Девушки, увидела рекламу про лазерный липолиз (лазерную липосакцию) в нашем городе (Донецк, Украина), позвонила узнать сколько стоит, оказалось почти 7 тыщ грн или 35 тыщ рублей РФ... Обещают уменьшение объемов до 3 размеров и практически сразу после процедуры можно ехать домой. Может эту процедуру кто-то делать из форумчанок или их знакомых? Стоит ли делать эту процедуру? P.S.Писать о том, что просто не нужно жрать и заниматься спортом не стоит - я живу на 500 ккал в день и занимаюсь спортом 4 раза в неделю... К сожалению строение тела имеет зоны которые никак не могу согнать...
Хочу посоветовать медицинский центр Дека Клиника http://xn----7sbphcfafofbtrnj1p.xn--80adxhks/. Хотела подкорректировать контуры лица. Посоветовали эту клинику. Очень благодарна. Отличный сервис и цены. Чувствую себя увереннее. Вам советую.
Валерия
[2345470020]
Я сделала 2 месяца назад и посоветовала своей подруге. Она сделала неделю назад всё тоже прошло хорошо. Запись мы проводили через сайт, кстати сейчас скидка 20% в общем всё понравилось вот сайт http://лазерный-липолиз.москва советую
Натали
[321286091]
Чтоб реально скинуть вес ,делайте ИГЛОЛИПОЛИЗ! В тело,талия и бедра вводят тонюсенькие иглы 15 см ( не ощущается совершенно) подключают оборудование. Процедура длится час. По телу идёт вибрация. Не больно. Могут оставаться синячки в местах введения игл. Не критично. Я делала 6 процедур и ещё вакуумный массаж. Сдулась очень сильно. Эффект держится очень долго,а если ещё делать раз в год 2 проф процедуры,то вообще вечный результат. Но, худеет все тело,не только жп, а все везде похудеет!!
Гость
[1819191353]
Сообщение было удалено
Я была у Сюзанне из Армении..она живёт в Турции ..девочки это нечто за 10сеансов я так здорово подтянулись. Говорю ей что Вы делайте в Турции приезжайте в Россию..это нечто..
Гость
[1819191353]
Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...
Гость
[1819191353]
Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...
Гость
[4047298230]
Гость
Сообщение было удалено
А где в Турции она принимает? Город или координаты можно?
ВЫ ПОДПИСАЛИ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР УВЫ! ТАКИХ КАК ВЫ УВИДЯТ НА УЛИЦЕ: ДОЗИМЕТР И СВЕТО ОТРАЖАТЕЛЬ (БЕЛЫЙ ХАЛАТ, БЕЛЫЙ КОСТЮМ С РЕСПИРАТОРОМ) НАГОТОВЕ! )))))))
Про "заниматься спортом и не есть" тоже часто слышу, не помогает)) Решилась на процедуру лазерный липолиз, почитав отзывы и поговорив со знакомыми. Идти решила в проверенную клинику - в "Златадерму". Ходила туда к гинекологу и трихологу, впечатления были хорошие. Прежде, чем пойти на процедуру, я прошла обследование и консультацию, специалисту хирургу Константинову Артуру задала все вопросы, что волновали. Сама процедура не болезненна, делают местную анестезию. И что важно - шрамов не остается (этого я опасалась больше всего). Очень нравится, что нет обвисшей кожи, процедура дает лифтинговый эффект. Спустя 3 процедуры заметила уменьшение целлюлита. Самостоятельно я бы не достигла такого эффекта. Потому мне нравится. Рекомендовала бы эту процедуру. Чтобы увидеть результат важно идти в хорошую клинику и обращаться к настоящим профессионалам!
Юнона
[3264011024]
Ольга
Всем привет. Только что сделала лазерный липолиз. Сижу в палате, делать нечего решила написать о своих ощущениях. Много лет мучилась с фигурой. Высокая, с длинными стройными ногами и большой грудью, но в районе живота и желудка ощущались проблемы особенно после 3 родов. У кого ушки у кого живот, это называется жировые ловушки и поверьте мне ни какие диеты, массажи и т. Д. Не помогут. Я очень упертый человек всю жизнь правильное питание, фитнес 5 раз в неделю. Все худеет не там где надо. Мой липолиз стоил 300 тысяч рублей ( верхняя и нижняя часть живота. Что будет дальше буду писать. Мой врач 5 лет работал в Америке привез новейшее оборудование.
Расскажите о результате спустя время. Как вам впечатление. Результат остался?
Гость
[3741880362]
Здравствуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3741880362]
Гость
Здравствуйте
Здравствуйте хотела описать вам свою ситуацию по зоне галифе. Я захотела убрать её три года назад криозаморозкой, сходила на одну процедуру, см 2 примерно за одну процедуру убралось. После этого сходила на аппаратный роликовый массаж LPG. Нооо!!!!! По истечению времени у меня начались проблемы с ногами, сводит сильно икры ног, и начало идёт именно с мест галифе. Не знаю конкретно как и с чем связано, но закономерность отследить можно. Сейчас жалею, что занималась ерундой, надо просто делать физические упражнения правильные. А я заморозила какой то нерв и на фиг мне сейчас эти проблемы. Ноги болят, хуже нет чем плохое самочувствие, особенно ночью.