Гость
Статьи
Мне недостаточно …
Обсуждение закрыто

Мне недостаточно СЕКСа, но не потому, что он больше не хочет/не может, а...

Я люблю одного мужчину. В ноябре 2007г он стал у меня первым. Я знаю, что он меня не любит (только легкая симпатия), что у него женщин пруд пруди,короче он - бабник. И звонит мне он примерно раз в месяц, а видимся мы еще реже: он ссылается на загруженность на работе и тп, хотя я понимаю, что это вовсе не из-за работы... С ноября (момент лишения девственности) по сегодняшний день секс у меня был всего лишь 2 (!!!) раза...((( Это катастрофично мало((( То есть за 3 месяца всего 2 раза!!! Я чувствую, что не могу без секса, я становлюсь раздражительной, нервной... как только хоть малейший намек на секс ( в разговоре с кем-то, при просмотре фильма и тп) я мгновенно возбуждаюсь и умираю хочу секса!!! А ни с кем другим не хочу, хочу только с ним, потому что люблю этого человека! Я уже не знаю, что делать! Самой ебя удовлетворять - удовлетворяю, но разве ЭТО может сравниться с мужчиной?! конечно...НЕТ! Подскажите, пожалуйста, как быть? И как вы думаете, если я ЕМУ скажу, что мне мало секса, это нормально будет выглядеть? Можно ли так сказать? жду вашей помощи...

Марго
13 ответов
Последний — 12 февраля 2008, 20:51 Перейти
1.
Anonymous

по-моему, что такое секс понимаешь раза, наверное с 4. А уждовольствие получаешь раза с 10. Так что не знаю, без чего вы там не можете...

2.
Anonymous

согласна с аноним 2, мне вообше как то непонятно как можно 2 раза увидеть человека и успеть так влюбится. вот так с ума сходить без секса, тем более что сами пишете он первый с кем секс был. так быстро еще и сообразить не успеешь что к чему.

3.
Anonymous

Вам скорее к психиатру. ни одна новолишённая целки не будет с таким трепетом ждать повторения неприятного момента. У вас скорее зацикленность.

4.
лера

Я давно не девственница. Но с сексом у меня тоже напряженка. Хотя хочу часто и много. Но с моим любовником мне его не хватает. Да и не возбуждает он меня. потому как он старже на 28 лет. Там скорее стабильность. И лоя меня проблема найти партнера именно для секса.

5.
Мурлыкина

вот кошки.. лишь бы потрахаться..

6.
автор

3, вы НЕ ПОНЯЛИ! Я знакома с ним 8 месяцев! За это время мы виделись очень много раз, у нас были разные виды секса, петтинг, и тп. Только потом мы стали реже видеться... И вот в ноябре у нас был обычный секс...

7.
Олюшка

Автор,если честно..Вы не нужны ему, и сексом он с вами займется только если никого поинтереснее нет на горизонте.Такой тип мужчин -главное добиться..и не нужна(((У пары моих подруг была аналогичная ситуация: он умный, успешный, богатый, красиво ухаживает, водит по ресторанам, на сексе не настаивает..А когда переспали, он становится очень занятым, хотя изредка и появляется..И все сходит на нет.. А девушка продолжает любить: Ну,а как же иначе для неё ОН ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫй..

8.
E-ban_po_E-imeilu

А если хочешь -- я буду вторым.

9.
Anonymous

Столько парней классных, достойных на улице, а ты без секса сидишь. Я бы не смогла, точнее могла долго сначала, но потом во все тяжкие пустилась. Теперь есть один постоянный партнёр + другие приходят / уходят по моему желанию.

10.
Anonymous

глупышка ты, автор, а не Марго - включай мозги

11.
Anonymous

И что за стереотипы,что девственица не может так хотеть секса,тем более уже испытав что это такое.Зависит от темперамента. Когда я лишилась девственности,это не было так неописуемо больно и ужасно...Было конечно и больно но и приятно..Смотря какая степень возмужденности.

12.
Василек

Автор, я Вас очень понимаю :) Это все ерунда, что после первого раза нельзя хотеть секса. Я вот очень хотела, да и со временем еще больше хочется. Так что, автор, если хотите секса, то и скажите ему так :) Ну кажется, он к Вам несерьезно относится... может, Вам поискать кого-то получше? Подумайте.

13.
E-ban_po_E-imeilu

Зайка-рыбка-красотуля-дивчуля, найди себе партнера, спровоцировав случайный прецедент-инцидент на перроне метро, в транспорте, в кафе, в театре, в библиотеке, в магазине, на рынке, на тротуаре, у киоска -- задев плечом, нечаянно коснувшись опускаемой рукой сбоку-сзади и рассыпавшись в извинениях, урони перед ним авоську, чтобы он бросился помочь, столкнись с ним лбами, якобы глядя в сторону, возьми ту же вещь у него из рук, что он намерен купить, сними с него мнимую белую нитку, которую надо заранее приготовить в ладонь себе, попроси зажигалку (если не куришь, то можно притвориться, что куришь и поперхнуться, сказав, что в первый раз, имитируя большую горечь на душе), попроси проводить (дескать боишься чего-то) или спроси про улицу, автобус, дом, учреждение (дескать, не знакома с этим районом), наконец -- попроси мобильник позвонить или спроси сколько времени и тут же заговори с ним о чем-то и неизменно -- с извинениями и улыбкой. Добывай парня, мужика так, предварительно оценив его потенции и способности внешне, издали. Будь немножко актрисой и помни -- "в любви всегда ведет и преследует женщина" (Бальзак).