Тромбоцитопения!!! Помогите!!!
Кто сталкивался с этим заболеванием и что делали для излечения??? Рассказывайте,очень нужно(( 2 года анализы показывают 50-60тыс. тромбоцитов,это очень мало,отчаиваюсь совсем((( Буду рада услышать реальные советы,а также просто подруг по несчастью!!!!
Sweet@
12 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
У меня тоже тромбоцитопения, уже 10 лет. 50-60 тыс -не опасно, с этим можно жить спокойно, не обращая внимание. Другое дело -нужно обследоваться, сделать пункцию костного мозга, определить-первичная она или вторичная. У меня, например, она аутоимунная, тромбоциты 50-100 тыс, последний анализ, например, 54 тыс. Я ничем не лечусь, периодически пью крапиву или дицинон. В Одноклассниках есть сообщество больных тромбоцитопенией, сходите туда. Зайдите к Ирина Жукова (АНАШКИНА), почитайте, не волнуйтесь. Главное-определить причину.
Sweet@
Глафира,здравствуйте! Так суть в том,что беременнеть нежелательно,потому как в родах это опасно,да и ребёнок может 50 на 50 это перенять((( Также не могу с имплантацией зуба разобраться,врачи не берутся((( Я амбулаторно пока обследовалась,всё в норме,а анализы упрямы((( Врач хочет меня положить в больницу. Если аутоиммунная,тогормоны и на операцию((( Я этого очень не хочу,пытаюсь искать другие выходы,более щадящие. Про дицинон слышала,он действительно хоть немного помогает?? Мне хотя бы до 100 поднять. Про крапиву слышала,тоже хочу попробовать. А как у Вас? Что помогает? Расскажите. Лежали ли в больнице,пили ли преднизолон?
Sweet@
Глафира,а как конкретно называется сообщество на одноклассниках? Искала искала,но никакие комбинации слов не подходят,вообще ничего не находит.
Sweet@
Глафира ответьте пожалуйста!
Sweet@
Кто-нибудь что-нибудь посоветуйте,подскажите!!!! Пожста!!
Sweet@
Неужели я одна с такой болячкой живу??(( Я как-то здесь открывала подобную тему,но потеряла её(((
Валентина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,с этим жить можно,у меня повыше!!
оксана
Сообщение было удалено
оксана
Привет!
оксана
Сообщение было удалено
оксана
Здравствуйте. У меня тоже тромбоцитопения. Я принимала препарат тромбопаг Револэйд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не смертельно, я с такими 5 лет живу
Форум: Здоровье
Всего: 252 955 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Суставная боль6 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д4 ответа
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?134 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов