Беременность и скрытая инфекция
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
У меня только один совет: идите в храм и молитесь Богородице, закажите за себя о здравии молебен на полгода. Для Господа нет ничего невозможного. Молитесь о малыше, нет ничего сильнее молитвы матери, пусть и будущей. Просящему дается.
Гость
Сдавайте анализы еще раз, выясняйте у врача, лучше у двух не связанных. Удачи Вам)
Сероглазая
Штучка
Сообщение было удалено
Согласна. Еще вам нужно полностью следовать рекомендациям врачей. Расспросите своего врача, что да как, вас обязательно вылечат.
Настасья
Автор, вам не в церковь надо, а в хорошую исследовательскую лабораторию типа "Инвитро" и там всё еще раз пересдать. У меня во время беременности чего только не нашли в одной клинике, а пересдала в другой - мазок чистый.
Астери
Девочки, искренне вам желаю легкой беременности и здоровых деток!!!!!!:)))))
рона
у меня цмв находили по крови в активной форме, пересдала методом пцр кровь=отрицательно, пцр в мазке- отрицательно. теперь не парюсь, с антителами бывают ошибки
Гость
Напишите на русмед, выложите результаты всех обследований.
Веселая Матильда
молитесь и думайте о хорошем )
Бабуська
1. инвитро
2. молебен о здравие у мощей Св. Матроны (или к-л другого) на полгода
2. молебен о здравие у мощей Св. Матроны (или к-л другого) на полгода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фуджи
Так сходите к врачу и сдайте все анализы.Вобще скрытые инфекции это очень опасно, ибо есть большая вероятность внутриутробного инфицирования плода, что частенько приводит к раннему излитию околоплодных вод (что приведет к преждевременным родам и возможному вреду для здоровья ребенка, а еще часто поражаются внутренние органы плода и возникают врожденные пороки развития, низкая масса тела плода и прочие непрятности. Плюс еще возможно инфицирование плода в родах. Поэтому вам стоит пролечиться, если это, конечно, у вас такая проблема. Там, если не ошибаюсь, надо подождать пока пройдет первый триместр и во втором уже под присмотром опытного гинеколога начинать лечение: антибиотики назначат, исходя из того, какие нужны и полезны конкретно вам, поэтому самолечением лучше не заниматься, как бы ни хотелось, свечки виферон для поддержки иммунитета, возможно какие-то местные средства, если есть зуд, жжение, боль или что-то подобное. Вобщем, суть такова - что лечиться надо обязательно, важно найти хорошего врача, которому вы доверяете и который сможет адекватно вас довести до здоровых нормальных родов.
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Уловил или реагент?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, я так понимаю, что во мне какая-то скрытая инфекция, но откуда? На иппп сдавала в начале января еще до того как узнала, что беременна - все чисто.
Срок еще мал, 9 недель. У меня паника - я боюсь, что это может повлиять на будущего малыша. Читала про токсоплазмоз, бактериурию - все может закончиться плачевно, вплоть до мертворождения.
Помогите, успокойте, посоветуйте что-нибудь... Я впала в депрессию просто, очень боюсь.