солнечная аллергия
Замучилась от солнечной аллергии, может быть кому-то что-то помогает?
Людмила
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как таковой нет аллергии на солнце. Если от него у вас появляются высыпания, покраснения и пр. признаки аллергии, вам следует обратиться к врачу, так как это-симптом какой-то заболевания, неполадки в организме, или просто авитаминоза. Пропейте курс витаминов, используйте на улице средства с высокой степенью защиты и к врачу. Так же можно попробовать пропить курс таблеток от аллергии. Все может быть намного хуже, чем кажется.
Гость
*какого-то
мики
1 - еще как есть... Автор, это очень редкое и сложное заболевание, с годами оно к сожалению, усугубляется. Вам серьезно нужно обследоваться и найти обязательно себе хорошего аллерголога, который будет наблюдать Вас годами.
Линда
есть, у меня у папы на солнце аллергия, и у меня начинается
(но это только, если жариться на солнце все лето на юге). Солнышко средней полосы меня жалеет
(но это только, если жариться на солнце все лето на юге). Солнышко средней полосы меня жалеет
Анна
Аллергии на солнце действительно быть не может. Мне так сказал доктор, к которому я обращалась. Он сказал, что у меня имеется аллергия на что-то другое, но она скрытая и ни как себя не проявляет пока я не выхожу на солнце. А солнце провоцирует ее проявление. Врач сказал, что нужно найти и исключить аллерген. И тогда должно все пройти. И действительно, как только я исключила из своего рациона молоко, сразу же прошла так называемая аллергия на солнце. Молоко я и так по утрам только в кофе добавляла и тем не менее была такая реакция, что на солнце был ужасный зуд в области декольте и на лице.
Гость 1
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я сама через это прошла, и общалась далеко не с одним врачом по этому поводу.
Есть определенная "аллергия" на солнце, но это редчайшее заболевание и называется, естественно, не так. Человек не переносит солнечный свет в принципе. Таких людей очень мало, они не могут выходить на улицу, и живут в домах с постоянно закрытыми окнами. Линда, у вас так же? Тогда сочувствую. А если нет, то и не надо придумывать себе такие страшные болезни.
Есть определенная "аллергия" на солнце, но это редчайшее заболевание и называется, естественно, не так. Человек не переносит солнечный свет в принципе. Таких людей очень мало, они не могут выходить на улицу, и живут в домах с постоянно закрытыми окнами. Линда, у вас так же? Тогда сочувствую. А если нет, то и не надо придумывать себе такие страшные болезни.
Алена
Анна, а как вы догадались что аллергеном является именно молоко? или вы сдавали какие то анализы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Здравствуйте, уважаемые страдальцы. Когда у меня появляются прыщики зудящие от солнца, пью декарис и вермокс (средства от паразитов) и аллергия проходит.
Форум: Здоровье
Всего: 255 641 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет11 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Предыдущая тема