Выбор партнёра для дефлорации
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс после 50-и21 406 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 621 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда. У меня появился парень в школе из параллели и мне было стыдно что у меня нет опыта. И было понятно что рано или поздно у нас все произойдет и мне так не хотелось чтобы он понял что я девственница. Поэтому меня лишил девственности другой парень, на 8 лет старше, он мне там все разрабатывал, чтобы первый секс с моим парнем не казался таким неопытным.
Гость
И по факту секс с одноклассником был плохой, он нервничал, у него обмякал член, несколько раз выпадал, дергался так туда сюда тык мык и никакого удовольствия. А да, и член у него был тонкий. У мужчин более взрослых члены толще
Гость
Правда. У меня появился парень в школе из параллели и мне было стыдно что у меня нет опыта. И было понятно что рано или поздно у нас все произойдет и мне так не хотелось чтобы он понял что я девственница. Поэтому меня лишил девственности другой парень, на 8 лет старше, он мне там все разрабатывал, чтобы первый секс с моим парнем не казался таким неопытным.
Т.е. этот добрый человек выступил первопроходцем с самыми лучшими намерениями? О ближнем заботился, о том, кто будет после него. Маладца!
Варя
Я поздно лишилась девственности - в 26. А до этого я только д.р.оч ил.а . В том числе с помощью фаллоимитатора. Так что я сама растянула вход в вагину и при первом сексе с этим проблем не было
Гость
Со старым - нет
Гость
И по факту секс с одноклассником был плохой, он нервничал, у него обмякал член, несколько раз выпадал, дергался так туда сюда тык мык и никакого удовольствия. А да, и член у него был тонкий. У мужчин более взрослых члены толще
Я фигею, дорогая редакция. И стоило оно того?
Тьфу, малолетки бестолковые. Лучше бы хорошие книги о любви читали.
Тьфу, малолетки бестолковые. Лучше бы хорошие книги о любви читали.
Достань руки из штанов, старый извращенец
Гость
Мужчине не нужна девственница.
Девственница нужен вантуз для дефлорации. Заодно познает, что такое вакуум.
Девственница нужен вантуз для дефлорации. Заодно познает, что такое вакуум.
Svea
Ну не знаю. Я девственности девушек лишал 10 раз. Ровно половина была старше меня. Очень приятно быть юным учителем для взрослой женщины, быть ее Вергилием в мире секса :)
Гость
"Для дефлорации"
Это типа секс ради секса?
Таким помоему токо животные занимаются. Обычно секс подразумевают под собой наличие чувств, уверенность в партнере, желание принести и получить удовольствие.
Но вы в праве решать как жить самостоятельно. И выбирать себе стариков в партнеры,э
Это типа секс ради секса?
Таким помоему токо животные занимаются. Обычно секс подразумевают под собой наличие чувств, уверенность в партнере, желание принести и получить удовольствие.
Но вы в праве решать как жить самостоятельно. И выбирать себе стариков в партнеры,э
Гость
Др04ер ты престарелый, н@×¥й ты сдался какой-то осознанной? Убери свои седые мудя, тебе даже в пьяном угаре никто не даст!
Гость
😂😂😂🤣
Это мужик написал . Др.о.ч.ер возрастом 30+ фантазирует о том, что ему будут давать дефлорировать себя девственницы
Это мужик написал . Др.о.ч.ер возрастом 30+ фантазирует о том, что ему будут давать дефлорировать себя девственницы
Причем с таким презрением и злостью отзывается о тех кто получил первый опыт с ровесниками - значит сразу "вписка, пьяный угар" и т.д. А "осознанные девственницы" должны мечтать о его поседевшей 6левотине🤣
Вика
Мне было 15 лет первый мой мужчина был на много старше меня ему было около сорока
Гость
Это ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дело было вечером значитццца. По малолетке,вооотт...я выбрала пенсионера а лучше бы малолетку ему было 38,мне было 15 .Так и было. Это был самый худший секс.Зато малолетки могут долбиться 3 часа ,а мужикики по старше 1:40 ТЕБЕ ЭТОНАДО???!!! А ПАДРУГА()
Гость
И парням, и девушкам советую: первый секс с опытным партнером или партнёршей!!!
Форум: Секс
Всего: 479 893 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что же делать?2 ответа
- У парня маленький6 ответов
- Интим с девушкой при парне4 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?15 ответов
- Браку конец???25 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы47 ответов
- Попробовали с парнем анал44 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Минет при парне другому мужчине142 ответа
- Реалистичные секс куклы48 ответов
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Браку конец???25 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?15 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- У парня маленький6 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
- Интим с девушкой при парне4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, конечно, есть такие, которые по малолетке, в пьяном угаре лишаются со сверстниками. Таких не берём. Я про тех девушек, которые осознанно к этому подошли.
Так ли это? Если можно, расскажите свои истории. Только без стёба, пожалуйста. #девственность