Можно ли лишиться девственности с помощью секс-игрушки?
Lalee
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Если, например, с вибратором, то не странно ли будет звучать, что я лишилась девственности с вибратором, а не с парнем?"
Вот объяснишь парню, что лишилась с вибратором, а не с другим парнем и всё будет нормально.
Вот объяснишь парню, что лишилась с вибратором, а не с другим парнем и всё будет нормально.
Дура набитая
Да это самое лучшее, что может случиться с девушкой. Досталась самой себе. "Дорогой, ты мой первый после вибратора". Самое главное не разочароваться. С вибратором оргазм. С молодым человеком "а что это было?"
Гость
Можно и пальцами. Это даже лучше. Сначала один палец, а потом, когда с одним уже будет не больно, двумя пальцами. Смазку используй. Потом можно фаллоимитатор использовать. Это лучше, чем тебя использует мужик.
Некоторые девственницы действо лишения девственности за большие деньги продают, а вы мужика на дилдо променять хотите.
SumkА
Некоторые девственницы действо лишения девственности за большие деньги продают, а вы мужика на дилдо променять хотите.
Я достаточно себя уважаю для того, чтобы не продавать девственность *** знает кому.
Все таки "первый раз с игрушкой" звучит не так отвратительно, как "продать девственность". Не знаю на сколько себя нужно не уважать для того чтобы решиться на это
Все таки "первый раз с игрушкой" звучит не так отвратительно, как "продать девственность". Не знаю на сколько себя нужно не уважать для того чтобы решиться на это
Основная масса девочек так и лишается девственности , причем в возрасте когда у них ещё нет вибраторов . Фломастеры , щетки для волос , флаконы всё идёт в ход . Ничего такого тут нет , но эмоционально приятнее с опытным партнёром мужчиной . А для мастурбации выбирать предметы потоньше
Гость
да, можно
Гость
Я считаю, что девственность - это нечто большее, чем просто порвать плеву. Вы можете определить для себя, что значит прервать девственность. Если для вас это некий ритуал с парнем ( близость ) в которой важно только то, что вы впервые занялись с молодыми человеком любовью, то игрушка не лишит вас «невинности»
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете63 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Отсутствие секса и дилдо44 ответа
- Идеальный секс24 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девствиница и хочу еще узнать, как лучше терять девственность, с парнем или лучше с вибратором? Если, например, с вибратором, то не странно ли будет звучать, что я лишилась девственности с вибратором, а не с парнем?