Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Гость
Пирантел я пью 1 таб. каждый день+ докси.-так уже цел почти нед. и одну нед перед этим пила акт. уголь +1 таб. пирантел каждый день-итого уже 2 недели-буду набл. дальше.
Гость
Знаешь Лика-сегодня прочитала про скребня-это гельминт-может быть он наша проблема-но не знаю... У меня все хорошо-прин.докси+ пирантел+ флуконазол-150 мг. в 3 дня-кожа с каждым днем лучше-с пон. приб. римфам. ..Прошлый курс-был тяжелее-это будет не менее 3 -месяцев.
бЮЬЕ ХЛЪ
ЦНЯРЭ, ВРН ЩРН ГЮ ЦЕКЭЛХМР,Ъ МЕ ЯКШЬЮКЮ Н МЕЛ МХЙНЦДЮ. Ю ЙЮЙ С БЮЯ Я БНКНЯЮЛХ МЮ ЦНКНБЕ? МЕ БШОЮДЮЧР,МЕ ЙСЯЮЧРЯЪ? ЛМЕ ЙЮФЕРЯЪ,ВРН ЩРЮ ГЮПЮГЮ НФХБЮЕР БЕЯМНИ,ЮЙРХБХГХПСЕРЯЪ. ВЕЛ ЩРН БШГБЮМН? ОНУНФЕ МЮ ФХБНИ НПЦЮМХГЛ. Ъ ОЭЧ ОПНРХБНЦК.+ ОПНРХБНЦП.+ ОПНРХБНБХП. МЕ ПЕЬЮЧЯЭ МЮ ЮМРХА.
лика
гость, что это за гельминт? я о таком не слышала. мне кажется,что весной эта зараза активизируется. как живой организм,который просыпается.
Гость
Лика-это круглый гельминт-правда им заболевают не люди-рыбы, по-моему-рачки и насекомые но есть промеж. хозяин...но давай не об этом..Я хочу что бы ты теряла времени-я теперь точно уверена что здесь связка-пар. бак. и мик.-заболеваний-причина не известна..Но лечение есть-испроб. на себе-антиб.+ противогельм.+ противогр.-все это надо принимать вместе-я сейчас так делаю-так же обяз. очень соленые ванны+ сода +йод-ванны терпимо гор...-далее не вытир. нанос. хлоргек-или уксус-его надо испол. обяз.сал. цин. паста-обяз.-антигист.-так же нужны-мне кажется пошла првав. цепочка лечения...Ты пиши о своих рез. Я буду так леч. 3 месяца-только на след нед. заменю на одну нед. докси на римф.-а потом опять докси-хочу полн. изб. от зол. стаф. и стрепт...
Гость
Весной у меня были так. пробл.-и во время крит. дней... И еще заметила-что противогельм. и антиб. надо прин вместе-так как когда я делала это отдельно-эффекта такого не было-а противогр. всегда-150 мг. в 3 дня-или по 50 мг. в день-я пью флуконазол...Но все равно-буду делать как раньше противогель проф.-я о ней писала тебе..-но это после 1,5 мес.
лика
гость, я искренне рада,что у вас есть хорошие результаты. значит,эта зараза поддается лечению. я пью противогр.+ противогл. + проттивовир. анибиот. не решаюсь. т. к. после них сильный налет на язке и опять ощущение какой- то липкой субстанции. ванны мне нельзя принимать горячие. если бы можно было- я бы уже давно в сауну ходила. поэтому,пока только душ. пока никаких изменений нет. наоборот все усилилось почему- то.
лика
гость,а как вы чистите кишечник ,кроме клизм, и печень? я на ночь пью 2табл. спирулины.
Гость
Лика, понимаешь без антибит. ну никак нельзя-если усил. какието прояв. -это значит этой бяке не нрав.-сдай пробы на чувст.к ант.-ты уже тогда точно будешь знать -какие -результативные-спец. я не чищу кишечник-просто переод. пью акт. уголь...-ну и энтеросгель-спирул. никогда не прим. никогда не пила био. добавки-на подс. уровне-организм-отвергает-не прин. витамины-стар. есть естественные продукты-много употр. лука, чеснока, перца-и травки для салатов-и ем овощные супы-и еще я всегда обр. кожу уксусом-хлоргек.-это уже в моем ежедн. примен. -полоскать горло-хлоргек-каждый день-без антибит. я думаю здесь не обойтись-и еще 1 раз в месяц-пью иммудон-или иммунал
Гость
Лика-если ты не можешь прин. ванну-то делай как Инна-она нанос. на тело дегт. мыло с соль-соль играет большую роль-и потом смывай-она ходит долго-но у каждого свои методы-можно и на 15-20-мин.а когда есть время-то можно и целый день ходить...
лика
гость,а какие-нибудь пробиотики вы пьете? можно простоквашу из домашнего молока?
жанна
всем ! у кого паразиты , бацылы всякие, зайдите не поленитесь на сайт www.natr.ru. Там есть очень хороший препарат,вернее БАД, называется ПОДАРКО.Почитайте и не отвергайте сразу. У меня и моей семьи тоже была чесотка,так вместе с серной мазью ,спрегалем, бензилбензоатом +Этот БАД,мы вывели все микробы-паразиты из организма.Очень хорошие добавки именно этой фирмы называется NSP(американская).Сама пользуюсь уже 14 лет и мой организм значительно похорошел.Попробуйте не пожалеете.Могу помочь советом по выбору бадов.
Гость
жанна,спасибо. я пила этот бад этой компании. может,он и хороший,но в данном заболевании нужны более действенные препараты. а этот просто для поддержания здорового организма.
Гость
а тихоходки кусаются ?
Гость
гость ,а сколько времени Вы его пили?Ведь можно пропить курс,а можно конкретно оздоровить свой организм.чесно сказавши я еще не нашла ту страничку где только начали обсуждать проблему.Если не трудно напишите какое заболевание здесь обсуждается,что так трудно лечится?
Гость
гость,куда вы пропали? как ваши дела? здесь столько появилось гостей, что я уже не понимаю,кто есть кто.
лика
простите, под 11789 лика. что- то сбилось и я сама вышла под гостем.
Гость
Лика, у меня все хорошо-прод. лечение-сейчас ушла в отпуск-буду ходить по врачам... новости буду сообщать... Я писала здесь ответы -но как не странно они куда-то исчезли...
Гость
гость,да,мои посты тоже куда- то исчезли. гость, я начала пить противогл, противогр., докси и мазать нос мазью, но почему- то появились в носу налеты,типа мелкие пузрьки начало ,начало кровить. даже не знаю,это хорошо или плохо. но что- то уплотнение не собирается исчезать.
Гость
Лика, если кровит-это хорошо-чем больше-тем лучше-уплот. начнет уходить-когда практически не будет налета и бел. пуз.-надо обяз. пить антибиотики-не бойся-дел. как профилактику-ты же пьешь противогр.-и сам докси.-или рифам. явл. противогр.-от микобактерий...нос мажь-и хлоргек. обяз.-протир. все лицо-и если мож. через день уксус-не нос-хотя бы на 2 мин.-или как сама почувств. время...-но уксус нужен обяз.-корки удал. и обр.-они будут появ.-и появ.-не переживай -так было и у меня-и волоски обяз. выдергивай-лика-так и должно быть-эта дрянь отдел. с кровью...
лика
гость, налет не на уплотнении, а на слизистой в глубине носа. пузрьки микроскопические. я протираю хлоргексидином,мажу уплотнение мазью,а налет дальше. слизистую будто разьедает. снимаю налет и начинает литься кровь. прямо сгустками. а уплотнение может само уйти ,без вскрытия? и кожа будто покрыта воском, особенно на лице. в слизи микроскопические черные ворсинки точки. когда- то осенью из ноа вылилась жидкость как кофейная гуща. но на этом все и закончилось. гость, а что у вас нового? есть еще какие- то измения?
Гость
гость, не сочтите за бред, но мне кажется, что в этом уплотнении есть что-то слизистое,типа амебки. как ее уничтожить- не представляю.
лика
что- то компьютер выбрасывает мое имя. под номером 11795 я,лика.
Гость
Лика-у тебя сейчас пошел проц.-когда явно -это дряне-не уютно-все что ты набл. это и мои были набл.-и чем больше отх. крови с кофейн. кашицей-тем лучше-я это на себе испытала.. мы не знаем что или кто-но по моим набл. этот орг. живой-я писала об этом-и ворсинки и волоски-это особю этой болезни.. ты сейчас не думай кто или что -если врачи не могут опред. нам тем более пока это не дано-но интуиц. подсказ-а я болею очень давно-что мы на пути выздор.-и чем болше гадости отходит-а это и кровь и ворсинки и песч. ит. д.-тем лучше... И все что тебе кажется-это не кажется -а так и есть-но пока не известно -что или кто...
Гость
У меня все эти слиз. были-и теперь я набл. что как только - слиз. нач. чувст. себя мерско-то идут прояв.-опух. отеки-шишки-и как только -появ. намек на кров. отдел.-я вскрывала много -но многое исамо вскрывалось-и появ. густ.кровь-а если кровоточило-то быстро засыхала-и мноко круп. было в ней-и при всрыт. я вычищ. массу-белую-в крови-но это был не гной-я думаю -это и есть дрянь-мучительница-если появ. кровь-это очень хорошо-так натуп. гибель-я писала об этом..У меня все хорошо-болезнь наша интер. штука-я вижу как выг. она -кожа котор. на верху-это ее среда обит.и чем больше ее сойдет тем лучше- и кровь помогает -погиб. слоям-так как питан. в кажд. слое недост.-что-то мы нарушили... Лика-ты пиши-все что видишь-я через это поверь прошла и прохожу..Помни соль, сода, йод, уксус, хлоргек, сал. цин. паста, флуконазол, антигельм, антиб.-это наш. бол. не нрав. и еще если не пьешь пока антиб. пропей метронидозол. Много пей жидкости...
Гость
Да и еще- ББ-так же можешь мазать -хотя бы 1 раз в 2 неделе-я и вносу это делала-но очень щипет-тебе не могу советовать-я сама за себя-но в ней что то не нрав. нашей гадости-...
лика
кровь очень быстро застывает и превращается в сгустки, будто оформившийся слизевик. я вот думаю, а может,этот налет появился от докси.,я его начала пить, какой- нибудь грибок? нарушилась микролора кишечника и начался грибок?
лика
гость,а проявления в волосах во время лечения прошли у вас?
Гость
Лика-волосами я сейчас и занимаюсь-я уже писала-что у меня склад. впеч. что вот например брови-это очаги -и волос -уже как прояв. болезни-здесь явно связь волосков и нашей пробл. если нет луковиц-а на конце-как бы кисточка-это уже есть зараж.-или как я вижу-это прояв. волос котор. был пушистым-пророс и волоски -это в прошл. пуш.-но постепенно когда все выбал. -то волос пропадает-а про голову-у меня уже нет никаких движ.-но я уверена-эта история нач. с головы-и потом спуск. в низ-вот брови все повреждены-и там этой гадости комфортно...
Гость
А сн=носом-если есть возм. сходи к врачу-пусть возьм. анализы-и еще хотела посоветовать-сдай анализы на власоглава-Инна присылала историю в котой фигурируют симптомы нашей болезни...Я сейчас буду сдавать анализы на мног. параз. и грибы.
лика
гость,у меня не находят ни в одних анализах ничего. в носу прежде всего. начала пит лекарства-заболело горло и опухло. может,совпадение..уплотнение не хочет уменьшаться,но слизистая в глубине с сильным налетом,... когда я его снимаю,начинает кровить сильно. кровь быстро густеет в сгустки.
лика
гость,а у вас нос полнотью очистился ,все проблемы в носу ушли? вы пишите,пожал. результаты ваших анализов и какие ррезультаты лечения вашего. не верися,что когда-нибудь у меня исчезнет это уплотнение и очистится нос.
Гость
Лика, в носу у меня все сейчас хорошо-но все равно-я думаю прошло не совсем-налет у меня превращался в сухую корку-я ее снимала-особенно утром-кровоточило-и быстро превр. в густую..Теперь по поводу врачей-сегодня была у миколога-расск. все-только не стала про волоски-она меня полностью осмотр.-и предварительно-сказала что похоже на глубокие микозы...-и сейчас назначила сдать анализы на многих паразитов-если паразит. не подтверд. то направит на анализы-киш. микозы-кандидозы-и из ранки сегодня смотрела в микроскоп-спрасила где отдыхала и когда посл. раз-есть вероятн. гелминтоза-но нада сдавать анализы-или наличие глубокого микоза-говорила о мицетах-так что я начинаю действовать. А ты если сможешь сдай на власоглава-те анализы какие я буду сдавать -все стоит очень дорого-и так же прием врача-а мне сейчас надо обойти паразитологию-и если нет антител к каким нибудь паразитам-то буду сдавать на мицеты и кандиды-все очень дорого-но спецю копила деньги... И так предварительно-гельминтоз-или мицеты-какой вид опред. анализы... И попороб. имееносейчас сдать анализ-соскоб из носа-хорошо когда есть что брать..
Гость
Да и еще забыла-меня направ. в туб. дисп.-опр. на наличие микобак.-они могут быть типичными и атипичными. так что скоро думаю нарис. какая то картинка-и ты если сможешь-сдай анал. на опр. микобактерий-не теряй время а действуй.
Гость
Гость и Лика! У вас ни фига не чесотка. У вас инфекция какая-то серьезная!! Попейте отвар полыни. Эта трава от чего только не лечит и кого только не убивает. И пить и полоскать можете. Не исключено, что и вашу инфекцию убьет.
лика
гость, у нас ни в одной лаборатории не делают анализы на микобактерии. а в тубдиспансере я сдавала анализы- показало норму.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно,что не чесотка.Это пострашнее всякой заразы будет.Так что полынью можно эту болезнь только попугать.А называется она - болезнь моргеллонов.И все мы о ней знаем и лечимся тем,что определенно помагает.А если вам эта болезнь не знакома - посмотрите в нете,прозреете1
Гость
Лика, как твои дела?
Гость
У меня -все хорошо... Врач подозревает-глубокие микозы-и еще есть версия-гельминтоз... Сегодня когдв была в больнице-пообщалась с некоторыми пациентами-так вот у кого такие же прояв.-болеют-стаф., стрепток., у одной женщины выявили-власоглав-я почему то так же думаю про себя.. у одной дев. филляриоз, -и что интер. у всех есть кандиды-у кого в слиз. -горла, носа-а у кого в кишечнике-молочн. это так же кандиды.. Я сдала анализы-на лейшманилез, токсаккароз, на мик. бакт, на яйца глист, на канд., -на микозы буду сдав. на след. неделе..И еще-была у хирурга-у меня очень сильно восп. бровь-мне чистили и взяли на анализ-вот то что он вычищ. имело опять неприят. запах-и совсем не похоже на гной-он сам сказал..я думаю-что-то бактериальное..Вчера прочит. статью в интерн. что в Англии одного мужч. съели плотоядные бактерии-вот у него удалили -руку-и две ноги-и они съели у него лицо-так что бактерии-имееют такую силу.Поэтому тебе обяз. надо сдать анализы-из носа-именно тогда когда слиз. болит.И мне каж. без. антибиот. никак-все же наше забол. точно имеет бак. основу..
Гость
оздоравливайте организм в целом
лика
гость, какие именно анализы вы сдавали на власоглава? из носа я сдавала- брали именно эти налеты. результат- микрофлоры нет. правда,у нас из грибковых только кандиды определяют,на остальное нет реактивов и они не умеют. то,что бактерии есть-да , и обязательно есть актиномицета израэле. это бактерия. и ее разновидность нокардия образует коконы типа ватных катышек. а вот ворсинки типа кошачьих- это вопрос. почему врач подозревает у вас гельминтов? у вас адекватные врачи . у меня брали слизь из носа,в кот. черне ворсинки и точки,смотрела врач под микроскопом и ничего не увидела. может,не захотела. я у нее спросила об этом, она улыбнулась и сказала,что ничего этого нет.
лика
гость,как ваши дела? есть уже результаты анализов? сдайте на аспергилу и нокардию. нокардия присутствует точно.
Гость
Лика, уменя все хорошо-вскрыли отек на брови-сейчас жду рез. анализов. На влаогл. сдала-капрология, все очень просто-рез. на след. неделе. .На сегодня-имею-стаф. зол. стрепт, кандидоз, вирус герпеса-зостер, на лейшман.-отр, на токсакар.-отр, яйца глист-отриц, сдала-на глуб. микозы и асперг.-через 2 нед. результат. Прод. пить-докси, -1 таб. римфам,-1 таб., по 1 таб. пирантел-в теч. 3 дней-потом перерыв, флуконазол-каждый день-по 50 мг. много пью жидкости... Сейчас попробовала-мазать обр.-после ванн как обычно хлоргек-а потом сразу нанош. ББ-а на ББ димексид-все сильно горит-просто ужас-но получ. хорош. рез.-когда окончательно испробую-отпишусь-посмотрю чем закон...Если хоч. попр. в носу-только предупреждаю очень сильно горит-но потом перестает... Мне каж. что кожа стала на много лучше: хлоргек+ ББ+димексид-вот уже 4 день...рез. положительный-димексид не развожу=после нанесения сильное покраснение-потом проходит-делаю на ночь-за 1 ч. до сна...
лика
гость, спасибо,что отвечаете. что это за анализы на глубокие микозы? где вы сдавали ,посев делали в баклаборатории? у нас такое не делают. у нас кроме кандиды ничего не определяют. и аспергилу тоже не могут определить. у них нет реактивов и умения. это мне так сказали в неск.лабор. на копрогрограмму я сдавала- норма.ничего не нашли. у меня из шишки пошли какие- то кошачьи ворсинки. слизистая утром в мельчайших пузырьках. что это- загадка. зачем в мажетесь ББ?что это дает?что говорят о волосках ? или их не видят?
лика
гость,а у вас давно проблемы с носом? как быстро вы вылечили его? неужели это реально,я уже замучилась, никак не хочет уплотн. рассасываться. я все надеюсь,что в конце концов как- то или прорвет,или рассосется. мне лор сказал,что похоже на грибок,тогда трогать нельзя, разнесется по всему организму.
Гость
УСТАЛ
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне против шевеления в волосах помогают только масла. Перепробывала всю химию, только печень посадила... Сама аллергик, сейчас использую обычное вазелиновое аптечное масло , наношу на мокрые волосы каждый день после мытья. Хорошо помогает масло фруттис несмываемое с арганой , но у меня на него началась аллергия.Еще репейное масло нивея ( там основной ингредиент парафин). Вообщем, душить нужно гадов, остальные методы не помогают.С кожей как-то справилась, а с волосами просто ужас какой-то...напишите, кто как с волосами проблему решает.
Гость
бальзам "зеленая аптека" цинк с дегтем, намазать на час, таким же шампунем смыть, лимонная кислота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
В уши капаю камфорное масло, вазелиновое масло, но лучше всего помогает комфортный спирт( но очень щиплет, детям точно нельзя).