Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камфорный спирт , просто опечатка вышла)))
Гость
Лика, у меня все хорошо-после вскрытия брови -пошли интересные круги по всему лбу-и над другой бровью-что набл. вся эта дрянь наход. в бровях-а начало все ж в волосях-на голове-и где былы раньше уплот.-их в волос. нет-и тропин. спуск. на лоб-и вот сейчас выбал. лоб-если посмотр. сбоку не лоб-то вся дрянь выглядит как спина ежа-покрытая только вместо игл-волосками-дырки очень глубокие...
Гость
Таблетки прод. пить-кожу прод. обраб.-ты спраш. почему ББ-я по опыту сделала вывод-ББ помогает-почему вряд ли отвечу-так как не знаю чем конкретно болею... Вот пока выбаливает лоб-хотя визуально я думала что лоб уже давно прошел-а оказалось-он весь покрыт этими волосками-и дырок сейчас очень много-может быть и нос и то что в носу связано с верхн. частью головы-волосистой и со лбом-так же висками и бровями-и точно могу сказать -внешне это выглядит как волос -покрытый ресничками-и он движется-эта дрянь живая-но все что я сейчас делаю-ей не нравится-и особо не нравятся-глубокие вскрытия-100% эту гадость надо вскрывать и выскабливать-как это донести до врачей? Точно-у этой болезни есть основные очаги-точно ей надо кислород-поэтому она проб. себе ходы на верх-точно нужна кровь...вот и делай вывод-крови-нужны антибиотики, противогр, противопар, антигист,-а коже-закр. поры-менье кислорода-и так же противогр, противобакт...И это надо кажд. день.Анализы как будут готовы -напишу.
лика
гость,куда вы пропали? как ваши дела,какие результаты?
Гость
все дырки-ранки замазать кастеляни
Гость
Лика, привет. У меня все хорошо-сейчас отчитаюсь-завтра приступаю опять к работе-а что касается болезни-опр. зигомикоз, зол. саф, стрептокок, кандидоз, герпес-зостер-и герпес антитела-Эпштейн бара, яйца глист-отр, власоглав-отр. филляр,-отр, токсокар,-отр, токсоплазм,-отр, лейшман,-отр, напрвили-к инфекционистуи микологу, продолжать лечение у хирурга. Хирург-из моих бровей выгреб столько дерьмачто мало не покажется-я писала что после вскрытия одной брови пошло много дырочек-и все они уходили в виско-тропинками-и в волосы-дырочки все правильной круглой формы-и один. размера. Так вот когда у меня стала опухать втор. бровь-то в самом верху-хирург увидел-кончик похожий на нить-и стал его вытягивать-вытащил нитку скрученную-белого цвета-и спросил не было ли у меня операций на лице-я сказ. нет-он очень удивился-эту нить он хотел выбросить -но я ее попросила-он отдал-хочу проверить в санэпид. стан. -что или кто это... Сама прод пить 1 докси-1 римф-1 пирантел-1 флук.-кажый день-а пиран.-по 1 3 дня потом перерыв 3 дня-врачам об этом не говорю... Мой вывод-эту гадость-удалять-я иду на поправку-и вижу как эта дрянь выглядит-волос-пуш.-двигается-он уже совсем близко у меня к поверхности-волоски-надо выдергивать-если на конце нет луков.-это место явно заражено...
Гость
Лика-как твои дела? У меня явно идут улучшения-это удал. очагов, обработка кожи каждый день-хлоргек.+ уксус 9 %=ББ-+салицилоцынковая паста+ диаксидин+ гор. ванны-соль+сода+йод+жид. дегт. мыло. диета-но теперь менее строгая, лекарства-1 докси+1 рифам.+1-50 мг. флук. кажд. день+1пирантел-3 дня подряд-перерыв-з дня-и опять 3 дня по 1 таб. пирантел. Лика у меня будет к тебе просьба у вас на форуме-Сергей применял актинолизат-спроси сколько курсов-я не поеду к микологам-очень дорого стоит прием-а просто куплю-и начну применять... А что касается твоего носа-то уплот. думаю обяз. надо вскрывать-спроси у врача по поводу мицетов-и сдел. снимок-по снимку -определят... А я буду зан. самолечением-боюсь теперь что врачи могут все усугубить-у меня все идет на поправку-только буду посещать хирурга-и переодически сдавать анализы. Да и еще-простейшие -не обнар., асперг.-отр. Так что -я думаю-и уже писала об этом-этот паразит-волос-выдел. нашим организмом самостоятельно-и результатом служат -появ. мицетов, -кандид-бактерий-а вирусы помогают так как за счет них был ослаб. организм-и помошн. падения иммунки стали стрессы-этот нейзвестный-произвед. нашего организма.
лика
гость, что вы понимаете под волосом с ресничками? на форум пока не захожу,компьютера пока нет временно. а с тел. не получается. а насчет носа- да,яхочу сделать снимок. я уже делала- показало светлое пятнышко,но врачи не придали этому значения. их не переубедить. меня и так лоры считают не в себе,т.к. я их постоянно прошу вскрыть шишку. они ее не видят. она небольшая и спрятана. сразу не нащупаешь. но от нее поражена слизистая дальше в носу. они никак с шишкой не связвают. но я думаю,что это слизистый грибок с бактериями,какой у всех вызвает это заболевание. как его вывести не знаю. сомневаюсь,что мне его вскроют. я год прошу об этом,когда не была поражена слизистая.пью бисептол и противогр.но нос что-то болит вроде воспалился,как будто отек. гость,почему вы считаете,что производит наш организм?
Гость
Лика-я действ. видела эту гадость-и продол. ее наблюдать-но врачи такого паразита не знают-поэтому дел. такой вывод-и еще-я так понимаю-что такое явление как у нас уже наблюдалось-и вероятнее всего как я уже писала-в народе называлось живой волос-так как раньше не знали о бактериях-грибах-и мног. другом-и я никак не связыаю эти проявления с чем-то сверхестественным или гмо, или химтрас.--это уже было в разных веках-когда не было гмо. химтр, космоса-а бактерии были и грибы были-и параз. были и стрессы были-но то что я вижу удивляет-и еще раз повторюсь-это живой орг.-и я вижу как он двиг. Волос-напомин.-елочную гирлянду-пушистую-и я когда то достала из волос целый клубок-и теперь понимаю-это оно-мой такой вывод-нет здесь клещей-двиг. под кожей-но вот этот орг. явно-произ. клещ, гриб, бакт, параз.-инфекции-а сам он произошел-от падения иммунитета и вирусов-мое предположение. Лика-сделай снимок-я сейчас в основн. полагаюсь на хирурга-и свои табл.
Гость
Если нос воспалился-по своему опыту-это хороший знак-хорошо бы именно сейчас и идти к врачу-не жди когда спадет отек-у меня удачно так случилось с бровями-я думала они здоровы-врач удалил-из них не понятную субстанцию-и вытянул нить-ее отдам на исслед. интересно что скажут-а врач удивился-но я написала что по рез. анализа опред.зигомикоз.
лика
гость,если это производит наш организм,то как можно вылечиться? я не представляю,как можно вылечить нос. мне его никто не вскроет,бак посев не показывает никакой микрофлоры. хотя,один лор сказал,что похоже на грибок,когда я ему сказалачто выходят слизистые сгустки. но как лечить- он не знает,а резать не хочет.
Гость
Знаешь Лика-у меня так же если бы взять самое начало болезни-врачи ничего не находили-а в результате сейчас никто не может понять-чем все же я болею-симптому практически не подхоят не под одно заболевание-и поэтому я делаю свои выводы основываясь на наблюдениях-и первое -надо вскрывать-второе-пить антибиотики-третье-после вскрытия сделать анал-содержимого... И еще-даже если это выраб. наш организм-а последствия-разные заболевания-то надо избав. от этого организма и его послед.-вот такакя странная круговерть-врачам всеравно до нас..Концентрация этого зла содерж. в основнов в волосистых частях и частях обильно снобжающихся кровью-и рядом лимфоузлы.. Ведь ты знаешь=что вши живут в каждом человеке-но до поры до времени -мы их не видим-а вот когда созд. благоприятные условия-то пожалуйста-получи-вот они..В нашем случае что-то приблизительно так и случилось..Вот эта бяка не любит-уксус, антибиотики широкого спектра-и против актиномицетов, не любит противогр, антипараз, не любит высок. темпер, кислород-ей нужен -но может и без него-поэтому волоски пробив. путь на верх-нужна кровь-это питание-и выглядит -утверждаю-как волос с ресничками-волоски надо удалять и эта бяка-не образ. гной-а образ. субстанцию-плохо пахнущую-мое мнение как дохлятина-значить это микроорганизм-биологический-живой-его только удалять-факт-на себе провер.-у меня сейчас нет бровей-все волоски были заражены-не было луков.-вычистил хирург-волоски исчезли-и бровей нет-вот так.
Светлана
Чаще делайте дезинфекцию помещения, в котором много времени проводите!
Я работаю в салоне красоты уже более 14 лет.За это время пользовались многими средствами дезинфекции.Последние несколько лет пользуемся Аламинолом http://www.dez-vesta.ru/uslugi/prodasha.html .Это средство дезинфекции используют и в стоматологии и на многих предприятиях.По крайней мере, проверку всегда проходили на "Ура" .
Гость
Месяцев 6 назад у сына появилась сыпь, сходили к дерматологу, сдали анализы на чесоточного клеща, на аллергены, на глистов всё чисто. Пролечились от аллергии не помогло, пошли к другому врачу дерматологу-диагноз чесотка. Обработала все дома, пролечились о чесотки безтолку. Спрегалем. Прыщи прошли на какое то время, но вот опять тоже самое. Расчёсывает до кровяной корки, ночами плохо спит, потому что зуд усиливается.(в основном на попе и на ногах, больше нигде нет) на протяжении полгода уже раз 5 только спрегалем брызгались. Что делать?
лика
гость,я думаю,что вы на правильном пути.у меня это появилось от большого кол-ва антибиотиков,кот. мне назначали +без противогр. появился грибок,жжение и т.д. не знаю,как мне убедить лоров вскрыть шишку. впечатление,что бьюсь о каменную стену. не хотят,т.к.ничего не видят. а в слизи точки и ворсинки. и на слизистой появились белые точки типа манки. уже и не знаю,что это может быть. сама я ничего не смогу сделать. я уже год прошу лоров это сделать. анализы не показывают ни стаф. ни стрепт. ни грибков. а выделения на слизистой есть и много. я уже начала думать,что здесь задействована цнс. но как в шишку добраться изнутри не знаю. понимаю,что надо вскрывать,но я бессильна перед упрямством безразличием врачей.
Гость
Лика-что касается сына-начни купать в очень соленой воде+ сода+йод.+ дегт. жид. мыло-обязательно.можно что то не добавлять- так же не плохо после мытья обраб. кожу хлоргек.или уксусом-чередуй-уксус можешь-разводить-сколько сыну лет?... Начни давать антигистаминные-по схеме от аллергии...Теперь что касается тебя-то хочу убедить тебя что этот орг. живой-наблюдаю его-и как он выгл. уже писала-вопрос как боротья против него-я сдала анализы и теперь уже точно знаю какие болезни он провоцирует-это микозы, кандиды, стаф.и стреп...-и еще есть вирусы собственные...Сдав пробы на чувств. я теперь знаю-какие FY
лика
гость,а что врачи говорят о ворсинках из ранок?не могут же они этого не видеть... что показал анализ нитки из брови? у нас в городе нет миколога,очень жаль... и анализы умеют делать только на кандиду.
Гость
Спрегаль - вещь ненадежная!! Никому не советую. Реально от клещей помогает только серная мазь. Воняет - но это ничего по сравнению с проблемой. И мазаться ей придется не 5 дней, как врачи говорят (они вообще ничего о чесотке толком не знают), а целый месяц. Только тогда вы реально можете побороть эту гадость.
Гость
Очень популярная тема, как я погляжу. Давно создана, а пишут до сих пор. Пишут про все вирусы и бактерии, которые только существуют. У одних с ушами не в порядке, у других с волосами, у третьих с носом и т. д. Уже и на клещей перешли. Короче, у кого проблемы со всей этой гадостью, нужно принимать меры. Лучше проводить дезинфекцию. Проконсультируйтесь подробно здесь www.ecomir.ru
Гость
Сера в порошке:
http://www.*****.com/search?sug=msm%20powder&kw=msm&rank=5#p=1

а так же масло нима,эфирные масла и т.д
Гость
Вместо звёздочек подставить *****
лика
гость,как ваши дела? куда вы пропали?
Гость
Лика-у меня все хорошо-много работы..Сейчас пью-метронидозол+флуконазол+пирантел-по 1 таб. в день-потом перерыв3 дня-и опять по 1 таб. пирантел.--у хирурга постоянно вскрыв. -уже не уплотнения-а просто-те места-где они были-и все время достает -эту субстанцию-много волосков-и еще-как горошинки-похож. на манку-но черного цветк-и что интересно-от этих крупинок-тянуться волокна похож. на ниточки-шерсти-после чистки -все лучше и лучше-мне врач говорит что -это бактерии-грибы-колонии , нить из виска-на анализ не отдавала-но планирую-в след. месяце--буду биться с врачами-по поводу нашего заболевания-как только приведу себя в порядок. Кожу обраб.-уксус, хлогек., диаксидин-ванны очень -очень соленые-и корячие. Как у тебя дела ?
лика
гость,рада вашему появлению . получается,что эти ворсинки,волоски,точки-бактериии грибы... а какие именно-врач не высказывает хотя бы предположения? я недавно читала,что бактериимогут быть в виде тончайших нитей, только если бы знать еще какие...у меня все наверное, также. пью противогр. противогл. противобакт. шишку никто не собирается резать. да я понимаю,что никто этого не сделает . может,таблетки подействуют. гость, вы чувствуете,будто ворсинки ползают по лицу?
Фотина
лика
гость, вы чувствуете,будто ворсинки ползают по лицу?

Лика, а по телу ворсинки ползают? А жжения на ногах ниже колен нет?
лика
фотина,в ногах судорги,особенно ночью,на лице неприятное ощущение.
ольга
Философ
Сообщение было удалено
lyashko1971@mail.ru -мой електронный адрес Пришлите и мне пожалуйста рецепт как избавиться от чесотки
Гость
Хватит уже фигню писать - бактерии... грибы...- КЛЕЩИ ЭТО!!! Только они мутируют, а врачи всё по-старинке делают примитивные анализы на чесотку. И вся эта ваша "болезнь маргелонов" - сплошная профанация. Мутирующие клещи приобрели признаки глистов и грибов, а вы всё про неизвестные вирусы пишите. Мазались бы серной мазью и ели чеснок с лимоном - давно бы уже были здоровы!!! А антибиотиками своими вы только иммунную систему портите.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О,мудрейший из мудрейших!!!И как это мы раньше не догадались?А вместе с нами и тысячи людей в разных странах.А все инфекционисты,микробиологи,врачи в разных странах,ну что они,тупицы знают о моргеллонах?Их исследования - ничто.Чеснок с лимоном -все наше спасение!Те,у кого моргеллоны, могут только печально покивать головой на ваши слова и покрутить пальцем у виска.А я вам желаю никогда не узнать,что это такое - моргеллоны.И не пишите дурости,это не детский сад.
Гостья
Мазались бы серной мазью и ели чеснок с лимоном - давно бы уже были здоровы!!! А антибиотиками своими вы только иммунную систему портите.

ХА-ХА-ХА, Гость решил, что он здоров........ХА-ХА-ХА
Гость
Обидой, как и всем прочим, в этом мире, управляют некая сущность или сила. В религии – обида идёт от лукавого (так ещё называют сатану). И эта сила, направляющая обиду, знает все приёмы, чтобы человека зацепить за самые болевые точки. Обиженный человек может думать об обидчике: «Ну, как он мог? Откуда он мог знать, что это так важно для меня и причинит мне такую боль? Почему он сделал именно так?» А человек, обидевший Вас, возможно, даже ничего и не знал, просто его направила и им управляла эта самая сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый легкий способ-самооправдания! Как все привыкли списывать-то на Бога -то на сами знаете -на кого-от себя самого -все идет! Привычку взяли-это не я обижаю -это мной кто-то руководит-или руководил... Так жить проще-просто-не за что не отвечать....
Гость
неужели у вас там все так плохо................
Гость
на счет серной мази согласен. круче нее ниче так и не придумали. спрегаль вообще фуфло дорогое. а еще надо всю постель и гардероб менять. я вообще все новое купил. обновился полностью. так что есть и положительная приятность в этой болячке)) - все новое теперь!!))) и постель и джинсы и куртка!!))) короче - всем желаю выздороветь и больше этой дрянью не болеть. врачи не хрена лечить от нее не умеют. говорят - 5 дней и здоров будешь!!! НИ ФИГА!!!! минимум месяц - полтора мазаться надо. этих тварей так просто не возьмешь.
Фотина
Гость | 26.04.2014
на счет серной мази согласен.

А что у Вас было? Чесотка или что-то другое?
Light
Полгода болела чесоткой. Запущенная форма. Пробовала спрегаль, б-м и эмульсию и мазь, масла. Вылечилась обычным яблочным уксусом 5%. После душа 2 раза в день смазывала неразбавленным все тело. Выскакивали на глазах. Полная дезинфекция дома, постельного и одежды. Выздоравливайте!
Гость
Уважаемый Филосов! Очень прошу Вас прислать свой рецепт и мне тоже, мучаюсь около 4 лет. Мой адрес irisha26031974@mail.ru.Спасибо заранее.
Гость
[quote="ольга"]ФилософДайте электронный адрес, на который я вышлю свою писулю.

Уважаемый Филосов! Очень прошу Вас прислать свой рецепт и мне тоже, мучаюсь около 4 лет. Мой адрес irisha26031974@mail.ru.Спасибо заранее.
Гость
Друзья!!! Кончайте уже мучить себя!!! Выбросите всё старое бельё!!! Купите всё новоё!!! Мойте полы спиртом!!! - и внутрь можно!)))) И мажьтесь серой месяц!!! И здоровье будет с вами!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
zara
Это нервы!
Гость
однозначно!)))))))))))))))))))))))))
Геннадий
Спрегаль ***** говорили многие.

Сам Лечусь перметрином. Лосьон и мыло. Ну это мне тут в Индии продали. Замачиваю в пермитриновом мыле также одежду. Лицо также мажу маслом ягод можжевельника. Пока помогает, но с обработкой одежды косяки, да и болезнь запустил, много кладок и по всему телу. Меня подвело дегтярное мыло и салициловый спирт. Из за них болезнь то отступала то возвращалась. И так три (!) года. Все не мог понять что за напасть. А как тут в жару попал +44 так они расплодились мигом и в постельном белье тоже и в одежде.
Голову тоже обрабатываю, чешется. Лицо тоже.
Купил местный утюг а он едва нагревается, боюсь не завалит их, собака.

Всем удачного выздоровления.

P.s. сообщайте тем кого вы могли заразить, не стесняйтесь. Лучше сказать и помочь человеку!
Гость
Light
Сообщение было удалено
Вы смазывали или втирали ? А кожа не шелушилась после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б-б хорошо снимает зуд, втирайте тщательнее - примерно минут 40 нужно затратить
Гость
Этим гребаным Бензилом только комаров травить!! Никому не советую - дерьмовое средство - вредное очень для организма. Задохнуться можно((( были летальные случаи((((( а от клещей помогает только на 50%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kira
Философ пришлите и мне пожалуйста
girl.moschino@mail.ru -мой електронный адрес Пришлите и мне пожалуйста рецепт как избавиться от чесотки[/quote]
Kira
Подскажите точнее как дезинфицировать помещение и вещи которые просто легко испортить например пульт тел обувь сумку косметику? одежда Чем мыть пол? Ка об работать диван я в ужасе уже как 5-й месяц((( затраченных нервов усилий и денег((
Гость
купи всё новое - дешевле выйдет.
Гость
И дом тоже?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова