Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что потеряла девственность?

Грешок в том, что я использовала вибратор и от возбуждения вставила его внутрь влагалища, сама того не заметила, хотя раньше этого не было. Заметила только после оргазма и почему-то боли как таковой не почувствовала. Слышала от подруг, что терять девственность не приятно, а у меня боли не было. Я потеряла девственность или просто растянула плеву?
SumkА
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты где-то потеряла свои мозги. Что за глупые вопросы? Мастурбация к потере девственности не имеет никакого отношения.
Гость
А что доктор говорит?
Гость
Ты по натуое б.л.я.д.ь. Девственницам этого не нужно....
SumkА
Гость
Ты где-то потеряла свои мозги. Что за глупые вопросы? Мастурбация к потере девственности не имеет никакого отношения.
Было проникновение игрушки внутрь(игрушка была 13 см), разве это уже не потеря девственности?
Гость
Как только член всунут, можно считать, чо потеряла
Гость
Надо же..ром проверить
Гость
SumkА
Было проникновение игрушки внутрь(игрушка была 13 см), разве это уже не потеря девственности?
Нет, это баловство. А девственность только с мужчиной можно потерять. Там есть эмоциональный конект с другим человеком, физиологический конект, тебя наблюдают голой + риски беременности, а заразное мyжлo еще инфекции оставить может, разумеется после мужика уже не девственница. Вот если б игрушкой в тебя проникал мужчина, то да, не девственница.
Гость
Глупая ...
Гость
Гость
Нет, это баловство. А девственность только с мужчиной можно потерять. Там есть эмоциональный конект с другим человеком, физиологический конект, тебя наблюдают голой + риски беременности, а заразное мyжлo еще инфекции оставить может, разумеется после мужика уже не девственница. Вот если б игрушкой в тебя проникал мужчина, то да, не девственница.
А если она лесба?
Гость
Гость
Она не понимает элементарных вещей. Все надо разжевывать.
Гость
Гость
А если она лесба?
Что лесба? Любой сексуальный контакт с другим человеком это потеря девственности. При чем здесь пленка?
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем