Забыла выпить таблетку,что теперь делать?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, инструкцию, конечно, просто так дураки писали.
Гость
ну это да,понятно,но вот насчет ВЕРОЯТНОЙ беременности,что делать то? есть ли смысл постинор пить,не хочу столько гормонов сразу,боюсь. Какова блин эта вероятность??((( забыла из за работы.то на совещании была,потом забегалась и забыла(
Ната
все равно след. неделю с презиком
Гость
Лучше дополнительно предохраняться барьерным методом хотя бы неделю. Лучше перестраховаться.
У меня была другая ситуация. Пью Диане-35 больше 6 лет, но несколько месяцев назад у меня было отравление, открылась рвота через час после приема первой таблетки из упаковки. Так я 2 следующих месяца предохранялась ППА, а в дни предполагаемой овуляции презервативом или вообще отказывалась от секса... Может я и слишком перестраховалась, но лучше уж так, чем делать аборт (хотя если бы был залет - пришлось бы).
У меня была другая ситуация. Пью Диане-35 больше 6 лет, но несколько месяцев назад у меня было отравление, открылась рвота через час после приема первой таблетки из упаковки. Так я 2 следующих месяца предохранялась ППА, а в дни предполагаемой овуляции презервативом или вообще отказывалась от секса... Может я и слишком перестраховалась, но лучше уж так, чем делать аборт (хотя если бы был залет - пришлось бы).
Гость
автор, вероятноесть беременности есть даже если вы все таблетки вовремя пьете.
Гость
5есть,но все таки минимальная,а сейчас она выше,вот и думаю сижу,пить пастинор,чтобы уж точно исключить эту вероятность,или не стоит организм мучать(((
Куку
Там еще написано,что след 7 дней необходимо использовать през-в,но ЗАЧЕМ????
я читала, сто сперматозоиды, кто попали в ваш организм, сохр. свою жизнедеятельность еще дня 3. После полового акта в теч 72 часов может произойти оплодотворение.
Это так, ликбез... почитайте на досуге.
я читала, сто сперматозоиды, кто попали в ваш организм, сохр. свою жизнедеятельность еще дня 3. После полового акта в теч 72 часов может произойти оплодотворение.
Это так, ликбез... почитайте на досуге.
Куку
сто=что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
vipeite postinor na vsyakii sluchai !
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?9 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Следующая тема
есть тут гинекологи,или те,с кем случалось такое,? общем нужно мнение. СтОит ли дальше все 7 дней использовать през-в ,при том,что я буду пить таблетки??? и какова верятность забеременеть,это очень нежелательно,но постинор боюсь пить,нужно ли это в такой ситуации??