Засыпаю на ходу! причем буквально:(
Суть в теме.. почти каждый день где-то в 14-16 часов на меня находит это состояние - как обычная сонливость, только в разы сильнее. Причем на обед я много не ем, обычно это йогурт. Накатывает так, что сама по себе голова опускается, и проваливаюсь в сон. Ничего не могу поделать! Приходится иногда даже в туалет уходить и там пересыпать 10-15 минут, чтобы начальство не застукало.... Вопрос: что делать??? как с этим бороться? П.С. кофе не помогает, да я его и не люблю.
HappySpider
61 ответ
Последний —
Перейти
Витька
Точно так и у меня бывает, я сварщик и порой отключаюсь с электродом в руке во время работы, или в машине за рулем, а как у вас бывает???
Гость
Уснула в 12 вечера, проснулась в 6 утра, просидела час уснула, проснулась в 10 до 15 дела поделала и снова уснула, проснулась в 20 и сижу висну - спать хочу. В понедельник на работу после отпуска, НО.... у меня это уже с год. Че делать?
Светлана .
Сообщение было удалено
Такая же ситуация у моей подруги. Мы все в панике сейчас она едет в маршрутке , засыпает на полуслове, утром вылила на себя кипяток , у нее диабет , прошла всех врачей выписали кучу лекарств , пьет их горстями. Толку ноль . На работе уже 2 раза ей начальство сделало замечание . А мы не знаем как ей помочь. Звоним в день по сто раз чтоб она говорила с нами , чтоб не засыпала ... Как быть не знаем .
Олег
Здравствуйте! У меня такая же проблема, началась после 45. засыпаю на ходу после !5.00 и утром когда еду на работу,иногда приходиться останавливаться и спать . Очень стыдно бывает когда это происходит прямо в кабинете. понятно что 1 надо проверить сахар.2 лишний вес .3 храп с задержкой дыхания .Многие об этом умалчивают. половину сна вы проводите при таком храпе, без воздуха. и мозг при таком сне не отдыхает. ему утром не хватает кислорода. и покоя. Поэтому он добирает своё. Это всё что я слышал от специалистов и просто от тех у кого такая же проблема. вот и думайте с чего начать. но в любом случае обращайтесь к специалистам. Я пока начал сбрасывать лишний вес.
Гость
Сообщение было удалено
Zall
Пришел на эту ветку потому что страдаю такой же проблемой. Днем во время работы, прям во время митинга или конференцкола начинают закатываться глаза и я проваливаюсь в сон. У нас на работе есть комната для сна где всегда можно завалиться на 15-30 минут особенно если ты только перелетел через атлантику из другого офиса. Это спасает. Но эти припадки сна происходят обычно внезапано и в очень неподходящее время. А к моментку когда уже можно пойти в nap-room все проходит.
Бриг
Сообщение было удалено
я мужчина :(
Сита
у меня тоже так было,ходила к врачу и все в один голос говорят о нарушении режима!и вправду последние несколько недель ложусь очень поздно,а встаю рано...
Лариса
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 743 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса4 ответа
- зппп кто больше виноват?4 ответа
- Боль в затылке4 ответа
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).19 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Боль в затылке4 ответа
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса4 ответа
- зппп кто больше виноват?4 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Предыдущая тема