Гость
Статьи
Препарат "Артра"

Препарат "Артра"

У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Могу присоединиться к мнению. Мужу рекомендовали операцию еще полтора года назад. Грыжи диска, поясничный отдел, были постоянные боли, при обострении немела нога. Артра была рекомендована в составе терапии. Начал принимать, через полтора примерно месяца пошло изменение в лучшую сторону. Ну еще параллельно стал следить и за образом жизни (поначалу, правда, следила я, потом он втянулся) - никаких подъемов тяжести, контроль за весом, корсет носил часто, гимнастика. Сейчас болит спина редко, и то, как он говорит - "ноет". Раньше были боли иного характера. Короче, комплексно надо лечиться.
Это все индивидуально , я два месяца принимаю результатов не особо вижу , периодически принимаю обезболив препараты грыж нет протрузии и ногу сильно бывает тянет, а у мужа грыжа была очень боялись операции но он уже ходить и спать не мог ноги отнимались , пришлось сделать операцию , сейчас у него не болит ни чего ! А врач мне сказал три месяца принимать Артру жду результат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0