18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не срубить бабло,я сдавала анализы,когда забирала результаты,через один у женщин были-хламидии и уреаплазмы,
врач потом объяснил у 60 % населения они имеются,и это не шутки,муж мой испугался.
врач потом объяснил у 60 % населения они имеются,и это не шутки,муж мой испугался.
Кира
ваш врач все верно делает. Вдруг у него там целый букет? Почему бы не проверится???
Гость
во-первых, согласна с 2 ... лучше провериться на все. И вам бы тоже лучше бы провериться на все инфекции. Очень часто бывает, что мужчина является лишь переносчиком инфекции и сам не болеет, но заражает женщину. Женщина подхватывает инфекции и вирусы намного легче, чем мужчина.
во-вторых, если уж совсем не хотите сдавать анализы на все инфекции,то ....пойдите в плаатную лабораторию (типа invitro, helix и т.п.) и сдайте анализ только на уреаплазму.
во-вторых, если уж совсем не хотите сдавать анализы на все инфекции,то ....пойдите в плаатную лабораторию (типа invitro, helix и т.п.) и сдайте анализ только на уреаплазму.
В том то и дело что я сдавала всего на несколько и уже лечусь, а моему ГМ его уролог назначил около 30!!! Где ж столько денег то взять?? Я знаю что у мужчин есть именно "ИХ" какие-то скрытые инфекции. Вот я и хотела узнать какие именно.
То что на уреаплазму он будет сдавать это точно. Но одного анализа мало, а 30 много :)
То что на уреаплазму он будет сдавать это точно. Но одного анализа мало, а 30 много :)
Гость
Лучше сдать. Скрытые это ВПЧ (их очень много разновидностей - около 6), хламидии, микроплазмоз (если не путаю), гарденелла, эпштейн бар, парво и так далее. Лучше потратить денежку сейчас и выявить на ранней стадии, иммунитет поднимать, чем потом лечиться таблетками, прижиганием, иммуностимулятором и тп.
[quote="Гость"]Лучше сдать. Скрытые это ВПЧ (их очень много разновидностей - около 6), хламидии, микроплазмоз (если не путаю), гарденелла, эпштейн бар, парво и так далее. Лучше потратить денежку сейчас и выявить на ранней стадии, иммунитет поднимать, чем потом лечиться таблетками, прижиганием, иммуностимулятором и тп.[/quo
Путаете)))микоплазмоз
Путаете)))микоплазмоз
Я тут список составила:
Хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, цитомегаловирус, ВПЧ, токсоплазмоз,трихомонады, вирус герпеса.
Есть среди них чисто женские или нет?
Хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, цитомегаловирус, ВПЧ, токсоплазмоз,трихомонады, вирус герпеса.
Есть среди них чисто женские или нет?
Фейхоа
Лео, ну, как сказать... гарднереллу вроде у мужчин не диагностируют.
Фейхоа
http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24252
http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24254
вот ссылочки на комплексные исследования на инфекции мужчин и женщин в ЦНИИ эпидемиологии, но там нет ВПЧ, герпеса.. это вирусные инфекции, а в тех перечнях только вроде бы бактериальные
http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24254
вот ссылочки на комплексные исследования на инфекции мужчин и женщин в ЦНИИ эпидемиологии, но там нет ВПЧ, герпеса.. это вирусные инфекции, а в тех перечнях только вроде бы бактериальные
Ольга
сдайте только на хламидии.... на них самое мощное лечение... Мне врач сказала-- пролечивая хламидии, остальные, даже если и есть, убьются при этом, заодно!
Спасибо девочки!!! Я на хламидии сдавала, у меня их нет. только уреаплазма. Отправила своего сдавать анализы :) Ждем теперь ответа.
Гость
Гарднелла,гарденелла,
гарднерелла- это одно и тоже?На что влияет эта инфекция при беременности?
гарднерелла- это одно и тоже?На что влияет эта инфекция при беременности?
я
а уреаплазма это страшный диагноз?????????????
Гарднерелла - возбудитель бактериальной инфекции - гарднереллеза, воспалительного заболевания мочеполового тракта.
Она присутствует в микрофлоре мочеполового тракта здоровых людей, только в очень маленьких количествах. Бактерии размножаются в микрофлоре влагалища и уретры, при этом продукты их жизнедеятельности достаточно быстро разрушают нормальную микрофлору мочеполового тракта. Относясь к анаэробным бактериям, гарднерелла способна размножаться в обедненной кислородом среде, способствуя развитию воспалительных процессов, в которых могут учавствовать и другие микроорганизмы.
Она присутствует в микрофлоре мочеполового тракта здоровых людей, только в очень маленьких количествах. Бактерии размножаются в микрофлоре влагалища и уретры, при этом продукты их жизнедеятельности достаточно быстро разрушают нормальную микрофлору мочеполового тракта. Относясь к анаэробным бактериям, гарднерелла способна размножаться в обедненной кислородом среде, способствуя развитию воспалительных процессов, в которых могут учавствовать и другие микроорганизмы.
Уреаплазмы и микоплазмы являются возбудителями воспалительных процессов в мочеполовойсистеме.
Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) вызывает:
* негонококковый уретрит
* цистит
* простатит
* пиелонефрит
* воспалительные заболевания органов малого таза (эндометрит, сальпингит)
* бесплодие
Уреаплазмоз у мужчин и, особенно у женщин часто протекает малосимптомно или даже без каких-либо клинических проявлений и субъективных ощущений. В 80% случаев мужчины, больные негонококковым уретритом, являются носителями уреаплазм.
Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) могут оказывать влияние на взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки или вызывать воспалительные процессы верхних отделов женской половой системы, приводящие к непроходимости маточных труб. Скопление уреаплазмы может негативно повлиять на процесс имплантации оплодотворенного плодного яйца.
Воспалительные процессы в половых органах, вызванные уреаплазмами, могут привести к нарушению функций репродуктивной системы вплоть до полного отсутствия возможности зачатия.Уреаплазмы приводят к развитию циститов и образованию мочевых камней в 19% случаев.
Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) вызывает:
* негонококковый уретрит
* цистит
* простатит
* пиелонефрит
* воспалительные заболевания органов малого таза (эндометрит, сальпингит)
* бесплодие
Уреаплазмоз у мужчин и, особенно у женщин часто протекает малосимптомно или даже без каких-либо клинических проявлений и субъективных ощущений. В 80% случаев мужчины, больные негонококковым уретритом, являются носителями уреаплазм.
Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) могут оказывать влияние на взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки или вызывать воспалительные процессы верхних отделов женской половой системы, приводящие к непроходимости маточных труб. Скопление уреаплазмы может негативно повлиять на процесс имплантации оплодотворенного плодного яйца.
Воспалительные процессы в половых органах, вызванные уреаплазмами, могут привести к нарушению функций репродуктивной системы вплоть до полного отсутствия возможности зачатия.Уреаплазмы приводят к развитию циститов и образованию мочевых камней в 19% случаев.
Девочки, представляете у моего ГМ ничего не обнаружили!! :)
Я, конечно рада, но... такое может быть???
Я, конечно рада, но... такое может быть???
Гость
уреаплазмоз женская, а переносчиком может быть МЧ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор,конечно может, значит у вашего ГМ отличный иммунитет
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема
Просто врач назначил порядка 20 скрытых инфекций сдать!!!