. мазался месяц. меньше этих тварей не берет. проверено!))
Гость
[2199153697]
Не убивает из спирт. Мазался я им долго. Прибивает, но потом возвращаются.
Гость
[2199153697]
Кто нибудь лечится еще кроме меня перметрином?
Гость
[2730947621]
на теле спирт конечно не убивает, они же внутри живут. я писал про мытье пола спиртом - это разные вещи. а на теле только серная мазь на 100% эффективна. и то если месяц-полтора мазаться - не меньше.
Гость | 04.05.2014 а вообще-то я потом еще полы спиртом заливал!)) - железно убивает тварей!!!
Какие у Вас были признаки заражения?
Геннадий
[2293337377]
Ух гады. Только сейчас дошло что просто так от них не избавиться :-) я из тех, у кого "запущенная форма". То есть болезни наверное 4 может даже больше года! А все потому что довольно часто мылся с дегтярным мылом. Оно их сильно гоняет. Но одежда то не обрабатывалась. Особенно мой проклятый спальник.
Гость
[2730947621]
Те, брат, срочно пора бросать мыться всякими там мылами - это фигня всё!!! Начинай настоящее лечение - серная мазь 20% не менее 1,5 месяцев. И не мыться все это время вообще. Работает железно! ПРОВЕРЕНО!!! Повоняешь маленько - зато потом будешь здоровый и красивый!!)))))
Гость
[2730947621]
И денег не жалей - всё новое бельё купи!!! Зараженное выброси навсегда - это уже не бельё, а зараза.
Майя
[165452129]
Гость | 06.05.2014, 10:29:29Гость[1429451501] Кто нибудь лечится еще кроме меня перметрином?
Я лечусь Никсом, в котором 1% перметрина. У нас в городе совсем нет мази Перметрин. Аптекари даже спрашивают: "А что это такое?". Никс помогает, но медленно. У меня, правда, не чесотка, а какие-то накожные микрочервячки. Они прозрачные, ползают по всему телу, щекочут, покалывают. Но зуда особого нет и воспаления на коже тоже нет. Эта гадость выползает из ануса и откладывает яйца в верхнем слое кожи и в одежде. Когда из яиц вылупляются поползни, они ... Вот дальше пока я не поняла, как они снова поподают в организм. Есть предположение, что они проникают через кожу, как анкилостомы или некаторы. Или каким-то другим способом. Это новый тип паразитов и он распространяется по стране. Так что ждите новосёлов на своём теле! Извините за такое предупреждение, но это факт!
Гость
[3325815249]
А серная болтушка ? Ей же легче мазаться чем серой в виде пластилина?! Просто как ее готовить самому?
Гость
[1387290115]
Сама долго мучалась и не понимала откуда эта напасть, потом в больничке сказали что это пылевые клещи, которые живут в матрасах и подушках, изза них аллергии, чесотка и астма. Типа их нет только в подушках и матрасах из природного латекса. Вот заказала из таиланда http://www.naturelatex.com/, пришел матрас и полушка по почте. теперь не мучаюсь так больше и вам советую. Этот латекс ведь 100% натуральный экологический материал, сок дерева
Гость
[2730947621]
хорошая реклама!!! дураки точно купятся!!)))) а умным людям просто рекомендую купить новое постельное белье. результат тот же!!))))
Гость
[2730947621]
на счет замены серной мази болтушкой - отношусь к этому очень отрицательно. во-первых - серная мазь содержит вазелин не пропускающий воздух. во-вторых - сильно воняет - и именно это и убивает клеща. все другие варианты альтернативы не имеют этого. а ведь именно это клеща убивает наверняка. вот и думайте сами. можете годами мазаться всякой альтернативой. а если хотите реально быть здоровыми - используйте классическую ВОНЮЧУЮ ВАЗЕЛИНОВУЮ СЕРНУЮ МАЗЬ!!! Только она убивает клеща наповал. ПРОВЕРЕНО!!!
Гость
[3470750326]
г. Вологда -эпидемия этой дряни
Гость
[3470750326]
Эпидемии и даже пандемии чесотки случаются примерно каждые 30 лет. В ХХ веке две из них (1919-1925 и 1936-1949 годы) сопутствовали мировым войнам, третья эпидемия наблюдалась в 1964-1979 годах. С учетом 30-летней цикличности можно ожидать очередную волну заболеваемости в ближайшие годы.
Гость
[3527016461]
Гость
Сообщение было удалено
сколько за один раз вы мажете на себя серной мази?
Гость
[3325815249]
Бутокс
Светлана
[2607850905]
Я хочу посоветовать вам сделать дезинфекцию всей вашей жилой площади для того, чтобы уничтожить все бактерии и вирусы. Лично я один раз в году обязательно делаю дезинфекцию. В этом мне помогает дезстанция Веста http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinfection.html .
Фотина
[165452129]
Майя | 10.05.2014, Эта гадость выползает из ануса...
Нет, в кишечнике поползни не живут, они могут заползать в анус для откладки яиц. Когда из них вылупляются молодые поползни, они проявляют себя как острицы: щекочут и покалывают. А остальное так, как написала Майя. Но поползни не проникают через кожу в организм, а остаются на теле и в одежде. Иногда заползают в нос и спускаются в носоглотку, вызывая першение в горле и покашливание. В ушах тоже вольготно себя чувствуют. Если с ними не бороться, то поползни могут довести человека до нервного срыва.
Короче после десяти дней мазания перметрином, снова вылезли новые прыщи и чешутся! Не выдержал купил ивермектин в таблетках и принял 12 мг (по 200 мкг на кило веса). Сегодня чувствую себя нормально, но почесывание есть.
Гость
[776280159]
Гость
Сообщение было удалено
Бутокс от блох помогает, но не всегда.
Гость
[776280159]
Нужно уборку тщательно делать, а не давать повод размножаться всякой гадости.
Гость
[1487065316]
у нас заразилась вся семья я муж и трое детей, младшему 10 мес. пробовали 1) Спрегаль- не помог ни кому из нас 2) Серная мазь - очень хорошо помогла старшей дочери, но не до конца. У нее все тело было искусано, после серной мази очистилась практически вся, но остались очаги. Другим членам семьи не помогла 3) Медифокс - измазали 7 флаконов. если мазать по инструкции, то не помогает, однозначно. надо чаще, но у меня от него кожа вся высохла и шелушилась, и все равно продожали появляться новые укусы и у меня и у ребенка. ребенкину попу я мазала часто, но эти ***** вылуплялись вылезали и заново прятались под кожу 4) Бензилбензоатом(крем) мазался только муж, в инструкции противопоказан детям до 18 лет. Тоже не эффективен. суспензию не пробовали 5) смешала 1 к одному серную мазь и деготь березовый, мазали по 2 раза в день пораженные места. и чудо! наконец попа моего малыша очистилась, и мне помогло и у старшей дочери очаги ушли. Только вот у папы нашего аллергия на деготь. не знай, чем его лечить. будем для него пробовать суспензию бензилбензоата утром и вечером через 12 часов, где-то вычитала такая схема помогла кому-то
Серная мазь 100% помогает, только мазаться надо не 5-6 дней, а минимум месяц-полтора. Сера эффективнее всех средств убивает этих гадов!
Гость
[2371947341]
Kira
Сообщение было удалено
Пригласите специалистов по дезинфекции помещений. Можете сюда обратиться. www.ecomir.ru Они проведут дезинфекцию как положено, профессионально. Стои не дорого. Сама пользовалась услугами этой компании.
Гость
[2371947341]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2371947341]
Чтобы вся семья не заражалась, нужно было сразу же меры принять, тем более, что в семье 10 -ти месячный ребенок. Нужно было изолировать того, кто первый заболел и провести дезинфекцию квартиры. В подобной ситуации и мы были. Провели дезинфекцию. Помогла компания www.dez-vesta.ru по уничтожению вирусов и бактерий.
Майя
[165452129]
Гость | 17.05.2014 у нас заразилась вся семья я муж и трое детей, младшему 10 мес.
У Вас чесотка или поползни?
Гость
[2506178827]
лика
Сообщение было удалено
Да у вас + ко всему ещё и дефицит магния (судороги ночью).Пропейте "магнерот".
Tanya
[1410564704]
Философ
Сообщение было удалено
Философ, большое спасибо за информацию, надеюсь что наша семья наконец избавится от этой напасти!
Евгений
[1795009282]
По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostop1.ru Там видео и описание. Попробуйте, рекомендую))))
Гость
[4109567123]
Майя
Сообщение было удалено
ЧЕСОТКА
Гость
[4109567123]
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОТ ЧЕСОТКИ, ЕСЛИ КЛЕЩИ ЖИВУТ ПОД КОЖЕЙ? МЫ 3 РАЗА ДЕЗИНСЕКЦИЮ ДЕЛАЛИ ТОЛКУ-ТО, ЕСЛИ ОНИ НА ТЕБЕ. к ТОМУ ЖЕ МЫ ПОКА РАЗОБРАЛИСЬ ЧТО ЭТО ЧЕСОТКА, ВСЕ УЖ ЗАРАЗИЛИСЬ, А НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДЕРМАТОЛОГИ ДВАЖДЫ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ АЛЛЕРГИЯ. И ВООБЩЕ, ЕСЛИ УЖ РЕКЛАМИРУЕТЕ, ЧТО-ТО, РЕКЛАМИРУЙТЕ БЕЗ УКОРИТЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ, БЫЛ БЫ СОВЕТ ЕЩЕ ДЕЛЬНЫЙ, А ТО ИЗОЛИРУЙТЕ, ЧТО ЕСЛИ МАМА ЗАРАЗИТСЯ, ТО ТЕПЕРЬ ГРУДНОГО РЕБЕНКА НЕ КОРМИТЬ ЧТО ЛИ?
Короче работает ивермектин в таблетках. Стало явно намного лучше! Сегодня принял последнюю, третью таблетку. Принимал с промежутком 5 дней. Теперь все страхи только о том чтобы снова не заразиться от одежды. Вымачиваю в мыле с перметрином, но все равно страшно. Жуткая штука. Думаете почему есть норвежская форма этой болезни? Да потому что ее можно долго не замечать, при степени обстоятельств годами, а они в это время пол всему телу размножаются, да и иммунитет перестает реагировать. Наружные средства Имхо берут только начальную форму.
Гость
[2730947621]
Сходи к психологу, а лучше к психиатру!!! - может полегчает - Геннннннннадий!)))))))))
Викс
[2249618586]
Добрый день. Подскажите, у кого-то было такое, что чесотка активизируется только на солнце? Такое возможно? Тело чешется все время, но высыпания только на солнце проявляются, типичные чесоточные высыпания, зуд страшный. Но врачи ставят аллергию на солнце, в соскобе клеща нет. Чешется и голова и лицо, у мужа и ребенка тоже начала чесаться голова.
Геля
[825866327]
У меня прошлым летом тоже появились высыпания, которые на солнце зудели ещё больше. Я думала, что это аллергия на что-то.(тоже чесалась и голова). Но когда увидела такие же высыпания у детей, поняла, что надо срочно идти к врачу. Вначале сама пошла в институт паразитологии платно, но там ничего не нашли. Но когда повезли детей в КВД, то у детей обнаружили подкожных клещей(демодекоз) на лице. Выписали лечение, но ничего не помогало, только высыпания перешли не только на руки, но и на тело. И только ивермектин остановил распространение этой чесотки.
Гость
[3527016461]
Где купить ивермектин?
Геля
[3666642257]
Можно заказать таблетки по интернету из Индии, но я сделала проще. Проконсультировавшись с ветврачом, (у неё был опыт лечения людей) купила в ветаптеке новомек и пила его. Удачи всем!
Я болела пять лет черные точки в ходах вылечилась только ивермек спреем а до этого пробовала все и загнала клеща глубоко было и на лице и в ушах подиобно всем отвечу весь процесс лечения .вылечилась с 11 января по 30 мая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викс
[2249618586]
Mara
Сообщение было удалено
Думаю всем интересно, напишите пожалуйста тут Вашу схему лечения.
mara
[2793803445]
пока кратко,,покупаем ивермек спрей и гель мажемся каждый день ,можно мыться под душем.
mara
[2793803445]
После этого принимать ванны с морской солью плюс чайное дерево не смывать сразу мажем опять ивермеком можно заменить на аналоги например баймек
mara
[3034389871]
обязательно раны смазывала циндолом.Если на теле появились темные пятна,похожие на родинки или пегментацию которой раньше не было ,то там находятся клещи. лупу приклеила к очкам так хорошо видно ходы и доставала черных иголкой.Если клещ в ране даже убитый,то рана плохо заживает . Я еще заметила,что если рана затянулась,но осталась коричневой и не ровной,то клещ там остался и развивается.Может сидеть и три месяца и шесть.