Девушки, правда ли что от растяжки можно лишиться девственности?
Уже от многих слышала такое мнение.Я тяну шпагат.Страхово как-то(((Что скажете?
Аделаида
111 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Девочки, без шуток, я, конечно, рада, что многих тут повеселила.
Просто создавала и более подробно описывала все эти переживания несколько раз, но в другом разделе - и поэтому ее не пропускали.
Когда уже вконец задолбалась, и осознала причину - написала в этом, но кратко - и, разумеется, пропустили)!
А ситуация следующая.
Я в детстве занималась спортом и сидела на всех шпагатах.
Потом ушла со спорта и перестала тянуться.
А в подростковом возрасте, после танцев, опять начала.
И вот теперь очень хочу снова сесть на все шпагаты.
Но от подруги (она учится на медика) услышала, что от интенсивных растяжек может очень сильно растянуться и порваться девственная плева.
И до этого тоже что-то такое слышала.
А после и в интернете про это писали, читала.
Я не бредю первой болью и фонтанами крови, но поймите, пожалуйста - мне 19, серьезных отношений никогда не было, и как-то не очень хотелось бы в первый раз лишиться девственности "со шпагатом"(((
Просто создавала и более подробно описывала все эти переживания несколько раз, но в другом разделе - и поэтому ее не пропускали.
Когда уже вконец задолбалась, и осознала причину - написала в этом, но кратко - и, разумеется, пропустили)!
А ситуация следующая.
Я в детстве занималась спортом и сидела на всех шпагатах.
Потом ушла со спорта и перестала тянуться.
А в подростковом возрасте, после танцев, опять начала.
И вот теперь очень хочу снова сесть на все шпагаты.
Но от подруги (она учится на медика) услышала, что от интенсивных растяжек может очень сильно растянуться и порваться девственная плева.
И до этого тоже что-то такое слышала.
А после и в интернете про это писали, читала.
Я не бредю первой болью и фонтанами крови, но поймите, пожалуйста - мне 19, серьезных отношений никогда не было, и как-то не очень хотелось бы в первый раз лишиться девственности "со шпагатом"(((
Девственности ты не лишишся но возможны серьезные травмы если: ты садишься в шпагат без разминки, слишком резко садишься в шпагат, у тебя не подходящее строение бедра.
Последний пункт касается классического поперечного шпагата, если ты не можешь сетсть в него до конца и чувствуешь давление в области таза, не ломай себя!
Занимайся с преподавателем и тогда все будет хорошо.
Последний пункт касается классического поперечного шпагата, если ты не можешь сетсть в него до конца и чувствуешь давление в области таза, не ломай себя!
Занимайся с преподавателем и тогда все будет хорошо.
Гость
Я профессиональная гимнастка в прошлом, в 19 лет потеряла девственность, три раза шла кровь, пришлось идти к гинекологу, который вскрыл мне ее и сказал, больше крови не будет, сказал, возможно именно гимнастика привела к сильному кровоснабжению и соответственно очень пластичной плевк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я лишилась, но не совсем от шпагата, это бред от шпагата нельзя, я занималась художественной гимнастикой, и от интенсивных тренировок и сильной растяжки делилась, обидно, досадно, но ладно..
Не желаю что занималась, очень люблю этот спорт, сейчас учусь на тренера
Не желаю что занималась, очень люблю этот спорт, сейчас учусь на тренера
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов