Пупок воспалился!
Ни с того, ни с сего. Покраснел, чешется. Посоветуйте, мож это авитаминоз? А какой мазью помазать, чтобы раздражение прошло?
Odinokaya
17 ответов
Последний —
Перейти
мариша
А мож ты в пупке долго ковырялась???)
Odinokaya
не ковырялась. Ничего с ним не делала.
Гость
Помойся!!!
Odinokaya
Моюсь два раза в день.
Люди, я же серьезно спрашиваю.
Люди, я же серьезно спрашиваю.
Гость
Если воспалился-инфекция скорее всего,к врачу надо, воспаленнный пупок это не шутки.
фу
наверное там растет еще один дополнительный пупок, это нормально, у меня так 100 раз было.
Машенька
6, вы не шутите??? Что правда так может быть?
фу
конечно!!! наберите в яндексе например " вырос второй пупок", это в наше время очень распространенная проблема
Гость
Сообщение было удалено
А сколько же у вас пупков,если сто раз было?
Гость
Сообщение было удалено
Мегапупкизм.
фу
пупков уже предостаточно, точное количество уже перевалило за сотню. Каждую неделю делаю коррекцию пупков.
фу
устала даже уже от этой пупочной темы...
Гость
Купите в аптеке камфорный спирт и смазывайте ватной палочкой. Очень быстро све пройдет. Буквально через сутки проблемы не будет. Но отчего это происходит- сама не знаю. Может после купания пупок внутри влажный остается?
вдалоп
главное, чтобы не был зловонным, вот где проблема будет
Odinokaya
13, огромное спасибо! Помогло!!!
Римма
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема: пупок покраснел и чесался..Пробовала и зеленкой и йодом мазать и перекисью промывать, ничего не помогало! Спасибо вам за совет про камфорный спирт. Помазала на ночь, к утру все прошло!Еще раз большое спасибо!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннет
А камфорное масло не подойдет?
Форум: Здоровье
Всего: 254 029 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов