Под покровительством успешного
Девушки, кто хотел быть "под покровительством" покровителя, так сказать, и в итоге у вас получилось. Речь о любовнице мужчины, но не идейная любовница, так сказать. А в плане, что покровитель заботится нормально, позволяет жить красиво. Расскажите как это произошло? И как вам живется в итоге? Нравится?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Есть такие мужчины. Некоторые и по ляму в месяц платят) солидно не правда ли? Сначала это прикольно, а потом душа любви искать начинает , так как смирится с тем , что ты для секса и развлечений не так просто
Гость
Работать иди.
Гость
Мечтай детка, разрешаю.
Луна
Не то, чтобы покровитель прямо, но мужчина обеспечивает финансово, нацелен на брак. Насчёт детей не заикается, так как я не хочу детей, ну и у него это не панацея.
Не знаю, это покровитель считается у меня, или как назвать? Познакомились в интернете, он проявлял вызнаёт внимания, хотел общения со мной. Общались на английском, он ещё немного русский знает, даже изучать начал. Сам швед, но у его родственником есть и русские корни, по внешности ариец чисто. Но любовницей или содержанкой он не предлагал, жениться хочет.
Не знаю, это покровитель считается у меня, или как назвать? Познакомились в интернете, он проявлял вызнаёт внимания, хотел общения со мной. Общались на английском, он ещё немного русский знает, даже изучать начал. Сам швед, но у его родственником есть и русские корни, по внешности ариец чисто. Но любовницей или содержанкой он не предлагал, жениться хочет.
Луна
Не то, чтобы покровитель прямо, но мужчина обеспечивает финансово, нацелен на брак. Насчёт детей не заикается, так как я не хочу детей, ну и у него это не панацея.
И хочет, чтобы я к нему уехала. Сначала вид на жительство, потом гражданство.
Брюнетка
Такое очень редко бывает. Обычно это просто любовница от слова секс, максимум от слова развлекательный отдых
Гость
Я такое вижу только на работе. Типа женатый начальник министр или директор двигает своих любовниц по службе, делает своим замом или начальником отдела/менеджером проекта, отправляет в командировки заграницу и тд. И это всегда заканчивается плохо, мужчина меняет место работы, а дамы сразу вылетают со свистом, поскольку изначально были профнепригодны. Мне предлагали один раз, я отказалась, никогда не хотела стать чиновником.
гость
Есть такие мужчины. Некоторые и по ляму в месяц платят) солидно не правда ли? Сначала это прикольно, а потом душа любви искать начинает , так как смирится с тем , что ты для секса и развлечений не так просто
Я просто не верю, что есть такие кто столько платит, или хотя бы пару сотен, и относится при этом как к любимой женщине. Ну есть, но их мало. В основном мне кажется это отношение как к эскорту на долгий срок, там не про чувства и соответствующее трепетное отношение. Хотя вообще есть девушки, кто от эскорта кайфует вполне, уже ничему не удивляюсь
Брюнетка
Я просто не верю, что есть такие кто столько платит, или хотя бы пару сотен, и относится при этом как к любимой женщине. Ну есть, но их мало. В основном мне кажется это отношение как к эскорту на долгий срок, там не про чувства и соответствующее трепетное отношение. Хотя вообще есть девушки, кто от эскорта кайфует вполне, уже ничему не удивляюсь
Да, это абонент на эскорт
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема