Нет сил, болит пупок
Здравствуйте, я не знаю что что делать, опускаются руки, на протяжение мокнет пупок, жидкость, пупок болит, кровь даже бывает, к кому уже только не ходила 3 гинеколога, 3 хирурга обошла, узи по женски делала, два раза узи пупка и один раз брюшной полости ничего не могут найти. Кто то говорит недостаточная гигиена, моюсь каждый день, пупок в последний месяц каждый день обрабатываю, но почти каждую неделю он воспаляться пупок сам глубокий, сегодня обработала левомицитином(спирт) говорил так хирург и перекись в итоге вышла жидкость как гной но без запаха и капелька крови, я думаю что из за спирта это. Читала что можно тетрациклинувую мазь, кому помогала?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, как маленьким детям - зелёнка и/или спиртовой Хлорофиллипт?
Гость
Может еще к дерматологу сходить?
Гость
Запах может быть из-за скопившейся грязюки. В пупок, если он глубокий могут попадать мелкие нитки или пыль с одежды например и так как промыть его сложно, это там и начинает, грубо говоря, гнить.
Попробуйте промывать перекисью водорода из шприца, только без иглы конечно.
Попробуйте промывать перекисью водорода из шприца, только без иглы конечно.
Гость
пупок, официально, считается грязным микробным местом на теле человека. Может, вы поцарапали случайно и не обработали и инфекцию занесли? как вариант из самых простых. Довести выдавленный прыщ до нарыва, неосторожно может и взрослый человек. Может, тут то же самое.
Но Очень странно, что ни один врач, тем более хирург, ничего вам не сказал и ничем вам не помог. Я не говорю, будто не может быть, чтобы они ничем не помогли, хотя и могли, и должны были - это могут, если "повезет", но по факту они не могут не знать хотя бы примерно, Что у вас. Тут видимо налицо халатность врачей, к которым вы обращались.
Хирурги хоть и не дерматологи, но их знания позволяют определять и инфекции и тд (при их наличии)
Но Очень странно, что ни один врач, тем более хирург, ничего вам не сказал и ничем вам не помог. Я не говорю, будто не может быть, чтобы они ничем не помогли, хотя и могли, и должны были - это могут, если "повезет", но по факту они не могут не знать хотя бы примерно, Что у вас. Тут видимо налицо халатность врачей, к которым вы обращались.
Хирурги хоть и не дерматологи, но их знания позволяют определять и инфекции и тд (при их наличии)
Гость
Идите к дерматологу,пусть возьмет соскоб на микроб,который там живет. Потом подберет лечение.
Гость
пупок, официально, считается грязным микробным местом на теле человека. Может, вы поцарапали случайно и не обработали и инфекцию занесли? как вариант из самых простых. Довести выдавленный прыщ до нарыва, неосторожно может и взрослый человек. Может, тут то же самое.
Ровно год эта проблема обрабатываю щас уже месяц ежедневно и вот опять течет жидкость какая то те капельки крови
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам ваш бедный пупочек нужно мазать красным 🌶️ перцем или мазью капсикам и обязательно горячим воском лить на пузико и пупочек лучше что бы это делали девушки подруги ваши
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов