Гость
Статьи
Как летом спортом то …

Как летом спортом то заниматься?

Вообще невозможно...достаточно пяти минут и ты уже мокрая с ног до головы,не просто красная,а БОРДОВАЯ=(что делать?как форму держать?вообще летом может сильно не тренироваться?занимаюсь я дома,сама
Одуван
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
установи кондиционер
SportWoman
ну я вот сегодня в бассейне и сауне была =)
переходите на медитативную йогу
яркая краска
займитесь велоспортом)))

Я вот все мечтаю об этом))))
Элли
Одуван, а каким спортом Вы занимаетесь? Тренажёры и тп? Если можно выбирать с помещением, то идите в комнату, куда солнце не падает, там, как правило, значительно прохладней. Ну а вообще, я, например, обруч кручу, отжимаюсь, приседания делаю, иногда пресс качаю - весь мой спорт, так вот, как-то не особо-то и потею и бардовая не становлюсь..
Элли
бордовая*
персидская
я по парку бегаю вечером, когда не жарко, а в жару никого спорта, второе сердце мне никто не выдаст
Воздушный шарик
Утром или вечером, когда не жарко. Да и вообще, сегодня редкий жаркий день выдался, таких нонче мало.
Гость
А у меня другая проблема - кроссовки почему-то все время "протирают" лак на ногтях больших пальцах ног. Как потом домой ехать - с таким неряшеством? И каждый раз вечером перекрашивать? :(((

Вот из-за этого больше люблю ходить на фитнес в любое другое время года, ибо с этим перманентным педикюром задолбалась уже!...
ням ням
я бегаю по утрам в лесу когда прохладно. в жару конечно жесть
Гость
11, насильников не боитесь?

У нас вот тут 3х изнасиловали и убили.

А мне хочется в уединении где-то посидеть, блин... За городом, на трубах.

и хотя на всё уже плевать, не хочется всё-таки попасться уходу какому-нить.
Гость
*уроду какому-нить
Одуван
самая большая проблема это рано встать,ни за что!=(прошлым летом как-то подымалась,но сейчас точно не смогу.прыгаю на скакалке на улице,но от этого не легче.как день прохладный стараюсь сразу заниматься.а так наверное лучше йогой летом,потянуть позвоночник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тинтагель
Одуван, выберите уже фитнес-клуб с кондиционерами :)) Только под струю холодного воздуха в потном виде не лезьте, а то потом спину долго лечить будете.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Предыдущая тема