Гость
Статьи
про грудь..

про грудь..

не знаю как правильно изложить свою проблему.Но постараюсь: вчера и позавчера очень сильно чесалась правая грудь. Мама меня "утешила",сказав,что у нее так было перед кистой. Понимаю,что нет смысла тут сидеть и гадать и надо идти к мамологу,но мысли лезутне очень хорошие. плюс на сосках как будто какие-то виделения были,но когда нажимаю,нет ничего...
я
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой ржунимаааагу.... помойтесь чтоли, причем одинаково мойте и левую и правую грудь, тогда мож чесаться не будет :)))) да уж, бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы!
Rara
Не трогайте свои сиськи и успокойтесь. Никакая не киста. У меня от мыла чесалось тело, от геля для душа,на нервной почве. Мне мама всегда говорит - чешется, значит растет, но помыть надо )))
www ленинград
1 +100)))
-
а я знаю другую примету

чешется грудь-значит кто то хочет
я
Гость
Сообщение было удалено
Главное,чтобы Вы были не дурой!

моюсь я 2 раза в день.

не смешно,кстати.
У меня тоже чешецца иногда. Просто берет и чешецца. Чешу и живу дальше.
ГОСТЬ
я
Сообщение было удалено
ну и мама!!! зачем она вам про кисту сказала!!! кошмар!!
Кама
у меня от лифчика плохого целый день сиськи могут чесаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Что жидкость выделяется это плохой признак. Пишите на :gpava17@rambler.ru, скажу что применить, дам ссылку и рекомендации.
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова