Проблемы со сном.Уже давно не сплю нормально,просыпаюсь за ночь много раз,поднимаюсь рано.Чувствую что организм уже устал от вечного недосыпания.Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство(не снотворное)способствующее хорошему сну
Нужен комплекс мероприятий. Конечно же надо ко врачу, т к плохой сон это признак каких-либо расстройста. Обычно назначают ноотропы, и препараты , улучшающие кровоснабжение мозга, а так же лёгкие седативные. К этому прогулки, избегание стрессов и нервов, перестать переутомляться, витаминная диета, иначе говоря - полюби себя .
Лерочка
[4018429141]
Я от Нерво-Вита хорошо засыпаю, он на травках, успокаивает и лечит нервную систему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира Луц
[1574731592]
Мелатонин от эвалара можете попробовать, у него хорошее качество и доступная цена, меня выручает всегда, с ним я и засыпать быстрее начала и просыпаюсь налегке.