Выбор партнёра
При выборе партнёра вы считаете важным, чтобы ваше мышление и ценности совпадали? Я да, а вы? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это основное. Жила с парнем,с которым,ну совсем по разному думали.Короче муторно,скучно не интересно,долго промучались разошлись
Гость
Что там за ценности у Вас ,когда вся любовь нынешняя на одну ночь рассчитана.Что есть ,то и берите, зато слаще будет расставаться.
Гость
Цели, мысли, ценности. Это притяжение ума.
Но есть ещё два притяжения. Человек же триединство трёх тел.)
Но есть ещё два притяжения. Человек же триединство трёх тел.)
Гость
П какие общие мысли могут быть у М и Ж? Не я конечно слышал, что есть одарённые мужчины которые кайфуют от детских эксрементов...
Современные девушки сегодня занимают себя мыслью как устроить себя " покомфортнее " в этой жизни. Парни думают ...те кто думает с бабами не живут, что то я туплю.)
Современные девушки сегодня занимают себя мыслью как устроить себя " покомфортнее " в этой жизни. Парни думают ...те кто думает с бабами не живут, что то я туплю.)
Смысл строить с ним длительные отношения, если взгляды не совпадают?
В целом - да, важно. Но 100%-е совпадение все равно невозможно, придётся подстраиваться и искать компромиссы.
А то что?
Гость
Теоретически - да, практически - мне нереально найти человека с похожим мышлением и ценностями. Поэтому программа-минимум - отношаться с теми, кто хотя бы лояльно относится к моим закидонам. Есть, конечно, какие-то базовые вещи, типа я не пью и не курю, поэтому с пьющим и курящим человеком точно не смогу сойтись.
Гость
Да очень часто встречается на самом деле. Притяжение ума, что расписала автор. Притяжение души, то есть нрав человека. С кем твоя душа отдыхает. И притяжение тел. Приятны прикосновения друг к другу.
Просто большинство не очень умных людей довольствуются чем то одним. Через какое то время их начинает тяготить отсутствие других притяжений и они разбегаются.
Просто большинство не очень умных людей довольствуются чем то одним. Через какое то время их начинает тяготить отсутствие других притяжений и они разбегаются.
Август
Во времена моей молодости говорили "Если девушку интересует твой интеллектуальный уровень, она собирается трaxать твой мозг"
Мышление - необязательно, а вот ценности - это да.
Гость
Теперь да.
Ника
Мне кажется нет, надо подумать над своими недостатками и перекрыть их достоинствами в этой области партнера. Например два тюленя будет лежать дома. Надо за кем то тянуться... развивать друг друга... с интересами в одной области поболтать и забыть и дальше лежать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема