Гость
Статьи
Решила вылечить …

Решила вылечить сосуды...

Вот я почитала почитала про самые действенные способы лечения сосудов..И составила себе программу.Очень простую. Чеснок очищает и лечит сосуды,укрепляет. Льняное масло тоже укрепляет сосуды, питает делает эластичными. И троксевазин гель очень хорошо подлечивает сосуды(очень много хороших отзывов). Я подумала ,что если всё в системе использовать, наверняка будет очень хороший результат.Как вы думаете? Не хочет ли кто присоединиться ко мне?Будем делиться улучшениями. У меня много лопнутых сосудиков, и вообще проблемы с сосудами.Так как лицо бывает свежее и светлое, а часто становится серым и с покраснениями. Мне врачи говорили что это изза сосудов. Принимаю по зубчику чеснока в день уже 4 дня, такое ощущение ,что лицо посвежело. Может быть психологическое???? Незнаю, но результат мне нравится. Вот ещё сегодня вспомнила про троксевазин гель, валяется у меня. Тоже приобщила к делу. Очень надеюсь на хорошие результаты. Кстати можете здесь рассказывать ещё другие свои рецепты и очень действенные вещи из народной медицины...Очень интересно.
avtor.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня мать всю жизнь этот чеснок ест и льняное масло пила и ещё кучу всего делала (вы даже и не знаете, рецептов море), не помогло. Не тратьте время.
Наверно не дожила два года до 100 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 458 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова